5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わかめて専用】負け犬が集うスレ

1 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/26(日) 03:10:48
どうせすぐ落ちるからテンプレとか(゚听)イラネ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 03:12:45
悲惨な1を見つけた

3 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/26(日) 03:14:47
>>2
いきなりそれか!


4 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/26(日) 03:17:05
明日の予定
・負け犬村立てる。
・このスレの宣伝をするかも(しないかも)

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 03:32:03
メリハリ鳥さんは突然死しました

6 :メリハリ鳥@携帯:2007/08/26(日) 13:14:00
そしてアク禁になりました

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 13:14:37
うんこうんこ。時々ほっしゅほっしゅしたらいいんかね。

8 :メリハリ鳥@携帯:2007/08/26(日) 13:22:38
雑談ついでに保守してくれると嬉しいうんこ。
村立て告知とかに使ってもいいうんこ。

9 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/26(日) 21:37:17
負け犬村立てた。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 23:13:49
忘れて洗髪してた。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 23:17:24
あ、ここID出ないのかうんこ。

12 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/26(日) 23:47:45
ホントだ<ID
まあ無くても不自由しないよな?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 21:53:55
多分。

14 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/27(月) 22:06:43
村立てた。

15 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/28(火) 00:35:22
負けたうんこ。
狼で初日占いだったのに・・・・orz
囲ってもらったのは失策だったな。

16 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/28(火) 00:40:23
でもネタ的な村の需要はけっこうあるようなので安心した。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 21:36:41
ここはどこなんだ・・・

18 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/29(水) 23:29:58
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

勝ったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

19 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:30:04
ん。なんか誘導されてきたよ。
ここはどこだ。ついにお迎えが。うわ。なにをするやめrtkyhd

20 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:30:24
また2ちゃん乗っ取りかよ!

21 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:30:49
あ、sageそこなったwすまんww

22 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:31:44
あー浮上させてごめんなさい;

と思ったら先に1人いたw

23 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:31:59
前回の負け犬村で勝ったのは何を隠そうこの私です。

24 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:33:11
前回の負け犬村では ネ申占いになるところだったけど噛まれたよ!

25 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/29(水) 23:33:49
人増えたぜwwwwwイヤッッホォォォオオォオウ!

26 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:35:17
目的はそれだけかよww>メリ

27 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/29(水) 23:36:26
>>20
乗っ取りじゃないよ!新スレだよ!!
俺の負け犬村&モロモロのネタ村の村立て予告はここでやるんで、よろー。

いやー、佐藤球磨が吊られた日はもう絶対4連敗だと思ったが・・・・・
あきらめないって大事だねえ(しみじみ)

28 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:39:51
諦めないで頑張れば活路を見出せる事はあるんですよね。
私は上手くないですが絶対諦めたくはないです。仲間がいるから

29 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:41:09
正直、ふつつかさんが大逆転のカギだったと思うぜ?w

30 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/29(水) 23:41:25
>>26
寂しかったんだよ・・・・・
スレ立てたはいいが、宣伝する機会が無くて困っていたのだ。
しかし最近働ナビとドリトル先生とプラチナとらーぽんにはやたらと会うなw

31 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:41:46
あー乗っ取りじゃなく新スレだw
いかがわしいスレッドの題名じゃないし

32 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/29(水) 23:42:50
狂人GJでしたが、メリハリさんの噛みは相当冴えていた!

33 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:43:49
懐かしいメンツに会えるのは嬉しいけどね。
なんか波みたいなもんがあるんだよね、人狼って。
一時期、自分自身引退したんじゃないかというぐらい遠ざかってたこともあったしなあ

34 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/08/29(水) 23:45:11
んじゃもう一村いってきま。勝ったけどなんか不完全燃焼。

35 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/29(水) 23:45:12
>>29
たしかになー。
狂人じゃなかったらふつつかはあっさり俺を吊ってたかもw


36 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/08/30(木) 00:00:19
>>34
いってらー。
俺は快勝したまま飯食って寝ようw

37 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/30(木) 12:13:58
負け犬村は私も昔日曜日に建てていた事あったけど
元祖は霧雨さんでしたっけ??メリハリさんでしたっけ??

38 :メリハリ鳥@携帯:2007/08/30(木) 12:49:22
霧雨だね。
月〜土は百戦錬磨村立てて、
日曜日は負け犬村立ててたんだよな。
週7回の仮GMって・・・・・あいつもかなりの馬鹿だなw

39 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/30(木) 19:22:15
そういえば思いだしましたw
霧雨さんは参加者とトラブッて村たて終了宣言。負け犬村は私が継承者に指名されたんですよねwww

週7回とかすごいですよねえ。また百戦錬磨村復活はないのかしら・・

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/31(金) 10:52:22
眠い

41 :メリハリ鳥@携帯:2007/08/31(金) 12:46:33
俺も飯食ったら眠くなってきた…。

百戦錬磨村って今でも需要あるのかな。
試しに明日の夜立ててみるか。
どうせ2時間待ちコースだろうから、8時半に立てて10時半ごろ開始予定ってことで。
16人の6分4分、トリップの検索数は応相談。


42 :メリハリ鳥@携帯:2007/08/31(金) 15:10:57
GMアリだと俺が遊べないということに気づいた。
検索数は自己申告にしよっと。

43 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/31(金) 21:06:16
あー参加できたらぜひしますね


>GMアリだと俺が遊べないということに気づいた。
検索数は自己申告にしよっと。

遊びたいんですかwwww

>>壁に耳あり、障子にメアリーさん

どなたでしょうか??
これからよろしくお願いいたします

44 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/08/31(金) 22:40:11
建てるのは今日でなく明日でしたかっ。
参加は無理ぽいかな><

45 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/01(土) 21:00:44
立てた。
何時間(何分、ではない)待つかなー。

46 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/01(土) 23:49:36
やー。終わった終わった。

苦手の共有で勝ったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/02(日) 12:19:04
ねむー

48 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/02(日) 18:20:58
今日は負け犬村建つのかな??

49 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/02(日) 20:55:33
>>48
これから風呂入って飯食ってそのあとだから・・・・11時近くになるかも。
早くても10時半ごろ。

50 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/02(日) 21:41:53
>>49

了解でーす
参加できそうならしますねー

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 13:25:06
おはよう。

52 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/05(水) 19:58:28
おはよう!

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 08:03:12
おはようございました!

54 :メリハリ鳥@携帯:2007/09/06(木) 12:37:53
おはようございま〜す。

今週はなかなか人狼できないなー。
早く土日こいこい。

55 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/06(木) 23:01:41
はあ・・・・・・。












今日の「山おんな壁おんな」もおもしろかったなあ・・・・。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 09:49:54
おはようございました!

57 :メリハリ鳥@携帯:2007/09/07(金) 13:17:51
毎朝おはようって言ってるの誰だwww

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 18:24:33
まだ2日目だ。正直やりすぎた感はまだない。反省している

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 08:49:27
おはようございました!

60 :メリハリ鳥@携帯:2007/09/08(土) 12:58:05
土曜日!やっと人狼できる!
そろそろ村人やりたいなあ。能力者はたまになるからいいんだよね。

61 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/08(土) 22:54:41
負けた!村人だったのに!

あの展開で村人の最善手はなんだったんだろうなあ。
どうしたら勝てたか、ではなく、下界にいた時の最善手。

〜 【廃人】コテHNの捨てCN【蹴りきつめ】村 〜 35818番地

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 23:01:44
1.真狼狼を考えかつ、狐をもう吊れていると仮定するならば占い両吊り。片方吊って終わらなきゃもう片方真
2.真狐狼を考えるのならグレー残りが多い占い吊り(今日はこちらが正解
3.真狼狼を考え、狐を最後までケアするなら俺吊り、或いはNo.5さん吊りで2人とも占い?
全ての場合において、狐が飛んだり死体が無かったり(吊り増)したら、それを見て
どっちかを妄信
と、書いてみた。間違ってても知らん。後はメリハリさんが考えてください
全てに当てはまるってのは、真狼狼と真狐狼とで考え方が違うことを考えると
難しいと思った。噛みでの誤認がかなり惑わしただろうし、スイ夢さん吊ってから絶対占いを吊ったと思う
それは噛みが上手だと思いました

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 08:03:07
おはようございました!

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 18:34:27
やっぱ相互占い。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 21:49:55
気付いたら埋まってたにょー

66 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/09(日) 22:57:37
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35848番地
負け犬村史上に残る人外のダメっぷりに・・・・




全  米  が  泣  い  た





67 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/09(日) 23:18:06
>>62
俺は真狂狼も考えてたから余計ややこしかったw
真狼狼なんて他の人に言われるまで考えもしなかったし。
(最近の2騙りは占いに狼が2出るパターンが多いの?)

3-2で占い噛まれないなら、●の吊り時と、占いを決め打つ日と、内訳の見極めが重要だと思うんだけど、
それをいつやればよかったか、なのよ。俺の課題は。なんせしばらくぶりなものでw

で最初の●g

あ、村が始まるっ。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 00:32:35
>>67
●の吊り時はちょっと難しいですよね。
真狂狼とかなら、とりあえず占い全吊りでいいんでしょうかね。
構成はともかくとして、
占い全吊り→●含めグレラン

●とかバランスで吊っていき、最後決めうち
のどっちかに徹底するべきなんでしょうね。>占い噛まれない場合
内訳の見極めは対抗占いなり霊能の前に占い吊るなりしないと難しいんじゃないかなーと
で、昨日の村のときは、初期に1人を偽で決めうち→残り2人の信用勝負?
みたいな感じだったと思います。↑の複合
んー、やっぱり●吊り(みつこさん吊り)のところで占い吊り開始とか、
その1人偽決めうちなりをするべきだったんでしょうかね
頭で真狼狼って考えてたから、デザイアさんと週末さんを吊ったところで、狼1だと
思い込んでたのもまずかったけど、それは結果論のような気もするし。むー

>>(最近の2騙りは占いに狼が2出るパターンが多いの?)
占いが3人でて、そこに霊能で出る狼が少ないんじゃないでしょうかね。
真のCOがはやいなら、引っ込みたくなる。3-2になった場合、すぐに霊能騙り狼も
処刑されてしまう
とかかな?


