5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹の感想 本音で【6】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 00:11:20
とりあえず前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1176303500/l50

とりあえず前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1173277910/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1162737834/l50
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1155360451/l50
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1133243562/




2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 01:16:35
2ゲト

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 01:11:53
ありがdです

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 23:46:29
乙華麗様でつ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 02:07:31
前スレ1000タン、それはかなり難しいかもw

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 01:26:07
また身長ネタwwww

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 02:33:06
容姿美化しすぎ
文章くどくてまとめ読みに向かない
あーあそしてまたえち覗きさせられる模様

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 02:43:15
コメディ路線だの

波紋編から一連の騒動がなければ
それなりに楽しめた展開なのだが

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 03:40:12
>波紋編から一連の騒動がなければ
それなりに楽しめた展開なのだが

激しく同意

自分は特にミシェル(?)との有り得な過ぎエピソードが最悪に思えた
米梨夫へ違和感と嫌悪感しか感じなくなった
今更、コメディタッチでゴマすられても・・・
あれ以来、他所者夫婦話としか読んでいない
一応最後まで読むつもりだけれど、早く終わって欲しいと願っている

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 03:55:24
【浅い知識】のジーマンしたいが為に
不必要な膨らませは止めて欲しいよ〜
面白くないし、読むの疲れるんですけどw

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 11:16:37
10に激しく禿同だわ
もっと感心するような知識出してみてほしいもんだわ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 01:57:19
12

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 18:26:16
エバーランド・・・他スレで名前出てたw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 21:35:04
ん?くわしく

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 00:54:09
更新してるよん

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 01:12:28
あーもう。。。もったいつけるんだからあ(違

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 01:23:37
最終回にすれば最高w

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 01:42:03
どうも米梨のせいでインポになったかもorz
気が乗らない
この男(米梨自身なのか)エチの餌がぶら下がってる時だけ神妙で
日頃は自分に都合のいい事しか考えてないからな

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 02:46:18
続編と称して書いているはずなのに、室長の描き方がことごとく間違っていると思う

例えば・・・
5話の時に、室長はヨンスを同伴した事によって(お見合いをぶち壊せただけでなく)
大切な母の命日にパーティを開かれた事で深く傷ついた心も、彼女の存在で癒された
そして「ヨンスさんの好きな絵を、僕も観てみたい」と言ったのは
無理してヨンスに合わせていた訳ではなく、自然に湧き上がった気持ちからであり
彼女が嬉しそうに鑑賞していている姿を、傍らで室長自身は幸せな気分で見ていた

付き合うようになってからでさえ・・・
我々には野暮ったく見えるヨンスファッションや、貧乏臭い所であれ
「もっと洗練させたい」とか「価値観が違う」とか
「自分とつり合うように、そのうち直したい」などとは、これっぽっちも思っていなかった
優しすぎる性格から、自分よりソンジェを優先させ、嫉妬を爆発させたのも
そういう面を含めて【室長はヨンスの全てが愛しい】のだ

米梨は室長を全く理解してないのか、あえて無視している
ドラマの解釈も変だし、自分の世界に浸りきって基本を忘れてしまったんだな

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 04:00:14
うんうん。
米梨夫は違うけどー
本物室長は「ヨンスさんの全て」が好きだよね!
どんな所もみんなね。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 11:15:38
最終回が楽しみで見てる状態
もはやとっくに室長ではないからなw

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 11:38:51
>>18
男性なの?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 12:14:29
波紋から完全に『室長』を捨てていますね

いくら本編のセリフや場所を引用しても駄目

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 12:46:08
米梨夫はただのエロおやじw

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 13:58:40
チャングムご一行様ってTVでやるの?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 17:08:19
レストランでオーダーもできないなんて
能なしみたいなヨンスがいや
米梨夫の女性の扱いに慣れてる描写がくどい
夫婦ごっこを見せられているようでなじめない


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 20:22:33
米梨は複数で書いてるかゲイが書いてると思うのだが


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 23:59:57
普通レストランで「アラカルトで」なんて言って注文する店の場合
メインにオムライスなんて存在しないと思うけど、そんなことないの?


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 00:02:32
>米梨夫の女性の扱いに慣れてる描写がくどい
はげどう

それと、米梨は余程SLKに憧れてるのか
あれもくどいし、哀れ


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 00:06:41
スマートさをくどくど説明するとこがスマートでないので
印象が悪くなるんだよ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 01:55:15
あなた、今の時期は桃がフレッシュでないからベリーニは嫌。
私はキールロワイヤルをいただくわ。
サラダは一つにして、フォアグラのゼリー寄せをいただきたいわね。
クリームスープはそれでもいいわ。
メインはロブスターかアワビのステーキにして。
今日は肉の気分でないのよ。
デザートはフルーツよりデザート盛り合わせの方がいいな。
あ、エスプレッソもおながい。


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 02:02:08
前にチラッと読んだんだけど(ソースは言えないw)
米梨ってkにいた人じゃないか?って噂があった
kじゃエロ描写NGだからブロで始めたんじゃないかと・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 12:10:02
ヨンスの異常な小食ぶりがやだ
節約する時は節約するが楽しむときは楽しむ、その方がかわいらしい
だから米梨ヨンスはただのしみったれなんだよ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 12:32:47
>>32
漏れは銅鑼が登場した頃からのkしか知らないもんで
それ以前にいた米梨っぽいシトはわからないんだが
イノの常連(地下で妄想文書いたりしてた)ってのは間違いないよ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 12:45:46
>>28
オムライスには失笑したぜw
米梨の異常なまでのヨンス礼賛もいい加減辟易する


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 13:20:31
あれってエバーランドの中のレストランだよね?
行ったことないからわかんないけど、ああいうとこのレストランって
ネズミーランドと大差ないような気がするのだが・・・・・
もうちょっといい感じだとしても、ホテルの1Fのカフェクラスでしょ?
だとするとオムライスはいいにしても、気取るほどのことはない罠

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 20:48:00
わたしは真性室長ヲタではないのでよその女と寝ようが
ストーリー的におもしろければいいんで、
波紋編も期待して読んでましたよ

