5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明なこと書けin壁

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 21:47:19
大岩が雑草の中で暴れているような気がする
と彼が申しているような気がしません

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 22:06:11
いえ、もう始まっていますから必ず起こり始めます。
ください。黙示録などの預言書に書かれたことがこれこれをご覧
でください。神を疑わないでください。
しかし、決して絶望しないじめ、餓えのあまり共食いもします。
となどど言う人間の考えをどんな方でも救ってくれます。必ず貴方達を救ってくださいます!!
になっている日本の皆様方、「自分さえよければほとんどの人が獣の心を表わしは
もうすぐ2006年も終わりを迎えます。もう時間がありません。
疑わずにこれからを過ごして下さい。何卒よろしくお願い申し上げます。
自覚してください。これから世界は今以上に酷くなります。
自分が本当は尊い存在であることに捨ててください。
少しでも人様のためにその力をお使い状況になります。信じてください。
心の目を開いて、神の御言葉を疑わず心を入れ替えれば
世界のどこにいても逃れられません。これから素直な気持ちで心を磨き、日々感謝しながら
他人はどうでもいい大掃除が始まります。
導くために苦渋の決断でなさるのです。必ず米1粒に困り、飲むものに困り、着るものすらないという
本来神の子たちである貴方達を愛するがために、

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 22:07:20
525Aってある部屋の番号だそうです。えんじ色の屋根の建物が遠くに見えます。
西北西の方角です。525Aの部屋は地価にあるみたいです。私が何故情報を掴むように
なったのか それはこの部屋で試験的に行われている事の結果だと考えています(いる)。
ここは中朝国境付近の鉄道の駅の近くだそうです。屋根の下に看板みたいなものが
わずかに見えます。4文字で漢字だと思われる字で書いてあります。やはり えんじ色に
見えます。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 22:11:04
その瞬間、全ての時間が凍りついた炎に彼の影が見えた。


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 22:35:48
要するにだ、髪も燃やせば空も飛べると
彼の説明では証明できない訳だな
まあ、イカ墨パスタみたいなもんだ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 22:37:09
要するにだ、髪も燃やせば空も飛べると
彼の説明では証明できない訳だな
まあ、イカ墨パスタみたいなもんだ

7 :5-6:2007/08/28(火) 22:38:43
あ ミスった
ごめん

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 14:39:41
ぁむぽぐろろにぃ♪

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/31(金) 03:05:54
うんこにはうんこがつくって言うけど
今うんこに近付いて無いと破裂しそうなんだよ
うんこを把握しないと自身がもっと汚物になってくよ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 16:33:17
た〜なか〜♪た〜なか〜♪
たーっぷーり〜、た〜なか〜♪
た〜なか〜♪たな〜か〜たーっぷり
たな〜か〜がやってくる♪
たなかスパゲッティ出来上がり!




ってバカ!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 19:55:57
はなもぐら三丁目。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 20:35:12
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 20:30:14
となりの息子もウルトラまりんwwwwwwwwもう死になよ

14 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/09/08(土) 06:14:28 ?PLT(18072)
うわなにをくぁwせrtyふじこlp;

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 17:09:52
一理ある

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 22:25:32
…にんじん…





にんじんで攻めるんだ。



それしかない。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 20:52:33
全てが終わっているのか
全てが始まろうとしているか
僕の中の葛藤は答えてくれない。
むしろ答えのない疑問を問い続けてくる。


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/16(日) 19:32:20
やははははは。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 01:36:10
私の仕事は涼宮ハルヒを観察して入手した情報を統合思念体に報告すること。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 19:09:28
俺、ポニーテール萌えなんだ。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 21:47:52
右のちんこと左のちんこ、どっちも俺の大切なちんこや
どっちがかわいい、どっちがかわいくない、そんなん決めれるはずない
さ、握手して仲直りしようや
いくで、せぇーの
ともだちんこー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 22:44:11
山羊が馬のようだぜ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 03:19:27
狐は美味しいのか

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 08:09:13
いっぺんににまい

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 12:14:44
あものなんやはしへん

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 16:09:13
さあ続きましては、この世界ではもうベテランといってもいいでしょう、
お尻のアナル・今参るさんのお二人で、コント・尻を拭く狼です、どぅぞー

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 19:13:29
きん!たまお

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/28(金) 18:28:26
下ネタはんたーい







んきん

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 20:59:18
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191388505/
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191401641/

万引き犯にはどう対処すればいい?

30 : ◆MAY////8o6 :2007/10/31(水) 21:46:07
かるしふぁー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)