5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居心地いいから】虹にまつわるエトセトラ7【クマーも居座る】

1 :熊に耳あり、室長に愛あり:2007/03/29(木) 16:18:03
気まぐれでもいいマターリ続けて欲すぅいー
前スレ
【居心地いいから】虹にまつわるエトセトラ6【クマーも居座る】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1163705972/l50

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/11(金) 23:59:01
分かりにくくてゴミン

>>254 の ノシ に対して
>>256 の問いの答えが
>>257 のD 催促
という訳ですw

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:05:18
>>262
ありがd
でも今来たから間に合わなかったorz

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:06:45
こん(( らん (( ???ww ((
>>254=>>267???

まっ細かい事は置いといて、クマーはいつ続きを見せてくれるのかのうw

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:10:15
すまん
○ >>254=>>259=>>263 ?

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:24:42
>>264
中の人スレへどぞーw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:26:14
>>266

とにかく、クマーに続き書いて欲しい〜という事さw

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 00:38:44
>>268
そうか254は268だったかw
膝を抱えたクマーかわゆすで、本気スイッチ入ったーって小躍りしたんだが
お尻やっぱりオモそうだw

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 08:46:54
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ●   ● |   みんなの気持ちはわかった
    |    ( _●_)  ミ  でも今日はムリポ
   彡     |∪|   \_
  /     ヽノ  ヽ |/\
  | /______,,∪  /
/|∪         |\/|
  |  クマ――! | /
  |____________|/

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 08:54:51
おはようクマー
かたづけをし始めたよ、でも25コはハードル高過ぎで・・・
目先を変えて今カーテン洗ってるよw

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 22:16:07
村上の半島を読んでみた
今夜から下巻wktk

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 00:37:15
>>270
クマーの姿見るだけで和むなあ
ガンガッテね〜

274 :待たせたなw ◆92K/LOW62. :2007/05/14(月) 12:29:07

弾力のある乳房をやさしく包む
下着の上からでもその柔らかさは充分堪能できる
しかし今夜はそれが目的ではない
ミンチョルは暗闇の中でソンジェの気配を探る
『もう始めている。急がないと・・・』
ミンチョルは指をヨンスの茂みの中へと滑らせていった
探し当てる必要もなく、慣れ親しんだ場所をそっと刺激する
「・・・んっ・・」
小さくヨンスが声をあげる

今夜は手を絡めて眠りにつく、それだけでよかった
だが、ヨンスの声はソンジェを硬くふるい立たせる

ソンジェの規則正しい呼吸がとまった
ミンチョルの口元がゆるむ
少し間隔をおいて再びヨンスを刺激する
ヨンスの吸い込む方だけがやけに激しい呼吸が続く
しかしソンジェはヨンスに何が起こっているのかを冷静に判断する状況ではなかった

ヨンスは完全に目を覚まし、快楽を待っていた
『声を出してはいけない』
それだけを頭の中で繰り返しながら・・
『あぁ、もうすぐ・・・』
波が近くまで来ていることを感じ、絡めた指を強くにぎりしめた


275 :練習熊 ◆92K/LOW62. :2007/05/14(月) 12:58:44

その瞬間、ソンジェは果てる
固く握り返された指の力のおかげで妄想など必要なかった
『ヨンスさん、ヨンスさん、あぁヨンス、愛しているよ』

『もうこの辺りで止めておこう』
ヨンスが快楽を待ち必死に声を押し殺している愛しい横顔をこれ以上ソンジェに見せるつもり
は更々ない
そっと指を引き抜く・・・と同時にヨンスがミンチョルの方に瞳をむける
暗闇の中でも潤んでいるのがわかる
ミンチョルの指を捕らえるヨンスの圧や浮かせた腰で、ヨンスの状態は予測できた
だがこれ以上はダメだ

慎み深いヨンスがそれ以上のことを望むような素振りをするはずがない
自分の悪戯心でヨンスを弄んだことに軽く胸を痛める
軽く・・・そう、ミンチョルは胸を痛める余裕もないほど、悶々としたヨンスに欲情していた

眠ることも抱き合うこともできず朝を向かえた夫婦と比べ、幸せな朝を向かえた男、ソンジェ
この勝敗を決めたのはクマー印の介護用パンツだったことはソンジェ以外は誰も知らない。
『そう、誰にでも秘密はある』


276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 13:01:18
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    こんなもんでどうだろうか?

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 13:55:46
素晴らしいw
降参です

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 14:11:57
アッパレでございましたw
カリアゲは過去の失敗を生かして用心を怠らない男なんだ

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 17:12:31
久々に堪能したよクマー乙!w

>>278
クマー印の介護用パンツはそゆことだったのねw


280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 19:44:15
クマー乙!
おまい腕を上げたなw

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 23:06:15
ワーオ!




282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 23:24:51
そうきたかw

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 06:56:27
笑えるwww
d!d!d!