ただし基本的にシンデレラストーリーなとこが違和感ある

ビクトリーを倒産させ
室長にださいペアルックや電気工事のオッサンみたいなジャケツを着せた
原作ストーリーを逆走してどうする、
格差をなんども強調されるとまたか、と
エチ場面もいったいいつまで上下関係なんだ、と


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 21:32:04
私は真性室長ヲタってわけでもないんだけど
よその女と寝る室長の話が面白いとは決して思わないなあ
だって、それってもう美日々の続編としても違和感ありすぎでしょ



39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 23:25:55
>>37
よその女と寝ようが
ストーリー的におもしろければいいんで、
って・・・おいおい
美日々虹じゃなくて、普通の小説読めば良いじゃん

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 23:57:06
>>22
女性ですよw

やってないってのが事実らしいねwやったかやってないかの違いは大きい
読み手としては鬼畜夫に意識があったら
なんだかんだで【やって】るだろうと思うのが妥当な気がする

大博打にでても米梨は何一つ意図した事を表現できなかった
現在仲睦しさを描いてもその裏づけが波紋編にあるのだから読者は楽しくない
何を書いても余分な文章や稚拙さに目がいってしまう
技術的には面々とつづるより数ヶ月なり1年なりあけたところから
描いた方が利口だったと思う

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 01:31:08
【室長】はもっと潔癖で、ある意味すごく真面目な男だし
ヨンスを知ってからはまず有りえんだろう、って
腹立たしい気分だったね
結果としては(やってなかったのが)後で分かってもさ・・・
他の女と一夜を明かしてしまっただけで充分【米梨バカ夫】認定だよ
漏れの場合も、もう生理的に受け付けない感じかな〜


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 08:21:03
>>41
おなじだ!
最終回までは失笑しながら読むけどさ


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 10:13:55
急に読者に媚びだしたのかって感じだなw

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 10:15:13
上に胴衣

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 10:15:54
胴衣>>41

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 11:13:57
だねw

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 17:25:35
更新してるね
想い出の大切な場所であんなエチやだw
あんな一緒にお風呂もやだw

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 17:46:45
>>47
怖いもの見たさで逝ってきま〜す

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 18:07:38
捻ったりして感じないよね?
痛そうなHだわ〜かわいそ〜

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 18:53:36
爺が若い子をいたぶってるようにしか思えんw

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 20:40:53
次の試練はお風呂でバック?
予想すると止めちゃうかなw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 22:15:32
上かとw

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 00:21:44
まぁ、とは言え・・・多少は強引にいかないと
いつまで経っても「一緒にお風呂」は実現できそうにないもんなぁ


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 01:57:39
一緒にお風呂だけが問題じゃないんだよね

退院後1年目ならまだしも、結婚3年目の夫が
妻の体にあんなに執着するっていうのにまず違和感がある
普段だって呆れるほどエチしてるににさ

新婚旅行の場所だよ
もうちょっとあの頃の思い出に浸って精神的つながりを深めて欲しいし
愛し合うにしても、初心に戻って優しくロマンチックな気配りが欲しい
お風呂はともかく、あの場所で「新しい戯れ」にばかり励まれて
心置いてけぼりっていうのはあんまりだ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 02:18:14
>>54
そうだそうだ

一緒に止る所=えちする場ってのはイヤだ
親と同居してるわけじゃなし
せっかくはしゃいで満腹で心地よく疲れてるんだから
とりあえずはよしよしって抱きしめて寝かせてやれよってな
これだから男と旅行するとつまらん・・・って普通の話になっちゃったw

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 02:25:35
記念日を祝うイベントなのにさ〜
米梨夫のエチは自己中で優しさが感じられない
米梨の書くエチは幸せさが全然伝わってこない

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 13:30:54
米梨を長いこと読んでると
記念日を祝うってのも嘘くさいんだよな

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 23:40:23
こんな記念日イヤだー
歯を食いしばって耐えた上に更なる試練ってorz
表面上優しいけど思いやりのない男の典型

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 00:22:09
優しさのみかえりはいつも身体の要求ですな

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 00:34:12
更新してるよ〜更なる試練w

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 00:47:58
今更ながらだけど完全に別物
あの二人の記念日ではあり得ない

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:04:17
スキンをどうにかしてほしい
桜の森さんと同じになっちゃった

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:09:55
ホントだよね。桜の森タンに失礼じゃん。
「私は他所の虹風呂なんか覗いてませんから
同じだなんて知りません」とでも言いたいのかね。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:18:46
スキンをどうにかってなーに??

室長の好色な笑み・・・orz

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:31:11
あれは室長ではありません
好色爺です

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:33:55
色ボケ爺が援助の換わりに若い女囲っているみたいだね

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:36:19
遅レスだが・・・
>>41に禿同!

>>61
念願のバックに至るにしても、やり方が自分本位すぎて萎え

それと、今回も延々と記してるが
ことある毎に、米梨夫と米梨妻の価値観の違いなんぞを描いてどうする(失笑


美日々を観て真剣に続きをかいているとは思えぬ(怒

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:46:51
一緒にお風呂は
せなかを流してくれよ〜って、ふざけたりからかったりが楽しみだったのに・・・
本編のあの笑みはそんなニュアンスだった
攻めるのは追い詰めてヘッドボードを握らせれば良かったのに

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 01:54:58
可愛さがないんだよね、米梨夫
ふて寝の話はまだ可愛かったんだけどね
本編は結構隙もあってヨンスから見ると可愛いと思う
だからヨンスにも余裕があって、ちゃんとキャッチボールできてる感じ
米梨妻はひたすら翻弄されるだけだ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:02:30
米梨夫大っ嫌い
ヨンスが望んでる事には何も応えていないくせに
ただの自己満足男
全然優しくないし、自分の理想を押し付けようとしてるだけ
ますます嫌なやつ

