5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】まったりおやつ部隊2箱目【アイスも】

1 :食いしん坊 ◆3par5YSGvI :2007/04/11(水) 13:21:48
アイスはやっぱりハーゲンダッツなのだ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 13:25:48
(「・∀・)「ガオー

3 :おはぎ ◆MgkkC4v1MQ :2007/04/11(水) 13:27:31
ラムレーズン最強

4 :食いしん坊 ◆3par5YSGvI :2007/04/11(水) 13:28:25
ハーゲンダッツトリプルにして食べたいのだ

5 :おはぎ ◆MgkkC4v1MQ :2007/04/11(水) 13:29:45
ピノの抹茶はどーよ?

6 :食いしん坊 ◆3par5YSGvI :2007/04/11(水) 13:31:04
ピノ好きだわん
しかし一箱じゃ足らんっ!

7 :おはぎ ◆MgkkC4v1MQ :2007/04/11(水) 13:35:51
どんどん食えー

8 :食いしん坊 ◆3par5YSGvI :2007/04/11(水) 20:31:21
はっはっはっ(*^∀^)
いえい!いえい!

9 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 20:31:40
よいしょ(・∀・)
ごんちゃんスレ立てありがと&1000おめ

10 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 20:32:50
101に合わせて片づけやらしてきます(・∀・)ノシ

11 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/11(水) 20:33:26
ありがとうです
ちょと嬉しいのだのだ(*^∀^)
んで、前スレレシピ…ごんたのレシピノートに書いてるぽw
あとで著作権料払うぽwww

12 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 21:02:31
101に間に合った(*゚∀゚)=3

レタスのレシピはわたくしの母伝来のものです(・∀・)

13 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/11(水) 21:09:23
デビル(`皿´)

14 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 21:25:44
何回観ても早い展開ですねw

15 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/11(水) 21:40:00
産まれたーーーーーー(・∀・)

16 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 21:47:45
はあはあ(*´д`*)
こいぬがてんこもり

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 22:41:56
4月20日の珊瑚記念日に、はてなブックマークとか、deliciousで同時ブックマークしよう
ブックマーク数が多くなれば、多くの人に見て貰えて
多くの人に事件を知って貰えます。

ユーザ登録はこちらから
https://www.hatena.ne.jp/register?s=b

ブックマーク登録はこちらからできます。
http://b.hatena.ne.jp/append?http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

     http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

              copyright (c) 1989- Y.Honda All rights reserved.

18 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/11(水) 22:57:54
フェレットのソニー男!!!
オマイもそうしてやるぽ!!!
怒りまくりながら、おやすみなさい

19 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 23:09:59
おやすみなさい(・∀・)ノシ
また明日ね

20 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 09:45:05
景気よく雪が降ってます('A`)
屋根も真っ白になりました

21 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 13:38:10
ちわちわ
ようやく家事終了〜
ソファも拭いたし今日はこれで良しとしようっと

そいえば、夕張でミスターがでっかいことやるみたいですね

22 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 13:59:18
オフィスキューのお祭りかしらね?>夕張
夕張の市長選挙はえらいことになりそうですよ

またまた首凝り肩凝りから頭痛がorz
気圧に左右される体質ってやだわ('A`)

甘栗(゚Д゚)ウマー

23 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 14:38:20
このストレッチは効きます゚+.(・∀・)゚+.゚

 ttp://www.h3.dion.ne.jp/~ysrg/zutuu/kubistretch.html

24 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 14:48:11
>ミスター
GLAYとパフィーのライブをやるらしい〜オフィスキューの面々も登場か?

ストレッチちょっとやってみるぽ!

25 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 15:10:25
ほぉおー
PUFFYはパパパパパフィーつながり、GLAYはほかいどつながりってとこかしら

大泉の全国進出のきっかけがPUFFYですしね(・∀・)

ストレッチは首だけでなく、肩や背中も効きますよ〜

26 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 15:26:33
首からの痛みが背中までいくことがあるぽ
ごんたは、ギックリ背中と呼んでるぽ
NHKのテレビでやってる体操もよさげw

パパパパパフィーなつかしす(・∀・)パフィーと相性抜群でしたよねw

27 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 16:07:42
パフィーは面白かったですね(・∀・)


なにやら通報祭りになってますねぇ

28 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 16:38:44
家庭板でお祭りとは、珍しいぽw
若いパワーを垣間見たぽw

29 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 16:41:16
あの伸び具合い、かつてのただ聞いてを思い出しますw

30 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 16:46:26
ただ聞いてw懐かしいぽw
今日はごんたの好きな「木曜スペシャル」巨大生物好きだぽ!

31 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 16:55:37
以前は楽しいスレでしたのにね>ただ聞いて

あらやだ、今夜のテレビはまだチェックしてなかった( ゚д゚)

巨大生物とな(・∀・)

32 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 18:58:22
始まるぽ!!ワクワク(・∀・)
2時間ばかりテレビに釘付け(*^∀^)またね〜

33 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 19:14:23
あとでね(・∀・)ノシ

34 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 21:07:13
巨大ワニこわかったぽー((((;゚Д゚)))

今日はノンアルコール カナダドライ飲んで我慢

35 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:17:06
一応9時半に備えて待機w

わたくしはCD聴きながらまったり(・∀・)

36 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 21:22:53
ウリャちゃんは優しい人だぽ

まったりがいちばんだぽ〜ごんたはアイス食べてます

37 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:27:03
あっちで説教かましちゃいましたからねw

さて、さすがにおでんがかわいそうになってきましたw
わたくしが行けばますます荒れますしね
どうしたものか

38 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 21:29:34
ジャイアントコーン( ゚Д゚)ウマー

んだぽ、むしゃむしゃ おでんちゃ気の毒だぽ
しかし、彼もちょと余裕があるみたいだぽ さすがだぽ

39 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:31:49
暴れてるのはもしや・・・w
氏ねだから違うかしら

40 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 21:33:16
氏ねとはいわないぽ
ちょといってくるぽ!

41 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:34:37
しねしね団復活かとwww

わたくしは高みの見物と参りましょう

42 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:50:51
やっぱりばかおやぢだったのかしらw
ピタッと止まりましたwww

43 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 21:55:12
平安さんだったら面白いぽ!
氏ね氏ね団フカーツ???

44 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 22:04:10
照れ屋さんだから否定も肯定もしないでしょうから、真実は闇の中でしょうねw

45 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 22:05:49
>照れ屋さん!
平安さんならば、嬉しいぽ!(*^∀^)

46 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 22:18:56
なんだかんだ、暴れてるおぢさん最高ですよね(・∀・)

47 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 22:27:05
大暴れのスレストなつかしいぽ!
元気になってまたみんなで遊びたい


48 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 22:35:06
焦らず待ちましょう(・∀・)
おぢさんなら必ず乗り越えて復活するはず


はなくそさんの質問って何かしら

49 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 22:36:52
うんうん、待ちましょう♪

はなくそさん、うふふ(*^∀^)
なかなかたのもしいぽ!かわいいし!

50 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 22:41:45
とりあえず呼び出してみました
質問って何かしら(((( ;゚Д゚)))

51 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 22:51:09
対決w中
いまおも、反応早すぎですよ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

52 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 22:54:09
(*^∀^)まあ〜あれだ
お風呂わかしてくるぽ!

53 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 23:13:08
いまおも必見w

54 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 23:42:32
あはははははは(・∀・)腹筋よじれるあはははははは

55 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 23:44:44
(*^∀^)おほほほ
お風呂まだかなかなー

56 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 23:51:34
素敵だわwww
惚れましたわwww
ネ申!

57 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/12(木) 23:55:13
(*^∀^)旦那帰ってきたぽ♪
また明日ねーバイバイだぽー
おやすみなさい

58 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 00:00:36
また明日ね(・∀・)ノシ

59 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 09:49:18
ごんちゃんオハヨー(・∀・)ノシ

昨日の名無しで暴れてたのはおぢさんではありませんでした(´・ω・`)

いつの間にかわたくしがサコにされちゃっててウケましたwww

60 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 10:54:24
ちわちわー
今日はお天気がイマイチだぽ、おせんたくはさぼっちゃおうーっと

うふふ(*^∀^)ウリャちゃんは人気者だぽ
この頃ホームグランドが荒れてるので、レシピ板やら掃除板やらうろついてるぽ
レシピ板はためになるぽー!

