5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CO.THRE(RC)‐第十六感

1 :*^o ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:19:35
関東地方でマグニチュード7.8程度の地震が10秒後にあります。
ご注意ください。            −気象庁・緊急地震速報






あ、っそう(´ι´)

2 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:23:21
BOKUnoDATA (10/6,2007 update)
λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...侖
 NAME:Yu-ki Kouno
 Birth stone:Garnet
 Constellation:Capricorn //山羊座
 Home:Prefecture of dog's shape.
†λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...λ...

main()   //Program of life
{
lifestream Flag;
   char boku;

   while(1){
      if(Flag.get(boku)){
         break;
      }
   }
   goto Nextstage;
}

3 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:29:54
§簡易年表§
198X-降臨
2000-途中下車
2001-IT化
2003-女性化
2005-社会化
2007-プログラマー見習い ←今ここ

♂セク♀  
『生』=♂           ほとんど出番なしの
『憧』=♀     (´ι´)ノ ←当スレのマスコットキャラクター
『恋』=♂+♀  ノ L         「アニモくん」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:43:52
>>1000で重大発表

5 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:47:01
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

6 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 03:49:25
東京で震度3だって

7 :(。^*彡彡)〜:2007/10/06(土) 04:07:25
携帯からもてすt

8 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 04:31:38
2009年頃に向けてもう一つ
でっかいフラグ立てれるように
がんばります!

9 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/06(土) 15:19:19
おはろー
今日もいっぱい遊ぶぞ(*`・ω・´)

10 :(。^*彡彡)〜:2007/10/07(日) 11:24:38
やべー
オールナイトしたはいいけどパーツ損傷w

胃腸の調子わりぃww

11 :(。^*彡彡)〜:2007/10/07(日) 11:50:52
お酒の前に牛乳を飲むと胃もたれしない説
ってほんと?w

12 :(。^*彡彡)〜:2007/10/07(日) 19:50:19
ドギマギ

13 :(。^*彡彡)〜:2007/10/08(月) 05:01:57
道歩いてたらニューハーフさんにスカウト?されますたw
化粧する気ある?ってww

名刺もらった!

14 :(。^*彡彡)〜:2007/10/08(月) 18:15:06
今日はずっと寝てていま起きた(*-。-)

15 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/09(火) 02:26:26
Download Sonic 2 Beta
ttp://www.s2beta.com/downloads
ソニック2のβ版発見!w
コントローラーないからやりにくいww

16 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 08:19:19
沿線の通勤者数と乗客者数が絶対釣り合ってねーよw

17 :(_^;*彡彡)〜:2007/10/09(火) 08:25:40
遅刻…っぽいw

18 : ◆youheiZSN. :2007/10/09(火) 10:03:24
このトリップを使用するのも久しぶりだわw
今まで顔出さなくてゴメンよ…。

19 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 11:28:52
>>18
おはろー このスレの合言葉らしいw

スレだと好きなこと書けるし法に触れなきゃフリーダムよん(*´ー`)
また立てたら教えてーw

20 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 16:29:08
右肩下の筋が痛い…
運動不足?w

21 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 18:29:06
今日も疲れた(*・o・)

22 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 19:37:18
僕はロッテリア好きですw
新メニュー多いしてりたまとピザトーストみたいのうまー!
エビバーガーもここが一番うまい

ポテトに粉いれたのも最初じゃね?

23 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 19:39:16
2ch的には売国奴ですか?w

24 :(。^*彡彡)〜:2007/10/09(火) 20:06:50
スパとか温泉いきてー
誰かいかね?w

25 :(。^*彡彡)〜:2007/10/10(水) 00:06:54
なんかさみしい

26 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/10(水) 05:08:28
>>15
Sonic 2 Long Version - Sonic Retro
ttp://info.sonicretro.org/Sonic_2_Long_Version
βロングバージョンも発見

27 :(。x*彡彡)〜:2007/10/10(水) 08:27:48
寝不足で気持ちわるい…w

28 :(。^*彡彡)〜:2007/10/10(水) 14:58:08
いまなら3秒で寝れる!ww

29 :(。^*彡彡)〜:2007/10/10(水) 18:30:10
終わった!
今日は寄り道するテンションない…
ネムスギ

30 :(。^*彡彡)〜:2007/10/10(水) 18:59:25
PSのコントローラをパソコンで使えるの買った!
ふつうにちゃんと使えるのかな〜?

31 :(。^*彡彡)〜:2007/10/11(木) 06:59:19
一仕事終えたぜw
つづきはまたこんど

32 :(。^*彡彡)〜:2007/10/11(木) 06:59:54
ニコニコに時報機能がついたらしいですよ?w

33 :(。^*彡彡)〜:2007/10/11(木) 08:16:03
今日も眠いw

34 :(。-*彡彡)〜:2007/10/11(木) 14:53:28
午後の10分休み
まぢ眠いっす

カミンするかw

35 :(。^*彡彡)〜:2007/10/11(木) 19:19:02
いまの携帯ってアンテナ内蔵式だけど機種によって位置が違うから
持つ場所が電波にかなり影響するって知ってた?

36 :(。^*彡彡)〜:2007/10/12(金) 08:21:04
ファイトクラブって映画いいところで時間切れ(´□⊂

37 :(。^*彡彡)〜:2007/10/12(金) 08:22:56
ぷら禁らすぃよ

38 :(。^*彡彡)〜:2007/10/12(金) 08:40:52
暑苦しいな
クーラーの冷気が人の熱気に負けてますよ

39 :(。^*彡彡)〜:2007/10/12(金) 08:46:07
電車の中ほど人が密集する場所はない
みんな目をそらし人との関わりを避ける

何考えてるか心の中を聞いてみたいw

40 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/14(日) 13:45:15
YouTubeのムービーをダウンロードしてMPEGに変換 - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060513_youtubempeg/

41 :(。^*彡彡)〜:2007/10/14(日) 15:06:38
目の前の女子高生が…

口開けて寝てますw

42 :(。^*彡彡)〜:2007/10/14(日) 23:18:03
プロジェクトメン●ム始動w

43 :(。^*彡彡)〜:2007/10/14(日) 23:27:17
たまに鬱るときや廃墟るときもあるけどきにしなーい(^∈^*)w

44 :(。^*彡彡)〜:2007/10/14(日) 23:34:56
頭痛いw
飲み過ぎたかなww

45 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 03:51:51
【マスコミ】 “新聞崩壊” 4人に1人が新聞取らず、若者ほど「新聞離れ」進む…この先生きのこるには★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192350039/
一度廃刊でよくね?w
その後いろいろ見直して新しく出発すればよろし

46 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 04:28:54
ニコニコ動画(RC2)‐「ようかん夫妻」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm952389
あの頃はめちゃくちゃワラタなw

47 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 04:57:01
ニコニコ動画(RC2)‐たかじんのそこまで言って委員会 2007/10/14 1/5 亀田
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1277555
この番組ってスポンサーないんだっけ?
ここまで言えるならS会とかK会のことも
もっと突っ込んで欲しいw

48 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:00:05
ってか日本は国連にいくらかねつぎ込んでるのよw
国連を変えることは考えないわけ?

49 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:01:20
とういうか今のままなら金払う価値もないな

50 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:44:09
年金なんて払いたいやつだけ払えばいいんだよ
国家的詐欺だろww

51 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:45:31
払ったやつはもらえる
払わないやつはもらえない

それで何の問題が?