だから、本編室長とは違うって言われるんだよ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:04:33
例えばヨンスがお湯を溜めていてふと場を離れた隙に
室長が先回りしてて
湯煙の中カーテン開けたらちゃっかり中にいてニマ〜ッと顔をほころばせて
びっくりして出ようとするヨンスの(服着用でも全裸でもいいけど)手首掴んで
バスタブに引きずり込むなんてのを妄想してましたw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:07:36
ミンジへの冷たさもちょっと違う
室長はヨンスと別れてミンジとパリで暮らそうと思ってたくらいだ
ヨンスと結婚しても、ミンジは別物で甘い兄ちゃんであり続けるような気がする

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:18:53
>>72
親代わりの感覚でどっちかっていうと、時折娘にメロメロのオヤジって感だったもんね
警察にお迎えに行った時とかさ
ミンジは自立していくだろうけど、その姿に淋しさを覚えるてのが自然だと思う
そんな夫にしっかり寄り添い理解してあげるのがヨンスの役目でないの?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:21:59
今夜はたくさん人がいるの?
あっちで金曜談話室やらない?w

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:22:14
うん、ついついお小遣いあげすぎる室長を
ヨンスがたしなめたりするのが自然

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 02:22:52
談話室いいね!移動しとく

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 05:56:06
>>71
庇え〜

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 07:48:07
米梨、テンプレ替えたね
やっぱり、ここ来てるんだw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 10:09:44
桜の森タンに失礼な婆だわw

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 01:11:35
更新

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 01:34:44
なんだかなあ、だった


82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:00:41
深いつきあいって・・・なかったはずw

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:08:38
いつもの米梨のだらだらと長い商品説明が嫌

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:12:26
相変わらず、自己満足男炸裂だ。
米梨夫は『妻の幸せを何よりも願ってる』とか』『愛する妻の為なら何でもする』的な事を言いながら、
結局、そういう自分に酔ってるだけ。
子供を熱望し『暖かい家庭が夢』である事を知っているくせに、完全無視。仕事だけが大事なヤツ。
贅沢な生活をさせる=一番の幸せを与える だと思ってる所は笑わせるwww

米梨がリアルで望んでいるけど果たせない遠い夢=セレブな暮らし を妄想文で米梨夫にやらせてるんだねえ。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:18:16
米梨夫じゃなくホントの室長と愛のあるセレブな生活したいw

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:22:20
>>82
深い付き合いがないというか・・・
女とは(ゲームの賞品として)一晩だけの付き合い(エチ)
朝を一緒に迎えた事もなく
再会を望まれても、決して応えなかった
と初期の頃に書いてあったよ
辻褄合わないね

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:25:56
商品説明くどいよね〜
銅鑼に劣らぬダサダサ扇子だけどさw

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:44:50
>>87
そう〜婆がしっかり見えてしまうw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:46:52
>>86
寝る=深い付き合いが筆者の考えで、文章にぽろっと出ちゃたんじゃない?w

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:47:18
商品説明くどいわりには・・・
Hの時肝って思わせといてその先が茄子w

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:50:33
>>89
ふむふむ〜心が大切だと米梨に言いたいw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:56:14
私はどうも趣味の悪い女性と数こなしてるってのがいただけない・・・
ま、そこが米梨なんだけどw
儒教の国ってことで
趣味のいい女性とクールな不倫というわけにはやっぱりいかんのかの

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 02:58:03
スマソ
数=人数ですわ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 12:08:15
>>86
そうそう初めのころだよね
「後腐れない相手」って言葉もあったし
それは「一夜限りの相手」と言う意味で使われていて
記念日や誕生日に洋服だのアクセサリーだの買い与えるような
愛人っぽい付き合いとも違うはず

後になってから、展開に都合良く修正してきてる感じだね

米梨は自分の書いた言葉に責任を持つべきだよ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 16:03:59
体制じゃなくて体勢だと思うんだが

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 19:12:29
2に、というかネットに誤字はつきものw

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 19:52:04
>>95
米梨は推敲してないんじゃない?
自分でも恥ずかしくて読み返せないとかw

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 00:38:01
更新

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 00:48:44
何処へ行ってもやることばかり

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 00:55:59
10代じゃないんだからそんなにがっつくなよ・・・

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 01:30:06
米梨は室長始めドラマの人物像がメチャクチャだし
いっそのこと、官能系に専念してもらった方が良いと思うよ

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 01:51:46
私だったら新居のインテリアやその他を勝手に決められてるなんてやだ!
しかもあんな広そうな物件、掃除が大変そうでやだ!

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 02:28:01
いちから考えるの面倒だからほとんど人任せでもいいんだけどw
アトリエと書斎がいっしょってどうよ?
この発想がありえないって思うのは私だけ?

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 11:39:59
>>103
家の中でも常に一緒にいたいから
絵を描いてる横で仕事する為じゃない?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 12:56:02
>>103
私は専攻が油絵だったけど臭くて・・・
清浄機ではだめだと・・・人それぞれですがw

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 18:12:25
米梨を庇うつもりはないけど
本編では、二人が睦み合う新婚部屋にて
ヨンスは絵を描いてたわけで(ノーカット版にそれと思われるシーンあり)
そもそもイカ宿に泊まっちゃうくらいだから、匂いには鈍感なんだと思うぞ




107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 21:39:59
感じないHばっかで〜さすが米梨夫婦

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 22:17:23
絵を描くのも文章をひねり出すのも2をやるのも
スペースがあるならぜーったい一人がいい!はずw

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 00:38:51
セレブなお買い物じゃなくてさ
旅行先のありふれたお土産コーナーで
こけし人形やらキャラクターのついたキーホルダーやら、
室長から見ると「・・・・・・」なものを
嬉しそうに物色するヨンスさんを見て
妻が喜ぶならと財布引っ張り出す室長が見たいな

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 00:56:45
>>105
私も専攻が油!そんな住人が他にもいるなんてなんだかうれしい〜
テレピン他強烈な油の臭いの書斎なんて室長かわいそうw

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 01:07:28
>>109
本編室長なら絶対そうなのよね
事実、新婚部屋には夫婦こけしが二組もあったし
ピーズで出来た全然かわいくないパンダの置物もあって
あれはエバーランドで買ったものだわね♪

まあ、ともかく・・・
米梨夫は室長じゃないから、所詮無理なのよん

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 01:29:53
夫婦こけしw
そんなのあったんだ


113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 11:23:17
最近住み着いたシト?
DVDで新婚部屋よく見てみ
昔、室長スレじゃ、あの部屋はキッチュな置物が盛り沢山だと
有名な話だったんだけどね