61 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 12:47:19
めんたいこクリームスパ辛い(´・ω・`)

62 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 13:09:02
パスタ裏山
ごんたはまたまた残りご飯で適当お昼w
おかずも旦那の残り物orz

ストロベリーのかほりの煙草、まったり甘くて素敵

63 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 13:14:46
4割引きセールの冷食スパです(・∀・)

こちらはなんだか雲行きのあやしい空模様
雨が早まるかしら

おぢさんが心配ですね

64 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 13:22:48
んだぽ
曇り空の上、風がつよいのなんのだぽ
ごんたのでかパンツ、勢い良くなびいてるぽw

しかしこの度「でかパンツ」の魅力にはまってしまたぽw
今までの人生なんだったのwww

65 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 13:30:59
こちらも風が強くなってきてますよ
そんななか、スーパーはしごしたものだから、体が冷えちゃいましたw

でかパンツ、いいですよねw
またでかパンツに戻ろうかしらwww

66 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 13:39:20
ごんたもスーパーいきたいぽ!
さすがに干物ばかりだと、飽きるぽw

でかパンツは今回10枚購入したぽ
木綿の心地よさも手伝って、やめられないかもかもw
色気もそっけもないパンツだけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 14:01:49
本日は塩ダレに浸けた豚バラが安かったのでそれを焼いて、
しんたまサラダ、昨日のハンバーグの残りをピーマンに詰めてフライにします

でかパンツはお尻もお腹もなんとも言えぬ心地良さと安心感がありますよねw

買ってこようかしら(´ω`)

68 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 14:09:20
でかパンツ推奨ごんたw

ちょいと歩いてお買い物いってくるぽ!
お刺身がたべたいのだ〜 またね〜

69 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 14:13:29
いてらさい(・∀・)ノシ

わたくしは切り干し大根でも作ろっと

70 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 16:02:35
ただいま〜
でっかいホタテとたこゲット(*^∀^)
しかしイチゴ、途中でつぶしてしもうたorz

71 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 16:57:20
涙を流しながら玉葱スライスしてきました(つД`)

お米も研いでセットしましたし、ちょとまったり(´Д`)y─┛~~

72 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 17:09:33
おっ!新タマネギだぽ!
ごんたんちの夕飯は「ホタテバター」と「蒸しだこ」です
ケンタロウのレシピでみたカボチャのポタージュもつくるぽ!

73 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 17:17:43
カボチャといえばキヨちゃんに教わったサラダが美味しいですよ(・∀・)

お腹すいたーw

74 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 17:26:52
キヨちゃん直伝は、白菜モミモミサラダもあるぽ!
そろそろ準備にとりかかるぽ!
(*^∀^)またね〜 うししし


75 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:07:18
さて、9時半に備えて片づけしますか(`・ω・´)

なんとなくネットでダラダラしちゃいました

76 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:11:19
ごんちゃん、ちょとおぢさんの相手よろしくね(・∀・)

77 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 20:12:34
ごちそうさまでした(*^∀^)

ん?了解〜

78 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:39:07
超特急で帰ってきましたw

79 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 20:51:06
おっ、おっおつおつだぽ〜
平安さん、変化なしだぽ〜
ちょっと、ウリャちゃんにご報告が…

80 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:53:03
はいはい(・∀・)なあに?

81 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 20:54:16
実は…

82 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:55:19
なになに゚+.(・∀・)゚+.゚

83 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:56:17
あははははははははは;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )あははははははははは

84 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 20:57:09
退院してきてから、ずっと座りっぱなしだったからだとおもwww
次の外来の時は別の方もいってみるぽorz

85 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:00:23
ちょっと頑張って、放置するぽorz


86 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:00:29
あははははははははは(・∀;)あははははははははは涙出ちゃったあははははははははは
だ、誰かに言いたいwww

87 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:01:48
今夜のヲチ先は決まりだわwww

88 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:02:21
ひいいいいいいい!ご勘弁をおおおおおおおお!!!!
もうだめぽ!!!!

89 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:03:38
ごんちゃん かわいいよごんちゃん(・∀・)




あははははははははは

90 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:04:35
あっち止まった…ほっ
本当に放置…無駄遣いしてしもうたorz

91 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:05:30
わたくしのホットラインで宣伝しましょうか?w(・∀・)

92 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:06:11
やーめーてーくれーーーー

こうなったら落ちるのを待つのみ(・人・)
早いから直ぐ落ちるぽ!!!

93 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:07:22
前立腺wwwあっちのみんなごめんなさいwww

94 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:09:22
ついにはもーほーになってしもうたぽwww

95 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:10:08
あははは(;∀;)あははは
笑いすぎてお腹すいちゃったw

96 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:11:06
あっちの43のメ欄www

97 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:12:35
メール欄www
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ ビール吹いたwwwwwさすがあちらさんwww
放置といいつつ、気になりレスしてみるごんた@酔っ払い

98 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:15:36
人気スレになるには程遠いぽw
早く落ちろ落ちろ!

99 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:18:29
マジレスすると…
手術の麻酔&麻痺が完全に消えたんだとおも
入院中は「治ったかもかも!」と喜んで、あっちの外来に行かなかったぽ
しかし、奴(うん、奴だ)は息耐えていなかったんだぽ!
うううううう、憎い、憎いぽーーー!!

100 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:20:54
「49」お友達まで出来ました

101 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:21:31
ごんちゃん、あなた神!
GODだわ゚+.(・∀・)゚+.゚

102 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:23:13
神じゃないぽwww「痔」だぽwww

103 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:25:29
いいえ、あなたはわたくしの笑いの神www

親切なVIPPERが続々とwww

104 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:25:48
なんか、レスついてるんすけどw

仕方ないから今日はあっちでも遊ぶぽwww

105 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:28:19
ヤパーリ心の友達は、座ってる時間が長いからだとおもwww

106 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:30:26
あははははははははは
実は高いと言われるVIPPERの年齢層がバレバレwww

107 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:31:08
んだぽwww
10代でこの病気はありえないぽwww

108 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:32:19
こんな夜もいいでしょうwww
暇潰しにはもってこいだぽ!!ごんたGJ!自画自賛!

109 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:34:00
ごんちゃんヤケになっちゃダメ(・∀・)あははは

110 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:36:17
放置しようにもレスが付く…orz

111 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:37:11
いい夜の序章になったかもかも?

112 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:37:57
またレスがついてるぽー
あたふたあたふた▼・ェ・;▼

113 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:38:21
密かだけれど大衆的な悩みなんですよw
夢に見そうだわw

114 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:43:29
んだぽ!笑いの神様が降りてきたぽwww

115 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:45:35
これより、つ、通常業務にうつるぽーーーー┗|l`・ω・´l|┛

116 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:50:06
忘れた頃にレスがw

117 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:53:24
親友が出来たぽ!

118 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:55:33
脇腹が痙攣しちゃうwww誰か助けてwww誰かw

119 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 22:03:42
げっ、旦那かえってきた、はえーーーー
ちょっと落ちるwぽ

120 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 22:04:51
はーい(・∀・)ノシ

121 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 22:07:10
ちっ今日はいい夜だったのにいいいいいいい(`皿´)
電話して帰ってこいよーーーー


122 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 22:14:49
落ちちゃいますよー(・∀・)

123 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 22:18:04
そろーりそろーり
なんともかんともー

124 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 22:19:03
医者を探してますよwww

125 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 22:20:12
見たぽwwww
75はごんたね

126 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 22:34:06
落ちるにはも少しかかるかしら(・∀・)

127 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 23:51:25
だいたいわかりましたw

128 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 00:08:20
ようやく旦那寝たぽーおせーぽー
127おてまみまってるぽー

129 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 00:19:25
お便りしましたよ(・∀・)

130 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 08:50:23
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝は雪です
お腹が痛くて目が覚めました('A`)

131 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:03:27
江戸ちゃんwww

132 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:07:50
ぎゃははははは(;∀;)
素敵、素敵だわ江戸ちゃんwww
昨日から笑いの神様が降りっぱなしですwww

133 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:13:09
どこであんなAAをwwwぎゃははははは(;∀;)www

134 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 13:15:42
おはおは〜
エドちゃんのAAどこどこ〜?

