5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あンころ専用

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 23:01:52
あンころ内での話はこちらで

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 23:32:25
この際公式は掲示板ではなくSNSにした方がいいんじゃね?
SNSの方が合ってる人が多そうだ・・

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:11:28
わざわざタコを煽って召還してスレを荒らしたい奴がいるな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 01:04:52
せっかくいい話もあったのにorz

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 09:32:58
>>3
公式とかファンサイト荒らされるよりはマシじゃね?

6 :密録ウンKマソこと柴乳:2007/03/13(火) 14:02:02
キモヲタッテソンナモノネ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 14:24:33
柴乳なのか?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 14:43:51
まさか。sageてないし。
鍬のサイト、鍵かけたな。
取り巻きの慰め風景見たかった。
やっぱここ見てたんだな。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 15:08:47
まあ壁でageてもsageても変りない

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 22:16:09
結局みんなの前でやらんと気が済まんのだな
すげえ迷惑

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:00:55
ひまわり暴走

BBSに単に良かった感動しただけの書き込みこそ「私的」「自己満足」じゃないかだとよ。
更にそこから何か発展するか?だとよ。
どえらい挑戦状叩きつけてきたわ。

他にもいろいろ言ってやがるw



12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:02:40
ツーリングの話を私的なことと言われては我慢ならん。
批判的なやつは何か行動で示せだそうな。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:11:48
自分のとこだけフォローして桑切り捨てたかと思ってたんだが

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:15:13
ところでここってどういう板なの?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:19:51
ひまわりあっきー

しばらくじゃなくてもう来なくていいよw

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:20:25
うちの会社でもツーリングのグループあるが
会社としては一切感知してないしメンバー全員に誓約書を書かせている
第三者を巻き込む事故がおきる可能性がある以上
組織としての防衛手段なのでそれは当然のこと
ancoroも一つの組織である以上、公式の掲示板でそんな企画を持ち込まれて
いい迷惑のはずだよ
むしろancoroサイドにしてみれば、私的イベントにして欲しいくらいだ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:24:25
>>14
隠し板だな
昔からある

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:27:23
でもそれをかき消そうと必死なあんころファンが数名。
賢明な選択だ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:29:17
ひまわりもタコにからまれた経験あり。
鍬一味もだが、相手がタコだと頭に血が上るんだろう。
今回に限りタコが正しいつーのに。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:36:13
まさに今回の事は「日頃の行い」が物をいうのねw
タコがいくらまともらしき事を少し書き込んでも日頃の行いが悪すぎの為意味が無いw

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:38:39
今回の一連の流れ見ても
タコの対応は大人だったし、鍬に対してダメージを負わせた時
タコ自身にも痛みが降りかかっていたのがわかったし
その辺が好感が持てたんだよね

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:43:25
>>20
狼少年かw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:54:55
むしろ狼少年がまともなこと言ったときに
きちんと評価した住人は大人だなと思った

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:55:50
日頃の行いとか言ってるけど常連の中にウンコマンがいることは確認済み
しかも○○に顔写真まで載ってる
常連も私利私欲の塊であることは明らかだよ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:57:38
自分はあんころじゃ無いんで具体的にどんな流れなのかはよくわからんのだけど
信じられんがタコがまともに見える書き込みをしたって事だよね?

でもまあ今までの状況からしてまたすぐにとんでもない書き込みに変わるんだろうけどね。
おそらく今はタコ以上に暴れているキャラが出てきたから、必要以上に大人ぶってるだけなんだろうね。
「コンナニオトナノタイオウヲシテイルジブンッテカッコイイ!」みたいなね。


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:00:33
あ、>>25ってタコの事ね。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:05:35
ひまわり

たった一人の偏屈者のおかげでBBSの雰囲気が滅茶苦茶にされた。

*管理人さんへ
 名指しの個人攻撃の書き込みは即刻削除されるのは何処の掲示板でも鉄則ではありませんか?

すごい矛盾してるなー
今回の件でタコが鍬にした個人攻撃よりも正直こっちの方が酷いと思う。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:07:51
>>27
自滅フラグwwwww

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:09:09
>>2
公式はソーシャルネットでもいいかもしれんなw

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:11:44
個人攻撃なんて誰もしてないよなー
あのタコだって今回は誹謗中傷ではないし。
ひまわりもおかしいやつってことだ。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:13:01
>>24

ウンコマンって蜜六のこと?
○○って何よ?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:24:18
>>30
何かあの人たちは被害者意識が強すぎるよね

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:34:21
漏れが矛盾を感じるのは、ひまわりがタコを個人攻撃しても
あのおばさんは注意しそうにないって事だ。
身内以外は皆敵なんだろうな。
タコも立派な個人のはずなのに。
そんな意識で、みんなで盛り上がりましょうとか言われてもねぇ。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:49:17
>>29
個人のページを持たせて、トピと使い分けてさせた方がよい。鯖的に_?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:57:07
本スレでタコに粘着してたcOO3TXRWって
鍬なの?それとも向日葵?


