5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気紛れ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:40:14
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 建つかね?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:42:41
いゃん立っちゃった(*yωy)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:46:32
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しばらく住み着くか

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:49:46
以前、壁板にマスターがいるよなスレ無かったけ?

慰めてくれるスレとか‥‥

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:53:00
なくなったんだな‥‥


私の思い違いか‥‥?
見つけられないだけ?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:53:49
てゆか、この板は即死判定あるのか?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:57:10
まぁ、明日もくればおkってとこかな

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:58:06
明日朝早いのに何やってんだろ^^;

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:59:12
もぅだめ><
寝よう

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 04:40:48
BARギコ@壁 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1171295342/

とか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 21:43:56
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ スレ一覧だとレス(10)表示なのに、開くと9レス。
           ‥‥これは私の携帯がイカレテんのかね?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 21:46:42
Σうぉぉぉおおぉぉぉ!!!!!

なんだよ><
書き込んだら表示されたよ><
さっき更新しても出なかったのにぃ><

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 21:54:10
>>10
ありがとぉぉぉぉおおおぉぉぉ!!!!


ソレそれ!!
ソレダ><
メアリーアリガd♪(*^ ・^)ノ⌒☆

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 12:57:37
話フった後、以前同コテに同話題フったなと思い出す時がアル。


まぁ、しくったと思っても名無しだからそのままなんだけどね。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 13:04:07
思っても訂正すんのウザくてそのまま流さない?
その行為が自己主張ぽい気がしてやめちゃうんよね^^;




去年と同じ話題フってゴメンネ><

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 03:43:44
早く寝過ぎてこんな時間に起きてシマッタ‥‥‥‥

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 03:47:37
にちゃんなんか長く滞在するもんじゃないかもね

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 02:01:54
生息してたスレの主が居なくなると寂しいのぅ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 02:04:55
巣はちゃんとあって、一番のオキニは居るのにな…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 02:11:28
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 深夜はとかくブルーにナリガチだな

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 02:14:05

(    )y━・~~~ 昼間、自分のレス見返して恥ずいんだろな

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 02:17:42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ケッ‥‥
         湿っぽくていけねぇぜ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 01:32:56
んふっふw


本物の世界樹をget!!!!>w<*

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 01:35:10
葉の形にショックを隠せぬが‥‥


よく考えたら、いっちゃん最初はこんなんだたよな。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 00:55:16
てゆっか、ここが巣だよな。


あぁ自分の巣があるって落ちつくわぁー':☆,.・*゚"'+。,.+☆゚^'*。,.

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 04:38:44
名無しは名無し
議論に邪魔って言われちゃったw

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 04:40:24
でも名無しが好きなんだもーん

もう行かないからいいもん(`ε´#)

28 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/05/30(水) 21:51:08
でも、書き込みをするというのは主張したいからなのでは?
自分の気持ちに正直になれば自ずと解決の道は見えると思ってしまいます
なんて生意気な事言ってゴメンネヾ(´∀`*)ノ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 03:34:07
>>28
いやいや、ありがd

普段は空気とか読めない可哀想な子なので好きに書き込みしてるよw

独り言だから解りにくくてごめんね><


私の生息板でちょっとした変更議論スレがあってさ。
まだ全然話煮詰まってないのに、なぜか先走って投票方法決めたいコテがいて…
住人の投票に名無し無効論唱えててさ、別にまだそれに決まりでは無いのだけど…

名無しはIP出さないと投票権無しとか言い出したから、議論自体参加する意味自体ないな。


ってゆう、丸投げ論なんだな^^;
別に携帯のIPなんて出すの平気だけど、コテじゃないから云々ってレス貰ったのに
ちょと傷付いて拗ねてたの^^;

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 03:40:32
しかし…長期コテ鳥は別格、新参コテと名無しはIPとか……


あの板でそこまでしてまで投票するヤツ集まるかしら?
ただでさえ無関心なのに。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 01:25:28
今宵はROMが間に合わねー><

いつも覗くとこみんな早いでやんの><
追い付けるけど書き込みしないで寝よっかな

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 01:26:59
Σぅお!!!










