5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^;)

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 21:17:07
(^ω^;)そこに愛はあるのかい?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 21:17:48
(^ω^;)「君のためにできること」と「ドリームアゲイン」似てるお

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 21:21:15
(^ω^;)独り言スーパーつまんないお

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:00:37
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:23:27
女にとって、過去の男なんてどうでもいい存在なんだと思うんだが
最近は元カレと普通に付き合うとか当たり前のようだ
連絡先とかも残してるんだろか?考えられない世界だ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:49:01
スレ乱立してないで失恋板でやれ
http://love6.2ch.net/break/

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:51:00
しらねえよバカ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 20:42:29
(^ω^;)

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 22:21:36
(^ω^;)

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 23:19:33
883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
>>865
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:33:31 ID:pQlEzqBV
>>883
>>893
へえ 具体的にどおやるの? 参考までに聞いてみたいな 

マジレスキボン

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:35:01 ID:ZP36ooto
>>909
ハバネロの空袋、粉がたくさん残ってるのがいいな。
それを広げて、ナニにまくんだよ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:36:06 ID:pQlEzqBV
>>923
ハバネロ?ってどこに買えるの? 高いのかな?

                〜二時間後〜

106 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/10/27(土) 17:28:37 ID:pQlEzqBV
怒りに今俺は満ち溢れている
怒ったから 今回は完全に怒ったからな
痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事がkんぜんに証明された 
俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ 殺人教祖だ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 02:41:35
(^ω^;)ぜんっぜん興味ないお、悪いけども

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 02:42:21
(^ω^;)話をするなら女の方がいいけど、女として興味は全然もてない

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 01:58:42
(^ω^;)30も半ばに差し掛かって、9時台のドラマに頭悪そうとかないお

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 01:59:24
(^ω^;)おめーは10時台のドラマ観るか、昼ドラでも録画しとけお

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 23:57:20
(^ω^;)ときめきとか今更ねーお

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:27:08
(^ω^;)どうせ、早かれ遅かれ、人間は消滅するお

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:29:10
(^ω^;)想い出は薄れるお、残念ながら人は忘れる生き物だお

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:30:38
(^ω^;)人間は、生まれた時から、その価値が決まってるお

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 15:42:50
(^ω^;)ねむいお

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 00:24:27
(^ω^;)ニート乙だお

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 12:36:25
(^ω^;)そこに愛はあるのかい?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 19:26:04
(^ω^;)彼女いらないけど、飲み友達ほしいお

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 21:12:22
(^ω^;)肝臓壊してるお

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 14:46:01
(^ω^;)

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 01:40:17
(^ω^;)なんだお

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 01:04:38
( ^ω^)邪魔するぉ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 01:18:48
(^ω^;)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 22:24:09
(^ω^;)

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 09:32:18
(^ω^;)運命の日が・・・

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 22:22:37
(^ω^;)肝臓…

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 22:23:45
(^ω^;)あいたた…

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:16:40
(^ω^;)ばかやろー!!

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 18:21:40
(^ω^;)ああ・・・・

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 18:22:23
(^ω^;)もう嫌

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/28(水) 21:36:02
(^ω^;)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 01:49:45
(^ω^;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)