5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌戦国伝☆しちちょ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:33:22
SDガンダムBB戦士武者騎士三国伝スレから派生した
七人の超将軍を萌キャラにしてしまい将来的には恋愛ADVとなる?スレです

主人公飛駆鳥と七人の乙女超将軍達が巻起こすハートフル戦国恋愛絵巻


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:40:42
寧ろ3だ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:41:38
>>1
とりあえず獣王は着ぐるみマニアで

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:41:50
>>1
乙!!鉄斗羅は俺の嫁

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:42:29
ベースにするのはコミックワールド版?ボンボン版?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:44:20


天地は元気っ娘
これはガチ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:44:24
混ぜちゃって良いとこ取りするとか

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:47:40
>>6
めんどくさがりな気もする

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:53:48
まずは舞台を決めるか?
戦国ものか学園ものとか寺子屋ものとか


10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:56:17
きめぇ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 21:58:18
これは擬人化するということか?
それとも、SDガンダムのまんま?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:03:35
サンキュー

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:30:09
鉄斗裸鉄斗裸言ってた俺が来ましたよ、と
>>11漢なら擬人化なんてしないんだぜ?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:41:16
大鋼はどうなるんだ



15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:41:16
鉄斗羅なんて擬人化するまでもなく萌えるしな
七人みんなおにゃのこに見えてきたぜ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:41:40
SDガンダムスレから来ますた

これ、VIPか
http://ex14.vip2ch.com/news4gep/
に立てたほうがよかった気がするんだけど

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:55:13
羽荒斗はツンデレ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 22:58:26
>>14
巨大アンドロイド少女とか
フルカラーのサイコくらいの大きさで

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:14:48
面倒見がよく何かとお姉さんぶりたがるけど、
意外に子供でシイタケ嫌いな荒鬼さん

育ちが良くて口調は丁寧だが何かとキツい雷鳴さん

自然が好きでかぶり物大好き、
ちょっとずれてる天然獣王ちゃん

男勝りで豪快な元気っ娘。
友達と比べて目立たない外見を気にしている天地さん

真面目な正義の味方、ただしうっかり者で騙されやすい
趣味は旅行とペットとの触れ合い、バナナ大好きチカちゃん

メカ好きで勉強家、だけどやたらと腕っぷしも強い
関西弁三人姉妹の末っ子爆流さん

お父さんから送られたお目付け役
過去に曰くあり抜け忍鉄斗羅さん


・オマケ
お父さんは皆の憧れ大将軍様
家庭的でやさしい姫天かあさん
厳しくも甘い祖父、轟天じい
品行方正で皆の人気者。弟、舞威丸くん
お人好しの親友、彗月
素直になれない天邪鬼な幼馴染、羽荒斗ちゃん
とにかくうっかり うっかりざくれろ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:17:01
何というエロゲ
主人公は彗月かw

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:33:44
ここでもまた忘れられる魔星
だから反乱されるんだ・・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:36:15
>>19
妹属性ホスイw

礼儀正しいお兄さん大好きっこ。妹、舞威丸ちゃん


>>21
洗脳→調教!?(///)

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:45:31
>>22
なんかスピンアウトして話が出来そうに
シリーズ重ねて主役変えようにも変えられないリリカル某みたいな。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:50:43
舞威丸は妹がいいよね
巨大な鉄機乙女大鋼と仲良し

そんな仲良し兄弟をねたむ魔殺駆嬢は巨大化する術を身につけ
舞威丸と兄の飛駆鳥をめぐりはた迷惑な大喧嘩

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:52:53
>>21
バッドエンドは石化した時の脱出失敗か

魔星殿は大事にね
やばくなったら彗月に何とかしてもらおうとか

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 23:54:18
>彗月に何とか
身代わりならぬ代返とか?

