5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構いいんじゃない!?「砂時計」

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/23(金) 21:37:45 ID:2fbRfEkR
月〜金13時よりTBS系愛の劇場にて
放送中の「砂時計」
全60回放送予定。
昼のドラマ枠にしては、とても時間もお金もかけて
丁寧につくりあげている珠玉のドラマです。
こんなに力いれてしまったら、次回作はかなり手抜き
になることは必至でしょう・・。
そう思えてしまう「砂時計」について、語りましょ!

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/23(金) 23:09:25 ID:NKfKy5OO
美山加恋ちゃんと山内奈奈ちゃんを
もっとたくさん出演させてほしい。




3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/26(月) 11:16:37 ID:0FkvHS33
うんうん!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/27(火) 13:11:40 ID:Auj9uueP
プロデューサーは貴島でしょ?
だからかな。作りが良い。
昼の連ドラなんて、加藤貴子主演の『温泉へ行こう』以来、ひさびさにハマりそうな予感。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/27(火) 16:08:37 ID:RzCrvBo9
砂時計のスレってここだけ?
今日は出てこなかったけど、ダイゴのことが好きな柔道部のショートカットのブサ女が
「色気がある」扱いなのが許せん。


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/27(火) 20:33:56 ID:Pp3sJGi1
>>5
まぁ、柔道部でありながら「色気がある・・」
てのは、これはこれで現実的と言っていいんじゃやまいか。
因みに、この子はダンドリで空手部だった子だにゃ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/30(金) 23:40:07 ID:uL61QlDW
柴咲コウの主題歌もええな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)