5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改良ウォール級潜水艦

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/08(木) 18:31:52
艤装終了。出航!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/08(木) 18:32:36
とにもかくにも、色々書いたほうがいいな。
前スレの引継ぎでもするか。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/08(木) 18:33:37
はいきょう6280
はいとく5680
ゆめみる4980
君が望む永遠Fandisk:3,280円。もう何とでもいえ。
ロケットの夏:2,280円
Imitation Lover:3,780円
ユメミルクスリ:4,980円
マブラヴ:5,480円
マブラヴオルタネイティヴ:4,980円

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/08(木) 18:35:56
金村六兄弟の汚さは荒井三兄弟に匹敵する。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/10(土) 08:43:10
なんとまあ
とりあえず復活オメ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/10(土) 20:16:47
ご存知の通り、本家ウォール級とは何ら関係ありません。
でもスレタイはそのまま。まさに外道?かもね。
でも深度読みはきちんとします。

現在深度44/164

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/11(日) 10:25:08
脅威的な勢いでハルヒが普及してしまい、何故か肩身が狭い。
はるひをハンドルに使うことも憚られる。代替案検討中であります。

"々"の読み方は分かったのですが、変換できないのはどういうことなのよ?
公募ガイド買おうかしらね。

現在深度47/163(28%)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/11(日) 22:33:44
朝八時に起きて昼前に寝て、
笑点のOPとほぼ同時に目を覚まし、もう布団に入りたい午後十時。
こころなしか自分の文章が崩れている気がします。
連休、いかがお過ごしでしょうか。
俺は知らぬ間に無言電話をかけてしまっていたり、
お腹痛くなったり、どうしようもなく悲観的になったり、
絶不調まっしぐらでお送りしております。
血中のカテキン濃度の低下が原因と考えます。
お茶の葉がきれると日常生活に支障をきたすね、やっぱり。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/12(月) 09:34:55
架空の本を、wikipediaっぽい記事を作り、
あたかもそれが出版されているかのように装う。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/12(月) 17:53:12
57/166

'[wall]_
( ・_・) 10get

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 17:40:04
まだ未成年だから、無鉄砲で浅慮でエゴイストの面々を諌める、
年長者(特に教育者)の描写が難しい。先生に頭下げようかしら。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 19:06:09
キーワード【 深度 艤装 ウォール 無鉄砲 潜水 Imitation 浅慮 】
これは微妙にカッコいいな。どうかな。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 19:22:32
緋色の空:1,260
UZU-MAKI:2,450
鋼の救世主:1,140
純白サンクチュアリィ:1,200
サウンドアラウンド:3,000
AAランクプラスだな:1,200
MY FOOT:3,000

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 21:50:40
UK成分とは、人間に少量含まれるイギリス的な要素である。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 19:55:01
ユメミルクスリ売ってねえええええええええええええ!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 18:57:58
http://www14.atwiki.jp/qmaqma/

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 19:01:57
学タイ(正解率1%)
フランスで新しい文化や芸術が栄えた20世紀初頭の時代を指す言葉は○○○○○○?

A、ベルエポック

分かるわけ無いだろ!誰だよ出題者!
http://litz.sakura.ne.jp/moebius/test/read.cgi/lounge/1140179530/

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 19:06:17
http://www25.atwiki.jp/qmaqma4/

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 07:27:07
よもや夢精するとは。最低だ。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 21:43:25
木目に重なる商店通り

