5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆AKN/7/C/Cwの壁 5枚目

1 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 15:50:58
立ち止まるのが怖くて、振り返るのが怖くて、まるで逃げるように走った
しかし、走った先には「壁」があったのだ
おそるおそる振り返って、少しだけ道を戻って、また道を探すことにした

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 15:58:59
── =≡∧_∧ =2げt!!
── =≡(,, ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧   ∧_∧  .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  .∧_∧  .∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .) r(    .) r(    .) r(    .) r(    .) r(    .) r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ   〉#  つ  〉#  つ  〉#  つ   〉#  つ  〉#  つ 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>1  ⊂ 、>>3  .⊂ 、>>4  ⊂ 、>>5  .⊂ 、>>6  ⊂ 、>>7   ⊂ 、>>8
── .=≡( ノ =≡           -=  し'      し'     し'       し'      し'     し'     し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |            道     頓     堀     川

3 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:00:46
基本的に、
同調して書きたくなった、歌詞とか台詞などは、全文に「」をつけて、
自分の言葉(※インスパイア含む)には「」をつけないで書きます。

名無しさんのレスには気まぐれに反応したりしなかったり。

4 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:02:36
基本的に独り言です。

5 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:05:27
仕事が非常勤なので、こんな時間にも書き込めるのは
いいこと?悪いこと?

6 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:08:52
非常勤って、最初は「非常・勤」だと思ってたが、「非・常勤」なのだね。
まあ、自分の状況は「非常・勤」で合ってるかもしれんけど。

7 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:11:41
なんて前置きはさておき

8 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:13:21
「仕方なかったの、気になったから」

9 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:16:14
気分は「さびしんぼう」の田中タツコ

10 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:18:22
もう一人の「さびしんぼう」、百合子さんにはなれなかった

11 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:26:01
田中タツコほどかわいくないけどさ(・_・)
井上タツコとなら、まあ近からず遠からず?

12 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:27:32
めちゃめちゃ古い映画だけど、うけた影響が大きすぎて
今も大好きな映画。

13 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:52:33
一番好きなセリフを書き起こそうとして、DVDでそのシーンを見たら
そこだけでボロ泣きして、
ちょっとスッキリ(おい

14 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:56:57
いずこかにも書いたけど
自分の辞書に「絶対」はない

15 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 16:58:14
でも「決心」はする

16 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:03:08
泣いて、安心したら眠くなってきた

17 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:20:30
とある漫画を読んだ&虫にくわれたせいか
最近イヤな夢ばかり見ている

18 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:21:46
いのちだいじに

19 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:25:17
自分にとって、椎名林檎はコーヒーみたいな存在だ

20 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:27:51
でも、もう無理しないでミルクと砂糖を入れることにするよ。
本物のコーヒーはブラック派だけど。

21 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:35:18
眠い

22 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:36:22
「眠い」だけで1000レス埋めるスレ(嘘

23 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:37:24
3人

24 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:45:35
トリップなくなったと思ったら、専ブラの片隅に残っていた
さすが専ブラ
もんた&ブラザーズ、それはモンブラ(って略すのか知らないけど

25 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 17:47:06
ちょっと気がかりなことはあるけど、だいぶ気がかりなことはなくなった

26 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 21:41:00
ふう

27 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 21:42:23
今日は酔いが残ってか寝不足のせいか情緒不安定だった
だからスレも立てた
けど早く終わらせたいorz

28 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 21:43:23
涙腺がもろい
泣くことを隠そうとは思わないけど、人前ではなるべく泣きたくないのだ

29 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 21:47:18
卒業式だとか冠婚葬祭だとかセレモニー的な場所で泣くことはあったが

30 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 21:48:24
映画観て泣いても、エンドロールが終わって場内が明るくなるまでには
なんとか涙を止めようと必死です

31 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:05:37
ふとスレ一覧見たら、壁板に気になるスレがΣ(゚∀゚;)

32 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:10:41
久しぶりに2ちゃん(ココ)で連投とかしてて誤爆しそうで怖い(((( ;゚∀゚)))

33 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:12:05
しかしホントどうでもいい独り言書くのに自己スレって便利だよな
日記やブログのほうはこうもいかない

34 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:14:14
じゆうちょう的な。

35 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:23:13
> レンジ、ポルノ...
ってタイトルのメールが来て「またエロ系スパムか」と思ったら
音楽配信サイトからだったw

36 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:28:32
まあ独り言をネットにのせるというのもアレなんだけども
まあいっよねと思えばまあいっよね
言いにくいよね>「いっよね」

37 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:33:41
高校野球の予選も始まってるんだよね。母校は弱いんだけどね。

38 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 22:44:19
時はどんどん流れ、状況もどんどん変わっている
自分は何も変わっていないつもりでも、やっぱり何かが変わっているのかな

39 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/18(水) 23:58:01
今日中に1000レスまで埋めようと思ったけど
とても無理なので
ぼちぼち行くのだ

40 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:39:25
どうしたら自分が好きになれるだろうか

41 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:40:41
最大級のコンプレックスを若干克服(※当者比)したかなって時もあったけど
その時の自分も正直嫌いだったし

42 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:44:53
育ってきた長年の環境やら、色々なことに起因してるので
簡単に治るものでもないけどね

43 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:49:39
ぶっちゃけ絶望だらけなんだけど、どこかに希望はあるものなのか。

44 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:51:29
自分だけなら何とかなるかもしれないけど、
守りたいものが出来た時、自分はそれを守っていけるのだろうか

45 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:52:40
「なんとかなるさ」で、本当にいいのかな

46 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:53:40
そんなことばかり考えてたら、全然前にすすめない
ただただ、時間が流れていくだけだ

47 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 00:55:09
このままじゃいけないと思うのに

48 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:09:50
そんな時に見本となってくれるかもしれない?親や姉妹も、
非常にびみょーんだったし(・_・)

49 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:13:52
すがるような宗教もないし(勧誘無用)
一応仏教系の寺(と言うかお墓)はあるけど、信心深くもなく。
時々思いだしたようにお墓参り行く程度。

50 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:15:10
まあ、要するには自分で何とかしろってこったハリーポッタ

51 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:20:00
あと949レスれすか

52 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:20:57
949と言えば、クシキュウ。最近行ってないな。

53 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:27:43
最近お酒が弱くなってるような気がして(当者比)、ただぼやーんとするだけならまだしも、
うるさかったり迷惑かけたりするのが怖い(((( ;゚∀゚)))

54 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:30:51
今度こそ本格的に眠い

55 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 01:31:58
おやすみなさい

56 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:06:01
(=゚ω゚)ノ

57 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:08:08
まったくの考えなしじゃないけど、ホントは3つ数えて考えなきゃならないとこを、
1つくらいしか数えないで行動しちゃうとこはあるかも。

58 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:09:18
あるいは、3つ数えて考えるべきとこを1000回くらい数えて、
もはや何がなんだかわからなくなっちゃうことも。

59 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:09:48
そして後悔。

60 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:14:08
友達が楽しいメールを送ってくれても、今はどうしても返信する気力がない。
申し訳なし。あともう少しだけ待ってホッシーナ。

61 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:14:59
とここで書いても、読んでるわけがないんだけど、ねらーじゃないし。

62 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:16:37
ブルーモードだけど、仕事してる時だけは元気にふるまえてるのでまだマシか。
まあ仕事してる間に鬱って、そこまでいったら重症すぎ。

63 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:17:58
仕事に個人的なモヤモヤを持ち込んでしまったことは、過去に1度だけあったっけかな。
と言っても人のいない部屋で1人で作業してたほんの数分だけど。

64 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:18:51
現場戻ったら笑顔になってた、はず。

65 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:20:06
あの時オレは若かったー♪からね

66 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:21:03
仕事そのもので泣かされたことは数回あったがw
ちゃんと休憩室行って泣いたけどね

67 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:22:28
自分は絶対に悪くないってな時に八つ当たり的に怒られても、別段何も感じないけど、
自分が何かやらかした時に叱られるのは堪える。

68 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:24:00
自分で自分を責めてる上に追い打ちで叱られるわけだから、逃げ場がない。

69 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:25:13
まあそれでもやらかした以上、叱られなきゃならないのは当たり前なのだが・・・

70 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:26:28
前に、とあるオフ(それも馴れ合いじゃないやつ)で、たまたま職場の前を通りかかって
「皆さま、右手に見えますのは私の勤務先でございます」と晒しちゃったことが。。。

71 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:27:13
まあ、今そこは円満休職中なのでいっけど、今思うとよくそんなリスキーなことを(ノ∀`)

72 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:28:22
昔はわりかし色々なことに対して無防備だったかもしれない

73 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:29:13
自己主張と、自己防衛のバランスが悪かった

74 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:31:49
今は自己防衛しすぎか

75 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:32:47
壁板で自己主張のリハビリ中

76 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:34:25
いえーい

77 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:35:41
三浦かっこいいよ、三浦

78 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:36:42
ベイスターズのファンクラブには入ってないけど、三浦のファンクラブには入ってる

79 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:37:50
ベイスターズのファンクラブは特典がいまいちで(´д`)
入るなら友の会のがいいかも、でも友の会って募集の〆切りが早いんだよね

80 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:39:12
他球団のファンクラブ特典は色々素晴らしいという噂を小耳にはさむ
ベイスターズファンクラブも、もう少し頑張ってほしいところだ

81 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:40:11
去年やったらしい「スタジアム見学ツアー」には心惹かれたけど

82 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:41:15
いつまで試合見に行ったり出来るかわからないけどさ・・・
仕事や生活環境の変化にともない野球見にいけなくなることも、想定の範囲内

83 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:43:28
大洋時代からのファンだけど、
部活にハマッてた時とか、受験の時とか、社会人になって忙しかった時とか、
親姉妹(おやきょうだい)に色々とあった時とか、、、

84 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:44:39
そういう時は野球見る余裕もなかった・・・
なんとなく「あっ、今日横浜勝ったの?よかった、よかった」てなくらいで(・_・)

85 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:46:07
だから、行ける時に行って、見れる時に見ておきたい

86 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:47:17
しかし野球は楽しいね、勝ちも負けもひっくるめて楽しい

87 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:49:47
たとえ最下位でも楽しい( ゚∀゚)ァハハハハ八

