5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気長に待ち合わせ 3

1 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/02/21(水) 02:24:21
思い出したら来て下さい。
気長に待ってますから

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 07:35:41
なんとなく来たりして

3 :マン喫@ ◆Lz5tXce5rU :2007/02/21(水) 07:42:36
お呼ばれしたので来てみますた。
鳥忘れてる…(w

4 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/02/21(水) 08:55:02
お一人様、到着〜(笑)
今度はマメに書き込もうと思いますので、ご協力よろしくお願いします

5 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/02/21(水) 21:39:43
はい、二人目ですー。
前スレ落としちゃってごめんなさいねm(__)m
ぼちぼち生きてます^^

6 :お座敷:2007/02/21(水) 23:29:39
ホッシュヽ( ´ー`)ノ
…気が早いって?

7 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/02/22(木) 17:30:43
よかった、集まってきてくれた〜
おやじさんはまだかな?

って 酢〜さんにいうの忘れてた!←をぃ

8 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/02/23(金) 21:38:08
ほっしゅ、ほっしゅ。

おやじさ〜ん、酢〜さ〜ん、お元気ですか〜?
便りのないのが元気な証拠ならいいんですけど。

9 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/02/23(金) 22:28:19
少なくとも酢〜さんは元気です(笑)
相変わらずガラ悪いしっっ

10 :親爺:2007/02/25(日) 00:06:55
皆さん久しぶりです。
セローさん、誘導ありがと。
去年は病気したけど、もうバリバリ元気ですよ!

11 :親爺:2007/02/25(日) 00:07:44
ごめん、あげちまった

12 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/02/25(日) 18:24:12
わっ、おやじさんが来てくれた!
よかったぁ、元気になったのね?またお会いしたいなって
こないだも酢〜さんと話してました

13 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/02/27(火) 22:05:33
hosyu^^

そういえば酢〜さんはうちじゃガラ天さんでした(笑)
おやじさんも元気で何より^^

14 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/03(土) 10:24:44
hosyu^^

何日書き込みがないと落ちるのか忘れちゃったなぁ。
昨日会ったひとから「ゾヌ」の話を聞いて調べてみたけど、
常駐してた頃からいたかどうかの記憶も怪しい^^;

15 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/03(土) 12:50:50
ゾヌ…ってあのキャラですか?
私が初めて2ちゃんに来た時にはもう存在してました。
私と酢〜さんが、ここのみんなに出会う1年以上前ですから
う〜〜ん、だいぶ前ですよね(笑)

16 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/07(水) 22:27:29
>セローさん
そうでしたか。
いくつかのスレに常駐してた頃も、AA自体が少なかった気がします。
忘れちゃってるせいも大きいですけどね(笑)

17 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/10(土) 17:31:32
hosyu^^

hosyu目標は三日に一回くらいで。
今日は聖子ちゃんの誕生日で東京大空襲の日。
並べると変な感じだけど、覚えてる日付のひとつ。

18 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/10(土) 22:49:29
うわ、保守ありがとうです〜
そいやこんなのあった。懐かしいので貼ってみる

ミ ・д・ミ ホッシュ

19 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/12(月) 22:11:10
>セローさん
その手は投げてるんじゃなくて掴んでるんですよね?(笑)
ノシが分からなかった頃を思い出しました。

20 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/14(水) 22:53:49
今夜は私が保守
あぁ、これって「手」だったの?
ふさふさの毛かと思ってました(笑)

21 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/18(日) 16:48:27
あ、三日過ぎてた^^;

>セローさん
毛でもいいかも?(笑)

今日は冷たい風が吹く中、一時間半並んで定期券を買いました。
立ってるだけってのも意外と疲れるもので、
後半は肩凝りと頭痛が^^;
季節の変わり目でもありますし、みなさんも御自愛くださいね。
(つか、閑古鳥やなぁw)

22 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/21(水) 10:34:09
こすもすさん、お大事に…って  Σ(゚д゚|||) 定期券に1時間半?
なんでまたそんなに待たされるんでしょ??