69 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/10(月) 00:44:59
トカゲのおっ
doナビ ◆NAVI/T83GA
[妖 狐]
(死 亡)


m9(^Д^)プギャー

でも負けちゃった・・・・GJ2回出したんだけどなあ。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 06:43:44
おはようございました。

71 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/11(火) 14:40:08
16>14>12>10>8>6>4>2

真狐狼でも真狼狼でも対応できる理想的な吊り順って、主にこの三つだよね。
  16>14>12>10>8>6>4>2
A)16霊14霊12●10●8●6占4占2 (●はバランスよく吊る・6人の時点で占い決め打つ)
B)16霊14霊12グレラン10グレラン8占6占4●かグレラン
C)16霊14霊12占10占8占6●or狐4●2

A)とB)は占い決め打ちコース。C)は全吊りコース。
狐騙りの有無を問わず、A)C)は残り6人まで、B)は残り8人まで確実にいける。

こないだの村は●がバンバン出たからA)コースを選択。でも決め打ちで負けた。
真贋の見極めを間違えただけだから、吊り手順は問題ない(変則的だったけど)。
で、普通ならB)C)のどっちか。
B)C)とも呪殺やトラップで信頼度に決定的な差がついたら、決め打ちにシフトしても構わない、と。

個人的には、こないだの村では4日目の時点でも占いの内訳がさっぱりだったし、
この先●がどんだけ出るかなんて予測がつかないわけで、C)にいっときゃよかったなあ、と。
でもみつこ黒かったんだよなあw やっぱみつこ吊りの日が焦点だったね。 

ま、俺ならこんな感じ。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 15:28:40
おそようございました!
あーそっか、そういわれてみればそうですね。
真狂狐だの真狼狐だの真狼狼だのうんちゃらって考えるのではなくて
真狂狼でも真狂狐でも対応できるっぽいのにすれば良いと。
そういわれてみればそうだ。
やっぱり、ちゃんと考えないとダメですね。
この前は
A+)16霊14霊12● だったわけですが、その時点で1人の占いから●が出てなくて
●がずっとでない可能性も考えると、やっぱり●ランがよくなかった、でいいんでしょうかね
んむー
まあ、吊り2回から占い2人(偽のほう吊る)のはどっちにしても難しいしもともと
気持的にAは茨の道でBは不安定な気がする。
占いの決めうちで負けたのは分かりますけど、でもスイ夢さん吊って終わらなかったら
やっぱり真占い吊ってた気がする。すごい申し訳ないけど

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 22:28:49
まだ復帰しないのかなー

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 00:32:57
1.ここを雑談スレにする(いる人だけで
2.ここを雑談スレにする(いる人だけで
3.ここを雑談スレにする(いる人だけで
4.ここを雑談スレにする(いる人だけで

75 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/09/12(水) 01:34:34
何度か3−2になった村で、Cコース主張したけど、
この辺までシミュレートしてない人には、どうも受け入れられんようだよ。
共有で強権でも発動せん限りは、
一般的には目先の結果だけに捕らわれてAかBになる。
そういう意味では、結構早い時期から3−2で全吊りを主張してたはにーは、
やっぱりそれなりに、暇な時とかにシミュレートしたりしてたんだろうな。

ただCコースの占いの吊り順で難しいのは、
真が噛まれたくないがための狂人っぽい振る舞いしてた場合。
偽っぽい占いから吊りたいのに、この場合は真から吊られたりするんだわ。

早い段階から占い全吊りするよ(=偽っぽいところから吊られる)って言ってるのに
信用を得ようとせずに、占い吊り開始で吊られる段階であがく真が意外と多かったりするんだわ。

気持ちは分からなくもないけど、んなもん、村人多数にそういうキャパがないと受け入れられないぞ?
とか思いつつ、吊られていく霧雨を見て楽しむ俺がいる。


76 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/12(水) 02:21:44
今日は休みで、映画見に行くか、家で人狼するか迷ったんだけど、
雨が降り出したから人狼することにした。
そしたら鯖が落ちてたという悲劇w
週末まで為替の勉強でもするかなー。

>>74
なんでも好きに使っていいよw
別に人狼プレイヤーが集まるスレだからといって、
人狼の話しかしちゃいけないってもんでもない。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 02:44:41
>>76
その前に集まってるのか? 人数的に
俺とメリハリさんと>>75の人と2人くらいしかいないように見える

78 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/12(水) 02:46:40
B)も難しいよな、実際。
能力者の内訳が真狐狼-真狂で、潜伏狼を一人も吊らないまま8人まで行くと、
狐占い吊り→狼勝ち
真占い吊り→狼が狐噛んでくれなければ狐勝ち
になる可能性がある(GJがあればまた変わってくる)。
10人の時点で一番信頼度の低い占いを吊り、翌日決め打つ方がより確実かも。

B)16霊14霊12グレラン10占8占6●かグレラン4●かグレラン

こんな感じで。

C)とあまり変わりないけど、1回グレランはさむ分、真占いには時間的余裕が生まれる。
その間に対抗を呪殺すれば村人はだいぶ楽になる。

票つくってて思ったんだけど、呪殺があったら村人は相当楽なのよ。
グレラン1回増やせるから。(17人村の場合ね)

逆に言うと、3-2の時に限っては、能力者に狐混じりでも狼は占いを噛まない方が得策ってことか。
ここらへんは占い師と狼の駆け引きになるね。
そして共有はいたずらに対抗占いを禁止しない方がいい。

79 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/12(水) 02:55:14
>>77
もう3〜4人いるよw
今後ももうちょい増やす予定。荒れない程度に。

>>75
>この辺までシミュレートしてない人には、どうも受け入れられんようだよ

うん、俺もそう思う。だからもし3-2の状況になったらこの>>71をコピペしてやろうかな、とw
3-2って一番組み合わせのパターンが多いから、みんないろいろ考え込んじゃうと思うんだよね。
ただ、俺はリハビリのために一度卒業した戦術考察をもう一度やり直してるわけで。
戦歴長い人はその人なりに自分の考えをまとめてるんじゃないのかな?

>この場合は真から吊られたりするんだわ

それはもう、「全吊りだからこそ信頼度獲得を最優先で!」って強く言うしかないような。
他になんかいい方法あるかなあ・・・・。

>吊られていく霧雨を見て楽しむ俺がいる

霧雨は必死だし、一生懸命なんだけど、それが人外の焦りに見えちゃうのかも。

80 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/12(水) 03:05:52
しばらく鯖停止だし、雑談のお題でも出しとくか。
もちろん、お題通りに進まなくてもぜーんぜん構わないw

●普通ルールの17人村で狂人になりました。さあ、何をする?
●Youtubeかニコニコで面白い動画があったら教えれ。

ああ、3〜4人いる、と書いたけど、真の実数は俺もわからん。
書き込みから判断して、宣伝した村にいたあの人とあの人は来てるっぽいなー、ぐらいんもんで。

それではおやすみなさい。



81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 03:25:16
>>79
うーいありがと
私(=おはようございましたの人)はあの村にはいなかったから、後で
あの村をみた人もいるんじゃないかな、と思ったり
てーか、あの村にはにーいたっけ? 覚えてないけど。>メリハリさん
少しずつ増やすのは大変そうだけどがんばってくださいっ><

>●普通17狂人
わくわくする。それしかない

82 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/09/13(木) 02:50:32
>>69
プギャーされてることに今気づいた。


83 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/09/13(木) 02:56:32
あとなんで鯖おちてんの??
明日から日曜まで出張だからどーせプレイできないんだけどさ。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 07:48:18
おはようございました!

>>83
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1186398558/557
現在仮復帰中とはあるがみんな眺めているだけ
過去ログは見られない

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 09:44:51
仮設営業かー。

86 :メリハリ鳥@携帯:2007/09/13(木) 12:42:35
>>82
狐勝ちもありえただけに残念だったねえ。
まああの村は狩人が優秀だったからしょうがないよ。ふふふ。

鯖復帰してるの?
試しに今夜村立ててみようかな。
膨大な量の過去ログは無事なんだろうか。それが気がかり。

87 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/13(木) 22:52:55
村立ってたから入ってみた。
過去ログ見れない以外は問題ないね。
人が増えたらまたわからんけど。

今日は仕事で疲れたので、村立てるのは止めとくたぬー。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 19:31:49
おはようございました
そうだ思い出した。
このスレの>>1を見るにこのスレって前スレとか前々スレがあったんですよね
それってスレタイに、「負け犬」だの「わかめて」だのってはいってます?

89 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/14(金) 23:09:51
過去に3〜4スレくらいあったんじゃないかなあ。
昔は誰も書き込まないスレをあちこち乗っ取っていたので、
スレタイは人狼と全然関係なかったねw
「包皮いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
とか、そんなの。
その時使っていたのはVIP避難所って板だったんだけど、
板ごと消失してしまったのでweb上に過去ログは残ってない。



90 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/14(金) 23:42:35
ズサーで入村。
妖狐になる。
3日目呪殺。
今日の人狼終了。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 00:05:09
南無>狐
>>89
そーなのかー
じゃあそのログは見れないんですね
敬具とかイカさんとか帆足さんとかが居たら目当てだったんだけど

92 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/09/15(土) 23:03:35
33番地
狼2+狂人残りの5人で、
人外PPで吊られる共有。
共有、可哀相に・・・と思ったら、
吊られる共有の中身が霧雨でワロタ

もう何ていうか・・・言葉にできないよ

93 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/16(日) 01:37:09
鯖復帰後の過去ログ、見れるようになったね。

俺、32番地にいたんだよ。
最近霧雨・紅丸とはニアミスしてばっかりだ・・・。
再会の日は来るんだろうか。

というか霧雨はお笑いキャラじゃないぞ!


94 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/16(日) 20:42:14
これから飯をつくる。
つくったら食う。
食ったら負け犬村だ!
村を立てるのは10時頃になる見込み。

コンソメスープ、きちんとできるかなあ。

95 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/16(日) 21:22:33
うっ・・・・・・・お、オタマがない・・・・・・・・・・。
どうやって器によそったらいいんだ?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 00:06:35
オタマってなんですか><
超絶傍観してます。言うより見るほうが参考になるとわりといつも思ってるので

97 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/17(月) 00:08:24
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

98 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/17(月) 00:08:56
AA職人きたwwwwwwwww

99 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/17(月) 00:09:44
誰か、俺の異常な最終日得票率の原因を分析してくれ

100 : ◆DEVILP0Zz6 :2007/09/17(月) 00:09:59 ?2BP(0)
なんだココは  (゚Д゚ = ゚Д゚)

101 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/17(月) 00:10:42
で、オレの話だけど3日目に早々●だされて狩人COする必要あんの?ないと思う。

102 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/17(月) 00:11:30
>>99
>>79


103 : ◆DEVILP0Zz6 :2007/09/17(月) 00:12:07 ?2BP(0)
月着さん久しぶりすぐるw
デカイAA貼ってるから誰かと思ったら(・∀・)

>霧雨さん
最終日までは村っぽくて最後に急に人外に見えるんじゃないかな
自分も噛まれなきゃ考え直そうと思ってたし^^

104 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/17(月) 00:15:07
議題

4日目生存者11人。
3−1(初日共有)でべーぐる。

占い師A死亡。
占い師Bが●出し。
占い師Cは霊能に結果を割られほぼ破綻。

Bの●と破綻占い師C。
どっちを先に吊るのがセオリー?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 00:16:12
>>101
好みの問題だと思う。自分ならしないけどCOしても悪手ではなかったと思うよ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 00:18:03
>>104
霊能生存と4日目死体無しも付け加えて

107 : ◆DEVILP0Zz6 :2007/09/17(月) 00:19:43 ?2BP(0)
さっきのパターン?