135 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:18:00
じょいふぉです(;∀;)

136 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 13:19:45
ちょwwwごんたの大好きなキティちゃんがwww

しかもあの虫なつかしすぎるしwww

137 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:21:02
ぎゃあああああああははははははははは;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

138 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 13:21:59
ぎゃあああああああああああああ監視されてるうううううううううううううう

139 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 13:23:07
ここも気づいてるのかしらwww

140 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 13:39:23
隠れるんだっ!変なAA貼られちゃうぽ!

141 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 14:11:12
ふうやれやれ(・∀・)

142 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 14:19:43
( ´ー`)y-~~ ちょっとお洗濯干してくるぽ〜
天気もいいし、素敵な土曜日〜

143 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 14:20:37
いてらさい(・∀・)
こっちは雨で寒いですよ

144 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 14:42:57
そう言えば昨日のごんたの神スレ
無事落ちてくれてたみたいだぽ〜

145 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 14:44:59
そうそう
ここの126と127の間に落ちましたよ(・∀・)

146 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 16:23:36
夫婦で毛穴スッキリシート使用中

147 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 18:18:42
近所の銭湯に行ってきました(*・∀・*)
寒い日にはやっぱりお風呂が一番ですね

148 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 19:57:55
こパンダてんこもり(*´д`*)

149 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 20:49:26
(*´д`*)こどもぱんだ
今日はパスタ ごはんたべたらまたくるぽ

150 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 21:10:28
家事完了(・∀・)
あとはまったりタイム
今日はさっぱりとお蕎麦にしました

151 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 21:36:44
洗い物終了〜
お腹イパーイ(*´д`*)

152 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 21:43:44
今夜は面白いテレビがないですねぇ

153 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 21:44:53
サスペンス見てるぽw
アド街も宮崎だし、つまらんぽ

154 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 21:48:20
わたくしはまったりCD聴いてます(・∀・)

今日の最高気温は3℃ちょとと、嘘みたいな寒さでした

155 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 21:49:29
さっき、定山渓温泉の鯉のぼりニュースでやってたぽ!
真冬並みの風景で、ビックリしましたよ〜

156 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 21:53:50
20cm積もったところもあるみたいですよw
いまも霙ですしね
でも花粉症なので寒い春は歓迎w

157 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:06:52
花粉症…ごんたもだぽ
鼻水タラ〜、目かゆかゆ〜
しかし、風邪だと信じて認めないんだぽ〜

158 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:15:12
わたくしは薬が効かないのでもっぱら民間療法です(・∀・)
ミント最強w

目だけはどうにもならないので点眼薬のお世話になります
ほんとに後頭部をぽんと叩いて、眼球を外し水洗いしたくなりますw

159 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:17:42
眼球水洗い、わかるぽー('A`)
ごんたもコンタクト(ハード)なので、ゴミが入ると大変な事に!

しかし、じょいふぉの295は何度見てもわらえるぽwww
お腹の傷が開きそうなくらいわらったぽwww

160 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:21:11
あれは強烈でしたねwww
ここでもっと見たいと騒げばいろいろ貼ってくれるかもwww
江戸ちゃんはここに気づいてると思いますよw

161 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:25:18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

162 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:27:41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

163 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:27:53
あははははははははは(・∀・)
やっぱりこには江戸ちゃんの監視下にあるようですねw

164 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:29:14
エドさまにはやぱーりかなわないぽw

165 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:31:43
暫く笑わせてくれそうですねぇ(・∀・)

166 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:38:08
(*^∀^) 明るい話題は健康にもいいぽwww
ふぉっふぉっふぉっ ペタペタ貼る貼る〜

167 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:43:09
やっぱりあれはごんちゃんwww

168 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:48:53
ウンコな気持ちのエドちゃんのwwwww
だめだー!!!!腹から血がああああwww

169 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 22:51:12
は鼻水飛びましたwww

170 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 22:56:18
ωワロッシュwww 神だ!

171 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 23:07:58
(・∀・)


サコも破壊力ゼロにしてこようかしらね
題して『うりゃちゃんを探せ!』

172 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/14(土) 23:12:13
まったり平和これ一番〜(*^∀^)

ウォーリーを探せ思い出したぽwなつかしす
ほいじゃ、きょうはねるぽ〜おやすみなさ〜い

173 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 23:17:46
おやすみなさい(・∀・)ノシ

174 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 23:21:49
規制するって脅されて全部できませんでした(´;ω;`)

175 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 23:33:57
サコちゃん悔しそうでしたよ(・∀・)
わたくしも寝おっと

江戸ちゃんあしたも面白いAAよろしくね゚+.(・∀・)゚+.゚

176 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 12:14:41
第二回『うりゃちゃんを探せ!』開催中(・∀・)

連投規制にひっかかりまくりです

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:27:07
はーい、サコちゃんめっけw

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:29:02
ぎゃははw ちょーザコw

179 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 12:30:09
あらあら必死だこと
それでわたくしを追い回して何のご用?

180 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 12:31:59
用は何かと聞いてるんですが

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:32:50
ぎゃははw 開き直ったw 雑魚泪目必死w

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:33:36
ほーれw 逃げれ逃げれw ザコはコソコソ逃げ回ってろよw ザーコw

183 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 12:33:48
ご用はなに?
質問に答えられないへたれさんかしら?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:34:44
176 名前:うりゃ ◆URYAfishUQ [sage] 投稿日:2007/04/15(日) 12:14:41
第二回『うりゃちゃんを探せ!』開催中(・∀・)

連投規制にひっかかりまくりです

177 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[] 投稿日:2007/04/15(日) 12:27:07
はーい、サコちゃんめっけw

178 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[] 投稿日:2007/04/15(日) 12:29:02
ぎゃははw ちょーザコw

179 名前:うりゃ ◆URYAfishUQ [sage] 投稿日:2007/04/15(日) 12:30:09
あらあら必死だこと
それでわたくしを追い回して何のご用?

185 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 12:37:01
へたれさんなのね
からかう価値もありませんね
ごきげんよう(`∀´)ノシ

そうそう、花冠スレの件では本当に感謝してますよw

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:37:58
はい、雑魚は逃げ回ってなさいw ぎゃははw よえ〜w

187 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 12:58:52
おっおっw

188 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:01:21
わたくしのファンの方らしいですよ(・∀・)

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:01:37
ニヤニヤ

190 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:03:17
▼・ェ・▼y-~~ おにごっこおにごっこ

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:05:10
ぎゃははw ザコが必死に逃げ回ってるw すげーおもしれーw

192 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:05:20
お昼はお弁当を買いましたが、油っぽくて胸やけしました

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:05:54
ほーれw ザコw コソコソ逃げ回れw

194 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:06:25
ごんたはトーストと目玉焼きだったぽ
これから買い物に行く予定だぽ

195 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:07:45
午前は買い出しでつぶれました
これから洗濯です('A`)

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:08:06
ぎゃははw

197 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:11:26
天気はよくなりましたか?
東京は雲行きがあやしいぽ
お布団干しは、今日はお休みだぽ〜

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:11:49
ふふーんw

199 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:12:44
>>198
貴方はどこにすんでいるのですか?

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:12:55
はい

201 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:13:22
貴方も東京だぽ?どこどこ?

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:14:02
さあ?

203 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:14:21
今朝まで雪が降ってましたが、いまは曇りです
昨日よりは暖かいけれどそれでも寒いですよ

ファンヒーターの灯油を買わなきゃ('A`)

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:14:39
港区です

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:15:33
ほう

206 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:16:25
>>203
まだ灯油いるんですね
ごんたんちは2缶あまってるぽ
来年まで持ち越すのなんかいやだな〜

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:16:38
ふふーんw

208 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:17:34
港区の人は主婦なんですか?
ここに来るってことは・・・

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:17:47
さてと

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:18:05
ミッドタウン族です

211 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:18:40
勝手に主婦と断定しちゃうかもかもm9▼・ェ・▼

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:19:08
ぎゃははw

213 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:19:11
灯油は5月上旬までは必要かしらねぇ

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:19:46
ほーれw

215 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:20:59
ミッドタウンに住んでるの?
ごんたは下町だから、羨ましいぽ!
あそこはどんなブランド入ってたかなかな?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:22:47
アシャンテ、オブジェスタンダード、ハリーウィンストン その他もろもろです

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:24:37
ほう

218 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:25:40
へえ〜そんな所に住んでる奥さん凄いぽ!
ワンランク上のブランドがイパーイなんだね
素敵な奥さん、何か買いましたか?