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 10:38:10
曖昧な面白さなら作れるのかも知れないけれど、
ハンマーで粉砕する感じの衝撃はそれじゃあ与えられない。
漠然と読み流すなんてことをしてきたツケは大きい。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 13:03:04
公日月党(やっぱりちょっと怖い)と友民党。
三段論法の話。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 20:30:16
うむ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 12:02:09
前スレでも「留年しそう」とさんざ言ってまいりましたが、
今現在死刑囚のような心境です。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 21:29:06
火野さんの追及は、まったく正鵠を射ていた。本人が気付いていないような隙も見逃さない、
まさにハヤブサのような人だ。石崎が畏怖尊敬するのもよく分かる。
それにしても、あの言い方は、まるで白河さんが
俺に好意を寄せているようなニュアンスに聞こえたが、
それは俺の勘違いか、さもなくば火野さんの勘違いだろう。
極彩色の蝶が、選り取りみどりの花畑で、
黙々と丈を伸ばすだけの雑草をわざわざ選んで留まるなんてことはないのだから。
けれども、そんなミスマッチを、俺は確かに想起した。淡く、情けない願望だ。
大暖冬の精算なのか、空っ風がコートの上から無感動に俺を刺した。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 20:21:08
盗聴器で追跡者を見つけるのかー。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 20:27:20
設定って、練るとそのうち自分でもすっげー嘘臭く思えてくる。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 20:47:29
ソ連が寝返り四面楚歌。その時の軍人さんたちは、さぞ肝を冷やしたことだろう。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 22:42:51
雨とミサイルの降る夜は、居間で二人の話をしよう。
冷たい粒が窓を揺らしても、暖かいシチューを囲んで。
たまの休みは夜更かししようよ、そんな君のわがまま。
傘も差さずに嵐の町を、鍬を突き上げ親爺が歩く。
快速調の歌を叫んで、暑苦しいお化けを睨んで。
僕らが手を振りエールを送ると、満天の笑顔で、終わらぬ夜明けに消えてった。
合金流星群の弧を見送って、願い事三つ。叶うといいな。
君と二人で、このまま二人で、せめて二人で。
原爆忌の空を跨ぐ、雨とミサイル。儚い祈り。

はっきり言ってただ抽象的なことを言っているだけで、
しかも過去に考えたフレーズの切り貼りなのだが、
それに合わせる形で即興した
「合金流星群の弧を見送って、願い事三つ。」
は自分でもなかなか素敵だと思った。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/19(月) 21:59:25
ttp://www.xucker.jpn.org/pc/tmpgenc_wmv2avi.html

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 22:16:48
ダックスフントに似ている。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 22:54:38
考えに対して、とりあえず否定してみるといい

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 23:47:55
「European Extremeでノーアラートノーキル」と豪語するなら、
まずVERY EASYでいいからノーアラートクリアして見せろ。
「俺は遊び人だからレベル20で賢者に転職できるから」と嘯くなら、
アリアハンの外で一人で黙々とスライムを叩くぐらいは自発的にしろ。
つーかまず、パワプロのサクセスで交通事故に遭遇してもプレイを完遂してみろ。
お前は勇者でも天才型オールCでもない。センス×のオールGスタートだ。
今のお前は猪狩に勝てない。
特別な世界を望むなら、まず平凡な世界をきちんと進めろ。
レベル1でゲマと遭遇して勝てるか?
他人と違う生き方、自分で考えた生き方、大いに結構。
だけんども、別ルートに行く為のフラグも立ってないし、そもそも分岐点にも辿り着いてないよ。
そこまでの長く険しい一本道、120%クリアぐらいでいかないと、
隠しルートは出現しないよ、まじで。

下積み下積み。レベル1の俺も、レベル50の俺も同一人物。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 23:54:04
幼年時代の主人公でゲマを倒すためには、
苦痛なレベル上げを延々としなくちゃいけないことを思い出した。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/25(日) 11:17:11
キーン・エッジ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 19:46:13
松茸ご飯の味に絶叫したとしても、
カラムーチョは食べ続けます。そういうものです。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 08:36:15
無駄に目標を立てる。
・08小隊見る火曜日と茅原実里の負けないラジオの木曜日以外はさっさと寝る
・筋トレとオナ禁をして体を強化
・お菓子は食べ過ぎない
・ネットは一日一時間!高橋名人との約束だよ!
・ゲーム禁止。ゲーセン通うな。ぶっころ→俺。
・勉強なんて二の次でいいから読書する。読書時間を勉強時間としてカウントする。
・浪人を逃げ口にしない