固い霊能生きてる内に占いの素性見ておいて
最悪狂人残しを考えたいので狼っぽい占い吊り
って言いたい所だけど、狂人残しは終盤全員グレ濃厚でも
あまり一般的ではないからなあ

占い師Aの真っぽさが鍵かなあ

108 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/17(月) 00:20:45
>>104
俺は潜伏占いCOも重要な要素だと思うんだぜ?

109 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/17(月) 00:20:49
>>101
俺の意見は「好みで」かな。
いきなり占い候補を噛まれたということで、その時点で狩人が生存する価値は半分以上失われている。

COして偽占いの信用を落とすもよし。
COしないで狼の噛みを牽制するもよし。
ほんと、どっちでもよかったと思う。俺ならCOしてた。

逆に4日目のメリハリの場合は、この条件に「奇数進行」という条件がプラスされる。
これはもうはっきりいって村に狩人は必要ない。
絶対にCOするべき。

110 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/17(月) 00:21:31
>>103
ワタシが来る=もう夏も終わり
今年の抱負も過労死せずに年を越す。終ってるなw

>>105
だよね

111 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/17(月) 00:22:10
私はCを先に吊ります。
負け犬村でもそう投票しました。
Bの信頼度が低いというか狼と予想していたので、その●は非狼濃厚。今回は狐なので
吊りでよかったのは結果論と思う。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 00:22:35
あー一般化するなら4日目死体無しはいらないかな

わかめてでセオリーになってるのは●吊りじゃないかなー
ただメリットがあるのは破綻占い吊りだと思う
何の役職が●出したかある程度分かるから

破綻占い吊って○なら次の日●吊りはしないかな
●出し先が狐なら、Bは告発するだろうし

113 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/17(月) 00:24:22
>>109
序盤に吊りの流れ確定でCOして翌日から狼に能力者狩られまくるのもこわくないか?オレはこわい
終盤ならもちろん迷わずにCOするけど。

114 : ◆DEVILP0Zz6 :2007/09/17(月) 00:25:26 ?2BP(0)
この板時間規制なくていいな

うちも逃亡兵、脱獄囚、鬱等多数排出しつつも
なんとか生き残っております >v<)ノ
夏バテが出るのはこれからですからね
お互いがんばるであります  >月着さん

115 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/17(月) 00:26:26
なるほど。
書き漏らした条件+村にいた印象でのBの信用度が絡んでくるというわけか。
俺は発言あまり重視しないから、B真の可能性も踏んで●吊り主張だな。
112の言う通り、一般化した上での理論。

116 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/17(月) 00:29:28
吊られた負け犬用テンプレ

 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ

117 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/17(月) 11:00:54
今回親知らずを抜く事になりましたが、生きて帰れるかわかりません;;

普通の人と生え方が違っていて斜めで神経のそばで外側を向いているそうで
手術(?)に2時間半はかかり目隠しをされ縛られて(?)口を大きく開けられ
固定され、嫌って程麻酔されて歯肉を刻まれ口にカナヅチを入れてガンガンやられて
砕いていくそうです。失神する人もいるそうです・・・・
生きていても一週間は顔がパンパンに腫れて熱で苦しみ、当日は口が半開きで閉じられず
翌日何故か血が止まらずに救急車で運ばれた人もおるようです。

皆さんさようなら・・・(´;ω;`)


118 ::2007/09/17(月) 11:38:07
デビル誰?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:52:57
>>117
オレ二回その手の手術やったよ
帰ったら麻酔きれる前に、すぐに痛み止め飲んで寝るのをお勧めします
一回目のときは薬効いてくる前に麻酔きれちゃって、痛みでマジ泣きした

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 16:57:11
>>117
お大事にどうぞ><

121 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/17(月) 18:04:06
>>119>>120

(´;ω;`) ブワッツフ

122 ::2007/09/17(月) 22:00:49
私も親知らず抜く!真横向きに生えてて虫歯なた。もう痛くて無理。
また斜に削られて抜かれるんだわ。んで縫われる。
がんばろーえいえいお。>プラチナさん

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 23:07:20
>>122
お大事に……ところで次の廃人村はいつですか?

124 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/09/17(月) 23:21:27
>>104
セオリーかどうかは知らんけど、
Bの●吊りは自分的にはないな。

Bが真の可能性踏むなら、なおさら●はキープ。

占い真狂狼で決め打つなら、C吊り。
念のために真狂狐を考えるなら、人柱募集でBにCを占わせる。
で、翌日Cが残っていれば、Cを吊って霊能判定を見る。

Bが狼で、C(狂人)噛みで真狂狐を演出しても
人柱(=無駄吊り)と狂人噛み(無駄噛み)で相殺(狂人吊り>無職噛まれ、で置き換えられる)

Bの●吊るなら、その展開の時だけ。

だから順序としては、
人柱募集>なければC吊り。
で、●吊りは無し

125 :◆ChikovKGmY :2007/09/18(火) 07:42:43
>>キさん
ありがとうございます。お互いにがんばりませう;

昨日は【敬老特別企画】老人の集う村を建てようかと思いましたが
あまりに疲れていて9時半には寝てしもうたのじゃ・・・

126 ::2007/09/19(水) 00:41:16
今日お腹痛くて歯医者いくのわすれてた。
そして本スレで尿軍団とかかかれてるぅいやぁああああああ

127 :◆ChikovKGmY :2007/09/19(水) 09:29:43
>>キさん

尿軍団勘弁してええええええええええ。
ていうか昔ED軍団とかもありましたよね。
EDさん最近見かけませんがずっと昔一緒に狼だった時(自分は潜伏、EDさん騙り)
占い真狼の信用勝負、村村村村狼狼で真と狼がお互いに●を出してる最終日、EDさん(狼騙り)が
●だした村人が吊れて狼ちーむ勝ち。EDさんの説得力がすごかった。
前日の夜「プラチナさんは絶対に吊らせない」と言い切っていたEDさんマジカッコよかったです。
最近は真べーぐり多いですが(狼が勝つ為の戦略なので当然OKですが)
信用勝負は見ごたえあるし面白いんですよね。

今日は歯科大の歯医者さんに状況見せに行きます。あちこちで出来ないと断られ
紹介の紹介なんですよね;10月は2週間休みないんですが9月はもう予約いっぱいみたいなので
10月の合間に抜くと思うけど地獄です(´;ω;`)


128 ::2007/09/19(水) 20:41:46
電話入れたらしばらく予約いっぱいっつわれて10月はじめに抜く事に。
廃建てた方がいい?なんか身内村ばっかの時に立てると感じ悪そう(笑

129 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/09/19(水) 22:12:24
尿軍団のみなさん、こんばんわ

130 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/20(木) 01:26:50
       ◤◥◣  有給消滅した
  ▂  ◢◤▀〓▲▂              ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 01:37:05
久々に楽しかった! いえい!
勝てなかったけど。
狼のときの発言とかわかんねー

>>128
少なくとも自分は楽しみにしている1人だったりします

>>130
ご愁傷様でした;

132 :◆ChikovKGmY :2007/09/20(木) 03:02:09
>キさん
私も10月になりますた。最近普通村少ないですねー
>>129
尿軍団じゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>130
(´;ω;`) <いい事あるさ・・・

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 03:07:33
うー、指定負け悔しい、めっちゃ悔しい
超悔しい泣きたいよう
あんまり得意じゃないし勝手が違うのも分かってるんだけど
指定しないよりはマシ
わーん
でもここですっきりしておいて次頑張ろう…
うがー

134 :◆ChikovKGmY :2007/09/20(木) 07:04:54
>>133
誰か把握しますた・・・・

指定は絶対必要だったので外したのは本当に仕方ないと思います。;
すっきりして次はお互いにがんばりませう

ドンマイです;


135 ::2007/09/20(木) 22:56:50
永井って身内さんらなんぼほど人数おんねやろ

136 :◆ChikovKGmY :2007/09/20(木) 23:10:16
>>キさん

かなりたくさんいますよね。
普通住民より最近多いのか、身内村の方がたくさん建っています。

137 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/23(日) 01:29:03
6連敗。
毎日やってるわけじゃないから、けっこうシンドイw

138 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/23(日) 02:48:08
明日の夜は家にいないので人狼できそうにない。
なので負け犬村はお休み。
霧雨へのレスがまだだったが、それは火曜夜に帰宅してからになるかな。。。

いやー。最近時間の経つのがどんどん早くなってくるなあ。
FXと人狼、両方にのめり込むのは大変だ。

139 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/23(日) 16:13:30
帰ったら俺が立てるか
負け犬村じゃないが
22:30ぐらい

140 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/23(日) 22:32:33
廃人村立ってるから中止
新村は明日からにしよう

141 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/09/24(月) 03:31:15
http://          ◤◥◣   夜のAA張り忘れた。
http://&rlo;. … ■ ▪ ▬◣〓▀▀■▇▆▅▄▂ ▪ ▂         ▐▂▲〓▀◤◢  ▂  
http://&rlo;・ ▪ ▃∵ ¨▂ ■ ▪ ▀■▅▂.        ▼◣◥     ▼ ▍ 
http://&rlo;▂▄◣◥〓■██■▇▆▅▄▂¨▀█▇◢◤◢   ◣▐ ▅     ◤◢ ▍▀  
http://&rlo;. ▪ ∴ ◣◥ ▀▀〓■██▇▆▅██▅▂ ■ ▍     ■◢ ▅  ▍    
http://&rlo;◣◥ ■▅.… ∴ ▪ ▀███████▇▅▐ ◣▐   ▂   ▐  
http://&rlo;▂▄▃▄▂■ ▪ ▂▃▆████████▇▆▅◥▀  ▂◣▀   
http://&rlo; ‥∴ ■ ▪ ▀▀▀■▀▀▀ ¨ ■   ▀▅▄▂▄◣◥    