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 01:57:57
漏れはタコのトリップにtacoが出るまでがんばったら許すw


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 02:01:33
漏れはタコがkokia出るまで居座ったら許さないw

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 02:13:59
>>24

だから〜
ウンコマンって蜜六のこと?
○○って何よ?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 10:01:04
ひまわりスルーバロスwww

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 10:30:54
あーっとあんころ会員はひまわりの糞レスを
  スルーしたぁーっ!!
_、、_、、_、、_、、_、、_、、_、、/
         _
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
     ノ_/〉       ⌒  `


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 10:42:07
青雲〜♪それは〜君がー三田光〜♪

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 12:18:17

                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三   ギ あ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
           !             | /           三   っ  ょ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U    三.  て   っ  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  た  と  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
 .| |||||||||_ U .ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~



43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 14:21:42
みんなそんなにKOKIAと一つになりたいのか

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 14:59:21
鍬も向日葵も、あんなこと書いてKOKIAが悲しむなんて
考えてもないだろうな。
やっぱりメンヘラは自己愛の塊だ。


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 17:51:31
公式の空気重苦しいな
名指し中傷と受け取られることを恐れて
誰宛とも取れない発言が続いているな


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 18:16:47
なんだかんだで沈静化しそうじゃないか
ここらで短期決着の真の立役者はふっとぼおると言っておこう
鍬は無視を決め込んでたから、お前なしでは嫌な空気がもっと長期化してただろう
空に太陽、タコにふっとぼおる だな

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 18:54:53
タコの吉外ぶりよりも鍬一味のヒステリックさが目に付いた一件であった

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 19:23:20
類は友を呼ぶってか。

>>45
恐れてて言うか、ただ空気を変えたいだけかと。


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 23:31:21
アク禁ってあるのかw

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 00:00:59
あるの???
普通に入れるよ???

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 01:33:06
本スレのアク禁ヤロウです。
今入れましたのでw
たまたま接続状況が良くなかったのかな?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 01:38:26
bbsの荒れ模様もめげず、ブログは更新してくれてるね。
まあ良かったなと言うべきか。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 03:06:55
本スレでタコが鍬は一度サラリーマンを経験した方がいいって
書いてるけど、それ凄く分かるな
会社の中間管理職にもなれば、上下の関係、横のつながり
そして一番繊細に対応しなければならない得意先との関係を
徹底して仕込まれるからな
そういう経験が疎い鍬は横のつながりだけで押し切ろうとしてた節がある
あんころの事務所に直接出向いて企画書出したり時間調整したりする
器量や発想がない鍬には、せいぜい取巻きとの飲み会の幹事くらいしか出来ないだろうな

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 08:48:21
あの歳で自分を客観視できないのもそのせいか

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 21:56:04
やっぱり、ここ見てるんだね〜。
新しい書き込み見て思ったよ。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 22:01:55
あとはヒマワリが復帰宣言して終了か

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 22:55:43
でも、最初の名前一覧の中にタコの名がないんですけどw
でも、ここにあげてない掲示板をご覧になっている皆様へと言ってるからいいのかw

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 07:24:02
評価 鍬>ひまわり に修正

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 11:07:07
あんな捨て台詞吐いといて、よくもまぁのん気に出てこれたな@向日葵


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 11:58:01
タコが公式の雰囲気を悪化させないように
気を使って書き込んでるのは分かるのだが
逆にあの文面は気持ち悪い気がする

もっと普通に書けばいいのに


61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 12:02:47
鍬がどうの言われてた以前から、ひまわりの方が何だコイツって思ってたよ。
どっかのチンピラ(古い表現で悪いw)が軽く誤ってヒンシュクかったね。
親分が理解したのにアホな子分は分かってないみたいな。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 15:11:28
おまいらなあ〜。
向日葵は精神的に病んでいるんだから、
書き込みが変なのはしょうがないだろ。
病人を悪く言っちゃダメだよ。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 16:22:13
>>62
おまいが一番・・・

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 22:11:47
KOKIAが書き込みしてくれたね。これでほんとの一件落着か。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 22:27:06
>>64
タコと向日葵は依然言葉を交わしてないけどねw

っていうかタコの眼中に向日葵は映っていないみたい…

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 23:29:15
>>63
そう言うおまいこそ一番・・・

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 23:44:36
ひまわりはアノ謝罪や今までの発言からすると、
長いものにまかれろ的な感じで心中は分かってないよ。
親分が折れたから従ったみたいなね。

鍬が先に謝罪したからあとに従っただけ。
最初から冷静にまともな話もできないよアレは。
だからタコでなくともキレたひまわりは誰も相手にしないよ。
キレた時以外は別だけどね。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 10:44:31
会員何人ぐらいいるんだろ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 12:01:52
これまでのことはともかく、鍬が謝罪することによって、
公式の荒れた雰囲気が消えたことは評価するべきだと思うな。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 12:03:26
当たり前のことじゃね?

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 12:07:55
当たり前だが、それすら出来ない奴が世の中にたくさんいるだろ?
部分的にも評価する時は素直に評価してやらないとな。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 12:19:22
向日葵には日本語でおkと言ってやりたい


73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 14:23:56
本スレ以外のKOKIA関連スレが伸び悩むことは定説なのだが。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 14:38:07
ファンクラしか見れないBBSがあるアーが増えてるからよくある流れ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 17:43:33
>>74
もうちょっと分かりやすく。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 18:51:49
ふぁんこあるながれ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 22:49:23
本スレ、キモイよ(ノ_・。)

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 23:05:02
○化したなとか言う人いつも面白いつもりなんかな

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/19(月) 16:31:01
いまさらだけど

>花山さんのおっしゃる通り、会社勤務を経験した方が良いかもしれません。
ワラタw
2chのレスで言われたことを公式に書いてるじゃん

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 21:24:02
どなたか今週のkoki薬曲をうpして下さいませんか?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 22:03:19
例の場所にあったかと

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 23:00:23
>>81
ヒントをいただけませんでしょうか・・・

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 23:25:23
本スレをくまなく探せばリンクされてるよ
おすすめ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 23:25:25
本スレをよく読もう

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 00:30:35
>>84
一応part48と49くまなく見たけど・・・わかんない (´・ω・`)

