5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不埒な肉体に】アンドレPart.414【栗根性が宿る】

1 :9日間の規制から生還記念:2007/11/14(水) 18:49:34
アンドレ最高wwwwww
■sage進行 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載
□他ヲタ叩き厳禁、嵐・煽りは徹底スルー、自制しましょう
□マンセー・ヲタ・信者の決め付けは控えましょう
□ノークレーム・ノータリンでおながいします
□コピペ厨一掃キャンペーン中
□次スレは900のキリ番Getした人が立てる

■雑専用アンドレうpロダ(1ファイル20MBまで・最大30ファイル・総使用量50MBまで)
ttp://andreandreandre.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
※ただし解析つきw

前スレ
【900来たりて】アンドレPart.413【笛を吹く】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1194366365/

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 15:39:21
>>505
激しそうwww

映画『けんか』の主演女優キム・テヒが、傷だらけの顔に首にはギプスという
満身創痍になった姿を公開した。

「死ぬほど愛し合っていた男女が、互いの本性を知るや相手の命も顧みず争うようになる
けんかカップル」のストーリーを描いた映画の中で、キム・テヒは過激で荒々しいけんかに
突入するものの、ついには傷だらけの姿になってしまう。

ささいな口げんかから、命を懸けたカーレース、そして雨の中でのし烈な決闘まで、
劇中での前夫ソル・ギョングと激しいけんかを繰り広げた末にできた傷だ。

清楚なイメージを一気に打ち破るキム・テヒの思い切った変身が注目を集めている。

映画『けんか』は12月13日に公開。
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/11/16/422096777023613113.jpg

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 15:42:39
今更テヒはどうだろ?顔は好きだが・・。

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 15:42:46
旦那役は誰?

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 15:59:24
力道山
ちょっと年齢差感じるな
ttp://cfs3.tistory.com/upload_control/download.blog?fhandle=YmxvZzY2MDgwQGZzMy50aXN0b3J5LmNvbTovYXR0YWNoLzEvMTkxLmpwZw==
ttp://cfs2.tistory.com/upload_control/download.blog?fhandle=YmxvZzY2MDgwQGZzMi50aXN0b3J5LmNvbTovYXR0YWNoLzIvMjEzLmpwZw==
ttp://web.reviewstar.net/data/200706/08/20070817121803.jpg
ttp://blog.joins.com/center/Open_Big_Image.asp?imgPath=http%3A//isplus.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200704/htm_200704091055450201000002010200-001.jpg

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:03:03
ほんとに覚せい剤って一回やったらやめられるもんじゃないんだね
研ナオ子とか美川は完全に断ち切った少数組なのか

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:20:08
>>511
6歳差夫婦の設定らしいw

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:33:50
でも力道山役の為に太ったのに元にちゃんと戻って
キープしてるのは羨ましい
秘訣聞きたいw

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:35:25
ビョンホン最高♪

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:40:52
>>512
研ナオ子は完全にやめたのかな?
893の女嘉門、田中麗奈、ともさかもどうなんだろ?
眞鍋も大麻してると目撃されてるし・・・

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:44:54
覚醒剤やめられないのってどうしてなんだろ
幻覚みちゃったりやらなきゃ居られないほどの
精神状態になっちゃったりするのかな

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:55:10
オレきっと無理w
だってダイエットも続かない根性なしだから

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 16:58:37
責任感・義務・理性・約束・倫理全て忘れてラリっても
人生からは逃げられないからな

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:08:57
オシム・・。

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:22:34
イ・ビョンホン“ピアニスト”に変身…日本ファン1万2000人が「ビョン様〜! 」

おせーて
ビョン「様」ってマジで呼んでる人いるの?

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:25:37
>>521
杉様〜〜〜ってのと同じじゃね?

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:36:20
>>517
とにかく体が楽になるらしいよ
嫌なことや悩みから開放されるんだってさ
作用が切れたら一気に黒いもの?が渦巻いて見えると本に書いてあった

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:52:29
びょんほーんて呼んじゃいけないの?

