5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック・鞍馬トマト  8号店

1 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/24(土) 15:46:14
゚∀゚)ノフカーツ

<前スレ>(426で落ちた?)
スナック・鞍馬トマト  7号店
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1108052160/

2 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/24(土) 15:47:59
消えたので立ててみた。。。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 21:12:44
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー♪

4 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2007/02/24(土) 21:16:03
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < 発見

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 03:15:33
いつぞやの、「壁神社のお礼参り」の謎解きに挑戦した者です。
新スレおめでとです。

6 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/02/25(日) 07:56:53
  (((((~
ミ ・Θ・ミっY 新装開店おめでとうございます。

まずは祝杯を。

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/02/25(日) 22:30:24
  ┻┻
 ( ・∀・)懐かしさから来ちゃった(テヘ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 12:49:52
新スレおめでとう

9 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/26(月) 21:26:48
おお?新装開店おめ。
まあ飲め (*´∀`)っ□

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 21:38:24
新装開店おめでとうございます(´ー`)ノ

11 : ◆echo/..R76 :2007/02/26(月) 21:38:54
名前入れ忘れた(;´ー`)ノ

12 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/27(火) 23:39:05
゚∀゚)ノ□←白湯

立て逃げしちゃおうかwとも思ったけど、
ちゃんと戻って参りましたよ。。。

最近わかったんですけど、人ってお酒なしでも
生きていけるのですね。。。

13 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/27(火) 23:40:52
゚∀゚)ノ□

最近の関心事はセリア100均のエコバッグ。。。
ttp://www.uploda.org/uporg709255.jpg.html
こんなのとか。。。

14 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/27(火) 23:45:28
゚∀゚)ノ□

いくつもお気に入りのスレが消滅しちゃったけど、
特にはじめて1000行くスレと壁神社は残って欲しかった。。。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 02:45:30
>>14
「壁神社」再建しますか?

16 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/02/28(水) 02:57:34
遅ばせながら・・・新装開店おめでとうございます。

17 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/02/28(水) 11:03:51
壁神社もなくなってしまっていたのは寂しいなぁ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 12:46:02
むしろ酒を飲むと寿命が縮みそう

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 21:05:37
>>15
>壁の大工さん
これ以上やると、2ch出入り禁止になるかもよ?

20 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/02/28(水) 23:25:37
(´∀`)

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/02(金) 16:50:44
飲んで飲んで飲まれて飲んで

22 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/03/12(月) 18:02:35
゚∀゚)ノシ オヒサー

壁神社はおみくじスレが落ちたときか、初詣の時期かに
気が向いたら立てるかな。。。
或いは、お願い事が出来たとき。。。

ちょっと気になる、「ラ・トマト」。。。
過去にお世話になった合同酒精の商品。。。
ttp://www.oenon.jp/latomato/index.html

先日、秋田・白瀑の純米にごり生酒「ど」というのを飲んだ。。。
前に似たようなのを飲んだことがあるけど(名前が思いだせんw)
これも、好み。。。おいしかったー。。。
ちょっぴり発泡もしていて、ドロッとした感じ。。。
ttp://www.shirakami.or.jp/~kksasaki/sirataki3.htm

23 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/12(月) 19:30:37
>>22
 幵  壁神社  幵  
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1173482544/

24 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/03/14(水) 15:40:08
゚∀゚)<アラヤダ、デキテタノネ...

25 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/14(水) 22:03:38
wall/1139238018/
偶にはうちにも来てちょ!

26 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/22(木) 08:25:05
保守

27 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/24(土) 07:47:52
もうラヴラヴ♪

28 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/03/25(日) 22:07:34
゚∀゚)<2088160@レベル13

<トモダチ>
ttp://www.shockwave.co.jp/games/puzzle/actionpuzzle/friends/play.html

途中から寂しい人が出てくるくらいで難易度もそれほど変わらずに
続くのですぐに飽きが来てしまう。。。
黒い彼も3人以上並べれば消去可能。。。
いろんな笑い声が聴けるので、少し落ち込んでるときにはよいかもね。。。

29 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/03/25(日) 22:08:19
>>24-27
゚∀゚)<ウイウイ...

30 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/03/25(日) 22:10:51
なんかね、壁は1200レスくらいログを溜め込んじゃってて
そのせいか何だかすっごく重いのですよ。。。
なので気が向いたとき少しずつ不要なのを捨てている最中。。。
今、980レス。。。


31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/27(火) 21:11:15
JANEのログを
罰に保存する方法はあるのだろか?