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 06:27:48
IEでおすすめ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 08:30:41
>>86
わかりました〜 ありがとう。 次回からは聞き逃さないようにします。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 23:58:08
今度は、結婚式に歌いに来て下さい。

なんて言いだすバカが現れた。
もし冗談で書いてるなら w をつけるとかしろ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 01:19:23
タコやkuwaが大人しくなったと思ったら、またかよw
空気が読めないのか、公式の過去レス読んでいないのか。
これから結婚するので浮かれているのかもなw



90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 05:32:57
何で一ファンの結婚式にKOKIAがノコノコ出かけて行って歌を歌わなきゃいかんのだ?
KOKIAの友人の結婚式だったら分かるけどさ。
何か世の中非常識な奴が増えているような気がするな。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 06:21:25
あの書き込み見た感じだと
とりあえず書いてみて「来てくれたらいいな」ぐらいで
さすがに本気で呼ぶ気はないんじゃないか?

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 06:30:24
うん。
とりあえず調子こいて書いて見たって感じ。
しかし、つい最近同じような話で公式BBSが荒れたのを知っていたら、
冗談でも書けないと思うが。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 07:48:08
KOKIAの代わりに俺が歌ってやろうか?とか冗談で書いて(笑)

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 08:56:58
>>93
仮にタコでもそこまでは書かないだろw
書いた奴は袋叩きにされるか、以後徹底的に無視されるかな。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 09:49:06
>>94
いくら何でも本人はありえないんで俺が(笑)

常識的に考えてありえないんで
しょうがないんで私がw

ってさ。俺は非あんころなんで流れ掴めてないが、そこらの人で
歌いに来て下さいというのはありえねえって流れにするほどの器用さはないのかw

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 12:41:53
>>95

どんな器用なやつでも無理w

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 05:47:23
>>95
最近は「自分達の私的な集まりにKOKIAを呼ぶなんて有り得ねえ」
って流れになっていたんだよ。
それでも、全然空気が読めない相手の書き込みを
制限することは出来ないんだよな。


98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 16:43:22
>>96-97
有り得ねえ流れの中で空気が読めない書き込みを続けるのかw
・・・中の人も大変そうだな。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/26(月) 16:41:08
最近公式に入るときに
二回ログインしなきゃならないことがあるんだけど
俺の他にそんな人いる?

一回ログインして
たとえばBBS見ようとBBSのアイコンクリックすると
またログインページに飛ばされて
もう一回ログインしてからやっとBBSが見れる

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 03:12:05
打ち間違いじゃね?

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 12:07:24
>>99
>>100

うんにゃ、それとちょっと違うけど、似たようなのならある。
まず一度ログインする。
そして、次にbbsをクリックする。→普通にbbs入れる。

ところがbbsに入った後、一番右上のホームをクリックする。
普通ならまだログインのままのはずだ。
それがホームのすぐ左隣を見ると、ログイン(つまり現在あなたはログオフだよと言われている)と表示されている。
あれ?と思って試しにbbsをクリックしてみた。
すると・・・

「こちらのBBSはclub ancoro に入会した、ancoroちゃん達のみ参加出来ます。」

と、表示されるわけである。

で、「こちらのBBSはclub ancoro に入会した、ancoroちゃん達のみ参加出来ます。」
が表示されたページで今度は、そのログインをクリックしてみる。
今度は、メールアドレス&パスワードを入力せずとも、
ログイン状態(ホーム左となりがログオフと表示されている)になるのである。
これは、もちろん一度ログインしてるからクッキーが記録されているからだよね。

大分詳細に書いたつもりだけど、ヒマな人はやってみてくれ。
ちなみに自分は、昨年5月に開設された当初から、この状態が続いてる。
ホームページの作成にミスがあるってことだね。


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 01:33:51
>>101
確かに、BBSに入った状態だとホームのアイコンのリンクが通常のものになってるね(トップのホームマーク、フラッシュ側はOK)。条件抜けてるね。
まあ、キニシナイけど。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 12:13:55
メールすれば直るんじゃね?

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 15:44:27
花見の場所、代々木公園がいいと思うんだけど…
鍬が提案してる小金井公園とかは地方から来る人大変だと思う


105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 19:05:00
じゃあ、そう書き込みしてこよう!!

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 08:07:55
KOKIAが代々木公園か駒沢公園のどちらかって決めた。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 17:16:25
だから本スレ以外のKOKIAスレは過疎ると(ry

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 18:36:16
別にいいんじゃね
それでも

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 21:02:14
タコがなにを差し入れしたのか気になる

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 00:12:58
それにしてもさあ。
タコってかなりのオサーンであることは分かっていたけど、
もしかして60歳代じゃねえの?
「食事後のお口汚し」なんて言葉、
戦後生まれの日本人は普通使わねえよ。
俺のバアサンの世代の人達が使ってた言葉だよ。


111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 01:30:36
大体!毎回!いつも同じメンバーと再会!
大体!毎回!頭の中で叫んでる、キモヲタもう来んじゃね〜〜〜〜〜〜( #´Д`)凸

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 01:41:37
う〜ん、精神病でなくて30〜40歳代なら、
あの矛盾だらけの言動には困ったものだと思ったけど、
高齢で認○症ならそれも分かるな。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 13:23:54
60超えると説教クサくなる罠

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 16:13:22
弁当の中に何か入れそうで嫌だ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 16:59:05
しいたけは入れるなよ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 19:01:54
絶対録音する奴はいるだろうなw

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 01:07:18
録音すると、自分がしゃべれない罠。さすがにこの会に来て、無言だったら怖すぎだろ・・・

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 01:28:33
怖すぎだ罠w

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 02:02:07
そんな私的な集まりの場で、
密かに録音することそのものが陰険で怖い