88 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:51:12
「野球に興味がなく全然何もわからない」という人よりはわかってるつもりけど
細かいプレイやルールなど、まだまだわからないこと&知らないことが多い

89 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:53:58
だから新しく何かを知ると、それがまた楽しい

90 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:58:03
「興味がなく全然何もわからない」という人よりは多少出来る、またはわかってるけど
極めてる人たちに比べたら全然無知で甘い、というのは野球に限らず色々とありんす

91 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 14:59:04
早い話し、ライトなおたくなんです。
レフトもよろしく。

92 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:00:46
極めてる人たちのサイトやブログって面白いな。
自分とこは何もかもが中途半端で、なんともかんとも。

93 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:02:53
今度こそ恥ずかしいとこ見せないでおこうと思ったのに、なんで見せてしまうんだろ
格好悪いな<自分

94 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:04:32
格好悪いのは元々だけど⊂(。Д。⊂⌒`つ

95 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:06:30
「自分が思うほど、他人は自分のことを気にしていない」という格言もあるので
それをなんとか頼みの綱に・・・

96 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:07:44
競争きらい

97 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:08:18
競争より協奏を

98 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:12:46
そんな競争嫌いの自分だけど、
どうしても闘わざるを得ない相手が、人生において2人だけいた。
その人たちは今でも永遠のライバル。もう会うこともないけれど。

99 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:13:50
キーワードは「トマト」と「いちご」と「薔薇」と「うさぎ」

100 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:14:28
あと「ラブホ」←(これは誤解うけそうなキーワードだなw)

101 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:15:19
マネーの虎に出てた貞廣社長元気かな

102 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:16:59
お元気そうだ。
ttp://www.jellyfish.bz/message.html

103 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:19:38
貞廣社長の顔が好き。面食いですみません。
ttp://www.ntv.co.jp/money/shacho/images/sadahiro.jpg

104 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:20:41
貞廣社長に会えるなら、多少の出費も覚悟でお店に行くんだけどな
こういうお方は忙しいから、店に出てくることなんて稀だろうな

105 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:21:58
周富輝なら馬車道でよく見かけるけどw

106 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:23:40
「女友達より近くになりすぎると いいことないよなんて言われた帰り道」

107 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:24:55
やばいほどに食欲ねええ。
水も飲みたくねええ。

108 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:26:32
じゃあ食べなきゃいいじゃん?ダイエットにもちょうどいいじゃん?・・・・・て話しだけど
経験上、食欲ナッシング週間が終了すると、反動で食欲モリモリ週間に突入するから
それが怖いのだ。

109 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:28:32
自分の中で何かを決めてしまうと、そこからはみ出た時にものすごく辛くなる。
だから「絶対」という言葉は使いたくないのに、、、

110 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:29:40
無意識に「絶対ルール」を作ってしまってるところはあるかもしれない
自分自身

111 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:30:26
だから辛い。今も辛い。

112 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 15:31:26
鬱だ、生きよう

113 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:09:15
あと70年生きる!
というのは適当な数字だけど、天命はまっとうしてみせる!

114 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:11:19
こう見えて(どう見えて?)メンタル面が弱く、絶望ばかり見えていて、
何もかもイヤになっていっそ消えてしまいたいと思うこともあるけど、

115 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:11:53
命だけは投げ出さない

116 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:13:25
と「決心」している

117 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:15:38
生きていくことはみっともないけど、みっともなくても生きるよ

118 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:16:57
しかし何も食べたくないな
困ったもんだ

119 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:19:25
酒すら飲む気力がないってどんだけー

120 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:24:33
そう言えばこないだ風邪ひいた時に採血して、色々調べてもらったら
なんとγ-GTPが正常値にΣ(´Д`lll)

121 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:25:43
前述の通り酒弱くなった気もするし、トータル的な酒量も減ってるかもしれない

122 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:27:14
正常値になるってのは良いことと言えば良いことなのだけどw

123 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:28:30
少しのお酒でほどほどに酔えれば、経済的ですし

124 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:38:12
まあ一時的なものかもしれんけど

125 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:40:37
早くスレをすすめたくて必死です

126 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:41:17
AA貼りまくるという手もあるけど
まあせっかくならここぞとばかりに独り言書きまくるのもいいかなと

127 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:43:12
壁板の存在を教えてくれた友のスレがスレストしているよ

128 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:44:27
あの人は「友」とよんで差し支えないよな、あっちもそうよんでくれるし
最近交流ないけどw

129 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:48:27
頻繁に連絡したりしなくても、友情は変わらない

130 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:49:37
>>129
と、思うからこれまた余計に連絡しなくなっちゃうんだよねw
お互いにw

131 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:50:21
年賀状のやりとりだけしてる学生時代の友達しかり

132 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 17:54:47
8月はハマスタとフルスタへ行く予定

133 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 18:07:51
カラスコに会うぞ!

134 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 19:32:08
「君の友達でいたい、一番近くで笑う 君の恋人でいたい、遠くで泣いてあげられる」

135 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 19:53:25
歌いたい歌がカラオケに入ってない
そりゃ昔に比べたら全然入ったほうけど(←日本語ヘン)

136 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/19(木) 19:55:47
「だ」が抜けるなあ↑

あの娘とスキャンル

137 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 00:28:14
眠っている想いを強制的に呼び覚ますもの
「音楽」と「匂い」

138 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 00:46:15
M井不動産のCMでドビュッシーが流れてて胸がしめつけられた

139 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 00:47:21
数ある月曲の中でも、ドビュッシーの「月の光」は格段に好き。

140 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:05:03
月がキレイに撮れるデジカメがほしい

141 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:06:35
シャッター開けっ放しに出来るカメラで三脚使って撮るのが一番だろうけど
もう少しお手軽に撮れないかな

142 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:15:29
ただ見ているだけでも幸せだけどね

143 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:23:07
ttp://classic-midi.com/midi_player_s/classic/cla_Debussy_tukihikari_s.htm
俺さま用(勝手に)リンク

144 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:29:43
ちなみに自分が月に魅せられたのは幼稚園(多分5歳)の時から

145 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:31:59
ミクシの月コミュも人気あったな。おそらく今も人気あるだろうけど。

146 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:33:14
5月にリア友と会った時にも、そんな話しをした>月コミュ
リア友がミクシやってるらしくて

147 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:35:41
グリー?とかキヌガサはどうよ、どうなのよ

148 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:37:28
太陽コミュはないのかな
なんでもアリならあっても不思議ではないか

149 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:39:30
水星コミュ、金星コミュ、地球コミュ、火星コミュ、木星コミュ、土星コミュ、天王星コミュ、海王星コミュ
冥王星をしのぶコミュ

適当にならべてみた

150 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:45:52
「センチメタルボーイ」を歌う時は「冥」はどうしたら・・・

151 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:47:29
明日(正確には今日)こそは日記のほう書こう
今日は書く気力なし

152 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:48:08
でも、だいぶ元気になってきた

153 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:50:22
気分はオスカル

154 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 01:51:32
>>9
今さらだが「田中タツ子」だった
まあいっか

155 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 02:07:50
「諦められる。これで、私は諦められる・・・」

156 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 02:11:08
「毎日が幸せになる」と言っていた友達よ、
自分は毎日が切なく苦しくなるよ。

157 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 02:20:20
明日歯医者・・・・・・
忘れそう・・・・・

158 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 02:21:39
寝なきゃ。おやすみなさい、自分。

159 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:39:47
深夜になるほど電波ゆんゆん

160 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:41:12
つくづく深夜にメール書くもんじゃないなと
しかし深夜になると書きたくなるのさ(ノ∀`)

161 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:43:50
こないだ虫にやられてから植物に近づくのが少し怖くなった
しかし公園は好き

162 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:44:36
芝生の上でゴロゴロしたり、木陰で涼んだりするのって
気持ちいいもんね

163 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:47:42
あ、あれ

164 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 21:51:49
餅は餅屋

165 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:28:53
嘘はついてないけど、話してないことはある

166 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:30:23
誰にでも話してないことの1つや2つや3つや・・・159349つ
くらいはあるよね

167 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:36:16
嘘と言えば、段ボール嘘だったんだって?
あれかなりの営業妨害だったと思うぞな

168 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:36:49
何が嘘で何が本当かなんてわからないけどさ

169 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:37:29
「見えない嘘に汚された雨が降る CHAOS」

170 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:41:31
自分は大丈夫だからそんな顔をしないでほしい
そんな顔をされたら大丈夫じゃなくなるわい

171 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:43:42
本当に大丈夫なんだよね
大丈夫と言いながら大丈夫じゃない・・・というように思わせて
でもやっぱり大丈夫なのだ

172 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:44:46
正直大丈夫じゃない時期もあったけど、ふんばってこられた

173 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:45:57
自己スレでゆんゆんカキコするのも発散になったし

174 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 22:50:56
ラミちゃんガチガチ

175 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:17:54
失敗は忘れたいのに、失敗ばっか覚えててやだな<自分

176 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:19:26
すっぱい失敗

177 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:20:36
思いだして鬱になったところで何もいいことはないので、
開き直るが吉・・・と頭では思うのだが

178 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:21:18
同じ失敗さえ繰り返さなければ・・・・・・

179 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:22:02
しかし同じ失敗を繰り返すんだな、これが

180 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:22:42
壁の中の懲りないオレオレ

181 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:23:43
歯医者行ってきた
治療はまだ続く

182 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:24:28
歯医者キライとか歯医者怖いということはないんだけど(今は)
面倒くさくて放置してしまった

183 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:25:07
子供の頃は普通に歯医者さんキライだったし、怖かった

184 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:27:33
そのくせ虫歯だらけで

185 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:29:01
キャラメルコーンが虫歯にしみた記憶がある

186 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:30:52
>>44
自分は守るべきものが出来た時には案外強くなるので
やっぱり大丈夫なんじゃないかと、今ふと思った

187 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:36:56
また弱気になるかもしれないけど

188 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/20(金) 23:38:25
最近目が渇くな
ばっちりと目開けるのがつらい

189 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 00:03:11
眼科受診するか・・・
今月色々受診してばかりだな

190 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 00:04:07
内科、皮膚科、歯科・・・・・
保険証大活躍(゚∀゚)

191 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 00:08:20
医療費控除のために、目指せ10万円(を

