5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★会話☆キタ━━(・∀・)━━!! タンと話そう☆その5★

1 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/05/07(月) 13:49:31
謎多き坊や、キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE君と
そのファンが集まってマターリ語り合うスレッド、その5です。


過去スレ
★会話☆キタ━━(゚∀゚)━━!!タンと話そう☆成り立つ?★
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1053244169/

★会話☆キタ━━(・∀・)━━!! タンと話そう☆その2★
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1101048732/

★会話☆キタ━━(・∀・)━━!! タンと話そう☆その3★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1119139330/

★会話☆キタ━━(・∀・)━━!! タンと話そう☆その4★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1139238018/


2 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/05/07(月) 19:28:52
ご無沙汰してたら新スレになってる・・・・・

3 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/07(月) 20:51:52
とすげさん
乙です。

前スレが終わる前にココが終わってしまったら
申し訳ないので、がんぼてきます

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前

皆さん
自分の好きな色の
好きな理由は?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 22:07:35
( ´_ゝ`) >>1 乙です。
      限りなく白に近い青が好き。見てると清々するからです。

5 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/05/08(火) 10:45:55
白が好きです。
これからどうにでも染め替え出来るでしょ?
模様入れるのも自由自在だし。

6 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/08(火) 10:55:16

通常の3倍くらいの速さになれる気がするから

7 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/05/08(火) 18:37:59
ヽ(o`・∀・´)ノ

8 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/05/08(火) 18:38:40
>>3
水色かな?
スッキリした感じが好き(*^o^*)

9 : ◆MUMUMU4yyk :2007/05/08(火) 21:53:25
和紙の色

10 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/05/08(火) 23:10:45
白みがかった青。
爽やかになれるような気がします。

11 :ステファン:2007/05/08(火) 23:20:08
空の青、目の奥に残る強烈な色だから。
服はほとんど黒。おしゃれがわからないから、モノトーンで。

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/10(木) 21:04:17
>>4自分の場合、青なのか白なのかずっと見続けてしまいます
>>5その分、汚れは目立つが。。
>>6それは情熱の速さかも
>>7>>8スカッとした気分になりますね。
>>9やわらかさが出ますし。。
>>10爽やかな色は自分も好きです
>>11空の青はずっと見てても飽きません
_________________________
前スレの返事↓
>980それが教えかもしれません
>981その気持ち凄く分かります
>982自分周りをあんま見てないから・・・(遣っちゃったカモ
>983自分は黒が好きなのでry
>984しかも、場合によっては他宗の人を殺しかねない。
>985何事もしっかりと計画しないといけませんね。。
>986子供を愛さない親は親じゃないです。
>987野菜も甘みが出ていいものですよ。


13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/10(木) 21:05:54
最初にしてはまあまあ

黒が好きです、何色にも染まらないので・・

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
油断してしまった事は?

14 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/05/11(金) 07:12:17
遅ればせながら新スレおめでとうございます
えっと油断した事・・・



彼女選びw
(n‘∀‘)η゜・*゜・*

15 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/05/11(金) 23:43:38
>>1
乙です^^

飲みに行って、意識無くして、起きたら知らないところ。。。 キミだあれ?
最近はさすがになくなりましたね(w

16 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/05/12(土) 01:25:20
急いで出掛けた日の寝癖!(´∀`*)

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 02:22:13
( ´_ゝ`) 給料日前にして既に財布が空っぽであります。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 15:28:23
連休中に着実に増えた体重と体脂肪。
油断というか、案の定というか

|ω・)っd■ 新スレ オメ

19 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/12(土) 20:29:15
休日、油断してるとあっという間に夕方

20 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/05/12(土) 21:29:34
2chのレス書きや、ネタ探しに夢中になって、ふと気が付くと、
貰い物自作機の新たなパーツが山のように・・・。

21 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/05/13(日) 23:23:46
>>1 とすげさん 乙

CDや書籍の購入で予算が付かずにその内に思って油断していると、店先から消えてしまう。

22 :積タソ半島 ◆QN.northOw :2007/05/14(月) 23:28:29
うっかりすると直ぐ太ります

23 :ステファン:2007/05/15(火) 02:27:13
怪我のためバイトを休んでいたらクビになった。

24 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/15(火) 13:24:54
>>23
理不尽カワイソス・・・(´・ω・`)

25 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/05/16(水) 00:57:20
新スレ乙 ><

( ゜◇゜)y-~ ヤカンを火にかけてその奥にある鍋を取ろうとしたら
        フラッシュスプレッド現象が。。。
        髪の毛の一部が焦げただけだがマジでびびった。

26 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/05/16(水) 10:44:27
ちょっとした段差
この前も玄関で箒とチリトリ持ったまま
見事ににすっ転びました。(*´Д`*)〜♪

27 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/18(金) 22:39:30
>14
そこはやっぱ人生にかかわるかもしれないので
慎重に。。。
>15
気づいたら崖から落ちて・・・みたいなことが無いようにしてください。
>16
その場合、爪を立てて寝癖を目立たなくしてます
>17
いつも、給料日前の一昨昨日から金がありません。
>18
脂肪・体重は見て見ぬ振りしてます。
>19
そこから一週間は地獄ですililil
>20
計画的に事を進めれば。。。って自分も計画的じゃないなw
>21
ポイント制を使えば、いざと言う時に便利です。
>22
バランスのいい生活をするしかありません
>23>24
そこの店長さんは労働基準法を分かっているのでしょうか。。。。
>25
衣類でなると聞くが、まさかヤカンでなるとは。。。。
>26
階段の一段違いでよく脛を打ったときは悶絶します

28 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/18(金) 22:41:47
最初にしてはまあまあ

油断をすると、周りよりも早く終わっちゃったり遅くなったりします

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
最近知ったことは?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 22:39:19
( ´_ゝ`) パクチーと香菜とコリアンダーが全部一緒の植物だってこと。

30 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/05/20(日) 09:45:05
銀行の特別金利商品は皆が思ってるほど利息額が
多くないってこと。
100万円を特別金利年3l期間に1年預けたたとしも
1年後受け取る利息は4000円前後くらいです。
3l金利運用期間は最初の3ヶ月だけで(ここは日割り計算になる)
その後は普通金利になり
満期時は税金差し引かれ受け取り額はせいぜい4000円前後になるらしい。
チラシの隅っこの小さな字までよく読みましょう。


31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 15:50:21
アジャコングの本名がエリカだということ

32 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/05/21(月) 15:26:44
わたしって、音痴なんです。

33 :積タソ半島 ◆QN.northOw :2007/05/22(火) 20:17:40
意外と自分の心が小さかったです。

34 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/05/22(火) 23:39:29
FM番組 NISSAN提供『あ、安部礼司―beyond the average―』

ちょい老けヤング(私はまだちょい老け手前ですが…多分。)のツボを刺激する番組です。
今年度からセカンドステージらしいのですが、
もっと早く知っておけばよかった…(*´Д`;)

35 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/23(水) 22:13:08
オバケのQ太郎の単行本が再販されないのは
著作権者同士の話し合いがつかないからだそうです。
2人の藤子不二雄のほかに石森正太郎も絡んでいるそうで...

36 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/05/23(水) 23:33:50
( ゜◇゜)y-~ キュウリ風味のコーラが出るらしい。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 23:50:25
マッチクリアとオロナミンCは味が似てること。

38 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/25(金) 22:31:26
>>29
カクテキがキムチだと思ったことと同じですね
>>30
チラシの細かいところませ見ません。てか、チラシを見ません。。。
>>31
名前負けというより名前勝ちしちゃってますねw
>>32
自分も。。。点数が低かったことに少し凹みます。
>>33
何事も大きな心を持ちませう
>>34
偶に聞きますよ。 セカンドステージって・・・どんな感じになるのだろうか。
>>35
単行本が無いんですか!。。意外と他もありそうですね。
>>36
リアルになぜ胡瓜にしようと。。。ry
>>37
マッチクリアは中々見ないので。
オロナミンCに似ているなら、、、それを買います。

39 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/25(金) 22:43:49
並です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
タチが悪いことは?