老人を支える?
ふざけるなww

52 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:55:03
いまの75歳の人が生涯もらえる年金6000万ってまじ?ww
絶対払いたくねぇぇw

53 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 05:57:42
で、給付が下がりまくる若い世代はこれから
徴収額上がりまくりww

54 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 06:01:03
無能な議員どもをみんなクビにしろw

55 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 06:11:47
小泉=経団連再登板だけはごめんw

56 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 06:19:07
脳内活性とかいうのが15万円で売ってたよww
中はババアだらけw

57 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 06:21:41
以上たかじん見ながら感想でしたw(*´∀`)

58 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 07:16:16
ニコニコ動画(RC2)‐たかじんのそこまで言って委員会 2007/10/7 3/5ミラー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1224407
死刑廃止論者ざこば弁護士
「(少年事件について)
 まだ人生残り60年、70年ある少年の人生の一コマの事件をね…」

こりゃだめだw

59 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 07:40:52
ニコニコ動画(RC2)‐内藤大助vs亀田大毅 高画質版 11R〜12R
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1263935
投げ技ワラタw

60 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/15(月) 07:48:09
ニコニコ動画(RC2)‐亀田を破った内藤選手TBSに出るの巻 (2)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1282694
内藤おもしろい
TBSは完全に亀田切ったな

61 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 08:30:58
ふざけんなよ
あの詰め込みはありえねー
あいつら乗客を人と思ってねーよ

もっとダイヤを調節するか締め切るかしろよ
満員証明でも発行すればいいだろ

会社も会社で社員のこと考えて通勤時間を分散するとかしろよ

62 :(。<*彡彡)〜:2007/10/15(月) 08:36:38
気持ちわりぃ…
ふらふらする…

これで本当に倒れたりしたら訴訟もんじゃね?w

63 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 10:47:05
だいぶマシになってきた

64 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 10:59:15
スレッドとか2chって言葉にいまだに耳をすませちゃう僕w

65 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 12:46:08
ってかいつの間にかRC2かよw

66 :zzz...(。-*彡彡)〜:2007/10/15(月) 14:44:57
極限修行は楽しい♪極限修行は楽しい♪

ねむい…w

67 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 19:39:37
新庄かぶれのアホがいたよw
強気なこと言って自己陶酔に浸ってるのww

でも図体ばかりでかくて中身は腐りきってるバカな会社よりはマシかな

68 :(。^*彡彡)〜:2007/10/15(月) 20:08:01
天下のPもこの程度w
日本おわた\(^o^)/

69 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/16(火) 06:06:44
痛いニュース(ノ∀`):“悟空は学校で目立たない…” ハリウッド映画「ドラゴンボール」の役者募集
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1042778.html

{悟空} 18才男性、悟空は学校で目立たないが、
実は隠れた才能のある武道家。主役。


は?ww

70 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/16(火) 06:10:29
【ボクシング】放送姿勢をざんげ!?“亀田びいき”TBSが処分生中継
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192478692/
自業自得w
八百長であれだけ叩かれたのに

71 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/16(火) 07:27:19
TBS「アッコにおまかせ」の初音ミク特集に対して開発元が公式にコメント - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071015_crypton/
「アッコにおまかせ」の初音ミク特集があまりにもひどくて大騒ぎに - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071015_tbs_vocaloid2/

YouTube - VOCALOID2 初音ミクに「Ievan Polkka」を歌わせてみた(完成版)
ttp://www.youtube.com/watch?v=lG_kz6Sp500
初めて知ったけどけっこう完成度高いなー
ってかこの歌やばいw耳に残るww


ぼやきくっくり | TBSの捏造・不祥事の歴史
ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
テレビ局なんてどこも信用ならんけど
TBSは特に坂本弁護士一家殺害に加担したり
悪質だから免停してもかまわない

というか別になくても困らないしw

72 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/16(火) 07:37:36
ってかTBSは麻原のサブリミナルもしてたし
絶対オウムと繋がってたと思うよ

松本サリン事件の冤罪もTBSからだし
村井刺殺事件の関与疑惑もあるし

>TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、かなり前から徐をアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまで延々と続いていた。

そこまで捜査が及ばなかったのも
警察が臆病でクソなせいw

73 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 08:44:29
電車逆方面乗っちゃったよw
こりゃ遅刻だ(^∀^;)w

74 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 08:47:41
いま思ったけど

>>69
グレートサイヤマンが主役なんだな!w

75 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 08:51:19
自販機のミニボトルが20円しか変わらないってどういうこと?
あれは70円くらいにすべきだろ!!


ほとんど買わないけどw

76 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 08:52:24
僕なんてこんなもんですよw

77 :(。<*彡彡)〜:2007/10/16(火) 09:06:25
あうあうあうー
こっちきて初めての10分以上の遅刻ですよ…

78 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 09:11:05
目の前にいる人が背高くて後ろ姿元カノに似てる…
顔は見てない

79 :(。^*彡彡)〜:2007/10/16(火) 20:29:28
よっぱらーいw

80 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/17(水) 01:24:03
ニコニコ動画(RC2)‐【TAS】ソニックザヘッジホッグ2 最速クリア【1955】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1295025
常識的に考えておかしいだろw
この動きww

81 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/17(水) 06:16:14
終電なかったww
ナンミンですw

82 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/17(水) 08:11:02
そろそろいくかw
ふぁっきんの釈迦釈迦ポテト食べたい

83 :(。^*彡彡)〜:2007/10/17(水) 08:27:35
食う時間ねぇw

84 :(。^*彡彡)〜:2007/10/17(水) 12:29:00
ちょっとデニるかw

85 :(。^*彡彡)〜:2007/10/17(水) 12:45:28
フレンチトースト&
カフェインチャージ中w

86 :(。^*彡彡)〜:2007/10/17(水) 12:58:23
15分では3杯が限界か…w
気持ちわるくなる

87 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:16:48
【政治】 「公明党=創価学会。政府を支配している!」「池田大作氏、公明議員から献金…国会に来て頂きたい」 民主・石井氏が追及★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192636402/
ニコニコ動画(RC2)‐民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1298657

民主は支持できないが
創価を徹底追求するなら支持する!w

石井がんばれ!

88 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:20:55
依存しまくりだろw

創価の組織票ほしさに
カルト宗教を政権与党に居座らせ続ける日本政府w

89 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:24:45
速記止めてくださいワロスw

90 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:31:43
※フランスではカルト宗教団体認定されていますw

91 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:33:26
※一方、日本ではマスコミ最大のタブーになってますww

92 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:36:31
核心つくと速記を止めてくださいかw
公開報道規管制ですか?