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 16:25:56
ヨンスがミンチョルに反撃希望〜

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 17:29:16
>>284
ヨンスさんは慎み深いからw

ソンジェだけがちゃっかり癒されてるってスゲーwww
欲情したミンチョルと瞳潤ませたヨンスさんも何とかしてあげて!
けど夫とソンジェの手の違いに気づかないなんて・・・

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 20:07:26
気持ちよくなってから目覚めたので気まわらないのでは?
天然小悪魔かw

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 20:38:38
朝の食卓が気になるwww

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/16(水) 22:44:03
美日々トリオの時代劇編を覗いてみたい

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 19:39:46
トリオにキモゴリラが入っている件w

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 20:39:46
亀だけど、クマーありがと
頭痛い・・・

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/18(金) 23:50:20
久々だったが禿おもしろだったなあ
ヲタの熱い声を受けて、クマー先生から一言どぞ!

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 01:06:09
     ∩___∩
     | ノ     ヽ
     /   ―   ― 
     |  ////( _●_)ミ   「新タマネギのスライスは美味いクマー」
    彡、    |∪| l    
     ヽ    ヽノ / 
     /´  ヽ、r ̄
     r  ヽ、  ) 
     ヽ、  ヽヽ
     と二_ノ_ノ

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 01:46:37
www
恥じらいのポーズでその一言?w

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 16:57:53
恥らうな、胸を張れ!w

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 00:36:46
お股隠して、新玉葱萌え〜なのかw

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 00:55:42
>その瞬間、ソンジェは果てる
 固く握り返された指の力のおかげで妄想など必要なかった
 『ヨンスさん、ヨンスさん、あぁヨンス、愛しているよ』

この部分の挿絵ではないか?w


297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 01:07:13
>>296
wwww

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 01:16:08
虹に自ら挿絵までつけるとはクマーってヌゲーww
シンガーソングライターみたいなもんかw

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 01:19:33
介護用パンツがないのが惜しいw

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 13:44:18
美日々チャングム編、茶母編、大江戸編、パイレーツ編、カサノバ編
パロディーを見たいワンw

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 15:03:46
美日々チャングム編なら王様がソンジェでヤンミミがチェ女官長かw

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 18:27:57
ミン・ジョンホ→ミンチョル
チャングム→ヨンス
とすると、
クミョン→主任か!?

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 19:53:52
主任は最後にチェゴサングンになった女官がぴったりw
名前忘れた

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 22:16:24
ミンサングンね
あの人可愛いよね

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 00:09:25
キャピキャピしててかわいい・・・ミンサングン
キャピキャピしても怖いぃぃ・・・主任

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 00:44:42
茶母編ならソンベクがソンジェ?
それは痛いorz

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 00:52:29
>>306
茶母なら、ソンベクじゃなくて
チェオクに横恋慕するピザ男が妥当じゃない?>キモゴリラ配役

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 09:19:06
>>307
それだ!!!!!!!!!!

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 17:39:02
茶母でそうくるとなると・・・
チャングム編ならキモゴリラはチボク医務官かな?
でもチボクはいい奴だからもったいないかw

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 01:41:36
チェオクのこと好きなピザも結構いい奴だなw

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 01:56:57
チャングムの国王もいい人だよw

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 09:18:10
>>310
え????そうだったか??

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 13:12:54
>>312
あれ?違ったっけ?
なんにも役に立たないけどチェオクのことはマジで好きなんだよね
でも相手にされてないw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 14:05:28
>>310>>312
ピザ男はいい家柄のバカボンで小心者の上に卑怯だった気がする
ただ、チェオクのために役立ったことはあったはず
相手にされてないのだけは間違い茄子w

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 14:34:54
>>314
>いい家柄のバカボンで小心者の上に卑怯だった気がする>相手にされてないのだけは間違い茄子

*もといキモゴリラそのものジャマイカw

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 15:59:30
密かに敵と通じていたんじゃなかった?

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 20:08:03
>>316
違いますよw
小心者で役に立たないけど横恋慕なだけ
つかマジでキモゴリラかwww

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 21:11:10
>>317
勝手に裏切り者にしてましたwありがとう


319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 21:42:18
なぜか緑にorz

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 21:46:35
チェオクのうがいは格好よかった、
チャングムのジョンホ様もだけど、
衣装と髭のせいかのぅ〜

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 23:56:04
キモゴリラも髭はやしたらアラ素敵〜




逆立ちしても無理だぬw

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 09:26:57
顔をすべて髭で隠したら素敵なんジャマイカ?w

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 10:41:55
そりじゃホントのキモゴリラだwww

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 15:51:17
髭でかくしてもあの目、目がキモイw

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 19:13:01
時代劇風美日々

朝鮮王朝時代、王の御前で披露する宮廷専属の楽芸院の長官ソンチュンには二人の息子がいた
一人は嫡男のミンチョル、一人は医術を学ぶ腹違いの弟ソンジェ
楽芸院で働くヨンスは、共に育った妹同然のセナを楽芸院で学ばせたいと思っていた
ある日ミンチョルは絵師を目指す妹ミンジの指導を・・・とヨンスにもちかけ、
かわりにセナを楽芸院に入れると約束する
心優しく聡明なヨンスに惹かれる仲の悪い兄弟ミンチョルとソンジェ
しかしソンジェには出生の秘密が!
実はソンジェの実父ヨンジュンはソンチュンの前任の長官で、
ヨンジュンを罠にはめ殺害し、ヨンジュンの愛弟子ヤン・ミミを異国へ追放したのだ
帰国したミミは新たな楽団を創設しソンジェに近づく
一方ヨンスは体に異変が・・・・・・・