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/27(日) 17:10:49
じゃあ、>>39を変えて
皆さん
今の心境は?

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 21:47:41
( ´_ゝ`) 暑い、眠い、ひもじい。

42 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/27(日) 21:58:00
飲みすぎ食いすぎで苦しい

43 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/05/27(日) 22:37:06
>>38
セカンドステージって('A`)セカンドシーズンだったorz

今の心境
ふところ凍結。
体重何とかしないとやばい…(*´Д`;)

44 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/05/28(月) 22:54:46
セカンドライフやってみようかと思ったら、マシンスペックが。。。 orz

45 :積タソ半島 ◆QN.northOw :2007/05/28(月) 23:02:55
無心です

46 :ステファン:2007/05/29(火) 23:09:16
明日も早起きできるかな。

47 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/05/30(水) 21:52:59
悟りの境地(大嘘w)ヾ(´∀`*)ノ

48 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/05/31(木) 22:58:22
命の境さまよう程の大病(脳腫瘍)患った長年のメル友が
明日から職場復帰します。(正確には再就職)
医学は相当進んでることの証明ですね。

私の親は今だったら何ていうことない病で命落としてますからね。

49 : ◆W0cMjG9ISQ :2007/06/01(金) 02:29:45
今の心境

久しぶりに
キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE
を見つけてちょっとうれしいw

50 : ◆MUMUMU4yyk :2007/06/01(金) 15:42:13
持病に負けっぱなしでくやしい

51 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/01(金) 16:49:37
>>41
これからずっとそうなります
>>42
胃に負担の無い様に腹八分目で
>>43
ふところ凍結で無駄が無くなり
体重も・・・
>>44
第二の人生もいいですね
>>45
悟りを開きましたねw
>>46
なんらか細工がないと
その時間帯に起きれません
>>47
邪念が残ってます?w
>>48
これからも医療の発展するとともに
予防対策も発展すれば医療費の負担が軽減できて
いいかもしれません
>>49
ここに居ればいつでも会えます
>>50
今こそ、病を倒す時ですよ。!


52 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/01(金) 16:50:39
並です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
1兆円あったら何をします?

53 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/06/01(金) 21:37:42
モナコに移住します。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 22:28:59
( ´_ゝ`) 石油会社買収します。

55 :ステファン:2007/06/01(金) 23:10:57
とりあえず使ってみる。
PC強化、服を買ったり。あとは学費に使う。
それでもたぶん余るから、貯金してみる。

56 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/06/02(土) 08:41:04
落ち着いて寝られなくなると思う

57 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/06/02(土) 09:40:11
ひたすら寝る!ヾ(´∀`*)ノ

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 13:31:20
まずビックリしますよね
それで深呼吸して落ち着きます
そして泳ぎますね。えぇ。
もちろん一兆円プールです。
「ヒャッホーイ!俺は今!金に溺れちょるわっ!」ですよつまり。

59 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/06/02(土) 14:07:59
ターシャの庭みたいなmyガーデン作るよ。
生活費の心配なく毎日花の世話してすごしたい。

60 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/06/02(土) 20:05:41
い、いっちょうえん…(*´Д`;)ハァハァ

趣味(音楽)に使ったり、洋服・靴などを買いまくる。
で、それらが収納出来る程度の家を買う。
1兆あれば死ぬまで生活出来そうなので、10億くらい(例えば)は寄付。

61 : ◆MUMUMU4yyk :2007/06/02(土) 20:21:56
頑張って2兆円にする

62 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/06/02(土) 22:29:31
納税まで悠々自適な楽隠居。
これしかないでしょう。



63 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/06/04(月) 00:08:38
ネット掲示板でも作るかも
名前は2.1ちゃんねる(サラウンド機能付き)

税金は払いません

64 :モルモットさん(銀) ◆RfvF68q7NE :2007/06/05(火) 00:17:15
勤め先の受付のネェちゃんに、ボストンバックごと、札束ビンタっていう奴も悪くねぇな。

65 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/06/06(水) 00:33:59
スクエアエニックスとか丸ごと買い取って、
裏でエロゲ作らせて、私的にプレイして楽しむ、とかダメかなぁ。
(なんか、流失しそうなヨカーン。

66 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/06/06(水) 23:35:51
1兆の半分で自動車メーカーへエンジン開発依頼。
残ったお金の半分を車体開発費にして、残りを運営費に回して
F1へTeam2chを送り込む。
総監督はひろゆきで。

67 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/06/07(木) 00:15:50
>>66
ん?これは宝くじと同じ無税扱い?
だったら無理にモナコ移住はしないです。

ちなみに鞭さんお金の使い道は漢!素敵です(w

68 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/09(土) 16:12:17
>53⇒>67
ならばモナコ行かずにモナコごと買っちゃうとか。。。(さすがに無理か)
>54
エクソンモービルでも買います?w
>55
結局のところそういうことになるでしょう。
>56
お金の中で寝ると更に眠れません
>57
では、寝ている隙に・・・ry
>58
ならば、俺が泳いでる時に
諭吉の一枚や二枚ほど・・・ry
>59
ベルサイユ宮殿くらいの庭もお勧めです(直ぐお金がなくなるが)
>60
残ったお金で一国買収ともあるw
>61
失敗するとリスクが高いですよ
>62
何もせず、ずっと居ると
働いていた過去が恋しくなるものです。
>63
そこの壁板はどうな感じになるでしょうか。
>64
ボストンバック後とあげた分だけネェちゃんを嫐・・・ry
>65
多分、エロゲーが表になったらスクエアエニックスも終わりを迎えるでしょうね
>66
陰の立役者という手もありますね。


69 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/09(土) 16:14:11
並です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
異性の性別になったらどうします?
(男⇒女)or(女⇒男)

70 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/06/09(土) 19:19:46
キタ━━(・∀・)━━!! タンのスレ発見!!
また遊びに来ますヽ(*´∀`*)ノシ

71 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/06/09(土) 21:58:35
エロビデオを借りて、店員の反応を見てみたい。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 01:09:00
( ´_ゝ`) 平凡な願いで恐縮ですが、セクシーなめがねっ娘になりたいものです。

73 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/06/10(日) 17:21:16
真っ先にやることは決まってるじゃないですか〜
立ち○ョン試すんですよぉ〜(*^∇^*)ハズカシ〜

74 :積タソ半島 ◆QN.northOw :2007/06/12(火) 20:47:50
とりあえず体中を揉みます

75 : ◆MUMUMU4yyk :2007/06/12(火) 22:04:07
たちしょんじゃなく水芸とか

76 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/06/12(火) 23:08:48
女性になったらとした。多分、こんな感じ。

Lev.1:普通にOLさんになる。給料日に飲み屋でクダを巻いている。←いまココ。
Lev.2:上司の紹介でお見合いをする。or,社内恋愛。
Lev,3:結婚。寿退社。
Lev,4:出産。一男一女の子育て。
Lev,5:孫の面倒見ながら、息子の嫁をカラかって遊ぶ(イビる訳ではありません)


77 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/06/13(水) 00:08:21
なりたくも無いです。

78 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/06/13(水) 06:53:30
この歳で女になっても、ババアだから、やだ。

79 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/06/13(水) 23:07:18
よっぽどいい女にならないとその後の人生つらいだろうなぁ