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:04:55
魔星先生かw
しかし超将軍ってほとんど青目なんだな
違うのは獣王と牙忍面のモノアイだけで

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:06:09
主人公用に誰か青年キャラが欲しいぞ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:06:37
志村ー、荒鬼と爆流ー

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:07:49
いや普通に飛駆鳥だから

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:10:19
>>30
ああ……

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:12:08
舞威丸がマイマルにしか見えなくなってきた…
でもマイが妹だったら、超機動編では號斗丸(女)として主人公になって、輝裸鋼編では記憶喪失を助け(?)、○伝ではナツミさんとの百合が見れるって訳で…



33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:13:21
>>32
裸wwwwwwwww

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:14:24
魔法武者凛々狩號斗は別枠でw

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:16:48
冬コミ前のこの忙しい時期にこんなおいしいネタ
原稿終わるまでスレもってくればいいが

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:17:38
なんか「ら」って単語が入っただけで俺の書き込みってバレてるのなw
鉄斗裸といい輝裸鋼といい…

てかバナナ好きチカちゃんってなんかエロいなw

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:28:28
マカイザーじゃあるまいに

れっどばとらー
虎でも執事(バトラー)でもありません。チカちゃんの友達の馬です。
乗れないけど着れます。
獣王さんが狙ってます。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:34:33
チカちゃんには動物の友達多いからねw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:37:34
モブで親バカな神主さんとか出てきそうだよね
まあ、お麗タンのとこなんだけど

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:37:51
ばさらまんだー

チカちゃんの友達のトカゲです。
感電と火傷には注意しましょう。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 00:51:20
>>32
なんという破廉恥な鎧w

しかしそうなると次からは誰が主人公だ
鋼丸と人?機を超えた恋愛をするのか

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:02:51
>>41
あくまでスピンアウトなのでエロゲギャルゲじゃないんだろ

別の世界からきたハガネマル(個人名)・テッキー(部族名)との交流
様々な国から集まった魔法武者たちと略

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:14:11
>>41ナツミさんとの百合があるじゃないか

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:16:18
こういう妄想設定を垂れ流してるときが一番楽しいんだよな








そしていざ企画段階に入ると失速→自然消滅

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:33:00
なるほど
さらに天零も女の子にして合体!!
舞威丸は百合路線で行くんだな


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 02:10:30
ここで姫神大将軍獅龍凰ですよ


あれ、飛駆鳥?
だれだっけ?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 02:30:23
ホント飛駆鳥が話題に上がらんなw
妹の舞威丸の方が勉強出来ていつも教えてもらってるけど
妹の気持ちに気付かないお兄ちゃんてか


48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 08:25:47
>>42
なぜだろう、世界忍者戦って単語が真っ先に浮かんだぞw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:01:25
飛駆鳥『所詮ギャルゲじゃ男はおまけ扱いさ…』
魔 星『俺なんか華麗にスルーされすぎて本当にやんなっちまう…』

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:07:34
百烈さんとかもな

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:13:15
闇の鎧つけた光魔の盾見てたら
鉄斗羅たんが水着を手にして
「これ似合うかしら」とか言ってるように見えて来た(*´д`*)ハァハァ


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 09:31:34
魔星先生だけはフルボイスになった途端大受けしそうだがw

>>51
見える見えるw

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 10:07:10
魔星先生なら、舞台は学園モノ?

雷鳴射撃部、獣王園芸部(自然と触れ合う)、チカ乗馬部、爆流化学部までは浮かんだw

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 11:04:50
>>53
荒鬼はバレー部っぽい
いや、なんとなく

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 11:22:37
鉄斗羅は帰宅部だな
仕事あるし

ちみっちゃい異人にししょーししょーと付きまとわれて仕事にならない鉄斗羅

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 12:09:14
チカ、乗馬部か

お嬢様っぽく見えてきたぞ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 12:42:30
学園モノなのかw
俺は普通に戦国伝な感じかと思ってたんだぜw

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 12:54:06
戦国伝とキャラ設定流用のアナザー同時で

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 13:16:00
天地は帰宅部で放課後は賊率いてるって感じかな

舞威丸を魔法少女にすると爆流から魔法教わるのか?
なんにせよ姉妹の契りを交わして色々教えてもらうわけですね

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 13:45:25
スレの内容に即しているのか良く分かりませんが、
以前描いた落書きを貼っておきますね。
ttp://akm.cx/2d2/src/1196484186930.jpg

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 14:10:14
>>60
速攻保存した。擬人化も良いものだな…

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 14:24:47
俺も俺も

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 14:53:11
>>60
その枠で姫天を見たことがあるぞ…

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 19:35:59
天地は設定はともかく賊よりバイトとかのほうがいいかな

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 20:11:07
模型からのアプローチもok?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 20:57:39
模型で萌えられるようになった俺的にはおk