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 12:04:24
米梨夫を室長と呼ぶのはやめてね〜〜〜

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 21:27:39
漏れからも頼む
あの男は室長とは別人の【米梨夫】だ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 08:48:21
夫ともよびたくないわ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 12:38:29
カス男

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 19:07:10
米男

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 22:30:51
>>118
それがいい・・・米男w

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 22:56:17
ヨネオと読んでしまった

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 23:15:09
他が止まってるw

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 03:20:35
米夫と米子がいいなぁw

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 07:44:48
>>122
それで決まりw

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 12:12:51
米男と米子だろw
でなきゃ米夫と米妻でも良いが


125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 17:52:14
米男と米子の愛の物語〜
早く更新してくれないかなw

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 18:20:30
米男と米子w

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 23:52:12
あれに愛があるのかねぇ〜
最近じゃ、米男モラハラ物語になっとるがな


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 00:16:03
更新w

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 00:18:08
人の視線って..

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 00:49:43
>>128
d!
米男って家具選ぶ時もよからぬ事考えてんだw

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 02:14:22
しつこく商品説明文を読まされるのは勘弁
くどいったらありゃしない

ハッキリ言って漏れには
エチシーン連発の方がまだマシ


132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 08:31:20
>>131
どこどこの何々にこだわる婆w

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 10:31:27
米子がただの愛玩人形になってく

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 13:22:06
米男は米梨の理想像なのかな


135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 15:17:57
米子が理想なんじゃない?
崇められイカされ高価なものが貰えちゃうw
子ができればいう事茄子

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 19:30:44
高級娼婦か

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 21:00:22
マグダラのマリアですからw

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 00:19:32
更新



おいおい、さっさと引っ越しちゃったよ
しかもヨンスさんは趣味がよい???

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 00:35:12
米子が米梨の理想なんだね
今回の内容も先生の恍惚ぶりが目に見えるようだw

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 00:40:17
本編は趣味いいとは思えない服装だったけど・・・orz

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 00:48:11
美大生にもセンスの悪い人たくさんいるよ〜w

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 00:49:37
本編ヨンスさんの格好は、趣味がいいとか悪いとかじゃなくて
なりふり構わずに近いモノがあった
スラム暮らしが長かったので、服に回す予算は限られてたに違いない

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 01:39:41
>>139
米梨は本編で気に入らない箇所は
勝手に自分の虹で塗り替えている
>>140 >>142
本物室長は、そういう所も含めて
ヨンスの全てが好きなのだが

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 02:28:42
げっ!!!
【米男と米子の日々】まだ続くのか?
米梨君悲願のSLK購入も引越しも終わった事だし
もう終わらせてくれないかね

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 14:38:03
米男一家の
セナとソンジェってどこで何してるんだっけ?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 14:57:44
ソンジェは行方不明になってたような気が・・・w

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 20:51:03
引っ越しは、ヨンスさんの抵抗にあってポシャる
と思ってたけど・・・

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 20:52:54
>>147
米子と呼んでねw

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 21:38:25
>>148
つい、うっかりゴメン
米子さんまですっかり別人だべ、つまんね

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:15:49
銅鑼の続き物もついつい読んでしまうが
あれってどう見てもヨンス死んでるよね・・・・・

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:20:17
>>150
双子の?

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:24:37
うん、そう
ヨンスさんと室長のラブラブ目当てだから
死んでるのはいくら主役が双子でも気が滅入る一方・・・・・

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:30:51
>>150
だいたい、双子と言う設定が有り得茄子じゃね?
その上、ヨンスの生死をハッキリさせないまま引張る作戦とは
せこいし、ムカつく

それより、白文字の御伽噺チックな新作はどうよ?
硝子もそうだが
あのシトは絶対オリジナルの方が断然良いんだよな

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:33:27
>>150
あれってちょっと危ないよね〜

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:35:17
そうそう!!
美日々ファンで、虹読みたがる理由は
とにかく室長とヨンスの幸せの続き
(ラブラブ)が目当てなんだよね〜

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 01:44:10
双子はあり得ないけど片目を瞑って読んでる
男の子の思いは、ヨンスが生きてれば軽傷、死んでると重傷かな

白文字はサスペンス仕立ては上手いと思う

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 02:06:22
>>155
禿同

米梨が、読者から大ヒンシュクを買って嫌われたのも
大博打を打ち、まんまと外したからだ罠

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 12:40:14
だね

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 00:26:51
更新

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 01:14:57
どうでもいいんだが、誤解したままのナレ達はどうなってんだ?
米男と米子のエチばかりで、本編の登場人物は次々消され
きれいなガラスの檻に入れられたお人形妻が目標?

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 01:45:35
キュソクは、その誤解していた件もプラスされ
米男からの懲罰を重くされた、と
ビジネスホテルの回だった(かな?)で書かれていたよ


ところで、米子の心情の回は実につまらないねw

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 01:52:13
蒸し返さなくてもフェードアウトでいいよw
米ナレかわいくないし、キュソク?もうざいから要らない
だいたい米梨は一対一の問答ワンパターンがチョーつまんない

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 10:02:48
>>159
d!
まただよ〜米子の一人よがりな思い過ごし〜暑苦しいw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 11:42:58
>米梨が、読者から大ヒンシュクを買って嫌われたのも
大博打を打ち、まんまと外したからだ罠

>蒸し返さなくてもフェードアウトでいいよw

激しく同意!
あんな有り得ない(罠歌手とのエピ)を綴られただけでも腹立たしいし!!

