5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胡麻

1 :(ノノ」・`):2007/06/27(水) 02:25:20
懐かしいお
萌えようお

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/27(水) 03:21:59
(「・∀・)「ガオー

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/27(水) 13:22:54
肉、最近メガネしてるのか?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/27(水) 23:34:45
今日ファイナルだったよね
誰かレポおながいします
ここ気付けw

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 04:51:44
早く気付よ部員ーw

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 23:50:25
もうフェスまでライブとか露出はないのかなー
狭いところでライブやってくれないかな

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 00:49:12
見つけたwww

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 07:04:58
>>7
うはwww発見ありがdwww
うれしいwwwww

おまいはツアーファイナル行ったのかい?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 16:11:56
もう立つ事はないと思ってたがwww
にしこり脱退したけどここで萌えるのは部員的にどう?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 16:44:17
代表が富士にいたとき萌えスレ全盛期だったから全然いいと思うwww

しばらく富士離れしてたが最近また萌えてきてしまった
彼氏に振られたから…orz

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 18:45:13
>>8
7だが、ファイナルには行ってない…地方だからな…

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 19:20:56
1から6、8、10は自分なんだが、>>9>>11は違う部員かい?w

>>11
漏れは都内在住だがバイトが抜けられず行けなかった
肉とピロシ見たかったなー

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 20:19:39
>>9だが>>7>>11の人とは違うよ

流石にまとめは落ちたままだな
ぐぐったら初めのスレタイでいくつか過去ログ出てきたんだけどなぁ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 21:33:47
>>13
そうなのかスマソ

初期は一日一スレ消費してたなw
ピロシなんで結婚しちまったんだよ
嫁ウラヤマシスハァハァ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 01:06:26
誰もいないのか…

肉ぅぅぅぅぅぅぅ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 08:52:31
前にすごいサイトあったよね?妄想しまくりな…

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 00:57:12
>>16
妄想のまとめサイトナツカシス!
また見たいけど、キャッシュも残ってないみたいだな

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 00:10:05
胡麻!お誕生日おめ!
ケーキくいたい!

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 02:52:08
>>17
あれまとめだったんだ…
あれを見てから妄想が激しくなったんだがw

あ、胡麻おめ。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 13:17:46
27才大人な胡麻ハァハァ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 01:48:27
胡麻の髪の毛にじゃれたい

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 18:04:44
肉に抱きつきたい
頭なでなでされたい

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 11:58:48
銀河の実家方面まで地震が…
銀河家族だけじゃなくて被災者のみなさんが心配だお

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 00:07:49
ボランティア活動をする銀河

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 02:42:21
>>24
ちょww

つーか居心地いいなーここw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 22:33:53
肉のおしるこTを拝みたい

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 01:42:39
救援物資の中に、銀河のおにぎりが入っているはず。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 01:46:54
しかしその銀河おにぎりも廃棄処分されてしまう、かもしれない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 15:12:52
ちょwwなんで地味にもりあがってんのww

銀河あああ
一緒に震災地のボランティアしようぜ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 22:03:55
今日クラムボン見てきたけど
銀河と胡麻っぽいのがいたかも、関係者のとこに

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 23:18:39
>>30
それ、ドッペルゲンガー。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 13:12:58
顎来てたかな?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 15:33:17
あー肉にめちゃくちゃにされたいw
えろいカラダしてそうだ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/27(金) 00:39:19
胡麻の尻に触りたい

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 19:34:42
みんなと花火大会行きたい
銀河とかき氷つっつきたい

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/29(日) 00:15:32
ねずみ花火に追い掛けられる顎

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:10:05
あー!花火大会じゃなくて花火やるのいいなw
顎はライターで棒の花火の先端に火つけるのにもビビリそうだw

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:59:56
ろうそくを置いて、一人一人手持ち花火に火をつけてるんだけど、顎の花火だけなかなか火がつかない

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/29(日) 23:52:08 O
顎ガンガレ顎w

富士麺と個室のしゃぶしゃぶ行きたい
密室ハァハァ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 02:07:55
密室ハァハァ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 16:18:29
富士ロックの画像見たけど胡麻やせたね!

