5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900来たりて】アンドレPart.413【笛を吹く】

1 :騙されても信じてる 韓ヲタだもの:2007/11/07(水) 01:26:05
アンドレ最高wwwwww
■sage進行 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載
□他ヲタ叩き厳禁、嵐・煽りは徹底スルー、自制しましょう
□マンセー・ヲタ・信者の決め付けは控えましょう
□ノークレーム・ノータリンでおながいします
□コピペ厨一掃キャンペーン中
□次スレは900のキリ番Getした人が立てる

■雑専用アンドレうpロダ(1ファイル20MBまで・最大30ファイル・総使用量50MBまで)
ttp://andreandreandre.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
※ただし解析つきw

前スレ
【秋の夜長】アンドレPart.412【色々と切ねー(ノ∀`)】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1193755595/


952 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:02:14
ウホッでもよかよか

953 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:05:56
B人相悪いから立場逆に見えるw
つかそこまで守らないといけないプライバシーてwww
結局Bが嘘ついてるてことなのか?
韓国の法廷ってユルユルだ

954 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:07:49
【音楽】トム・ヨーク、ポール・マッカートニーとのコラボを断わる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195021427/

955 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:09:20
マネージャーが「実はこいつと肉体関係ありました」とか
「元彼です」と言い出す恐れがあるのか?w
あとスポンサーのウホッなオッサン達の名前も出るかも
傍聴させろ〜w

956 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:15:46
七年間も入院出来るんだw

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:27:49
クールKて小さいな
上半身の画像が多いから名前から想像してたのはもっとモデル体系orz
ウソンとジョンジョと他の男も大きいてことかな?
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/11/13/615871556078693703.jpg

958 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:35:54
>>957
日本語で桶

959 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:42:50
>>957
ビョンが靴脱いだらあの状態になるw

960 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:56:30
ああそれは、いい奴悪い奴足の短い奴が楽しみだw

961 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:57:25
>>957
ウソンはあんま楽しんでなさそうな感じw
早く帰りたいのか?
まぁ172、3cmの一般人が迷い込んだらそんな感じじゃない?
ちゃんと男性同士集まる場でも小奇麗にしてカックイイのう
Bの服装見た後だからギャップが・・・

962 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:01:05
不機嫌なムニューも劣化?
ttp://contents.innolife.net/mobile/img/item/78424_l.jpg
ttp://image.innolife.net/img/071114-1.jpg


963 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:09:06
>>960
wwwうまい!
>>959
そういや香港のワンスアポンCや酔拳の監督がビョンと会って
次回作ユマサーマンと共演とか言ってるんでしょ?
ユマサーマン181cmだよw
8cmヒールでも追いつかない・・・どうする自尊心?

964 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:19:30
>>961
一般人と並ぶと高!デカ!
ttp://www.geocities.jp/woosung1010235/era1.jpg
ttp://www.geocities.jp/woosung1010235/fan7.jpg
ビョンもこういうのしてもらったらいいのにw(・∀・)
ttp://www.geocities.jp/woosung1010235/era8.jpg
若い頃キャワッ
ttp://www.geocities.jp/woosung1010235/sho8.jpg
ttp://www.geocities.jp/woosung1010235/sho16.jpg

965 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:28:23
えぇぇぇビョンより先に漏れがのぼりたいお(´・ω・`)

966 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:32:35
姫ダッコしてくれー

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:44:03
ユマサーマンと共演となると大変
↓小さいおじちゃん基金でもして買ってやるか?
ttp://www.rakuten.co.jp/mansaiya/img10271001879.jpeg
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hips-s/img10261704286.jpeg
ttp://www.rakuten.co.jp/hips-s/img10261949570.jpeg

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:46:35
>>964
デカ過ぎでキモいな

969 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:46:48
>>964
うぉぉぉぉウソンに登りたいw
最後の2枚はタマランのう

970 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:50:09
猿の迷惑出迎え動員しても上増ししても関空400人て・・・