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 11:59:36
(1)笑い方がさくっと美しい。
(2)人の話をちゃんと聞く。
(3)失敗する自分、自分の中のおマヌケな部分を話たり、笑ったりできる客観性がある。
(4)いっていいことと悪いこと、聞いていいことと悪いことを場によって即座に察知する。
(5)基本的に礼儀正しく、だれに対しても同じ態度で接することができる。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 16:49:30
負けないラジオが番組改変にひっかかってて噴いた。
アニメロミックスも変わったし、ハセヲセットも終わった。
通過はえつらじぐらいか。もうちょっと文化放送深夜漁ってみるかなー。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 19:53:45
最強パレパレード 1,200
ずっと...一緒1,260



41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 23:55:41
今更?有り得ないよ。あの男の時も裏切られた。
どう受容しろと?俺はそこまで人格者じゃない。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 19:56:27
戦闘機パイロットという肩書きを対外的に名乗るのは何だか現実感がなくて素敵。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 22:36:59
全く世界はままならず、ただ一切は過ぎてゆく。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 13:49:54
そして今日も沈む

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 23:56:51
評論文ほど無価値なものはない。
他人の理解を拒むような無機質な情報コードのような何か。
悦に浸っている作者が(実際には違うだろうが)透けて見える。
面白いことを書きたいのか、他人を煙に撒きたいのか、問題提起をしたいのか。
それぞれ、もっと読者の視点を持つなり、くたばるなり、箇条書きの簡潔な公式のように書くなりすればいい。

俺の理解力が低いからではないと思う。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 02:34:51
>>45
それって、サリンジャーかなんかの文の一節ですか?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/16(月) 21:56:09
>>46
サリンジャーは読んだことないんです。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/17(火) 19:20:46
>他人の理解を拒むような無機質な情報コードのような何か。
"ような"の重複。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 17:01:28
ド素人にテレビで話させるな。
どの口がSITを機動隊員なんて言えるんだ。アホ丸出しで呆れた。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:19:35
前島密
太宰と安吾
砂糖菓子の弾丸は撃ち抜けない/桜庭 一樹
アリフレロ―キス・神話・Good by/中村九郎
坂口安吾全集
ひらいたトランプ
ななつのこ/加納朋子
氷菓/米沢穂信
文学少女
キャッチャー・イン・ザ・ライ
これで十冊かな?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:30:37
りーば505、501
えど503

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 18:33:22
ぱれぱれーど
Skill
UZUMAKI
iwanabe:ttp://wannabe.fam.cx/
スタイリング:ttp://www.wikihouse.com/wax/
aneken:ttp://aneken.seesaa.net/
ネトゲ体験談:ttp://shizukiyo.blog65.fc2.com/blog-category-1.html
アノニマスダ:ttp://anond.hatelabo.jp/
よろしく:ttp://www.geocities.jp/scorpion110jp/yoroshiku/
よりみち:ttp://lisamaru.sakura.ne.jp/
充電:ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175699771/l50
箱庭:ttp://overdrive.cc/cgi-bin/hakoB/hako-main.cgi
郵便猫:ttp://jbbs.livedoor.jp/news/2571/
ウォール:ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170927112/
ユメミル:ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1145765805/l50
ぱにぽに:ttp://w7.oekakies.com/p/panish/p.cgi
スミスレ:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/18597/

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 20:54:53
本仮屋ユイカ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 21:41:54
頭が痛い。リノリウムの床に硬式球を落とされ続けている気分だ。
鈍器で殴られ、時折ナイフで突かれる。鈍痛鈍痛、激痛。
風邪ってこんなに悪意のある頭痛を齎すんだっけ。
熱暴走気味の型落ち脳みそで思考をこねくってみるんだけれど、
演算結果は"何か"としか表現できない疑問符の塊。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 22:15:19
://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5795/index.html?09232100