こんなかんじだなw

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 19:13:48
スマン何故か緑だorz

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 21:36:59
今晩、髭室長を夢で見られますように

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 22:12:28
ミンチョルがあの時代劇の帽子をかぶると素敵なのか、
はたまた変なのか
チョンホ様が素敵なのはあの帽子とコスチュームのせいだと思うが
あのミンチョルヘア(鬼太郎ヘア)と合わないかw

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 09:20:12
結婚式オールバックも微妙だった・・・

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 11:24:57
>>329
どうしてミンチョルヘアじゃ茄子か
聞いたことあるコクマーはいるの?

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 15:51:35
私はあれ結構好きだったよ…w

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 20:33:13
漏れも好きw
むしろ最初に見たときはオールバックの方が似合ってるとオモタ

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 22:34:37
あの髪型だとやせて見えた室長w

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 23:09:55
お腹回りはちょっとぼってりしていて衝撃だったがw

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/26(土) 00:18:36
結婚式と新婚旅行はやせて見えたから
撮影の時期がちがったのかと思った・・・

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/26(土) 00:48:54
ゴミン、紛らわしかった
ぼってりお腹は初めの方
終盤は体調もよくなかったし実際痩せたんでない?

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 11:16:16
クマー、&ヲタの皆さんおはよー

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 13:45:41
ノシ

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 16:45:55
暑いね

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 21:18:45
北海道は寒いっす
最高気温15度くらいかな?


341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 00:27:44
うち今晩ストーブ焚いてる @ヒグマー

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 01:44:37
うちも朝晩ストーブだよ@ヒグマー2
でも家の中じゃ半袖着てるw

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 08:27:35
>>341-342
(^(エ)^)人(^(エ)^) 半袖ナカーマ
半袖着てストーブつけてアイス食べるのさーw
@ヒグマー

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 10:14:59
天然のままで充分暑いから半袖着てアイスだよ
@光化学スモッグ届きそうなワグマー


345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 11:17:27
>>344ワグマー大丈夫?
光科学スモッグ入り黄砂コワス
外出の際は防塵マスク&覆面で完全防備だ!

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 12:38:49
           l|     ト、
         l |     ヽヽ.
        l |、 -‐lヽ-ヽヽ.
        ,イ 」_  | ヽ._ヽヽ
      / └-...二|  ヽ/.゙l
      l    ,. -ー\,,/. 、  l
     |   /____';_..ン、 |   これでOKクマー
    /、./´<二> , 、<二ン ト!
  / /|  ,----─'  `ー--、.| \
 <-‐''" !/    ( _●_)  ミ   /
  `''‐ ._彡、     |∪|   、`\
     / __   ヽノ   /´>  )
    (___)      /  (_/
      |         /
      |        /
      |   /\  \
      | /    )   )
      ∪    (   \
            \__)

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 13:08:42
>>346
大きなお口が無防備でんがな!
つ マスク

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 14:44:48
>>346
ガンダム・シャー風味クマー、カッチョエエーーwww
でも、おめめ隠して口隠さずなのなww

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 18:00:27
クマー、モビルスーツ買っちゃいなよw

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 02:08:42
ミンチョルクマーを想い出すなぁ。・゚・

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 10:40:05
ガンダムでミンチョルクマー思い出すのか!?

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 18:03:01
あり?
巣穴に誰もいないの?

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 18:09:51
いるよノシ
雑の合間に時々のぞくw

354 :352:2007/05/31(木) 00:01:15
>>353タソと同じ行動パターンだw
っていうかクマー巣穴に、漏れ達ふたりぽっち!?

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 10:31:00
ここにもいるよノシ
雑事(含む雑)の合間に覗いてるw

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 19:29:35
は〜い、ワタスもいます

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 22:39:32
ワシも来たゾヨ〜

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 09:47:10
            __
           〈〈〈〈 ヽ
   ∩___∩ 〈⊃  } 
   | ノ      ヽ !   i
  /  ●   ● |  /  
  |    ( _●_)  ミ/ 「遅くなったけど、きた」
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   / 


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   「よっ」
  | ////( _●_)// ミ     
 彡、   |∪|  、`\     
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/

359 : 【小吉】 :2007/06/01(金) 11:00:16
クマーの今日の運勢占うよw

360 : 【大吉】 :2007/06/01(金) 12:05:38
>>358
よっ!クマー元気? ノシ

んじゃクマーヲタの運勢は!?

361 : 【大凶】 :2007/06/01(金) 13:55:19
いいことあるか?

362 : 【ぴょん吉】 :2007/06/01(金) 13:57:30
そ・そりはひどすぎorz
も一回!

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)