219 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 13:26:34
ではわたくしは洗濯して、ガソリンスタンドに行ってきますね
またのちほど(・∀・)ノシ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:26:37
いえ

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:27:17
サコちゃん、蚊帳の外で話に入りこめなくて逃げちゃったw
ぎゃははw

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:27:32
ほう

223 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:30:10
ちなみにごんたはずっとグッチが好きだぽ。時計もグッチだぽ♪

銀座に時々行って買い物してるぽ♪奥さんは、どの辺買い物行くの?
お買い物の時はレスポのショルダーで張り切ってるぽ♪

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:32:11
麻布や青山です

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:32:58
ふむ

226 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:34:07
麻布や青山も行くだけで優雅な気持ちになるよね

奥さんはどんなブランドが好き?
やっぱりワンランク上のブランドが好きなのかなかな?

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:37:34
プラダとヴィトンです

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:38:02
ほう

229 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:41:09
そうなんだぽ?
ごんたもヴィトンは好きだぽ♪丈夫だし、洋服に合わせやすいぽ
キーポルを筆頭に、リポーター、ミュゼット、ルーピング色々持ってるぽ
結婚してあんまり買えなくなったのが不満〜▼・з・▼

結婚記念日におねだりしたいぽw

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:41:15
さてと

231 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 13:52:34
おっ、おっ!
ごんたもおうちの事してくるぽ
みんなまたね〜

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 13:53:06
はい、さようなら

233 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:35:31
今日も競馬はずれた〜
160マソ当てた人おめ〜♪

234 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 20:38:30
あらごんちゃん残念でしたね
わたくしは怒濤の勢いで家事を片づけました
いつもより30分繰り上げです

235 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:41:42
おつ乙〜ごんたは家事そぞろ
買い物でちょっと疲れたので、明日にもちこすぽ
お刺身「えんがわ」と、たこ一匹かって食べました

しかし、100円が160万だぽ!!!ドリームだぽ!!

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:42:59
ぎゃははw

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:44:06
ザコの日常報告なんて誰も興味ねーっつーのw
独りでシコシコブログでもやってろやw ザ〜コw

238 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 20:44:34
わたくしの晩御飯は義両親がくれた蟹でした(・∀・)
明日の朝のごはんタイマーでセットしてきます

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:45:31
いちいち報告したがる構ってザコw
よえ〜w

240 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:45:36
蟹ー!(*´д`*)

おっ、そうそう!ミッドタウンの奥さんって高層階に住んでるの?

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:46:25
さあ?

242 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:47:00
な〜んだ、素敵な奥さんじゃないんだ〜残念だぽ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:48:48
だな

244 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:51:14
まいっか、なんでもありの壁だからねw
243サンはどこに住んでるんですか?

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 20:53:20
須磨区

246 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 20:55:43
神戸の人か〜
ごんたは一回も行った事ないぽ
今年こそ旅行に行くつもりだけど、神戸でオススメスポットってどこどこ?

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:00:17
ポートアイランド

248 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:04:35
そうなんですかー
そちらは、お魚もさぞかし美味しいんだろうな〜
東京のお魚は鮮度がイマイチだぽ
好きなお魚は何なに?



249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:07:08
〆さば

250 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:08:32
えー〆さば、ごんたはだめぽ
そちらでは鯛とか有名ですよね?
やっぱり、ちょくちょく食卓に乗るの?

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:09:09
カブト煮

252 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:10:00
名無しさんも結構お酒すきでしょ?
ごんたはビールが大好きだぽ♪
何が好き?

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:17:22
ファンタ

254 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:18:19
なんと!お酒だめかw
つまらんのぉ〜('A`)

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:19:20
うん

256 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:23:56
須磨区のお方は結婚してるの?
ここに来るという事は…

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:24:44
いや

258 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:25:31
なんと、独身か!
それも淋しいのぉ〜

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:25:58
はい

260 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:28:18
しかし独身時代はそれなりに楽しいぽ
ステキなシングルライフ送ってね♪

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:30:07
うん

262 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:35:25
ま、こんな所だし自分語りや報告も大目にみてぽ☆


263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:37:56
ごんたは許す

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:39:38
ザコはつぶすw

265 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 21:44:37
まあまあ、まったりまったり▼・з・▼y-~~

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 21:48:00
だね

267 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2007/04/15(日) 23:10:15
なんじゃぁこりゃぁぁぁ(・∀・)怖い!怖いお!

ごすじんいったい(・∀・)なにやらかしたんだおww

268 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/15(日) 23:14:21
おっおっシーズ!こんばんは!
ウリャちゃん、人気者だからね〜
ファンが大挙してるんだぽ〜

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 23:28:12
ですね

270 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/16(月) 08:47:00
おはよう〜
珍しくシャキ神降臨!

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/16(月) 08:49:44
へえ

272 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/16(月) 08:57:04
おっ、おはよう〜
あなたさまもいつもいるのねw
専業主婦さんでつか?

273 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/16(月) 09:09:03
のほほんのほほん(^∀^)


274 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/16(月) 09:14:58
おっと、9時すぎたぽ!
あんまりネットしてると、ばっちゃんにおこられるぽ
雨降る前に、用足ししてこなくちゃ

275 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/16(月) 19:51:43
ふー、ようやく一通り終了
しかし寂しいのぉ〜

276 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/17(火) 16:42:02
雨の日は憂鬱だぽ
なーんにもしたくないぽ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 16:42:14
(・∀・)

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 16:55:29
ほーれw

279 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/22(日) 17:36:42
ねちねち粘着気持ち悪いわあ(・∀・)

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 17:39:55
殺す

281 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/22(日) 18:06:57
ご飯支度終わり(・∀・)

282 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/22(日) 18:10:12
あっちにかかりきりなのね(・∀・)

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 18:14:29
殺す

284 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/22(日) 18:16:21
「我が軍」とか言うわりにみつけるのが遅いこと(`∀´)

さあ、ご飯にしましょ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 18:21:52
殺す

286 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 19:48:02
あうっ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 22:51:55
うまいのにな

288 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/23(月) 14:43:05
保守(`・ω・´)

289 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:30:33
コソコソ

290 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:38:10
ttp://www.youtube.com/watch?v=0vT3d9tEyqs&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=fMmqLmWi7rw&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=2YSYfvHZzfI&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=ljDGYT8-K_U&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=raQT2UOHOWw&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=NZYIszN0K-A&mode=related&search=
あとでゆっくりみる

291 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:40:21
http://www.youtube.com/watch?v=Qb9m5jJXaLI&mode=related&search=

292 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:41:34
http://www.youtube.com/watch?v=FmJWy79bp1g

293 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:47:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=4TmvH184drQ&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=VW0anjvmHUk&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=8RkbqbFwbIU&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hsm-ZFPP8Qw&mode=related&search=

