5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁の石

1 :◆S8LO6mxMFw :2007/07/04(水) 07:33:34
建てたスレが平均で100もいかない体たらく
ここなら多少書き込まなくても大丈夫だろう
そんな目論見から建てました、俺の独り言スレ。

2 :◆S8LO6mxMFw :2007/07/04(水) 07:37:50
google.co.jp で "amazon" を検索すると

2件目がこれ。

ローゼンメイデン トロイメント 翠星石 (ノンスケールPVC塗装済み完成品)
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B000RZJVHQ/kingofhetare-22/ref=nosim

日本が腐ってきてるってホントだったんだ!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 08:03:48
Amazonがおすすめしている商品なので今の時点でそうなるのは不思議でもなんでもない。
googleとかwikipediaとか素直に信じちゃう人?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 08:25:45
こういうのが嫌いなだけだろ。そのまま亡国論へ行っちゃうあたり、腐り加減は似たようなものだが。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 09:16:20
>>3
学術系で「検索の邪魔になる」と言ってブログやトンデモサイトを叩いてる人がいて
まあその通りなのだが、宿題なら自分で本や資料を見ろといいたい。

>>4
ま、トップが何だったらいいのかという。たいていろくなもんじゃないわけだ。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 17:40:49
そんなに突っ込むほど悪気があるわけじゃないでしょ。でもコテの独り言スレで最初がこれではまずい罠w

7 :◆S8LO6mxMFw :2007/07/05(木) 08:34:37
>>3-6
ごめん、勢いだけで書いた。
>>3
googleは盲信ぎみ。Wikipediaは6,7割。
Wikipediaはあのライセンスを正式に適用したら
2割も記事が残んないんじゃないかと思う

8 :◆S8LO6mxMFw :2007/07/05(木) 08:35:39
最近、寝ても寝ても寝足りない
病気だろうか?

9 :◆S8LO6mxMFw :2007/07/05(木) 08:44:28
とりあえず今日はこれからカプチーノを飲もう。

2,3ヵ月後に引越ししなきゃならないんだけど
引越し先もまだ決まってない。
今日はゆっくりその事について考えよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)