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/25(水) 19:40:15
自分で自分の世話をできないやつほど、傲慢な発言をするのはなんでだろう。
己の傲慢さを書いていた高校生のような感覚をいつまでも持ち続けている幼さにいらいらする。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/28(土) 00:10:30
言われたことぐらい、120%にこなして見せようではないか。
二流における一流、完遂してやるわ。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/28(土) 20:47:57
背筋が凍る。我が子に取り殺される。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 12:24:53
ぬこ?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 14:32:36
>>10
潜水艦オカルト号09番艦【仮】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176007960/l50
Wall海域調査員、流浪の調査員、 オサーン、宇宙人、深測員etc...糞

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 15:48:20
オサーンは腐った林檎だから排除したい。
人格が破綻してることを自慢されてもいい迷惑。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 17:32:26
>>61秀同

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 23:15:13
不覚。攻撃を受けた。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 08:51:43
>>63φ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 18:42:49
服とかどうしようかなー。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 00:11:40
また心の足場がぐらついてきた。
いくら粘土質の心といえど、地震には敵わない。
親しい人の恐らく何気ない言葉が、棘だらけに感じられる。
人間以外を気取っても、たかがこんなもんだ。
アウトサイダーになりたかった、薄弱者の均衡。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 21:07:17
>>61

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 18:30:25
少年は誰しもが閉塞を覚える。それだけでも十分なのに。
なまじ人より触れ幅の大きな感受性と、積乱雲のような欲望を持って生まれ、
目の前に無造作に転がる夢が見えるばかりに。
見えない壁の高さと厚み、硬さ。数多の人が十色の術で向こう側へ渡った。
それを証明するのは、夥しく立つ無縁仏の素っ気ない墓。
その他大勢の死者に数えられるのはごめんだ。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 15:09:00
ルウゥゥドルフゥとおおおおおおおお!
イィィィィィッパァイ!アァァァァッテナァ!!!!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 22:13:51
>>68

少年は誰しもが閉塞を覚える。それだけでも十分すぎるのに、
わざわざ針山の登頂に乗り出すなんて、我ながら狂気の沙汰だ。
なまじ人より触れ幅の大きな感受性と、積乱雲のような欲望を持って生まれ、
複合セラミックに囲われた夢が見えるばかりに。
見えない壁の高さと厚み、硬さ。数多の人が十色の方法で向こう側に辿り着いた。
それを証明するのは、夥しい数の無縁仏、そのひどく簡素な墓標。
その他大勢の死者の仲間入りはごめんだ。なあ、そうだろう?
安全靴の紐を結びなおし、水筒をしまって。さあ、休憩は十分取ったろう。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/14(月) 23:40:16
言葉に対して、常に真摯たれ。
創意工夫を怠るべからず。
明快さ、単純さを軽んじるべからず。
言葉に可能な限りの愛を注げ。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 16:56:10
キーワード【 無鉄砲 無縁仏 潜水 積乱雲 Imitation 安吾 深度 】
だんだんとひどい事になってきたな。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 00:00:54
Good dreams.
せめて、よい夢を。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 22:52:12
作家にとって、自分の分岐を育ててくれる人のどれほどかけがえのないことか。
小学館は謝れ、とはいわないが、察せ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 22:32:05
俺には睡眠する権利がある。故に俺は寝る!何か質問は?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 18:33:32
テステス。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/08(金) 20:30:53
要約:コーラのような清涼な軽毒であるべきだ。せいぜい虫歯を作るぐらいが適当である。