971 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:52:38
>>970
少ないほうがよく見えるから裏山w

972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 17:59:57
>>970
関空は狭いからイヤとか書いてあったよ〜w

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:10:37
>>970
実数は250〜300人ぐらいだろなw
>>971
映像見たら細長く並ばせてたから後ろも見やすいと思った
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000172547/64/imgde6f80c0zikezj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000172547/66/imgf4435491zikdzj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000172547/68/img0462ed91zikezj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000172547/63/img1c4f87cfzik7zj.jpeg
>>972
関空は広いがビョンヲタスペースを(ry
でもニュース映像では十分広かった

974 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:13:59
>>964
永遠の2番手なのにあんまり画像見ないからウレシス(*・ω・*)

975 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:14:05
>>972
オババの顔と身体・・・態度のほうがでかいw

976 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:17:31
関西の婆どもはルールなんて守らんだろwww

977 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:18:59
十分な広さあるでしょwどんだけデブが多いんだよ
狭い方が贔屓に接近出来ていいぞ
友達は関空でマドンナ・マライア・ブラピ・トム・青夢・ジョジクルを
真近で見れたらラッキーと言ってた

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:20:56
>>976
オマイ脳みそコチュジャンか?w
関空行ったヲタ=関西人って稚拙杉
日本中から韓国からヲタは行くだろ

979 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:21:12
ビョンも陰が薄くなったな
新聞にもテレビにもどこにもでてなくね?

980 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:22:21
>>979
うれしいでしょ?

981 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:24:35
関西人の割にはまともに並んでると漏れは思ったがw

982 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:25:51
>>976
成田と羽田の出迎え見たことないの?
どう見ても成田・羽田の方がマナー悪いぞ
いい歳ぶらさげた婆集団がゴミの始末もしないで帰るのに

983 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:26:43
>>981
漏れもそう思った
羽田のほうが酷くない?
まぁ羽田にも各地から集まってるけどね

984 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:26:55
779 :魅せられた名無しさん:2007/11/12(月) 23:02:10
歌を歌う・・・。
秋元作詞提供の新曲だったら
大阪城ホールで泣くぞ漏れは

♪ひーみーつ靴を〜チャッチャッチャラチャラぬーがーさーないで♪

985 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:29:33
>>982
寸ヲタの婆は警備員と揉めたらしいねw
血の気多いのか?コワス


986 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:31:44
贔屓が痴漢されたのは関空だったけど
ファンが他所の土地なのをいいことにやったと踏んでいる

987 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:31:59
関空も羽田・成田も目糞鼻糞
なんでそんなに他地域を目の仇にするのかわからん

988 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:32:30
【芸能】沢尻エリカ、騒動後初めて公の場に登場・時折“エリカ様”の陰が見え隠れするような口調も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195025364/

989 :982:2007/11/14(水) 18:36:18
漏れは都民だぞw
他地域じゃなく自分の目で見たり空港関係者、CAから話聞くと・・・
韓ヲタと恥ずかしくて絶対言えないw

990 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:40:50
韓ヲタ=恥知らず

991 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:41:27
確かに目糞鼻糞だよな

992 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:42:06
流れトン切って悪いけど次スレ立ってない?

993 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:42:26
>>986
ハヲタ?

994 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:45:17
ただいもー
おまいらまだスレ立て誰も行ってないのかよ
ったく試してみるか


995 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:46:25
タレへの痴漢は多いでしょ
お迎えやらイベやらでチンタッチの隙を狙ってるもの

996 :994:2007/11/14(水) 18:52:02
次スレだこんにゃろ(・A・)クァ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1195033774/l50

>>900は罰として町内を猛ダッシュで3周しなさい

997 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:53:07
>>996
d!
>>900じゃないけどこれからコンビニまでダッシュするよw

998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:04:11
サッカー見るかな

999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:06:37
>警備員と揉めた

それはハオタ

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:10:09
ちんぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)