5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じゃあの付けなきゃ】アンドレPart.336【ダメじゃけん 】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/01(火) 18:59:28
アンドレ最高wwwwwww
■sage進行 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載
□他ヲタ叩き厳禁、嵐・煽りは徹底スルー、自制しましょう
□マンセー・ヲタの決め付けは控えましょう
□ノークレームノータリンでおながいします
□コピペ厨一掃キャンペーン中
□次スレは900のキリ番Getした人が立てる

■雑専用アンドレうpロダ(1ファイル20MBまで・最大30ファイル・総使用量50MBまで)
ttp://andreandreandre.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
※ただし解析つきw

前スレ
【ググるは】アンドレPart.335【何でも知っている】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1177734905/l50



952 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:01:57
カンコックの国民菓子チョコパイもだよw

953 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:02:03
ひよ子もあるでよ〜

954 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:02:41
韓ドラはもうカットで構わん。
その方が見終えて不満があっても
「きっとカットされてたからだ」と思えるしw

955 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:02:44
きのこの山もあるよww

956 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:03:59
>>946
アニメとかもそうだけど一般韓国人はパクリ国家の真実を
マジで知らないんだからいきなり蹴ったらカワイソスw

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:05:52
一個一個、丁寧かつ親切に「あれもこれもそれもどれも」と
漏れらが潰していってやるのが親切ってもんなんだろうが・・・マンドクサw

958 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:08:28
パクリですよ!イケませんよー!ってキツく言い続けないとダメ見たい。

959 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:10:30
これだけネット社会になったらいいかげん気付いてるんじゃないの?

960 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:10:36
上から目線で恐縮だがホントにかわいそうな人たちだと思う
でも、国内に居る分にはきっと幸せなまま死ねるんだよなw

961 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:12:05
>>936
SJの子はナニ役?

962 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:12:50
>>959
分析力がないから「いい加減なこと言って!」とファビョってオワリでねえの?
で何割かはたぶん気づいても気づかないふりをしてる・・・自分自身にw

963 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:13:26
>>960
漏れの贔屓も気づいてない幸せだと思ってる

964 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:14:33
漏れは一緒にカラオケ行って
「I LOVE YOU」を歌った日本人がいたんだけど
韓国人が
これって元々は韓国の歌だよね〜って言った時
ドツイたろうかと思ったw

965 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:17:37
じゃあメガネ君は不幸な人なのか…?w

966 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:18:07
瓶の髪型がキムタクそっくりの長髪だった時はここまでするか?とビックリすたw

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:18:40
事実を知っても認めたくないんだろうな

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:26:23
セックルにも人間関係にも疲れて雑に戻ってきますた
やっぱ雑はいいなぁ

969 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:33:11
ど、どんな疲れるセックルしたのか報告汁!w

970 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:33:54
>>961
海苔巻屋の息子

971 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:34:52
漏れも数日ぶりの雑
男とアンドレマジックの話したり色々下らん韓国・政治・野球話してた
セックル前に朝ドラの*を見て漏れはゲンナリ
男は爆笑と無意味な褒め殺し・・・有意義な時間だったよorz

972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:39:00
漏れセックルしててプリズンもデスパ妻も見逃したorz
あーーーDVD買う予感クソ

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:39:53
気持ちイイのにイケない漏れ・・・

974 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:40:53
え〜だって頂点まで達したら漏らしそうで怖いw

975 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:45:21
>>972
1シーズン最終回見逃したの?2と一緒にDVD買う気持ちにるかもw

976 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:48:08
>>974
失禁した自分を許せなくて
数週間落ち込むと思う

977 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:51:34
>男は爆笑と無意味な褒め殺し

って何だ?w

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 01:54:56
いけそうな時に微妙に角度変えたりされ引き戻されること多い

979 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:02:24
カナ-リ眠たい時に睡眠とるかセックルとるか悩む

980 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:04:07
テロ朝めぞん一刻の新人俳優イケメンだぬ

981 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:06:11
>>970
出た〜〜
でもSJ麺なのかは区別つかなかった

982 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:07:10
早起きの日は酒飲んで
いろエロされてる時に
寝てしまった過去アリ

983 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:12:56
>>978
なんでわかんないんだろうね
せっかくなのに・・・冷める罠

984 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:14:18
エロ→睡眠→エロ→シャワー→出勤が理想

985 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:16:13
ええーっ
充分な睡眠取るためには計画的に早く始めないとダメじゃん

986 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:19:14
ティムポのご利用は計画的にw

987 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:24:29
漏れなんて一人焼き鳥たべてる(´∀`)

988 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:29:47
焼き鳥食べながらエチーなんてシュールw

989 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:31:58
漏れも何か食べようガサゴソ

990 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:33:37
漏れ折角2kgやせたのに半日で1kg戻ってる・・・

991 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:39:13
トレーニングやめて弛んでプニってなったほうがモテるようになった
何で?

992 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:41:54
たるむ前なら男は結構好きみたいよ
柔らかくってすべすべでーってw
アリーの中ではたるみフェチも出てきたぐらいだから

993 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:42:30
抱くならガリよりムチムチとよく言うよね
男って不思議な生き物だ

994 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:43:58
アリーの上司のたるみフェチの男好みだったw

995 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:44:17
そしてぷよぷよムチムチは
以外と胸の大きさとは関係なかったりする

996 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:44:46
やっぱり骨が当たったら痛いべ

997 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:45:45
アリーはガリガリだった

998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:46:21
>>994
生涯現役可能かもって密かに勇気もらった

999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:46:22
体触って筋肉質で骨張ってたら男抱いてる気になって萎えると
彼氏言ってたなw

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 02:48:03
アリーはパートナーに恵まれなかったじゃん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)