5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリニック

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:05:41
具合悪いとか、どこか痛いとか、病んでるとか、なんでもどうぞ


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:06:58
なんでかというと、変な汗出るくらいおなか痛いからです。

3 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/02/25(日) 22:09:50
不規則な勤務してるもので、なかなか眠れません
何かいい方法はないですか?
ちなみにお酒は飲みません・・・

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:10:01
痛いよぉ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:10:59
>>3
マジレスですが、私はどうしても眠れないとオナニーします。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:14:34
>>3
これもマジレスですが、眠る前に部屋の明かりを暗めにして
(手元の明かりのみにするとか)
本を30分くらい読むと、睡眠導入効果があります。

テレビか本か何かで、科学者の人が言ってました。

7 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/02/25(日) 22:18:19
なるほど・・・
って言うかお腹痛いなら薬飲んで寝てなさいw

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:19:26
薬は頭いたときのためにとっておきます。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:36:01
ちょっと落ち着いてきたスキにお風呂

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:38:09
ヽ(;`Д´)ノグエーワリーヨ、 ウワァァン!!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:05:25
>>10
ヽ(;`Д´)ヾ(・ω・` )吐きそなの?
背中さすってもらって吐きなさい。

吐くの怖くてイヤなら、氷のかけらを飲むか
お腹こわしても我慢できるなら、みぞおちを氷嚢かなにかで冷やしてね。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:20:10
3週間くらい前に腰を打ってから、
痛みがなかなか治まりません。
で、痛みがだんだんと腰の外側から内側に移動してる感じです。
痛みを緩和する方法はありますか?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:26:38
>>12
私は専門家だからよく分かりませんが
外からみて色が変わってるとかなら、ほおっておいても治ると思いますが
そうでないなら、腰の場合は病院行って下さい

安静にして、変に冷やしたりしない方がよいと思うよ。

なんだかちっともお役にたてませんですね。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:27:55
寝る時、変に伸ばしたりしないで
なるべく痛くないスイートスポット探してね。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:35:23
>>13-14
どうもどうも、病院行きます。

伸ばさないほうがいいんですね…。
毎日伸ばしてました。
スイートスポットって言葉にトキメキを感じました。

>なんだかちっともお役にたてませんですね。
いやいや、病院に行くよう背中押してもらえましたよ。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 00:13:15
>>15
病院がんばって下さい。お大事に・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 20:14:51
おなか痛過ぎてはきそう

18 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/02/27(火) 11:23:20
此処の院長の1が一番具合が悪い気がしますが

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/27(火) 18:43:50
心身ともにボロボロなので
誰かに慰めてもらおうとしたところ>>18さんが来ました。

その後眠れましたか?

20 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/02/27(火) 20:06:22
>>19
何か慢性的な病気ですか?それとも突発的なもの?

昼夜勤してると眠れません、職業病ですな
このスレタイだと1が皆を診てくれると思た

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/27(火) 20:22:15
>>20
そっかー根本的に私は間違えてしまったわけですな。
まあ適当なアドバイスならできますが。

私のは定期的になるものですので、ご心配なく。

あ、好きな匂いのお香焚いたり
香水染み込ませた布切れを枕元に置いたりすると
呼吸が深くなって眠くなるよ。

22 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/02/28(水) 15:37:23
お香(インセンス)は私も使ってます
もっとも眠る目的ではないんですが

病気治るといいですね、はい万能薬
(*・∀・)つο

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 18:54:05
万能薬ありがとうございます
お陰でよくなっていますよ、もうちょっとってところですか

お香もだめですか…
鼓動に合わせて、背中等をポンポン叩いてもらうのも良いでしょう

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 00:37:27
私の場合、寝る前に熱めの白湯100cc程度を飲むと、寝付きが良くなります。
つま先が冷えると寝付けないので、そういう時は湯たんぽを入れたりもしてます。
一度お試しを。(飲む前にトイレに行っておきましょうw)

25 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/03/01(木) 08:45:16
寝る前に暖かいモノを飲む、試してみます
このスレは独り言や日記ではないんですか?
そうでなければ寄らして貰います

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 18:35:24
私は1ですが
独り言や日記になりそうなところを
みなさんに助けて頂きました

よって、みんなで仲良く癒し合える場所になればいいと思います。

27 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/03/02(金) 21:16:38
疲れの原因は分かってるんですが・・働き過ぎ
温泉入ってマッサージ受けて体伸ばしたい
1さんは仕事してるんですか?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/03(土) 07:47:41
>>27
疲れすぎて眠れないのでしょうかね。
1さんは仕事してます。

29 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/03/04(日) 00:19:03
健康は大事かな
忙しくしてると忘れがちですね

リゲイン飲んでがんがります

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 08:54:26
皆様、その後いかがお過ごしでしょうか

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:53:17
あくきん

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 19:38:59
もうだめぽ

33 :ω ◆2NI1xgjrGw :2007/04/11(水) 22:49:37
 |−`).。oO(あばばばば)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 09:49:14



35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 23:29:45
廃墟ですね

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 23:33:29
5月病の季節ですのでage。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 20:53:50
今日彼と終わりました
死にたいです

38 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2007/09/08(土) 05:56:28 ?PLT(18072)
世界の半分は男でできてます

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 01:41:26


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)