ブスなら喪女板でクダを巻く

80 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/06/15(金) 14:53:04
>>73様に同じかな…(*´Д`;)

81 :ステファン:2007/06/16(土) 01:23:06
そもそも、男の子に生まれたかったのでそれは願ったり叶ったり。
身体を鍛えてカッコイイ服装にする。たぶんモテると思う。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/16(土) 13:34:10
とりあえず「私って罪な女ね…」とつぶやく

83 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/16(土) 15:24:24
>70
いつでも、待ってます
>71
「あ〜レ○なんだ」と思われますよ
>72
案外、メガネはめんどくさいと思うよ。
>73
風の抵抗とかも読まなくてはいけませんよ。
>74
地味ながらも、意外と嫌らしい。。
>75
ならば立ちしょんはホースの水撒きですね。
>76
Lev,3で男に戻ったらどうなるでしょうか。。
>77
嫌でもなってしまったら大変ですね。。
>78 >79
もしも新垣結衣だったら、、
>>80
案外、田舎まで行かなければ、やり難いですよ
>81
口説き方も習えば尚更モテますよ。
>82
いまなら「俺って罪深き男さ・・・」と呟けます。


84 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/16(土) 15:27:04
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
贅沢をしたことは?

85 :◆GEN/G9/UFk :2007/06/17(日) 15:02:09
某電鉄特急で自由席(無料)があるのに
なぜか指定席を取ってしまった贅沢になるなら有かも。

86 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/06/17(日) 18:06:00
食中酒を発泡酒からビールに替えたり、
3パック98円の豆腐を1パック158円の豆腐に替えたり・・・。

ささやかなのかもしれませんが。

87 :ラウス昆布 ◆.7Raus6S6. :2007/06/19(火) 20:44:03
意味も無く衝動買いしました

88 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/06/19(火) 22:53:09
サッカーチームの仲間と焼肉食べました。
割り勘だから食いまくり。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/20(水) 00:31:57
( ´_ゝ`) 鮎いっぱい食べたよ。美味しかったよ。

90 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/06/20(水) 01:25:01
隣町まで高速に乗るとか。

91 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/06/20(水) 22:13:59
昔タイエアのファーストクラスでタイに旅行しますた。
出入国は顔見世だけのVIP待遇ですた。

92 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/06/21(木) 15:01:21
割引除外期間に、つまり盆とかゴールデンウィークってことだけど
指定席で目的地まで新幹線で移動して(渋滞回避)
高い宿泊費払って旅行。平日ならずーっと安いのにねえ。(笑

93 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/06/21(木) 19:14:27
コンビニで、一回だけジョニ黒(勿論ポケット瓶)買ったことある。1134円
いつもの黒ニッカポケット瓶。299円

94 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/06/22(金) 22:26:17
梅酒を作るのにホワイトリカーを買いに行くのが面倒になって
近くに在った魔王を。。。

梅酒、おいしゅうございました。

95 :阻止屋@ ◆ZDGtnb9BAo :2007/06/23(土) 06:34:45
快速列車でグリーンシートを使った事

96 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/24(日) 00:06:20
>85
偶には別の事も遣ってみるのもいいですね
>86
「質より量」も「量より質」もそれぞれ満足できますね
>87
大抵自分もそうしてます
>88
そこにはベンツに乗ってきた相手チームも・・・?
>89
偶に鮎が食べたくなります
>90
高速を全く使わないので、高速に乗ることに慣れてません・・
>91
そりゃあ、ファーストクラスのお客様ですからエコノミーとは違います
>92
偶には奮発するのもいいものです
>93
コンビニで1000円に以上もするものが在るとは。。
>94
面倒なので少し高いけど
買ってしまうことは良く在ります。
>95
ゆっくり行くのもイイですよ。。

97 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/24(日) 00:07:10
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
現在のモットーは?

98 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/24(日) 17:03:03
>>97
変更

皆さん
自分が小さくなったら、どうします?

99 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/06/24(日) 23:02:22
もともと小さい人間ですから

100 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/06/25(月) 09:46:16
キリ番100!
コロボックルの仲間になります。


101 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/06/25(月) 21:35:58
気になる古墳の石室(棺とかが置いてある場所)に入ってみたい。
気になる古墳は盗掘された後だけど、石室の構造とかを観察してみたい

102 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/06/26(火) 00:30:50
犬に踏まれないように、猫に食われないように逃げ回ります。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 01:03:32
( ´_ゝ`) 空を飛べるガチョウに乗って旅に出ます。

104 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/06/26(火) 21:59:17
酒の風呂で泳ぐ

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 17:50:25
キタ━━(・∀・)━━!!

106 :ステファン:2007/06/30(土) 10:19:14
ケーキを食べる。1ピースも相当の大きさに。

107 :モルモットさん(銀) ◆RfvF68q7NE :2007/06/30(土) 12:00:59
自分の部屋を探検する。

108 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/30(土) 13:40:01
>>99
もっと小さくなりますよ。。
>>100
ノームさんもいますよ。
>>101
見えないものが見えるのは
一番の長所ですね
>>102
ゴキブリにかまれたり、蟻に襲われたりしないように。。
>>103
ガチョウに食べられたりしないように。。
>>104
炭酸のプールもあれでよぅw。
>>105
  ┻┻
 ( ・∀・)ノやあz1
>>106
太る可能性も高くなりそうですね。。
>>107
壮大な世界に見えすぎて
ミニチュア模型ぐらいの部屋が欲しくなります。

109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/30(土) 13:42:25
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
倦怠感の時はどうします?

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 18:50:51
( ´_ゝ`) 作業がコケて倦怠感おぼえたときは、鬼の形相で作業を終えます。
      なんとなくたるいときは、映画みにいったり料理したりするかな。

111 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/07/01(日) 22:40:39
寝る。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/01(日) 22:57:48
怠ける

113 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/07/02(月) 11:46:42
酒飲んで寝る!


114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 22:59:46
しばらく倦怠感に身をまかせ、だらだらしまくります。
そのうち自分で自分が嫌になり、しゃきっとしようかという気になります。

115 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/07/02(月) 23:55:05
どうにもなりません。。。

116 :ベーリング ◆pOw9x0iPyY :2007/07/04(水) 16:17:13
風呂に入るとフレッシュな気持ちになるよ

117 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/07/04(水) 22:51:45
何か楽しい事を考えます。

118 :ステファン:2007/07/05(木) 10:26:18
寝るかモカ錠飲む

119 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/07/05(木) 21:19:07
2ch某板某スレで釣りする

こんなエサに(ry

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 19:51:22
>>119
ここまで荒らしそうなカキコはやめてね

121 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/07/07(土) 00:35:52
銀河英雄伝説をひたすら見る。

122 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/07/07(土) 02:39:39
寝る。

123 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/07(土) 18:02:00
足裏デトックスとか。いや、足がほんま
よくだるくなってしまうので。

124 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/07(土) 22:19:43
>110
他の人から鬼の形相で作業をしているところを見ていますよ
>111
無難といえば無難ですね
>112
場合によっては更に酷くなる可能性もある
>113
酔った勢いだけを気力になればいいのに。。
>114
シャキッとする気力も無いです
>115
同じくどうにもなりません。
>116
風呂を沸かす間に気分が変わるかもね
>117
そのままボーっと。。
>118
モカ錠の代わりに亜鉛を取ります
>119
倦怠感でそこまでの気力がとは。。。
>121
倦怠感にぴったり!?w
>122
やりたい時間に追いやられて居ます
>123
こちらは僧坊筋が辛いです。

125 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/07(土) 22:24:54
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
自分が巨大になったら?