192 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 00:16:57
80年代邦楽が大好きだけど、最近になって90年代邦楽がやたら気になる。
10年後には2000年代の音楽を聴きたくなるのかもしれない。

193 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:22:54
セールス鴉

194 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:27:28
「額に汗して作ったものは 額にあせして売らねばならぬ
涙を流して作ったものは 涙を流して売るものさ
くよくよするなよセールスガラス 眼下をみおろし この町並みで 男の舞を待ってみなよ」

195 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:28:31
>>194
絶対に歌うことのない歌であろう

196 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:29:20
なのに気になる、セールスガラス

197 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:33:45
うろ覚えの歌をちゃんと覚えたい

198 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:34:20
特に思い入れのある歌、大好きな歌は、下手でもいいから
とりあえずちゃんと歌いたい

199 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:36:11
今日・・・と言うか昨日は一瞬ムッとした出来事が
ほんの一瞬だけど

200 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:37:10
同業の人にはちょっと厳しくなってしまう
やりづらって思うだろうから、同業ということはなるべく隠すけど

201 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:39:08
只今下駄の練習中

202 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:40:02
仙台で下駄はいて歩きたい

203 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:44:24
人多そうだから厳しいかもしれないが

204 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:46:51
「雨で君の顔が見えない どんなことに胸を痛めて・・・」

205 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:47:53
「君が涙でぬれないように 両手広げてこうしていよう・・・」

206 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:49:27
「夢の続きが見れない夜は 代わりにおとぎ話しをしよう・・・」

207 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:55:15
嘘ついてない・・・ってことはあり得ないか

208 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 01:56:09
多かれ少なかれ人は嘘をつくもの
かもしれない

209 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 02:00:02
「生まれてから一度だって嘘をついたことのない 私が言うの」(C)薬師丸ひろ子
ということが、すでに嘘なわけで

210 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 02:00:46
なんてね♪

211 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 02:01:49
私は

212 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:32:33
ざくろジュースもらった

213 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:33:39
しかしもったいなくて開栓出来ない
2009年まで持つと書いてあるので尚更開ける時に悩む

214 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:34:29
一度開けたら「お早めに」飲まなきゃならないだろうし

215 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:35:48
職場のくじびきで当てたシーバスも十年近く放置してるのだが
酢になっちゃったかな

216 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:37:07
お酒が酢になるなんて都市伝説だろと思ってたら
ホントに酢になった酸っぱい経験

217 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:38:26
糖化→アルコール→酢酸発酵は知ってたけど
開栓しなきゃ大丈夫だと思ってたのに

218 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:40:13
のに

219 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:45:13
久々にTSUTAYAに行ったら目当てのDVDがごそっと貸し出し中だった

220 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:47:38
TSUYOSHI

221 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:48:09
TSUTSUMIUCHI

222 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/21(土) 18:50:33
どうせなら正解したかったな

223 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:04:52
「縛りじゃない時は何歌うんですか」と聞かれて、返答につまる

224 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:10:18
その時の気分や状況にもよるしな

225 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:11:53
カラスコ・・・

226 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:17:46
かっぱ

227 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:28:28
効かないな

228 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:43:37
人の記憶って確かなようでいい加減だな
と、つくづく

229 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:44:32
「もうあなたの表情の輪郭も薄れて・・・」

230 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:53:14
熱海・・・

231 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 01:54:47
まあめいど

232 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:00:04
誰かに言った言葉は、そのまま自分に向けての言葉
なのかもしれない

233 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:01:01
オレモナーってやつで

234 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:07:14
洗濯機の場所も覚えていない

235 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:25:44
「朝に光はとどくのに この影のようなさびしさは なんだろう・・・」

236 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:31:05
「なにゆえ」「どうして」「Why?」
・・・・・しかし答えは出ることもなく

237 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 02:33:34
まさに完成しないパズル

238 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:12:37
イ`

239 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:13:12
頼みます

240 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:17:55
「星に願いを 月に祈りを」

241 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:25:38
個人的に応援してる高校が明日地区予選だと言うので
もしかしたら見に行くかも

242 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:26:17
母校は・・・と思って調べたら、1回戦で惨敗してた(ノ∀`)

243 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 17:27:12
でも1点はとったようだ。すごいじゃん(・ω・)

244 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:20:33
悲しい鎧

245 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:26:54
憧れる

246 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:27:27
尊敬する

247 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:31:00
子供みたく遊びたいが
時間が足りない

248 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:43:21
滝川クリステルが笑ってるところ初めて見たかも
かわいいじゃん

249 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:46:44
ごめんね

250 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:50:43
トヨエツと一緒にCM出てる猫がかわいい

251 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:52:02
犬も好きだけど猫も好き

252 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:52:37
動物好き

253 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:53:45
浅野忠信も好きだけど永瀬正敏も好き

254 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 22:58:41
大杉漣も好き

255 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:07:38
岸部一徳も好き

256 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:16:07
人に限らず、色々と好きな物事が多いのだけど、
自分は情熱をまんべんなく振り分けることが苦手なので
何かにハマると何かが疎かになってしまう

257 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:16:55
疎かになってる間も、それが好きであることには変わりないのだけど

258 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:21:48
今月8日発売の「FEEL YOUNG」が買えなかった。
いつも買う書店で売り切れてて、コンビニにも×

259 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:22:37
1回話が抜けるとわけわからなくなるんだよな、
「花のあすか組」

260 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:24:28
と言って探し回るほどの気力もなく、まあどこかで見つけたら買うかな
ぐらいの感じで。

261 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:25:32
書店に取り寄せて定期購読するほどでもないしなあ。

262 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:27:25
たまに先月号の雑誌を店頭平積みで売ってる店があって
間違えてダブりで買って悲しい。

263 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:28:14
意外と表紙忘れちゃうんだよね、自分(呆

264 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:32:56
クラシックもライトに好き。
自分が聴く曲は小学校の音楽鑑賞レベルかもしれないけど、
好きなものは好きなので、これでいいのだ。

265 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:33:48
好きなものをあげてったらキリがないほど
世の中には素敵なものがあるぜ

266 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:40:45
ざくろジュースのお礼の電話するの忘れたΣ(´Д`;)

267 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:41:36
明日ことはΣ(´Д`;)

268 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:43:39
今年はもらいものが多い、ほおずきとかジュースとか

269 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:44:27
鉢植えは久々なので、水をあげるのが楽しい

270 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:45:51
小一の子供でも育てられるという朝顔の種でもまこうかと思ったんだけど、
蒔く時期を逃してしまった

271 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:47:31
>>270
今から蒔いたらどうなるんだろう
実験してみたい気もするけど、10月頃に元気ない花が咲くのかな
それはそれで可哀想か

272 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:48:12
一昨年、ベイスターズ戦のチケットもらった時は嬉しかったな

273 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:51:40
野球好きだって言ったら巨人VSヤクルト戦のチケットくれた人がいて
それもそれで嬉しかったよ

274 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:53:04
前に住んでたところの近くに草野球するような球場があって
たまに金網越しに試合見るのとか好きだった

275 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:55:33
もっと遡ると、昔住んでたところの窓から、とある会社のグラウンドが見えて
休憩時間にそこの会社の人たちが野球やってて
それを窓からぼんやり見るのも好きだった

276 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:57:36
「リーリーリーリーリー・・・」とか聞こえて。
そう言えばプロ野球って「リーリーリーリーリー・・・」って言わなくない?

277 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/22(日) 23:59:29
自分で野球やるのは好きじゃなかったけど。
それでも子供の頃、何故かグラブは買ってもらったんだよね。

278 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:01:31
高校の時のソフトボール大会に何故か参加することになって、
何故かライト守ることになって、
何度か練習したらフライが捕れるようになった時は嬉しかった。

279 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:03:23
そしてこう見えて何故か打率はそれなりだった。

280 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:06:02
今にして思えば自分はマークされてなかったから、打ちやすい球が来てくれた
というのもあるのですが。

281 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:07:36
しかしやっぱり球技は苦手。

282 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:10:03
足に傷を抱えるまでは、の話しだけど
体育では短距離走とかハードル走あたりがまあまあ好きだった。

283 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:10:51
タイムは別として(・_・)

284 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:16:48
持久力と忍耐力がないので、長距離走はダメダメだった。

285 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:20:20
海ソン・・・
終始松田聖子でも行けそうなほど松田聖子の歌には海登場率高し

286 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:21:05
今度ヒトカラで聖子の海ソン縛りやってみようかな

287 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:25:45
最近の聖子は全然聴いてないけど。

288 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:26:39
『Citron』 88.05.11発売←ここまで聴いた

以降のアルバムは聴いてない

289 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:28:08
そのあと笹路正徳がアレンジしたアルバムなんかもあったんだなあ、
聴いてないけど

290 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:37:34
「あなたがいないと 淋しいロッジ 珈琲も沸かしたわ La La December Morning」

291 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:38:10
>>290
全然海ソンじゃないね

292 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:47:16
なんとなく歌詞縛りのレパ探すのは楽しい

293 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:48:21
歌える歌と、歌いたい歌は違かったりするけど

294 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:51:09
関西にはメーカー複合のカラオケ屋がないらしく(?)
関西の友達がいつかパセラかカラ鉄に行きたいと言ってた

295 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:52:25
こっちに来たら行こうね

296 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:56:09
池袋のJOYだっけか(恐竜の看板の店)はいつの間にはなくなってた

297 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 00:56:52
「変わり続けてく 見慣れてた街並みも」

298 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 01:00:36
明日寝坊しなければ神宮

299 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 01:01:24
ちょっと早いけど寝よう

300 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 01:02:27
どろん

301 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 20:50:30
勝った∩(・ω・)∩

302 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 21:36:09
一人で野球見てても「あー」とか「うー」とか声が出てしまうので
時々恥ずかしい

303 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 21:52:16
ソフトコンタクトしてる目にビールが入った

304 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 21:53:57
ふるさとに帰りたい気分
だけどふるさとがない・・・

305 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 21:54:32
降る砂糖・・・なんちて

306 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/23(月) 23:28:00
>>301
次も行きたいけど仕事なんだよなー
勝ってくれたら更にその次行けるかもしれないのだが

307 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 00:42:18
куро・・・

308 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 00:43:29
きっかけは「куро」

309 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 00:46:07
9回裏から知人と合流、
カラオケ行ったけど短時間だったのでやや不完全燃焼w