142 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 18:48:35
>>140

      ◤◥◣  新村参加できない
  ▂  ◢◤▀〓▲▂              ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥


143 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/24(月) 21:51:25
復活全力村あらため気合村スタートだぜっ

144 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 22:22:28
俺が全力村立ててた頃は、しょうもない荒らしが多くてうんざりだったが、
そのマイナーチェンジはいいかもしれん。荒らしのつけいる隙がなさそうだ。
今の身内村民が外に出てきたときが試練だろうなあ。

久しぶりに観戦してみるか。



145 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 22:35:49
ウッフンさん 1 票 投票先 → アッハーンさん
アッハーンさん 5 票 投票先 → ウッフンさん

ワロスw


146 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 22:49:16
霊能と共有(霧雨じゃない方)がちょっとなあ・・・・。
3日目の夜、俺なら久遠ガードかな。
セオリーなら霊能か●出してない占いだけど。

147 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 23:34:18
ぶw 百式真かよwww

148 :メリハリ鳥:2007/09/24(月) 23:43:51
今の鯖住民には15秒ルールすらハードル高いんじゃないの?
霊能のアレは無意味(占いがやるならまだわかるが)。

というのが観戦者の感想かな。
まあこれ以上言うと過激になるので止めておく。

明日から毎日立つのね。楽しみが増えた。

149 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/24(月) 23:48:02
仮GM村でたいしたチェック、テンプレもないし
みんなで立てていったらいいんじゃないかと思う
狐無し開始にだけは気をつけてな

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/24(月) 23:52:52
毎日建てるのか凄いな。時間が合う時は参加します

151 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/25(火) 14:09:36
週1回とか、霧雨さんが無理な時は私が建ててもいいですが・・


あと久遠さん妄信していたなあ・・(虚な目)


152 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/25(火) 23:06:21
風呂OMして出て更新したら蹴られていたお;;

153 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/25(火) 23:24:29
マジか
そいつはすまないことをした
とりあえず今度から入浴時間を30分と仮定して計算しとく

154 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/25(火) 23:35:46
通常の普通村と同じように集まりがいいんですね。
百戦錬磨村のように1時間2時間当たり前(待ち時間)の感覚でいたので
開始までにお風呂入れるかなあと思いますた。

155 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/29(土) 00:09:42
気合村はじめてまだ1週間も経ってないが
早くも挫折しそうだ

156 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/09/29(土) 00:21:20
嫌になったらいつでも止めればいいと思うよ。
で、したくなったらまた立てればいい。
板で叩かれてる私が言っても、
説得にも慰めにもなりそうにないが。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 02:49:18
ここの板で宣言して誰かに時々変わってもらったりなんてどうでしょうか
ここを利用すれば、被ったりはしないと思いますよ

158 :メリハリ鳥@携帯 :2007/09/29(土) 12:55:27
今夜入村するから挫折はそれまで待っとけ。

159 :RNSK@携帯:2007/09/29(土) 21:57:51
まだ仕事が片付かない。今日は参加できないっぽい

160 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 01:23:01
連敗止まった!!

共有吊りとかgdgd感がなかったので、安心したw

161 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/09/30(日) 01:33:21
もっと国語と戯れたかった

162 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/30(日) 01:37:40
忙しくて参加なかなか出来ない・・・


ていうか明日も早い・・

163 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 01:40:44
>>161
同意w
名前がひらがなだし黒アイコンだし初日に吊られてるし、同名異人かと思ってたw


明日は負け犬村立てるよー。

164 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 02:59:56
以前初日犠牲者の能力別勝率表があったよな?旧わかめての頃。
当時の人狼スレに貼ってあったと思うんだが探しても見つからない。
誰か持ってたら貼ってください。
3-0から霊能がホイホイCOするのはあの数値を知らないからだと思うんだよねえ。

165 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 03:06:09
・・・と書いた直後に見つかったw
猫又入ってるから続わかめてのデータか。

【集計結果】初日犠牲者さんの役職別成績
村 人 : 1284 勝 1115 敗 75 引き分け (勝率 51 %)
共有者 : 304 勝 287 敗 17 引き分け (勝率 50 %)
占い師 : 51 勝 321 敗 15 引き分け (勝率 13 %)
霊能者 : 147 勝 196 敗 4 引き分け (勝率 42 %)
狩 人 : 121 勝 194 敗 12 引き分け (勝率 37 %)
狂 人 : 72 勝 225 敗 11 引き分け (勝率 23 %)
人 狼 : 0 勝 0 敗 0 引き分け (勝率 0 %)
妖 狐 : 0 勝 0 敗 0 引き分け (勝率 0 %)
猫 又 : 0 勝 0 敗 0 引き分け (勝率 0 %)

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/30(日) 20:32:24
負け犬村って何時からですか?

167 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/30(日) 20:44:34
仮GMで真占いなのに不注意で突然死してしまいました。(最悪)
3ヶ月は人狼自粛します。

みなさんお元気で・・・;

168 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 21:10:36
>>166
22:30ごろの予定。
今日はGMで立てるかも?

>>167
3ヶ月ってなGEEEEEEEEEEEEEEEEE

169 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/30(日) 21:34:16
確かになGEEEEEEEEEEEEEEEEEE

メリハリさんも突然死した時1ヶ月位自粛していましたよね。


回線不調ならまだしも、村能力者ではなさそうな人に投票(したつもり)で
占おうと思っていた人の占い理由先に書いていたんですよね;
完全な不注意でした・・・;
村負けしたのは自分の責任と思ったので長期自粛しようかなあと。

10月は多忙さもあるけど3ヶ月間は最近やっていたトレーニング(無酸素運動(で筋肉をつけ代謝を上げ成長ホルモンを出す。)→有酸素運動(酸素と結びつけて燃やす)に集中して
紀香のようなメリハリボディ改造にはげみますわ。

170 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/09/30(日) 22:07:22
>>169
たしかに自粛はしたけど、俺は1ヶ月じゃなくて1週間だぞwwwwwww

3ヶ月はけっこう長い。悪いことは言わないからせいぜい3週間にしとけw

171 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/09/30(日) 22:35:14
メリハリさん1週間でしたっけwwww
自分3週間にしておけばよかったかもwww

だけど漢に二言はないZEEEEE
村にいた人に嘘つく事になるから。

メリハリさん占って●だせない事が残念です;

だけど3ヶ月やらないと出来なくなっているでしょうねえ・・・

172 ::2007/09/30(日) 23:09:56
おおう、埋まってた。皆様お頑張りあそばして。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 01:05:05
プラチナさん残念です。また一緒にできることを楽しみにしてますよ。
村たてありがとうございました>メリハリさん
キティさんも次は一緒に。

174 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/01(月) 01:19:21
あー。このAAをテンプレに追加するの忘れてた。


 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ



175 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/01(月) 01:27:15
>>171
3ヶ月後にはログを追うので精一杯になってるんじゃないかなw
ダイエットと抜歯頑張れ。

>>172
初日占いで引き分けだったよorz
ちなみにDEVILはAI戦隊な(遅

>>173
いやいや。また次回もよろしく。

毎度毎度参加者にはなーんか好評なんだよねえ、負け犬村。
今回も「この村なんか好き」って言ってもらえたし。
仮GM冥利に尽きる。

176 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/01(月) 02:19:34
今回の負け犬村で学んだ事

【狐確定の最終日4人で村人側が確実に引き分ける方法】
「私は狐に投票します。村人は私に投票してください。
狼は狐に投票しない限り負けてしまいます。
狐も私に投票しない限り、自分が吊られて負けてしまいます。

これで確実に引き分けとなるでしょう。

私は狐に投票します。
村人は私に投票してください。
狼は狐に投票してください(せざるを得ません)。
狐は私に投票してください(せざるを得ません)」

いやぁ、3年やっててもまだまだ学ぶべきところがある
人狼は奥が深いぜ
これを知らなかったやつは俺だけじゃないはず!

177 :166=173:2007/10/01(月) 02:50:49
>>175
こちらこそまた次回行ければよろしくお願いします。

>>176
今回の指定も、(結果的に、じゃなくて)悪くはなかったと思いますけどねー。
狼候補が2と、狐と、○が1で
狼候補が両方とも狐に投票するようにすれば、もうひとつの投票先はどこでもいいのかなーと思ったり



178 :プラチナ ◆ChikovKGmY :2007/10/01(月) 06:44:18
>>173さん

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
もし復活するとしたら初心者村から修行しなおしと思いますw

>メリハリさん

自分こそ真の負け犬・・・・・フ・・・

>霧雨さん

素肌にコート、紅白帽の季節ですね・・


秋とは思えない寒さですので皆様御体をご自愛下さいね

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 12:09:35
ログ読みしていたら宣伝見たので記念カキCO&3−2が一番嫌いCO

180 : ◆NYO/5x4.8M :2007/10/02(火) 23:40:51
よお

181 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/03(水) 00:37:13
よお

議題:気合村メタOKにするかどうか
もうメンドくさいから全面解禁にしようかとも思う
しかしそれをすると、俺が指摘されまくって挫折の時期を早めるような気もする
困ったもんだ

182 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/03(水) 00:46:32
占い師で勝ったああああああああああああああああああああああああああああ!!!
人外全部見つけたあああああああああああああああああああああああ!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーヤッッホォォォオオォオウ!

183 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/03(水) 00:48:55
>>180
尿キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

待ってたぜ。ずっとな。
あいかわらず忙しいのか?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 00:57:46
わおー。噂の尿氏! 尿氏じゃないか!

185 :doナビ ◆NAVI/T83GA :2007/10/03(水) 01:19:07
自粛どころか引退することにした。頃合っつーやつかもな。
じゃあ、皆元気で。

186 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/03(水) 01:23:29
>>181
「指摘されまくって」って何を?

まあ参加者の反応見ると継続は難しそう、というかめんどくさそうだね。
ゲームの成立や勝敗に関わるのじゃなく、
ある種のプレイスタイルに限定させるルールって、
その手の問題について考えてない人・GMや仮GM経験の少ない人にはピンと来ないものだと思うし。

そもそもなんであれをルールとして明文化したのん?


