5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ショボンヌ大使館

1 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/22(日) 06:46:02
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)勝手にショボンヌ汁

2 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/22(日) 07:07:23
立っちゃった(゚□゚;≡;゚□゚)
どうしよう(TДT*≡*TДT)

とりあえず(´・ω・`)ショボンヌ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 15:59:45
(´・ω・`)ノシ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 18:00:05
(´・ω・`) ショボーン

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/23(月) 22:21:09
(´・ω・`)ショボーン >>1は立て逃げ?

6 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/26(木) 03:58:10
>>5
まさかまさか(´・ω・`)
あまりスレ立てられないものだから
ビックリしとりました(´・ω・`)
1人カラオケで9時間とか(´・ω・`)ショボーン

7 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/26(木) 10:40:01
就活落ちた\(^o^)/オワタ







(´;ω;`)ブワッ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/26(木) 14:08:09
もまい1人カラオケなんてしてるからだおwwww


(´;ω;`)ヽ(・ω・`)元気だせ、な?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/26(木) 20:10:26
今年は卒業見込みに対して2倍の求人という売り手市場らしいぞ。

(´;ω;`)ヽ(・ω・`)どうやったら落ちるんだよ。

10 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/27(金) 02:36:16
>>8-9
サンクス
全くです(´・ω・`)職歴も悪くないのに
ま、田舎だからかもしれないな(´・ω・`)
次の面接決まったからいいお

ちなみに壁は初めてです><ボクメーツ氏には挨拶に行きました(´・ω・`)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 05:01:50
(´・ω・`) そかそか、次はうまくいくといいおな

おいらもしばらくぶりに壁に来たんだけどずいぶん過疎ってるな
スレ数も減ってるし

12 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/27(金) 06:08:19
>>11
おはやう(´・ω・`)
そうか、過疎ってしまったのか
しかしこの過疎っぷりとマターリ感が居心地いい件について(´・ω・`)ここの住人は素敵だ
普段は芸スポ常駐なんだ あっちは無駄に賑やかなんだぜ!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 22:13:37
>>10
ガンガレ(´・ω・`)

>>11
むやみな圧縮があって、最終レス3日以降のものはdat落ちしました(´・ω・`)
700から150ほどになり、昔から存続してた懐かしいスレはひとたまりも無かったデス

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 22:14:31

  ,,,ww,,,
 ,,#´ω`#,,
 #´・ω・`#
 #´・ω・`# ショボテン
 #´・ω・`#
 #´・ω・`#
..[..===..]
 |     |
 |____|

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 22:25:06
>>11
(´・ω・`) 芸スポでもコテやってんのかお?
普段はあまりテレビとか見れないからスレタイだけ見て情報仕込んでるおw

>>13
(´・ω・`) やっぱりそうだったのかお
おいらの板でもn日ルール発動とかで良スレがことごとく落ちたんだお

16 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/28(土) 09:39:29
>>14
カワユス(*´∀`*)

>>15
芸スポでは雑談スレでたま〜にコテですよ。記者さんとマイミクなんだお(´・ω・`)
ただあっちはあまりコテ向きじゃない気がするのです
壁板の事情について何となく把握しました(´・ω・`)勉強します


もうGW・・・ガンダムウイング・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 04:05:56
(´・ω・`) ゴールデンウィーク始まったけど、にょいーんはどっか行くの?

ショボン玉( ´・ω・)y━。 o ○(´・ω・`) 。 O (´・ω・`)

18 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/29(日) 14:22:34
>>17
人の多いところは苦手なのです(´・ω・`)
と、いうのは言い訳で金欠なんだぜ!
ついでに現在徒歩20分の実家へ帰還準備・・・つまりは引越し中w
ルームシェア解消なんだ(´・ω・`)貯金して地元出るのでね〜


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 15:21:14
(´・ω・`) そっか!おいらも今夜から実家帰るんだ
せいぜいうまいモン食わしてもらって栄養補給してくるお

引越し作業がんがれ、んじゃまたね(´・ω・`)ノシ

20 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/29(日) 15:51:04
>>19
サンクス、実家はいいよね(´・ω・`)
気をつけて帰宅してくだされ
栄養補給は大事だお!!!

さて、mixiにでも張り付くかな・・・(´・ω・`)

21 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/05/02(水) 03:08:38
ショボンヌage(´・ω・`)∩
(´・ω・`)過疎・・・

22 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/03(木) 12:58:23
元にょいーん◆wUbk78YUvkやがな(´・ω・`)
念願のトリップを手に入れたのでコテ変えたがな
(´ΦωΦ`)ショボンヌ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/10(木) 16:15:53
(´・ω・`) ショボショボ

24 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/12(土) 10:52:00
(´・ω・`)早くお仕事決まらないかな

25 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/13(日) 12:50:21
 (´・ω・`) ダイエット開始しますた

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 17:02:07
(´・ω・`)ノシ にょいーん久しぶり〜
・・・と思ったらコテがかわってたお
やっほいさん、なかなかいいお。にょいーんの響きも捨てがたいけどw
こーいうのはトリップなんとかってソフトで探すの?