126 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/07/09(月) 22:12:35
建設現場で働く

127 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/07/09(月) 23:08:16
東京湾から北品川駅近くの八ツ山橋周辺に上陸します。


( ゜◇゜)y-~ 意味わかねぇだろうなぁ。

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 00:08:19
( ´_ゝ`) 原発襲うふりをします。がおー。

129 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/07/10(火) 17:25:10
東京タワーに巣を作る

130 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/07/11(水) 00:30:06
月へジャンプしてみます。

131 :ステファン:2007/07/14(土) 00:32:02
寝る場所を探してうろうろします。

132 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/14(土) 16:39:53
>>126
思わず現場監督グシャリ・・・
>>127
上陸しやすいテクニック?
>>128
実際に襲ってしまうとこっちにも被害が来ますし
良いところを付いたかもしれない
>>129
別荘:東京ミッドタウンで。
>>130
そのまま火星まで良くかもね
>>131
モンゴルをお勧めします。

133 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/14(土) 16:40:54
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
あなたの小さな
こだわりは?

134 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/07/15(日) 10:07:09
味噌汁の出汁は昆布や鰹節などの天然ダシに限る。
味噌も知人に分けてもらえる手前味噌で。

135 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/07/15(日) 14:41:57
長期間使うモノは敢えて高いものを買う。
丈夫で長持ちするから、結果的に元も取れるし。

136 :◆GEN/G9/UFk :2007/07/15(日) 19:41:55
石鹸はアレッポの石鹸エクストラ一本で。
これで髪も体もひげそりフォームも全部
こなしてます。

137 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/07/16(月) 11:32:20
パソコンのポインティングデバイスは
デスクトップではトラックボール
ノートではトラックポイントを使います。

ノートPCの選択肢がThinkPadしかなくなってしまうのが悩み。
今主流のパッドにはどうしてもなじめないのです。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 01:08:49
( ´_ゝ`) 身につけるものの何かは黒にします。

139 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/20(金) 22:33:01
携帯電話は必ずNです
今のは8台目になりますがNしか使ったことがありません

Nの新機種が出ました
凄く欲しいんです


Nってどこのメーカーの略だっけ・・・

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 23:31:27
ナスダックじゃね?

141 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/22(日) 08:42:39
>>134
そこまで拘りが在れば毎朝楽しみでしょうね
>>135
そういう計算は考え付きませんでした。
>>136
私はシャンプーで顔を洗います
>>137
古き良きを知りて、新しきを知る。 かも。
>>138
黒好きは何でも黒です
  ┻┻
 ( ・∀・)ノそんな俺ガイル
>>139
その流れで新幹線もN-700系で
>>140
ナス畑かも

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/22(日) 08:43:12
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
毎日、欠かさないことは?

143 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/07/22(日) 23:44:26
日記を書いています。
2、3日くらいためちゃうこともありますけど。

144 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/07/23(月) 09:01:21
お風呂かな。
大好きな入浴剤で憩いのひととき(*´Д`;)

145 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/07/23(月) 09:32:15
長い髪をアクセサリーを使い分けて必ずアップスタイルに
アレンジして纏めます。

146 :ステファン:2007/07/23(月) 14:51:40
お風呂、湯船につかることは欠かしません。
筋トレとランニングも欠かさないように出来たら良いんですけどねー。

147 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/07/23(月) 21:49:37
業務終了時のタバコとカンコーヒー。
漸く仕事から開放された合図のようなモノです

148 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/07/24(火) 17:37:23
毎日 欠かさないのは、、、

に、に、にちゃんねるですね…orz

あと、旦那チャソに持たせるお弁当

149 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/07/25(水) 00:08:31
缶切りで「ネコ缶」開ける
欠かすとわたしが囓られる

150 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/07/26(木) 00:22:01
煙草と珈琲でしょうか。

151 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/07/26(木) 00:32:05
駅の売店でビタミンCドリンクを飲む事

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/27(金) 00:18:11
( ´_ゝ`) 最近はスズメに餌をまいてます。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 11:09:40
毎日鉄板で焼かれて嫌になってます

154 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/28(土) 19:00:20
>143
その日その日の自分の気持ちが分かるのがいいですが
面倒。。。。
>144
まさか温泉湯めぐりとか・・・
>145
気持ち次第でアクセサリーも変わったりして・
>146
いつかは筋トレはしたいが
田舎なので。。。
>147
そういう、仕事の合図があれば
色々と志気が上がるんですがねぇ。。
>148
ここに居る人の大抵はねらーですよ・・・・・
>149
絶対にすっぽす事が出来ないですね。
>150
両方とも胃には悪いので、胃がんにはお気をつけて
>151
一日の志気が高まりそうですね
>152
ついでにツバメもやって来て、スズメのえさを
横取・・・
>153
餡子が入る分、お得だと思ったほうがいいですw

155 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/28(土) 19:02:28
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
長い夏休みが出来たらどうする?

156 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/07/29(日) 02:23:17
ベタに海外旅行。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 00:40:43
( ´_ゝ`) ひと月くらい休みとれたら、僕もやっぱり海外で。
      家かりて住んできたいです。マドリードがいいな。

158 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/08/01(水) 00:12:58
海外行きたいけど息子と二人では現実的に無理だなぁ。

石垣島リゾートでFA

159 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/08/01(水) 02:35:17
( ゜◇゜)y-~ 全国の花火大会をはしご

160 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/08/01(水) 09:03:32
国内旅行

東北とか四国とか山陰とか行った事がないのです。

161 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/01(水) 17:48:17
ワタシも国内旅行…
陸続きで新幹線で行ける場所がいいです

京都、奈良、大阪方面
頑張って愛媛とか


東北みちのく遠野に 皆さんどうぞおでんせ
大曲の花火にもどうぞござってくない
 

162 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/08/02(木) 15:31:40
その休暇を春に振り替えてもらって
養蜂業者に便乗して日本列島北上の花の旅

163 :◆GEN/G9/UFk :2007/08/04(土) 12:35:32
長い夏休み…おととしは冬まで続く夏休みで
就活してましたな…

ということで、今出来たら楽器を死ぬほど練習したい。

164 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/04(土) 18:12:09
>>156
やっぱり一番良いところでそこですね
>>157
情熱の国(スペイン)で情熱を浴びたくなるね。
>>158
後々、息子夫婦と一緒にというても。
>>159
そのうち、花火大会の匠に・・・・。
>>160
個人的に北海道は言ったこと無いです。
>>161
もっと頑張って福岡もあるよ
>>162
個人的に開花前線の時にしたいです
>>163
一人でするならピアノがお勧め
ttp://www.beyes.jp/shop/fathersgarden/img_811888/811888_a.jpg

165 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/04(土) 18:15:01
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
心の中の小さな野望は?

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 22:11:38
( ´_ゝ`) 寝台特急カシオペアで優雅に北海道まで旅することです。

167 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/08/05(日) 10:32:58
今にみておれ・・・・3億円当ててやる!


168 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/08/06(月) 04:14:51
来年こそ、うちの庭の木で「清水白桃」を収穫するのぢゃ!
苗を植えて今年で3年目)

169 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/08/06(月) 09:06:50
安定した収入のある仕事と堅実な生活

170 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/08/08(水) 00:00:47
3ヶ月程の問題の無い日々を手に入れること。
3月から続く、万単位での出費をなんとかする事。

171 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/08/08(水) 00:08:51
1兆円当たる夢見るんで早く当たらないかなーと。。。
って、何も買ってないから当たるわけないって(w

資金あったら独立してみたいなぁ。

172 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/09(木) 22:04:04
今からですね…
旦那チャソの財布から千円抜いて
明日、お友達とランチに行こうと計画

173 :◆GEN/G9/UFk :2007/08/10(金) 22:32:57
副業でミュージシャンとかスタジオ経営とか。

174 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/08/11(土) 01:01:02
長生きをする。

175 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/12(日) 15:43:44
>>166
特急とかに乗ってスッと行くよりも、
ゆっくりと風景を見ながら行くのもいいですね
>>167
そして、そのお金をラスベガスに使って
お金を増やすぜ!!
>>168
どのぐらい成長しているかが気になるが。
>>169
その後の年金も安定できるかもあるね
>>170
毎月毎月、千円ずつ削っていき
欲しいものは、出来るだけ避けて生きませう
>>171
アメリカンドリームを掴むとか。。
>>172
巡り巡って旦那さんも同じ事をしたりして・・
>>173
副業が趣味系統なら本業で疲れても遣れそうですね
>>174
オレも以下同文です(でも、自信が無いw)

176 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/12(日) 15:46:53
多です



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
知らない方が良かったと思うことは?

