5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】糞ビッチC.C.をブッ叩くスレ【豚】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:07:13
ここはコードギアスの糞ビッチC.C.を力の限り批判するアンチスレッドです。
自己中、我儘、傲慢、下品、ビッチ、子捨て、ケツデカ。
重要なことを全く説明しない上、
諸悪の根源のくせにルルーシュを慰めて悦に浸ったり、   
とんでもないデカ尻軽の糞ビッチC.C.を叩きまくりましょう。
CC厨・CC腐は立ち入り厳禁。
信者叩きもこちらで。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:12:21
2ゲットーーーーーーーー!
CC死ね!糞ピザメス豚!
ルルーシュにキスてかマジふざけんなよ糞ババアの分際で
臭いんだよピザ臭い口をルルーシュにくっつけんな!
あきらかにルル引いてただろ!

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:17:18
んでさぁ、VVに頼んだんだか知らないけどトラップにひっかかったふりして
ルルーシュに私かわいそーなんですうーっていう映像みさせて
「私ひとりぼっち・・・」てか馬鹿か。アホか。きもいわ。
いかにも慰めて!ってオーラ出してかわいそうぶって吐き気がするわ!
なんでお前なんか慰めなきゃいけないんだよ
自業自得だろ?マオ捨てたりギアスのこと詳しく話さなかったり
そのせいでユフィやダールトンは死んで、シャーリーは記憶を失って・・・
他にもひがいにあった人がたくさんいる。
なんでいい人ばっかり死んで、諸悪の根源のこいつが生きてるわけ?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:22:19
しかもなにキスしてんのこいつ?
キッショいんだよ。きもい顔ルルーシュに近付けるな。
オレンジまで海に沈めやがって。
今日の実況とか見てみ?オレンジ大人気だろ?
なのにこいつが海に沈めたんだぞ。最悪だろ。
マオだってかわいそうだよな。
たった6才だったのにわけわからん力押しつけられて、
24時間人の声が耳に入ってくるっていう大変な状態で捨てられたんだよ。
かわいそうすぎるだろ。
つか絶対この糞ビッチはマオ襲ってそう。うわ、キモ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:28:51
みんなももっと書き込んで
大体さ、当たり前のように居候しようとしたり「男は床で寝ろ」とか傲慢すぎるにもほどがある。
14輪のキモい服とか完全に空気読めてなかったり
つかこいつの出張る回って全然おもんないわ。疫病神?
存在が間違ってんのはこいつだろーよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:33:41
「私だけはお前のそばにいてやる」とかどんだけ上から目線なわけ?
そもそもあんな事態になったのはお前がギアスばらまいたからなんだが。
何偉そうに慰めてんだ?ルルーシュの三度バックにでもなってやる方が自然だろ。
不死身なんだから別につらくないだろ
こいつがギアスをばらまくせいでたくさんの人が不幸になってる。
なのにこいつはのうのうとピザ食ってるだけ。
ひどいめにあってた過去? だ か ら な に ?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:40:34
厨もきもいよなー
こんな肛門から発酵したピザ臭が漂ってきそうなデカケツにハァハァしてるんだもんな・・・
こいつに自己投影してる腐もきもいわー
なんにせよ二期には絶対出てくんな。目が腐る

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:43:24
 ビ ッ チ 死 ね

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:53:48
こいつの願い、どーせ死ぬことだろ?
ならさっさと死んでよ。
再生能力が高いんならさぁ、鋼のラストみたいに何回も何回も殺せば死ねるんじゃない?
視界にいれることすら嫌だわ。マジ消えてほしい
他キャラは全員好きだけど、こいつだけはゆるせない。
疫病神。ビッチ。傲慢。最低。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:55:34
ってあれ?ここアニキャラ個別じゃないじゃん!
私が立てたんじゃないからね。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/29(日) 21:33:48
しかも、後番組の「黒の契約者」に名前を変えて出ているしな!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)