5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹の感想 本音で【4】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 23:31:50
とりあえず前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1162737834/l50
過去スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1155360451/l50
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1133243562/


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 23:53:24
乙華麗

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 00:01:59
おっつw

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 01:07:27
サンキュです

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 09:18:29


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 20:07:41
ありがd

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 13:14:21
>>1タン乙
前回のは米梨ヨンスの浮妄想シーンに引いたな〜
米梨室長が抱いてるのが自分とは限らないって文も余計にオモた
てか、欲求不満気味の若妻風で嫌だよっ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 13:15:15
×浮想
○妄想

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 16:36:53
ガラスに映ってるてやつ?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 17:29:39
元来自分の感情や欲求に鈍で二の次なところがヨンスさんの欠点だな
だから周囲を振り回す、振り回す
でも考えてみれば、天涯孤独な孤児なんだから、自分の欲求を優先したって
叶わない願いばかりでミジメ杉る半生になってたわな

彼女にしてみれば、生きのびるためにああいう性格になっちゃったわけか・・・
とはいえ、ワガママ言われたがってる夫がワガママ言える体制を着々と整えてるんだから、
そろそろ愛情を素直に表現することも学んでほしいの〜

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 17:32:55
スマソ、↑愛情じゃなくて、感情、でつ

>>1 dd!!

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 21:09:36
副教授となら、そのままのヨンスで幸せになれそう
と思ってしまうけど。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 21:44:33
恋のライバルはどのドラマでもそういう設定じゃね?
条件ピッタリの相手には心動かされないで
なぜか一番厄介な相手に恋しちゃうもんなのさww
だから燃え上がる

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 21:49:56
本編室長は「どんな奥さんでも構わない、傍にいてくれれば良い」
「君の全てが好きだ」って言い切れる人
だから本編ヨンスはいつまでも幸せに暮らしていける

でも米梨室長は変に上昇志向が強くて求めているものが違う
米梨ヨンスの心が揺れるのは必然的かも

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 21:54:44
前スレでも出てたけど、どの虹もヨンスが受け身で弱々しいのがイヤだな
本編ヨンスはもっと打たれ強くて精神的にタフだった
大病から生還した現在は、もはや小さいことには拘らない悟りの境地
米梨虹でもかつてはそう描写してたはずなのだが・・・
虹ヨンスがイジイジなのはどうしてかね?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:11:33
精神面ではともかく
エチは絶対受身の方が良いけどなw
本編ヨンスが自分から夫を誘うような
イメージ全然ねーもん

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:12:53
ヨンスって、人の役に立つことで幸せを感じるタイプだよね
私が幸せにして上げます、と堂々と言っちゃう女だもん
すごいよ
米なし室長の至らない点は、彼の上昇志向とかじゃなくて
ヨンスに、夫を守ってる(支えてる)という実感を
感じさせてあげないところ、その一点じゃないかな
君が居ないと僕は気が狂っちゃう、それでもいいの?と
も1回、言ってあげればいいと思う

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:18:55
米梨室長の、ヨンスにワガママ言って欲しがる所とか
拗ねてプチプチ家出したのに、イマイチ効果がない事でムカつく所
なんか好きだよ〜♪

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:21:52
ヨンスは媚びたり品を作ったりは決してしない女だよね
だけど、エチに対して年相応な健全な反応はする気がするよ
室長が会社の激務で疲れ切ってたら、さり気なーくスタミナ食作って
ひとり頬を染めながら密かに期待するくらいはしそうなカンジ
だって、新婚初夜でも、室長の動向をマークしてたもんw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:26:09
拗ねてるときの独白にはワロタ〜

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 23:39:40
>ヨンスに、夫を守ってる(支えてる)という実感を
感じさせてあげないところ、その一点じゃないかな
君が居ないと僕は気が狂っちゃう、それでもいいの?と
も1回、言ってあげればいいと思う

胴衣

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 00:31:50
>>10
なるほど
そういう見方が今までは少なくって、勝手に男供が崇拝する描写がただただイヤだった
室長(ついででソンジェもw)そこのところをよく理解しているはずなのにってね
>>15
そういうレスした
自分で判断するしか生きていく方法はないということをしっかり身に付けたヨンスが
いじいじできるのは唯一無二の親友ナレにだけじゃないのかな?
ナレもそばにいない、かわる友人もいない気の毒な状況が
副教授に心のはりが振れる元になっているのかな

よく本編最後で二人の価値観が同じになったというのを見るけれど
そういうことが言いきれるのは誰しも添い遂げてからじゃないかと・・・
まだまだ若くて将来のある夫婦だから二人なら特別というのでは物足りない
童話のように、二人は結婚して幸せに暮らしましたとさ。なら別に虹はなくてもいいだろう

