5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比翼連理

1 :◆ico/tgZgZg :2007/07/01(日) 11:53:22
ここにいよう

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/07/01(日) 15:12:20
   ,ゝ⌒〜,'
   (´Д` )2get
   /   /⌒ヽ
  /⌒/⌒/ / |
  |_|_/ /  |
 (つ⊂__/  |       (⌒,;;(⌒,;;;
   | |  |___/  ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
  (_(__)    =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :◆ico/tgZgZg :2007/07/01(日) 16:56:28
お尻擦り切れてるよ?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/01(日) 17:00:58
(「・∀・)「ガオー

5 :◆ico/tgZgZg :2007/07/01(日) 17:03:16
おーこわっ

6 :◆ico/tgZgZg :2007/07/01(日) 17:04:58
逢い見ての 後の心にくらぶれば 昔は物を思わざりけり

7 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:12:27
良い所、悪い所
表裏一体なんだよね

8 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:32:50
見えてたことが、現実になりはじめただけ

9 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:34:36
抑えきれずに絡めていた物を
早くほどいてあげなくちゃ

10 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:37:01
いずれは置いていかなくてはならないんだもの
傷は片翼だけですむように

11 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:42:12
初めからの願いは、あなたの幸せ

キミが振り返る幸せに、たとえ私が写ってなくても
見守り見送ることが、先立つ私の唯ひとつのしあわせ

12 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:45:29
いつも感謝してるよ
こんな私の為に、心を痛めてくれた人

13 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:49:45
偶然は必然なのかもしれないから
どうかその出来事を、ないがしろにしないでね
私の為に、あの手を振り払ってはダメだよ

14 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 00:51:23
ちゃんと準備を始めなくちゃ・・・

15 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 01:52:27
すごい雨

誤魔化してる心の中みたい

16 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 01:54:32
一番大切な人の
かけがえのない存在には、ずっとなれなかったな
今までも、これからも

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 02:16:56
事情はわからないけど、自分から諦めてはいけないと思う。

18 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 09:58:19
ありがとう 優しい人だね

19 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 10:05:25
怖くてたまらない
あの出来事で、自分の想いの強さに気づいてしまった

20 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 10:11:38
問題が多すぎるからと噤んでいたけど
あなたへの想いを、正直に口にしてしまった

「頑張れる」とあなたは言ってくれたけど
きっと苦しめるだけになってしまうんじゃ・・・

21 :◆ico/tgZgZg :2007/07/03(火) 10:14:12
繋がりだけでも感謝しなくちゃいけないのに
望んではいけないと思いながら
ジワジワと欲張りになっていく自分が嫌い

22 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 10:53:49
無邪気なのか無神経なのか

23 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 10:55:22
試されるのは大嫌い

24 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 11:47:21
私が悲しませないのは、約束したからじゃない
されてイヤなことをしないだけ
そこに、やましさがあるかなんて関係ない

25 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 13:18:26
なんだろうこの感じ
響いてたものが、空々しく薄ら寒く感じる

26 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 22:32:37
波があるよね
それが掴めない

行ったり来たりしてる?
前の居場所と今の居場所を

27 :◆ico/tgZgZg :2007/07/04(水) 22:33:48
揺れてるんだろうね、まだ

28 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 09:29:45
上っ面撫でてて、核心はスルー

29 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 09:30:30
まるで言葉遊びを楽しんでる感じ

30 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 09:31:30
そういう所が、ある意味ブレーキになってる

31 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 09:33:45
ちゃんと拾わないと、じわじわ蓄積
そしてある日BOM!

「なんだ突然!?」
突然じゃないし

32 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 09:43:37
色々見えてくる時期かな、お互いに

33 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 12:38:00
また試すようなことを
そういうの冷めるわほんと

34 :◆ico/tgZgZg :2007/07/05(木) 12:50:45
ダメね ネガティヴモード

幸せになって
隣にいるのが誰であっても

35 :◆ico/tgZgZg :2007/07/06(金) 20:35:02
あちらにケジメをつけてはくれたけど

声が聞きたい
逢いたい

あなたからまだ1度も聞けない言葉

36 :◆ico/tgZgZg :2007/07/06(金) 20:38:10
同じ気遣いの言葉を掛けるのも、私は2番目

今までと同じで、あなたの一番にもなれないのかな

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 01:53:48
ここで大きく深呼吸。
色んな感情を置き分けて、1回フラットになってみな?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 02:00:36
雨の七夕には、かささぎの群が飛んできて
広げた羽を繋げて、二人のもとへと橋渡し

39 :◆ico/tgZgZg :2007/07/07(土) 02:04:51
>>37
今フラットになりつつある
湿度差というより、やっぱり温度差

40 :◆ico/tgZgZg :2007/07/07(土) 02:07:29
>>38
たとえ1年に1度しか会えなくても
岸辺に立って、相手の姿を狂おしいほどに探す・・・
それなら頑張れるね

41 :◆ico/tgZgZg :2007/07/07(土) 02:09:23
寝たふりしてる人を起こすのは難しいように
他に大事なものがある人を、こちらに向けさせるのは・・・

42 :◆ico/tgZgZg :2007/07/07(土) 02:18:12
また取って引っ付けたように、思ってもないことを
ほんと笑える
でも、それらを見ないフリしてたのは私か

43 :◆ico/tgZgZg :2007/07/07(土) 02:20:31
ああ 寂しかったんだね
すがってきた手は、確かに本物だ
ただ、求めてきた真意を取り違えてただけ

44 :◆ico/tgZgZg :2007/07/11(水) 14:37:20
遠い

45 :◆ico/tgZgZg :2007/07/13(金) 07:50:59
近づいたように見せといて
不安材料を小出しに与えてくる

46 :◆ico/tgZgZg :2007/07/16(月) 01:41:47
今夜もほらね?
だから信用できないんだよ

47 :◆ico/tgZgZg :2007/07/16(月) 01:44:12
言いくるめて、うまくやってるつもりなんだろうね

いつもあなたが言う、呪文のようなセリフ
ゴメン 効き目ないよ?

48 :◆ico/tgZgZg :2007/07/16(月) 01:56:29
ボロボロと剥がれ落ちてく
その何層にもなったパイ生地の薄っぺらいこと

49 :◆ico/tgZgZg :2007/07/18(水) 18:53:49
昇華

50 : 【ぴょん吉】 :2007/09/01(土) 16:52:59
どりゃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)