310 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 00:49:02
コーシカ縛り

311 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 01:40:37
「自分がフリー選曲(縛りなし)で歌ってみたらこういう選曲になるであろう」縛り
↑これってどうなの

312 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 02:43:32
「過去は消せないだろう 未来も疑うだろう それじゃ悲しいだろ やるせないだろう」

313 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 02:44:45
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

314 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 02:48:34
麦茶もらって嬉しかった

315 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 23:50:53
「何も聞かずにつき合ってくれてサンキュー」

316 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 23:55:07
いつの間にか阿部義晴の「夕陽に向かって聴け」カラオケ入ったんだ。
どこのメーカーだろか。めちゃめちゃ歌いたいいい。

317 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 23:55:42
「2年の月日が流れた今も 僕の泣いた顔は笑ったように見えるかい?」

318 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 23:56:14
阿部義晴大好き。

319 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/24(火) 23:57:36
阿部義晴の「星に願いを」も入らないかなあ。

320 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:00:33
「誰にも言えずに消えてゆく恋がある 暖かい心の奥深くしまいこんで」

321 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:01:43
美しいピアノの音に、切なくも美しい歌詞をのせて歌う、
ロマン派好きにはたまらない

322 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:04:54
ということで、とにかく>>316-317は早々に歌いたい

323 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:05:43
自分の歌える曲(レパ)を数えてみようかと思ったけど途中で疲れた

324 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:06:33
大体13万曲?だかあるカラオケ曲の中から、自分が歌える曲を探して数えるのって
どんだけの作業になるんだ

325 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:08:17
昨日見たドラマで「昔覚えた曲って不思議と忘れないのよね」ってセリフがあった
たしかに昔覚えた曲って不思議と忘れないのよね

326 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:10:22
自分は嫌煙家じゃないけど、
と言うか、友達や親しい人が吸ってる煙草の煙&香りはむしろ好きだったりするけど

ただ、食べ物屋さんが厨房の中で絶えず吸いっぱなしというのはちょっとなあ

327 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:21:09
ここでダラダラ書くのが楽で、サイト放置モードになりそうで
でも、あっちに来てくれるお方もいるので申し訳ないな

328 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:23:41
なんも面白いことを書いてるわけでもないんだけど
時々思いだして様子見にきて下さるのは、嬉しいよ

329 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:24:36
しかし放置
不義理きわまりないprz

330 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:26:31
と言ってここに誘導するというわけにも、特にねらーじゃない人には(((( ;゚∀゚)))

331 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:27:04
文才ある人っていいな

332 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 00:32:25
歌詞が書ける人も素晴らしい、プロアマ問わず

333 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 01:13:00
(´д`)

334 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 01:15:56
なんか一瞬連投規制くらった(´д`)

335 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 01:17:32
ここ(自スレ)じゃんじゃん埋めたいのに!
けどそんなことで荒らし認定されても面倒くさいから、ほどほどにするか

336 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 01:19:27
応援してる学校、明日と言うか今日勝てますように
勝ち進めば進むほど相手も強くなってくるし、今度の試合が正念場だろうな

337 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 01:22:09
もちろんベイスターズも勝ちますように

338 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:07:23
大きくズレたのは、多分あそこだよね

339 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:08:13
自分が半ば強引にズラしたと言うか・・・

340 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:09:58
自分なりにわけがあったと言うか、考えて悩んで迷ってのことだったんだけど
それはやっぱり、自分のわがままでしかなく・・・・・

341 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:11:16
でも、決断したのだから、前に行くしかないのだ

342 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:11:53
そういうことなのだ

343 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:12:31
ごめんなさい
ありがとう

344 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:14:15
ほおずきの鉢の「底」から、新しい葉っぱが出てきてるんだけど
どうしたらいいんだろう

345 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 02:16:19
もう寝る、おやすみなさい

346 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 23:48:51
今日はバスがなかなか来なかったり、へんな人に声かけられたり
なんだか色々とついてなかった気が・・・

347 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 23:50:22
> へんな人に声
どう考えても犯罪か霊感商法かというかほりがしました

348 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/25(水) 23:51:40
東京は怖いところです((((つД`)))

349 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 00:08:34
まあ怖い人は東京に限らず全国津々浦々
いることはいるんですが(つ∀゚)

350 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:17:40
自己スレのレス、ザッと読むと、どうも2時過ぎになると
おかしなテンションで書き始めるらしい

351 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:18:19
あと約42分・・・ってそういう問題でもないか

352 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:20:19
そう言えば応援してたとこ負けちゃった、プロもアマも

353 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:20:56
プロのほうはちょっとさておき
アマのほうはなかなかいい試合だったようだが、実に残念

354 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:22:09
エースピッチャーが少し疲れてたんだよね、一昨日の試合から
若干その兆候は見えていたが、

355 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:22:54
代え時の見極めってのは難しいんだろうな、
プロの監督ですら迷うの見てるし

356 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:24:21
エースからマウンドを託されたリリーフピッチャーは、
立ち上がりこそやや不安だったが、尻上がりに調子が上がってきた

357 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:25:33
しかしここぞというころで、あと1本の援護が出ず・・・・・

358 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:26:05
いやあ、惜しかった。相手もすごかった。

359 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:26:49
激しく乙でした

360 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:43:51
うむーん・・・

361 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:45:04
行動遅っ!&反応遅っ!<自分

362 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:46:09
・・・・・救われた、ありがとう。

363 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:52:56
「吹き荒れる風に涙することも 幸せな君を只願うことも 同じ
空は明日を始めてしまう
例え君が此処に居なくても・・・」

「泣き喚く海に立ち止まることも 触れられない君を只想う事も 同じ
空は明日を始めてしまう
例えあたしが息を止めても・・・」

364 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 01:59:10
「24時間支配されても 満たされない現実
揺れる心を隠せぬまま 眠れない夜にのまれてく・・・」

365 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 02:00:44
>>350
2時キタ─wwヘ√レvv〜(((( ;゚∀゚)))─wwヘ√レvv〜─ !!!

366 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/26(木) 02:03:27
だけど、おやすみ

     (-ω-`) Zzz…
   /⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄ ̄フ  /
./ (__/ /
(_____ノ

367 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:34:24
眠いような眠くないような

368 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:39:52
(毎度のパターン)
・衝動的に自己スレを立てる
・冷静になって後悔する
・早く埋めようと必死になる
・自己スレに慣れてくる  ←今ここ
・スレ消費がもったいなくなる

369 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:47:48
(・_・)<今日からホワイティと呼んでくれ

370 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:48:58
本当はこの夏に引っ越しを考えてたんだけど、旅の予定だとか入れたら
色々と難しくなっちゃった(゚∀゚)

371 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:51:01
引っ越すと言っても多分同じ沿線、私鉄沿線。

372 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:52:24
ここも住んで長いし、大家さんも変わっちゃったし、電化製品も壊れてきたし、
そろそろやばい

373 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:53:30
テレビの音も出なくなってきた
イヤホンジャックにイヤホンを「半差し」の状態にしとくと何故か出る

374 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/27(金) 00:54:22
噛みが甘くなったテレビのチャンネルを、割り箸と輪ゴムでとめて
応急処置していた「昭和」を思いだす。

375 : ◆AKN/P/DO.w :2007/07/27(金) 14:16:56
携帯からテスト

376 : ◆AKN/P/DO.w :2007/07/27(金) 14:21:30
前使ってた携帯用トリップはどっかに消えたので今後はこれで

377 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 00:04:02
とりあえず1年でやるべきことの約半分はやったかな
後半またがんばる

378 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 00:04:50
税金だとか国保だとか払ったら一気に金欠
金欠ちゃんファミリー

379 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 00:43:32
「壊してしまうのは一瞬で出来るから 大切に生きて」

380 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 01:04:46
明日もしたいことが沢山

381 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 01:17:16
何時に起きて何時に行動開始すっかな

382 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/28(土) 01:19:47
とにかく寝よう

383 : ◆AKN/P/DO.w :2007/07/28(土) 15:12:49
ハマスタの風が気持ちいい

384 : ◆AKN/P/DO.w :2007/07/28(土) 16:57:43
税金だけはガチ

385 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/29(日) 01:54:36
熱いトコに弱いくせして高校野球見に行っちまったZE

386 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/29(日) 02:00:04
色々注意したつもりだけど、やっぱり暑さにやられたっぽい(ι´Д`)

387 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/29(日) 02:09:59
セルテで三浦と佐伯のTシャツ買って、その足でハマスタ行って
高校野球観戦。

388 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/29(日) 02:10:56
てなことを日記に書きたいのだが、疲れたのでまた後で。

389 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/30(月) 01:07:17
秋からちょっと頑張る
夏はあんまり頑張れないかもしれない

390 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/30(月) 20:38:03
せっかく正規の料金を払ってDLしようと思っても
聴きたい曲が入ってない、iTunes StoreとかMoraとか着うたフルとか

391 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/30(月) 20:50:44
漫画家ってすごいな

392 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/07/30(月) 20:59:17
参院選って・・・
ツッコミ入れずにはいられないヘンテコな候補者が大抵何人か出るんだが
うかつに話せないところがツライ

393 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 21:31:14
五分五分でも十分か なんかなあ

394 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 21:31:58
なんかな

395 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 21:34:05
それでまた「どうせ」思考になるループ

396 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 21:47:03
>>393
「じゅうぶん」じゃなくて「じゅうぶ」

397 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 22:26:04
真実なんてない あってもない

398 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 22:33:32
どうにでも歪んでしまうから 無意味だ

399 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 22:37:24
でも自分の中の真実をなくしてしまったら、思考が停止してしまう気がする

400 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 22:48:07
哲学者じゃないからよくわからないけど

401 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/01(水) 22:50:42
トラウマ

402 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:17:28
ゆんゆん

403 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:19:24
「発信ゆんゆん」の学校、いつか甲子園に出ないかなあ
あの校歌がNHKで全国に流れたら・・・と思うと( *´Д`)

404 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:30:58
カラオケ行きたいけど、あと何日か行く時間がないな

405 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:32:00
ゆんゆんした時のカラオケもまたヨシ

406 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:34:10
「うまく君の名を呼べないよせつなくて むなしくて つぶされそうさわかるかい 僕はここにいる」