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 00:37:19
>>14
うん、そう
僕の傍にいてくれればいい
本当にそれだけで充分
室長も幸せなんだよね

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 00:40:01
どんなに遅くなっても身体を求める、ではなくて
どんなに遅くなっても妻の手料理を一口でも食べる
であるべきだよ、室長!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 00:43:02
>>24
正解ww
>>14
そうなんだよね
でも、あれ多分につり橋効果だから持続は難しいかも

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 00:47:30
米梨室長は基本的に外食主義じゃん
どんなに遅くなっても身体を求める、は
現実的じゃないし
きっと本編室長ならそこまでしないだろうけど
米梨室長なら有りって感じ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 01:04:09
>22
虹だから、幸せに暮らしましただけじゃ物足りないからって
ドラマ見た人をガッカリさせるような展開じゃ嫌われるでしょ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 01:31:24
>>27
嫌ってもいいんだよ、人それぞれなんだから
ただ、ジリジリはさせられてるけどまだガッカリはしてない
そんな、読み続けようとしてる読者もいるわけでね

いろんな虹を読んで異なる意見を出し合うことで、本編を再考し、
再発見し、感動し直せる・・・
ここはそんな良い場所だと思ってるんだけど

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 01:31:30
続きとして読むんだから
出来るだけ違和感ないもの良いね

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 01:32:48
出来るだけ違和感ないものが良いね

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 01:40:43
>そういうことが言いきれるのは誰しも添い遂げてからじゃないかと・・・

わかる気がする
価値観て長い人生の間にひっくり返ることもあるから
不変と見なして絶対視するのは早計だと思う
それよりも、長い時間を共にする間に、局面局面で互いに
どれだけ密に拘わろうと努力するか、その積み重ねが
二人の絆を何よりも強くするんだよね、きっと

親爺はそれを2度も怠ってしまった
若い室長&ヨンスさんは、まだまだこれからだよ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 08:49:30
>>27
>>29
絶対そう思う!
米梨虹には失望〜
途中頃までよかったのに〜

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 09:53:26
>二人なら特別というのでは物足りない
童話のように、二人は結婚して幸せに暮らしましたとさ。なら別に虹はなくてもいいだろう
きっと、米梨自身がそういう考えなんだろうね
だから【人物・設定だけ拝借物語】になっちまったわけ

>価値観て長い人生の間にひっくり返ることもあるから
まさに、本物美日々室長はヨンスに出会った事で大きく変わり
後半からドラマのラストまで顕著にあらわれていた
そういう部分に対して
『最近の米梨虹は違和感ありあり』って言われるのは当然さ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 12:34:25
>>14
禿同
平穏な2人じゃ満足しないなら
(宇多田ヒカル親夫妻みたく)
離婚→復縁→離婚→復縁にでもしたら?
めでたしめでたしなんかツマランって…orz


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 15:02:44

どんなに遅くなっても妻の手料理を一口でも食べる
であるべきだよ、室長!

それ、前から気になってた。
本編ヨンスが一番に挙げた注文(結婚後の約束)は
「私が作った料理は残さない事」だしな。
本編室長が、自分との家庭生活を何よりも大事にすると
よくわかってるし、その前提で言ってる。
リアルで考えれば、結構キツイ注文ではのだが
家でほとんど食べない前提の米梨室長つうのも変だ。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 18:27:46
米梨は後半の室長が嫌いなんだから仕方ないべw

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 22:09:33
>>31
>それよりも、長い時間を共にする間に、局面局面で互いに
>どれだけ密に拘わろうと努力するか、その積み重ねが
>二人の絆を何よりも強くするんだよね、きっと

そうよね。。。。シンミリ


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 23:04:45
>>36
それは感じる

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 12:57:31
本編に不満があるからって、妙な塗り替え物語は嫌だぬ
有り得なす室長も、有り得なす美日々も、全然意味なす

白文字硝子みたいに、名前や設定は使わずの
完全なオリジナルにすれば良かったんじゃないかえ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 14:09:31
うん!
ドロドロ展開もW不倫も
それなら桶だとオモ〜

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 22:34:24
あの〜「痛い目に遭うよ」
らしい。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 22:41:12
ついに、きたか(謎)?