並ぶ時は「ぬくぬく」ですね。もうそろそろ暖かくなるだろうけど…
どうも桜の開花予想が信じられないです。あと5〜6日で開花なんてムリだってば!
近くの桜なんてまだ蕾が堅いんだもんなぁ…
みんなで一緒にお花見したいねぇ

23 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/21(水) 10:59:57
>セローさん
首都圏の交通が一枚でって話題のICカードのスタート日だったんですよ。
ちょうど手持ちの磁気定期券が切れるタイミングだったので、
混雑を覚悟で買いに行ったのでした。

東京の標本木は咲きましたが、
近所の公園の桜はまだです。
来週末が満開手前だと嬉しいなぁ^^
(今年は桜休みが取れそうにないので)

24 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/24(土) 19:13:03
あらら、また人が少ない(笑)

>>こすもすさん
東京の桜は、この土日でまた少し咲くかな?
いくら何でも花見には早いと思ったら、ニュース映像でもうお花見の客が(笑)
こっちはまだ咲いてません。いつになるかなぁ…

25 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/26(月) 21:31:40
ほぼ交換日記の様相(笑)

>セローさん
咲いているところもあるみたいですけど、
今の通勤圏内では桜を見ないんですよねぇ。
市ヶ谷時代が懐かしい^^;

26 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/26(月) 22:13:52
次のスレタイは「交換日記」にしよう(笑)

昨日、近所のお屋敷のシダレザクラが開花してました。
ソメイヨシノもいいけど、シダレザクラもきれいですね
私の通勤圏内にも桜は少ないです。
あのお屋敷の人と友達になって、お庭で花見させてもらいたいなぁ…

27 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/28(水) 23:36:07
明日も仕事なのに、こんな時間になっちゃった。

今日はいい天気だったので酢〜さんと近所でお散歩してきました。
やっとソメイヨシノが咲き始めましたよ
数日後に夜桜デートの約束しました。何かツマミ作って、ビール持って決行です♪

では、おやすみなさぁい

28 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/03/29(木) 23:34:55
今夜は夜桜を見てきました。
満開も近い様子で、本番の明後日はどうなることやら。

酢〜さんとデートでセローさんが元気になると嬉しい^^

さ、私も寝なくっちゃ。

29 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/03/30(金) 23:02:43
行楽のお供に酢〜さんは いかが?(笑)
酢〜さんは信じられないぐらいの「晴れ男」なんですよ
周りが降っていても、自分の周辺だけ乾いてるみたいな環境を作る人です。
ガラ悪いだけではない、便利なおっさんなの〜♪
ちなみに貸し出した場合、もれなくセローのオマケつきです(笑)

30 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :2007/03/31(土) 08:13:43
勝手に 貸し出しスナ〜(しないで):笑 でも コスモスさんなら(汗 ガラは悪く無いです ま〜 お守りにはなりま酢がね〜 ほな セロ 早うねんかいな また あそんでからに〜

31 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/03(火) 01:36:51
何だか分かんないけど、酢〜さんのカキコが文字化けしてます(笑)
あり?Macの専用ブラウザだけだわ…IEやNetscapeでは化けてないのね。
なぜだろう???? Windowsをお使いの方はどうでしょう?

32 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/03(火) 06:32:33
おはようございます^^
酢〜さんの晴れ男ぶりは聞き覚えていますよ。
私は雨女なので、雨の日に一度お手合わせをしてみたいですね。
でーとはサシがいいなぁって言ったら、セローさん妬く?(笑)

WinIEで閲覧の私には文字化けしてないです。
機種依存文字を使っているようにも見えないですけどねぇ?


33 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/04(水) 19:18:02
酢〜さんからの代理カキコ依頼です

 『酢〜は 花見で 酔っ払って 転けて 骨折緊急入院
  4/11手術して 今月末には帰る意気込み〜〜で酢
  帰ったらカキコしま酢ので』 

てことで、ちょっとしょんぼりセローです (´・ω・`)

34 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/05(木) 06:37:55
あらら(><)
いいこでお帰りを待ってます。

35 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/09(月) 06:37:26
hosyu^^

東京の桜はほぼ終わりました。
日々をぼちぼちいきます^^

36 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/09(月) 15:47:38
酢〜さんの入院している病室から桜が見えます。
今ちょうど散り始め。見事な桜吹雪ですが、
花見の帰りにケガしたので「桜は もうエェ!」とか言ってます(笑)

たぶん来年の桜の季節にも思い出すんだろうなぁ…

37 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/11(水) 19:06:34
今日の昼間に、酢〜さんの手術が終わったとメールありました。
手術中の患部の写真もらったとか言ってますが、絶対に見たくない〜〜!