くふぅ〜…sageワスレタ…orz

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 01:29:17
せっかく順調に下がってたのになぁ‥‥

34 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/06/02(土) 09:37:32
代替案を出せばよろし
投票だけID出るとこですればよろしす
相手方が柔軟な考えを持ってくれないなら、見捨てるべしwヾ(´∀`*)ノ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 00:06:32
あらw
レスが付いてるわ。

壁って以前居た時はゆっくり時間が流れてるイメージあったから、
例えレス貰えてももっと後だと思ってたw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 00:26:11
>>34
それがネー
IDだとパソは変えられるじゃない?
実際問題名無しはIDじゃ人数把握不可能なんですわ^^;

投票期間決まってないけど、期間に幅があったら翌日また投票できちゃうしね。
って、連投防止のIP案なんですよ^^;


1人1票にしたいってなったら、そう言い出すって分かってたんすけどねw

住み慣れた板なので、出来ればこのまま何も変えないで欲しいってのが本音だわ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 00:51:46
ぁあ、ちゃんと「現状維持案」も出されてますよ(*゚ー゚)b
投票権とか板の事情も理解出来るし…優しい文体で返してはくれたの。


私もカキコはしないけど、気になるからROMだけは続けてたりねw




可愛らしいのにならないといいけど……
シンプルなのがいいな


38 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/06/05(火) 02:57:04
串とかの事言ってるのカナ
でもそれは微妙な所だよね
IP使っても実質的には人数把握は出来ないよ

結局の所、どこで妥協するかなのです
ネットで匿名性を求めておきながら人数だけ完璧に把握とかは不可能なのです
という訳で妥当なラインがIDくらいのものだと思ったのです

IP出すと言うのは考えが浅いと言うか
コテでない人をただ晒し者にして遊ぼうとしているようにしか思えない
残念ながら優しさには裏が有るのが世の中です
とは言え、議論そのものは熟考されているようなので
それを聞いて安心しましたヾ(´∀`*)ノ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 14:29:22
自分がどうしてナナシスキーなのか分かった気がする。
きっとこれからもナナシスキー。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 14:42:33
最初閉店するった時覚悟したから駄々こねないもんね><
もう三回目だから馴れたもんね><

本格的にレスなんかしてたって泣かないもんね><


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 14:47:25
あいつの事だから、フラリと素知らぬ顔で遊びにくんだろしね><

分かってても、いちいち挨拶されたら寂しくなるから‥‥んな事すんな><バカ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 14:48:29
>>38
後でレスしますん のし

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 20:39:30
(TдT;)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 20:46:59
古巣の主居なくて><。
遊巣の主居なくて><。


仮巣の主まで居なくならんでね><。
もうしばらく遊んでね><。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 14:28:15
>>38
串以外にもID変えられる方法あるし、IPも一人一つってわけじゃないからね。


実は運営出せる程議論が詰まるか、ってのが最大の見所で問題点だったりする。

過去何度か同じ議題スレ立ったけど、いつもdat落ちしてんのw


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 22:07:52
AAてす
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 22:38:25
AA
         ___
        ヽ|・∀・|ゝ
       三= |虫唾|
         / >     タタタタタ・・・・

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 22:39:20
AA
   (・ω・)
〜  (_ ゚T゚ 
   ゚ ゚̄

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 22:41:26
クマAA
.   ∩____∩: :.+   
ワク. | ノ      ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | クマ 〜♪
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ  。
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 22:57:42
   (( _))   長槍でチクチクしてやんよ
  //ニ二ス                      ∧_∧
 ノ__/ ・ ェ・)ゝ       ≡○=====《三三三三>);:)ω・).,,';
<>===○======○======《三三三三>      ⊂  ⊂)
  ./   ) シュシュシュ  ≡○======《三三三三 (   \
  ( / ̄∪                         ∪ ̄\_)

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 05:09:06
Σ寝れねぇぇぇぇぇーーーーーーーーーー!!!!!



おなか痛い><
おなか空いた><

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 05:15:00
やっべぇwwwwwwwwwwwwwww
アバラだwwwwwww


何考えてんだろあたしwwwww

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 05:22:11
てか笑ったら一瞬痛み引いたのはなんなん?wwwww

いや、
…呼吸でチクチクすんのは肺??

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 05:29:27
いや、違うな。もっと浅い位置。


てか眠い><
寝る時間無いじゃん><

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 19:02:48
>>46のAAの元拾ってきた。
AA板行くと可愛いAAタクサンで楽しいねw

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 23:34:28
ペ○シき○うり。
お前飲んだ?感想聞かせてよ。

まず、臭い。飲もうと思って口に持ってった時のアノ臭い。
  きゅうり。
もろ、きゅうり。うん、確かにきゅうり。凄まじい主張。
でもメロンソーダやバナナ臭いって感想も付け足したい。
味は一言で表すと炭酸で薄めたメロンソーダ??