論述:自分の文章が人を安らげるものであって欲しい。
患者における特効薬、受験生への合格通知、迷子の前に現れた親、そういうものであって欲しい。

自分の文章が毒になってはいけないと思う。
世の中には、そんな後ろ向きで"目を覚ませ"と言った感じの作品が溢れている。
ナンセンスである。そんなものは高尚なオエカキでやればよろしい。
人の世は浮き世、憂き世だ。人々の目は閉じられてはいない。目を背けていることのどこが悪か。
真摯に苦痛と向き合うのは、覚悟のある一握りがすれば万事済む事だろう?
わざわざ悪夢を創り出す必要がどこにあるというのか。自己表現ならば失せてしまえ。

不幸に起因する笑い、残酷さを根底に置く美。それらがたとえ本当でも、
俺はそれを激しく憎む。俺の前では嘘っぱちだ。そうであってはならない。

たとえ薄く透けた嘘であっても、甘く爽やかな夢を見せるべきだ。
少なくとも、俺は悪意を笑顔に昇華させたい。
自分の文章で人を苦しめることのなんと辛辣なことか。俺には出来ない。


それでも、甘ったるく霞がかった夢で破滅させてもいけない。
甘いお菓子、インスタント食品、そんなものの食い過ぎで終わっちまったらお話になりゃしない。
そういうことなので、コーラであるべきなのだ。コーラをがぶ飲みするバカはそうそういないからな。

ちなみに、コーラとはペプシのこと。勘違いのないよう。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 18:06:48
プロジェクトX〜かぐや姫に挑んだ男たち

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 14:33:28
リセット。死ねばいいと思う。
とりあえず最低ラインは水曜日までオナ禁。
これ以上抜くと体育に支障が生じる。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 17:29:26
俺が絶対無敵でいられなくなったのは、一体いつからだったか。
何かを越える前に、越えた先の何かが怖い。

恥ずかしい奴だなあ。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/15(金) 21:46:26
俺はただ、彼女と友達になりたかった。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/16(土) 20:39:42
日本は滅びぬ。何度でも蘇るさ。
ムスカも俺も、そう思わねばやってけない。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/20(水) 19:46:40
自分の小学校時代の真実なんて、もう思い出すことさえ出来ない。
やり直そうにも、何がどうだったろうか。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 07:42:56
高まる歌、続く歌

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/24(日) 23:21:59
ま、そんなこったろーとは思った。せいぜい頑張れ、若人よ。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 23:43:10
もう嫌だ。そろそろ心労で倒れそうだ。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 22:56:31
俺が彼その1を嫌うのは、彼に浅さを見出してしまうからだ。
まるで、自分の過去の失敗を再現フィルムで見せられているような恥ずかしさがある。
そこには微笑ましさはなく、ただ痛々しさに手を出せないもどかしさだけがある。
鎌倉の一件はトリガーに過ぎない。確かに赤面するような矮小さは感じたけれど。


俺は彼その2を嫌ったつもりはないが、軽蔑はしている。
あの身勝手さは人から関心を失わせるに十分である。
でも、仲直りの空しさと「ままならなさ」を知る一助にはなったから、まあいいか。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 22:34:45
最初は逃避だったかもしれないけれど、俺がオタクをやめるとは到底思えない。
朝倉さんは至高だし、マイトガインは俺のルーツだし、えーと、まあ色々。
ライトノベルの世界に身を置きたいと漠然と考えているのも、
自分がこの世界から抜け出そうなんて考えていない証左ではないか。

本当に、誇りはしないけどなかなか素敵な趣味だよ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/02(月) 23:12:27
絶望先生
らき☆すた
スカイガールズ
もえたん

とりあえずこれだけチェックかな。


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 20:35:08
俺と文章の間に立つ化け物の存在

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 16:12:39
学生の時間をモラトリアムというならば、まったくもってハルヒは正しい。
支払猶予令は徳政令ではない。
その限られた猶予の中で、恐慌と混乱を制しつつ、最善を尽くさねばならない。
そういう意味で、やはりハルヒは正しく、俺は間違っている。

最近ハルヒばっかりだ。ハルヒに恋してるね。うふふ。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/06(金) 23:51:56
はるひれもん
mighty girl