今夜は痛いんだろうなぁ…

38 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/11(水) 20:49:44
早くよくなりますように。
ちゃり〜ん、ぱんぱん、ぺこり。

39 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/12(木) 22:27:12
お見舞いに行ってきました。
酢〜さん、ぐったりしてました…昨夜はすごく痛かったみたいです。
あまり寝られなかったので、早い時間に「寝ます」ってメールがありました。

こすもすさん、ありがとね。
それ、すごく懐かしいフレーズですね(笑)

40 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/15(日) 18:51:33
こんばんは。
手術から4日。少しは痛みが減ったでしょうか?
眠れてますように。

>セローさん
懐かしいし、好きなフレーズです^^
セローさんも御身御大事にね☆

41 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/15(日) 21:00:34
ありがとね(はぁと)
昨日から松葉杖を1本だけにする練習が始まってます。
ずいぶん楽になったそうです

今「おやすみメール」来ました。
最近は酢〜さんに合わせるような早寝早起きのセローです
そろそろ寝ます〜

42 :お座敷:2007/04/19(木) 01:17:21
保守ついでに
酢〜さん、お大事に。

43 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/19(木) 19:26:11
三日に一度を過ぎてました。
保守ありがとう^^>お座敷さん

44 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/23(月) 05:29:18
hosyu^^

おはようございます。
あと一週間で4月も終わり。
予定通り退院出来るといいですね。

45 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/04/24(火) 15:42:26
今日、お見舞いに行って聞いてきました。
今週末に退院らしいです。もうほとんど松葉杖なしで歩いてます。
退院後は忙しくなって遊んでもらえないかも…

月初めに怪我して月末に退院。今年の4月はあっという間に終わっちゃうみたいです。

46 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/25(水) 21:57:47
酢〜さんへ
退院後はもちろん仕事が忙しいでしょうから、
仕事に戻る前にセローさんをぎゅーっとはぐすること^^

いじょ、余計なお世話でした(笑)

47 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :2007/04/27(金) 16:01:25
皆様 ご無沙汰で酢〜
本日 無事退院しました
セロ〜には 世話と心配かけっぱなしで
でも 心強く日々の入院生活をおくれました
感謝してます
自分でしでかした不始末ですから(反省
お座敷&こすもすさん お見舞いのお言葉 ありがとうです
日々のリハビリ精進します

セロ〜
毎日 そして 今日も
ありがとう(愛 愛

48 :マン喫 ◆Lz5tXce5rU :2007/04/27(金) 23:01:00
         .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜゚
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

退院おめでとうございま巣

49 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :2007/04/28(土) 10:23:41
マンちゃん
久し振りで酢〜
ありがとうで酢〜


50 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/04/28(土) 15:13:10
酢〜さん、おかえりなさい^^

51 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :2007/04/30(月) 10:28:43
こすもすさん
ただいまで酢〜
リハビリがてらに 不自由に歩いてます
ほとんど 助手席で移動で酢が(笑
ご心配いただき ありがとうございました

52 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/03(木) 21:22:35
hosyu^^

ぐうたらな連休を楽しんでます。
起きて、ネットして、食べて、寝ての繰り返し。
よく眠れるのはいいことと思っておきます。
休日に働くみなさま、おつかれさまですm(__)m

53 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :2007/05/04(金) 09:50:42
ほよ〜〜
動きたくても 動けね〜 GW(笑

ある意味 強制的具〜太良!
 
本当に 休日に労働されてる皆様

特に看護婦(士)さん
ご苦労さまで酢〜


54 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/07(月) 21:35:17
hosyu^^

風邪ひきさんが多いみたいです。
彼とちゅーはしなかったけど、
彼の使ったスプーンを普通に借りてしまった私w
ひかずに済めばラッキーだな♪

みなさま、御身御大事に☆

55 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/05/08(火) 18:00:08
げほげほげほ、風邪ひきさんって私のことかな〜?(笑)
3日ほど寝込んでました

喉が痛くて水分も摂れないのが辛かったですが
やっと今日マシになって酢〜さんとデートしてきました

Σ(゚д゚|||) もしや酢〜さんにうつしちゃったかな?