93 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:40:23
日本の悪の枢軸

創価
 +
電通
 +
経団連
 +
無能な議員ども
 ‖
日本政府

94 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:42:45
憲法20条 政教分離違反

95 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:46:58
いもしない神とか信じるのは勝手だが
汚染してくるなw

汚染してくるなら排除しかない

96 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 02:48:46
ちゃんとやってる政治家もいるんだな
糞メディアも無視できないぐらい徹底追求して欲しい

ちょっと良心を見たw

97 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 03:02:24
【マスコミ】“亀田問題”「TBSが悪い。TBSが悪い。TBSが悪い。」 朝日・毎日・産経の3紙が社説で批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192629123/
朝日→亀田を持ち上げたTBSが悪い
毎日→亀田を持ち上げたTBSが悪い
産経→亀田を持ち上げたTBSが悪い

TBS→亀田を持ち上げた世間が悪い

98 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 03:23:27
ニコニコ動画(RC2)‐沢尻エリカ 問題の記者会見の様子
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1223474
vs
ニコニコ動画(RC2)‐亀田興毅、沢尻エリカについて語る
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1222174

数日後にはw

99 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/18(木) 03:29:09
司会「一番思い入れのあるシーンは?」
沢尻「特にないです」


司会「どんな思いでクッキーを焼いたあのかだけでも」
沢尻「別に」


新ツンデレ女王狙ってる?w

100 :(。^;*彡彡)〜:2007/10/18(木) 08:23:57
このクツ僕のじゃないんですけどw
どこで間違ったんだろ…

サイズはピッタリだけど靴ひもがない
まーこのほうが楽でいいんだけどw

101 :(。^;*彡彡)〜:2007/10/18(木) 08:25:16
おとといの夜〜朝まで漫喫泊まったから家帰ってなかったんだけど
この二日間の間にどこかで他人の靴はいてたw

向こうは僕の靴はいて帰ったんかな

102 :(。^*彡彡)〜:2007/10/18(木) 08:49:07
小学校の遠足かなんかで電車のなか人大杉

その中の教師らしき男があやしいw
生徒♂の肩を組んで抱き寄せてるww

103 :(。^*彡彡)〜:2007/10/18(木) 08:54:49
ずっと手握ってるw

104 :(。^*彡彡)〜:2007/10/18(木) 08:59:44
教師にロショコンが多いのはよくわかるよ
そういう人にとって天国じゃんw

そうだったらみんななるよw

105 :(。^*彡彡)〜:2007/10/18(木) 13:07:27
今日はバミろーっとw

106 :(。^*彡彡)〜:2007/10/18(木) 22:24:37
今日は凝り性な僕が出たw

107 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 01:37:06
また家に帰れなかったw
今日も1日ネカフェ難民ですww

108 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 01:38:32
ニコニコ動画(RC2)‐初音ミクのFF戦闘メドレーぱーと2
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1186141
こえぇぇよw

109 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 01:50:42
ニコニコ動画(RC2)‐腐女子がプロデュースした腐女子のための美少年アイドル映像
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm461579
これはねぇぇw

110 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 01:58:24
ニコニコ動画(RC2)‐バラライカを女装して踊ってみた 第弐段
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1182009
アッ( *゚д゚)♂

なんだよこの顔文字w

111 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 02:48:54
【ネット】圧力?検閲?「初音ミク」画像がネットから“消えた” ネット上では電通やTBSの陰謀説も★20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192726003/
----------------
現時点で不自然な検索結果が確認されているもの

・初音ミク(ねぎミク、みっくみく、はちゅね)
・DTMマガジン(11月号だけ表紙が一切出ない、他の号は出る)
・バーチャルアイドル(ミク関連の画像が一切出ない)
・クリプトン・フューチャー・メディア(ミク関連の画像が一切出ない)
・藤田咲(ミク関連の画像が一切出ない)
・JANコード JAN:4511820072413 (ミク関連の画像が一切出ない)
・初音ミク 唐沢なをき(初音ミク関係のページだけ他の画像)  ←  追加!!
・Vocaloid2(ミク関連の画像が約 1,640 件中なぜか1枚だけ) ←  追加!!
・ボーカロイド2(ミク関連の画像が一切出ない)           ←  追加!! 

・ふちゃぎとエリザベス
・ねこ鍋
・エアーマンが倒せない
・なんでネギ
・歌わせてみた
・フタエノキワミ


・亀田 反則(試合画像が一切出ない)
・沢尻 涙
・沢尻 謝罪

☆ニコニコ動画で流行る物がすべて消される法則!!☆
--------------------
日本のネット界の中心部を封鎖とはw
いい度胸だな

112 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 02:49:47
35 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 01:48:49 ID:IMzxkoQa0
結構前のニュース
・米国の巨大メディアグループ・バイアコムがYoutubeとGoogleを提訴
ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20345139,00.htm

そしてつい最近
・バイアコムがニコニコ動画と提携
ttp://japan.cnet.com/interview/story/0,2000055954,20358540,00.htm

これから、Google&Youtubeがニコニコを敵視していることは想像に難くない。



113 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 02:50:50
初音ミクの中の人「藤田 咲」のblog
ttp://yaplog.jp/saki-ohana/

2007年10月16日(火) 16時21分

死にかけたぁ。

トラックの運転手さんって
下を歩いている人が
見えにくいんでしょうか?


自然な流れで
ひかれそうになったヨ。


いやぁ、
生きててよかたー。

おっちょこちょいなので、
年中車にひかれそうになってますが(笑)、
今日が一番危なかったです。

皆さんも、
お気を付けて。

次は地図もって歩くことになるので
さらなる注意力で

道を歩きたいと思います(`・ω・´)
--------------------
がくぶるww 帝国こぇぇw

114 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 02:59:09
人為的なものじゃないよ派
          ├─ 検索エンジンの技術的なバグだよ派 (史上最悪のイメージ検索!派)
          └─ どうでもいいよ派 (無関心層)
             └ どうでもいいだろよ派 (火消し部隊)

人為的なものだよ派
          ├─ googleに圧力をかけた黒幕がいるよ派 (合理主義)
          │    ├─ TBSによるミク・亀田の火消しが逆に炎上だよ派 (TBS自爆派)
          │    ├─ アンチミク勢力の削除依頼だよ派 (アンチミク派)
          │    └─ カスラック・ホリプロのミク封殺だよ派 (競合コンテンツ排除派)
          │         └ 電通がgoogleの広告主に圧力かけたよ派 (闇の支配権力派)
          │
          ├─ マイクロソフトが黒幕だよ派 (陰謀論)
          │    ├─ ゲイツはミクヲタだよ派 (親近感派)
          │    ├─ すべてはMSの利益になるように仕組まれていたんだよ派 (MMR派)
          │    └─ googleとMSの検索戦争はじまったな派 (市場経済主義)
          │
          ├─ 犯人はこの中にいる派 (バーロー主義)
          │    └ ミクヲタによる宣伝だよ派 (スーパーハカー存在説)
          │        └ 声優ヲタが犯人だよ派 (ボーカロイド脅威派説)
          │ 
          ├─ 権利者が血迷ったよ派 (権力乱用説)
          │    ├─ ようつべと提携したgoogleによるニコ動潰しだよ派 (google主犯説)
          │    ├─ クリプトン社による宣伝だよ派 (自作自演派)
          │    └─ ミクの中の人があやしいよ派 (藤田がスーパーハカー説)
          │
          ├─ 理由はどうであれ情報を封殺するgoogleはもう利用しないよ派 (先行動主義)
          │
          └─ ミクが人格を持ってネットの海に干渉し始めたんだよ派 (過激妄想派)
              └ ミクはうんこしないよ派 (流れ読めない派)

115 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 03:07:35
バーロー主義ワロスww

>>71の後だしTBSもあやしいが
画像検索だけ消してどうすんのよって話

ぐーぐるやMS主犯説は陰謀論としてはおもしろいが
ミクの画像だけ消して何の得が?w

それと裁判沙汰とかよっぽどな圧力がないと
八分にはしないと思ふ・・・

116 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 03:11:07
ニコで流行ってるものがほかにも八分にあってるなら
反ニコ勢力があやしいが今はミクだけでそ?

あのミクの絵が著作権違反だと
誰かぐーぐるに働きかけたんじゃないかな?