27 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/13(日) 19:00:58
>>26
それが詳しくないんだw(´・ω・`)
素直に初心者のトリップ依頼スレで探してもらいましたw
ヾ(*Ф∀Ф)ノやっほい


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 02:25:03
(´・ω・`) そっか、やっぱしプロ?の人に任せた方が簡単で確実だおねw
ところでダイエット始めたの?運動?食事?

29 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/14(月) 02:28:54
>>28
今壁に来たらレスがヾ(*Φ∀Φ)ノヤホーイ
運動も食事も両方ですよ〜
(´・ω・`)さらば寸胴ぽちゃ体型、二年後までにゆっくり落とすんだい!綺麗なドレス着るんだぜ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 03:53:36
(´・ω・`) へぇ〜やっほいさんは偉いなあ〜
おいらは全然だめぽだお
運動なんて散歩くらいしかできないし今夜もプリン2個食っちまったお
プリン(゚д゚)ウマー

31 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/15(火) 11:26:05
>>30
キャベツ( ゚Д゚)ウマー
ウエストがちょっとくびれだしたお(`・ω・´)
お腹が引っ込んだお!!
・・・運動不足ヾ(*Ф∀Ф)ノ

今夜からお仕事になりますた。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 15:36:03
(´・ω・`) キャベツダイエット?
キャベツに焼肉のタレ(塩ダレ)かけて食べるとうまいお〜

(´・ω・`) お仕事決まったんだ、よかったネ!がんがれ〜ノシノシ

 ハ,_,ハ  ハ,_,ハ  ハ,_,ハ  ハ,_,ハ  ハ,_,ハ  ハ,_,ハ  ハ,_,ハ
';´∀`';,';´∀`';,';´∀`';,';´∀`';,';´∀`';,';´∀`';,';´∀`';,  
c,, c.ミc,, c.ミ c,, c.ミ c,, c.ミc,, c.ミ c,, c.ミc,, c .ミっ ))
  u''゙"  u''゙"  u''゙"  u''゙"  u''゙"  u''゙"  u''゙ ̄"  .。∵

33 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/15(火) 15:59:17
>>32
ありがとう(*´∀`*)AAカワユス
(´・ω・`)キャベツはノンオイルドレッシングで食べてるお
でも食事制限だけはよくないから
運動と筋トレもしなきゃだお
(´・ω・`)お昼のお仕事したかったのに
結局夜勤に逆戻りだお
嫌気がさしたら辞めてやる( ^ω^)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 21:54:31

     ∧∞∧
     ((=゚ω゚=))  やっほいさん お仕事中〜♪
     ( O┬O
 ≡ ◎- ヽJ┴◎ キコキコ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 21:58:22
つ 夜食置いときますね
__                 __
\  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
  \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/16(水) 03:29:15
>>34-35
1時半に帰って参りましたw
AAカワユス
夜食いただきます(´∀`)ワーイ

(´・ω・`)飲み屋のお仕事です
スカウトされますた・・・
でも今までやってた飲食業に比べれば楽なんだぜ
しかもバーテンダーもやれるかも

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 02:53:32
(´・ω・`) お仕事おつかれさまだお

へぇぇぇぇ!バーテンダーやるのかお!
シャカシャカしてカクテルとか作るんだおね、ウヒョヒョーヽ(゚∀゚)ノカコイイお
なんか飲ませてくれおwwww

38 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/17(木) 18:28:17
>>37
(´・ω・`)バーテンダーは一時期かじってたんだ・・・
でも知識はそんなにないがな

お店は隣のクラブの同系列のグループのカジュアルな飲み屋やがな
・・・ラウンジ???
以前も夜のお仕事やってたけど
女性のお店は初めてなんだ(´・ω・`)
元々レストランバーだったのを改装したようで
それでお酒が残ってるらしい
でも基本は水割り・・・

39 :やっほいさん ◆yahhoiXxrI :2007/05/25(金) 04:09:54
ホストクラブに連れて行かれた・・・つまんね(´・ω・`)
お仕事は大変だし、必要としている人達がいるのは分かるんだが・・・
バーに1人で通うのが好きだからなあ(´・ω・`)ああいうのは不必要・・・
ヲタクなホストに番号聞かれたお
営業電話くれても行かないお(´・ω・`)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/26(土) 00:55:53
(´・ω・`) 田舎者だからホストクラブってテレビの中でしか知らないお
楽しそうに見えるけど実際はツマンネなの?
お話上手な人がイパーイでひたすら気分を盛り上げてくれるイメージだお

(´・ω・`) やっほいさんカッコヨスだお >バーにひとりで通う

41 :【´・ω・`】:2007/07/08(日) 18:38:30
test

42 :【´・ω・`】 ◆7777/iU4dA :2007/07/08(日) 18:40:48
書き込めたか。

はじめまして。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 02:29:25
(´・ω・`) しょぼーん

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 21:27:34
|д・`)ノシ

45 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/19(金) 03:51:08
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

46 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/20(土) 02:59:14
ふぃ(´・ω・`)セツナス

47 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/20(土) 09:34:47
はぁ(´・ω・`)このまま・・・

48 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/20(土) 22:55:50
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   ・・・・・・・・・
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


49 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/23(火) 11:08:10
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜     
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)  
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

50 :|ω・`) ◆nnSpJODuzo :2007/10/24(水) 09:41:06

                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)