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 22:55:55
ちょっとドキドキ〜

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 23:10:53
祝!降臨!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 23:14:48
なるほど・・・w
米梨室長、とうとう念願を果たすキッカケ掴んだね
お仕置き編、期待できるかもー

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:21:24
阿修羅室長・・・こ、こわいよぉ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:29:54
きてるよ、きてるよ、これww
でもこれでいままでどおりの仲直りとはいかないんだろうな
とうぶんお仕置きが続くといいなあ(我ながらイヤな趣味だけどw)
室長の誤解の次はヨンスの誤解がくるんだべ
修復はさぞやドラマチックだろうとワクワク

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:42:40
米梨室長が怖いのは全然おKだし
嫉妬のあまり乱暴に奪うのも大歓迎♪
だけど、ココまでが長すぎたよ〜
無駄に創作キャラのウザイ歌手を絡ませたり
ビジネス編まで描こうと、拡大路線だったから
読んでて、かなり苛立ったなあ〜〜
長編と短編を比べちゃいかんかもしれんが
桜の森タンの嫉妬大魔王が良すぎたせいかなw
大爆発の後は、てっとりばやく修復させて欲しい

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:47:37
す、すごい・・・
米梨虹を知って以来はじめてゾクゾクした
この緊迫感は・・・

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:50:28
うん・・・波紋も迷宮も
これでスッキリしてくれたら良いな
ダラダラ・ドロドロはいやだよ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:57:43
>>36
漏れはそんなふうには感じないぞぉ
あの腕を怪我した時のデレデレ甘えっぷりを思い出せ
ミンジだけでなく読者も引いた、あのちゅーちゅーちゅーを
あれは後半室長、それもペアルック室長以外の何者でもないww

おっと、今は嵐を背負ってる室長だったがぬw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:16:07
やっと軌道に乗ってきたかのうw
前回と今回は漏れ的には満足
室長がヨンスの事になると理性がぶっ飛ぶ所が好きだわい

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:18:34
>>51
米梨室長怪我編、実は漏れ
凄く好きなんだが(汗
ちゅーちゅーも引かなかったぞ(大汗

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:19:43
有り得茄子・・・
完全にすれ違うって、付き合い始めに戻したいのか?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:28:36
米梨室長怖すぎw
これじゃDVだよ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:30:03
完全にすれ違うっていうのは
夫が自分を誤解してるのを知らないまま
強引にされてる事に対して、じゃないのかな?

いずれにしても、この後はすぐ「仲直り編」でお願いします
でないと、別物として読んでいても辛いわw

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:33:57
>>53
おお! あれが好きな53タソは真性室長ヲタ認定!!
ひょっとして、前半のクール室長一世一代の大勝負、
海辺の朝市カニ・パフォーマンスもお気に入り?w

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:36:27
あそこで豚霧ということは
未遂に終わる可能性もありそうだ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:37:39
>>48
禿同

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:39:40
未遂の方が、かえって修復がややこしくなりそうで嫌だなあ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:47:11
たしかにこのままだとレイプになっちゃうからな
結局抱けずに解放するのかも
その時どちらかが(おそらく室長)部屋を飛び出したら・・・うーん・・
ますますやっかいなことになるな、うーんさっきまでワクワクしてたのに憂鬱になってきた

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:48:06
次はヨンスが誤解するんじゃなかったっけ?
忍耐よのお・・・

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:49:22
ややこしいのは、もう止めて・・・。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:52:30
ヨンスの誤解まではいらないよー
やっかいなのも、勘弁して栗!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:53:40
>>57
22話・バカップル編のはじけた室長は愛しいが
カニや砂浜走りは駄目だ・・・目をそらす

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 01:59:29
飛び入りさせてもらうけどw
カニは赤面wヨンスさんだってウケるというよりは困っていたような・・・
けれど、恋は人を意外な方向に走らせるからアリだとは思う
他のドラマだったらこんなに深くは考えないそ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 02:35:14
米梨ヨンスの思い出し笑い一つで
自分用と赤の他人用だと判断出来るなんて
米梨室長、何時の間にそんな能力をw

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 07:09:29
>>65
虹に関してではなくなるけど、
某宗男wもアホ面全開と呼んだ、あの砂浜走りだが、
屈折した青春だった室長は、
砂浜走りというアフォなことでさえ、
「世界の果てまで行く」に等しい行為、やってみたい憧れのことで、
実は象徴的な意味があるんではないかと私は思ってるけど

カニも、ヨンスによって自分を解放していく後々の展開への序曲?w

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 08:16:00
>(おそらく室長)部屋を飛び出したら・・・うーん・・
ますますやっかいなことになるな
そこで罠女登場〜
てなストーリーになったら、マジで米梨の神経を疑う
「美日々を愛してる」なんてヌケヌケ言っておきながらさ


70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 08:47:49
こういう展開になると強引に体を求めると言う展開はもう秋田
それにここまでこじれた二人を上手くまとめる力量は米梨にはなさそう・・辛口木綿よ



71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 09:04:23
漏れやっぱヨンスさんが副教授に惹かれてるのが納得いかないな
副教授に惹かれるようなヨンスならソンジェにいってる
ヒロインに珍しく室長一途で揺れないヨンスさんが好き

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 09:27:59
>>71
漏れもそうです
ヨンスはあんなに優柔不断じゃない!