407 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:34:51
>>406
覚えて歌いたい

408 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:36:33
歌はいいね、
歌の世界に入り込むと、たとえ切なくても苦しくても気持ちがいい
まあ自己満ですが(・_・)

409 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:38:09
スカパーで「レツゴーヤング」見たけど、80年代アイドルのノリ、何アレ
あり得ないよ

410 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:38:51
>>409
でもあれ系の歌はいまだ大好きなんだけど

411 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/02(木) 02:44:53
恋愛のもどかしさを歌った作品が多いような気がする

412 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/03(金) 00:49:24
恋愛に限らず人間関係は色々と難しいけどね

413 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/03(金) 00:50:31
8月1日、2日とハマスタに行ったのに、行ったのに
のにのにのに・・・(リフレイン)

414 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/03(金) 00:51:28
寺原は調子悪いね
ホワイティは悪くなかったよ

415 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/04(土) 00:22:54
>>413
8月3日もハマスタに行ったのに、行ったのに
のにのにのに・・・(リフレイン)

416 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 00:43:36
>>415
8月4日もハマスタに行っちゃった、行っちゃった
ったったった・・・(リフレイン)

417 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 00:46:12
気がすんだ

418 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 01:08:02
本当は2日間だけ行く予定だったのに

419 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 01:22:19
なんだかちょっと疲れたな
観戦がじゃなくて、色々と

420 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 01:23:06
色々と・・・なんだろう
なんだかよくわからないけど、疲れている

421 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/05(日) 01:35:05
明日はと言うか今日はボケーっとしていよう

422 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 00:26:12
久々に二度寝したー

423 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 00:28:06
>>416-418
「自分が行くと負ける」ジンクスを払拭したかったんだもんヽ(`Д´)ノ

424 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 00:28:51
明日はと言うか今日はちょいと忙しい

425 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:15:03
数年前に買った窓型エアコン、効かないにもほどがある

426 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:16:30
部屋の構造上、普通の(?)エアコンがつけられないのである

427 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:19:36
でも、ないよりはマシ

428 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:21:45
カラオケ行きたいなあ。
明日と言うか今日、用事の合間にちょいっと行けるかな。

429 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:25:57
今さらだけど、
玉置浩二の声っていいね

430 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:26:58
「海と少年」を聴いてて、一瞬あの声にドキッとしたw
今さらだけど

431 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 01:31:40
でも「田園」みたいな早口でアップテンポ系の曲より、
バラードでじっくり聴くのが好きだな、あの人の声は

432 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:01:19
「月に濡れたふたり」が大好き

433 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:12:27
暑くて眠れないから音楽聴きing

434 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:15:11
何年か前まではアルバムや好きな曲を集めたのをMDに入れてたけど
iPodを使うようになってから、色々楽になった

435 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:19:33
問題は主にSONY系アーティストの曲がiTune StoreでDL(購入)出来ないこと

436 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:22:17
SONY系のはMoraでDL(購入)出来るのだが、iPodとは別にMP3プレーヤーが必要で、
(自分はPSPで代用してるけど)
なんにしても聴きたい曲ごとに携帯プレーヤーを代えるのは面倒

437 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:23:09
と言ってCD買うほどのことでもないしなって感じで

438 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:27:35
オンラインで1曲買うと150円〜200円くらい。
でもシングルCDで買うとカップリング+インスト付きで1000円くらいじゃん。

439 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:28:38
中古やレンタル落ちで探すってテもあるけど、
聴きたいやつが売ってるとも限らず。

440 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:30:42
>>437
よほど欲しいのはCDで買うけど。あとベストもたまに買うけど。

441 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 02:33:03
CDと言えば、古いCDもどうしようか悩み中

442 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:39:24
洗濯機が故障した、排水のところがヘンになった

443 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:40:09
よりによってこの季節に洗濯機故障って、
なんという運命のいたずら

444 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:46:16
引っ越ししたらそれを機に買い換えようと思っていたので
今買い換えるのはシャクだな

445 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:49:24
もちろん修理するという選択肢もあるが・・・・・

446 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:51:07
ググってみると同じ症状になって、自力で直した人が何人かいるので
自分もマネしてみたがうまくいかなかった、
と言うか洗濯機重くてひっくり返すとか難しい( ;´Д`)

447 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/06(月) 23:52:04
でも自分で直せるなら修理の人を呼ぶのもシャクだな

448 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:04:10
騙し騙し使えないことはないので騙し騙し使おう

449 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:05:10
その後のことは旅から帰ったら考える

450 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:06:45
旅の支度何もしてないけど(゚∀゚)
朝になってからじゃダメか

451 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:12:14
なんだか毎年仙台に行ってる気がするな
特別な思い入れがあるわけでもないのだけど、何故だろう

452 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:12:51
Mr.カラスコに会いたい一心からか・・・w

453 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:13:52
距離的にほどよく遠く、ほどよく近くというのも行きやすい

454 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:31:37
お店も一度行って気に入ったところばかり行ったり
あんまり開拓心がないかも

455 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:33:40
開拓心が全然ないわけじゃないけど、開拓にはパワーがいるから
楽(らく)を選んでしまうことが多いのかも

456 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:35:22
と、自問自問

457 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/07(火) 00:41:52
吉田美和かっこいいな。

458 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/10(金) 13:46:38
もちろん
仙台が好きで気に入ってるからこそ来るんですけどね
言うまでもなく

459 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/10(金) 13:47:36
言うまでもなく・・・って言ってるじゃん!のセルフツッコミ

460 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/11(土) 15:38:09
聞いてくれたら答えるけど、自分から言うほどのことでもないか
と思っててあえて何も言わないでいて、誤解をうむこともしばしば


461 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:10:01
(´Д`υ)

462 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:11:07
仙台でカラオケ行こうと思ったけど、タイムスケジュールが
うまく組めなかった

463 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:13:45
月初めの観戦しまくり&今回の旅でちょいと散在
しばらく節約生活の予定

464 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:14:56
お昼のヒトカラは行きたいけど

465 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:15:29
時間があけばナー

466 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:18:06
福嶋晃子が活躍してると、あのお父さんを思いださずにはいられない
背番号10

467 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:21:38
たった一人で生きていくことは不可能だけど、
それでも、
俺の旗の下で俺は自由に生きたい

468 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:31:09
>>452
会えたよー

469 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:42:18
宿泊サイトのポイントがそろそろ切れそう
どこかに泊まればまた継続になるのだが

470 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 00:44:18
こないだポイントのために1泊したけど、別サイトのでまだ残ってるんだよね

471 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/12(日) 00:46:32
また連投規制ですかそうですか

472 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/12(日) 01:08:29
つくづく人間関係は難しいやね。相手や第三者があっての社会生活ですから、
予期せぬ方向に話しがいっちゃう、ことなんて普通にあるよ。

473 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/12(日) 01:21:25
「壁」は「壁」であって「壁板」じゃないよという方もいるけど
どっちでもいいじゃん?ダメ?

474 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 11:21:51
>>463
×散在→○散財

475 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 23:27:26
たまたまガキ使見たら毎年恒例のバス釣り
浅野忠信と民生の出るやつ
先週見逃した

476 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/12(日) 23:45:02
「2ちゃん」より「mixi」のが人聞きはいいかも?
なんとなく?

477 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 00:09:18
暑くて思考能力低下

478 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 00:10:28
早く10月ぐらいにならないかな
2ヶ月コールドスリープしてたい

479 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 00:17:22
法事も出たくないけど出なきゃならんかと悩み中

480 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 00:18:43
苦手なもの:親戚

481 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:03:54
うだー
 うだー

482 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:17:51
暑くてだるくて、心の底から何もしたくないんだけど
カラオケには行きたい

483 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:28:56
好きな人(←恋愛って意味に限らず友人・知人ひっくるめて)が幸せだと自分も幸せ
と思うこともあるだすよ

484 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:31:02
無責任きわまりないと言われればそれまでですが

485 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:33:04
生きていてほしい、幸せでいてほしい

486 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:34:29
オレモナー

487 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:37:42
壁なんだし、見てる人もいるのかいないのかわからないし、
もっとぶっちゃけていいのかなと思いつつ、モジモジしてる

488 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:38:42
ぶっちゃけと言っても全部自分自身の話だけど

489 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:39:51
自分語り最強!                             ?

490 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 01:45:00
サイトのほうは更新するのに「えい、やあ」って気合いがいるから
気合いが入らない時は放置しちゃう

491 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/13(月) 01:48:23
そしてまた連投規制(-_-)

492 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/13(月) 01:50:13
2ちゃんもほとんど離れてたから、新ルールとかあっても疎いわ。

493 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 02:25:07
ほどほどに自由で、ほどほどに孤独で、ほどほどに幸せさ

494 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 02:26:14
パソコンから書けた(゚∀゚)

495 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 02:36:31
稲葉喜美子さん大好き。カラオケに配信されてないから
聴き専(または鼻歌)だけどもね。

496 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 02:50:58
ということで稲葉さんの『セレナーデ』を脳内で流しながら寝るのです

497 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/13(月) 02:53:34
「夢の続きを見れない夜は 代わりにお伽噺をしよう・・・」

498 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/14(火) 17:29:12
昔の歌を歌う時に「タメ」が長すぎるアーティストって、あえてそうしてるんだろうけど、
だけどそこまでタメなくてもいいじゃん?と思ったりする

499 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 00:51:23
岡村ちゃんいいね岡村ちゃん
色んな想いが甦ってくるよ・・・

500 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 00:55:51
岡村ちゃん聴くようになったのは友達の影響
今も聴くとあの友達のことを思いだすよ
一度お泊まりに行ったら、朝目覚ましタイマーで「Peach Time」が大音量で流れてビビッた

501 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 00:57:53
ジャンジャカジャーン ジャカジャカジャカ ビヨーン!

