5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 00:21:33
☆sage
☆会者定離
☆マターリ

2 ::2007/08/20(月) 00:30:04
何かブツブツ出てきた
痒い

3 ::2007/08/20(月) 00:34:35
ゲームの住人増やした
名前みっcーにした

4 ::2007/08/20(月) 00:35:39
かなりケバい化粧してみたけど
あんまりかわらないって言われたorz
悲しすぎ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 00:37:38 ?2BP(1304)
ほう?

6 ::2007/08/20(月) 00:41:30
あ、わざわざスンマソン><
あっち誰かわかんないのいるから気持ち悪いw

7 ::2007/08/20(月) 00:46:13
ははw
うーは昼寝してたことになってるんだねw

8 ::2007/08/20(月) 00:48:52
Cくん鬱っぽいってBに相談してたらしいけど
彼女じゃなくてBに相談するんじゃ
何のための彼女かわかんないじゃん。
さっさと別れればいいのに

9 ::2007/08/20(月) 00:49:44
あああ
頭痛ひどくなってきたorz
先に寝るね。うーお休み!

10 ::2007/08/20(月) 11:31:56
最近いっぱいうーが構ってくれるから嬉しい

11 ::2007/08/20(月) 14:15:10
仕事なくなったわ

12 ::2007/08/20(月) 16:52:48
クーラーききすぎて寒い…
クーラー病になっちゃうよ('A`)
上着もってくればよかった

13 ::2007/08/20(月) 20:37:55
もぉやだ…
薬飲もう。

14 ::2007/08/20(月) 20:43:54
うーはまだ帰ってないの?

15 ::2007/08/20(月) 20:48:19
少し落ち着いた
これ頭痛にも効くんだね。

16 ::2007/08/20(月) 20:57:39
何かろれつが…

薬じたいは市販の普通のだし
酒飲んだわけじゃないのに

シャワーあびてくる

17 ::2007/08/20(月) 22:30:07
はぁぁ
寝る。

18 ::2007/08/21(火) 13:01:50
もぉほんとやだ

19 ::2007/08/21(火) 16:06:55
アホだ
偏頭痛用の薬だけ用意してたけど普通の忘れたorz
頭いたいよう

20 ::2007/08/22(水) 00:31:11
mたんはあと1ヶ月くらいで戻ってくるよ
内緒ね

21 ::2007/08/22(水) 10:56:57
もぉさ…
どぉしよう(*゚∀゚)あっははははは

22 ::2007/08/22(水) 11:40:28
うー携帯のメアド教えてよw

23 ::2007/08/22(水) 13:13:30
ううううううううううううううううううううううううううううううう

24 ::2007/08/22(水) 13:33:40
はは
昨日と今日で仕事ゼロだぜ

25 ::2007/08/22(水) 14:51:19
調子悪いと思ったら右腕にぶつぶつ出てきたorz
きもいよ

26 ::2007/08/23(木) 02:29:00
木曜日が休みって連絡来た





で?


ふざけんな

27 ::2007/08/23(木) 02:30:27
はは
どぉーでもいいやぁ

くたばれ

28 ::2007/08/23(木) 16:37:06
今日は会わないんだよね?


だって。
馬鹿じゃねぇの

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 09:34:37
気力も体力もだめだぁ

明日は嫌でも会わなきゃいけない。
苦痛

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 09:37:30
もうじぃjにも頼れない
依存やめなきゃ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 09:39:47
疲れる夢をずっと見る
内容はよく覚えてないけど…

ここ数日連続だからすごくきつい。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 09:41:19
ひたすら苦しい
今ココが唯一の落ち着ける場所

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 15:54:12
調子だいぶ良くなってきた

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 17:10:54
はははっ
めちゃくちゃにぶち壊しといてこの仕打ちか

もぅ誰もしんじねぇ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 00:27:09
ちょっと嬉しい予定はいった


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 13:08:05
早退しますわ
つっても4時だけど

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 13:35:22
あれ誰だしかし

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 10:52:20
俺からまいみkお願いしたことになってらしいよ
はは

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 16:54:42
普通にしてくれた
嬉しかったけどもう遅い

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/31(金) 01:04:23
ふああ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/31(金) 02:20:30
すごく申し訳ない。
すごく大切なのに傷つけてしまった。
本当は、

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 01:23:11
めm

君は産まれ僕に出会い春を憂い秋を見た
記憶を辿る過程であどけない君の写真に
認めたのは僕が所詮季節すら知らない事
現在では声を失くした君だけが映す月花

「当てにならないことばかり」って
嘆いたこの舌の根でさえも
乾く前に期待を仄めかす
まるで手応えの得られぬ夜
また一つ小さく冷えていく生命を抱いた

雪に生れ何時も笑い雨を嫌い此処に居た
確かなのは唯一君のさっき迄の温もり

「何が悲しい?」と尋かれたって
なにも哀しんでなど居ないさ
丁度太陽が去っただけだろう
微かな希望と裏腹に
ごく当たり前の白け切った夕日を迎えた


独りきり置いていかれたって
サヨナラを言うのは可笑しいさ
丁度太陽が去っただけだろう
僕は偶然君に出遭って
ごく当たり前に慈しんで 夕日を迎えた
さあもう笑うよ


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 00:51:38
飽きられるのがいやだ
怖い


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 01:06:28
どうして拒否したのに普通に接してくるの?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 01:49:20
脱ぎ損だったわ
後悔

46 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/09/08(土) 06:15:37 ?PLT(18072)
脱ぎ足りない

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 14:55:50
おわっ
びくりした

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 16:03:19
もーやだ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 02:28:47
ほんとうは…

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 02:29:30
来るもの拒まず去るもの追わずってことは
ワタシじゃなくていいって事だよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)