294 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/06(日) 00:36:44
ちょっと場所かりるお
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/6 東京11R 芝・左 1600m
┃第12回NHKマイルカップ(JpnI) .┃(´∀` )<3歳(混合)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アサクサキングス      .[牡3]│57│武  幸│(西)大久龍│皐月賞 7┃
┃1 │2 │マイネルレーニア     .[牡3]│57│松  岡│(西)西園正│NZT   9┃
┃2 │3 │(父)(市)オースミダイドウ . [牡3]│57│岩  田│(西)中尾正│朝日杯 3┃
┃2 │4 │(市)マイネルフォーグ   、[牡3]│57│川  田│(西)宮  徹│NZT   2┃
┃3 │5 │(市)マイネルシーガル   .[牡3]│57│後  藤│(東)国枝栄│皐月賞10┃
┃3 │6 │イクスキューズ        [牝3]│55│横山典│(東)藤沢和│フロ-ラS. 3┃
┃4 │7 │(父)キングスデライト   ..[牡3]│57│長谷川│(西)河内洋..| はなみ. 1┃
┃4 │8 │(父)ゴールドアグリ      .[牡3]│57│安藤光│(東)戸田博│朝日杯 8┃
┃5 │9 │(外)ワールドハンター   、[牡3]│57│蛯  名│(西)坂口則│NZT   3┃
┃5 │10│(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│57│藤  田│(西)昆  貢│皐月賞 6┃
┃6 │11│(市)トーホウレーサー   [牡3]│57│四  位│(西)川村禎│NZT   1┃
┃6 │12│(外)シベリアンバード   ゙[牡3]│57│田中勝│(東)柴崎勇│NZT  10┃
┃7 │13│(父)ダイレクトキャッチ  ..[牡3]│57│北村宏│(東)上原博│共同通 2┃
┃7 │14│(市)ピンクカメオ        .[牝3]│55│内田博│(東)国枝栄│桜花賞14┃
┃7 │15│ハイソサエティー      .[牡3]│57│柴  山│(東)小島太│3歳5百 1┃
┃8 │16│(父)(市)シャドウストライプ [牡3]│57│安藤勝│(東)加藤征│NZT   6┃
┃8 │17│(外)ダノンムロー      .[牡3]│57│武  豊│(東)加藤征│橘S   4┃
┃8 │18│(父)ムラマサノヨートー   _[牡3]│57│小林淳│(東)内藤一│NZT  14┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


295 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/06(日) 16:26:34
ピンクカメオ
ローレルゲレイロ
ムラマサノヨートー むうっ

296 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/07(月) 13:52:06
こっちもあんねん

297 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/13(日) 15:07:05
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/13 東京11R 芝・左 1600m
┃第2回ヴィクトリアマイル(JpnI) .┃(´∀` ) 4歳以上(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サヨウナラ           [牝6]│55│中  村│(西)谷  潔│福島牝 6┃
┃1 │2 │ディアデラノビア       .[牝5]│55│岩  田│(西)角居勝│阪神牝 3┃
┃2 │3 │(父)アサヒライジング     [牝4]│55│柴田善│(東)古賀慎│阪神牝 8┃
┃2 │4 │(父)コイウタ          .[牝4]│55│松  岡│(東)奥平雅│D卿CT 2┃
┃3 │5 │(市)フサイチパンドラ     [牝4]│55│福  永│(西)白井寿│マイラ-ズ.9┃
┃3 │6 │(父)カワカミプリンセス   [牝4]│55│武  幸│(西)西浦勝│エリ女..12┃
┃4 │7 │スイープトウショウ      [牝6]│55│池  添│(西)鶴留明│マイラ-ズ.2┃
┃4 │8 │(父)(市)キストゥヘヴン   [牝4]│55│横山典│(東)戸田博│中山牝 5┃
┃5 │9 │スプリングドリュー      [牝7]│55│内田博│(東)堀宣行│福島牝 1┃
┃5 │10│(父)(地)アグネスラズベリ...[牝6]│55│角  田│(西)西浦勝│阪神牝 2┃
┃6 │11│(父)ソリッドプラチナム   [牝4]│55│小  牧│(西)田中章..|オーストラリ 9┃
┃6 │12│(父)ブルーメンブラット  ..[牝4]│55│川  島│(西)安藤正│阪神牝 5┃
┃7 │13│(父)(市)コスモマーベラス _[牝5]│55│蛯  名│(西)中村均│福島牝 4┃
┃7 │14│(市)アドマイヤキッス   ..[牝4]│55│武  豊│(西)松田博│マイラ-ズ.4┃
┃7 │15│(父)サンレイジャスパー  .[牝5]│55│佐藤哲│(西)高橋成│福島牝 7┃
┃8 │16│デアリングハート      .[牝5]│55│藤  田│(西)藤原英│D卿CT 6┃
┃8 │17│(父)ジョリーダンス      [牝6]│55│安藤勝│(東)堀宣行│阪神牝 1┃
┃8 │18│(父)ビーナスライン    ..[牝6]│55│秋  山│(東)堀宣行│高松宮 4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

298 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/13(日) 15:10:53
2 デラノビア   
4  コイウタ     
6  カワカミ  
7  トウショウ  
8  キスヘヴン 
14 アドマイヤキッス 
17 ジョリーダンス

299 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/13(日) 15:52:45
orz
でも前川清おめ!

300 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/13(日) 16:04:40
http://www.fusaichi.net/member/sanrentan.php



301 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/20(日) 23:03:04
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/27 東京10R 芝・左 2400m
┃第74回東京優駿(日本ダービー)(JpnI).┃(´∀` )<3歳牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃6850優│ヴィクトリー         [牡3]│57│田中勝│(西)音無秀│皐月賞 1┃
┃4350優│サンツェッペリン       [牡3]│57│松  岡│(東)斎藤誠│皐月賞 2┃
┃5700優│(父)(市)フサイチホウオー [牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│皐月賞 3┃
┃5100優│(父)アドマイヤオーラ     [牡3]│57│岩  田│(西)松田博│皐月賞 4┃
┃4450優│(父)ヒラボクロイヤル   .[牡3]│57│武  幸│(西)大久龍│青葉賞 1┃
┃1500優│Bトーセンマーチ      [牡3]│57│内田博│(東)萩原清│青葉賞 2┃
┃. 400優│(父)フィニステール      .[牡3]│57│藤  田│(西)藤原英│青葉賞 3┃
┃1850優│(父)ゴールデンダリア   [牡3]│57│柴田善│(東)二ノ宮 │プリンシパ1┃
┃. 900優│プラテアード         [牡3]│57│北村宏│(東)藤沢和│プリンシパ2┃
┃8150万│(父)ウオッカ         [牝3]│55│四  位│(西)角居勝│桜花賞 2┃
┃5750万│ナムラマース         [牡3]│57│藤岡佑│(西)福島信│皐月賞11┃
┃5650万│(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│57│○  ○│(西)昆  貢│NHKMC2┃
┃4250万│(外)フライングアップル   .[牡3]│57│横山典│(東)藤沢和│皐月賞12┃
┃4200万│(父)ドリームジャーニー  [牡3]│57│蛯  名│(西)池江寿│皐月賞 8┃
┃3600万│(父)タスカータソルテ   ..[牡3]│57│武  豊│(西)藤原英│京都新 1┃
┃3000万│アサクサキングス      .[牡3]│57│○  ○│(西)大久龍..|.NHKmc11┃
┃2250万│(市)マイネルフォーグ   、[牡3]│57│川  田│(西)宮  徹..|.NHKmc16┃
┃2000万│(父)ゴールドアグリ      .[牡3]│57│安藤光│(東)戸田博..|.NHKmc14┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

302 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/23(水) 20:41:07
シンガポール・エアラインズ・インターナショナル・カップ(国際G1)
5月20日(日) クランジ競馬場 2,000m(芝) 3歳以上 

1  7 10 シャドウゲイト Shadow Gate 牡 5 57.0 加藤 征弘 田中 勝春 2:04.0
2  2 9 コスモバルク Cosmo Bulk 牡 6 57.0 田部 和則 五十嵐 冬樹 1 1/4


303 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/23(水) 20:45:03
ウォッカ 
アサクサキングス
ナムラマース
サンツェッペリン
ヴィクトリー


304 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/27(日) 12:35:18
単勝 ドリジャ ウォッカ ナムラ アサクサ
複勝 ドリジャ アサクサ ウォッカ ナムラ