502 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:01:07
その友達は岡村ちゃんのライブにもよく行ってて、ドレスだとか着て行ってたようだ
けどその子に言わせるとそんなドレスはまだ地味なほうらしく、
中にはウェディングドレス着てくる子もいたってんだから

すごいね

503 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:02:28
自分はただ曲聴くだけだったけど

504 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:05:40
友達によると「イケナイコトカイ」の時、思わず感極まってか
泣きながらステージに駆け寄って、警備員に止められた女の子もいたらしい
わかるような気がしないでもないけど、やっぱすごいな

505 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:09:33
元気なのかなあ。
今年久々に年賀状出したけど、宛先不明で戻ってきちった。

506 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:13:09
向こうが連絡くれた時、やむにやまれぬ理由あって返事が出来なかったもんだから
仕方ないのだが、
元気でいてくれたらいいなあ。

507 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:20:50
いいことも悪いことも含め、本音をぶつけてくれる
貴重な友達だったのにな

508 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/15(水) 01:24:44
「卒業しても友達ね それは嘘ではないけれど
でも過ぎる季節に流されて 会えないことも知っている」(C)斉藤由貴

509 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 00:50:09
考えるほど不安になるな
考えたからってどうなるものでもないけど

510 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 00:52:07
めんどくさ

511 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 00:59:55
こういうのがイヤだからそうならないようにしてるのに
結局こうなってしまっている件

512 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:01:37
ふう・・・( ´_ゝ`)y━・~~~~~~

513 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:02:29
>>512
実際は煙草吸わないけど、気分的にこういう気分

514 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:04:48
屋ー根ー

515 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:12:52
よく「考えすぎだよ」って言われるんだけど、
なかなか楽観視出来ない性分

516 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:16:45
つまづいてばかりの人生だから、余計慎重に石橋を叩いてしまう

517 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:18:11
んで叩きすぎて石橋を壊してしまうということも(ノ∀`)

518 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:20:57
壊さないまでも、やっぱりなんだかんだでつまづくんだけどね
人生なんてラララララララ・・・(C)拓郎

519 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:24:23
「言葉は大切だね〜ん」

520 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:31:32
>>518
吉田拓郎のは「人間なんてラララララララ・・・」だったな
たまに勘違いしてることある、すぐ気づく場合もあるけど

521 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/17(金) 01:35:50
「バイバイさるさん」の連投規制って「●」持ってても関係なくて
株主にならない緩まらないってこと?
株主ってなんの株主?2ちゃんの株主?2ちゃんって株式会社なの?

まあなんでもいいけど。株主とか絶対ならないし(なれないしw)

522 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/17(金) 01:49:57
書いてるそばから「バイさる」キター(°∀°)

523 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/17(金) 02:00:02
まあ、そろそろ2時のデンパタイムになるところだし
まあ、いっか

524 : ◆AKN/P/DO.w :2007/08/17(金) 02:01:14
しかしこの調子じゃスレ進行遅れるなあ
それなりには埋めていきたいのに

525 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/18(土) 02:24:22
ごわさんで願いましては・・・・・・・
パチパチ

526 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/24(金) 01:17:06
なんだか左脇腹〜腰のあたりが妙に痛いんだが
自然に症状軽減してくれるといいなあ

527 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/25(土) 02:40:37
>>526
症状軽減したー
もう少し様子見

528 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/25(土) 02:45:16
こないだヒトカラ行ったら、全然声が出なかった

しばらく歌ってれば出てくるかなと思ったけども
歌えば歌うほどに声が悪くなっていった・・・('A`)

529 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/25(土) 03:04:29
「仕事お休みします」とか「この行事には参加出来ません」とか
そういう「断りの電話」って、かけづらいし苦手なもんだなあ。。。

530 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/26(日) 01:18:11
相川七瀬ヴァージョンの「BYE-BYE-BYE」があるのか
聴いてみたいな

531 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/26(日) 01:21:44
ほんとは今日つか昨日出かける予定だったけど
体調がいまいちでキャンセルしちった・・・
行きたかったんだけどな

んで休んだおかげで身体は復調したけど、家でナイター見て泣いたー(ノД`)

532 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/26(日) 01:25:45
ハタからよそ事として見るのと、思い入れ過多な身内感覚で見るのとは
同じものでも見え方が違うんだろうね、当然

533 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/26(日) 02:06:45
「あの頃より少し強い私」

534 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/26(日) 23:24:04
「働きマン」4巻買ってきた&読んだ
面白かった

535 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/28(火) 02:47:29
めっちゃ久々に会う友と、飲んで食べて語らって楽しかったぜい(・ω・)♪

536 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/29(水) 00:07:54
こないだの「サザエさん」では
毎年恒例の「夏休みの宿題が終わってない」ネタはやったんだろうか

537 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:22:26
えー、なんでギリギリになってしかもメールで連絡してくるかな
最初の時点ですぐ知らせてくれたらもっと早く対処出来たのに
会社としてどうなのよ、やっつけすぎないかい

538 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:25:23
つか連絡よこさないから仕方なくこっちから確認の電話入れてるのに、
んでその時は「問題ない」って言ったのに、
なんで超土壇場になって問題提示してくるのさ、しかもメールで

539 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:28:03
パソコンのメールってしょっちゅう開かないから、
もし18時くらいにメールくれても読むのが今くらいになってしまうこともしばしば
ということは全部明日やり直しってことだよ、予定狂うなあ、もう

540 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:28:51
せめて電話入れてくれろよ、もう

541 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:30:11
と、愚痴はほどほどにしとくか・・・( ;´Д`)

542 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:35:36
もうすぐ9月、月が変わればツキも変わる?
とにかく色々と頑張らなくちゃなあ
色々と

543 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:38:33
かなりサボってたことも再開したいし、というか再開しないとやばいし

544 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:40:59
本当は色々頑張ってからにしたかったんだけど
挫けそうだったので「前借り」させて頂きました(お金じゃないよ)

545 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/08/30(木) 02:42:11
おかげで心救われた、
けど、その分ちゃんと頑張らなくちゃなのだす

546 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/01(土) 01:46:51
9月キタ━━━━━━m9(9∀9)━━━━━━ !!!!!

547 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/01(土) 01:49:40
明日は・・・つうか今日はデーゲームか
「白いボールー小さくなーてーっくー♪」

548 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 02:31:25
誰かのカラオケが無性に聴きたくなる時があって
カラオケ板でうpしてる人の歌聴いたりしてる

549 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 02:32:56
こないだカラオケの集いがあったが諸事情により参加出来なくて
残念無念
歌いたい曲もピックアップしてたのにな

550 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 02:34:59
アーティストのレコードを聴くのとはひと味違った味があるんだな
カラオケ

551 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 02:53:08
ここんとこ涼しかったけど、また暑くなるらしいなあ
残暑が厳しいざんしょ

552 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 03:12:26
めちゃめちゃ切ない失恋ソングを、
昔のアイドルがとびっきりの笑顔とヒラヒラした振り付けで歌うのは
好きじゃなかったな

553 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 03:13:47
と、「夏模様」の柏原芳恵の映像を見つつ思った

554 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 03:17:52
せっかく歌はいいのになあ

555 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 03:26:23
自分がカラオケで歌うときはこれまたとんでもない顔で歌ってるので
人のことはあれこれ言えないんだけどw

556 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 03:30:26
まあ、アマとプロとは次元が違うということで
言いたい放題でソーリー大臣(ぉゃι゙

557 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:01:54
70年代の音楽ってあんまり知らない
一部アーティストを除き

558 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:03:10
キャンディーズ&ピンクレディは70年代か・・・

559 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:06:13
山口百恵は「プレイバックpart2」と「いい日旅立ち」と「秋桜」と「さよならの向こう側」以外は
サビ(or出だし)しか知らない

560 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:07:19
桜田淳子は「化粧」以外はサビ(or出だし)しか

561 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:08:05
森昌子は「せんせい」と「越冬つばめ」以外は以下略

562 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:09:17
荒井由実はいつ頃なんだろう
リアルタイムで聴いてないからわからないな

563 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/03(月) 20:11:08
中島みゆきも曲によっては70年代か

564 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 01:11:10
ってあんまり深い意味はないんだけども>70年代

565 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 01:13:05
今度ヒトカラ行ったらあえて縛ってみてもいいかなと思ったくらいの話し
デンモクの「あの頃」検索で

566 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 01:17:28
夕飯は豚キムチ炒め
豚肉ともやしを炒めてある程度下味をつけて、キムチをまぜて更に炒めて出来上がり
正しい作り方なのかわからないけど、それなりの味になった

567 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 01:20:55
夏場は台所が暑くて自炊がかなり辛かった、火使う料理は
最近やっとちょっとマシになってきた

568 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 02:05:13
たらぁ〜 ( ´ー`)♪
ればぁ〜( ´∀`)♪

569 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 02:13:12
>>567
外食産業の厨房に入ってる人、尊敬する

570 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 02:25:30
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄     意味はないけど好きなAA
     ̄

571 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 02:28:48
AAってすごいよね、
なるべくコンパクト(少ない行)で上手いこと表現出来てるやつが
個人的に好み

572 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/04(火) 02:31:24
>>570
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄       そして更にこれが好き、最初見た時えらい関心した
     ̄ ̄

573 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/06(木) 03:08:54
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SMER/TamioOkuda/m_info.html
「ユニコーン・トリュビュート」出るのか
これは買うかな

574 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/06(木) 03:15:02
つじあやのの「ミルク」はかなり合いそう。
どんなアレンジかわからないけど。

575 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/07(金) 00:43:12
( ´_ゝ`)

576 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/07(金) 22:55:13
(;´_ゝ`)

577 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 00:50:42
( ゚ 3゚)〜♪pipipi

578 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 01:42:42
数時間ヒトカラするとその後で微熱が出ることがしばしば

579 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 01:44:45
扁桃腺大きいってのが主たる原因ぽい気もするけど、
あとは発声が悪いとか、絶え間なく歌い続けるのが悪いとか・・・

580 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 01:46:01
部屋が乾燥してるのもよくないのかな
けど加湿器持参で行くワケにもな・・・

581 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 01:51:08
カラオケとか関係なくしょっちゅう熱が出るから(特に冬場)
扁桃腺切除してもらうってのもたまに考えるんだけど・・・・・

582 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 02:04:19
なかなかそこまで踏ん切りがつかない罠
何度か勧められたけど

583 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 02:18:59
海老ピラフの海老だけ食べたい

584 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/09(日) 02:20:42
「海老ピラフに入ってる海老」ならではの味が好き
海老だけを炒める、とかじゃ出せないあの味

585 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/12(水) 23:40:04
自分の存在意義ってなんじゃろね