187 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/03(水) 01:34:09
>>185
来月あたり復帰な

>>186
俺がメタされまくってやる気なくなるって意味な
だいたい、コテ推奨って書いてるのにコテで来るやつほとんどいねーし!
全力村のころはみんなコテばっかでメタもあんま気にならなかっただろうがな
まあ解禁でしばらくやってみるわ

188 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/03(水) 01:35:04
>>185
マジか・・・・・・・・・。

まあいろいろ事情や考えがあるんだろうから止めはしないが、
気が向いたらいつでも戻ってきなよ。
引退宣言したら絶対に復帰しちゃいけないってことはないんだし。
それまで鯖が残ってるかどうかわかんないけどw

189 :◆ChikovKGmY :2007/10/03(水) 08:38:46
引退宣言した翌日復帰した人いましたよね・・
あれには笑ったwwwww
>>185
気持ちは変化していくので、また始めたくなったら復帰すればいいと思いますノ
私もどうなるか分かりませんが、また偶然に村で出会ったらよろしくお願いしますね。


自分は以前長期間やってなかった事があって、ひさびさに参加した時に
CNがアンモニアぽい人が偶然いて、その人がゲームが終わった時「プラチナ お帰り」と
大文字発言してくれた事があったのですが、それは嬉しかったですw
サラリーマンと思われていたけどw


190 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/03(水) 20:41:58
>>187
メタされまくって・・・というのはわかるなあ。
俺もそれがうっとーしくて村立て控えた時期あったわ。

いっそコテハン村にしてみるのはどうだ?
あるいは、霧雨以外の誰かが立てるようにすればいいのか。
今日は俺でよければ立ててもいいぞ。


191 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/10/05(金) 03:10:48
                       /−、 −、    \
                       /  |  ・|・  | 、    \
                     / / `-●−′ \    ヽ
                     |/ ── |  ──   ヽ   |
                     |. ── |  ──    |   |
      ______.__._    | ── |  ──     |   l
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  ヽ (__|____  / /
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||   \           / /
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| __l━━(t)━━━━┥__
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     N A S A     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~








  , -―――-、    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /諭 / /吉:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /       |  / |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  /       | |  | |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

192 ::2007/10/06(土) 09:43:17
今日親知らず抜きにいってきます。
11:30の予約です。それまでにいっぱいご飯食べておこう。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 11:22:13
おはようございました!
>>192
がんばってください。もう見て無いだろうけど
親知らずじゃないけど私も歯医者なんだよなー
あーうー

194 ::2007/10/06(土) 13:13:11
抜いて来た。6分割されたです。案の定縫われた。疲れた…
麻酔切れたらやっぱ痛いかな。

195 :◆ChikovKGmY :2007/10/06(土) 13:50:25
お・・お疲れさまでした>キさん


口を何時間も開けっ放しとか辛そう・・;(最初の変換では“吊らそう”と出てくるあたり・・)
自分口小さくて、歯医者さんで口の中計るのに入れた器具(?)みたいのは小学生用だったんだよなあ。。。





196 : ◆NYO/5x4.8M :2007/10/06(土) 21:50:26
岡ザイル最高だわ!

197 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/06(土) 23:08:55
俺も見てたw<岡ザイル

あの動きで37歳だぜ?俺らもまだまだいけるよなあ、うん。

198 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/07(日) 01:07:36
>>194
6分割って何を分割したの?もしかして歯?

月着陸船のAAの意味がいまやっとわかったw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/07(日) 09:20:37
月着陸船さん最高w

200 ::2007/10/07(日) 09:32:40
>>198 歯。

岡ザイル、結局ソロの「メチャメチャイケテマ〜ス♪」のとこは出たの?
途中で見るのやめちゃった。

201 :メリハリ鳥@実家:2007/10/09(火) 00:55:35
>>200
俺も飯の用意しながら見てたから「メチャメチャイケテマ〜ス♪」はわからん。
でも最後には頭刈り込んでボーカルと二人で熱唱してたぞ。

いやー。今日の村は疲れた。
勝てたからいいようなものの、途中途中で推理がコロコロ変わりすぎた。
共有じゃなかったら絶対「一貫性がない」とか言われて怪しまれてたな。
(それを理由に疑う風潮もどうかと思うけど)

くじ噛まれてレン投票者二人残しになって欲しかったが、
いざやまかわ噛まれてあっやばい!と思ったところで投票が相互だということに気づかされた。
指摘したくじ、GJ。

202 :メリハリ鳥@実家:2007/10/09(火) 01:27:51
あと、くじのDSブラウザー投票もよく考えたら、
狼ならいきなり狂人っぽいところ吊りに行かないだろう、と。
これも相互と同じタイミングで気づいたんだけどw

『◆R・グレイさん 「どこで踏ん切りつけたか聞きたいな」 』
の答えはこんな感じどすえ。

俺の場合、身内票は片方だけだとなんとも言えないが、
相互でしかも2日目だと黒く見ることが多い。
占い騙り含めた三角投票も同様。
どちらも「知ってないとなかなか出来ない芸当且つリスクが少ない」から。

203 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/10/10(水) 04:07:33
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡
.______|┃´・ω・)  おなかへった
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

204 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/10/11(木) 04:15:17
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡
.______|┃、・ω・)  おなかへった
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

205 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/11(木) 19:45:28
   ___  /ヽ   ヽ /   /    }   __,,/  ノ
     ,.-''"  `ー---ヽ    l   /    /`ー-'" `ー--''"{
    /   .....  ::.   ヽ 、__.j   /i  ,. / ::.  ..... ..: ::  |
    〉  ::  ::..  ,,.  `ー-'__, /ヽニン  ::    :: ::: : l
    / ...::    /   ̄ヽ `ー-'    ...:::    .: ..: .:: l
   / :::  ..::  `‐=ニ-く --‐‐‐‐‐‐-----,   ::.  : l
   /  .:: :: ,.ー'" ,.-、 ヽ  ,.-、 ,.-、    | ...... ::   /
  i  ::.    ヽ_/  ノ ノ  し' し'    | ::  :: :::. /
 ,.-l .. ::::::..   |   / /`ヽノ⌒j      | ::. .:: :::/
/  `ー 、  .....::: ___//`ー、  /   ,,. 、 |  ::::::  ::{
ヽ   ヽ ヽ :::  ̄| ̄   / ,.'     ノ  〉 | ::::  :: l
 `ー-、 j }...::   |    {   (___,.-`j /  / | :: ノ ヽ: l
   /`ー-' ......::: |    ヽ_______,,,,.-'/  '‐'"`ヽ'  / :: l
   / :::  :::   ----------  /  ,.-、   / ::  l
  {  :::::::::: ....::  ....::::::::::::::...... ヽ__/  `ー-' ....::::  /
  `ー----、_____                ___,. -、___/
          `ー----、_________,,..--''""""



206 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/10/11(木) 22:23:50
    ∧,,∧ このうどんおいしいね
   ( ´・ω・)
 ズー(っ=|||o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄\


    ∧,,∧
   (ヽ゚ω゚) Σ
   (っ=|||o)  ウッ
 ̄ ̄ `――´ ̄\


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│
 ┴───┴──


    ∧,,∧  う・・・うどんおいs
   (ヽ゚ω゚)lヽ,,lヽ
   (っ=|||o(    ) もうやめて
 ̄ ̄ `――と.、   i
         しーJ

207 :バチスタは俺が切る ◆ChikovKGmY :2007/10/11(木) 23:32:56
朝田龍之介・・・じゃない龍太郎ありえない程カッコよすぎる!!!!
親知らず切って欲しいです。

バチスタチームの麻酔医はよく南フナのららぽーとに来ます。

208 :メアリー ◆RNSK/EIvzo :2007/10/12(金) 02:10:53
告白ならこんなところじゃなくて(こんなところ・・・こんなところ・・・byメリハリ心の声)
メールか電話で頼む

209 :バチスタは俺が切る ◆ChikovKGmY :2007/10/12(金) 08:35:22
ちょwwwwwww

210 :潔く腹を切れ ◆ChikovKGmY :2007/10/12(金) 09:24:18
医龍の裏番組でボクシングやってたのね。
ただバチスタは外せない。

プロレス技かけるとかどんだけー

211 :メリハリ鳥@携帯:2007/10/12(金) 13:19:36
俺はもちろんボクシング見てたぜ。
亀田三兄弟はほんとにいいヒールだねえ。
あれでみんなが潤うんだから、関係者は感謝すべきだ。


212 :潔く腹を切れ ◆ChikovKGmY :2007/10/12(金) 18:48:45
私はアンチ派なので、結果聞いてすっきりしますた。



213 ::2007/10/13(土) 09:51:26
お仕事始めたら残業→ごはん、ちょっとネット巡回→もう眠い
で、全く人狼ができん。

214 :メリハリ鳥@携帯:2007/10/13(土) 13:30:03
お、仕事始めたんか。おめでとー。
忙しいなら週末だけ人狼するのもなかなかいいよ。常に新鮮で。


215 ::2007/10/13(土) 18:38:42
熱出してしんどて寝てる<週末ってか今日
ヘコー

216 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/14(日) 01:04:38
いま風邪流行ってんのかな?
俺の周りでも何人かひいてる。お大事にね。

217 :潔く腹を切れ ◆ChikovKGmY :2007/10/14(日) 20:02:52
キさん お大事にー
季節の変わり目は体調くずしやすいんですよね

霧雨さんは本当に毎日気合村建ててるみたいだけどすごいw
連日だとさすがに息切れするのが心配です

厳しそうな日は私が週1回くらいならGMで建てられると思うので(参加はしにくいけれど奉仕ぽいGMならいいと思うので)
言ってくださいませ。あと負け犬村もですが

218 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/15(月) 00:06:29



  ま  た  初  日  占  い  か  !  !





219 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/16(火) 01:17:53
霧雨に質問。
村名に【15秒】って入れたらフライング減ったかい?