117 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 03:18:52
もし裏に電通やら帝国やらが本当にいたら
それはそれでおもしろいけどさw

ネット界2連軍への宣戦布告ってやつ?w
>>93まずは電通あたりから潰す?w

118 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 03:42:59
◆google、Yahoo!イメージ検索でミク画像がまったく表示されなくなった
 ミク発売元の会社は「ウチは削除なんかしてません」とコメント
 → 第三者が削除した(しかも必死で全部を削除した)
 (注)削除が始まったのは、TBS「アッコにおまかせ」で初音ミクが放映された翌日からで、
    それまでは、なんと正常に表示されていた(よってgoogleやYahoo!のシステム問題ではない!)
 ↓
「初音ミク」で検索された際、画像内に一定条件の青〜水色のピクセルがあると該当画像キャッシュを弾き、代わりに、そのサイト内の近似ピクセル数の画像キャッシュを表示させるBOTプログラムを、GoogleインデックスDB内部で走らせた。


◆Wikipediaで「初音ミク」項目が著作権侵害を理由に全削除手続中
  ミク発売元の会社は ウチの文章をWikipediaに使ってもいい」とコメント
  →よって第三者が削除依頼(削除依頼出者のハンドル名はなんと「DEN助」!
  尚、本来著作権侵害訴えが可能なのは本人(この場合、発売元の会社)だけ


119 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 03:59:15
検索エンジンにこういうのは読み込むなって
命令を外部からはできないかな?

「初音ミク」で検索された際、画像内に一定条件の青〜水色の
ピクセルがあると該当画像キャッシュを弾けとか

どこかに本拠地のサイトがあったりして

120 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:00:37
【社会】 交通安全協会支部長が飲酒運転で海に転落…熊本・天草
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192595241/
ワロスww
人生一大の身を挺したネタだな

121 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:13:08
おそらくグーグルは著作権対策のため、大手メディア向けに検索結果にフィルタをかけるための方法を公開しているのだろう(すなわち、著作権に違反している画像を表示しないようにするため)。で、今回はTBSがアッコの件の関係でそれを初音ミクに適用した、と。

亀田の件も同じだろう。

グーグルは何かと自動処理にする傾向があるので、各メディアのリクエストをチェックすることはしていない。すなわち、大手メディアがそれを悪用することはないという、性善説のシステムである。
が、TBSはオナニーを覚えた猿のようにそれを使いまくっている、と。
--------------------
可能性はなくはないかも

122 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:13:44
Google「顔」検索が始まった?!
 Google「顔」検索が、画像検索の一部に組み込まれた。
まだ十分に満足のいく機能ではなし、使い勝手も悪いけど、
とにかくキーワードで顔写真が検索できちゃう。

 ところで、Googleはどうやって顔写真を見つけているのか? 
はっきりとした技術はわかってないのだが、Googleが昨年8月26日に買収した
生体認証・写真認識を専門にする企業Neven Visionの顔認識技術を使っているらしい。
 現状では写真のなかから顔らしい部分が多いと顔写真として認識しているだけだけど、
そのうち、顔の特徴なんかもデータベース化されていくのではないかな。
ちょっとそれって恐い社会みたいだけど。

投稿者 NobumasaSatou : 2007年06月05日
---------------
たまたまミクが実験にひっかかった?


123 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:31:04
25 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 04:00:03 ID:SJXjUMIX0
仮説ね

・Googleはウェブ検索用のデータベースと画像キャッシュ用のデータベースが別?
・画像キャッシュ用のクロールが異常に遅く、反映されるのに2ヶ月以上かかる?
・もしくは何らかの障害で一部が壊れ、2ヶ月前のバックアップを使っている?
・Yahoo等も「何らかの障害」を受けた?もしくは根幹で同じデータベースを共有?
・ウェブ検索データベースのテキストと、古い画像キャッシュが混在すると検索結果がグチャグチャになる。
・バグにしても障害にしても仕様にしても、「史上最強のイメージ検索!」を謳っているGoogleは恥ずかしくて言えない。

・初音ミクは正式名称が発表されるのも遅く、発売されてから1ヶ月ちょっとしか経っていない。
・ニコニコ関連の流行は最近の物なので画像キャッシュが追いついていない?
・レッツゴー!陰陽師!とかはイメージ検索に反映されてる。
・ていうかどうも全体的にGoogleイメージ検索は情報が「古い」印象がある?

・ニュース画像、プレスリリースなどで、たまに最近の記事の画像がイメージ検索で引っかかる謎
・Googleのスポンサー会社の記事や関連商品の話だったりしないか検証する必要?
・Googleのウェブ検索、画像キャッシュのデータベースはスポンサー用と一般用とか分かれてるのではないか?
・まあ当然スポンサー優位にはしてるだろうが、スポンサーのライバル商品の検索結果を貶めるとこまでやるのかどうか?
・それは謎のままに終わる可能性が高い


いや、まあ陰謀でもバグでも障害でも仕様でもいいけど
どっちにしろ「史上最強のイメージ検索!」ってのは嘘だったかな。Googleオワタ
-----------------
そもそもつい最近までは本当にあったのかって話だな…


124 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:39:47
409 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 14:27:11 ID:+E3QfyoY0
昔からgoogleは広告を出さない企業に関しては
2chなんかの誹謗中傷スレを上位に表示してきた
しかも同じスレを何重にも結果に表示するという徹底ぶり
一種の恫喝だね

その結果信頼できるサイトがはるか下位に押しやられる
もちろんこんなやり方がニーズにかなうはずもなく
日本ではgoogle離れが凄い勢いで進行している

もうgoogleはやぶれかぶれになっているし何も期待できない


60 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 14:10:07 ID:hSW2UNIr0
Googleは他の検索エンジンではやってない
2chの中傷スレッドとかを上位に表示っていう設定を
デフォルトにしてると思われる節が多々ある。

試しに何か誹謗中傷されてる奴をGoogleで検索してみろ。
大手企業は大抵広告出すことで設定を回避してるが、
小さいところや個人だと大抵上位に中傷が来る。
酷い時はオフィシャルサイトを下位に表示するんだぜ?

どう考えてもヤバい企業なのにお前ら今まで気が付かなかったのか?
他の検索エンジンは(Yahooですら)こんな検索結果を出さないぞ
-----------------------
IT時代といっても
世の中金金金なのは正しい

125 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 04:43:13
民主主義=多数決=全体の51%でも意見が決定。
全国民(100%)→投票率(50%)→過半数の政党(25%)→政党内派閥(12.5%)→派閥影響力(6.25%)
全国民の6.5%の意見を押さえたら通るゆとり計算w しかし、↑コレがリアルで実現しそうな国家日本!

126 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 05:02:17
私流、これが選挙だ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~senkyo_go/mesenkyo.htm
一票には、有効票・無効票・幽霊票とが有ります。
★有効票⇒投票に行き、決められた候補者の名前を投票用紙に記入し投票した票!
★無効票⇒投票に行き、決められた候補者以外の事柄を記入するか、白票のまま投票した票!
★幽霊票⇒投票所に行かず、棄権し投票されない票!

選挙成立の条件は、1人の候補者に最低投票率以上投票されれば、選挙が成立します。
また、トップ票獲得候補者が最低投票率以上の票を獲得すれば、当選確定します。
★ 最低投票率⇒有効投票内最低15%以上の票を言います!(公職選挙法を参照)
-------------------
真の意味での最低投票率制度がない以上
選挙をボイコットしたければ
みんなで金正日とか書くしかないなw

127 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 05:05:53
日本のくそ政治どもなら
金正日でもかわんねーよっていう皮肉

128 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 05:09:45
あー寝るの忘れたw

129 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 05:10:07
いまから寝たらヤバイかな…?