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 07:58:39
堂々とビデオで撮ればいいんだよ
「はい!じゃあそこの人から自己紹介お願いしま〜す!」
とか言いながら一人一人撮ってって
あとで非常識なやつだけ編集してようつべにでも晒す

まぁそんなことしたら二度とライブとかに行けなくなるがな

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 12:29:15
KOKIA側のスタッフが撮ればいい。
なんか問題が起こらないように。
勿論映像は非公開だが。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 18:10:30
なんか鍬一味がいろいろ取り仕切るより
今の流れの方が明らかにいい感じだな

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 18:19:42
>121
来月のfrom KOKIAのストリーミングで参加者全員顔出しかもよw

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 20:30:16
>>123
ありえるぞw

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 21:10:05
まぁ、明日は唯一ウソつける日なわけだが、
壮大な釣りだったりして……………

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 21:58:47
>>123
from KOKIAなら無邪気にuploadしても許されるw

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 06:20:52
結局、鍬は仕事が休めず不参加www
鍬orz

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 07:16:42
>>125
それはないw
いくらなんでもそれはない・・・・・だろ?

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 07:37:13
>>126
from ウンkマソの無邪気な密録うpもあるよw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 08:19:42
>>129
うんkマンはいかにもキモヲタ風だし、
密録していることで挙動不審だろうから、
周囲から浮いてしまうだろうなw

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 08:25:34
劣化厨ではないが、要するに雰囲気を暗くする奴は来るなってことw
来て良いのは女性ファン、イケメン、あとは犬を連れて来れる奴。
犬と言えば、ティッティは当然来るとして、
ぐっさんとあっきーも来るのかな?

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 09:45:04
今日は何人ぐらい集まるんだろうな?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 11:57:53
いい天気ですね

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 14:03:02
集まった?

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 14:49:49
さすがに現地について書き込んでたら怪しすぎだろw

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 15:00:20
KOKIAが目の前にいるのに携帯をいじっている奴はネラーw

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 22:13:21
どうやら良い雰囲気だったようだね。
本スレは荒れまくっているけどさw

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 22:38:05
タコはこっちに書き込めばいいのになw

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 23:46:27
お花見に行こうと思えば行けたけどヤメタ。
KOKIAは大好きだし、ティッティにも会いたかったけど、
本スレを見ているとKOKIヲタとは口を利きたくないと思ってしまう。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 00:11:15
行ってきた。夢のようでした。いいだろう(w
今日、横を通りすぎて眺めてただけの椰子、素直に白状汁!
ヲタ率はわりと低かった気がする

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/04/02(月) 00:20:37
まいあがKOKIA占領して離さなかったのが「空気よめ」って感じだたな。
さすがに最後はKOKIAがあんころの所へ順々に回って一件落着。
でもやっぱりKOKIAの周りにいたのは、いつもの顔だたけどな。
ティッティまで占領してたからな。静かなあんころが可哀想だたよ。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 00:28:10
>>140
>ヲタ率はわりと低かった気がする
そうだろうなw

「劣化厨ではないが、要するに雰囲気を暗くする奴は来るなってことw
来て良いのは女性ファン、イケメン、あとは犬を連れて来れる奴。」
今朝これを書いたのは実は俺だが、これが効いたのかなww

俺は結局行かなかったよ。
様子を見に行くなんて見っとも無いことはしないしさ。
>>139でも書いたけど、本スレ見ていると
KOKIヲタに対しての嫌悪感が増すんだよ。
2ちゃんであれほど醜い書き込みをしながら、
公式BBSやKOKIAの前ではいい子ちゃんとして振舞うのかよ?って気持ち。

>>141
やっぱりねw
でもさすがKOKIAは空気が読むのが上手いな。


143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 01:22:13
>>142
お前自分の書き込み見て嫌悪感は感じないのか?

本スレのも>>142のも感じ悪すぎだろ


144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 01:56:37
>>142>>143

本スレの感じ悪いのってどれだろう?
レスナンバーは?
自分も時々書き込みしてるので気になるw

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 02:08:47
本スレでファンを名指しする人はここでやって欲しい
どうでもいい個人の話が長文で出てきて引く。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 03:43:49
>>143
お前は分かっていないなw
今に始まったことじゃないが、
本スレの(一部の)書き込みは「感じ悪い」なんてレベルじゃないだろ。
KOKIAに対して「引退しろ」「偽善者」「忘れてやろーぜ」「ジャケ写がブサイク」
ファンによるこんな書き込みを過去に見たことがあるだろ。
同じファンに対しても「死ね」「来なくていいよ」「消えろ」「キチガイ」etc.
名無しであることを隠れみのにして悪口の言い放題だろ。
タコも悪い奴だが、あれはまだコテハンだからな。
2ちゃんねらーは名無しでタコと同じことをしているじゃないか。
そんな連中が公式BBSやKOKIAの前で
いい人を演じるのはどうかと言っているんだよ。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 04:59:24
もう月曜日でつよ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 06:20:45
>>146
もう少し人を信じようぜ
2ちゃんで悪口言ってる中でancoro会員のやつは
きっとほんのごく一部だと信じてるよ

公式BBSやKOKIAの前でいい人を演じてて
本スレでは悪口言いまくりなんてやつは
本物のクズだろ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 08:16:43
>>148
じゃあ、ちょっとはKOKIAファンを信じてみるかな。
>>141の報告などを読むと「あ、やっぱりか〜」とか思うけどさ。
でもシーチャンは表でも裏でもたぶん良い人だと俺は思うけどねw