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 23:49:51
涼宮ハルヒと安吾(堕落論)

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 00:15:06
そらのカナタの!」

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 05:47:59


96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 18:11:50
"時かけ"が地上波放映されるとは露にも思わず。
見ようかな、どうしようかな、とぼんやり考えているうちに観そびれたので、
これはいい機会を得た。映画館で座って二時間おとなしくしているのは苦手で、
お菓子をつまみお茶をすすりツッコミながら見るのがデフォルトなので、
そういう意味でも。

あー、ひどいなこの文章。テンポが最悪。言葉が粗い。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 19:54:36
オタリーマン、買うかな。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 17:50:39
パンプキンシザーズ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 23:52:54
コットン
寝巻きのカーゴパンツ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 11:10:28
484:本当にあった怖い名無し2007/07/12(木)12:54:10 HOST:ftth-328.okym.enjoy.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1149591784/521
>削除対象アドレス: >http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184179927/
>削除理由・詳細・その他:4.投稿目的による削除対象
>5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
492:484sage2007/07/13(金) 20:05:33 HOST:ftth-328.okym.enjoy.ne.jp
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184291439/
これは「荒らし」が公開トリップで建てたスレですが(スレッド削除申請済み)
このスレの削除申請が通れば>>484の書き込みを撤回させて頂きたいのですが如何でしょうか?


101 :みやこ ◆XSSH/ryx32 :2007/07/16(月) 22:01:28
なんぞこれー。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 02:56:47
>>101はかいしや◆tCCQIijAvg
HOST:ftth-328.okym.enjoy.ne.jp


103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 03:08:09
>>10こいつ追い出せ
HOST:ftth-328.okym.enjoy.ne.jp はかいしや◆tCCQIijAvg

104 :みやこ ◆XSSH/ryx32 :2007/07/17(火) 11:30:07
ウォール級は状況を飲み込めていません。

もってけ!はTUTAYAにあたよー

105 :みやこ ◆XSSH/ryx32 :2007/07/17(火) 14:38:54
サボデンを育てたい。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 18:58:21
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170047884/l50

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 22:32:39
>>104
要は他スレの巻き添え、みたいです

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 16:15:50
>>107
ひどい話。

木曜:合宿の第一次準備
金曜:終業式
土曜:美容院
日曜:マルイ

109 :宮古 ◆XSSH/ryx32 :2007/07/19(木) 15:18:34
卒業式が終わったら
「勝った!第三部完!」と最大音量で咆える

110 :宮古 ◆XSSH/ryx32 :2007/07/19(木) 21:27:53
意志と表象としての世界

111 :宮古 ◆aw9GyTrxXE :2007/07/19(木) 21:29:19
トリップに重大な欠陥を発見したので修正。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 14:58:33
>>10
【世界】めがね海を潜る【征服】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1149950392/
鉄獣メカ・筋トレ号
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1119857171/
ギャラクター犬猫秘密基地3号
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1173936356/
ギャラクター秘密基地
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1171165715/