177 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/08/14(火) 13:52:30
2チャンネル

178 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/08/16(木) 00:14:59
片思いしてた人(*´Д`;)

179 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/08/16(木) 09:09:19
先週「白い恋人」をどっさり食べたんですが...

180 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/08/16(木) 21:55:17
人間ドックの検査数値
最初から受けなければ気にならんわけでし・・・・・・
これ気にしてかえって病気になりそう。



181 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/08/16(木) 23:36:01
電車に人がぶつかった時の衝撃。
自分が乗ってた電車がそうなるとは。。。OTZ

182 :ステファン:2007/08/17(金) 02:28:31
好きな役者さんが結婚してるという噂

183 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/08/18(土) 11:23:50
車検の期日

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/18(土) 20:32:47
( ´_ゝ`) 色々ありますけど、だいたいみんな恋愛と人事が絡む「内幕」話ですわな。

185 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/19(日) 15:59:02
遅い?
キターサソが来てないみたいだから まだいい?

サイトで好きだったひとの顔

186 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/19(日) 16:32:17
>>177
確かに、中に入ってみると
外に出づらくなるね
>>178
まだ、そこまではいいもの
その片思いする人が片思いしている人を知った人はもっと後悔します
>>179
大丈夫、数日前にバイトの時に僕も食べました
>>180
そのことが後に知ってよかったと思えるはずです
>>181
さすがにそれは嫌ですね。。。
衝撃の音は耳から話したくなるはずです
>>182
知らないほうが良いことには蓋をしませう
>>183
まさか、切れて居たりとか・・。
>>184
まあ、人間は見えているようで見えていないものですからね
>>185
まさか、整形とか?・・・・(好きだった人が嫌いな人が遣ったことですから気にしないほうがイイです

187 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/19(日) 16:43:55
色々と忙しくて
少し緒くれました



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
頭から離れられないことは?

188 :ステファン:2007/08/19(日) 22:33:49
ロイツマ

189 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/08/20(月) 00:49:55
なまなりさん

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 18:39:40
藤崎マーケットの「ラララライ体操」

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 21:29:04
( ´_ゝ`) おしりかじり虫。

192 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/08/21(火) 08:58:30
将来への漠然とした不安

193 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/08/22(水) 00:43:45
おっぱっぴー!

194 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/08/25(土) 00:36:02
痩せていた頃の自分('A`)

195 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/08/25(土) 16:32:50


196 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/26(日) 16:52:58
>>188
芬蘭に行けば頭から離れることが出来るのかも
>>189
そのままずっと、ななまりさんが纏わり付いていくのかもね・・・。
>>190
小島よしおのギャグが頭から離れられません
>>191
おしりなめる虫はあったらいいのにw
>>192
一度入ると中々出られない。。。(オレみたいに
>>193
チントンシャンテントン!
>>194
色々な方法を使えば今からでも間に合うかも
>>195
飲みすぎると二日酔いするのでご注意

197 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/26(日) 16:54:28
色々と忙しくて
少し緒くれました



15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
ツッコミたくなる他人の言動は?

198 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/08/27(月) 17:28:21
私ってほら 以外とデリケートなところのある人だからぁ〜
とか言うヤツ。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 21:23:59
自分でスレ立てといてスレッドタイトルが気に入らないここはもうヤメル。
とか言うヤツ。

200 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/08/29(水) 22:23:06
安倍首相の言動

201 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/08/29(水) 22:39:23
なんでも良いよと言う人

202 :オサーン ◆wallfLL/0. :2007/08/29(水) 23:14:35
カゴにダイエット食品とポテチ一緒に入れてレジに列んでる奴

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 04:12:13
http://www.bambooblade.jp/pc/

204 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/08/30(木) 10:14:08
レジ打ち終わってからおもむろに財布探し始めるオバハン

205 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/08/30(木) 20:24:48
昔働いていた職場で、仕事そっちのけで談話していたり、
正社員であるにも拘わらず、遅刻・欠勤(多い時で週4回)当たり前な先輩に、
「仕事ちゃんとやって!」と言われた時。

206 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/08/31(金) 10:56:14
今回は特別にもう1個
2011年のアナログ放送の終了の話しした時
その時になったら考えると答える人々。
ことの重大さわかってるか?

207 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/02(日) 17:04:54
>>198
「自分の評価は自分で決めない、他人が評価するものだ」と突っ込みたくなる
>>199
「もっと練ってから立てなさい」と突っ込みたくなる
>>200
美しい国かどうかは分からないが
汚い内閣だけは分かるw
>>201
何でもいいよという人は
その事について考えていない人
>>202
「ダイエットの意味ね〜w」と突っ込みたくなる
>>204
其のおばちゃんに突っ込むところか切れたくなる
列になってたら尚更w
>>205
「お前が先に率先してやれ!」と心の中で突っ込む
>>206
事の重大さを伝えないマスコミにも突っ込みたくなる

208 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/02(日) 17:06:59
大量ッス


15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
疎かに成ってしまう事は?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/02(日) 21:14:38
( ´_ゝ`) 挨拶回りとかは、疎かになりがちかも…
      最低限の義理は欠かないようにしてるつもりですけど。
      なんとなく遠慮の方が勝っちゃう感じで。

210 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/09/03(月) 09:29:03
親戚づきあい?
お年玉や入学祝いなどお金が絡む場合かな。
うち子供3人だから 遠慮するっていうか・・・
すごく気つかうんだよねえ。(他は子供1人か2人なんで)
お互い様っていうことでそれらはパス。

211 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/05(水) 09:10:42
仕事w

212 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/09/08(土) 00:34:28
子育て。。。 いかんなぁ。

213 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/09/08(土) 13:39:00
 
…自分で立てたスレの管理。
 

214 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/08(土) 15:45:10
>>209
そんなに親しくない人とはどうやって挨拶するか
考えてしまいます
>>210
更に成長すると
行き成り態度が変わるから、それにまた困ります
>>211
どこかで奮い立たせるしかないですね
>>212
子供は意外なところを見たいたりします・・・
>>213
まあ、入った最初は同じ状況でした。(あの頃はすまなかった。)
そんなこともあって今のスレをやる原動力になったのかも。。・

215 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/08(土) 15:49:27
大量ッス??

何を疎かにしていたのかも分からなくなってきました

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
「どんだけ〜」と思う事は?