56 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/12(土) 18:17:23
hosyu^^

はい、セローさんも入ってました@風邪
会社でもひいてるひとが居ますが、私は今のとこ無事です^^

57 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/05/12(土) 20:21:02
どうやら酢〜さんにはうつさなかったらしいです。
暑くなったり寒くなったりとややこしいので、皆様お気をつけて…

酢〜さんの足の具合は今イチです。
考えたら怪我をしてまだ1ヶ月ちょっと、仕方ないですね
天気の変わり目が辛いそうで、天気予報より正確に天気が崩れるのを予報してます
お天気おじさん(笑)

58 :お座敷:2007/05/16(水) 02:36:57
皆様、風邪にはお気を付けて…

59 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/16(水) 20:15:21
気圧って影響大きいんですねー。
頭の上だけ晴れててもダメなんだ^^;@酢〜さん

お座敷さんも風邪につかまったのかな?
保守ありがとう&御大事にm(__)m

60 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/20(日) 08:03:02
hosyu^^

今日の関東はいい天気です。
みなさま、よい一日を^^

61 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/23(水) 20:46:26
hosyu^^

寿司10貫じゃ食べ足りなかった、ウチュw
でも元気です^^

62 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/05/24(木) 18:55:34
あははは、いいなぁ お寿司!
何年も「回ってる」お寿司しか食べてないよ…

63 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/05/29(火) 19:10:03
先週末、今度は私がコケました
今もまだ痛いです。

よりにもよって、同じ右膝を打ったところがトホホです。
酢〜さんに湿布薬をもらってたのですが、あまりに痛みが続くので
今日病院で診てもらいました。
幸いにも強く打っただけで骨は無事だと言われましたが
ここまで痛いのって初めてです。
見せたいなぁ、でっっっっかい青あざ!(笑)

64 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/05/30(水) 04:35:55
おはようございます^^

>セローさん
見たいような、見たくないような(笑)
あざが黄色くなるまで養生してくださいねm(__)m
あ、寿司はスーパーのパックでしたよん。

65 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/05/30(水) 08:18:51
私の名誉のために。
お酒呑んでコケたのではありません(笑)
青あざ、まだまだ元気な色をしてます。
いっそデジカメで撮影しておこうかな?それぐらい見事です…トホホ

私の膝も酢〜さんが入院した病院で診てもらったのですが
最初「診てもらおうかな」と言ったら、何かうれしそうなんですよ。
ナカーマしたいとか?
一緒にしないでぇぇぇ ヽ(`Д´)ノ 

66 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/01(金) 06:35:44
おはようございます^^

そーいえば私、自分の怪我を写真に撮りましたよ。
でもさすがにひとには見せられなかったなw

でね、シラフでコケる私たちの方が問題かと(笑)
ナカーマ♪(←開き直りの音符)

67 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/06/01(金) 17:57:36
ひぇぇぇ、確かに問題ある!シラフでコケるナカーマ(笑)

お酒を呑んでても骨折したら「大変だったね」と言われるけど
ただシラフでコケただけなら、笑われるだけの予感
…しくしく

68 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/04(月) 20:10:58
hosyu^^

そろそろあざは薄くなってきた頃かな?
お互いなるべく気をつけましょーね^^

69 :お座敷:2007/06/07(木) 01:13:57
お大事に〜(-人-)

70 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/11(月) 20:05:56
hosyu^^

カリカリもキリキリもせずのほほんと。
次の波がくるまでひとやすみ^^

71 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/15(金) 22:27:54
hosyu^^

閑古鳥 嗚呼閑古鳥w

梅雨は何処へ?の関東地方。
水源地や田畑には降って欲しいなぁ・・・。

72 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/06/16(土) 10:13:30
関東も晴れですかぁ
今朝はこちらも快晴です。酢〜さんへのメールに
「梅雨はどこ?」と書いてみた(笑)

昨日は涼しかったです。
スーパー銭湯に隣接した「足湯」に浸かってきました
無料だから気軽に利用出来ます。すごく気持ちいいですよぉ
しかも有名な温泉と同じ成分だそうで、お得な気分(笑)
安上がりな遊び、また1つ見〜つけた♪

73 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/18(月) 20:38:30
足湯、いいですね^^
今日はお風呂デーじゃない(爆)けど、足を洗うことにします♪