130 :(。^*彡彡)〜in満喫:2007/10/19(金) 07:05:28
おはよーw

131 :(。^*彡彡)〜:2007/10/19(金) 08:20:21
こりゃ遅刻だ…

132 :(。^*彡彡)〜:2007/10/20(土) 10:46:43
ただの思い付きじゃなかったら大丈夫だよね?
なんかやってやりたい気持ちは本当だから

133 :(。^*彡彡)〜:2007/10/20(土) 10:52:33
今日はファミレスで6時間くらい寝てた
ファミレス難民ですw


明日はマック?ww

134 :(。^*彡彡)〜:2007/10/20(土) 19:28:29
ヒコマロって友近に似てるよね?w

135 :(。^*彡彡)〜:2007/10/20(土) 19:30:28
上戸彩はショートのほうがいいな

136 :(。^*彡彡)〜:2007/10/21(日) 14:25:35
いまやってるアニメ
ひぐらしがいまは一番おもしろい
ほか何やってるかよくわからないw

ダブルオーは見てみたが…

137 :(。^*彡彡)〜:2007/10/21(日) 14:37:20
【山口】19歳女性を集団レイプした米軍海兵隊員、女性から現金も奪っていた
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192935505/

友達も昔米軍兵に集団レイプされ
そのとき付き合ってたアメリカ人の彼氏はその場で殺された

もちろん事件になってないが

138 :(。^*彡彡)〜:2007/10/21(日) 14:42:04
世の中の裏の裏を知るには表を知るしかない

139 :(。^*彡彡)〜:2007/10/21(日) 14:49:07
いつもなおざりになってしまうですよ…
それは核心は何もないからかもしれません
考えるのが億劫な部分は後回しにして逃げてるだけです

中身がないものは必ず破綻しますよ?
それでもいいです
何か始めることが大事なんですよ
対峙せざるを得ない状況で向き合う意思が大事です

140 :(。^*彡彡)〜:2007/10/21(日) 20:55:27
サイトの内容がだいぶ決まった!
うちらがそろったらこういう方向にやっぱ行く罠w

楽しくなってまいりました(*´∀`)

141 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 08:30:19
ようかんかんか〜ん!

142 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:33:25
昼休み(*・∀・)⊃

143 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:37:08
朝青龍に引退勧告も…謹慎中に細木数子さんと番組共演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071022-00000066-sph-spo
別にいいじゃんw
朝青龍問題に関してはなんでこんな騒ぐのかわからん

144 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:40:20
給油問題もどうでもいい
イラク戦に使われたのだの使われてないだのくだらねぇ

使われてるに決まってるだろw

145 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:43:37
イラクに出ちまった以上最後までちゃんとやるしかないだろ
世界からアホな国だなって思われるだけだよw

146 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:58:54
愛国心のある2ちゃんねらーのみなさん
本当に非難すべきなのは韓国でも中国でもなく
日本政府であり政権与党の自公じゃねーの?
民主は何の力もないただの批判屋だから無価値

中国に韓国?あんな国相手にするだけ無駄だw
あまりにもひどいときは的確に非難して嘲笑するだけでいい

147 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 12:59:42
それよりいまの日本国の現状は笑ってらんねーだろ
このままだと技術者や研究者はどんどん海外に逃げていくよ
2chがバカにする中国や韓国にも日本の技術は流出していく

彼らは売国奴か?
否、日本の上に立って下を働き奴隷としか思わないクズどもが全て悪い

僕だって技術があればこんな奴隷国家さっさと見捨てて
待遇がいい中国や韓国に喜んでいくよww

148 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:16:15
みなとみらい21推進課 43街区、46街区の 開発事業者募集の審査結果について 
ttp://www.city.yokohama.jp/me/toshi/dcond/toshin/mm21/press/43_46kettei.html
150m2本計画決定キタ━━(゚∀゚)━━!

セガも2010年にテーマパーク作る予定だけど
CSKって元親玉じゃんw
デザインはなかなかいいんじゃない?

149 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:37:12
A「いまどこ?」

B「聞くな!」

150 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:42:39
痴漢対策っていうなら男性専用車両でもよくね?(`・ω・´)

151 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:53:07
ひろゆき日記より
-----------
ところで、「P献金」をGoogleで検索すると、約 49,300 件。
んで、「P献金」をGoogleニュースで検索すると2件。
ちなみに、「亀田」をGoogleニュースで検索すると1,036件。
-----------
それでもあなたはメディアを信じますか?

152 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:55:48
ヤマヨシのチリチーズ味ぽてちうまー(*゚Д゚)

153 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 19:57:10
ビザポテとかカラムーチョ好きなら喰っとけ!w

154 :(。^*彡彡)〜:2007/10/22(月) 21:40:21
金八もう始まってるのか

155 :(。^*彡彡)〜:2007/10/23(火) 08:41:09
今日も電車は満員御礼

156 :(。^*彡彡)〜:2007/10/23(火) 08:45:05
電車が走〜る 電車が走〜る
ランランララランランランラン

小さな箱に僕らを詰め込み
今日も楽しく地獄へ向かう

157 :(。^*彡彡)〜:2007/10/23(火) 08:47:23
今日愉快にだな

158 :(。^*彡彡)〜:2007/10/23(火) 18:34:35
夜の社員食堂はいいぜ
放課後の学食を思い出すw

159 :(。゚*彡彡)〜:2007/10/23(火) 19:24:03
にににににににに!

160 :(。゚*彡彡)〜:2007/10/23(火) 19:37:55
リム〜バブル!

161 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/23(火) 22:11:59
【初音ミク騒動】 “真相は” 「なぜかNGワードに初音ミクが入った」可能性?…ヤフーとGoogleは「意図的削除はしてない」と発表★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193136658/
事実が確認されたことと、検証中のものをまとめ。 ver.23

●否定派も陰謀派も全てを合理的に説明できた人はいない。
・TBS偏向報道。→10/23「謝罪する気はない」とコメント
・Wikipedia初音ミク削除騒動→交通新聞社のDEN助 。伊達杏子編集保護。
・Yahoo、Google、百度などでミクが見つからない。Yahoo中国、百度中国は正常。
・9月25日、10月2日、5日「ミクは見つからなかった」とブログでの報告がある。
・2ch内では以前は検索できたという報告が多数あり。証拠はない。
・クリプトン(ミクの会社)公式コメント「削除の依頼はしてない」
・Google公式コメント「たまたま結果から落ちている」「必ず復帰させる」。
・J-cast憶測記事「MSNにミクの画像が出るのは、10月に更新したからなのだという。」
 →MSN公式コメントで、テキストは強化したが、画像は従来通り。
・Yahoo ミク画像復活(手動またはフィルタ解除)。
 AltavistaはYahooからミク画像を参照している。つまり元からキャッシュはある。
・「伊達杏子 復活」の検索結果が騒動前後で変わった←都合の悪い内容
・「初音ミク 唐沢なをき」の検索結果が騒動前後で変わった←都合の悪い内容
・Ask.jp「Vocaloid」でAtsune Mikuが見つかる
・現在Googleの画像キャッシュは2ヶ月くらい前の古いデータ(一部最新)を表示している。
・画像とテキストのクロール結果を同期もさせずにデタラメに関連付けている。←重大なバグ
・最近のネタは見つかりにくい。ニュースサイトなどは見つかる傾向にある。
・10月10日のGoogleニュースはミクのサムネ付(J-CASTニュース)→キャッシュはあるはず。
・「史上最強のイメージ検索」の看板は景品表示法に触れる。
・Youtubeのサムネの件は最近のデータがない+説明文が長いとサムネ非表示で解決済み
・Googleニュースのトップページに来た記事が優先されるのではないか?→検証中
・なぜか「亀田 反則」の画像がクロールされ始める→検証中
・Mixiキーワードランキング操作→ほぼ確定 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1318761