米子の心理描写つまんないにも同意っっ

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 11:28:34
米男と桜の森タン同じテンプレorz

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 11:46:27
米梨の厚かましさが大嫌い



167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 04:40:37
>>165
何をいまさら・・・

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 11:47:23
桜の森タソと同じにしやがった
あのスキン何とかしろと言いたい!
わざとやってるのか、米梨は無神経だな


169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 12:37:12
何でわざわざ同じにしたんだろうね・・・・

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 18:11:58
好きだからw


なんて嘘

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 18:38:44
同一人物だったりしてw

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 18:46:26
それはないでしょw

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 19:25:41
失礼だわ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 22:21:09
>>171
桜の森タンと米梨では
室長の捉え方が全然違うぞ

冗談でも失礼杉

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 23:24:36
米男はクズ男だしね



176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 08:52:27
いくら、生活レベルを上げたり
身なりを飾り立てても無駄
米男はただの自己満男だもん

もう、薄っぺらで危うい愛しか感じないわ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 15:50:15
愛すら感じませんw

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 00:35:26
更新
早く寝ろって怒鳴るくせに明け方までエチwww
米子かわいそう


179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 00:46:43
過去の室長ってどんな感じだったかなあって、ちょっと見なおしてるんだけど
決して不誠実な感じはないなあ
目に止まった子が自分に興味ありなら、社交辞令でくどき文句を口にする
のかってきたら先に付合い方のルールを告げて
女性がルールを破らない限り優しく接してあげる、そんな感じかなあ??w
結婚を考えていないから必ず別れが来るだけで
女性を軽んじたり、小馬鹿にしながら付合うイメージはないなあ

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 01:13:16
更新

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 02:01:24
>>179
義理の母親のことがあるから、根っこのところで女性不信なんだけど
表面的にはどんな女性にも優しかったと思うよ

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 02:56:00
優しいまではどうかなあ・・・。
どんな女性とも、必ず距離を置いてきただろうから、
やっぱり冷たい面の方が強そう。

ドラマ本編では、過去に付き合った女性・遍歴等いっさい出てこなかったし
結局、観た人それぞれの想像・妄想でしか考えられないんだよね。



183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 02:58:49
>>178
>>180
d!d!
10時に寝ろって婆や子供じゃないのに

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 03:09:18
米男ってば、ちゃっかり仕事第一優先男に戻ってるのう
男は仕事だけしてたらエエと
金だけガッツリ稼いでくりゃ
好きなだけエチできるとwww

米梨って、やっぱりヲバアチャンだぬ





185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 03:34:58
【米男と米子物語】ってさ
ドラマのキャラとか、美日々についてとか、もう完璧に関係無くなってて
米梨の価値観だったり、憧れだったりを、無理矢理こねつけてくる感じ

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 04:37:49
私は米男が生理的にだめだ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 10:57:03
>>182
>ドラマ本編では
過去に付き合った女性・遍歴等
いっさい出てこなかったし

そう・・・
だからなおさら室長のヨンスに対する
「不器用だけど一途な面」が光るんだよ

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 20:42:52
室長はヨンスさんが初恋

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 23:24:00
米男は、自分しか愛せず
我が身と仕事しか、大切に出来ない
小金持ってるだけの口先男

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/08(土) 23:44:34
米男は米子が最後の女w

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 00:44:33
ジョージ山本みたいw

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 01:59:54
米男のサクセスストーリーなぞ今更どうでも良い

しらじらしい愛情ごっこもキモイだけなんだが

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 12:45:39
いまさら、しらじらしーよね
米男には既に愛を感じない

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 00:30:03
>>185
禿同
最近は米梨の夢語りとしか見えない

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 01:34:39
一度嫌いになった男は二度と好きにはなれない



米梨さん
読者は貴方が思うほどバカじゃないんだよ



196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 10:21:07
米梨婆ってわかりやすいよね
ここ見てるであろうがまるわかり

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 21:12:38
>>187
禿同
ライヴァルとか過去女とか、ウザキャラに苛立たされる事もなく
どんな時でも、室長のヨンスヘの想いが強く伝わってきて
あのドラマは、それが凄くヨカタ


198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 01:23:03
でも一方で、ヨンスのライバルが主任だけっていうのはちょっと・・・
という意見もよく出てたよ

漏れはヨンスに出会うまで本当の恋はしたことないけど
適当にテクニックだけ磨きつつ女遊びしてたのが
室長イメージだから、過去女出てくること自体は桶
でも室長が本当に愛したのは過去も未来もヨンス一人で
浮気は絶対にあり得ない

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 13:29:30
私は、室長スレに長くいた一人だけど
ライバルが主任だけっていうのはちょっと・・・なんて否定的意見あったあ?

その逆で、華やかな世界にいる室長なのに、ヨンスはヤキモチ妬くような事が一度も全く無く済み
彼女は幸せだ〜とか、うらやましい女性だあ〜 っていう感じだったよお
おおむね、ドラマのそういう部分(ライバルや過去女登場が一切無かった事)を支持していたと思う


そういえば今、宗男ハウスの(白文字風呂や米梨風呂からパクってます風)長編に
過去女が登場しそうな気配だね
宗男虹なんて、語る価値ナスだから(誰からも)話題にすら出なかったけどw
ちなみに、未見の方々・・・・・・わざわざ見ないで良いよ・・・・・・つまらないから

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 17:15:43
『ウザイキャラが出て来なくて良かった』に胴衣
本編ヨンスはマジ裏山でつ《しみじみ》


201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 00:46:14
室長はヨンスさんしか似合わないんだよw
虹だと過去女が出てきてみたり
米梨んとこみたいにトンデモ事件が起きたりする・・・
いろいろと虹を読んで感じたことだけど
ドラマの本物ヨンスさんが一番幸福だと思う

家族同居の狭い家で壁も薄い結婚生活だけどさっw

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 08:10:15
結局、そうなんだよね〜



203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 16:50:29
本物の室長のそばで暮せるだけでしあわせ〜

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 23:18:17
心も生活も豊かになって欲しいけど
米男と米子はうざ〜〜〜

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 00:55:22
今度は米子ちゃんが上になるのね

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 00:59:40
更新してるね
米男には二度と萌えない事を認識した今日この頃

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 19:28:14
>米男には二度と萌えない事を認識した今日この頃

同じくだす。
波紋くらいから懐疑的になり
迷宮で決定的になりますたなあ。



208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 20:07:27
米子ちゃんは初心とか可愛いとかいう次元じゃないな
アホに磨きが掛かってるw

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 23:23:54
同意
米子バカ丸出し
米男はエラそうだしwww