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 17:53:33
杉様、海老様、ヨン様は聞くけど
ビョンは聞かないな
>>520
プレミア見終わって倒れたって興奮したのかな?
早く元気になってくれ

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:01:12
大麻は体に安全というのは大嘘と言ってた
やり過ぎると一回の数分で終わるトイレも
尿や大便出すのに1時間もかかるようになるらしい

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:02:41
もう三田さんが会見する必要ないだろ
27歳にもなって親に迷惑かけるなよ

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:09:30
薬中→甘やかす→薬中→芸能界→失敗
独り言→精神科入院→無職→薬中

おいおい薬中と鬱を一緒にすなよ
つか病院で薬物反応出なかったのか?

そして赤坂はさっき保釈

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:14:59
子供の頃三田さんは理想のお母さんって感じで
好きだったなぁ

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:16:45
教育支援に5億円と10億円寄付
貯金のコツは節約

すんげー偉いわ横溝さん
一円一円を大切に使ってくれよ

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:26:35
>>529
現実は家庭放棄してた女優で
全然母親してなかったんだね

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:28:47
コンビニ襲撃 男が店員に切りつけ、警官発砲で死亡 京都 11月16日17時6分配信 毎日新聞

16日午前1時15分ごろ、京都市山科区椥辻(なぎつじ)中在家町の交差点で
、バイクで事件現場に向かっていた京都府警山科署の男性巡査部長(44)が突然、
男に包丁で切り付けられた。男は別の警察官の帽子も切るなどして逃げた。

追跡してきた警部補(41)に襲いかかったため、巡査(25)が「ナイフを捨てろ。捨てんと撃つぞ」と
警告後、拳銃1発を足に向けて発砲した。弾は左太ももに命中。

署員らが殺人未遂容疑などで現行犯逮捕したが約1時間後に病院で死亡した。
調べでは、この約10分前、現場の北約350メートルにあるコンビニエンスストアで
強盗傷害事件が発生。男が大声を上げながら男性客の背中を切った後、店員の顔などを切り、
たばこ1箱を奪った。切られた2人は軽傷。巡査部長らはこの店に向かう途中だった。

死亡したのは同区音羽千本町、無職、崔正秀容疑者(42)。府警はコンビニ強盗も
この男の犯行とみて調べている。
同署の福多亘・副署長は「適正な拳銃の使用だと考えている」とコメントした。


また京都の在日が犯罪犯して暴れたのか
タバコは働いて買え!

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:34:38
もうこの息子は薬(処方されたやつな)と付き合っていくしかないだろうな

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:37:27
赤坂くんは薬キッパリやめれるんだろうか

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:37:42
婆ちゃんが孫の面倒見てた
役者の兄ちゃんがかわいそう

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:41:56
独り言や訳のわからん事言い出すから精神科に行かせるって
両親も兄貴もアフォだろ
一番に覚せい剤常用か後遺症のフラッシュバック疑えよ

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:43:16
>>535
家政婦さん何人もいたから
婆さんも出る幕なかったんじゃない?

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:47:16
>>533
???
ポン中直すのに精神薬?ありえない
とりあえず拘置所とムショの中で薬抜いて
出たら更正施設逝きでしょ

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:49:13
骨の髄までシャブルから
シャブ中ってマジ?

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:50:15
>>536
入れる場所間違えたってわけだな

オマイら童貞か!ナンツッテ(´w`)

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 18:50:43
ヨン様は撮影に使う模造刀を持つのもつらく、
首を急には回せないほどの痛みがあるが、
鎮痛剤とテーピングでしのいでいるという。

これでは少々演技が大根に見えてもしかたありません
いや、あの、ご冥福を祈り、、、違った
怪我が早く回復することを祈っております    従業員一同

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:14:27
ぺーさん秋田

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:14:32
思いっきり厚化粧の屁魚
ttp://newscomm.nate.com/etc/tvbox/bbs/bbs_list.asp?dID=9999&cID=0&id=180164&dMenu=5&CurrentPage=&BeforePage=&SeqMax=&SeqMin=