これでいくぽ

305 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/27(日) 13:29:05

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/27 東京10R 芝・左 2400m
┃第74回東京優駿(日本ダービー)(JpnI).┃(´∀` )<3歳牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)タスカータソルテ   ..[牡3]│57│武  豊│(西)藤原英│京都新 1┃
┃1 │2 │(父)ゴールドアグリ      .[牡3]│57│勝  浦│(東)戸田博..|.NHKmc14┃
┃2 │3 │(父)ウオッカ         [牝3]│55│四  位│(西)角居勝│桜花賞 2┃
┃2 │4 │(父)ゴールデンダリア   [牡3]│57│柴田善│(東)二ノ宮 │プリンシパ1┃
┃3 │5 │Bトーセンマーチ      [牡3]│57│内田博│(東)萩原清│青葉賞 2┃
┃3 │6 │(市)マイネルフォーグ   、[牡3]│57│川  田│(西)宮  徹..|.NHKmc16┃
┃4 │7 │(父)フィニステール      .[牡3]│57│藤  田│(西)藤原英│青葉賞 3┃
┃4 │8 │(父)ドリームジャーニー  [牡3]│57│蛯  名│(西)池江寿│皐月賞 8┃
┃5 │9 │(父)ヒラボクロイヤル   .[牡3]│57│武  幸│(西)大久龍│青葉賞 1┃
┃5 │10│プラテアード         [牡3]│57│北村宏│(東)藤沢和│プリンシパ2┃
┃6 │11│ナムラマース         [牡3]│57│藤岡佑│(西)福島信│皐月賞11┃
┃6 │12│サンツェッペリン       [牡3]│57│松  岡│(東)斎藤誠│皐月賞 2┃
┃7 │13│(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│57│池  添│(西)昆  貢│NHKMC2┃
┃7 │14│(父)アドマイヤオーラ     [牡3]│57│岩  田│(西)松田博│皐月賞 4┃
┃7 │15│(父)(市)フサイチホウオー [牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│皐月賞 3┃
┃8 │16│アサクサキングス      .[牡3]│57│福  永│(西)大久龍..|.NHKmc11┃
┃8 │17│ヴィクトリー         [牡3]│57│田中勝│(西)音無秀│皐月賞 1┃
┃8 │18│(外)フライングアップル   .[牡3]│57│横山典│(東)藤沢和│皐月賞12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ヴィクトリーも買い足した方がいいのか?

306 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/27(日) 16:22:43
第74回東京優駿払戻金
単勝 3 1,050円 3番人気
複勝 3 420円 4番人気 16 2,140円 15番人気 14 350円 3番人気
枠連 2-8 1,990円 8番人気
馬連 3-16 54,470円 80番人気
ワイド 3-16 12,900円 86番人気 3-14 2,000円 15番人気 14-16 15,140円 93番人気
馬単 3-16 97,890円 139番人気
3連複 3-14-16 248,790円 328番人気
3連単 3-16-14 2,155,760円 2039番人気


307 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/27(日) 16:33:16
単勝 3   1,050円 ×5 = 5250    
複勝 3   420円  ×2 = 840   
   16  2,140円 ×5 = 10700 計 16790   

ウシシシ(*^∀^)ゲト!
ドリームジャーニーは菊花賞で!!!

308 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/28(月) 15:13:35
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/3 東京11R 芝・左 1600m
┃第57回農林水産省賞典安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃選出馬│[外]エイブルワン       .[せ5]│58│n.キャロウ│(香)J・ムーア..| チャンピオ 1┃
┃選出馬│[外]グッドババ         .[せ5]│58..| サンマルタ |..(香)A.シュッツ..| チャンピオ 5┃
┃選出馬│[外]ジョイフルウィナー   [せ7]│58│G・モッセ│(香)J・ムーア..| チャンピオ 2┃
┃選出馬│[外]ザデューク        [せ8]│58│R・フラッド| (香)ファウンズ | チャンピオ 3┃
┃36850 .│ダイワメジャー       [牡6]│58│安藤勝│(東)上原博│ドバイDF3┃
┃18000 .│スズカフェニックス       [牡5]│58│武  豊│(西)橋田満│高松宮 1┃
┃16750 .│(外)エイシンドーバー   .[牡5]│58│福  永│(西)小崎憲│京王SC1┃
┃14750 .│(外)コンゴウリキシオー   [牡5]│58│藤  田│(西)山内研│マイラ-ズ.1┃
┃14550 .│エアシェイディ        [牡6]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-C11┃
┃13300 .│(市)アドマイヤキッス   ..[牝4]│56│川  田│(西)松田博│ヴィクトリ. 7┃
┃9200万│(父)ジョリーダンス      [牝6]│56│秋  山│(東)堀宣行│ヴィクトリ. 5┃
┃9200万│スーパーホーネット    .[牡4]│58│藤岡佑│(西)矢作芳│都大路 1┃
┃7800万│(市)マイネルスケルツィ   [牡4]│58│柴田善│(東)稲葉隆│京王SC4┃
┃7225万│オレハマッテルゼ      .[牡7]│58│後  藤│(西)音無秀│京王SC3┃
┃6850万│(父)(市)キストゥヘヴン   [牝4]│56│内田博│(東)戸田博│ヴィクトリ. 4┃
┃6500万│サクラメガワンダー     .[牡4]│58│鮫島良│(西)友道康│マイラ-ズ.5┃
┃6415万│(父)地)シンボリエスケープ[牡6]│58│蛯  名│(東)久保田│京王SC2┃
┃6000万│ディアデラノビア       .[牝5]│56│岩  田│(西)角居勝│ヴィクトリ. 6┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛



309 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/28(月) 15:25:37
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/3 東京11R 芝・左 1600m
┃第57回農林水産省賞典安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃選出馬│[外]エイブルワン       .[せ5]│58│n.キャロウ│(香)J・ムーア..| チャンピオ 1┃○
┃選出馬│[外]グッドババ         .[せ5]│58..| サンマルタ |..(香)A.シュッツ..| チャンピオ 5┃ △
┃選出馬│[外]ジョイフルウィナー   [せ7]│58│G・モッセ│(香)J・ムーア..| チャンピオ 2┃ ×
┃選出馬│[外]ザデューク        [せ8]│58│R・フラッド| (香)ファウンズ | チャンピオ 3┃ ×
┃36850 .│ダイワメジャー       [牡6]│58│安藤勝│(東)上原博│ドバイDF3┃ ○
┃18000 .│スズカフェニックス       [牡5]│58│武  豊│(西)橋田満│高松宮 1┃ ◎
┃16750 .│(外)エイシンドーバー   .[牡5]│58│福  永│(西)小崎憲│京王SC1┃ ?
┃14750 .│(外)コンゴウリキシオー   [牡5]│58│藤  田│(西)山内研│マイラ-ズ.1┃ ○
┃14550 .│エアシェイディ        [牡6]│58│横山典│(東)伊藤正│マイラ-C11┃ ×
┃13300 .│(市)アドマイヤキッス   ..[牝4]│56│川  田│(西)松田博│ヴィクトリ. 7┃ △
┃9200万│(父)ジョリーダンス      [牝6]│56│秋  山│(東)堀宣行│ヴィクトリ. 5┃ △
┃9200万│スーパーホーネット    .[牡4]│58│藤岡佑│(西)矢作芳│都大路 1┃ ○
┃7800万│(市)マイネルスケルツィ   [牡4]│58│柴田善│(東)稲葉隆│京王SC4┃ △
┃7225万│オレハマッテルゼ      .[牡7]│58│後  藤│(西)音無秀│京王SC3┃ ◎
┃6850万│(父)(市)キストゥヘヴン   [牝4]│56│内田博│(東)戸田博│ヴィクトリ. 4┃ ○
┃6500万│サクラメガワンダー     .[牡4]│58│鮫島良│(西)友道康│マイラ-ズ.5┃ △
┃6415万│(父)地)シンボリエスケープ[牡6]│58│蛯  名│(東)久保田│京王SC2┃ ?
┃6000万│ディアデラノビア       .[牝5]│56│岩  田│(西)角居勝│ヴィクトリ. 6┃ △
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


310 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/29(火) 21:28:29
ダイワメジャー   底力に期待
スズカフェニックス 安田は武?

オレハマッテルゼ 何度目かの正直で

アドマイヤキッス
キストゥヘブン   キス二頭はどうなんだろう?

