5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈍岳

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 04:24:17
ひっそりと・・・

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 04:25:58
にげと

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 04:27:48
地下二階、足枷売り場でございます。。。●

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 04:32:21
静香様どんだけ〜

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 03:03:04
今日も山には誰も居ない・・・
モコモコモコモコ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 21:40:41
みっけ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 01:02:25
>>6
一番海苔オメー
って、ここも怒られるのかなー
今までと違う方法で告知しようと思ってたんだけど、流れが・・・

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 03:41:48
あら辿り着いちゃった・・・
でも、なんかビミョン・・・ ちょい胸が痛む・・・

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 03:44:44
あ、辿り着いたって、どこかから誘導されたわけではなく
見つけたって意味ね


10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 16:39:01
スレタイでピンと来ますたw
って、dondakeee(凍え

案ずるなかれ、迷ったら静香様静香様すればよろし・・・

11 :1:2007/09/22(土) 16:46:34
ここは鈍岳(標高1981M)山頂避難小屋にございます。
天候急変の際にお使い下さいまし。
って、告知しても怒られないかなー?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 16:55:09
>>1
大変乙!であります
告知はしたいけど、アド晒すと荒し呼びそう
気弱で賢明な同志なら淡いヒントで辿り着けるのじゃまいか

13 :1:2007/09/22(土) 17:40:16
桃畑に紛れ込ませる予定であります。(嵐は桃畑に揚げたものにイチャモンつけた事はない気がス)
また人が少な杉るようなら、二次募集します

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 18:37:08
うある実父してあげる、あの方式かな

ただ、避難所の存在自体に不快感をもつ同士もいそうだな・・・
その辺が難しい

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 18:52:07
アナログ方式でございます
全て本スレに、という意見もございますが
王国国外にたやすく持ち出されて、あらぬ処で見つけてしまうので・・・
奴隷同志だけで情報交換出来る場所があれば
と思うのですが・・・ムズカスイナ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 19:00:33
スレの存在自体は告知してもいいんじゃないかと思いますけど、どうかな。
感情的に激しく不快感を顕にするのは荒しやお客人だろうし。。

叫ぶ場所は、静香様ーーー!絶叫したい欲求を解放するため、
地下牢地下は雑談や愚痴、自分語りで本スレの空気を悪くしないため、
相応の目的があって立てられていて、
情報やレポがそこだけに投下されることはないこと、
嵐対策でURLは晒せないこと、
なんかを説明したうえで、逝きたい人は自力で辿り着いてくれ、と・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 22:29:57
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up8921.jpg

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 22:36:39
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up8922.jpg

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 22:46:28
避難所は必要だと思うけど、ここだけ特別っぽくしたくはないな

ロゴ抜きの方、桃畑にもあげたら?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 23:25:50
んじゃそうするか。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 12:07:00
2008カレンダー出揃ったけど、聖暦無いっぽい・・・orz
こういうのも本スレに書くと、恰好のネタにされちゃうし・・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 16:01:18
あんなケンカ腰S口調なんて、自分は嵐だと言わんばかりだな
構ってチャンはヌルーに限る…そういう自分も出来てないが…
静香様動画でも見よう…

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 23:36:48
ふんがふゃー

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/28(金) 22:25:33
たまに地下の夜更けが懐かしくなる

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 04:05:25
今週末、告知してみようかと思います

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/02(火) 23:53:03
本スレが叫ぶ場所になっとるw
あまりのハイテンションに動悸がするぢゃないか
ゼェゼェゼェゼェ・・・

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 00:36:18
ゴミン
週末ナカタ…
鯖落ちした時の避難所に使えたのにorz

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 07:09:07
|・`)

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 23:48:44
聖歴の件、本スレで叫んぢまったヤツがいるけど、
スポーツ関係のカレンダーではランキングも上々みたいなのに
なんで出さないかなぁ〜
ttp://www.d-web.co.jp/book/803.html

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 23:56:11
聖暦ついに来たねぇ
静香様の狙い済ましたような焦らしプレイに
凍えでばんぢゃーい

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 01:00:24
今日の狩はサイアクだった、ふぅ・・・
でも地下牢地下に帰ってくるとホントに落ち着くんだよぉ
静香様ぁぁん。。。●

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 09:52:06
SM板の地下牢が落ちてしまった

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 09:15:03
冬(シーズン)がきたな・・・
早く告知せねばorz

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 08:41:29
よーやく桃畑に告知、というかヒントみたいなモノを置いてきました。
シーズンin
みんな来てくれるかなぁ・・・


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 15:55:32
誰も気付かない・・・
難しい?orz

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 20:13:40
ぶっちゃけどこにヒントが?

ラジオ書き起こし?違うよね…

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 22:16:50
>>36
余計な文字を捜せ・・・嵐なら全部読まないと思て(警戒し杉orz)

なんかいい案があったら、適当に告知しちゃって下さいまし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)