113 :宮古 ◆aw9GyTrxXE :2007/07/27(金) 20:39:53
日常

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 00:10:43
●レ・ミゼラブル
一日の終わりには相変わらず史上最強の痛快さで、歌えば歌うほど惚れこむ。
あの歌の顔が大好きなのだ。冷笑、嘲笑、これでもかというほどの自虐と皮肉。
レミゼ冒頭の牢獄の歌と合わせると、この曲には最早愛情すら芽生える。
前日の観賞でイメージが刷新されたのがOn my own。彼女の、生前には報われない愛。
それでも決して曲がることなくまっすぐ貫いた愛情の強さを、俺は表現できるだろうか?
Finaleはレ・ミゼラブル観劇の感想が全てであり、それは練習時も不変だった。
夢破れては、すみません、いい言葉が思い当たらない。
●未知へ
青臭くて少々こっ恥ずかしい。
●Ave verum corpus
ノーコメント。
●おわりのない海
相変わらず音は出鱈目だが、その分言葉に意識を集中させた。これは全曲通して言える事である。
実は海の不思議の歌詞とリンクさせて見たり。人の心は難しく、俺はこれから文学で挑戦する。
●3月9日
俺には、無理だよ。
●島唄
目の裏がひっくり返るほど納得した。あれはひょっとして"わたし"もなのだろうか。
●栄光の架橋
笑顔で締めくくれれば、それでいいと思う。
●虹
練習中に不覚にも恐怖が舞い上がって思考が停止した。
君と僕に光を残して。"君"に残せるだろうか?この俺が?
●ties
絆、か。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 15:48:08
球審のあのボール判定は俺もどうかと思うよ?
けど、佐賀北をボロクソに言うのはどうなのよ。美しくない!

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 20:01:41
ムスタングが欲しいざますよ!

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 12:35:31
9月8日。忘れてはならないし、来年も笑顔でこの日を迎えたい。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 15:53:29
ああ、疲れた。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 21:25:39
別れの痛みは、
再会の喜びに比べれば何でもない。
             チャールズ・ディケンズ

時間を浪費するな、人生は時間の積み重ねなのだから。
byベンジャミン・フランクリン(米・政治家、科学者)

未来はすでに始まっている。
byロベルト・ユンク

この地上における二人の暴君、それは偶然と時間だ。
byへルダー

・「時」の歩みは三重である。未来はためらいつつ近づき、
現在は矢のように速く飛び去り、過去は永久に静かに立っている。
byシラー

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 19:37:30
日々は俺の脇を逐電の速さですれ違う癖に、背中を見た途端にぴたっと足を止める。
あの日と名を変えたこの日が、埋もれぬように。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 01:23:58
何だこれは。何だ、これは。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 23:26:43
箒星の彼女
山吹色の未来
墨色の猛禽類

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/26(水) 23:05:26
空を泳ぐ鰯の群れ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 01:05:46
紫のパーカー
グレーのスウェットライダース
カーディガン

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/30(日) 13:37:30
女の子の気持ちを忖度出来ない男。
忘れるな、俺は人間と対峙するのだ。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/30(日) 13:39:38
好きな女の子だからこそ、相手の心情を可能な限り酌もうと努めるのではないのか。
惚れた相手だからこそ、不安や不信を解きほぐしてあげる為に想像力を働かせるというものではないのか。
こうした酌量や想像を欠いた恋慕では、「一方的な発情」と括られても致し方あるまい。


127 : ◆D2G494pqo. :2007/10/04(木) 17:35:51
なにもかも懐かしい

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/04(木) 23:51:19
>>127
誰だ!

疲れが取れないよう。オナニーはしちゃいけない。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 01:22:15
>>127 D2中尉
とりあえず「 【へんなかぜになって】
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1188860503/
で休息されることを おすすめします

あと↓ここにウェイトレスさんがいらっしゃるようです
潜水艦 be Human
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1187183035/

↓それから 現在の「連絡所」
激怒! 潜水艦乗務員アク禁避難所
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1179547767/

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/06(土) 19:19:08
197/260(75%)

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 00:32:36
r_asacra1216

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 20:14:40
投稿者:   投稿日:2007/10/09(火)20時03分39秒  ■  ●  ★  ◆  ◇ 
> 私は缶バッチが欲しい
> 私は売っているところを知らない
> 故に私は入手できない

恵比寿から渋谷までの線路沿いの雑貨屋に売ってるのを見たけど
お薬を飲んでいる俺は書き込んではいけないようだから詳細は伏せるよ

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/16(火) 22:01:10
202/262

子供に何かを望むこと自体が薄気味悪い。
幼さの塊を「幼い」と白眼で見ることの何と滑稽なことか。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 19:03:56
オナ禁、リセットしてしまった。次こそは。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 19:42:22
DHCマイルドソープ
APOSTYローション
缶バッヂ
グレーパーカー
ジャケット
インナー
靴下