210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 17:14:09
馬鹿馬鹿しくってこここ書くコメント茄子w

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 12:16:49
あっそ

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:17:49
・・・

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 00:15:37
更新
前半、体位説明
後半、お仕事説明ww


214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 00:46:08
あれだけ怒っておいて起こしてエチwwww

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 01:06:27
>>214
またなの〜wほんと好きだねー
ピンク板によると好きな人は女房の飲み物に薬入れたりしてまで試してる
無抵抗な女とやることで萌える米男の仲間たち・・・

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 01:50:08
いんや、米男の場合は妻の反応が楽しいわけだから
眠っている妻を起こして悶えさせるのが好きなんだろうよ

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 12:55:28
>>213
d!
米男ってホントすけべな只のオヤジw

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 17:25:10
米梨・・・Hも説明ばかりで欠伸しちゃう

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 20:21:56
エロ説明ばっかで
これは虹じゃなくただのエロ小説だと感じましたw

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 23:29:34
>>218
あんなの美日々の続きだなんて思っちゃいないから
エロエロでも何でも結構だが、あれじゃただの説明文だな

更に言えば、退屈でくどいビジネスシーンには欠伸を連発w
米梨は、とにかく字数が多けりゃ「凄い自分!」と勘違いしてるんじゃないか?

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 23:53:30
>>220
いくら説明されても
そのシーンが見えてこないよw

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 08:53:19
体制×
体勢○

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 19:07:02
更新してるのに誰も食いつかないw

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 19:08:36
ここでお知らせがないと行かないからw

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 20:24:40
>>224
うんw

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 20:36:58
222タンが食いついてるよw
2回目だよねその誤字。前も注意してたのにねw

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 21:03:26
>>222
d!
探しにいって見て来た
米男と米子の感想は茄子w

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 22:22:15
米男気持ち悪いw

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 09:00:34
米子現役美大生なのに〜〜〜美的感覚美意識まるで茄子
馬鹿を通り越して言葉が見つからないw

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 00:16:11
更新
ただのスケベ親父
どんどん変になってくわww

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 00:38:17
>>230
d!
乾燥機からすぐ出さないと皺w

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 01:15:23
どうしてどんどん変態ぽくなって・・・?orz

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 01:19:32
>>232
米男と米子だもん〜

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 01:34:23
最初の頃から、米男は米子に対して変態っぽい所があったにはあったんだが
それを許せる部分もそれなりにあったから、一応バランスが取れていたんだよ

波紋編以降は、読者を激怒させるような展開やキャラの描き方が酷くなり
今じゃ誰も萌えないし、小金持ってるだけのクズ男にしか見えない



235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 01:50:20
先生壊れてしまったのでわw

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 02:16:34
今度は何してくれるんだろ
ある意味ワクワクw

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 02:31:30
米子をおもちゃにする米男
キモイキモイキモイ〜

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 10:23:29
表現とか言葉がオヤジ・・・女の私からすると肝w

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 11:39:18
腰下にクッション置いて開帳させてライト照らすに大笑いした

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 11:47:44
>>239
クッションは他にもあったけど・・・アレンジに扇子茄子w

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 16:49:08
>波紋編以降は、読者を激怒させるような展開やキャラの描き方が酷くなり

激しく同意
いまいましくて思い出したくもないけど、私には何よりも
ミシェルとか言う歌手の汚い手垢がついた米男に嫌悪感!
吐き気がするくらいイヤになった
室長を冒涜するにもほどがあるわ
ありえなさすぎ!!

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 02:55:40
ところで、再会ってなにが???
さかり編ではないの?

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 03:04:54
>>242
あのマンソンと絡んでるどっかの社長が
米子のパパじゃなかった?

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 03:45:49
>>243
そうだったけ?w
惰性という気力さえなくし斜め読みなのですまん
もはやカッカすることもなく
桜の森さんでも読むか!と一時は思ったけど見事にスカされたしなあ・・
アナログの世界へ帰ります


245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 10:36:59
>惰性という気力さえなくし斜め読み
 もはやカッカすることもなく

禿同
米梨んとこへ未だに逝ってても、そういうシトが大多数だろうな
ストーリーなんかどうでも良く、鼻で笑ってるw

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 10:44:06
>>245
仲間w

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 16:10:06
怒りを通り越して笑いしかないw

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 16:28:51
もう終末ぶりが楽しみなだけ

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 16:57:03
昔、なんであんなに好きだったのか、意味不wwww

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 23:49:35
あらためてドラマ見ると 米子と米男とは
激しく違うww
なんでこんな展開にするんだろう
アンチ???



251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 08:15:00
双子のママ帰国〜子供目線だからかね〜
連絡もしなかったなんて〜ありえないよ〜

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 13:50:50
最近宗男って銅鑼虹のレビューやめたの?

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 15:00:32
宗男のとこ行ってないからわかんないw

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 20:50:06
>>253
同2

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 01:22:05
更新

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 02:53:05
とりあえず読んできたけど
「だから何なの?」って言いたくなる内容ばかり・・・orz

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 07:58:13
>>256
d!
今から出かけるから後で〜

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 09:45:08
相変わらず、米男の愛が何も伝わってこない
どうせ偽物夫婦物語だし、そんなもんだよな

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 17:53:32
>>256
あの長〜い説明文読むだけで疲れる
約款読んでるようで意味わから茄子
もっと想像力わくようなの書いてよねw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 21:38:47
>>258
禿しく胴衣

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 22:46:20
説明文なので感想はない
「ひゃっ」と声に出して驚く米子
いかにも米子らしいw


262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 23:54:22
>米男の愛が何も伝わってこない

そのとおり!!

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 00:19:29
更新

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 00:26:29
お仕事編
米子っていらいらするわ


265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 03:32:26
>>263
d!
私は説明ばかりの文章も苛〜
米男と米子は価値観違い杉で離婚希望

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 04:29:33
美日々と無関係な虹だから離婚もありだなw

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 08:38:18
ここまで美日々と無関係の物語を延々と続ける米梨の神経がワカラン!