216 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/09/09(日) 00:19:20
友達の子どもと食事して、そいつは食欲が止まりませんでした。
財布よりお腹が心配になるよ。

217 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/09/09(日) 13:55:49
パラサイト独身の娘が所有してる収納限界を超えてる洋服数です。
売るほどあると思います。
それでも毎月増え続けてます。
着ないのは売るなり友人に譲るなり処分すりゃええのに・・・・・


218 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/09(日) 23:12:20
高校三年生を頭に3人の男の子がいる友達の家の食生活。
一升瓶で買ったしょうゆがあっという間になくなるって...
肉何キロとか米何キロとか聞くより衝撃大きかったです。

219 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/09/10(月) 02:35:36
本当に山と積まれた8bit時代からのPCパーツです。

日本沈没までには何とかします。

220 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/09/10(月) 07:23:25
前の会社にて。
「忙しそうに見えるから」と、常にクリップボードを脇腹に抱え、倉庫内をうろうろしていた上司。

どんだけ暇やねん。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 23:20:31
( ´_ゝ`) コンビニの店員女子をみて「ぶたれたい…なじられたい…」と呟いた友。

222 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/09/14(金) 23:38:06
職場の女性達の催促。
値段も品物もどんだけ〜と叫びたい。

「でも、そんな事、関係ねぇ〜。関係ねぇ〜。」と歌いながらかわしております。


223 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/15(土) 22:32:47
>>216
その子供がメタボにならないことを祈るよ。
>>217
お金がほしい時はこっそり娘の服をry(気づかれた時のリスクは高いのでお勧めしないがw
>>218
とても消費率がアメリカ級ですね。。
>>219
とりあえず8bitの記憶を全てHDDに入れていくしか無い
>>220
暇じゃないが暇したい上司の想いですね
>>221
兎に角、マゾ心に餓えている友ですね。
>>222
無理なものは無理というしかない。
小島が消えてしまったら成すすべが無くなりますよ。。。

224 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/15(土) 22:48:14
大量ッス??

何を疎かにしていたのかも分からなくなってきました

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
「こんな物があればいいのに。。」と思うものは?

225 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/16(日) 07:19:05
雪道でも走れる自転車

226 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/09/16(日) 08:17:11
どこでもドアかな。
会社に行く時には毎回思うアイテムの一つ。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 22:15:30
( ´_ゝ`) パーマンに出て来た、鼻を押すと自分とそっくりになる身代わりのロボット。

228 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/09/18(火) 23:22:28
どこでもドア完売かー。

だったら次候補はタイムマシンかな。

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 08:34:18
このスレたてた人、なにやら大変そうだ
歯医者スレ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/17441/

230 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/22(土) 04:18:58
秩序

まじめに答えてごめんね
でも世の中もう少しよくなるといいな お久しぶりです

231 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/22(土) 17:07:10
>>225
三輪駆動でスパイクタイヤが付いた電動自転車をお勧めします
>>226
逆に
どこでもドアがあると、密輸や密入国が出てきたり
飛行機、鉄道、自動車会社などが相次いで倒産や破産をしてしまう。。
>>227
でも、ロボットの起こしたヘマは自分の責任に。。
>>228
タイムパラドックスから見れば現実世界が滅茶苦茶に
パラレルワールドだったら。。。どうなるでしょう。。
>>229
嫌で嫌で嫌で嫌で、一生行く気無かった歯科院に
行くことになった勇気が僕には欲しい。
>>230
道徳と秩序の教育があれば
今よりも少しは良くなるかも

232 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/22(土) 17:09:55
大量ッス??

今欲しいものは話題かな?w

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
自分の真髄は何?

233 : ◆ossarnduI6 :2007/09/22(土) 22:38:06
自作自演の自己満足(オナニーだなw)

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 23:42:58
                                         謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎      謎                謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎    謎謎      謎謎      謎謎      謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎    謎謎謎    謎謎      謎謎      謎謎
                       謎謎    謎謎謎    謎謎    謎謎謎
 謎謎謎謎謎謎謎謎謎    謎謎謎    謎謎    謎謎    謎謎
 謎謎謎謎謎謎謎謎謎      謎謎    謎謎    謎謎    謎謎
 謎謎謎謎謎謎謎謎謎      謎謎    謎謎謎  謎謎  謎謎謎
                                   謎    謎謎    謎
                                         謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎              謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎              謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎              謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
                   謎謎謎謎謎            謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎  謎謎謎謎謎          謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎  謎謎謎謎謎        謎謎謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎      謎謎謎        謎謎謎謎謎謎
                       謎謎謎      謎謎  謎謎  謎謎
                       謎謎謎      謎謎  謎謎  謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎      謎謎謎    謎謎    謎謎    謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎      謎謎謎  謎謎謎    謎謎      謎謎謎
   謎謎      謎謎      謎謎謎  謎謎      謎謎        謎謎
   謎謎      謎謎      謎謎謎            謎謎
   謎謎      謎謎      謎謎謎謎          謎謎
   謎謎      謎謎    謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎  謎謎謎    謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎謎謎謎謎謎  謎謎      謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎      謎謎                謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
   謎謎


235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/23(日) 00:22:12
( ´_ゝ`) ひとりごと。

236 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/09/23(日) 00:48:22
ここにレスすることだろう。

237 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/23(日) 06:58:53
ぬいぐるみを使ってよその子供をあやすのが得意

238 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/09/23(日) 22:22:55
身近に居る生き物の捕獲and飼育。

239 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/23(日) 22:59:43
瞑想。

240 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/09/24(月) 10:49:09
長期間連続勤務。
今ではスタミナの限界で2週間連続が限界だけど。
もう少し若い頃は大体1ヶ月連続勤務でもなんとも無かった。

241 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/09/24(月) 22:38:25
ケセラセラ
深く考え過ぎずに受け流す術を身につけたことかな?

242 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/29(土) 17:34:32
>>233
自分もどこかでは自己満足のために
生きているのかもしれない。。
>>234
今は見なくても
そのうち真髄が見えるかも
>>235
心の中で独り言はよくするよ・・・・・
>>236
それは、とてもありがたい。(感謝
>>237
そのうち縫ぐるみを使わなくても
喜ばせる技を覚えたりしますよ。(LVup!
>>238
それは家の中の身近な生物なのか・・
家の外の身近な生物なのか・・
>>239
個人的には一瞬だけ黙想します
>>240
自分は若くても今が限界です・・・・
>>241
一つ一つを吟味して
受け流すかどうかを考えるところまで持っていければベスト


243 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/29(土) 17:38:18
大量ッス??

実は自分の真髄は無いのかも。。。。?

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
家から南にあるものは?

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/29(土) 17:48:01
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < やっぱり家

245 : ◆ossarnduI6 :2007/09/30(日) 03:15:25
用水路

246 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/30(日) 21:09:32
ホテル

247 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/10/02(火) 16:37:42
家・コンビニ。
2〜3km先には日本一汚いと言われている一級河川が。

248 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/10/02(火) 18:08:55
道路挟んで中学校

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/02(火) 19:44:52
( ´_ゝ`) 野原のような駐車場のような何か。

250 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/10/02(火) 23:10:54
駐車場です。

251 :キター ◆drZ3h7esek :2007/10/05(金) 09:06:45
アクセス規制に巻き込まれて 少し遅れそうです

252 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/06(土) 00:02:20
何トカ解除シマシタ、
レスハ後日ニ。。。

253 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/07(日) 15:57:36
何打寛大ってレス静raiの出

家ですね。。

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
思い出の曲は?