いや、それより何より口に残る後味の悪さ。あれには参ったね。
いつまでもきゅうり(?)臭い。残るんだよね、かなり。

ダメージだよね。
ちょっとした罰ゲームに使えるよね。事実早速使ったけどね。

もうね、アレだよね。
きゅうりは利尿作用あるから、夏場は体温調整にいいとか、熱中症
予防だとか聞くけどさ、コレはどうなのよ?
聞きたいわけ。きゅうり効果は期待できんの?


いや、青果と同程度の効果は期待しないけどさ。
ジュースにそこまで求めるほど、まだ自分の頭はイカレてないぜ?
でもさ、真夏日猛暑日に飲んだら逝けるのか?美味いのか?
って一抹の期待もある訳よ。
健康ブームに便乗ビジネス掠れるんじゃねぇかってさ。

で、最終的に思ったのはやっぱお茶。
お茶最強。
日本茶でも中国茶でも紅茶でも、茶なら差別しない派なわけ。自分。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 16:45:44
空気AA

     ( ゚Д゚) <空気は見るのではない、感じるのだ


     U U

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 20:50:28
う゛ぅ…………


またやった…orz
ミス連打(T-T)

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/17(日) 02:56:36
空気ねぇ‥‥‥


んなもん読めねぇな
読もうとすると考えちまって駄目。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 16:22:53
渋澤AA
  _、_    コーヒーはブラック 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     砂糖はいらねぇ・・・
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     あんなもの・・・
(  ◎E

  _、_     豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 00:59:24
びっくりした><

もうアソコで自己主張する時無いと思ってたのにwwwww
やっちったwテヘ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 01:06:08
ま、所詮名無しだしいっかw
酔ってるしー

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 12:15:17
おんぶAA
   ∧_∧  
  (´・ェ・)  
  /つ⌒0
  l/ ´ェ`)  
  |  ●/   
  | /| |
  // | |
 U  .U

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 17:54:07
ちょいテスト

(*゚w゚) 
Д;)と)

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 17:55:27
いゃ^^;コワイw
こっちかな?

(*゚ー゚) 
Д;)と)

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 18:04:16
(*yωy)

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 18:10:26
ちょーーーーーーーーーwwwwwww怖い怖いwwwwwすげー怖いwww

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 18:19:35
やべぇwwまた反射しちまったwww

てか誰よ?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 18:50:10
もしかして>>66は保守の人?
な、訳無いかw

少なくとも壁民じゃなさげよね?一週間で落ちないしw
ぁ、今は落ちるのかな^^;


てか、このスレは落とす為書き込みませんでした。
以前もスッゴい落ちにくかったけど、現在どれくらいでdatか興味アリアリ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 01:21:33
まぁ いっかなー‥‥

これあると前より反射抑えられるし。
何より好き勝手使えるってイイ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 17:13:39
釣りAA
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)    
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U' 

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 02:20:30
タバコ吸いすぎた‥‥気持ち悪‥‥orz

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 02:28:24
しばらく見かけなかったけど、戻ってきたんかな?
つか、このまま自己主張しっぱにするか迷うな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 02:33:47
最近ちょっと連結レスしすぎたかなぁ‥‥

他スレとの同一名無しって気付かれるのイヤなんだけどね、名無しだから。
しかし、気づいてるのに指摘されないならもっとイヤだwwwww

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/05(木) 02:37:21
‥‥って考え過ぎかしらw


あのレスで妄想が余計に膨らんでるかも^^;

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 01:23:28
外野忘れてました><
アレはホント、呼んじゃった形だよ><

だってメルしたんだもん
しなかったらあゆイタズラしなかったでしょ?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 01:58:38
あーもうやだすごいやだ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 21:01:43
とりあえず口実でっち上げて逃げ切ろう。そうしよう。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 02:11:24
書き込もとした時人大杉デルと、その話は書き込なくなる。
つか最近使うメニューが壁に対応してないだけだけど

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 01:26:59
やっぱし新規開拓かね

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 03:36:43
ヤバいどーしょー
どぅしょぅタ━y=-(゚∀゚)・∵━ン!