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 10:28:30
>>264
禿同!
果てしなくいぢいぢしてるだけ。


269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 11:04:07
米梨は一生懸命なんだろうね〜横文字w

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 00:52:46
キャラの描き方とかマジでメチャクチャ(特に酷いのは米男)
本物とはあまりにも違い杉てムカつく!



271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/05(金) 20:25:10
本編ヨンスは、嫉妬とは無縁の(そういう意味では特に)幸せな女性なはずだ。

何故いまさら新キャラ(ソウル大出身の才媛?)まで登場させ、
ゴタゴタの素地を作るのかね。罠歌手の時もそうだし、☆ジウ虹以下だよ。
『史実に忠実がモットー』が聞いて呆れる。
よく言われてるように、米梨は美日々アンチなんだな。

早く終わってくれ。



272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 17:36:06
>>271
禿同

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 00:27:53
更新してるよ

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 00:32:24
更新
面白くない・・・全く


275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 02:41:33
米梨は元々はこれくらいまったりだったけど
あの壮大な釣りのあとでしらけてしまった今、もう読むの秋田ね

ジェットコースタードラマのその後が
こんなにエンエンもたもたずるずるなのもなんだねえ
余韻には適度な長さがあるべきで・・・
本公演よりアンコールの方が長いってなんじゃこれ!という感じの”米梨の日々”w

相変らず、美しい・男の色香・神々しいという形容を頻繁に安易に使うのも興醒め
常に容姿を大真面目にマンセーしあっている夫婦ってwww

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 17:44:24
妻を紹介出来ないなんて・・・カワイソ
米男は米子を愛してないのねw

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 17:45:57
>>273
d!

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 23:26:28
>>273
d!d!
でどんな衣装に決まったのかな?

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 00:16:31
>>276
米男が芸能人な訳でもないのに独身を気取らせたり
禿しく変だよな

【米梨の日々】は違和感だらけで一段としらける罠

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 04:02:16
米子の立場がないよねw

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 15:50:50
新しい浮気相手の登場はまだかしら♪

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 18:31:55
>>281
米子に来たみたい♪

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 10:28:53
桜の森タンが更新してる
あきらめてたからうれすい〜〜

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 11:38:03
ddd
逝ってきまつ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 20:26:50

桜の森タソはやっぱり良いねえ♪
24話の続きとして凄く自然だし
室長の萌え所を押えてくれている感じ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 23:01:49
米梨物語には「裏切られた感」が強いが
桜の森タソ虹は安心して読めるし、違和感がないのがイイ罠

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 00:11:21
最近イってなかったよ
ひっそり更新してたんだ!
楽しみ〜〜〜


288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 00:43:30
続きが待ち遠しいでつ

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 11:32:49
d!〜〜〜
やっぱり胸の奥と体がキュンとなりました
〜〜〜ありがとう〜〜〜

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 02:00:43
>和やかな会話を交わし合う優しい時間。
>それがいつもより一段と低く、切なさを押し殺したような彼の声で
>ふいに雰囲気が甘く張りつめたものに変わってしまう。

美日々はこうでないとw

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/19(金) 13:42:04
ここもほしゅるべき?

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 00:28:08
ここはめったに落ちないよ

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 00:47:09
最近勇気を出してよんだジニョン
おばさんに妊娠の事話すとき不覚にも涙が出たよ

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 00:52:04
ジニョン??

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 01:00:02
love orの美日々

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 09:38:31
それ、おもろいの?

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 10:12:17
そのサイトがちょっと面白い
同じ人が妄想でイロイロ書いてて訳わから茄子だけど・・・読んじゃったw

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 10:16:42
>>296
室長に他の女がいて子供が出来ちゃうのよ〜〜〜
ちょっと物理的心理的???無理があるんだけどねw

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 11:26:14
>>298


あぁ・・・最低の虹・・・

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 12:04:12
それって、語る価値すら無いレベルだよね
職人の神経疑うわな〜
だけど、そういうのまでもが何となくまかり通ってるから
米梨あたりが増長して冒険したくなったんでない?
大失敗したけどw


301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 12:57:22

いくら素人の妄想文とはいえ、そんな醜悪物に出来るのが、理解不能

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 14:13:51
>>301
激しく同意

俗悪物はオリジナルでやって欲しい
「美日々を利用するな!」と言ってやりたい

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 15:17:34
私的には米梨より好み
美日々というよりジニョン目線の別物語
だからヨンスさんとのからみは無しでが良かったw

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 21:47:09
室長と他の女って発想が、絶対に許せない漏れは、心が狭い?orz

305 :303:2007/10/20(土) 21:53:54
>>304
それが本当だと思う〜
きっと私がいい加減かとw

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 22:35:28
全然狭くない!当たり前だよ!!
室長とヨンス以外の女っていう発想自体が信じられないね
『オリジナルでやれ』にも禿同

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 22:56:29
>室長と他の女って発想が、絶対に許せない

それが当然でそ〜〜〜。
美日々の登場人物や設定を使っただけの最醜悪モノ。
何故そういうものが出てくるのか、
漏れ的には、それに不快感を持たないシトがいる事すら不思議なんですが。

てか、もうこの話題やめよ。
腹が立ってきますた。


308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 00:15:23
ミヒャンで泣いてきた〜単純なのが心地よい


309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 00:33:01
>>307 禿同
ここで散々叩かれてる米梨にしても(☆ジウのでさえ)
まがりなりにも【室長とヨンスが共に深く愛し合っている】【大前提】での話
室長と他の女の物語なら、そういう話題はある意味スレ違いだし
語る価値すら既にない罠

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 00:43:39
桜の森タソの続き、まだかな〜
のんびり待つしかないかなw

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 01:14:59
楽しみだのう♪

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 14:17:53
白文字作品は、いつも途中からつまらなくなるのな
適当な所で綺麗に終わらせりゃ良いものを
いきあたりばったりの思いつきで描いてるから
どれも後半からダメダメになるw


313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 02:41:33
今連載中のは特にイマイチだな
何を書きたいのかわからないし、キャラクターの魅力が薄い

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/22(月) 11:37:42
>>312
禿同w
書き出しはいいのに後半崩れるwwww

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 23:12:31
>>313
禿しく胴衣。
登場人物が全然魅力ナスで萎え萎え。

ストーリーも中途半端で面白くない。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 01:10:02
米梨はぴたりと更新が止まったままだが
やはりソンジェ話は筆がすすまないのかのう

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 13:02:57
>>316
ここでの評価がさっぱりだから・・・やっと悩みだした?