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/07(日) 17:33:57
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < http://www.youtube.com/watch?v=YE30CRoFLvk
         http://www.youtube.com/watch?v=lG_kz6Sp500

255 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/10/07(日) 21:15:37
明日にかける橋

思春期になぜかこの曲に希望を見ました。


256 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/10/08(月) 01:40:33
ビタースイートサンバ

257 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/10/08(月) 02:27:24
夢幻飛行

「夜間飛行のジェット機の翼に点滅するランプは〜」のナレーションと共に……(´;ω;`)ブワッ

258 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/10/08(月) 11:20:20
小坂明子「あなた」

259 : ◆ossarnduI6 :2007/10/08(月) 18:11:01
「翼をください」
修学旅行のバス移動の時、私が唄った同じ曲を
その当時好きだった子が後でまた唄ってた

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/08(月) 22:58:40
( ´_ゝ`) 土岐麻子「ブルー・バード」。
      しんどいときによく聞いてました。

261 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/10/08(月) 23:40:11
尾崎豊「I love you」

乾杯とI love youだけギターコード覚えました。
そんだけー。

262 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/10/09(火) 22:50:07
クラシック部門

・ジョージ ウィンストン「あこがれ/愛」
思春期の終わりごろに好きだった先輩がピアノで弾いてくれた曲。
全体的に静かな曲であるが時折激しくなる主旋律が、「どの道、自分の事なんか振り返ってもらえないのだから彼女を憧れだけにしておこう」という気持ちになれば成るほど彼女への思慕が強くなっていく当時の自分の気持ちに似ているので…。

J−POPE
TM NETWORK 「Human System」
中学校を卒業する時期に、ガンガン聞いてました。
この曲を聞くとその当時の事を思い出します。

洋楽
有り過ぎです。書ききれません。

ゲームミュージック
ソーサリアン「オープニング」(ピアノバージョン)
高校時代の通学にこの曲をカセットへ録音してウォークマンで聞きながら、朝の街を自転車で駆け抜けてました。
早朝のビルの谷間を自転車で走り抜ける時、なぜかこの曲が似合うんですよね。

263 : ◆ossarnduI6 :2007/10/11(木) 01:01:56
もう一個良い?
T-REXの「電気の武者」というLP
LPと言う物を初めて買った
全曲最高だった

264 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/10/11(木) 15:35:19
(*´Д`;)THE BLUE HEARTS“TRAIN-TRAIN”。
子供ながらにして、衝撃を受けた曲。

(*´Д`;)子門真人“およげ!たいやきくん”
3歳にして、歌詞で泣いた曲。
初めて触れた音楽かも。

265 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/13(土) 18:21:50
>254
初音ミクとスターリンってギャップがアル気がする・・
>255
私の明日にかけた橋の向こう側が見えません
>256
オールナイトニッポンを思い出すね
>257
偶にジーンとします。。
>258
本人曰く失恋の歌だと聴いたときに小さく衝撃が来ました
>259
小2の時にクラスでよく歌った思い出があります
>260
ブルーバードと聞くと
どうしても車が出て・・ry
>261
自分は好きな曲ですら結構好きなんですね。
>262
想い出の幅が広いですね。
>263
その洋楽は気になるます (個人的に欲しい)
>264
子門真人の歌い方は一回聞くだけでも
直ぐ分かるね。

266 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/13(土) 18:26:33
大量

荻野目洋子 - ダンシング・ヒーロー 
最初に聞いたときは「なんて音程の激しい曲なんだろう」と思ったが
年を追うと共にいい曲になりました

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
自信が無い時はどうします?

267 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/10/13(土) 18:54:47
日常の仕事を淡々と繰り返す。
そうしているうちに、また自信がついてきたり
そのうちにまた自信がなくなることがあったりしますが。
人生はそんな繰り返しだと思います。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/13(土) 19:37:33
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < しない

269 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/10/14(日) 01:53:24
うじうじ悩んでしまいます…(*´Д`;)

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 03:31:55
( ´_ゝ`) コツコツやるだよ。

271 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/10/15(月) 13:13:29
・・・・惰性に流されるに身を任せる。
そのうち行くべき道が見えたら走り出す。
これの繰り返しのような。


272 : ◆ossarnduI6 :2007/10/16(火) 03:40:57
普通にオロオロしてます
。・゚・(ノД`)・゚・。

273 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/10/16(火) 09:54:44
自信のある人にやってもらう。

274 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/10/18(木) 22:35:42
モノによります。

PC壊してもなんちゃないですが、鯖壊したら洒落になりませんし。

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 22:45:31
その時できることを、できる範囲で片付ける。

276 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/21(日) 11:59:31
>>267
なんだかんだ言って結局そうなりますね
>>268
無になるのも重要ですね。
>>269
いつも、成っちゃいます
>>270
整理が付かないままにやるのは難しいです。
>>271
道は見え無いままですが、直ぐに何故惰性に成ったのか忘れちゃいます
>>272
自身があろうとも無かろうともオロオロします
>>273
だらが自身があるのか分かりますん
>>274
如何にも、個人的には回線の遅さを何とかしたいですが
>>275
少しかかっちゃいます。

277 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/21(日) 12:08:05
大量

いつもなら、ウジウジしてくよくよしながら
直ぐに忘れてしまいます

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
自分以外の人間になるなら
誰になりたいですか?

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 16:30:54
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < 総裁]とか死神博士とかナゾーとか指図する系の仕事

279 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/10/21(日) 21:13:52
結婚した相方
ノロケに聞こえるかも知れませんが
とにかくおおらかな大人の男なんですよ。
普通だと夫婦喧嘩になるんでしょうが、なんだかいつもいつも
ふんわりと暖かく包まれてそれで終わってしまいます。
すると、一方的にイライラしてるのも
アホらしく思えてくるから不思議なんですけど・・・・・・
大自然の中で育ったせいか小さな些細なことは気にならないみたいなんですよ。
女はその些細な事が大問題なんですけどねえ。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:02:07
( ´_ゝ`) 素直で明るいよい子になってみたいもんだよ。しくしく。

281 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/10/24(水) 07:30:07
アレキサンダー大王

282 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/10/24(水) 19:50:25
丸の内のOL

283 :ステファン:2007/10/24(水) 23:33:51
イケメン

284 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/10/24(水) 23:43:05
これから一年以内に生まれる時の人。

ずうずうしい?w

285 : ◆ossarnduI6 :2007/10/27(土) 01:27:22
急性心不全で呼吸の止まっている人

286 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/10/27(土) 11:36:33
(´∀`){今にも死にそうな人
死を知り生をより全うする

287 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/28(日) 17:20:26
>>278
艦長とか大臣をお勧めします
>>279
時経つごとに相手の本質は分かっていきますよ
>>280
意外と他人から見れば今でも素直で明るい子に見えたりしますよ
>>281
チンギス・ハーンとかお勧めですよ
>>282
確かにあの人たちは何を考えて生きてるのか気になりますね
>>283
男たるもの誰もがなって見たい物です
>>284
自分の意見に関係なく流される可能性もあるので
図々しいとは限らないですよ
>>285
なった途端に無の境地になっていき、命と心が消えていきますよ。。
>>286
二度と戻れなかったら大変ですね。

288 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/10/28(日) 17:21:51
大量

誰からも信頼される人間になってみたいね・・・

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
最近の出来事は?

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 17:38:42
(´・ω・`) 知らんがな

290 : ◆ossarnduI6 :2007/10/28(日) 23:51:01
蚊が五月蠅くて寝付きが悪い
(10月も終わりだぞ、いい加減にしてくれ!)

291 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/10/29(月) 19:23:11
結婚式のご招待状が2通舞い込んできました。
ご祝儀の準備があぁぁぁああ

292 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/10/29(月) 20:55:09
また飲みすぎました

293 :ステファン:2007/10/30(火) 22:05:41
明日から学祭です。無事に済むだろうか…

294 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/04(日) 16:45:40
>>289
まあ、何も無いのが何より
>>290
意外と部屋の中で寒さをしのごうとするんですね
>>291
いろんな言い訳つけて一万円とか・・ry
>>292
肝臓は休肝日を待ち望んでいます
>>293
なる物はなる物ですよ。

295 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/04(日) 16:47:21
少量

毎日、最後は凶になるね。。。

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
給料が上がったらどうします?