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:18:08
>>541
> これでは少々演技が大根に見えてもしかたありません
ペヲタじゃないけど流石にこれは酷すぎ

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:34:29
韓国人の高校生と大学生の知り合いが
ストカするために台湾に行ってる
漏れは明日から韓国
贔屓の事で韓国行った事ないのにジョセフの為なら行くのかよ漏れ
でも日本人漏れしかいないと聞いた、あと全員韓国人だとよ
とりあえず食事は安全にホテルのみにしようかな
おすすめの場所あったら教えてくらはい
興奮してドキドキ(*・ω・*)ムハァ


546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:47:51
漏れもジョセフ見た〜い
パスポートな〜い
Mネ見れな〜い|||orz
ジョセフの周辺の池面と食事会した〜い

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 19:55:49
マイクハー、ジョセフのそれぞれの台湾ファンミ
海外からのヲタ多かったよね?無料だから韓国人も行き易いよな
>>546
ディランクォ・マイクハー・仔仔・池面同級生とモデル仲間で食事会さ!

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:00:20
マイクハーは今日来日してる?
アラブの王子様で撮影してるのかな?wktk
ジョセフは韓国ですれ違いじゃないか

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:06:46
オフに香港で一緒に歩いてた同じ事務所のモデルのLivとは
付き合ってるの?ゆゆゆゆ許さん
エロい体だしハーフだし・゚・(つД`)・゚
漏れにジョセフくれ

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:13:49
ディラン・クォいいよねーいつか生で見たい

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:14:00
あれディランクォと3人でイベ出た後だよね
一人になったディランの方が怪しくね?w

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:22:20
>>545
禿裏山
>>546
漏れも引越ししてMネ見れない(´・ω・`)ショボーン
>>548
今日来日で撮影とインタビュ受けて22日には台湾に戻る
7話の27日放送分だって

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:27:13
カツンやっぱり仲悪そうだw

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:27:15
赤西の服装は中居だよな?
つかカメラで全然写されないし話せないし聞かれないし
赤西嫌われてる?w

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:29:23
亀・田中・中丸・田口は仲いいけど
赤西は放置プレイw
完全に2軍て感じ

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:30:47
赤西手抜いて
いい加減に踊るなよ

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:32:57
東方いない?

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:42:33
最初に歌ったよ

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:42:36
ヘス・・・(ry
ttp://ynewsimages.hanafos.com/33/2007/7bp16003.jpg

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:43:00
>>557
いたよ!倖田と一緒に歌って踊ってたよ 一応なw

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:45:02
ハイド、小人みたいだ

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:46:07
小人でも稼げてモテる男
それがハイドw

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:46:47
>>555
もう一人はどうした?

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:48:21
亀・赤西・豚鼻はホスト崩れみたいな風貌やめたらいいのに

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:50:18
寸足らずがおしすぎるw

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:51:32
上田は存在感ない
あんな派手なのにw

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:52:45
東方はチョンだから座らせてもらえないの?
それとも整形とブサの集まりだから?
空気読めないから?
キムチ臭いから?

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:53:48
>>567
全部だからw

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:54:06
wwwwwwwwwwwwww
おもろい

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:54:23
M捨て見てないが東方の扱い酷かったらしいな
実況にスレが立ってた
エイベのゴリ押しと蛇煮の圧力でテロ朝苦肉の策だったのか?
遺恨が残らなきゃいいけど…

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:55:28
ちんぽ舐めたい

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:57:23
なんかかわいそうだな

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:57:34
東方は倖田のオマケ?