150 :花見参加者:2007/04/02(月) 09:07:33
>>141
ティッティは色んな人が抱っこしてたぞ。
pashaだってずっと抱いてたし、独占はしてなかったようだけど…
お弁当の周りを歩くとリードでぐちゃぐちゃになりそうだからってリードを
外して周りの人に預けたのはKOKIAだったよ。
おれも少し抱っこしたが寒さで奮えてた。

ちゃんと見てたか?
KOKIAを独占してたようにも見えなかったけど
他の人のいる輪にKOKIAに呼ばれてたりしてたから、ね。
あの人が座ったのは平野さんの隣で、どちらかといえば平野さんを独占じゃねぇか?w

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 09:17:46
本スレでタコに粘着してる奴らって
某国の過去の戦争に対する謝罪や賠償を要求してるのと似てるよな
タコのハンドル見ただけで過剰反応しまくって
あんな程度の低い奴らがKOKIAのスレに住み着いている
のかと思うとうんざりしてくる
もう少し大人の対応をして欲しいもんだ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 10:08:59
>>141
KOKIAを占領して離さなかったのは誤解を招くかと
そんなにいうほどじゃなかったけど
141はどこに座ってたのかわかんないけど場所によってはそう
見えたのかな
KOKIAがあちこち回ったとのは無関係でしょ
空気よめって思うなら本人に言えばいいのに
ここでしか陰口叩けないんだね

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 10:41:26
偏見じゃないレポよろ

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 12:06:14
花見参加者はどのくらいいました?
あと、上にハンドルが出ているけど、自己紹介とかしたの?
それともその辺の人々は、KOKIAや頻繁にイベント等に参加しているファンには顔がわれているのかな

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 12:17:26
時間は覚えてないけど、タクシーで平野氏とKOKIAと愛犬到着。
場所は駒沢公園。
先に到着してた組は場所取りをして、そこへ集まった人とKOKIAらを案内。50人近く集まったのかな。ちゃんと数えてないけど、
平野氏が40人以上いるって言ってた。
それぞれ持ち寄ったお弁当や、酒、KOKIAと平野氏が手作りの
弁当を広げ、乾杯。
名前がわかんないので、ネームシールをつけられたw
愛犬はKOKIAの鞄の中から出たり、ファンになでられたり。
人懐っこく、すぐ口を舐めるが、鳴かないしおとなしい。
お弁当が気になったみたいで、ちょっとソワソワしてたけどw

これだけの人がいるので、まんべんなく喋るってのは難しいと思うけど
KOKIAから動く以外にも積極的に動く人がいてもよかったと思った。
お弁当もみんな遠慮してたし、KOKIAに近づこうとすることに
遠慮もあるのか、KOKIAが
「せっかく作ったんだからみんな食べてよー」
みたいなこと言ってた気がする。
そのうち、いくつかのかたまりになってたので、
KOKIAも話に入れてーみたいな感じで輪に入って行ってた。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 12:18:19
愛犬のリードは「歩き回ってリードでお弁当を汚すから」と
言ってKOKIAが外したようです。
愛犬はおとなしいけど、散歩にならないほどちゃんと真っ直ぐ歩かない
子みたいで、手を離すとどっか行っちゃいそうな感じw
寒くてブルブルしてたので、みんなで心配して交代で抱っこしてあっためたり、かまってあげてたよ。
犬が苦手な人もいたかもしれないけど、けっこう色んな人に
抱っこされても人見知りしない子でした。
子供連れの人もいて和やかな雰囲気だったように思えた。
17:00すぎたくらいか、ややお開きムード。
駅に向かうがてら、タクシーに乗るKOKIAと平野氏を見送って解散。

こんな感じ?
ちなみに上で出てた常連さんはKOKIA自ら持ち上げてたので
仕方ないと思うよ。
pasha(?)って人が、みんなの前で一人挨拶させられたり、
特定の人が呼ばれたりってのは
誰も悪くないし、それを楽しんでたKOKIAの笑顔は最高だったよ。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 12:37:05
d。
和やかで楽しかったんだね。
けっこう集まったんだ。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 14:56:28
pashaたんてどんな人だったの?
彼女のブログ読んでいるから、興味があるんだw

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 15:36:14
ハンドルてはいえ、あまり名前出すのはどうかと。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 19:26:06
おまえらタコの新しい書き込み見たか?

俺はあれを見てこいつは絶対信用してはならないと確信したよ
タコはあれを書くことでしてやったりとか思ってるはずだが
あの書き込みは大失敗

あれを書いたことで元々ない信用がさらになくなったと思ったわ

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 19:48:34
タコの書き込みもそうだけど、鍬の白紙の書き込みはどうしたんだろ?
あとに続く書き込みもないところを見ると、
間違ってエンターキーを押したわけでもなさそうだな。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 19:55:32
>>151

よりによってやつらと一緒にするな。
あいつらのは勘違いも甚だしい、真実の歴史認識無知から来た行動だ。
だが、タコのしたことは事実なんでね。
事実に対して怒ってるんだよ。
君もやつら(極東の偏見国)の言ってることが正しいと思ってるんだろうね。
かわいそうにな。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 20:35:58
>>162
>>151は極東の偏見国の言ってることが正しいとは一言も言ってないような…
本スレを荒らしてた連中が過去にあまりにもこだわっているから
そう例えてるんじゃないかな
タコの書き込みにに問題があるなら削除依頼のメールを出すとか
アク禁にしてもらうとか行動で示すべきだと思うよ
2ちゃんに書き込む労力を違う方向に転換させればいいだけ
それが大人の対応かと
2ちゃんに書き込んでもタコは変わらないんじゃないの?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 22:04:08
>>161
男泣きだ、さっしてやれい。涙で滲んでキーボードが打てない(;_;)