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 23:19:11
また遊ぶスレが一つ無くなった。
いよいよ開拓しないと引きこもりになる予感><

83 : 【凶】 !dama:2007/08/01(水) 02:01:45
てす

84 : 【大吉】 :2007/08/01(水) 02:03:00
サイアクorz

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/01(水) 02:03:56
辛うじて相殺><。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 18:12:36
引きこもりに憧れる

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 05:11:55
現在総スレ数:250
そいやこの板の圧縮数はいくつなんだ?

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 01:48:37
書き込もとしたら携帯に規約でるよになった。
「名前はまだ無い作戦」スレURLが欄外?にあって、ロムろとしたらIE表示;

見難いから一覧から携帯情報と名前無い見てきた。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 01:52:21
どっちも100レスくらいロムったら、三分で再び表示されたってレス。
一回だけってレス。

いったいどっちよ?;
つか昨日運営行ったが携帯関係開かなかったから、いきなりの表示にちょとびびった。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 01:54:04
現在現存スレ数:253

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 22:50:57
今日書き込もとしたら、規約表示変わってた。

昨日は無かった同意欄と、書き込み内容が下に表示されるよになってた。
戻ると内容消えちまう、どこ仕様への配慮改善か

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/28(火) 22:53:34
これから毎日、書き込もとしたら一発目は規約でんのか。

てか運営ロムりに行くの面倒だから後回し。
すげ眠いし

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 00:14:43
てか、書き込み欄一行しか反映されねんじゃん><
二行目から欄外じゃん><
意味ねえ〜><;



どこもじゃなくて良かったw

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 01:18:16
AA

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   きたーーーーーー!!!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 00:21:54
久しぶりにヘアパックした。
そろそろ髪の毛切り揃えに行こかな

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 02:45:27
現在スレ数:257

やっぱ隠し系だと壁が一番スレ多いの?

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 03:32:11
まごぼんは壁にきたのだろーか‥‥‥

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 01:03:27
今は名無しなんかな?
ここは時間がゆっくりだから、住人さんもレスのんびりなんよ。
乗っ取るよりスレたてた方がいいと思うけど‥‥
紛れ込んだかな?

99 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/22(土) 05:31:18
>>71
思ってます!!
>>94
きてますきてます!!

>>98
さらにマイペースが多いのもデフォですよね

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 19:08:26
拾いモンAAにまでレスっちゃう しだれさん、巡回乙ですw

ですねー。更に温和なイメージもあったりw
ホント居心地良すぎっす

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 04:17:38
モノ淋しいのはハラが空いてるせいかしら。


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 04:18:56
しかし‥‥今から喰うのもどうかとオモ><

103 : 【大吉】 !:2007/10/01(月) 21:29:50
とう><

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 21:31:29
Σぅぉぉぉぉぉぉおお!!!!!

ウレシス ><。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 23:57:39
ドリンクAA
          //
 |iー―,、,―// i|.
 |i_ /ヘ\//。.゚i|.
 |i〈`~、/´_>.. ゚/i|ヘ
 |i '、;'´`/'o(Д|゚,,) 
 |i` o.  ⊂゚ と!.
 |i、 ゚// ゚ .|。i||
 |i、 .// :. . . し,i|J
 .!、二二二二,,..!

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 13:03:19
            にゃ?
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●      l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 13:09:44
>>106

あぁん(*´д`)かわぇぇ
何がコピってあんのかと思ったらなんてラヴリィ猫AA

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 02:43:54
びみょ〜にはらいたい><


109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 21:30:50
風邪ひき><

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 22:44:39
っしゃぁぁぁぁぁぁああああ!!!


  完 治 。

てか、寝てて風邪引くとかどうよ?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 22:27:26
現在264

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:02:19
メンドクセ。
つか心配さんにつられてしまったw

本人わかっててやってんだからほっとけ。
心配しすぎだろ。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 00:05:52
そんなことより白ハイとられた><

途中いじられると楽しみ半減、萎えるよね。
もうやんない。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 03:58:35
ちくしょーーー><


115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 04:08:40
やっぱり馴れ合いは、長くいるもんぢゃない。

特定のスレに長居するもんぢゃない。
特定のコテと馴れ合うもんぢゃない。

常駐するもんぢゃない。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 04:11:10
無くなるなんて思わなかった自分が悪いw

在るものは無くなるものだ。


117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 04:17:26
不意打ちって結構ダメージw
改めて言われてもダメージwww

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/03(月) 22:53:34
で、後からレス見て恥ずかしくなる。とw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)