74 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/23(土) 09:24:06
hosyu^^

毒を売って、解毒剤を売るマッチポンプ。
ほんとうに必要なものって、ほとんどない気がしてしまう。
たべて、はたらいて、ねて。
ええやんなぁ。

75 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/27(水) 22:47:22
あなぐら(私物)化してるしw
でもとりあえずhosyu^^

76 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/06/28(木) 19:02:23
あ゛… ここ忘れてた(焦)
こすもすさん、保守ありがとうね(はぁと)

私の膝ですが、もうほとんど治ったようです。
んで油断していた時の失敗。

・つい悪い方の足に体重をかけてしまう
・ケガしたのが膝なのに、うっかり正座しようとする
思い切り痛かった…そしてもう1つの落とし穴を発見!

和 式 の ト イ レ は 危ない(笑)

77 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/06/30(土) 17:08:53
セロたん、おかえり♪

和式トイレ、膝には負担ですよねー。
11歳までは家のトイレが和式だったのも遠い思い出。
緊急時の駅のトイレくらいでしかお目にかからない・・・はずでしたが、
今月から派遣された会社のトイレが和式。
始めのうちは昼に外で用を足そうと我慢してましたが、
身体に悪いので一週間くらいで諦めて慣れました(笑)

さて、夕飯考えよっと。

78 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/07/01(日) 10:57:47
職場のトイレが和式…こないだの私みたいな事を考えたら
うっかり足をケガできないじゃないですかぁ
酢〜さんなんて退院してすぐは自宅トイレに入るのに
困ったらしいですよ。洋式だけど狭いので足が曲がらないと座れないそうです。

最近できたショッピングモールのトイレなんかは
洋式どころかウォシュレットまで完備なんですよね〜
…それが気に入って買い物の拠点を移動したのは私です♪


79 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/02(月) 19:00:40
私、ウォシュレットは馴染めないままです^^;
洗って濡れたらタオルで拭きたいなーって。
同じ理由で手を乾かすジェットタオルも苦手。
・・・昔のひとみたい(笑)

80 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/07/05(木) 22:00:40
なんだかトイレ談義に(笑)
ウォシュレットは慣れたら快適ですよ〜
でもジェットタオルは別に必要じゃないなぁ
ハンカチ持ってたら使わないでもいいよね

暑い〜〜!酢〜さんと二人で早くもバテてます。
とにかく湿気がダメ。今年の夏は辛そうです…

81 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/08(日) 10:51:41
関東はまだそんなに暑くないです。
と言ってもエアコンはしっかり稼動させてますがw
湿度が高いと同じ気温でも不快指数跳ね上がりますもんね。
ぼちぼちしのいでいきましょー^^

82 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/16(月) 06:03:22
hosyu^^
パソコンが臨終しておやすみしてましたー。
バックアップの取り方を知らないので、
メールもお気に入りも墓場行きデス^^;
ま、いーのだw

83 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/07/16(月) 09:57:00
ひぇぇ、それも人ごとじゃないよ!
私も先日3ヶ月分ぐらいのメールデータとばしちゃった。しくしく
マシンの不調でメールソフトの「何か」が壊れたらしいんですよ。
幸いにも3ヶ月より以前のデータやアドレスはバックアップしてて
そのあたりは戻ってきたんですけど、消えたデータが悲しいよぉ(泣)

酢〜さんとのネタなやりとりとか酢〜さん入院中のメールとか
…ん?大事なデータって酢〜さんとのメールだけかも?

てへ♪

そんなこんなで、すっぱりメールソフトを新しいものに変更。
前のよりずっと安定してて快適です。

84 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/17(火) 05:54:55
おはようございます^^

酢〜さんとのメールはもちろん大事でしょぉ♪
新しいノート、Vistaは避けてXPにしたんですけど、
エクセルやらワードやら2007になっていて、
使い慣れないことこの上ないデス^^;
各種設定も忘れ果てていて四苦八苦。

あ、支度始めなきゃ〜。

85 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/23(月) 18:43:36
hosyu^^

西の方から梅雨が明けてきましたね。
夏バテに注意して、楽しめますように☆

86 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/07/30(月) 18:53:29
hosyu^^
一週間では落ちないと分かったw
ま、のんびりのんびり。
桔梗がきれいでした^^

87 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/06(月) 05:43:42
hosyu^^
おはようございます^^
眠いけど、がんばろー!