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 01:33:08
>>163

今回の場合は、その2ちゃんにやつが現れたわけだ。
そしてやつの誰にも理解されない意見を述べて、反論の荒らしのような事態になったわけ。
だから2ちゃんに書き込む労力とか言われても、
別にやつを変えようと思って皆2ちゃんに書き込みしてるわけじゃない。
もともと皆がいた2ちゃんにやつが現れたから、邪魔だと思って書き込みしてるわけだろ。

誰もやつを変えようなんて思ってない。
ハッキリ言ってあんころからも退会して消えて欲しいとしか思ってないよ。

仮にやつが変わっても過去の罪は消えないから誰も許さないよ。
ていうかやつが変わるわけがない。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 01:51:36
若干名 異常に熱くタコを叩いてる人がいるね
俺もタコは嫌いだけど、そんな俺でも「どんだけー」って軽く引くわw
何でいちいちそこまで熱くなってんだかw

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 02:15:16
>>166
2ちゃんでしか吠えられない薄汚い動物のことなんて気にしなくておk

>>165
お前みたいな考え方しかできないやつもあんころから退会してくれ

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 02:51:54
>>167

薄汚い動物か〜

タコを批判するやつの中には、そういう汚い言葉を使う人もいるし、使わない人もいる。
そんな汚い言葉を相手に使った次点であなたも使う人と同類になってしまうよ。
いいのかい?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 04:22:46
このスレも専ブラで見れるんだね

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 07:01:32
まあ全員がタコマンセーってなるのもヤだよねw
叩く人がいて、これからを見てみようという人もいてバランスがとれるんではないでしょうか。
許さないのも許すのも個人の多様性ですね。


171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 07:27:16
ここはタコ専用スレになりますたww

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 06:16:50
>>167
>薄汚い動物w
面白い!
その表現、なぜかツボにはまって思い切りワロタ〜w


173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 14:19:01
本スレでタコの発言貼ってる人しつこいよ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 20:25:33
あんころは、やっぱりイケメン&美女の集まりでしたか?
誰が1番?
ネームプレート貼られたんでしょ?
カップル誕生?

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 23:58:28
全然関係なくてスマンのだが、
本スレでいう「イケメン」の使い方が、いつのまに「かっこいいヤツ」の略になったのか教えて。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/05(木) 03:35:00
前からそうじゃん

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/05(木) 07:11:18
本来はそうじゃん

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/06(金) 02:25:02
みんな本来の意味でのイケメンだから安心しなよ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/06(金) 16:28:17
池(沼)面?

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/07(土) 09:08:54
もともとは、池面からキタもんな。

181 :174:2007/04/07(土) 15:30:31
じゃあ、不細工ってこと?キモヲタってこと?
男も女も。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/07(土) 18:52:20
174きもいお

183 :174:2007/04/07(土) 22:29:26
すまんおっおっ、、、(´;ω;`)


184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/07(土) 23:38:46
産まれた時174の両親はこんな子になるとは思ってなかっただろうに(´;ω;`)

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/08(日) 04:17:34
>1-1000
おまいら全員きもいお


186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/08(日) 16:26:00
KOKIAが紅白出れますように

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/12(木) 07:52:34
公式BBS見れ

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/12(木) 15:57:46
あんころの集いの振込先なんだけど
メール送信してから
1週間たつのに送られて来ない・・・

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/12(木) 21:55:58
もう一度送信してみれば?

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/12(木) 21:57:05
あとタイトルに【再送信】とかわかるように書いた方がいいと思う。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 07:35:02
俺のとこもまだ来ねえw
つーか、締め切り日が過ぎてから返事が来るんじゃねえか?

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 07:37:22
あんころの集いのMCはやっぱり女の子が適任だと俺は思うが。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 14:03:02
そうだ!

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 19:52:29
タコはアホなのか?

アーティストはやることなすこと全部ファンに報告せにゃならんの?
決まっていてもまだ発表できないことだってあるだろうし
何も発表がなくても裏でいろいろ頑張っているのは明らかなんだから
それを示してくれるまで待つということはできないのか?

日本でのアルバム発売、六月のツアー、フランスのライブDVD
少しづつ今後のこと報告されてるじゃん
きっと今も水面下ではいろいろ企画していて
時期が来ればまたいろいろ発表してくれるだろうに
なぜファンやKOKIA自身が気を悪くするようなことを平気で書くのだろうか

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 21:20:30
好きな子をいじめたいような心理なんじゃね?

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 10:33:59
映画を見て泣いてしまって、
その後のイベントにもサイン会にも参加出来なさそうなオレ。

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 12:17:15
泣きながら参加するといいと思うお

198 :196:2007/04/15(日) 13:16:12
泣いてぐしゃぐしゃになった顔でKOKIAの前に出るの恥ずかしいお

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 14:17:20
>>198
(  ´∀`)σ)Д`) プニ

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/18(水) 20:20:42
結局、締め切りまで振込み案内来ずにシカトだったわけだが、受け付けられてなかったら笑ってやるお

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 13:26:14
俺んとこも案内まだ来ないよ。
たしか前にもこんな事あったよね。
あンころで限定CD売った時だっけ?



202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 15:41:13
昨日18日で締め切ったから、
今抽選してる最中じゃないの?

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/26(木) 02:54:00
5月5日の「club ancoroの集い」で入金した奴、
確認のメール来ただろ?



204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 12:39:50
明日、歌はなし?