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/31(火) 19:30:28
夏フェス行きてー
部員のレポ期待しとくよ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 02:31:50
代表に腕枕されながら、頭なでなでされながら寝たいー

おやすみ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 20:02:41
ウワァァァンあついおウワァァァン
富士麺とクーラーきいたスタジオで楽器で遊びたいお

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 11:10:39
>>44
そのあとはふとんくっつけてみんなで寝る
修学旅行みたいだ…はぁはぁ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 02:37:18
ちょwwwなんかそんなネタあったよなwww
…ネタナツカシス…

明け方までみんなでクスクスニヤニヤしながら恋バナやら怖い話やらしたい

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 01:40:14
そして朝は寝起きドッキリ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 00:37:32
∬´・」・)<おはよーございます…

肉の寝起き、髪ぼさぼさエロス萌えー

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 09:41:41
花屋の娘PVの顎の手もセクシーだよハァハァ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 19:39:28
(/・し・\)<ついに50!

花屋!!胡麻ビンタもハァハァ
銀河手つないでたのもハァハァ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 17:40:26
遅くなったけど、銀河おめ!

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 20:47:42
銀河にケーキを投げつけたい

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 01:04:15
富士麺とパイ投げ。クリームまみれ。ハァハァ。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 01:15:24
クリームぬるぬるハァハァ

リンカランに載ってたバーベキュー富士麺かわいかったハァハァ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 09:04:20
生理前だからかムラムラする
肉私のムラムラを止めてくれ肉!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 18:48:31
肉の使用済みギター弦が欲しいハァハァ
自分のギターに張りたいけど色々とムリポ

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 21:04:41
肉のいろんな汁のついた弦か…
私は胡麻の弦が欲しい…

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 21:17:55
なに?!じゃあ自分は銀河のベースのおさがりホシス!!
あーでも代表とピロシのスティックもホシス…
つーか代表戻ってきてよ代表
富士もうツインドラムでいいw
富士麺六人ハァハァ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 21:30:05
じゃあ顎の鍵盤丸ごといただきますハァハァ
本当代表戻って来ないかな…赤黄色の時みたいにタンバリン係でいいからさ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 22:35:05
赤黄色のCDエクストラはネ申だな

つttp://d.pic.to/jbtj4

はーなつかしいなー
今さらだが5月に代表バンドのライブ行ってきた
ちょとしゃべった

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 23:18:35
mjd?生の代表ハァハァ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 23:53:09
>>61
うん、代表しゃべり方カワユスだった
「身長何センチなんですか?」って聞いたら
「181とか2とかっすね」って言ってた
萌えスレなくなってしばらく経つのに
部員だとバレそうでハラハラしつつハァハァしたww

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 14:08:29
秋のツアー行きたいが迷ってる…どうしようかな…
胡麻に会いたいよ…会いたいよ…

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 19:12:33
公式の胡麻と肉の服に吹いたwwwやっぱおしるこTがいいよ肉

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/09(木) 21:19:58
ちょwwwなんだあの服wwww

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 13:29:25
肉甲子園に母校が出てるよ肉
野球のユニホーム着てるとこ想像したけどやっぱサッカーのが似合うwww

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/11(土) 03:32:29
富士野球チーム設立

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/11(土) 13:01:23
胡麻はジャイアンツユニフォーム、顎は銀河のKANAZAWAジャージ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 01:23:55
顎おいでー
やりすぎコージー見るよーw

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 21:03:06
富士麺て全員犬っぽい

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/13(月) 02:16:42
確かに犬っぽいな
みんな柴犬ぽいw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 05:53:06
どろっどろのズージャーが流れてる喫茶店に胡麻と行きたいハァハァ
乙てけみたいな感じでハァハァ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/16(木) 20:09:35
全員浴衣が似合いそうだな…
みんなで夏祭り…
はだけた浴衣…

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 04:18:26
富士麺みんな着物とか浴衣とか昔の学生服とか似合いそう

つーか、胡麻って未串やってるのかよw
胡麻いつのまにw

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 04:29:40
未串ネタは代表の時の流れみたいになりそうなのでやめた方がいいかもね
そういえばサンブログとか懐かしいな

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 00:47:16
あ、スマソやめる

おまいらツアーいくの?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/19(日) 19:25:49
行きたい

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/19(日) 22:48:13
>>76
まだ迷ってる…
行かないかもしれない…

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 17:12:48
おまいらもやっぱり行きたいよな…
でもまわりの客のハイテンションさはかなりイラつくしw
部員向けライブやってくれよ胡麻
屋形船ライブとかまたやってほしいwww

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 18:51:51
屋形船ナツカシスw信玄餅www

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 18:57:09
北海道が羨ましいorz

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 00:03:35
今回すごい北海道回るよね
どうしたんだろう