88 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/08/09(木) 17:43:09
今日は私が保守。
おやじさん、この頃来ないけどお元気でしょうか?
まさか迷子とかじゃないよね?
マン喫さんもお座敷ちゃんも来ないね〜(笑)

こすもすさんは夏バテしてない?
キキョウかぁ、私も見に行きたいな
夏にすっかり弱くなった酢〜さんが動けないので
遠出が出来ません。しくしく

89 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/10(金) 19:12:59
あ、セローさんだ。おひさ^^
みなさんもたまには足跡ぺたりよろしくですm(__)m>ALL

桔梗はセローさんのところで見たんですよ(笑)
関東も暑いですけど、内勤ですからずっとエアコンにあたってます。
でーとは近場の涼しいところに誘ってみませう♪

90 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/08/10(金) 21:41:18
キキョウ、うちでしたか(笑)
あ〜、野生のキキョウ見たいなぁ! もうどこで見られるか分かんないよ

ここんとこ酢〜さんとのデートは「涼しい所」限定になってます。
普段はお手軽に大型ショッピングモールばっかり…
たま〜には別のデートという事で、地元の花火見物してきました。
わざわざ会場の近くまで行かないでも全体が見渡せる穴場があるんですよ。
風通しのいい場所で混み合ってないの!ゆっくり見られました。
うん、夏はやっぱり花火だね♪

こすもすさんは花火は?

91 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/12(日) 22:54:36
花火、地元のは先週末だったんですが、
人混みを避けて飲んでました(笑)

盆休み二日目、買い物に出たら溶けそうな暑さでした。
御自愛くださいね。>ALL

92 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/08/20(月) 21:25:44
こすもすさん、盆休みはいかがでしたか?
私は墓参りのあとで親戚の家に行ったのですが、
冷房が苦手な年寄り世帯でエアコンほとんどつけてない状態。
風もない日だったのに〜!
半日の滞在で、すっかりバテちゃいました。
次は涼しい時期に行きたいよぉ(笑)

93 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/21(火) 19:30:44
>セローさん
盆休み、ひょんなことから用事が出来て妹宅へ。
実家は何処ですか?と聞かれると答えに困るんですが、
家族五人のうち家庭を持っているのは末妹ひとりなんで、
そこを実家と呼んでおこうかなと(笑)

唯一のエアコン部屋は禁煙なので、大汗をかきながら煙草を吸ってましたw
今月いっぱいは残暑が厳しそうですね。
でも直に秋が来ますよ^^


94 :マン喫@夏風邪// ◆Lz5tXce5rU :2007/08/24(金) 12:47:42
月曜に面接(2ヶ所)です。が風邪引いてダウン中…。
こんな暑い中エアコン壊れたのが元凶

95 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/24(金) 22:51:27
>マン喫さん
お久しぶりですーm(__)m
この酷暑でエアコンが壊れたら、命の危機ですよねぇ。
御大事に。
ちゃり〜ん、ぱんぱん、ぺこり。

96 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/08/25(土) 08:38:20
ををっ、マン喫さんがいるっっ!
生きてたのね、よかった。
というか夏風邪かぁ、とりあえず寝て体力回復ですね
エアコンは修理したのかな?
お大事にね

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 16:48:22
>>1来たょ

98 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/08/29(水) 18:43:20
>>97
思い出してくれてありがとう^^
って、1の代理に言ってみます。


99 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/09/04(火) 20:12:03
hosyu^^

うたかた。
みなさんお元気ですか?
私は元気です。

100 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/09/06(木) 10:59:29
おや、100ですね(笑)

関東は台風で大変みたいですね。こちらは蒸し暑いだけ〜!
早く涼しくなってほしい今日このごろです。

101 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/09/09(日) 10:21:40
>セローさん
100おめ^^

台風は寝ている間に過ぎて行った感じです。
残暑もあと少し、彼岸も近いですしね。

102 :マン喫@自信喪失// ◆Lz5tXce5rU :2007/09/11(火) 18:10:29
新しい仕事が決まらない…。6連敗中

103 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/09/11(火) 20:18:05
>こすもすさん
彼岸が遠い(笑)
酢〜さんの膝の天気予報が、ここんとこTVより正確なのが笑えます。

>マン喫さん
あらら、もうひと頑張りしたらきっと見つかりますよ!
エアコン直りました?

