5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸せでもいいじゃない

1 ::2007/02/14(水) 01:05:55
iiじゃない。くるっくー。

2 ::2007/02/14(水) 01:13:40
幸せを諦めたら、幸せになれる気がした。
そんな
そんな誕生日。
良くはないけど、悪くもない。

3 ::2007/02/14(水) 01:31:35
ぼくは普通の人になってしまったから、
もう書くことがあまりないかもしれない。
意欲の源は鬱だ。

4 ::2007/02/15(木) 03:42:03
私を好きな君を好きにはなれない


5 ::2007/02/18(日) 04:37:47
もうそこには誰もいない

6 ::2007/02/19(月) 00:11:10
多忙のあまり通院できず、結果半強制的に断薬状態に陥る。
離脱症状が酷く仕事を早退する。
耳元で小さなヘリコプターが延々旋回しているような幻聴。
妊娠を疑いたくなるような吐き気。
脳を直接刺激されてるような頭痛。
薬を飲んだら一発回復。
このたった20mgのちっぽけな錠剤に私の脳は征服されてる。
という絶望。

7 ::2007/02/20(火) 02:36:11
私は私の手に入らないものが欲しい

8 ::2007/02/25(日) 05:10:39
渋谷からタクシー帰宅。
飲みで15000円使った。
ウィスキー飲みすぎて頭痛。

9 :鳩芋:2007/02/28(水) 00:42:12
風邪引いた
喉がいたむ
とりあえずポカリと薬飲んだ
咳しすぎて横隔膜がいたい

10 :鳩芋:2007/03/02(金) 10:06:29
まだ熱が…
昨日今日休みました

11 ::2007/03/07(水) 02:42:52
やっとなんとかなってきた。
薬を断つ。死にそうに苦しい。途端に鬱が襲う。涙がとまらない。
この20mgに生かされている。
そう思うと世の中いとおしい。

12 ::2007/03/07(水) 02:47:06
2個上の先輩と、3個下の同僚と昼飯をいつも一緒にくう。
儀式のようにくう。
自分の人生がつまらないのは全部人のせい。
日曜の合コンがつまらなかったのも人のせい。
仕事が辛いのは上司のせい。
この人達はいろんなものを人に押し付けて生きてきたんだと思う。

「昨日あいのりみたー?」
「いや、私テレビあんま見ないんすよ」
「あいのりも?」
「はい」
「えーおもしろいよ!」

あいのりは面白いのかよ。
すげえな、人生。たやすいな。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 08:05:15
ほしゅ

14 ::2007/04/11(水) 15:07:14
保守ありがとう。
仕事忙しくて肉体疲労が激しい。

15 ::2007/04/14(土) 13:57:45
なきたくなるよ
平坦すぎて
みんな等しく価値がない

16 ::2007/04/21(土) 11:47:08
危ない人の気もするけど
きっとこれは恋だ


17 ::2007/04/22(日) 06:38:29
いまだDの話を聞くのが辛い
いい加減切取りたくなる


18 ::2007/04/22(日) 15:58:27
どきどきする
落ち着かない
人を好きになるってこんな感じ?
わすれちった

19 ::2007/04/30(月) 23:07:57
恋続行中

20 :鳩芋:2007/05/04(金) 14:00:33
付き合うことになった
うれしす

21 :鳩芋:2007/05/15(火) 00:01:17
スレタイと異なってしまうけど、いまは割りと平和で穏やか
いつ崩壊するのやら
もうずっと前からいるような居心地の良さ
愛とか夢とか
語る気はないけど
たまにしかないから浸るくらい大目にさ

22 ::2007/06/05(火) 13:00:02
理由もなく憂鬱


23 :鳩芋:2007/06/18(月) 14:32:54
結婚するかな
するかもね

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 07:26:51
おめでと

25 :鳩芋:2007/07/11(水) 21:48:58
ありがとう。
でもまだしなかった。

26 ::2007/07/18(水) 02:54:11
否定されつづけてきた私を肯定してくれた

27 :みう:2007/07/19(木) 18:24:27
ずっと愛してると言ってくれた彼

今は隣にいない


あのひとのずっとは

ずっとじゃなかった…




28 ::2007/07/31(火) 02:22:10
フジロック行ってきた

>>27
だれ笑

29 ::2007/08/14(火) 03:28:43
私を愛せなかったあの人の
隣の彼女が笑っているなら
素敵な夢を見ているのなら
それで全部いいや




30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 01:28:26
ガンバレバンバレかわいこちゃーん

31 ::2007/09/18(火) 01:56:26
アリガトアリガトななしさーん

32 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/22(土) 04:43:48
それでもやっぱりどうしても
 幸せがいいんです

33 ::2007/11/07(水) 02:45:52
>>32
そだよね。うん。
まあ幸せに越したこたぁないけど、不幸せでも悪くはないんじゃない?
ってスレなんで。
幸せになってくださいね。

34 ::2007/11/07(水) 02:47:03
切実に元彼氏の死を願ってしまう私は馬鹿だな
愚かだな
でも死んでくんなきゃ終わんないんだよ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/07(水) 12:54:50
>>1
イイこと言うね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)