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/19(金) 16:33:38
どこのうまのにく(204/264)

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 19:42:57
カタナは日本の戦闘の根源かしらね。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 21:32:04
ピーズ

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 23:26:55
貧乏くじを引かされたな。
まあいいさ。俺の嫁は朝倉涼子だ。後ルイス。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 07:38:54
とどめをハデにくれ : 1
リハビリ中断 : 1
The ピーズ : 1
赤羽39 : 1

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 08:12:28
Syrup16g

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 22:15:08
『ラジオガール・ウィズ・ジャミング』(深山 森/メディアワークス)
『戦闘美少女の精神分析』(斎藤環/太田出版/2000円)
『演劇入門(講談社現代新書)』(平田 オリザ/ 講談社)
『現代高校生の規範意識―規範の崩壊か、それとも変容か』
(友枝 敏雄, 鈴木 譲/九州大学出版会)
ユリイカ


143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 22:17:45
ユリイカ 2007年11月号臨時増刊号
(2007年11月10日 発売予定)
刑法

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/29(月) 07:40:46
一個目の信号右折

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/31(水) 22:00:26
こいびとどうしですることぜんぶ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/01(木) 22:30:49
世界樹の迷宮
FFTA
キミキス

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 20:01:45
秒速5センチメートル

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 23:53:39
ハイ!!HIGH!!
ガトリング!!
ガトリング!!
って誰がやねーん

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/02(金) 23:57:18
聖者も思わず飛び込んでしまうくらいだからな(;´Д`)

いいやおまえは中央線に自分の気持ちを押し付けてるだけだ!

中央線の気持ちをわかってやれるのは俺だけだよ

みんな大好き中央線か(;´Д`)

今朝の通勤電車のお話よ
おかげで遅刻しちゃったぜ
車内でディープキスしてるカップルもいたし
踏んだり蹴ったりだ


150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 00:25:15
武装錬金

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 01:28:35
マッコイには敵わない

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/05(月) 14:35:07
>>151
どこから来たんだ!何者だ!

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/09(金) 16:27:58
THE JAM/IN THE CITY
キングクリムゾン

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/09(金) 19:01:20
JR東日本の発車メロディはノスタルジィに浸れる

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/11(日) 18:55:05
asakura_yome

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 19:03:42
石原莞爾

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 00:22:44
霧にもめげずに飛ぶ限り、神はいる、神は、いる!
221/265

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 18:37:29
海のテロリズム―工作船・海賊・密航船レポート
現代の海賊―ビジネス化する無法社会
戦争請負会社

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/14(水) 19:41:47
孤独のグルメ

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 14:38:15
正義警官モンジュ

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 15:12:42
特攻野郎Aチーム
12人のいかれる男


162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/20(火) 20:08:00
鉄のラインバレル
ボンバーマンジェッターズ:すわひでお
まんぞー
初恋限定
官僚の夏

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/21(水) 21:33:29
半分の月がのぼる空

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 17:06:15
夢にまで見たユメミルクスリ。
今週末こそ手に入れる。

ソフマップ:東京都千代田区外神田 4-4-2 外神田共益ビル
紙風船:東京都千代田区外神田3-10-3 イサミヤ第一ビル
TRADER1:千代田区外神田3-15-8
TRADER2:千代田区外神田1-4-9
TRADER3:東京都千代田区外神田4−4−1

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 17:53:49
金曜感謝の日

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/24(土) 23:58:14
日曜日の予定
GXの立ち読み
三・四巻購入
五時美容院

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 00:00:20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1175446698/l50

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/27(火) 00:32:06
涼虫部長と新泉くん

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 18:56:25
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1196478195/

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 12:36:40
働き蜂の法則

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/02(日) 20:03:36
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1196589410/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)