162 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/23(火) 22:20:40
【母子惨殺】 橋下弁護士 「懲戒請求で、相手弁護士より送られた求釈明書は無視して」 ブログで呼びかけや情報提供★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193143424/
がんばってるなーw

163 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 08:39:09
聞くな聞くなです

164 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 08:41:10
゙マックの初代えびバーガーに出てたえびちゃん゙が好きw

165 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 11:16:42
羽生ではにゅうって読むらしいですよ
はにゅー(*´∀`)

166 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 16:30:19
出張出張たのしいな♪

167 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 16:32:34
また夜勤フラグ立った?(-_-;

168 :(ω^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 18:34:25
今日はボーリング大会ですぉ(*゚ω゚)

169 :(。^*彡彡)〜:2007/10/24(水) 23:49:55
のみすぎたぜw

170 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 00:36:37
速記組ってけっこういけてるメンズじゃない?w

171 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 00:37:48
中野っち

172 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 08:19:35
あついっ!

173 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 08:22:52
いつもより10分遅いとわりかしすいてるなw

174 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 17:17:16
はが!歯がぁぁ!!
本格的にやばくなってきた…末期(*´o⊂

175 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 17:18:28
いっつもムスッとしてていばり散らしてるしとって何が楽しくて生きてるんだろ(*´∀`)σ

176 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 20:45:07
残業疲れた…
サービスちゃうよね?

177 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 23:30:25
障害者自殺支援法改正まだぁ?w(゜ー゜)

178 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 00:40:48
特技:椅子取りゲーム

179 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 09:11:52
NOVAの社員になってる夢見たと思ったら…

NOVA倒産キタ━━(゚∀゚)━━!
あそこまで問題多発したらいつか傾くのも当然
バカな経営者の代表格だよねw

客寄せうさぎのせいであそこまでデカくなっちゃったけど
図体だけでそんな器じゃなかったってことだねw

180 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 09:14:17
同じ詐欺好きでも損ちゃんとは格が違うなw

181 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 12:49:17
は〜るばる来たぜ新宿!

今日は西のほうw
これが新宿の摩天楼だすか!
びっくらこいただ

182 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 12:53:53
マ●●本社なのにバ●●●●●●しかないw

183 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 16:30:15
前スレが役目を終えて召されました
レス数986でした

あーめん(*゜ー゜)

184 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 21:32:37
仕事場暑すぎ
体力が蝕まれた

185 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 21:46:36
金使いすぎかなぁ…
特にクレジットがヤバイ

186 :(。^*彡彡)〜:2007/10/26(金) 22:23:20
頑張ってる人もそうじゃない人も一旦
リフレッシュ(*゚ー゚)_■~

187 :(。^*彡彡)〜:2007/10/27(土) 13:02:35
電車の中で寝てたw
目覚ましなくてもタイム・リーに起きれるぜ!

188 :(。^*彡彡)〜:2007/10/27(土) 13:56:32
ぼくらはみんな息してる
息しているから笑うんだ

189 :(。^*彡彡)〜:2007/10/27(土) 22:15:16
歯医者いってきたよw

歯医者「よくこんなボロボロに…どうするのよ?これ」

190 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/27(土) 22:48:45
実は日本って国自体がブラックなんじゃね PART11
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1190822397/
もう何も期待してないですよw

191 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/27(土) 22:49:52
どっかの勧誘みたいw
ttp://www.jimin.jp/jimin/jimin/2005_seisaku/120yakusoku/zu.html

192 :(o^*彡彡)〜 ◆Red.IXmv8Y :2007/10/27(土) 22:59:01
「人間は生まれながらに『平等』であり、『生命』『自由』『幸福』追求の
 権利をもち、その権利を剥奪する政府・国家を否定する権利をもつ」

                 アメリカ合衆国独立宣言(1776年7月4日)

193 :(。^*彡彡)〜:2007/10/28(日) 21:16:52
いよいよ11月
最後の2ヶ月は僕的には一番好きなseason

上り調子ですよ(*´∀`)

194 :(。^*彡彡)〜:2007/10/28(日) 21:32:33
11月の生活目標『めりはり』

・めりはりにより健康的な生活を送れます
・めりはりにより金欠を解消します
・めりはりにより余暇が増え時間を有効に使えます

195 :(。^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 00:05:37
明日の予定
サトカゲ新生3件電話
宝カード
電話請求書

196 :(。^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 07:19:33
おはよー
ねむいけどがんばるぞぉ〜

ふぁ…

197 :(。^;彡彡)〜:2007/10/29(月) 09:35:38
毎日ぎりぎりというか数分遅刻だけどw
さすがに直上の人に少し早く来た方がいいぞって注意された…

やばぃなぁー

198 :(。^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 09:52:00
宇多田ヒカルの本棚。
ttp://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2007102619515j.xml
うたちゃんはオタに媚びてるわけじゃないと思うの…

199 :(。^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 09:54:39
後藤真希がハロプロ卒業 弟逮捕で「メンバーに迷惑」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000924-san-ent




加護亜依の母親が“ヌード写真集出版”の仰天情報
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071027-00000001-gen-ent

200 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 20:49:03
986 :(。^*彡彡)〜:2007/10/25(木) 08:21:31
お弁当くんミートボールはどこ?

201 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 21:05:17
スラッシュドット ジャパン | 改札トラブルは境界処理のミスでハングアップ
ttp://slashdot.jp/articles/07/10/29/0448242.shtml
やはりプログラミングにバグですか

202 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 21:09:27
痛いニュース(ノ∀`):【ハロウィン】 外国人による山手線ジャックで大混乱、日本の治安は大丈夫?
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1048512.html
おもしろいじゃんw
1年に1回こんな日があってもいいよ

2chもこんぐらいのイベントやったら?


203 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 21:14:48
日本人はアホまじめすぎなんだってw

204 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 21:20:20
まぁ器物破損とかはやっちゃまずいけどね
犯罪行為さえしなきゃいいでそ

205 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 21:54:12
【山手線ハロウィンジャック中継】07.10.27 - Stickam
ttp://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=176918126


206 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 22:26:06
NOVAコールワロスw

秋葉原はオタクコールかww

207 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 22:28:01
2chもマトリックスオフした頃を思い出そうぜ?w

208 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 22:45:48
>>205
この人おもしろいなw

209 :(o^*彡彡)〜:2007/10/29(月) 22:47:52
taca プロフィール - Stickam - Stickam
ttp://www.stickam.jp/profile/taca


210 :(o^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 01:05:40
taca 究極変態として
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193672634/

211 :(o^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 01:28:47
The Yamanote Halloween Train vs. Japanese Netizen Rage : Japan Probe
ttp://www.japanprobe.com/?p=3014
本部のサイト?


212 :(o^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 01:31:41
裏技 for MEGA-DRIVE
ttp://page.freett.com/jywport/uramega.htm#s06


213 :(。^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 17:54:48
JRの音楽聞いてたらしじんの村思い出した…w

214 :(。^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 17:56:16
あれ今年はやんないのかな?
かなり期待してるんだが

215 :(。^*彡彡)〜:2007/10/30(火) 18:01:43
最後のぱぱばぱぱぁぁぁんがねw

216 :(。^*彡彡)〜:2007/10/31(水) 08:03:10
見渡す限りは禿頭

217 :(。^*彡彡)〜:2007/10/31(水) 08:10:07
にしこりてw

218 :(。^*彡彡)〜:2007/10/31(水) 16:35:50
隠し部屋にサウナ…NOVA前社長室「企業私物化の象徴」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071030-00000963-san-soci
記事読んでないからどういう状況かわからないけど
自分の会社だしサウナぐらいいいじゃんって思うのはずれてる?