ディアデラノビア 要注意

311 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/29(火) 21:31:32
単勝  ダイワメジャー スズカフェニックス マッテルゼ リキシオー
 
複勝  ダイワメジャー スズカフェニックス マッテルゼ リキシオー

あとはパドックを見てかうぽ

312 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/29(火) 23:15:57
旦那 マイネルスケルティ 

313 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/05/29(火) 23:39:08
キッス二頭は使いまくり
これはだめぽかもかも

ダイワメジャー
スズカ
マッテルゼ
ディアデラノビア
コンゴウリキシオー 

パドックでフサイチホーオーみたいだったら絶対買わない

314 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/01(金) 23:34:39
黒夢 棘
ttp://www.youtube.com/watch?v=rktWsN_zIpc

315 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/01(金) 23:35:51
ルアージュ Cryforthemoon
ttp://www.youtube.com/watch?v=wt7jSgF0M6g

316 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/01(金) 23:41:17
Malice Mizer - Le Ciel
ttp://www.youtube.com/watch?v=v12i6vJj988

317 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/01(金) 23:44:13
HIDE DOUBT
ttp://www.youtube.com/watch?v=ANLHn8rMb3Q

318 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/02(土) 00:07:57
懐かしくて涙が出たw
ttp://www.youtube.com/watch?v=pXbJNoFExCU

319 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/02(土) 00:11:25
スライダーズ
ANGELDUSTER
ttp://www.youtube.com/watch?v=VaHkkW0_nuQ

320 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/02(土) 00:12:43
スライダーズ
Boysjumpthemidnight
やっぱりかっこいいぽ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ys3V4_7lrFA

321 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/02(土) 00:30:06
今井寿 藤井麻輝
ヤバイヤバイお カッコ良すぎ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7XxhgUU6QGo

322 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/03(日) 15:55:10
成績 単勝 枠連 馬連 3連複
安田記念

11R 2 440円 1-3 1,570円 2-5 2,030円 2-5-18 16,780円
複勝 ワイド 馬単 3連単
2
5
18 190円
320円
600円 2-5
2-18
5-18 860円
2,300円
2,970円 2-5 3,620円 2-5-18 63,140円


323 :▼・ェ・▼ごんた ◆gonU2FPudE :2007/06/03(日) 15:58:56
単勝  ◎ダイワメジャー 2200円
 
複勝  ◎ダイワメジャー 950円 ◎ リキシオー 1600円

合計 4750円 利益750円 orz

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 09:39:40
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/24 阪神11R 芝・右 2200m
┃第48回宝塚記念(GI)┃<丶`∀´><3歳以上(国)(指)OP 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃25625 .│メイショウサムソン      .[牡4]│58│石橋守│(西)高橋成│天春 1│ 1位┃
┃9975万│(父)カワカミプリンセス   [牝4]│56│武  幸│(西)西浦勝..| ヴィク.10│ 2位┃
┃46850 .│ダイワメジャー       [牡6]│58│安藤勝│(東)上原博│安田 1│ 3位┃
┃24925 .│スイープトウショウ      [牝6]│56│池  添│(西)鶴留明│ヴィクト9│ 4位┃
┃45990 .│アドマイヤムーン     ..[牡4]│58│岩  田│(西)松田博│クイ-ン 3│ 5位┃
┃31300 .│(父)ウオッカ         [牝3]│51│四  位│(西)角居勝..| ダ-ビ-1│ 6位┃
┃24710 .│ポップロック           .[牡6]│58│武  豊│(西)角居勝│目黒 1│10位┃
┃8900万│トウカイトリック        [牡5]│58│  幸  │(西)松元省│目黒10│11位┃
┃4300万│アドマイヤメイン        .[牡4]│58│川  田│(西)橋田満│金鯱10│13位┃
┃4850万│(父)インティライミ      [牡5]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱 3│18位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛
上の10頭がファン投票上位選出


325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 09:48:11
賞金上位馬
┣━━━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃21840 .│シャドウゲイト       ..[牡5]│58│田中勝│(東)加藤征│星C 1 │21位┃
┃17545 .│[地]コスモバルク       .[牡6]│58│五十冬│(北)田部和│星C 2 │──┃
┃15435 .│ローエングリン        [牡8]│58│後  藤│(東)伊藤正..|マイラー12│32位┃
┃14100 .│スウィフトカレント       . [牡6]│58│横山典│(西)森秀行│金鯱 2│25位┃
┃12925 .│(父)ファストタテヤマ     [牡8]│58│小  牧│(西)安田伊│天春10│27位┃
┃12000 .│アサクサキングス      .[牡3]│53│松  岡│(西)大久龍..| ダ-ビ-2│45位┃
┃7575万│(父)マイソールサウンド   [牡8]│58│角  田│(西)西浦勝│天春16│113 .┃
┃4200万│(父)マキハタサイボーグ ..[せ5]│58│和  田│(西)新川恵│烏丸 1│402 .┃
以下の二頭が除外対象(繰り上がり順)
┃3100万│(父)ニホンピロキース    [牡6]│58│赤  木│(西)服部利│金鯱 5│414 .┃
┃2625万│(父)アドマイヤフジ       [牡5]│58│福  永│(西)橋田満│目黒 3│33位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 09:54:26
メイショウサムソン    石橋
ダイワメジャー      安勝
ウォッカ           四位
ポップロック        武豊
コスモバルク       五十嵐  
ローエングリン       後藤 
アサクサキングス 松岡

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 13:26:59
            サムソン            サムソン
ダイワ メジャー ポップロック           ポップロック 
ウォッカ ローエングリン         ローエン 
             アサクサキングス アサクサキングス
             コスモバルク          コスモバルク

単勝 ウォッカ  ダイワメジャー
複勝 メイショウサムソン バルク  

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 13:36:10
ウォッカ 四位 51◎
メイショウサムソン 石橋 58◎ 
カワカミプリンセス 武幸 56○
ポップロック 武豊 58 ○
コスモバルク 五十嵐 58△
ローエングリン 後藤△
アサクサキングス 松岡 53○ 3連複35通り

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/20(水) 00:21:35
ソフバ フジマキ名曲
http://www.youtube.com/watch?v=C3cMINvuSKk&mode=related&search=
ガクト 新曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZFYRYBdKhyA

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:15:31
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/24 阪神11R 芝・右 2200m
┃第48回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃1 │1 │スウィフトカレント       . [牡6]│58│横山典│(西)森秀行│金鯱 2│25位┃
┃1 │2 │(父)ウオッカ         [牝3]│51│四  位│(西)角居勝..| ダ-ビ-1│ 6位┃
┃2 │3 │(父)マイソールサウンド   [牡8]│58│角  田│(西)西浦勝│天春16│113 .┃
┃2 │4 │(父)マキハタサイボーグ ..[せ5]│58│和  田│(西)新川恵│烏丸 1│402 .┃
┃3 │5 │ポップロック           .[牡6]│58│武  豊│(西)角居勝│目黒 1│10位┃
┃3 │6 │アドマイヤムーン     ..[牡4]│58│岩  田│(西)松田博│クイ-ン 3│ 5位┃
┃4 │7 │(父)カワカミプリンセス   [牝4]│56│武  幸│(西)西浦勝..| ヴィク.10│ 2位┃
┃4 │8 │(父)インティライミ      [牡5]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱 3│18位┃
┃5 │9 │(父)アドマイヤフジ       [牡5]│58│福  永│(西)橋田満│目黒 3│33位┃
┃5 │10│Bアドマイヤメイン      .[牡4]│58│川  田│(西)橋田満│金鯱10│13位┃
┃6 │11│ダイワメジャー       [牡6]│58│安藤勝│(東)上原博│安田 1│ 3位┃
┃6 │12│トウカイトリック        [牡5]│58│  幸  │(西)松元省│目黒10│11位┃
┃7 │13│(父)ファストタテヤマ     [牡8]│58│小  牧│(西)安田伊│天春10│27位┃
┃7 │14│シャドウゲイト       ..[牡5]│58│田中勝│(東)加藤征│星C 1 │21位┃
┃7 │15│アサクサキングス      .[牡3]│53│松  岡│(西)大久龍..| ダ-ビ-2│45位┃
┃8 │16│[地]コスモバルク       .[牡6]│58│五十冬│(北)田部和│星C 2 │招待┃
┃8 │17│メイショウサムソン      .[牡4]│58│石橋守│(西)高橋成│天春 1│ 1位┃
┃8 │18│ローエングリン        [牡8]│58│後  藤│(東)伊藤正..|マイラー12│32位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:17:25
2,5.6.7.8.16.18