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 17:18:04
ぼろくそ言われてるうちはまだ読まれている
何も言われなくなったときは、すでに人はいなくなっているもの

マターリの中、初心に戻り妄想と創造の違いに多いに悩んでくれればいい

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 23:50:30
悩むのが遅杉

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 00:34:32
しっかし、白文字も懲りないヲバハンだよな
『スキャンダル』と『謎の女』しかネタがないのかっての
読んでる方は、その思わせぶりがえらくムカつくんだよっ
(リアルでも浮いてて空気嫁なさそうだしなw)

あそこの夫は弱弱しいだけのイメージで、これもまた別人だから
『文字男』とでも呼ぶかなw

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 01:53:27
もじおwww

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 08:35:54
米男も文字男もときめかない

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 00:05:16
白文字何処なのかがイマイチわからないw

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 02:31:30
私もw

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 08:25:34
もう数年行ってないのでなにだが
K風呂でググってお皿の絵があるところじゃないかな?

あばたと別にこ○まって何?昔は見なかったけど
ご存知のかた教えて

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 18:46:05
>>325
d!
読んでたw
でもなんで白文字?

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 19:24:46
文字が白いからだよ、まんま
ホントの最初は上品ブログって呼ばれてたな
あそこの虹ってきわどいシーンが少なくて
間接的な表現が多いから

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 22:49:26
>>327
d!d!

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 23:20:58
白文字って本当に白だと思ってたw

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 00:40:04
みんな長々やってるんだの
他人事ながら達成感とか得たくないんだろうかと不思議
さくっとまとめて少しお休み後パターン2とかで新シリーズてのはないの?
読者もすっきり感がないからついていけないのだと思わないのかな?
自分だけか?w

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 00:44:45
>>330



332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 01:51:42
>読者もすっきり感がないからついていけない

禿同


333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 01:56:14
米梨放置ぷれいだぬ

白文字まで中途半端に放置気味だししw
(つか、このシトはいつもこんな感じだが)

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 00:49:17
一応、保守

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 09:45:00
米梨やっと世論が届いた?

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 23:50:20
製本化の作業でもしていそうだw

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 00:32:47
製本化wwwwwww

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 01:52:16
白文字ハウスの文字男には全く萌えないね
室長を感じない

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/16(金) 01:23:24
保守しとこw

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:11:17
米梨、拗ねていそうだw


341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 01:45:26
拗ねる立場じゃナイ!w
ヲタたち室長どころじゃないから、ツアー終るまだうpしないでそ
カウンタ廻らないだろうし

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 13:59:18
漏れ室長ヲタだけど、中の人ヲタじゃないから
正直、ツアーなぞ関係ねぇ
そういうシトも多いはず
カウンター廻らないのはそういう事じゃないんだよ、米梨さん
早く気付こうね

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 01:33:33
私も【室長】にしか萌えない
中の人には全然興味なすwww

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:02:19
更新!!

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:39:07
米梨は根っからのアンチだ罠
苛つく展開をまたやりだすのか?
美日々を汚すのはいいに加減しろ


346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 01:13:30
折角、ハッピーエンドで終わってるドラマを、
ゴタゴタさせる事に喜びを感じているのは本人だけでしょ。
叩かれても叩かれても性懲り茄子でチャレンジ・・・orz
結局、悪趣味なんだろうなあ、米梨サンてさ

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 01:21:36
SでMなんでないの???

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 03:52:10
>>344
d!
何だ?あれ?

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 08:32:22

下らな杉て感想言うのも面倒臭くなってきたヮ>米梨物語

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 09:33:45
人の名前だけだよね・・・合ってるの

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 17:27:45
いまさらソンジュがヨンスさんとなんとかなるとは1%も思えないが・・・

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 17:31:42
米男と米子、ソンジェは何にする?
米助?w

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 22:13:50
>>352
どうでもいいけど〜それでいいw

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 23:30:26
助米
さかさまにすると、スケベイw

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 23:14:41
>>354
まさにピッタリw

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 23:42:04
雰囲気的には米太郎って感じ

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 01:11:47
かもねw

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/27(火) 07:50:34
米梨の美日々観は間違っている

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/27(火) 11:03:22
何を今更w

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 06:15:26
桜の森タン更新!ヾ(^▽^)ノ

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 07:17:25
ありがとん♪♪♪楽しみにしてたから嬉しいでつ☆

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 18:49:59
良い感じだな
続きが待ち遠しい罠

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/29(木) 21:33:55
桜の森タソは流石だわ〜安心して読めるもんw

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 00:54:49
米梨更新…またややこしくなりそうw

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 11:46:26
まったく。有り得茄子満載かつ違和感だらけの【米男と米子物語】にはマジで寒気がするわ!でも、そんな時は【美日々・桜の森タン版】を読むと、心が暖かく和むし、今連載中の白シャツ編は、後半が室長激萌えなのよう♪

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 06:14:54
今マトモに読めるのって桜の森タソだけじゃん?米梨には煮え湯を飲まされた気分、白文字も別人っぽくて全然駄目、室長がヨンス以外の女と関係し子供まで出来る話なんか論外!(話題にも出して欲しくない!)!後は強いて言うならドラかあ。双子の話は鬼つまらんが。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 07:30:56
携帯?
改行してね

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 01:03:10
米梨さん更新されてるよ

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 01:39:35
>>368
d

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 03:58:07
あんなインチキストーリー書く職人
「さん」づけ必要ナス

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 10:53:32
自分の好きなように呼べばいい
統一する必要なんてない

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 02:11:32
通じればよし
ヲチについに殿堂入りしててワロタ

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 09:05:13
ヲチのテンプレ入りは反対意見もあったよね
あっちで話題になることなんてないから迷った末入れたような記憶がある

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/04(火) 02:46:11
米梨つまんねーーー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)