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:21:22
>>模型からのアプローチもok?
とはいえ 設定を 誰かまとめてくれないと作りようが無いな・・・。
とりあえず 飛駆鳥はそのままとして 7超と舞威丸かな?
荒鬼は 委員長ってとこ? でも委員長って スレンダーなのとグラマータイプ
があるな・・・。(どちらも体にコンプレックスもっていたり)



68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 21:57:15
OK、藍か赤か橙か黄色か緑のどれ買うか迷って緑の子買って来た。
とりあえず胸部の縦横比と腕の付き方調整すれば何とかなるかも。
ってかこの子ヒールはいてるよ

もちろん紫の子はいませんでした(つД`)イイモンイッコモッテルカラソレツカウモン

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:03:54
もうっ!アンタたちまだバカなスレ立てて!
模型屋に寄ったら千力買ってちゃったじゃない!

べ、別にアンタたちが楽しそうで羨ましかった…わけじゃないんだからねっ!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:05:26
チカちゃん大人気ww

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:10:54
じゃあ俺は鉄斗裸とマイちゃんで


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:21:26
また裸族かw

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:28:21
せっかくだからグラマーはチカちゃんで行こうw

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 23:41:21
えーっ、俺はチカちゃんはペタの方が萌える

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 00:02:11
荒鬼ちゃんは普段は真面目な委員長のフリしてるけどいざ事件が起きたら高い所からポーズとって「スーパーヒロイン参上!」とかやっちゃう娘で

普段はマント+マスクで大人びて見えるが実はちんちくりんでも可

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 00:04:13
そこはマント+仮面で正体隠してるけどバレバレじゃないか?
背はソールを上げ底にして稼いで。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 00:23:24
とりあえず 8人の俺的設定(他に書く人いないなら)
寝てから書き込もう お休みなさい。


78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 02:15:32
なんか緑の子の軽装頭見てたらカチューシャ+アホ毛に、靴にブーツみたいに見えて来て困る
天啓って奴でしょうか

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 02:18:17
俺的戦国伝設定

☆荒鬼
元気で明るい
(女の子として)あまり言葉遣いは良くないが(この辺はコミックのラフなコマから…)、超将軍のリーダーに相応しい強さをみせる
椎茸が食べれない

☆雷鳴
ツンデレなお嬢様
常にお高くとまっているような言動で、他人に自分の意見をうまく伝えられない事に悩んでいたりもする
戦闘では、遠距離からの砲撃でのサポートから近接戦闘での剣術までこなせる(この辺はなんでもできるお嬢様なイメージ)

☆獣王
天然娘
動物と自然が大好きで、よく木の上で昼寝をしている
実はチカちゃんの動物達をこっそり狙っている
前に恐竜(?)形態で、物陰から雷鳴にガオーってやって、雷鳴を泣かせた事がある
椎茸が大好きで、寝ている荒鬼の口の中に椎茸を突っ込んで泣かs(ry

☆天地
元気っ娘で面倒見が良い
コアベエという友達がいて、よくアンパンを買ってきてくれる(パシリではない
戦闘では近〜中距離を担当

☆爆流
機械いじりが好きな娘で、あまり恋愛に興味は無い
戦闘では近距離を担当
ちなみに、兄弟(姉妹でも可。この辺は未定)がいる


チカちゃん以降はまた後で…
何か気になったらレスでもお願いします

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 02:23:38
必然的にチカちゃんの知り合いになるよね>大河と飛天

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 19:45:09
流れが止まったねえ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 19:45:33
皆飽きたな

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 19:50:27
仕事してただけなのに飽きたって言われてもなぁ…

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 19:54:21
つうわけで緑の子組んだ。
とりあえず脚をブーツっぽく、腕を細く。
次は胴体を幅詰めしてみよう。

頭どうしたらいいかな?

