5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源のMusic Plans

1 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/17(日) 16:56:47
また立てました。主な内容は、
つぶやき+一曲紹介と言う事で。

立てられるかなー。


2 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/17(日) 17:01:04
Sleep Walker/AI-NO-KAWA

なんとか立てられたようで。しかし昨日はヤバかった。
Sleep Walker大暴れ(Liveが2h30m。しかもフリー演りまくりw)
で、元MONDO GROSSOメンバーが飛び入りとは。お腹一杯。

さて、あのバンドの練習へ。

3 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/18(月) 23:43:34
Focus in the Futere/Soul Bossa Trio

ヤヴァい…練習する体力が全部仕事で削られる…
水曜以降でできるんかな…休みとろっかな…

4 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/21(木) 01:51:20
Reel People Feat. Sharlene Hector/The Rain(Rasmus Faber Remix)

行くLive/Partyと演るLive/Partyがここまでズレる人間
ってのもかなり珍しいと思う。何故だ。

5 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/23(土) 13:37:13
思い出トランク/CooRie

だめだ…五線譜ないと音取りできん。
トランクも修理に出さんといかんしなぁ。

あーいきるのめんどくせー。
でもしぬのもめんどくせー。

6 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/29(金) 11:51:27
JIVE INTO THE NIGHT/WINK

ついに始まったか…PartyHolicの夏が…
練習できねー。ヤバイ。

19:00〜 Fanj Twice

7 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/29(金) 12:25:48
Substream/KYOTO JAZZ MASSIVE

あーうっかりageまくりのやつ回すとこだった。
自分の役割を考えろ。今回はそれじゃない。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 19:45:39
保守

9 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/06(金) 09:12:05
Let's Drink/D・U・B(どくとる梅津バンド)

もう7月だ。はえー。そして、何故か
某所で神とかグルとか呼ばれることに…

なぜだ。

10 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/06(金) 23:12:34
Tequira/東京キューバンボーイズ

さて、今日は意識を残して帰る事を
至上目的としよう。

君は生き残れるか?(違

11 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/07(土) 18:06:34
TAKAHASHI ATTACK/DieTRAX

最近どこも荒れ気味だなー。しかも低レベルの。
アレが通ったらかなり涙目wwwになるのでは。
どっちでも良いけど。

そんな事より準備せな。何か奇跡的に晴れてきてるしw

12 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/14(土) 17:27:08
Come to Me/Satoshi Tomiie

今まで僕は誰かのため「だけ」に動いてきた。
そろそろ報われてもいいと思うんだが。
もっと「自分の広報」せなならんと言うことか。

かなりイラついてます。梅雨のせいにしたいくらいに。

13 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/15(日) 19:57:21
Caldeira feat. 星野奏子 / INFERNO

汝らの中で罪なきものがまずこの女に石を投げよ(ヨハネの福音書8:7)

最近OFF板見てて思いつく言葉です。
意味が分からん奴は分かるまで来んな。
…って僕も含めて所詮2chって所なのでしょうか。

あーきも。

14 :ろばくん@株主 ☆ ◆8464266182 :2007/07/31(火) 19:02:14 ?PLT(35075)
ご無沙汰しております。
憶えていらっしゃるかな?

壁を徘徊中に源さんのスレ見つけたんで記念カキコ。

自分はここ数年、OFFには出ていないけれど、
たまにOFF板は覗いていますよー。

メンバーも結構、変わってしまったっぽいねぇ。

またOFFに出る機会があればよろしくっス。

15 :◆GEN/G9/UFk :2007/08/04(土) 12:54:26
Blaze/If You Should Need a Friend

>>14
うーわー無茶苦茶お久しぶりやないですか。
もちろん憶えておりますですよ。
僕なんかはもう古参になってしまいました…
またよろしくです。

16 :◆GEN/G9/UFk :2007/08/04(土) 16:44:39
Tonga/Welcome to Sambatown(Worldwide Version)

あーいろいろいろいろ動き始めねば。
かなり遅いSTARTだけど。

さて花火いきますか。

17 :◆GEN/G9/UFk :2007/08/07(火) 09:46:28
Jaco Pastorious/Kuru~Speak Like a Child

あーいろいろいかんなー。しかし、
客の視点は確かに僕には足りんですな。
一回客で行ってみたいけど、果たして
それは叶うのだろうか…

18 :◆GEN/G9/UFk :2007/09/11(火) 01:07:33
It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)/akiko

役者はそろった。後はかますだけ。

が、楽器が… 

19 :◆GEN/G9/UFk :2007/09/21(金) 23:22:44
Horizoning/東京ザヴィヌルバッハ

船頭多くして船、山に上る…か。

20 :◆GEN/G9/UFk :2007/10/18(木) 00:37:21
quasimode/Down in the Village

なんとか無事に終わってよかった。

で、ある人を某所で検索すると…
…何で1発で当たるの?!ちょっと色々自重www
まぁでも良い意味で変わってなくてなにより。

21 :◆GEN/G9/UFk :2007/11/14(水) 23:50:24
東京ザビルヌバッハ/Poly Gravity

明日は必ず行く。非常に楽しみ。
次回は演ってるって流れになれば
良いのだが、果たして。

22 :◆GEN/G9/UFk :2007/11/21(水) 22:45:03
Jabberloop/Atomosphere Entry

明日はageHa。で、その前に神谷バー
かなり楽しみ。

>>21
び、BPMがあまりにも…すみません。

23 :◆GEN/G9/UFk :2007/11/29(木) 02:30:50
マキシマム・ザ・ホルモン/ロッキンポ殺し

他の人は知らんけど、あいつが亡くなったのを
「釣りっすかねー」とか言ってたお前は絶対許さん。
鼻茶。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)