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 01:17:37
>>204
あると思うぞ。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 08:46:22
やっぱり過疎っているな

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 19:34:49
公式の名前で書いてる人はこっちへ来ればいいのに

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 19:56:37
>>207
いやいや。あれは自己顕示欲が強いから過疎スレには来ないでそ。
公式とか本スレとかパシャのブログとか、
多くの人が見ているところで自分の意見を述べたいんだよ。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 20:29:09
確かにw

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 00:54:05
本スレあぼーんばっかり

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/18(金) 22:24:17
そろそろタコがDVDのケチつけに来る頃かな

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 07:15:11
DVDを見た後で、公式BBSに「曲の優劣」がどうのこうのと書いていたからな。
そもそも「曲の優劣」って何だよ?
タコの言ってるのは「曲が自分の好みに合うか合わないか」じゃん。
「各人の好き嫌い」なら他人が口出しすることもないけどさ。
もう頓挫したけど、タコはKOKIAの各曲を点数化しようとまで考えていたんだからね。
学校のテストみたいに「点数を付ける」だってさw

小沢征爾「音楽に点数を付けるなんて無意味だよ。」








213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 12:53:35
KOKIA好きでマンソン好きの俺が来ましたよ。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 13:06:26
>>213
本スレに誤爆した人?

俺もKOKIA好きでマンソン好きだ
そんなやつが俺以外にもいるとは思わなかったよ

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 15:59:05
KOKIA以外の好きな音楽を語り過ぎると怒られるから
そういう場所がほしいねw

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 22:03:15
>>212
自分が点数でしか評価されなかったから
人をそう見るんだろうな

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 22:50:58
>>215
ここでいいんじゃね?どうせ過疎ってるんだし、有効活用せねば(w

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 22:56:51
本スレには「KOKIA以外興味ない。
他の話題は読みたくないし、聞きたくない。」
って奴がいるからね。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 23:18:08
でもあんころじゃないので悪い気がw

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 13:34:14
やはりタコはDVDの文句書く気か

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 14:20:27
そりゃいずれは書くでそ。
どこに書くかは分からないけど。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 01:09:37
興味持ったアーティストがいると2chに来てどんなアーティストか
スレ読んで大体掴むんだが、あのスレはそれができないな。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 06:55:42
俺は新しく興味を持ったアーティストがいても2chには来ないよ
公式とかファンサイトにいく

よくスレが荒れてると
新規ファンにイメージが悪く見えるって言う奴がいるが

2chのスレ見てアーティストの印象を決める奴なんているのかな?と思う

たとえスレが荒れてても
そのアーティストに対する興味とは関係ないと思うのだが…


224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 07:32:12
俺は興味を持ったアーティストがいたら、
公式やファンサイトはもちろんのこと、
一応2ちゃんの本スレもチェックする。
でも、やっぱり決め手はYou tubeやBarksなどの試聴サイトだな。




225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 07:36:30
追加
昨日もKOKIAに興味を持った人が本スレを訪れて書き込みしているけど、
完全に無視されているもんなw


226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 00:19:45
俺はライブ行ってファンになったんで、2chスレがどうだったとか覚えてないや。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 01:33:43
スレ見てどのアルバムから買おうとか決めるかな。
質問とかしないけど雰囲気で。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 03:00:48
タコはなんでpashaにちょっかい出し始めたんだ
KOKIAに関係ないことにまでコメントしてるし

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 08:29:08
パシャのブログより
>やりたいことをベラベラ喋ってたら、
>ファンの人から「言ったことはちゃんとやりなさい」
>って指摘されたので、ちょっと反省しつつ

ファンの人ってタコのことか?
ライブにも来ないで、文句と嫌味と無関係ネタばかり言ってるタコも
KOKIAにとってファンの一人なのか?


230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 00:57:35
それがKOKIAのやさしさですよ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 01:44:37
そう言えば、去年のいつ頃だったか、
タコが2ちゃんでボロカスに攻撃されていた時、
(まあ、それは毎度のことだけどw)
公式BBSでタコを庇うような書き込みをしていたね。


232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 19:54:57
ログインできねーよぼけー

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 20:49:21
忙しいんだろうなぁ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 18:46:39
本スレなんなんだろうw

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 19:55:36
「タコと不愉快な仲間達」

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 20:13:16
↑死ね

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 20:37:04
たこ焼き等板に行く度にブラウザを変えなくてはならん

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 22:05:33
タコって素でやってるのか?


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 23:20:30
タコまじでムカつくんですけど・・・!
あいつ何様?どこのお殿様!?

書いてる文章インテリ気取ってるくせに
言ってる内容ガキ大将じゃん。ジャイアンよりタチ悪ぃ。
どうしてあんなヤツがKOKIAに粘着するんだ。
オンオフ共にあそこまでムカつくヤツってそうそういない。
タコのせいで嫌な思いをした人間がどれほどいるだろう。
あームカツクムカツクムカツクムカツク!!!

本スレで書けないからここでグチる。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 23:59:18
あぼーんを推奨します。ってか、文章長くて読む気がしない漏れは幸せなのか?(w

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 00:22:15
バカはある意味幸せだからなw

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 01:03:16
あぼーんしてるけどかまう人のレスも長かったり頻発で読みにくいや。
かまう人もコテしてくんないかな。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 07:26:52
それは(・∀・)イイ
次スレタイも「十二人の怒れる糞コテ」w