104 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/09/16(日) 20:39:39
昨日は私の誕生日でした。
酢〜さんがケーキを買ってくれました。
家で食べたんですが、すごく美味しかった!
予約してくれてたので名前入りのプレートがついてました。
ずっしり重いチョコレートケーキ、濃厚な味でした。
酢〜さん、ありがとね(はぁと)

105 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/09/17(月) 15:40:15
セローさん、誕生日だったんですね。
遅くなりましたが、おめでとうございます\(^o^)/

106 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/09/19(水) 23:01:42
えへへ、ケーキ美味しかったよ〜
近くだったら、こすもすさんも「ご一緒にどうぞ〜」って
呼べたのに〜♪

若いお客さんが来たので、ちょっとおすそわけしました。
チョコ大好きのお嬢さんだったので、大喜びでした。
「男には食わすな!」の酢〜さんですが、相手が若いお嬢さんだったので
何か言いたげでしたが黙ってました(笑)

107 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/09/25(火) 05:32:41
おはようございます^^

チョコケーキ、食べたーい(笑)
食欲の秋というか、月のサイクルというか。
赴くままに食べると多分やばいので気をつけます^^

108 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/10/03(水) 21:05:24
ネタはなくともhosyu^^

109 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/10/09(火) 07:28:11
朝から保守。
やっと涼しくなってきましたね。
どっか遠出したいなぁ、でもまだ酢〜さんの足が本調子じゃないんですよ。
酢〜さんの膝が正確な天気予報を出してる間は遠出はムリっぽい(笑)
遊びたいから早くよくなれ〜 ってそんな回復の願い方して「をぃ」と言われた私です。

てへ♪

110 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/10/10(水) 22:59:01
布団の中で眠るのが気持ちいい季節になりましたね。
(夏は布団の上で寝ている私w)
酢〜さんの足、速くよくなれ〜☆
理由はもちろんセローさんが遊んでもらうためですがナニカ?(笑)>酢〜さん

111 :マン喫@久々の仕事で全身筋肉痛 ◆Lz5tXce5rU :2007/10/19(金) 02:58:59
テスト

112 :マン喫@久々の仕事で全身筋肉痛 ◆Lz5tXce5rU :2007/10/19(金) 03:00:00
あ、規制解除された〜

113 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/10/23(火) 22:43:43
>マン喫さん
規制解除おめ〜^^

114 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/10/30(火) 21:43:50
hosyu^^

三日ぶりのお風呂。
すっきりさっぱり♪

115 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/11/07(水) 23:30:59
hosyu^^

みんなぼちぼち無事でありますように☆

116 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/11/15(木) 22:03:30
hosyu^^

なんとかかんとか。
ぼちぼちなー。

117 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/11/17(土) 20:43:38
関西は明日から寒くなるそうです。
今日は暖かかったのに二人でラーメン食べてしまった。
酢〜さん汗かいてた(笑)
う〜ん、ラーメンは明日にすべきだったかな?
続いてラーメンってのもイヤだしなぁ…

身体が温まる昼食、何かないですかね?
鍋焼きうどんとか麺類が手っ取り早いですよね〜

118 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/11/18(日) 13:23:05
>セローさん
鍋焼きうどん、昨日食べたいと思いました^^
ごはんなら雑炊もいいなぁ〜。
具だくさんでとろみをつけた汁ものもマル♪
って、お昼時間過ぎてのレスですみません^^;

119 :セロー225 ◆serow/xys2 :2007/11/18(日) 21:26:30
今日の北風、関西は「木枯らし1号」だそうな。

具沢山でとろみ。 う〜わ〜〜いいなぁ!
次回の参考にします(笑)
寒かったので今日は「みそ煮込みうどん」にしちゃった。
麺類大好きなので続いても平気ですよ〜

120 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/11/21(水) 05:54:05
おはようございます。
寒くなってきて、体が蓄えモードにw
こたつむりになってみそ煮込みうどん食べたーい♪

121 :こすもす ◆5WtGrdB05E :2007/11/29(木) 05:55:41
hosyu^^

布団と仲良し♪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)