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 17:20:50
代表〜目白においしいかき氷屋さんがあるんですよ〜
いっしょにいきましょうよ〜

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 21:37:14
色のついた舌を見せ合いたいなw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 01:12:13
代表〜しかも志むらってお店なんすよ〜www
代表やっぱりみんなでいきましょうよ〜www

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 01:50:41
>>85
胡麻が店長だったらいいのになwww

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 20:44:43
ジャパンのアップ胡麻可愛いすぎる
うっすらしたひげの後に萌えた

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 21:28:31
>>86よ、ジャパン見たか?w
>>87が言うようなうっすらひげ胡麻が店長だったらどーするよ?えぇ?w

胡麻店長、練乳たくさんかけてくださいハァハァハァハァ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 01:47:02
規約ってなんだ?

肉ギター教えてくれよ肉

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 01:22:16
ちょ、こんなスレあったのかww

代表にハァハァしてた自分を思い出したw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 02:02:32
部員がまたひとり到着しますたよ代表w

(/・し・\)<おめでとう

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 02:10:53
代表のブログに、「代表お疲れさまです」ってコメントしようかな?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 01:24:13
RIJのショルキー顎が浅倉大介にしか見えないwwwww

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 02:52:09
顎ぜってー狙ってるww

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 12:49:26
今北w
おまいらずるいぉw

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 13:29:25
∬´・」・)また萌えよう

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/04(火) 00:37:57
秋めいてきましたなぁ
肉祭り思い出すww

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 01:45:29
ちょ、顎彼女と腕組んで歩いてたんかww

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 01:02:22
顎といえばmonobrightの松下ってそっくりだよな
初めてロキノンで見たとき顎が別バンド組んだのかとwww

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 21:12:06
音知連(・∀・)

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 00:32:14
>>99
似てるか?ww
眼鏡だけじゃない?
松下は前髪で顔が見えんからなんとも言えんけど

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 19:56:19
ネトネトあったのに誰もいないなんて
いちおー保守

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 00:33:46
保守

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:04:49
さっき二時っちゃおにパッと映った胡麻カワユス

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/26(水) 03:56:21
ようやく見つけたと思ったら過疎ってるorz
ワカ天行った方、銀河の縄跳びはどうでしたか?

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 02:44:52
盛り上がりも束の間だったなw
皆大人になっちまったんだ°・(ノД`)・°・

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 16:15:56
壁|ω・`) ...コソーリ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 21:54:25
保守だぜ!

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 20:22:55
プロフィールの胡麻の鎖骨が美しいハァハァ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 14:22:16
肉ニューカレドニアに行こうよ肉
TVで見たがめちゃくちゃ海きれいだな

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 17:03:04
マーベラスのブログみたけど代表元気そうで良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱ茶髪なんだね、また黒髪+眼鏡姿見せてくれよ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/07(日) 14:06:14
胡麻今日お母さんにひどいこと言っちゃったよ胡麻
胡麻ビンタしてよ胡麻

(つд`゚)

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/11(木) 23:11:54
      パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _,   ∩☆))Д´)
  (ノノ」・`)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´) >>112


114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 00:40:40
>>113
い、いたいお胡麻www
ありがとうwww

今日のM-NOよかった!
顎のショルキー初めて見れたw

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 01:24:27
エムノww

今日なんか生中継やってたっけ?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 01:37:47
>>115
夏のロキジャパやってた、M-NOでw
サーファーと銀河の2曲だけだったけど

そういや去年やおととし、
11月ごろにフジ特番やってたよね?
今年はやらないのかな
すげー見たいw

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/18(木) 01:15:13
今年も胡麻が肉まんを2つ手で
もにょもにょする季節がやってきますた

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 22:04:34
音楽戦士待ちながら保守

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/27(土) 02:39:03
音楽戦士・・・orz

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 04:29:11
保守

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 15:38:29
昨日ライジング見たお
肉足ながかったー!

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 18:19:39
おしるこ肉がすごく拝みたいです

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 21:21:38
胡麻はやっぱりアロハシャツじゃなくてTシャツがいいな

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 10:47:49
テスト♥

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 15:19:43
代表がこの前、顎レストランに行ってきた模様
仲いいみたいでよかった

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 14:57:10
代表生きててよかった

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 03:19:03
胡麻と彼女っぽい女見たお
胡麻の笑顔に萌えてしまった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)