32 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/06(金) 08:52:01
ツールなかったっけ?

33 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/07(土) 16:04:28
そんなツールがあるのかい?

34 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/04/13(金) 12:44:57
罰って何だ???安藤???
うちのはマクモエ次郎ちゃんだ。。。

35 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/04/20(金) 00:01:51
<ドロップシッピング UPSOLD>
ttp://www.upsold.com/

36 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/04/21(土) 10:46:32
いたちさん、わんだばさん、お元気ですか???
どっかのスレに潜伏してるのだろうか。。。

37 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/04/28(土) 20:11:42
今日はシャッターが降りてて見れなかったが、
現役ポンパ君が頑張っている店が近くにある。。。
以下、キドカラースレより抜粋。。。
ガチャ回しテレビは現在実家で活躍中。。。

9 名前:ぬめりヶ ◆xpjWLRPMDw メール:sage 投稿日:03/12/31 18:06
小学校3年生の時ファミコン用に買ってもらった
中古のテレビが赤のキドカラー14型でした。
懐かしいです。

希土を使ったすばらしい発色・キドカラー。

10 名前:鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. メール:sage 投稿日:03/12/31 18:16
>>9
キドって希土だったんだぁ。。。

余談ですが、今私の見ているテレビには、「83・7-12期製」と言う
シールが貼ってあります。。。二十歳だね。。。
リモコンなんてありません。。。
ボリュームもチャンネルも回す式です。。。w

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 13:01:09
ぬめりヶ ◆xpjWLRPMDw て、
大晦日か元日にドサクサに紛れて 来てた様な?
1000までスレじゃなかったっけ・・・。

39 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2007/04/29(日) 13:15:03
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < 妖怪テレビ

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/30(月) 15:16:59
JOOL-TV 妖怪テレビ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 18:51:23
妖気デジタル化に伴い、妖怪テレビは2010年までに完全デジタル移行します

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/07(月) 21:27:49
↓妖怪テレビ局長

43 : ◆SAKE0OPBUM :2007/05/09(水) 01:08:17
新聞に載ってたんだけどトマトマって知ってる?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/09(水) 12:50:35
恐怖!怪人トマト魔!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/16(水) 12:47:10
トマトは今日も元気です。

46 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/06/15(金) 01:09:16
>>43
売ってるのは見ましたよ。。。
でも飲んだことナイ。。。
ほんと、最近はめっきり飲まなくなりました。。。
たまに飲んでも「カロリ」1缶とか。。。w

最近また脱出ゲームをやりまくってたりします。。。

47 : ◆SAKE0OPBUM :2007/06/26(火) 23:11:48
一升飲みのイメージなんですが。。

この前また生ハラペーニョ食いましたが、やはり辛い
酢漬けより生の方が辛いのではないかと思います

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 04:49:47
お久しぶり。昔かつおと名乗ってたものですよ
もう、5年前くらい
お元気そうでなにより

49 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/07/12(木) 17:26:43
>>47
種とワタのところが辛いのですが、ししとうに
当たりはずれがあるように、ハラペーニョも個体差ありますよ。。。

>>48
わぉ、お久しぶりですよ。。。
って、5年・・・そんなに経ってましたっけ???
不思議な気分です。。。


50 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/12(木) 20:47:20
お久しぶるです

51 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/07/12(木) 21:47:37
お久しぶり。。。
ところで、キタちゃんが壁に来たのっていつごろだっけ???

52 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/14(土) 16:48:26
2002年12月14日ですかね。。>>51


53 :いたち ◆fF12iTAcHI :2007/07/21(土) 21:32:51
お久しぶりですよ。
今日発見しました。
お元気そうでなによりです。

54 :まきる:2007/07/23(月) 22:30:47
>53
|_・)ノ゛お元気ですか?

55 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/07/24(火) 20:48:52
うお、お元気でしたか???
いたちさん、
もしかしてどっかのスレに潜伏してます???