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 20:02:36
朝から夜までバイトだぜ
目を大きめにかわいめにしたらかわいくなると思う
期待してるよ〜


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 21:34:55
じゃあ >>79氏とは少し違った設定
○荒鬼
委員長タイプ あまり口出ししない不言実行 育ちのせいか貧乏性。
体型はスレンダー 身長はやや低い
○雷鳴
基本>>79氏と同じ
やや暴走しがちなお嬢様。
体型、身長とも平均で 天地と身長は同じだが、体重等で負けていることを気にしている。
○獣王
基本>>79氏と同じ
おっとりのんびり どこでも寝ることができる。喧嘩嫌いで仲裁をするものの、力がもっとも強く 
両者をのしてしまうことも
身長は最も高く 体型もそれなり
○天地
体育会系 思考するよりまず行動 特に勝負ごとには熱くなりがち
異性よりも同姓に人気があるが、そのことには困惑気味。
体型等は雷鳴参照。
○爆流
戻ってきた幼馴染兼許婚。(許婚に関しては双方気にしていないし 破棄してもいいと思ってる)
名門、頭脳明晰、スポーツ万能。一見、非の打ち所がない様に見えるが、一般常識にうとい
性格は冷静なお姉さんだが、一つのことに没頭しがち 
身長は荒鬼よりは低いが、プロポーションは抜群
○千力
爆流と共にやってきた指導的存在。陽気で、ものごとを引っかき回すのが、好き。
いつも事件の発端になっている。
好きな人の前だと よりおちゃらけてしまい 相手にされず落ち込むことも
身長、体型ともに二番手
○鉄斗羅
無口、感情が無いとように思われているが、感情を殺している感じ
一人でいることが多いが、誰よりも仲間思い
舞威丸と同じくらいの 幼児体型で、本人も気にしている。


87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 21:42:55
>>85
やっぱそうなるか。>>78で書いたみたいに解釈する方向で。

勢いあまって胸部中央とダクトを雷凰若将軍みたいに切り離しちゃったいw

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 11:44:19
自然大好きな獣王とメカフェチ爆流は相性悪そうだな。
獣王とは動物好き同士で、爆流とは家族ぐるみな付き合いのチカが間に入って、
最終的に三人でバナナ食べて和んでいる絵が浮かんだw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 12:18:47
着ぐるみマニアだったりするから案外仲良いかも知れん

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 18:51:39
コミックワールドに仮面かぶったチカちゃんにかぶりつく獣王があるな


91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 19:50:44
そこも百合と申したか


92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 21:08:47
あんまり百合ばかりだと、主役の若様が泣くぞw

>>56
乗馬部で金ピカのチカたんは、ゴージャス系お嬢に見えてきたんだよな。
ツンデレお嬢の雷鳴とはどう差別化したらいいもんだか。

あと、思いついたこと挙げておく。
ヒーロー願望のある荒鬼は、世直しスーパーヒロインのチカたんに憧れているとか。
メカフェチ爆流に眼鏡属性つけるとか。
お父さんの使用人の鉄斗羅は、メイドとかw

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 21:10:33
遮光さんはチカちゃん洗脳したり大鋼ちゃんに触手プレイしたりと変態ですね


まぁ衆人監視の中脱いだり、巫女さんに取りついたりする御方ですからね

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 21:20:45
>>92
もう若様も女の子でいいんじゃね?

鉄斗羅がメイドと受けて、自分がブサイクと思い込んで顔を隠しているという天啓が。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 21:42:05
若様までヒロインにすると考えることが増えるから良いとは言えないよ

しかし遮光さすがだな

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:57:35
>>95
若様女の子で主人公でFA?

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:11:29
二週目のおまけか最初に性別決めるか

飛駆鳥(♀)はVガン外伝の黒V2か?

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:28:44
>>96
マイマルの妹設定が活きなくなってしまうがな

感情移入しやすい分♂でいいと思うよ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:33:44
やっぱりそうだよな

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 23:59:58
>>92
おっとりお嬢様とツンデレお嬢様とか
都会の金持ちと田舎の名家とか?
爆流>頑駄無顔に眼鏡か…
メガネなくても関西弁という強い個性あるからいいんじゃない

俺も飛駆鳥は♂がいいと思う

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:01:09
雷鳴:ツンデレお嬢様
チカちゃん:お嬢様だけど、とってもフレンドリー

ってのでいいんじゃない?


てか飛駆鳥を女の子にしたらマイの恋愛対象がまた一人増える事になるんじゃないかな?
マイたん忙しいな…

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:03:56
マイって誰だっけ?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:10:19
舞威(マイ)丸(マル)

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:11:45
把握

ブイマルじゃないか……

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:15:37
>>101
マイたん妹で女の子でしょ
飛駆鳥女の子にしたら…恋愛?

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:18:41
>>105
百合でその上近親相姦か……ゴクリッ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:49:04
百合だとなんかタブーな感じがしないなw

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 01:57:09
だが兄と妹というのも捨てがたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)