586 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/15(土) 01:10:25
宿泊ポイントの有効期限が今月予約分までだったので
特に泊まりたいわけじゃないけど宿泊予約した

587 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/15(土) 01:11:39
1泊無料(たまったポイント分)で泊まれるのを無駄にするのもなんだしな

588 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/15(土) 01:22:11
どうせなら旅に出たかったけど、ちょっと厳しい

589 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/16(日) 22:29:13
気まずい、恥ずかしい

590 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/16(日) 22:30:21
中学生の時には全然平気だったのに、今は恥ずかしい
けどやってることは中学生の時とさほど変わらない・・・かも(ノ∀`)

591 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/16(日) 22:33:41
まあ、でも恥ずかしくなくなったらそれも何だなと思うし
まあ、いっか

592 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/16(日) 22:36:36
体育会系のノリが好きじゃないのに体育会は好きっていう矛盾

593 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/19(水) 01:34:14
ボッたくりバーでボッたくられる
・・・・・という夢を見た

ああ、夢でよかった

594 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/21(金) 01:53:16
あれは一生に一回あるかないか・・・といった、
まさに奇跡のような出来事だった

595 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/22(土) 16:26:19
疲れがとれない

596 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/22(土) 16:39:16
暇だけど何もしたくない
ぐったり

597 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/23(日) 01:27:57
やっと元気になってきた
けどすでに深夜

598 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/23(日) 01:31:31
そしてまた明日の昼間だるくなるループ

ああ、連投規制うざーす

599 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/23(日) 12:06:01
歌は歌だからな
歌い手のことが別に好きじゃなくても、歌は好きってのはあるよ

600 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/09/23(日) 12:08:18
好きじゃなくても・・・と言うかファンじゃなくてもと言うか

601 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/01(月) 02:07:15
隠してるわけでも嘘ついてるわけでもないんだけど、
あえてわざわざ言おうとも思わないというか・・・
ましてや聞かれてもいないしな

602 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/01(月) 02:31:59
地震びびった

603 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/01(月) 02:33:36
と、何故かプロバイダがアクセス規制中なんで携帯から書いてみる

604 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/03(水) 02:53:01
000res/min [テレビ朝日]ショッピングモール

605 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 01:04:23
うたスキのフレンドってどんな感じ?

606 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 01:09:26
さぼってると抜き打ちテストでいい結果出せない

607 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 01:23:27
コンタクトレンズはずした

608 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 03:38:34
雨が降ってきた
明日の午後には止むっぽいこと天気予報では言ってたけど

しかし、雨多いな

609 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 03:39:29
明日早いのに、なんだか寝付けない
薬飲んでも効きがいまいち・・・

610 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 03:40:53
じゃいっそ朝まで起きてようか・・・と思うと、
4時か5時ぐらいになってだるくなってくるんだよね

611 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 03:42:42
帰りの道で、いかにも「警視庁密着24時」っぽいシーンが遠目に見えた
暗がりに懐中電灯(?)を持った警官のシルエット
少し離れたところに赤色灯

612 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 03:43:39
わざわざ近くに行ってやじうまするでもなく、ちら見で素通りしたけど

613 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:22:31
眠い。。

614 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:23:47
嬉しいけど悲しい、でも自業自得、だから悲しい

615 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:26:10
弱いな

616 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:27:01
台風接近か('A`)

617 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:33:27
これがもし「カバチタレ」ならどうしただろうか

618 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:34:25
さぼってる場合じゃないよね
「どうせ」だとか思いながら生きるのはよくないね<自分

619 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:35:46
肌荒れが

620 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:36:47
_| ̄|○

621 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:38:12
コンディション悪し

622 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/05(金) 07:43:58
まあ、くよくよしても仕方ないか
すんだことはやり直せないけど、これから先はいくらでも修正していけるからな
自分自身のことだから

623 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/05(金) 10:18:56
暑&寒

624 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/06(土) 13:15:51
人と関わるということはそういうことなのだ

625 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/07(日) 08:45:59
2007/10/10配信
M-BAND ハートブレイク 1179-09

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

626 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/09(火) 01:59:44
ユニコーン大好きだったけどライブ行ったことなかったんだ
今にして思えば1回くらい行けばよかったかと思うんだけど、

627 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/09(火) 02:00:56
当時はお客さんの「キャー」ってノリが苦手で敬遠しちゃったんだよね
ライブの映像見て

628 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/09(火) 02:02:03
でも生歌、生演奏、やっぱり聴いてみたかったな

629 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/09(火) 02:02:42
今さらそんなこと言ってもどうしようもないけど

630 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/09(火) 02:09:20
しかし阿部義晴はいいなあ
顔も好きだし、ピアノ弾ける男性に憧れるZE

631 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 01:51:42
ユニコーンの「Game」が聴きたい&歌いたい

632 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 01:54:11
あと椎名林檎の「正しい街」

633 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 01:56:07
「茜さす〜」は
「今の2人には 確かなものなど 何も無い」 「たまには 怖がらず 明日を迎えてみたいのに」
ってとこが特に好き

634 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 01:58:56
「ギブス」は
「また四月が来たよ 同じ日のことを思いだして」
ってとこが特に好き

635 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 02:03:00
最近の憧れボーカルは中森明菜
最近の中森明菜、ね

636 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/10(水) 18:18:25
声ガラガラなくせにヒトカラした(´▽`)

637 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/10(水) 18:20:16
まあ当分大声出す機会もないので、声からすことも減るだろう
風邪ひかなければ

638 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/10(水) 18:22:14
帰ってス・パを見よう

639 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/10(水) 21:59:26
うーん

640 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/11(木) 00:15:25
結局のところ族コンなのかひら
最上級の惚れ方さー、族コン!

641 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/11(木) 01:22:54
タネタネ、寂しいなあ・・・

642 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/11(木) 01:39:02
「上手く言えない 伝えられない とりとめのない言葉 ミステイク」

643 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:24:26
「こんな夜に限ってあなたはいない」

644 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:39:15
全部が全部、演技やサービスだったとは思いたくない
ほんの少しは、ホントの気持ちもまじっていたのではなかろうか

645 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:40:42
たとえば99個は出まかせでも、1個本気でそう思ってくれた部分があるとすれば
それだけで嬉しいよ

646 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:43:08
そう言えば、かつて「社会勉強のために」と1日だけ働いた
日雇いの会社から
なんとか費を返すってメールが来た

647 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:45:50
最近G社だとかF社だとか日雇い派遣の会社が色々晒されてるから
自分たちのとこも問題発覚する前に片付けてしまおう、という算段か

648 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:48:01
まあ自分は1日しか働いてないし(すぐ後にレギュラーの仕事が入ったのもあり)
返してもらえるなんとか費も微々たるものなので、まあいっかって感じだけど・・・

649 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 02:50:34
もしも「取りに来い」って言われたら交通費のがかかりそうだしな

650 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 20:53:37
>>637
こんなこと書いたせいか
風邪ひき気味

651 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:29:03
久々にキヌガサつないだ
でも何も書かなかったw

652 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:30:21
自分のサイトも放置モードに入り気味
一旦放置モードに入ると思いっきり放置しちゃう

653 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:31:49
なんとかモチベーション高めなくちゃと思うんだけどもな

654 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:40:51
自分を「見て!」「聞いて!」「知って!」という気持ちが減退してる
ありすぎても何だけど、なさすぎても何だかあれかねえ

655 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:43:15
0か100か人間(ノ∀`)

656 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:44:43
まぁ壁とは言え、ネットで言葉は発してるわけだけど

657 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 21:46:31
壁に書いたことはググッた時ヒットするんだろうか

658 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:13:10
そう言えば「おろち」がきっかけだったかな

659 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:15:53
ベシャッ

660 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:38:29
もらいものの梅酒(小さい瓶のやつ)を飲んだら酔った

661 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:39:32
もらったのは市販されてるチョーヤのなんとかってやつ

662 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:41:33
うちに自分がつけたあんず酒が余りに余ってるんだが
さて、どうしたものか

663 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/12(金) 22:42:52
次からはあんずもらってもジャムだとか二次配布OKなものにしよう

664 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 08:05:24
お中元でもらったざくろジュースもまだ飲んでない
水でうすめるタイプのやつだから、考えると結構な量なんだよね
開栓したら早く飲まなきゃならないし、
でも甘いの飲みたくない

665 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 08:06:27
甘い飲み物があんまり好きじゃないので、あんず酒が余ってる
次第

666 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 08:08:32
甘い食べ物は好きだけど。じゃ、ゼリーにすればいいのか。

667 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 08:10:54
昼から出かけようと思いつつ、
ヨドバシカメラ クライマックスシリーズ・パ
も気になる

668 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 08:11:34
セは夜からだよね
それまでには帰ってくる予定

669 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 14:45:33
結局出かけそびれてCS・パを見てる
外で道路工事やっててうるさい&へんなにおいがする( ;´Д`)

670 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 14:46:17
とけたアスファルトの匂いと言うか
有機系の

671 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 14:47:00
そんな昼下がり

672 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 15:20:56
昼下がり健康器

673 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/13(土) 23:25:06
ファン感までには体絞りたい

674 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/17(水) 00:02:08
自己演出とか全然出来ない

675 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/19(金) 23:51:18
テープ早回しにすると、それだけでなんか面白いのは何故だろw

676 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/19(金) 23:52:16
バラエティとか見てもほとんど笑えないのだが

677 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/19(金) 23:53:36
けど、つい最近テレビで何かを見てお腹抱えるほど笑った
けど、なんの番組のどんなシーンだったか記憶にない・・・

678 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/20(土) 00:35:32
岡村ちゃん→徳永→タモリ倶楽部の、はしご
徳永の録画しておけばよかった・・・

679 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/20(土) 01:07:11
モヤモヤさまぁ〜ず
見れた(・∀・)

680 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/20(土) 01:08:07
お腹抱えて笑ったの、モヤさまのSPだったかも
この番組は好きw

681 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/21(日) 02:24:42
こりゃ悩めるわー

682 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/21(日) 02:25:52
義理か本命か
チョコレートの話しじゃないけどw

683 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/21(日) 02:32:23
脳内作戦

684 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/21(日) 02:33:00
色々なことが面倒な今日この頃だが、これはちと頑張りたいなあ