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 20:59:13
>>570
酷いとは1mmも思わなかった
蛇煮関係ない
日本語マトモに話せないなら外タレ枠で通訳付けて出ればいい
あんな空気読めないアフォとタモさんに話せと言うのか?w

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:00:12
出れただけでも倖田と絡めただけでも
ありがたいと思えよなw

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:01:15
そうそう文句言うなら出るなよ!てことだ

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:02:21
>>558
>>560
d!
見逃したw
東方ヲタががっくりしてそうだなぁ

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:03:18
漏れBSの桜井幸子のニュージー見てて
途中からしか見てないけど東方を見逃しても全然悔しくないw
嵐見逃したら禿悔しいと思うけど東方はいいよ

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:08:09
>>578
それ録画したw
大使館の食卓今回諦めた

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:10:02
歌だけ歌って座らせてもらえないって今までも
そんな扱いの歌手いたの?

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:11:15
ジャニ酷いよ
漏れw-indsヲタのブログ見て泣きそうになったことある

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:12:16
>>580
外タレや大物歌手は自ら座らないけど
帰らされたのはいないと思う
Kやブンくらい日本語出来たら話ふってあげれるけど
好き勝手に話すから・・・あれじゃぁね

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:13:47
>>581
w-indsにかこつけて東方も可哀想ってか?
ざけんな
慶太は座ってたよ


584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:14:59
とりあえず、今日のところは帰らされてないんでそ

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:17:44
勝手に泣けばいいしwww
歌番組はMステだけじゃないから
他の番組いっぱいあるから出ればいいだけ

ジャニより毎度のエイベのオリコン操作の方が醜いけどね

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:20:46
東方の基地外ヲタは10以上スレあるんでしょ?w
そこで文句言っておけばいいじゃない
東方の人気ない雑で言っても・・・
Mステ出れただけでもいいと思えないのかい?

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:21:14
ある意味見逃して悔しいw>Mステ

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:22:19
HEY!HEY!HEY!のSPでも他アーから質問されない東方w

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:22:19
>>587
漏れもw

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:22:26
>>587
レス見てわかるように悔しがるほどの内容じゃなかったw

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:24:54
そう考えるとBoA、ブン、Kは凄いな
頑張って語学ちゃんと勉強したら良い事あるのね
んで歌も上手いからなw

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:25:33
>>587
(・∀・)人(・∀・)
哀れな東方見たかったおww

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:26:43
ウジュもいつか出るんだよね

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:27:29
ショボ扱いされたってヲタは怒ってんのか?
んなのショボタレントなんだから仕方ないべ

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:28:15
来週うたばんに出るからいいやん

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:28:24
東方が出ることすら知らんかった
つか東方が歌ってるとこ見たことないw

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:28:43
>>586
東方がどうのじゃなくあからさまなとこを見させて頂きましたって感じ
力のあるやつが勝ちってのはどこの世界も同じだけどね
逆に品が一時期須磨がらみで露出してたのもI女史がファンだったお陰だし

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:28:58
>>545
気をつけて行って来てね
ジョセフによろすくw

マイク・ハーは都内の何処にいるのだ?
同じ日本に居るのかヽ(´▽`)ノワーイ

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:31:42
>>593
無理とオモw
でもついウジュ風呂見に行ってしまった漏れorz

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:33:04
>>597
あのさー東方なんて大手の事務所が圧力かけるまでの人気ないからwww
何勘違いしてるの
東方如きに力なんて使わないよ

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:35:29
ショボい韓グループが次々来られても困るw
東方ヲタの乱立スレも迷惑
韓ヲタて立場弁えてほしい

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:40:41
>>600
何にも知らないんだねw

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:42:00
>>601
細々と韓ヲタをやってる身とすれば禿同
昨晩のペヲタのうさ風呂での暴れっぷりもよろしくないと思った

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:43:12
>>593
このまま細々と活動じゃない?
天然でカワエエし歌上手いのにねw

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:44:04
>>602
関係者?詳しいならおせーてw

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:45:52
>>602
何知ってるの?
オマイが知ってる事を書いてみたら?
信じてもらえるかフルボッコかどちらかと思うけどw

607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:46:34
蛇煮が東方潰しやってるってこと?
そんなに意識する程恐い存在でも何でもないとおもうが・・・

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 21:46:49
>>602
ヲタの妬み妄想書いてみろよw

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)