296 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/11/06(火) 03:57:58
趣味(CD・レコードなど円盤収集)など、自己投資します。

297 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/07(水) 09:12:55
本とかCDとか買います。
あと、新しいジャージ。

298 :ステファン:2007/11/07(水) 21:44:17
貯金します。
でもたぶん服とかに使っちゃいます。

299 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/11/07(水) 23:16:45
クルマのメンテナンス費に充てます。

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 23:28:11
( ´_ゝ`) 引越かな。

301 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2007/11/08(木) 08:34:32
欲しい書籍を買い求めます

302 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/11/08(木) 23:38:10
焼肉屋へ行く回数が増える

303 : ◆ossarnduI6 :2007/11/10(土) 03:00:54
晩酌の酒のランクを上げる

304 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/11(日) 13:50:09
>>296
いつの日かオーディオが立派になっていたりして
>>297
ジャージはジョギング用?
>>298
自分も貯金はしますが
最低一万円は残します
>>299
結構、かかりそうだね。
>>300
まさに、さすらいの引越し人だね
>>301
自分は一度本を買ったら読むのに一年以上かかります
>>302
一度も焼肉屋に言って事のない自分からすれば羨ましいね。
>>303
いつの日かロマネ・コンティに・・・


305 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/11(日) 13:51:50
少量

貯金しますが殆どなくなってしまいます。。

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
自分が他人と違っている所は?

306 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/11/12(月) 10:08:59
同じ物多数だから。洋服でもバックでもブランド品は嫌です。
1点物がいいの。よってほとんど自分で手作りします。
ミシン愛用して早30年・・・・

307 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/11/12(月) 23:51:31
×2で父子家庭。
これってオイラが真っ当だって評価された証かと。

308 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/11/13(火) 05:28:37
全てに於いて(*´Д`;)

309 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/13(火) 09:08:14
特別に人と違っているところはないと思います

310 : ◆ossarnduI6 :2007/11/13(火) 20:48:25
昼寝が出来ること

311 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/11/14(水) 00:01:21
(´∀`){人と同じなんてつまんないぜ!べいべー

312 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/14(水) 19:41:51
サイトでのわたしって変わってるらしいけど、自覚が無い。
とんでもなく変なんだそうだ。

313 :◆GEN/G9/UFk :2007/11/15(木) 00:08:07
「俺はJAZZ」とか言ってるのに、アニソンイベントの
STAFFとか何故かやってる、ってのはそうそう居ないかと。

おかげで「アニメ本編は全く見てないけど曲は知ってる」
とかいうよく分からない状態に…

314 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/18(日) 15:47:31
>>306
ブランドに流されない芯を持つこそが本当のブランドさ
>>307
自分の信じた道を貫くことは中々難しいです
>>308
私も天邪鬼ですよ
>>309
意外と気づかないところが変だったりするかも
>>310
出来そうで中々出来ないです
>>311
(´∀`){天邪鬼で行こうぜ
>>312
でも、普通に行こうとすると
もっと変になったりして・・
>>313
そんな感じのギャップ間を
楽しんでしまう俺ガイル

315 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/18(日) 15:52:21
中量

むしろ、天邪鬼に生きようとする俺ガイル

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
死の先にあるものは?

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 15:57:49
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < ご

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 19:35:28


318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 21:59:05
( ´_ゝ`) 酒はうまいしねーちゃんはキレイ♪な所ですきっと。

319 : ◆ossarnduI6 :2007/11/21(水) 01:19:26
【オカルト】あの世に2ちゃんがあったら Part 6
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1193927155/

↑こんな世界があったら楽しいかもな?

320 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/21(水) 09:09:13
死して名が残れば

321 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/11/21(水) 19:56:04
死んだらどうなるのかな? 霊魂って存在するんでしょうか?
輪廻転生はあるの?

生まれ変われるなら猫になりたい
血統書付きの、キャット・ショーなんかに出るような猫(笑)

話がズレましたが、死の先にあるものは、死んでみなければわからないような…。
死んでみたとて、報告なんて出来ないっすね。。

322 :そ(の_の)ろ ◆2bmoujqRHk :2007/11/21(水) 22:48:32
う〜ん、実感として
話題の本でないけれど・・・・・

この世に残った子供達の心の良心の片隅にでも生きていればそれでええよ。
既に他界した親は私のの隅記憶の中、思い出の中でひっそりと生きている・・・・・

323 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/11/21(水) 23:04:15
難しい設問だなあ。
まだそんなこと考える年齢じゃないから分からないってのが本音です。

324 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/11/22(木) 08:15:41
天国なる場所があれば良いとは思うけれど、実際は無になるだけなのか…?
分からんですな。

325 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/22(木) 16:04:53




            無    無    無





326 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/25(日) 18:23:48
>316
ご?(死後?)
>317
せ?(死せ???)
>318
そう思いたいね(でも、そのねいちゃんは何処からやって来たのだろう。。)
>319
相当凄いところだねw
>320
相当凄いことをしなければ。。。
>321
しかも、生まれ変わっても生前の記憶は皆無に近いからね。。
>322
死者の想い出の持った人が全員死ぬ事を
第二の死と言うらしい(多分・・?)
>323
どんな人でも死はあるという事から
早かれ遅かれ死は考えておきたいので。。
>324
何を持った天国なのかも謎ですね
>325

     それだけは避けたいですね。。。。



327 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/25(日) 18:25:27
中量

何もかもが無くなっていくことだけは避けたいです。。


15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
サンドイッチの具といえば?

328 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2007/11/25(日) 18:46:15
たまごサンドにカツサンド、ツナサンド、タンドリーチキンサンド、BLTサンドなどなど。


ハムときゅうりが嫌いな私としてはハムサンドだけは無理です。

329 : ◆ossarnduI6 :2007/11/26(月) 00:40:50
鯨カツサンドなど、一度食してみたいものですな

330 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/11/26(月) 22:35:57
ハム、ツナ、たまご

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/26(月) 22:41:24
本読んでて思い出したけど、昔スクランブルエッグのことを
「菜の花」と呼んでいました。「ぐじゃたま」とも。
サンドイッチパンより焼いた食パンにはさむとウマー

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/26(月) 23:22:18
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < フレンチトーストを三角に切って業務用マーガリンを厚さ1センチ
         あんこを2センチ塗りたくってグラニュー糖をまぶす

333 :角打ち ◆BORDERabHI :2007/11/26(月) 23:26:47
ハム、スクランブルエッグ、トマト・レタス・ベーコンのコンボ

334 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/11/27(火) 02:32:44
( ゜◇゜)y-~ ホットサンド限定でハム&チーズ。

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/27(火) 10:13:25
うまそう・・・

336 :ステファン:2007/11/28(水) 23:57:48
つな、たまご

337 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/11/30(金) 23:26:19
(´∀`){パンの耳

338 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/12/02(日) 16:33:25
>328
タマゴにも偶に胡瓜が入ってますよ・・
>329
鯨肉自体食べてみたいです
>330
私もそんな感じです
>331
「菜の花」と言うと綺麗だが
「ぐしゃたま」は・・
>332
小倉トースト?
>333
ベーコンのコンボとは?(ベーコンの皮あたり?
>335
確かにそんな気分に成ります
>336
ツナはお握りにしても最高
>337
(´∀`){パンにパンの耳を挟んでもパンだよw

339 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/12/02(日) 16:37:10
泰量


タマゴは高校時代はずっとハマっていました

15人以上来たら可也サンクー!
10人大吉
8人半吉(大吉と吉の真ん中)
6人まあまあ
4人微妙
2人壁は衰え気味
誰も来なかったら。。。。。壁全体が崩壊寸前


皆さん
朝はいつも何を食べます?

340 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/12/02(日) 23:28:20
ご飯、味噌汁、卵焼き

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)