5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いちご狩り】楽しいバス旅行【なし狩り】

1 :社長さん大忙し:2007/06/07(木) 09:02:28
社長とその身内をネタに遊ぶスレです
スレタイにピンと来ない方、社長に癒しを求めない方はご遠慮ください

・sageにてマターリ進行
・嵐はスルー、好意的なお客様には広い心と笑顔で応対
・質問はググってから、初心者タソはしばらくロムることをお勧めします
・多少の脱線おKで平和に語りましょう

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 09:09:00


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 09:20:56
1みたいな注意書きが必要なのはDQNスレ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 09:48:45
既存スレの移行ではなく臨時及び関連スレの避難先です
誘導なしでおながいします

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 17:01:22
社長サソ見っけw

6 :社長:2007/06/13(水) 16:32:29
多忙につき留守がちで木綿ね

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 22:46:27
新作ラプ早く聴きタス

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/25(月) 10:53:15
イベの度に本スレはお客さんに占拠されるんだぬorz

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 20:23:26
【調査】“2ちゃんねる”の「閲覧経験ある」77%、「書き込んだ」は11%。閲覧者最多は25−29歳世代…日経
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182843630/

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 21:03:45
にわか追っかけとかが情報求めて来るからね
でも不用意にレスしてるのは記事のようにお子様が多いキガス
嵐と天然と両方いそう

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/27(水) 21:45:09
一時期のヌンチャクは諦めたのか秋田のかたまに顔出すだけになったね
でもあの手合はいつまた暴れ出すか分からないよ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/27(金) 21:29:27
社長おめ!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 12:59:24
>>11
只今猛襲中w
長居してるね
はぁー…何が目的なんだろ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 23:49:35
5人目のソロの話はホントかぬ?
あの人の事だから本人のギャグを受けての冗談かもしれんw
それにしてもよく喋るな・・・

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 22:32:40
>>14
ホラに付き合っただけかも知れないがヒマそうだから
作ってても不思議はないね

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 05:07:52
いよいよだね
ガンガ!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 21:00:36
充実してるみたいだね
体に気を付けて
旅行は延期かぁw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 09:41:04
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)