220 :成敗 ◆ChikovKGmY :2007/10/16(火) 08:36:44
亀オヤジライセンス停止キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
剥奪はされなかったのね。

協○プロの会長が怪しすぎる・・やっぱり無職村人には見えない・・

221 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/16(火) 23:11:46
かなり減ったな

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 00:49:17
ここのところ胃腸の調子が悪すぎて困る
でもサラダ食いたい
メリハリさんと霧雨さんの最終日面白かった
狂人COの用意はグレー3人残りならしなかったですか?>メリハリさん

223 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/17(水) 01:10:00
あの狂人COは狼にやられるとかなり厳しいなと思った
つーか、前日までの推理で最初からメリハリ吊ろうとは思ってなかったんだが・・・

224 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/17(水) 01:14:57
>>221
だろ!!
開始前は挙手じゃなく、「15秒把握した」とか「フライング注意!」って言ってもらうようにすると
もうちょい効果↑が期待できるぞ。まあ俺もそこまですることはあまりなかったけども。

>>222
なぜかグレー3人は想定してなかったなあw
でも、しなかったと思う。PPやPPのブラフって、確定白(今回は霊能)がいてこそ成立するものだし。
霊界ではいろんな意見があったみたいだけど、あれはもともと撤回することを前提としたCO。
最近ああいう戦術見なくなっちゃったんで、ずっとチャンスを待ってた。まあ勝ててよかった。


225 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/17(水) 01:23:00
>>224に補足。
>確定白(今回は霊能)がいてこそ成立するものだし
とは言うものの、目的は狼を明確な形で誘い出すことなんで、
ブラフとして「どっちが狼?」的な発言をした、ってことね。

俺も今腸の調子が悪いのよ。2週間便秘が続いたと思ったら今度は下痢気味でねー。
サラダ用にコーンの缶詰買ったんだけど、それがそのまま出て(ry

>>223
すまん。久しぶりにああいうの、やってみたかったんだよw
俺と霧雨ともう一人が残って、霧雨が狂人COしなかったら、やろうと決めてた。
霧雨なら柔軟に対応してくれるだろうと思ってたし。


226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 01:25:50
うわー>それがそのまま
私はいつものよーに下痢と便秘が一緒に来てます。吐かないだろうけど吐きたいみたいな
誕生日の午前中よりはマシだ。りんごも食べてがんばれ私

狂人COの意図とかわかりました。ていうか本心としては
メリハリさんはいつも○1人グレー2人の展開で狂人COするのか? とか思ったりw
霧雨さんじゃなかったらしなかったみたいですけど

227 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/17(水) 03:56:58
>>226
一緒に来るってどういうことなんだろう・・・・・。想像つかない。
便秘だけならセンナ茶がいいよ。すげー効いた。

いつもってわけじゃないけど、最終日近くなったら一度は考えるね。村人でも狼でも。
実際やるかどうかの判断は、そん時の展開と、残されてる人次第かなあ。
『わけわかんないCOされたらとにかく吊る!!』←こういう人が残ってたらやらない。




228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/18(木) 01:17:36
今日の名言
◆霧雨さんの会話 「下手の横好きならぬ
            下手共有の潜伏好きってやつだな」
今日の反省
占いと霊能を両方残してはいけない

229 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/21(日) 19:39:54
おりゃあああああああああああ!!!!
明日から夏休みだZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

急に決まったので、やりかけのFF5を終わらせるくらいしか、することが思いつかない。


230 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/21(日) 20:24:17
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\



231 :朝田 ◆ChikovKGmY :2007/10/21(日) 20:44:28
>メリハリさん

ええええええええ。夏休みこれからですか。
本当に忙しかったんですねえ。(とりあえず社長に投票した)
ゆっくり休んでくださいませ。

232 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/22(月) 00:56:38
なあ、俺の吊り順おかしかったか?>霧雨

233 :朝田 ◆ChikovKGmY :2007/10/22(月) 01:08:08
見ていないけどたぶんおかしいと思います

234 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/10/22(月) 23:20:28
おかしくはないが、村の流れに合ったものではなかったんだろうな
霊能のCOが結構受け入れられてたんだと思う
まあ俺に言わせればあのCOはセオリーに反するんだが

235 :メリハリ鳥:2007/10/23(火) 02:06:40
やっぱおかしくないよな。
それならいいんだ。
あれは霊能両吊りを言い出した共有を噛んだのが失敗だったな。
もう一日生かしておいたら違う展開だったかもしれん。

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 00:51:31
入ろう入ろうと思ってて準備してて
中々蹴らないので待ってたのに炙れた

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/25(木) 22:02:19
うわあああああああん他人騙り村炙れたあああああ
もうやだ

238 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/10/26(金) 03:04:27

    彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./
  (___*__ )      | . .  |
   ; 丿 し       (___*__ )
  ∪           ∪  ; 丿

              ∧_∧      
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./

239 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/27(土) 20:37:33
 ↑   ─   /^/ヽ   l    _立_  ├  ─っ"   ┼   ‖
 |  (_   ヽ/ ノ  _人_   _里_  .貝   (    9   o


240 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/29(月) 01:41:33
霧雨おつかれ。
いやー今日は盛り上がったな。
安易な予想通りに進まないのが、人狼のいいところだとあらためて感じたよ。

ところで三沢と秋山はなんでこんなに禿げちゃったの?

241 : ◆NYO/5x4.8M :2007/10/30(火) 01:17:15
最近賑わってる?

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 03:13:30
今日の村を見て以降霧雨さんが魔理沙に見える

243 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/30(火) 20:03:20
>>241
賑わってるねえ。
普通の村が減って身内村が増えてるんだけど。
参加する時はいっつも激重。

そっちはどうよ。あいかわらず忙しいの?

244 : ◆NYO/5x4.8M :2007/10/30(火) 23:19:34
河合さんのジェットアッパーが厳しくて・・・

245 : ◆NYO/5x4.8M :2007/10/31(水) 02:11:27
今週金曜日23:30くらいから遊んでくれ。皆の衆。16人普通村やろうぜ。


246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 20:44:04
おけええええええええ

247 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/10/31(水) 20:52:54
河合さんのジェットアッパー に一致する日本語のページ 1 件中 1 - 1 件目 (0.43 秒)

何かと思って調べちまったw


金曜日、楽しみにしてるよ。やっぱ16人だよな!人狼は!
村立ては俺でいいか?
あといつになったら嫁を譲ってくれるんだ?

248 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/01(木) 00:51:51
すまんん、金曜日予定入った。
土曜日に参加できたら参加する。

249 :メリハリ鳥@携帯:2007/11/01(木) 12:30:32
ちょwwwゆうべGMやった村でうっすら宣伝しちゃったぞw

んじゃ金曜は旧わかめてっぽい村でごまかしとく。
土曜も立てるが、無理はするなよ。

250 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/02(金) 21:13:54
23:30って、よく考えたらかなり遅いな・・・・。
すんなり人が来るといいなあ、ということで村立て予告。
たぶんこんな↓村になるであろう。

わかめて3周年の前夜祭だ!村(仮名)
GMあり 妖狐あり16人 昼5分:夜3分 共有会話無し
CN「仮」で入村すること。(GMが名前をつけます)
推奨:左上投票、共有はまとめを貼る、狩人はCOしない、霊能は占い師よりも先にCO
りしゃこウザス、パパイヤ佐藤はリアルエスパー、紅丸クオリティ、
なっちゃんが占い師になったら必ず3日目朝に噛まれる、

んー、もっとあったよな、いろいろ。



251 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/02(金) 21:22:01
CN候補

ジーンズの女 ぎずま 剣崎 2チェ 棒で殴るぞ
りしゃこ セクシーポリス24時 こんこん 音符屋
石けん 笠木忍 キタキツネ クロい豹 ソリッドスネーク
麒麟(→檸檬) やらないか 背番号○○○ pon
新山千春 なっちゃん 俺はwolfだ!

まだまだいるが、パッと思いついたのはこんなところ。
セオリーもろくに無かったあの年の11〜12月に
よく見かけたメンバー(ただしメリハリ軍団員を除く)で構成してみた。

252 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/02(金) 21:23:40
あと、現役プレイヤーも省いた。
なっちゃんだけは外せないけどw

ということで23:30ごろ、お待ちしています。

253 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/02(金) 23:22:39
こんな時間に募集中3とか・・・・・
始められるのか?俺の村w

まあいい。少し早めに立てるとする。

254 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/03(土) 01:21:57
なっちゃん
kari
[占い師]
11/03-01:20
(生存中)

なっちゃんが占い師とかw

255 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/03(土) 01:57:59
前日の会話でわかったんだけど、
旧わかめてからずっと続けている人って結構いるのね。
思ってたより会話が通じる人がいて、安心したよw

さて、明日は尿のための村か。
時間は23:30でいいのか?>尿

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 13:41:59
>>251
2チェさん本物かどうかわからないけど最近見たよ
あと新山さんは最近結構いるよね。めちゃくちゃ懐かしい

257 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/03(土) 23:39:27
立てたぞ。乗り遅れるなよ?>尿

258 ::2007/11/03(土) 23:43:44
久々にはいったろおもたのに埋まってるやん

259 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/03(土) 23:49:21
なんか数分であっという間に埋まったよ・・・・・・
尿いるの?これ。
もう始まっちゃったけど。

260 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 01:23:01
メリハリ鳥さんは都合により突然死しました・・・。【ペナルティ】

ああ。申し訳ない。
つーか尿いねーじゃん!!!

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 01:23:45
キさんと遭遇できるチャンスだったってー!?
しくしく。

>仮出所の人
きっと9日も来て下さいますね。

>村一番の負け犬だった人
>>250は9日ですか。23:30分ですか
もしかして、昨日のうちに参加しとけってことですか。
うーーっうーうっうーうー

262 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/11/04(日) 01:23:47

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : :::::::ポンポン::::::::/ /:::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: :::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::`(::::::: ,ヘ::::::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::((::::i i::::::::::__,,,,,,::::: : ●::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::し.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        (__  ̄~"  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
            ̄ ̄ (  ,' メリハリ   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
               `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                 !       '、:::::::::::::::::::i
                 '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                  \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                              ``"      \>

263 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 01:26:37
        : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄





>>250
3周年記念村は11/9の夜。たぶん22:00〜23:00ごろじゃないかな。
詳細はまた
ここに書くよ。

264 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 01:37:32
明日の負け犬村は霧雨が仮GMなのでよろ>負け犬スレ住人のみなさん
霧雨はこれ貼っておいて。

2007年度版、初日犠牲者の役職(カッコ内は勝利陣営)

〜 【久しぶりに】負け犬が集う村 〜 35158番地 狩人(人狼)
〜 負け犬が集う村 〜 35329番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35510番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35677番地 村人(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35848番地 村人(村人)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36366番地 占い師(引き分け)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36534番地 村人(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36758番地 占い師(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36947番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 37124番地 村人(村人)
〜 【水曜日だけど】負け犬が集う村 〜 37184番地 霊能者(人狼)

ルールとAAは前回の村から持ってきてくれると助かる。


265 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 01:58:02
Forbidden
You don't have permission to access /~jinrou/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request


これ突然死によるアク禁ってやつかorz

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 02:08:26
>>263
お大事にどうぞ。ちょっと入りたい名前があったから中止ならなくてよかった。
時間指定もできればお願いします。


267 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 02:20:55
今日突然死した=俺の中のルールでは一週間プレー自粛 なので、
よく考えたらGM有りしかなかったな<3周年記念村

>>266
名前はこちらで指定する形になると思う。
前夜祭村もそうだったし。





268 :P:2007/11/04(日) 02:27:16
霊能だった者ですが、尿さんいなかったですね。間違えましたさんかなと思ってた


269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 02:29:53
>>266
想いが伝われば採用してくれるかもしれないんでしょ?
とか言ってみるテスト

ところで
◆×××××さんの独り言 「間違えましたの中身、ほぼ把握」
みぎゃー!