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:18:54
宝塚記念(G1、24日、阪神)
馬   名 場所 6F 5F 4F 3F 1F 短 評
アサクサキングス 栗坂路     53.6 38.4. 11.9 強 め
アドマイヤフジ 栗坂路     52.2 38.2 12.3 一 杯
アドマイヤムーン   =木曜追い切り=  
アドマイヤメイン 栗C良 ▲91.9 63.5 51.3 39.1 13.2 一 杯
インティライミ 栗D良 78.6 64.2 50.6 37.5 11.8 馬なり
ウオッカ 栗坂路     53.1 37.6 12.1 馬なり
カワカミプリンセス 栗D良 79.9 64.4 51.1 37.4 11.8 強 め
コスモバルク 阪ダ良   67.5 51.8 38.2 12.3 馬なり
シャドウゲイト   =木曜追い切り=  
スウィフトカレント 栗坂路     54.3 38.6 12.6 強 め
ダイワメジャー 南W良   63.0 49.3 36.5 11.6 強 め
トウカイトリック 栗坂路     52.5 38.3 12.6 一 杯
ファストタテヤマ 栗C良 79.0 65.2 51.6 38.7 12.3 強 め
ポップロック 栗D良   65.7 51.5 38.0 11.5 馬なり
マイソールサウンド 栗D良 82.0 65.6 52.2 38.2 12.2 強 め
マキハタサイボーグ 栗坂路     54.8 40.1 12.5 一 杯
メイショウサムソン 栗坂路     53.1 38.5 12.0 強 め
ローエングリン 北C良 81.0 65.7 51.9 38.9 13.4 馬なり


333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:22:05

┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃1 │1 │スウィフトカレント       . [牡6]│58│横山典│(西)森秀行│金鯱 2│25位┃ △
┃1 │2 │(父)ウオッカ         [牝3]│51│四  位│(西)角居勝..| ダ-ビ-1│ 6位┃ ◎
┃2 │3 │(父)マイソールサウンド   [牡8]│58│角  田│(西)西浦勝│天春16│113 .┃×
┃2 │4 │(父)マキハタサイボーグ ..[せ5]│58│和  田│(西)新川恵│烏丸 1│402 .┃ ×
┃3 │5 │ポップロック           .[牡6]│58│武  豊│(西)角居勝│目黒 1│10位┃ ◎
┃3 │6 │アドマイヤムーン     ..[牡4]│58│岩  田│(西)松田博│クイ-ン 3│ 5位┃ ○
┃4 │7 │(父)カワカミプリンセス   [牝4]│56│武  幸│(西)西浦勝..| ヴィク.10│ 2位┃ △
┃4 │8 │(父)インティライミ      [牡5]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱 3│18位┃ △
┃5 │9 │(父)アドマイヤフジ       [牡5]│58│福  永│(西)橋田満│目黒 3│33位┃ △
┃5 │10│Bアドマイヤメイン      .[牡4]│58│川  田│(西)橋田満│金鯱10│13位┃ △
┃6 │11│ダイワメジャー       [牡6]│58│安藤勝│(東)上原博│安田 1│ 3位┃ ◎r
┃6 │12│トウカイトリック        [牡5]│58│  幸  │(西)松元省│目黒10│11位┃ ×
┃7 │13│(父)ファストタテヤマ     [牡8]│58│小  牧│(西)安田伊│天春10│27位┃ ×
┃7 │14│シャドウゲイト       ..[牡5]│58│田中勝│(東)加藤征│星C 1 │21位┃ ×
┃7 │15│アサクサキングス      .[牡3]│53│松  岡│(西)大久龍..| ダ-ビ-2│45位┃ ◎
┃8 │16│[地]コスモバルク       .[牡6]│58│五十冬│(北)田部和│星C 2 │招待┃ ○
┃8 │17│メイショウサムソン      .[牡4]│58│石橋守│(西)高橋成│天春 1│ 1位┃ ◎
┃8 │18│ローエングリン        [牡8]│58│後  藤│(東)伊藤正..|マイラー12│32位┃ ○
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛
これから考えよう

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:25:32
ウォッカ 四位
コスモバルク 五十嵐
ポップロック 武豊
ローエングリン 後藤木刀

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:26:28
外の馬
アサクサ
コスモバルク
サムソン
ローエングリン

336 :▼・ェ・▼ ◆gonU2FPudE :2007/07/12(木) 19:59:00
保守

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 17:47:08
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1185093626/

338 : 【吉】 :2007/09/01(土) 01:08:42
えっ▼・ェ・▼

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 23:57:53
ガクト テラクラウド(*´д`*)
http://www.youtube.com/watch?v=FNEUNr_n5gY

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:31:35
歴史1http://jp.youtube.com/watch?v=dz3JvDrTS-Y

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:37:41
歴史2http://jp.youtube.com/watch?v=FjTPrc2itEs&mode=related&search=

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:46:13
歴史3http://jp.youtube.com/watch?v=DoM7-XS9AvA&mode=related&search=

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 15:50:17
歴史4http://jp.youtube.com/watch?v=p3UWZKwruzM&mode=related&search=

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:36:51
月下の夜想曲
http://jp.youtube.com/watch?v=WitdSrXeuUg&mode=related&search=

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:39:14
マリスミゼルJe Te Veux
http://jp.youtube.com/watch?v=SRQJYx3qpH8&mode=related&search=

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:41:40
マリスミゼル名曲 過ぎ去りし風と共に
http://jp.youtube.com/watch?v=S8_EtB1k0Yc&mode=related&search=

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:48:04
Malice Mizer - Au Revoir LIVE
http://jp.youtube.com/watch?v=7QYNsEUrmyY&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=IMqgzPeGXOw&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=W8cLtmiNioM&mode=related&search=

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:56:12
CRAZE
http://jp.youtube.com/watch?v=KV-GHH6K1J0
http://jp.youtube.com/watch?v=6hYA3XKFLPw&mode=related&search=

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 22:25:28
ガクト曲集ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1086737

350 : 【末吉】 :2007/10/01(月) 00:03:03
ほいっ

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 21:38:27
黒夢マキちゃんと行ったライブ
http://www.youtube.com/watch?v=VkK6uo6k55c&mode=related&search=

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 21:39:44
黒夢ピストル
http://www.youtube.com/watch?v=cr6nSpxCh2o&mode=related&search=

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 21:42:20
SADS 東京
http://www.youtube.com/watch?v=ZHHbxz1aa9o&mode=related&search=

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 22:35:10
探してたスライダーズのライブ見っけ
http://www.youtube.com/watch?v=AdmO5_AcTG0&mode=related&search=

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:05:30
DEEPSETSソフバ
http://www.youtube.com/watch?v=C3cMINvuSKk&mode=related&search=

Escape - Rebuildソフバ
http://www.youtube.com/watch?v=Y2vOstJ2SJI&mode=related&search=
Twist of Love
http://www.youtube.com/watch?v=_hNrjmbp9Ok&mode=related&search=

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:06:48
メルヘンダイバー後期復活ソフバ・゚・(つД`)・゚・  
http://www.youtube.com/watch?v=qITSByEH45g&mode=related&search=

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:08:28
FINAL 
http://www.youtube.com/watch?v=IxIpQz_F3R8&mode=related&search=

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:10:10
Soft Ballet - Smashing the Sun (PV)ソフバ マキちゃん

http://www.youtube.com/watch?v=av6SLnjQAq4&mode=related&search=

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:11:23
メルヘンダイバー
マキちゃんが盲目の剣士役(*´д`*)
http://www.youtube.com/watch?v=AAWA3jmoWr4&mode=related&search=

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:13:23
復活ライブで鳥肌曲
http://www.youtube.com/watch?v=6EMT6Wqcwpo&mode=related&search=

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:14:12
ソフバ YOU 事実上解散曲・゚・(つД`)・゚・  
http://www.youtube.com/watch?v=xPpO1XhUcYk&mode=related&search=

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:15:38
ホワイトシャーマン
http://www.youtube.com/watch?v=JI2R34ujs5Q&mode=related&search=

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:17:11
Engaging Universe -POP JAM-

ttp://www.youtube.com/watch?v=JI2R34ujs5Q&mode=related&search=

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 23:20:09
ソフバ ノープレジャー
http://www.youtube.com/watch?v=POdzlz1SOLU&mode=related&search=

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 01:51:08
おやつどこ?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)