5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆おねえさんのちらしの裏

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 01:45:34
ちょっちメモ代わり。。。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 01:46:52
HDD 190715Mバイト

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 02:28:06
Windowsがウィルスに感染しちゃったぽ。
再インストールしなくちゃいけないんですけど
データーをCD−Rに焼いちゃって大失敗の巻。。。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 10:51:00
再インストール終了。
思いの外苦戦しましたー

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 03:03:09
昨日パチンコで13万出ちゃったお。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 00:30:17
HDDの調子がいまいち。。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 19:27:22
結局不良で載せ換えになっちゃいそでし

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 18:33:14
古いHDD下さい(*´Д`)ハァハァ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 14:54:49
えと、古いのは読み書きも出来なくなっちゃってますよー

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 14:58:05
そうそう、今日友人から古いノートパソコン貰ったー。
でも、これってwindowsじゃなくて。。。Linux?かな。

これからちょっち、弄ってみるぽ。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 10:42:26
taruoサンみたら、LinuxじゃなくてFreeBSD!?だたー or2

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 00:04:56
windowsじゃないパソコンからちょっち書いてみるるー

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 00:05:33
あ、書けた書けたー

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 00:09:02
ヽ(´ー`)ノ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 00:39:58
書けた所まではいいけどー
でもでも、使い勝手がいまいちわかりましぇん。。。
OS板で勉強しなくちゃ。。。。


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 03:26:47
結局使い勝手が今一分からず、windows買ってきて入れちゃったぽ。。。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 04:26:47
あら?買っちゃったですか?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 23:23:21
買っちゃったー。
一緒に貰ったリカバリー使うと、何故かFreeBSDになっちゃうぽ。。。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 03:02:57
ちょっち某場所見てて。。。

未だに熱くなれるって、良いなとおもふ。



20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 03:27:25
調べものしてて気がついたけど、FreeBSDって今6.2なのね。
このCDに入っているのは、激しく古そ。。。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 04:57:07
Linux入れてみたお。。。
少し新しくなったー。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 22:56:11
CDイメージ焼き損なったお。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 23:17:12
チェックサムきちんと調べた方がいいかもかも

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 02:55:18
壁にブチ当たったお。。。
リナクス難しいねぇ。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 02:45:08
リナクス直ったぽ。。。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 02:56:37
ヽ(´ー`)ノ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 20:30:51
おぉ、遂にインスコ出来たかい?進歩じゃ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 01:01:20
でもでもねぇ。。音出なかったぽ。
はしょこんがふるしゅぎるーー

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 20:45:01
某秘密の2chで
誤爆おねえさんの足跡をハケーンシマスタ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 20:59:10
debian リナクス入れてみたー。
結構面白そうだったから、ちょっち使ってみる。。。


31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 02:23:23
リナクスでちょっちカキコ。。。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 02:22:57
scim-anthy入れてみたー
ちょっち書き込みtest

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 00:33:46
windowsからtest

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)