270 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 02:37:41
>>269
いや、俺も間違えました=尿かな?と最初のうちは思ってたw
はじけてないのは久しぶりだからかな?ってw

俺の尿センサーも衰えたな・・・・。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 02:43:38
>270
ちょwww
ああそうかい

何気にアンカミスってますけど>>269一行目は>>267へですね


272 :仮出所 ◆ChikovKGmY :2007/11/04(日) 03:11:31
>261さん

いや。。わからないです。。。<参加
なんか村で突っ込みいれられた感じがしたので やめておくと思います。。。

261さんがんばってくださいねノノノ


273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 03:22:28
>>272
げー、私が突っ込んだせいか
申し訳無かった
ごめん
悪かった
すまない

274 ::2007/11/04(日) 10:49:43
つか、なんで11/9で3周年なの?10月じゃないの。

275 :脱獄 ◆ChikovKGmY :2007/11/04(日) 10:58:18
>>273さん

違う!!違いますよ!!
それは違います。
私が言っていた事に対してただ素朴に聞いた事ですもん

突っ込みという表現はよくなかったです。ごめんなさい;

ていうか272さん把握しましたがさっきの村は超くやしかったなあ;;;;

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 15:35:59
>>275
やーん、なんか私が悪かった。
わかめての最終日2択は…苦手意識も少なからずありそうか。

277 :脱獄 ◆ChikovKGmY :2007/11/04(日) 18:51:30
>>276
最終日2択は相当難しかったと思います!
(吊られた村人さんかなり怪しくみえたし・・)

狩人の護衛が成功していたら確実に勝てた展開なだけに迷惑をかけてしまいまつた;;





278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 19:52:58
すっごく否定する脱獄Pさんが面白い件。
ね。これからもよろしくね。仲良くしてね。うふふね。
旧わかめて村のために過去ログあさってて仮釈放Pさんのトリの意味が分かった。楽しい
本番希望の名前が当たるといいなー

279 :脱獄 ◆ChikovKGmY :2007/11/04(日) 20:40:29
>>278さん

名前の由来をプロフに書くのを推奨村とか確かあったなあ。

こちらこそっ、これからもよろしくお願いします。
仲良くしてくださいねー 

( ・∀・)つ(:゚::) ミカンでもドゾ♪

280 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 20:48:50
>>274
現存する最古のログ(1番地)が11/9のものだから。
あと、気がついたらもう11月だったからw

281 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 22:13:39
あ、霧雨にお願い。
負け犬村の開始直前に「今日はいつもの仮GMメリハリ鳥はお休みで、霧雨が代行します」
ってみんなに伝えて。
先週の村はGM制だったんだけど、「GMは誰?」って聞かれて、
「来週は仮GMで立てるのでその時に会いましょう」って宣伝しちゃってたんだよね・・・。

すまんけど、どうかよろしく頼む。
この借りはいつか必ず返す。
具体的に言うと、いつか会うことがあるのならその時に飯をおごるぜ。
コンビニ弁当以外でな!!

282 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/04(日) 22:18:34
俺におごってもらえることに感激した霧雨が、ここから20レスくらい連投すると予想。

283 :霧雨 ◆Mist/2/IZQ :2007/11/04(日) 22:34:10
コンビニ弁当が無理ということは、カップ麺にまでグレードが落ちるわけだな
・・・涙を禁じ得ない

284 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/05(月) 00:24:32
>>283
カップ麺?贅沢言うな。
お前には2玉98円の>>205で十分だZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!




嘘。ごめん。本当に感謝してるよ。

それにしてもまた狼勝ったのか・・・・すげーな、負け犬村って。

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 00:27:51
わーい。負け犬村は狼勝ち多いのか。
15秒村と反対だな。
>>279
気が向いたら脱獄してくださいね

286 :模倣犯 ◆ChikovKGmY :2007/11/06(火) 16:54:18
>>285さん

はいっ  時々脱獄して村に潜伏します(ぇ

その時は生暖かく見守ってください〜ノ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/08(木) 02:53:05
10狐なしで狼が騙るのは普及してもいいと思う。楽しいから
3日目朝に占いCOするメリット
占いCOする場合→真に当てられて吊られるのに抵抗できるかも
そのためには霊能生存もしくは霊能不在がいい
●だし→5人に狼2までもってける
真占いが対抗にいた場合グレー1真占い狂人として一応吊られない誘導はできる(信用勝負派
狂人が把握できて狂人以外●なら安定PP(わりとごりおし派
真も狂人もでなくて自分しかCOしないと5人からの吊りは免れない(裏目にでた派
○2つ→真があててなければグレランか占いラン
自分があてられてたら抵抗、霊能生存必須(狼1の可能性を考えるなよ派
とりあえずPP回避には占いランが最適って誘導が通るといいね(私は正しいこと言ってるのに派
対抗から相方に●だされたらなんとしてでも対抗吊り、多分(あとがないよ派
占いが真狂狼なら当然占いランか。まあ混乱してもいいじゃない(カオス派
占い自分のみならグレラン、明日かまれない理由は…(裏目派


3日目朝に霊能COする場合
そもそも2日目COの流れだったら無理。つまり大体無理
3日目COの流れで狼が霊能にでるのも悪くはない
とりあえず自分があてられてryはPPがくるからでがんばって回避する
霊能ランは大体真狼

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/08(木) 16:17:01
んでも、3日目朝に1人あてられる→占い噛みでも普通に5分以上に
なるし、やっぱり潜伏でもいいかもしれないね
狂人誤爆と、真占い(狂人)単独COでの詰みも嫌か。
むしろ1匹くらい当てられていいかもしれないね

289 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/09(金) 20:49:47
わかめて3周年キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

3周年記念村、22:15〜22:30ごろ立てるよ。GMあり・16人・5分3分・共有会話なし。

290 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/09(金) 21:01:15
あ、CNは「仮」で入村よろしく。

291 :脱獄子 ◆ChikovKGmY :2007/11/10(土) 11:12:13
わーい!!勝ったどー

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 14:28:28
脱獄さんは強すぎるのでまだ檻のなかでいいですねっ

293 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/10(土) 20:33:35
この前参加できなくてごめんね・・・

294 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/10(土) 21:48:26
>>293
ま、気にすんなw
俺らももう、自分だけの時間が取りにくい年代になったんだよなあ。いつのまにか。
時間ができたらまた参加予告してくれよ。それまではここで日記でも書いとけw

まだ出会い系はやってんの?


295 :脱獄子 ◆ChikovKGmY :2007/11/10(土) 23:05:40
>>292さん
この前は運がよかったです。。
能力者の中では占いは苦手分野なのです・・・・

3周年記念なので何か見えない力に助けられたのかしらん

296 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/12(月) 00:43:18
2007年度版、初日犠牲者の役職(カッコ内は勝利陣営)

〜 【久しぶりに】負け犬が集う村 〜 35158番地 狩人(人狼)
〜 負け犬が集う村 〜 35329番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35510番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35677番地 村人(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 35848番地 村人(村人)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36366番地 占い師(引き分け)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36534番地 村人(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36758番地 占い師(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 36947番地 村人(妖狐)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 37124番地 村人(村人)
〜 【水曜日だけど】負け犬が集う村 〜 37184番地 霊能者(人狼)
〜 【日曜恒例】負け犬が集う村村 〜 37296番地 村人(人狼)

〜 【日曜恒例】負け犬が集う村 〜 37440番地 村人(人狼) ←さっき終わった村


なんでこんなに村人勝てないんだろう。
昔は普通の村だったのにな・・・・・。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 03:13:22
某絵サイトがプラチナさんのだって今日知った
まだ若き日に、桃栗で光と音と塩の普通村を建てていた人は誰だったのだろう

298 :絵描き ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 08:18:44
>>297さん

あー懐かしい!!昔はイラストだけでなく、ペットや音楽や料理、自作ゲーム等も置いてあり
現在より充実していました。
各テーマ別に掲示板にスレを建て、(スレを建てる人が部長さん、書き込む人が部員さんという設定で)
交流していました。
とある大規模サイトが閉鎖になり、そこで仲良くなった人たちが空中分解して離れ離れになるのが悲しくて
集まれる場所を作ったんですね。現在廃家だけどw

わかめてで光と音と塩の村はそのサイトで仲良かった人が建てていましたが、桃栗でも建っていたかなあ。
“汝は人狼なりや”もそこで仲良かった人(別の人)に紹介されました。はまったのはその中で3人くらい。廃人となり残ったのは私くらいかすら。。。


299 :絵描き ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 08:20:48
>>297さんは、相当昔の人だと思うのですが、どなたでしょう。。。
>>285さんと同じ人かすら????