219 :(。^*彡彡)〜:2007/10/31(水) 21:15:38
やべー涙出てきた…
僕弱すぎ…

220 :(。^*彡彡)〜:2007/10/31(水) 23:08:57
ちょっと落ち着いてきた
明日も適度にがんばろー

221 :(o^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 01:42:53
外人さんと楽しそうw

222 :(o^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 02:08:12
上野の外人さんパブ

223 :(。^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 08:26:53
tacaさんのせいで今日も寝不足だぜ

224 :(。^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 08:29:06
街中で鳥肌実の真似ワロースw

225 :(。^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 12:45:48
昨日は落ち込んでたけど怒りに変わってきたw
厳しいのと責め立てるのはちげーだろ
勘違いすんなハゲww

おめーが横からうっさいからできないんじゃボケ

226 :(。^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 18:07:01
ねむすぎ(*‐o⊂

227 :(。^*彡彡)〜:2007/11/01(木) 23:41:38
ねむねむねーむね(*´∀`)

228 :(。^*彡彡)〜:2007/11/02(金) 08:41:34
パラッパッパッパー♪キミも"ラッパー"になってみない?新メニュー、マックラップ新登場(*・∀・)ノ

229 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/11/02(金) 22:49:42
229ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡38 アク禁の間に前スレ落ちちゃった


230 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 00:46:28
いらっさーい
おいたしたのん?(*´∀`)

231 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:00:18
エヴァンみてきたよー
旧世紀バージョンとそんなに大きくは変わらないかもw

暴走って初っ端からかよとか思ったけど
前半のストーリーをうまく料理した感じ
懐かしかった

まぁこれからどうなるかけんとうもつかないんで見て損はないかとw


追伸:カヲルくんが最初から出まくりってガセかよww

232 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:02:40
ってかねむいだす
いまいちテンションが上がらん

寝不足は遊びに大敵ねw

233 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:07:49
バイオハザード予告感想

なんか人類が滅亡しかけてるらしいですよw
アフリカっぽいとこが舞台なのは5の影響か?w
というか犬とかは出るけどあれはバイオハザードか?w

234 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:09:18
バイオハザードはアクションより感染の恐怖を描いてほしい
誰かが砂漠で死のうがどうでもいいw

235 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:12:27
おーるうぇいずは前作よかったから普通に見たいな
あのし〜じ〜はなかなか

日本(一部)の技術も捨てたもんじゃない

236 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:19:03
分かる人には分かるネルフティー着てる方がおられます(*´∀`)

237 :(。^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 01:33:10
冬のにほいが好きです

238 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 02:08:12
死ねよゴミ芸人w

239 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 02:11:51
ネットに安心なんていらねーよw
自由こそが全て

240 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 02:49:57
別に実名でも僕はいいけど
間違いなく社会的に抹殺されそうな予感w

というか実名でも好きに発言できるのは理想だが
いまの稚拙な日本社会では不可能だ

ネットの発言で会社首になったら?
社会的責任なんて背負ったらつまんなくなるよ

匿名だからこそ書けることもあるだろ
ケビンはいいこといってたと思うよ

匿名でも開けたネット社会は作れるし
閉じた世界もなきゃねw

241 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 02:51:36
ネット実名化は権力側の思う壺

242 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 02:52:08
以上大田総理の感想でしたw

243 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 03:03:21
「夢をかなえるための魔法を教えてあげよう…。
それは「好奇心」「勇気」「自信」「不変性」を持ち続けること

             −ねずみ教教祖 W・D

244 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 15:41:38
フジ深夜「放送禁止シリーズ」 Part7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1178978371/
新作まだぁ?
半年に1回くらい見たいw

245 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:05:33
ニコニコ動画(RC2)‐タグ検索 TIMERS
ttp://www.nicovideo.jp/tag/TIMERS
こいつらキテるなw

246 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:09:19
ニコニコ動画(RC2)‐あこがれの北朝鮮
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm45054
わろwいつのだ?

247 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:14:34
ニコニコ動画(RC2)‐人間真空パック
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm189866
昔のテレビってすごくね?w
批判がこようがいまもやればいいんだよww

248 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:32:35
ニコニコ動画(RC2)‐【スガシカオ】19才【MV】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1230277
このPVやべぇw
スガシカオ真性だなww

249 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:36:19
ニコニコ動画(RC2)‐スパイダーマン 世界貿易センター版
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm124121
在りし日のWTC

250 :(o^*彡彡)〜:2007/11/03(土) 16:38:58
ニコニコ動画(RC2)‐【放送事故】豊年祭り
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm35807
これはねw

251 :(o^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 02:50:52
ニコニコ動画(RC2)‐●日米関係 従軍慰安婦問題非難決議に日本はどうするべきか?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm65688
総理「日米安保を破棄します」

252 :(o^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 02:51:40
小沢「ぜーレのシナリオどおりに…」

253 :(o^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 03:44:33
ニコニコ動画(RC2)‐βつ の いーんかい 2007/11/04 2/4
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1449477
まー小沢は逃げたのかなw


254 :(。^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 11:25:00
はらいてぇ!

最近腹の調子悪い
精神的なものか?

255 :(。^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 12:39:19
お昼寝タイム(*-o⊂zzz...

256 :(。^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 12:40:00
小●末期ガン説

257 :(。^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 21:30:33
MEN'Sスカート発見!w
あれはファッションだ

258 :(o^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 22:09:32
はいてる人がいた

259 :(o^*彡彡)〜:2007/11/05(月) 23:03:18
お笑い民主劇団「小沢さんやめないでぇー!」

260 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/11/05(月) 23:07:05
260ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡38 やめてもいいけど一人で出てってね〜

261 :(。^*彡彡)〜:2007/11/06(火) 08:35:21
ぶっちゃけて言うとそれが怖いからやめさせたくないだけだと思うw

262 :(。^*彡彡)〜:2007/11/06(火) 17:45:58
人間とはなんて欲深な生き物なんでせう
一難去ればまた難を見つけ出してあがき続ける

263 :(。^*彡彡)〜:2007/11/06(火) 17:50:23
舌かんで痛いでがんす(*´o⊂
何か口にいれると痛い

食の痛み…

264 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 02:43:15
いまから寝まつw

265 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 13:09:50
まぢむかつく
死ねよハゲ

266 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 13:14:43
てめーが煽ってこっちの意見聞かなかったんだからな
しかも結局対応できないのかよww

これから問題起きても僕は知らんw
責任とってお前が首になろうがどうでもいいからww
僕はいつやめてもいいしw

267 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 13:16:17
恨んで危害加えたりしないでね(はぁと

268 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 13:22:30
怒りがおさまんねー!!
みんな美化しすぎなんだってw
所詮この程度の糞会社で10年だけの人間なんだって

10年もやってればできて当たり前だろ?ww
コンピュータオタク
それってすごいの?w

269 :(。^*彡彡)〜:2007/11/07(水) 16:42:22
壊すか死ぬか

270 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/11/07(水) 23:07:52
270ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡38 ちょと餅つくよろし

271 :(。^*彡彡)〜:2007/11/08(木) 18:15:06
餅食って少し落ち着いた
はぅ…

272 :(。^*彡彡)〜:2007/11/08(木) 18:16:25
いまの僕けっこう頑張ってると思うけどなー?