56 :いたち ◆fF12iTAcHI :2007/07/24(火) 21:11:43
あー、まきるさんだ。
ぼちぼち元気にしちょります。
今年は朝顔満開ですよ。

57 :いたち ◆fF12iTAcHI :2007/07/24(火) 21:13:46
あー、トマトさんだ!!
ひっそりといたち食堂営業中です。
わんだばさん待ち。

58 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/07/30(月) 23:54:14
最近また手荒れが酷い。。。

59 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/31(火) 16:32:28
夏場のハンドクリームには気をつけて
[場合によってはシミになります]

60 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/03(金) 12:54:10
日中はお買い物くらい。。。
日傘は必須ですよ。。。
ジョギングは日没に。。。

<空飛ぶスパゲッティ・モンスター教>
ttp://www.venganza.org/

61 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/12(日) 23:45:56
突然ですが、健康診断の結果の一部が届きました。。。
総コレステロール値199mg/dl。。。
ん?正常範囲の目安の上限ギリギリ?やばい?と思ったのだけど、やばいか
どうかは総コレステロールではなく、LDL値で判断すべきなのだそう。。。
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/saisin/20070608ik13.htm
あいにく、LDLが空欄だったので以下の式にて算出。。。
(結果104.4mg/dlで問題なし。。。)

【LDL値 = TC値-HDL値-0.2×TG値】
TC値=総コレステロール値、TG値=トリグリセライド(中性脂肪)値  

他の数値はまったく異常なし。。。

62 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/12(日) 23:49:13
昨日は弁当作って花火を見に行った。。。
小規模だけど、近くで見れて大満足。。。
かんぴょう巻と梅キュウリ巻を作ったのだけれど、
見栄えがいまいち。。。味は普通に出来たけど。。。
もう少し上手く巻けるようになりたい。。。

63 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/13(月) 17:13:38
>>61
コレステロール値よりも
塩分濃度が酷い俺ガイル。。。

64 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/16(木) 00:11:19
塩分濃度って???
どの数値を見るとわかるの???
高血圧???

65 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/16(木) 11:49:04
只今の室温34度。。。
どっかに非難してくるべかな。。。

66 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/17(金) 15:27:54
>>64
偶に塩が多い日に限って
頭がクラクラするので。。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 13:14:21
甲斐甲斐しく弁当を作るトマト萌え。


嘘です。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 16:52:46
室温50°


嘘ではありません。

69 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/08/25(土) 22:32:34
身長165cm。。。


嘘です。。。

70 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/26(日) 17:00:32
月まで38万4400km。..



事実です。。。。

71 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/01(土) 22:28:43
25歳になりました。。。


嘘です。。。

72 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2007/09/01(土) 22:40:11
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < なまこ。。。

73 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/09/02(日) 07:25:14
  (((((~
( ・Θ・) おめでとうございます...

74 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/02(日) 17:13:42
25歳おめでとう。




吊られてみる。。。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 12:46:31
35歳おめでとう。


釣られませんよ。

76 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/03(月) 22:45:45
ありがとう!!!
















・・・・・・・・・・・・・でも本当は34歳だってばさ。。。

77 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2007/09/03(月) 22:53:56
【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

78 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/09/06(木) 13:57:57
おお、おめでとー

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 13:05:52
34だろうが43だろうが大差ないよ。


とは、口が裂けても言えない。

80 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/11(火) 22:53:08
>>78
ありがとー。。。

>>79
四捨五入して30と40では10も違うのだっ!!!
まぁ、気になるのは年齢よりも左の頬のほうれい線。。。orz

81 : ◆SAKE0OPBUM :2007/09/14(金) 00:49:54
ほうれい線、初めて聞いたので調べた
デューク東郷の様なものか。。

82 :Himmel ◆mfHimmelrE :2007/09/16(日) 20:11:28
四捨五入すればまだ20代です。 ノシ

83 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/17(月) 08:14:20
もう歳すら関係ないさ。。

84 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/18(火) 16:15:05
まぁ、普段あまり人に会わないので
年齢を聞かれることもないわけだが。。。

<Straight Line Designs Inc.>
ttp://www.straightlinedesigns.com/
楽しい家具がたくさん。。。
こういうの好きだなぁ。。。

85 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/20(木) 15:10:46
収納に色々と考えなくてはな。。

86 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/27(木) 12:45:02
実用性は低いし、広いお家で空間にもゆとりがないと
使うのは難しいよね。。。

87 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/27(木) 23:19:05
でも、個性は出るでしょうね。。。

畳には合わないがw

88 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/09/28(金) 20:56:00
和室は厳しいでしょ。。。w

2週間ばかり留守にするぜぃ。。。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 12:47:51
おみあげ(←なぜか変換できない)はヘルシーで美味しく、奇抜な食べ物でお願いします。

90 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/10/15(月) 23:24:27
>>89
つ□ ←チョコレート&トウガラシのセッケン

食べられないのでヘルシー。。。 

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/20(土) 13:09:06
美味しさの条件が満たされてないからNG

92 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/10/25(木) 00:15:05
むぅ。。。
あとは美味しいものしか残っていない。。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)