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 09:05:18
ヒント:ここんところ名無しで書き込んでる人は全部同一人物

あ〜、プラチナさんみたいな人じゃなかったと思ってましたが
そういう事情があったとは。私がその村を桃栗で見たのは
何年か前の夏の夕方、〜2000番地のどっかの話だったと思います。
そのころの桃栗はわかめてと両方行く人も結構居たらしいとか(聞いた話
CN塩、HNQこんとかだった気がするけど自信ないです。そんな人がいた
うんうん。

私はそれくらい昔に少しだけ桃栗で遊ばせていただき(わかめてはほんの数回)
ずっと離れて、1年ちょい前に桃栗復帰→わかめて とかそんな感じなんですよ
↑わかめてっぽい村企画でも、全然知らない人と名前だけ知ってる!と
一緒にやったことがある!(但し桃栗)といたり。

プラチナさんのサイトは多分その時代から知ってましたが
サイト管理者と村建てる人がイメージに一致しないので、サイト名似てても
つながりを考えることは全くありませんでした。
たまーに見に行くのですが、いつもジーンと来てたりします。ありがとう

そうかそんな事があったのか……

301 :絵描き ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 10:37:53
>>300さん
私の勘が間違っていなければ300さんはやはりっ・・・・

>たまーに見に行くのですが、いつもジーンと来てたりします
うわー。ありがとうございます。また何かイラスト描いてみようかな。
実は『気高く哀しい狼の村娘』には続きのお話があります。ここに書くのも筋違いかもですが、
スレ建てさんがメリハリさんだし
住人も少ないし雑談OKという事だし人狼関連なので、ちと書いてみる。

今日狼判定が出て処刑が決まった狼の村娘。噛み担当だった彼女は
村の若き真占い師に思いをよせてしまいどうしても噛む事が出来ませんでした。

種族を守る本能よりも皮肉にも人間的な愛情を優先させて
しまった彼女は誰よりも自分が処刑される事を望んだのです。

彼女の言った最後の言葉・・・   「占い師はやっぱり偽だったのね。」 

-----------------------------------------------------------------------------------------------     


302 :絵描き ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 10:38:24
占い師 「吊りは2回。これで詰みました。村人の皆さん、先に私吊りお願いします。」

村人「狼吊りで終わりー」
村人「占いは呪殺もあったし吊る必要ないムガよ」
村人「早く終わろうZEEEEEEEEEEEEEEE」

(狼娘の方を見て)

占い師「占い師である僕を君があえて噛まなかったと思うのは自分のうぬぼれだろうか。
僕が君を最後まで占う事が出来なかったように」

狼娘「え・・・」

占い師「先に霊界に行って待っている。そこではもう2度と君を哀しませる事はしないから・・・」

(涙が溢れる狼娘)
狼娘「・・・・・」

(空気を読んだ村人が占い師に投票→占い師吊り)

狼娘「ありがとう・・・」

(狼吊り→村人勝利)

最後までお互いに噛む事と占う事が出来なかった二人は霊界で再び出会いました。
手と手をとり微笑みあい幸せに暮らしました。種族の壁を超えた霊界で。

「もう2度と君を哀しませる事はしないから・・・」


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 16:56:42
>300さんはやはりっ・・・・
なんですかっ
>スレ建てさんがメリハリさんだし
この理由は使えますね!
>住人も少ないし雑談OKという事だし
元々私らはそんなもんじゃないかと思ったりですね

というかというか300-301はさっさとサイトに持っていくべきですねっ
2chの壁なんかに書くよりはよっぽど感動があります
というか、そのネタを公開しないでここまで握ってたことがすごいと思います
絵描きと名乗った以上絵になるのを期待しておきます

304 :絵描き騙り(?) ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 18:45:21
> >300さんはやはりっ・・・・
なんですかっ

私の推理が間違っていなければ多分・・・
いや。はっきり名指しはしない方がいいかなあと。

>メリハリさんだしは使えますよね。
【同義語】らっきょうだし・・
嘘です。すみません。人間的に素晴らしい人と思います(人´∀`)多分

>絵描きと名乗った以上絵になるのを期待しておきます

せっかく考えた話だし、他にも胸に暖めてる話もあるので、
暇を見つけて描いてまったり更新しようと思いますです〜
これからもよろしくお願いしますーノ



305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 20:06:45
名指ししてもいーんじゃないの?
万が一合ってたら私は良かったと思う
でも多分間違ってそうなのでやーいw

うん、メリハリさんはとってもいい人だ間違いない
サイト更新楽しみにしてます

306 :絵描き騙り(?) ◆ChikovKGmY :2007/11/14(水) 20:27:26
そうですかー

では言いますね〜^^
トリップTowaP7uRK.さんですよね。
“光と闇”さんというCNを昔時々使われていましたよね。

“うーーっ”とか“うんうん"とか“かな、かな”とかそういう言葉を使われますし
文章が意外と特徴的でわりと中性的なイメージです。

だけどっ
でも多分間違ってそうなのでやーいw ←これが気になるかなあ・・TowaP7uRK.さんは予想しやうかったから。。


>サイト更新楽しみにしてます

そして何より自分の表現したものをしっかり見ていてくれた人がいた事がとても
嬉しいです。自分自身の内面に触れてもらえたと思います。
ありがとうございましたー


307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 23:15:27
>>306
え? 今まで知ってて喋ってたんじゃげふん
げふげふげふ
あー喋り方はね。いいんですよ。直しませんよ。
折角牢獄なんだし今のうちに更新更新ー
とは言え無理しないでゆっくりとお願いします

308 :絵描き騙り(?) ◆ChikovKGmY :2007/11/15(木) 08:34:31
>>307さん

知っていて話してる時もありますたが(村に対する書き込みで特定できる時)
>>297の書き込みをしたのも同じ人か確定まではしていなかったので
もしかしたら、違う人もあるのかなあとw

>喋り方
あーすごくいいと思います。
自分は名前間違えやすいのが特徴なんですよね。。。(ノД`)

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 19:34:01
名前間違えたりすると、人に覚えられると思います
それはそれで、いいんじゃないでしょうかね

310 ::2007/11/17(土) 20:33:28
Macが新しくなったよ!(なったよ!)
つーことで、前マシンから無事トリップを救出できたら22時くらいに廃たてます。

311 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/17(土) 20:44:09
>>310
G4?G5?

こっちの板は正規の2ちゃんなので、
以前と違ってトリップの文字化けもしないと思われる。
試してみるといいよ!

312 ::2007/11/17(土) 21:54:24
G4/OS9.2.2→Macmini/OS10.4.1(タイガーだけど
れおぱると?れおぽると?のアップデートCDあるからアップデート予定)
モニタも新しいのあるから両方一度に立ち上げれるけど(共有は今んとこできてない)
キボドとマウスが一個しかないからUSB抜き差しめんどい!

313 :◆KiTTYsve0k :2007/11/17(土) 21:58:56
てすてす

314 ::2007/11/17(土) 22:09:41
見事に失敗した

315 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/17(土) 22:30:00
これのことか<れおぱると
http://ja.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X_v10.5

316 ::2007/11/17(土) 22:36:27
うん。

317 ::2007/11/17(土) 22:41:12
れぱーどだった

318 ::2007/11/17(土) 23:16:23
たてた!

319 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/17(土) 23:36:58
案山子いる?

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 02:13:07
わーい。
ところで、あの案山子がアレならなんで案山子だったんですか
参加してもよかったのにと思います

321 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/18(日) 21:05:19
や、結局俺は案山子で入らなかったよ。
けっこう集まってたし。

今夜は負け犬村。22:30〜23:00ごろ立てる予定。GMあり。
今週も村人負けるのかなあ・・・。

322 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/18(日) 23:04:28
オイ!コラ!

323 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/18(日) 23:35:56
だって揃ってからしばらく待ったのに赤いまんまだったじゃんよ!!
最終更新時間=入村した時間だったし!!






ごめんよ・・・・・orz

324 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/19(月) 00:14:56
集まり悪いだろうと思ってよゆうかましてtわ

325 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/19(月) 00:46:38
いつもはもうちょっと時間かかるんだけどねえ。
何分後に帰ってくるのかわからんかったので、キックせざるを得なかったorz


326 :◆ChikovKGmY :2007/11/19(月) 19:07:01
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

痛い・・右のオヤシラズ抜いたけど痛い・・・
左とは比較にならない位痛い・・・
薬が効かないんですけどーーーーーーーーーーーーー

327 :◆ChikovKGmY :2007/11/19(月) 19:19:51
。*゜(PД`q゜)゜*。わーーーーーーーん

血がとまりませーーーーん

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 19:34:46
(*'-')っ(PД`q゜)゜*。

329 :◆ChikovKGmY :2007/11/19(月) 19:47:42
これ あげる>(=´;ω;`=)つ〜○ (゜-゜*)

慰めてもらって嬉しかったので>>328さんには抜いたオヤシラズを
お守り袋にいれた“スペシャル魔除け金運恋愛運アップ商売繁盛お守り”プレゼント

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 19:55:43
(*'-')……
(*^-^)……

331 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/20(火) 00:49:28
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


332 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/20(火) 00:50:00
( 0w0)ディス!

333 : ◆NYO/5x4.8M :2007/11/20(火) 00:50:31
(・c_・`)

334 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/20(火) 01:13:05
久しぶりに見たな、渋沢さんのAA。
というかどうした?夜に時間とれるようになったのか?

335 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/11/20(火) 02:07:10
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ




  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ




  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 22:38:28
うん


337 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/11/25(日) 20:34:15
>>336は尿なのかな?


いやー、もう日曜日だよ。
一週間は早いよ。あっという間だよ。
今夜も負け犬村を22:30から22:45の間くらいに立てる予定。
ところで、霧雨はどこ行った?
最近気合村が立ってないみたいだけど。


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 19:54:06
フレンチドレッシングの季節がやってまいりました。

339 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/12/01(土) 01:41:34
あれは季節モノなのかww

340 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/12/02(日) 20:24:52
今夜も22:30〜22:45ごろ負け犬村立てるよー。
最近集まりがいいので注意。

あと今日から新しい負け犬AAを募集するのでよろしくね。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 20:37:57
毎日がドレッシングなんですよ。
>>340
呼んで。

342 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/12/02(日) 21:34:00
よ、呼ぶの?どうやって?



彡∩´∀`)∩ < アト1ジカンデハジマルヨー




こんな感じでいいのか?

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 01:19:40
かわいいw
なんか自分だけが重いわけじゃないのは分かってるけど、
自分に自信が持ててない時点でちゃんとできないと思った。
申し訳なかった
でもかわいいw かわいいw

344 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/12/03(月) 01:30:10
いやあ、なんとか突然死出ずに終わったよ。めでたいめでたい。

>>343
気に入ってもらえたようでよかったよw



今週は狐の勝ちだった。
村人ホント勝てないなあ。
お祓いでも行った方がいいのかね?

345 :月着陸船 ◆LM13/qjepA :2007/12/03(月) 01:35:47
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二= 
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=- 
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
                       ``¨^ー'''ー⌒ー‐'′ ̄

契約寸前までいった引っ越し予定の物件が実は前の住人が夜逃げしたとこで
借金取りが未だに毎日押しかけてくるから白紙に戻したよ。最初に言えボケ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

346 :メリハリ鳥 ◆Meri/8ZEQY :2007/12/03(月) 01:36:57
>>345
リアル負け犬登場wwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwww

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 00:38:44
負け犬村に参加すれば狐で勝てるかもしれないってことか。把握
メリハリさんがんばって

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)