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 09:35:34
>>69
本物美日々は【ヨンスさんに一途】揺れない男【室長】だったから
いくらなんでも、それは有り得ないと思う
>>70
妻の体を強引に求めるのって、米梨室長にはよくある事だし
今の心理状態を考えれば、それ自体は許せる
ただ、ここまでこじれさせる必要はなかった感じる


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 09:39:08
>>48
おおむね同意w

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 11:29:24
>>92
ヨンスの誤解はもう済んでると思いたい
ガラスに映った室長と誰かのエチシーン幻想のことじゃ?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 11:30:08
訂正
>>92>>62

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 12:01:24
>>75
第9話(5)のラストを読んで味噌
室長の誤解→ヨンスの誤解という流れなら
今は室長の誤解編なんだろうね


78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 13:26:45
>>69
胴衣
別に未遂で解放しなくても良いから、ちゃんと修復しろってw

>>75
>ヨンスの誤解はもう済んでると思いたい
禿しく胴衣!!
漏れは、誤解してる室長の気持ちがわからなかった今のヨンス=誤解
と解釈したけど、これ以上はもう止めて欲しいね
誤解の連鎖も、室長のお仕置きでさっぱり終結して栗と言いたい
この期に及んで罠娘なんか出された日にゃあ暴動が起こりそうだよ

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 14:02:16
>>71
米梨室長は、米梨ヨンスの希望や悩みを知っていながら
仕事に逃げてばかりで、ちゃんと向き合ってこなかったからね
価値観や感覚の合う副教授に惹かれたり癒されたりするのは
(本物の室長&ヨンスでは無い)あの話の上でなら当然かもな


ソンジェは・・・
・・・まずビジュアル的に駄目だったんだと思うぞw

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 14:30:17
副教授の方が大人で包容力があって
室長よりいい男だよな・・orz


81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 14:30:25
本物美日々は【ヨンスさんに一途】揺れない男【室長】
まさしくソレダ!!!

ヨンスの誤解編までイラネ!!!にも禿同

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 17:03:27
米梨版・嫉妬大魔王、冷たくて怖くて
いよいよ禁断の・・・?この先が楽しみw
心のうちに燃え滾るヨンスヘの熱情や焦燥感
絶対に離すまい、って気持ちが伝わってきて、漏れは良かった。
一度はコレくらい爆発しないと収拾がつかないと思う。
この後(エチの最中に)お互いへの誤解が解ける・・・んじゃ甘いかな。
行為を通して相手の気持ちを理解し合うのもありかと。


83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 18:19:21
副教授、そんなにいい男かな?
戦略家だとは思うけど(ミンジを盾にとってヨンスにモデルさせてる)
一途さに関しては弁護士のほうがいい感じだった

漏れは今のヨンスが副教授といて楽しいのは
ソンジェと同じで緊張しないですむからで
室長には結婚後も恋してるんだと思う

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 21:21:05
米梨室長は誤解が解けても深く反省して欲しいよ
自分にとって“一番大切なもの”と認識してるなら
何をおいても守るべきだ

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 21:53:36
米梨さん、ヨンスさんに次に横恋慕する相手
弁護士とか副教授とか金も地位もある大人じゃ
無くて、若いビンボーな兄ちゃんでお願いしたい

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 22:25:51
>一度はコレくらい爆発しないと収拾がつかないと思う。
一度はコレくらい爆発しないと収拾がつかないと思う。
室長がムキーーーっとなる相手の方がいいよう

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 22:28:20
ごめんw

>一度はコレくらい爆発しないと収拾がつかないと思う。
うん、そうだね
>弁護士とか副教授とか金も地位もある大人じゃ
無くて、若いビンボーな兄ちゃんでお願いしたい
室長がムキーーーっとなる相手の方がいいよう

とレスしたかった

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 23:22:00
今日もあるといいなあ
ここは是非トントンと読ませていただきたす

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 23:38:43
なんだかんだ言ってもみんな読んでるんだね

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:06:36
ストラップレスのベージュブラであそこまで興奮するなんて・・・
クマスレのお○ンツ談義思い出したw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:09:30
>>90
じゃそろそろまとめ読みに逝ってくるかなw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:12:46
未遂にはしないでね〜

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:16:54
そういうえば、水着はどうなったんだ・・・?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:20:35
室長がクローゼットチェックに走って発覚とか?w>水着

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 00:26:24
携帯履歴もばれたらヤバイw

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 13:02:12
心の奥底に深くて強くて激しい愛があれば
怖い室長って好きだなあ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 19:25:12
今夜あたり、更新あると良いけど・・・
豚切りはツライわー

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 22:18:51
あれでイライラが倍増するの鴨

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 00:31:14
今日も茄子?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 03:26:39
>>93
思い出させてくれてd!
そうだよ、水着! あれはどうなったんだあー??
ここはぜひ、室長の面前で
ヨンスさんに試着してもらいたいのだがw

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)