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 09:05:10
>>243
NGで読みやすくなるが・・・。
予想される新規のレス
ファンはこんな香具師ばっかりなのかよ!!帰ります(^ω^)ノシ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 14:37:28
俺はある団体の職員だ・
先日知る人ぞ知る歌の上手な生唾飲むほどのな美人歌手を乗せて、ホテルに到着前にあるところで1時間ほど
といって途中下車していった。
その間、俺は離れた駐車場で待機。男として当然に後部座席に置かれたKOKIAのかばんが気になった。
葛藤に負けた俺は、彼女のかばんを開けて底のほうからビニールの袋に入った下着を見つけた。
しかし、余り乱雑になるとバレてしまうので困っていると、すぐ上に黒のビニール袋があるのに気がついた。
そこにはなんと、複雑な香りがして使用済みと思われるパンティとかブラが数枚入れてあった。
馬鹿な俺は直ぐに白のレースのついたパンティを手に、すでにギンギンとなっていたモノに巻きつけしごいた。
夢のような2〜3分だった。
何とか汚れをふき取って戻したが、どうしても欲しかったブラとパンティを1枚づつ頂くことにした。
テレビで見ながらオカズにしたこともある美人歌手の下着は、全国のKOKIヲタどもにとって絶対に手の届かない宝物だ。
心臓が破裂寸前のまま、かばんを元通りにして宝物はポケットの中に収めた。
運転席に戻って、携帯での呼び出しを待つ間KOKIAの香りと、クロッチについた汚れを舐めたり、更にブラの乳臭い香り
に興奮して,カップの中に射精してしまった。
やがてKOKIAをホテルまで送ってその日の役目は終わった。その後何の音沙汰も無いので気がつかないまま終わったと思う
今も彼女の下着は大切に保管しており、2〜3日前にはテレビのKOKIAを見ながらKOKIAのパンティを巻きつけ、失神する
ほどの快感を味わったばかりだ

新着レス 2007/05/30(水) 14:36

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/31(木) 19:00:15
あんころ会員の9割がDQN&アスベル君ってまじですか?

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 07:04:58
確かにあんころ会員の中に少なくとも異常者が2人は存在する。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 13:37:23
アスベル君ってなに?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 07:33:50
相変わらず活用されてないな、このスレw

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 11:44:25
来てほしい奴らが来ないからな

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 13:28:25
例えば?
柴乳とかw

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 18:29:18
>>251
そういえば柴乳を見なくなって久しいが他のスレにいる?

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 22:52:19
>>225
気づいた奴がちゃんとひろえよ

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 06:48:09
>>253
新規の真面目な書き込みに気づいても、
タコとか倦タコ厨とか手コキ野郎の書き込みが凄くて流れてしまうんだよw

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 08:01:11
そういや、ここ数日手コキ野郎も蛸も来ないな。入院でもしたんかなw

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 08:11:32
タコはいるよ。
また公式BBSにしょーもないことを書いているw

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 09:07:30
うん

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 09:42:52
>>251
タコとか倦タコ厨とか手コキ野郎がここでだけ喋ってればいいのに

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 01:35:00
>>255
ミクシ追い出されたからショックなんだろw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 02:11:20
>>259
手コキ野郎のことか?
ついでにあんころも追い出されちまえば良いのに。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 11:59:43
本スレ、また不穏な空気が・・・(´・ω・`)

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/11(月) 05:18:56
はあ

263 :手コキ野郎 ◆4b1ATtPg4. :2007/06/14(木) 08:56:52
コキオタ共死ぬ

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 13:35:54
コキオタは全員死刑にすべし

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/17(日) 09:16:40
手コキ野郎ってものすごく頭悪そうだなw

266 :基地外:2007/06/18(月) 08:40:33
ゴォォォォォア

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:53:54
過疎ってるなw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 02:52:06
ここ避難所にしようぜ

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 01:14:50
あんころじゃなくてもカキコおk?

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 16:21:00
>>269
別に良いんじゃないの。
書き込みの内容にもよるけど。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 21:19:39
今回のことでアンチが来たのが凄いショックだ・・・。
でも2ch脳だからアンチの気持ちもわかる。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 00:19:03
>>270
ありがとう・・・
たまに書き込みにこようかな。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/07(火) 13:36:09
もっとのほほんとしたいねえ

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 00:25:44
本スレよりニュー速のスレのほうが和むのは何故

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 06:39:28
今ちょっとだけ見てきたけど本当だねw
タコと倦タコ厨、それにKOKI男がいないから?

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 18:43:49
七誌が軽くぼやいてる感じのスレならいいのいなあと思う。

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 00:25:00
>>271
2ch的には叩きやすいネタだったよね。
意外と、叩かれるたびに反応するのはファンの方だけかもしれない。
KOKIA本人はもうそういうことで自分の信念が揺らぐような次元にはいないと思う。
ブログうまくまとめてるしGJ!

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 01:33:46
>>277
そうかも

会場の人が一緒に口を動かしてる映像を見たらなんか
穿って考える必要もないような気がした。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 12:53:02
Tシャツ100枚提供したんだね

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 16:58:42
アイルランドレコのアルバム早く聴きたいなあ〜

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/15(水) 08:33:38
24時間テレビで私にできることの他にも新曲歌うのか。
楽しみだ。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 05:45:21
保守age

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 23:32:14
ラクリマをシングルA面にしたほうがよさそうな
曲としてはラクリマのほうがいいと思う。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 20:20:44
りらっくまに似てるらくりま

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/27(月) 05:31:28
本スレの雰囲気が元に戻りつつあるな

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 18:06:55
公式BBSが伝言板と化してるな

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/16(日) 07:28:14
いつも数人の同じコテハンが連投する件について

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/22(土) 10:27:38
287がカキコすればいい件について

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/10(水) 18:54:47
こきあたんは天使だす(*^.^*)

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/19(金) 21:46:35
ああああ、また変な雰囲気に・・・・

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 22:44:35
また奴が出てきたとか?
パソコン使えんからワカンネ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 12:23:11
>>291
公式は至って平和だよ。
荒れたのは本スレ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)