685 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/24(水) 01:33:28
そういうところが格好良くも思えて、同じくらいイヤでもあったんだ
子供の頃から

686 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/25(木) 17:50:07
JOYSOUNDのうたスキがミクシーっぽくなってる

687 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/25(木) 17:51:31
ミクシーほど依存はしないと思うけど<自分
コミュとか入り出したら我ながら危ないかw

688 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 00:06:59
ごちゃまぜ人間でいたい

689 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 00:09:15
なるべくニュートラルでいたい
どうしても片寄っちゃうけどね

690 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:14:41
日テレ回したらMr.Childrenやってた
久々にちゃんと聞いてちゃんと見た
泣きそうになった

691 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:17:34
桜井さんの今の髪型(長さ)が個人的にはちょうどいくて好きだ

692 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:22:07
もしも一生に一回、奇跡的に桜井さんか浅野忠信かのどっちかと
バッタリ遭遇出来るとすればどっちがいい?<自分

693 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:22:45
>>692
迷えるわw

694 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:24:20
芸能人と街で出くわすとかって全然ないけどw
特に最近は行動範囲的にも

695 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:29:47
街(町)で歩いてて目撃したことある有名人って
石原真理子と柄本明&角替和枝夫妻と織本順吉と尾形大作と・・・

696 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:30:32
忘れちゃ行けないのは
谷啓と橋幸夫

697 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:31:22
大抵ツレが気づくんだよね、自分はなんとなくボーっと歩いてるから
1人でいると全然気がつかない

698 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:36:09
有名人には気づかなくてもヘンな看板には気づいたりする

699 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 01:39:53
>>696
谷啓と橋幸夫については、忘れられない思い出だよ
少なくとも自分にとってはね

700 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/27(土) 01:42:44
すべてが大事な思い出

701 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/27(土) 01:43:40
連投規制でパソコンから書けなくなったんで携帯でピポパ

702 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/27(土) 01:45:11
んで日テレではユニコーントリュビュート関連の話題か

703 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/27(土) 01:47:02
明日の準備も終わったし後は寝るだけ・・・だがもう少し起きてよう

704 : ◆AKN/P/DO.w :2007/10/27(土) 01:58:31
>>699-700
有名人に会えたことがと言うより、そこから生ずるツレとの会話だとか
シチュエーションだとか、そういったものがね>大事な思い出

705 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/27(土) 19:46:39
頭痛が痛い

706 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 22:45:40
距離感って難しい

707 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 22:50:33
結局こうなるわけだなー・・・
うーん・・・

708 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 22:54:29
ちょっと油断した部分もあったと言うか
油断しないように頑張ってても、ちょっとしたとこにスキが出来てしまうんだな

709 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 22:56:58
多分つまらないことなんだろうな

710 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 22:58:04
でも、つまらないことで挫けてしまうよ

711 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:00:14
自分には向いてないんだろな
向いてる人にとっては向いてるんだと思うよ

712 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:01:03
仕事だとか生活に関わることでもないし
もっとお気楽に考えられればいいのだが

713 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:03:57
情緒不安定週間

714 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:07:51
「貴方の相槌だけ望んでるあたしは病気なのでしょう」

715 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:19:46
大したことじゃないし(多分)
自分で勝手にナーバスになってるだけだし(多分)
時間が経てばケロリとするよ(多分)

716 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/29(月) 23:59:54
温泉行きたい

717 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/30(火) 00:04:16
ビバノンノン

718 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/30(火) 00:06:29
「新幹線のベンチで15分も泣いた」

719 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/30(火) 00:09:14
鉄道好きの人たちの気持ちが少しわかる今日この頃

720 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/30(火) 01:52:18
西岡・・・と言えば、すみこでもなくTSUYOSHIでもなく西岡コーチ

721 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/10/30(火) 01:53:07
なんちゃって

722 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/01(木) 01:41:11
最近バス使ってます

723 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/03(土) 20:50:15
ユニコーントリュビュートまだ勝ってないや
んで何故かCHEMISTRYベスト買っちゃった

724 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/03(土) 20:51:21
×勝ってない→○買ってない

725 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/03(土) 20:55:29
こないだ「僕らの音楽」で聴いた「大迷惑」は正直アレンジ微妙
中途半端つうか
(※個人の感想です)

726 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/03(土) 20:59:04
民生トリュビュートのほうではHALCALIも微妙ん
が、サンボマスターは想定外に良かった

727 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/04(日) 20:51:16
mags@〜〜ってアドレスからのスパムが多い件

728 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/04(日) 20:52:10
「@〜〜」の部分はその都度違うのだが、共通するのが「mags」

729 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/05(月) 01:42:11
最終的に自分を守るのは自分なんだと
あらためて思う

730 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/05(月) 01:46:35
自分で自分を傷つけたり追い込んだりしてしまうことも
多々あるけれど(精神的にね)

731 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/05(月) 01:47:06
遠くへ行きたい

732 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/05(月) 01:48:14
逃避願望、ランナウェ〜イ

733 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/05(月) 01:50:38
12月、色々と参加したいイベントがあるのだが、抽選なので確実に行けるか不明
よって予定が未定

734 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:19:02
DoAs、わりかし好きだなあ

735 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:30:46
自分が聴き始める頃にはその人たちが解散してたり休業してたりする
というケースが多い

736 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:32:43
だから何がどうあっても生歌で聴くのは困難

737 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:33:45
ユニコーンは解散前から聴けて、活動も見守れたんだけど
それでもギリギリセーフってところだったw

738 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:50:46
DoAsって3人だったのか
何かのPV見て伴さんと大渡さんと、あとまだ何人かいた気がしてたが
気のせいか

739 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:55:59
「信じるものがただひとつある 今の時代に充分さ」
ここ泣けた

740 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 01:59:58
最近ヒトカラだともっぱらJOYだが、DAMやUGAでも歌いまくりたい

741 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/08(木) 02:00:36
パセラに行けばいいのだが、最近ちょいとご無沙汰だな

742 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/09(金) 00:23:21
日記も一言タイプにしたいな

743 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/10(土) 10:21:56
ファンクラブ限定先行発売でさっさと売り切れたライブチケットが
もうヤフオクに出てる('A`)

744 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/10(土) 10:23:38
ダフ屋も最近はもっぱらネットなんじゃないかね

745 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/10(土) 10:25:11
会場付近で「チケットあるよ」「チケット買うよ」って言ってるおっさんも
最近見ない気がする、野球でもライブでも

746 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/10(土) 20:41:24
「想いは想いのままでー」って歌覚えたい

747 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:08:27
日記もcgiに戻そうかな
ブログ機能は携帯で読み書き出来るのが便利だったけど
それほど読み書きもしてないし

748 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:10:41
htmは面倒くさいから却下w

749 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:13:47
日記つけるのもやめようかと思うけど、
たまにでもつけとくと「あれいつだったかな」って時に思いだせるからな

750 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:16:11
ファイターズの応援歌、ガチで知らないなあ
あとヤクルトは東京音頭しか
(ファンの方すみません)

751 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:19:54
>>750
せっかくなら聞いて覚えたいものだ
たしなみとして(←何の?)

752 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:21:33
ドラゴンズの応援歌は年代によって歴史を感じて面白いね

753 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/11(日) 06:22:32
「ゆくぞ大洋」と「勝利花」も配信してくれないかな

754 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/13(火) 11:50:06
天狗の歌が出来たらしい

755 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/13(火) 22:35:52
昨日すごい久々に天狗に行った&ビアブラウン飲んだ

756 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/13(火) 22:38:32
>>754
http://www.teng.co.jp/tenpo/fair/fair_070518.shtml
「てんぐのうた」「天狗・真冬のオレンジ」

757 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/13(火) 22:39:26
>>756
第一弾もあったのか・・・
「Mr.Teng」気になる!!

758 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/13(火) 23:29:16
木下優樹菜と桜塚やっくんの区別がつかない

759 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:16:39
「クワイエットルームへ〜」は見たい自分と見たくない自分がいる

760 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:17:43
話しも展開も知ってるんだけども、映画ではどう描かれてるかな

761 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:21:27
コブクロの「蒼く優しく」って蒼井優みたいな曲名だな

762 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:24:44
うーん・・・

763 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:26:41
色々なことが重い
重いのが苦痛なのではなく、それをかわすなりあるいは受け止めるなりと出来ず
ただ持て余すばかりの自分がイヤだわ

764 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:28:40
自分のちっぽけさで鬱

765 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/14(水) 01:32:38
たとえば似たような状況におかれても、
うまく自分のペースで事を運んでいる人もいて羨ましス

766 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/16(金) 20:37:01
「FU-JI-TSU」って曲、元カノが被害者的に歌ってるけど
よくよく考えたら今カノと一緒にいるところで元カノからニコッてされても彼氏は困るよねw

767 : ◆AKN/P/DO.w :2007/11/22(木) 16:54:38
富士山見れた

768 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/23(金) 22:49:41
>>726
HALCALI微妙ん・・・
と思ったけど、
今日生歌で聴いたら「アリ」と言う気もしてきた@ハマスタ

769 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/23(金) 22:53:58
ファン感楽しかったーけど歩き回って疲れたー

770 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/24(土) 01:38:54
佐伯かっこいいよ佐伯

771 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/24(土) 01:41:18
握手だとかサインだとかは無理だったけど
近くで見れて話しも聞けたので満足じゃい

772 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/24(土) 17:19:46
たでーまー
混んでる電車の中でお化粧か香水か香りが強いお方がいてしんどかった( ;´Д`)

773 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/11/24(土) 17:20:47
自分も気をつけよう
お化粧はもっぱら無香料のものを使っているけど(敏感肌のため)

774 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/12/01(土) 00:13:57
市販されてる「すき焼きのタレ」で肉じゃがを作ると美味い
と、前から色々なとこで聞いてたので今日チャレンジした

775 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/12/01(土) 00:15:30
>>774
が、食べてみたら(自分的には)めちゃめちゃ甘すぎた><
甘い肉じゃがが好きな人にはいいかもだが

776 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/12/01(土) 00:16:53
やっぱり自分好みの味にするには、
自分で調味料の分量を調整するにつきると思った

777 : ◆AKN/7/C/Cw :2007/12/01(土) 00:17:23
カレーはルーで作っちゃうけどね

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)