273 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 08:41:09
Tacaさんのライブ中継
ttp://www.stickam.jp/cellular/userProfile.do?name=taca
ミーの携帯で見れないわw
いまやってるから見たいのにww

274 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 08:48:23
小沢×福沢カップリングはナベツネが仕掛けたって言われてるけど
あの人っていまでもそんな力あるの?

ってか本当は何がしたかったのかねぇw

275 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 12:32:53
ってか小沢は絶対損してるしナベツネも漏れた時点で終わってるでしょ
名前上がってない人で得してる人がいたりするんじゃない?w

276 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 12:35:23
【読売新聞】「小沢氏は真実を語れ」−党首会談と連立構想は小沢氏から持ちかけた、報道機関が世論操作の一翼を担うという認識は誤り★3
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1194500783/
なんか聖教新聞と変わんない気がしてきた…
結局保身に走るのね

一躍というかほとんど洗脳に近いのが実情でそw

277 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 12:38:13
>>274
福沢ってアナかw
福田だな

278 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 12:41:11
ミスが許されない仕事って精神的にくるわ…
(*´o⊂

僕の右手に店の運命がかかってる
ポチッとやっちゃうだけで店あぼーんw

279 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 18:37:51
こりゃ鬱病にまたなるわ…
抗うつ剤でコントロールするしかないかな

280 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 19:42:33
ぼんくらやま

281 :(。^*彡彡)〜:2007/11/09(金) 19:53:39
右の頬をぶたれたら左の頬も差し出せ
両方ぶたれたらずっと俺のターン!

282 :(。^*彡彡)〜@満喫:2007/11/10(土) 10:00:09
なつかし?ゲームCM 50連発! その8 SONY特集
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm204687
PS時代のCMは神

283 :(。^*彡彡)〜:2007/11/12(月) 08:42:19
僕の声が聞こえてるぅぅ

284 :(。^*彡彡)〜:2007/11/12(月) 22:29:02
はくさいとぶたばらTacaの爪とベーコン

285 :(。^*彡彡)〜:2007/11/12(月) 22:34:56
にんにくと博多ねぎとポン酢とお酒

286 :(。^*彡彡)〜:2007/11/13(火) 05:48:24
テロちゃうちゃうのか(´・ω・`)

287 :(。^*彡彡)〜:2007/11/13(火) 19:56:12
ベビスターのビザ味(*゚Д゚)うまー!
※チーズ味じゃないよw


昔のピザポテ風味☆

288 :(。^*彡彡)〜:2007/11/15(木) 19:11:50
この子の猫 池に落ちてぽっちゃん ぼっちゃん

289 :(o^*彡彡)〜:2007/11/15(木) 20:24:01
クレイジーなGoogleイメージ検索 | Google Mania - グーグルの便利な使い方
ttp://google-mania.net/archives/760
なんじゃこりゃあああ!!
画像あるサイトならどこでも回るww


290 :(。^*彡彡)〜:2007/11/16(金) 05:39:52
Tacaライブで寝てないw

291 :(o^*彡彡)〜:2007/11/16(金) 07:32:31
ttp://an.to/spot/spot/kanagawa/

ttp://www.its-mo.com/y.htm?m=E139.35.50.025N35.30.33.132&l=8
第3
ttp://map.yahoo.co.jp/print?lat=35%2F30%2F5.92&lon=139%2F21%2F49.033&mode=map&pointer=on&memo=%BF%C0%C6%E0%C0%EE%B8%A9%B8%FC%CC%DA%BB%D4%BB%B3%BA%DD%A4%CE%BC%FE%CA%D5%C3%CF%BF%DE&sc=5
129

横須賀市林5丁目
134、武山駐屯地

292 :(。^*彡彡)〜:2007/11/16(金) 08:24:22
寝不足でも眠くない眠くない眠くない!

自己暗示w

293 :(。^*彡彡)〜:2007/11/16(金) 20:27:12
乗り切ったぜ(*´∀`)イェイ

294 :(o^*彡彡)〜:2007/11/17(土) 06:32:33
マヤ歴は2012年12月22日に終わってるそうですよ
(前後1日誤差あり)

295 :(o^*彡彡)〜:2007/11/17(土) 18:28:31
さーみんなで

さみー(((( ;゚Д゚))))

296 :(。^*彡彡)〜:2007/11/17(土) 21:33:32
ようやくテンションが上がってまいりました!w
(*´∀`)

297 :(。^*彡彡)〜:2007/11/18(日) 06:26:29
マニュアル運転してみたよ(*´∀`)

298 :(。^*彡彡)〜:2007/11/18(日) 13:27:49
続三丁目見てきますたよ
CMでネタばれすなw

ゴジラワロスw
東京タワーがぁぁ…w

前作もそうだけどよっしーの演技の賜物でそ(*´∀`)σ
ちょと泣いたお

ピエールやっぱ出てたかw
ちょい悪少年は金八のあの子ねw

白組も参加してるのね
すごいな〜

できれば作りかけの高速道路出して欲しかったw
画面半分くらいまでのw


299 :(o^*彡彡)〜:2007/11/19(月) 02:58:59
» クレヨンで書いた物体が即座にしかもちゃんと物理学に基づいて動き出す楽しいサイエンスゲームを発見
ttp://ognis.bona.jp/wordpress/?p=57
おぉ
これはおもしろい

300 :(o^*彡彡)〜:2007/11/19(月) 03:00:41
Flashで物理演算シミュレーションを可能にする「Box2DFlashAS3」 - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071118_box2dflashas3/


301 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 02:04:23
本当に風邪ひいてきたかもw

302 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 07:22:28
逆ブ〜スト発動(*´∀`)

303 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 07:29:23
何度も言うが

ishicoro出してくれたらauに戻ります!w

304 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 08:16:20
西暦2010年
3年後までに僕は次のステップに進めるだろうか

305 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 21:50:26
別に3年後とかこだわりはないけど
5年10年いまの場所にいるのは恐ろしくて想像したくないw

306 :(。^*彡彡)〜:2007/11/20(火) 23:34:37
精神的にいろいろヤバス…

307 :(。^*彡彡)〜:2007/11/25(日) 00:09:40
大改造計画発動?

308 :(。<*彡彡)〜:2007/11/25(日) 01:51:30
抜いた歯が痛い(>_<)

309 :(。^*彡彡)〜:2007/11/25(日) 23:12:54
数年に1回の大改編期です!

310 :(。^*彡彡)〜:2007/11/26(月) 08:45:58
こっちも会ってみたいって言ってたって言っておいて

6っw

311 :(。^*彡彡)〜:2007/11/27(火) 08:38:13
さてラストステージいってくるかなw

312 :(。^*彡彡)〜:2007/11/27(火) 21:32:42
年金なんて払わなくて(・∀・)イイ!
国家的詐欺反対w

313 :(。^*彡彡)〜:2007/11/28(水) 08:31:44
電車に閉じ込まられてまつ…
なんか詰まってるらしい

314 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/11/28(水) 23:01:57
314ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡38 脱出できた?

315 :(。^*彡彡)〜:2007/11/29(木) 12:22:14
いまの会社からもうすぐ脱出ですよ(*´∀`)

316 :(。^*彡彡)〜:2007/12/01(土) 18:12:03
くーまん「歯科どうだったでふか?」

317 :(。^*彡彡)〜:2007/12/02(日) 15:23:58
今日〜明日のよてい
プロジェクト会議

毛染め

コンタクト

ノート

高田予定遂行


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)