5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニいいかげんにしろ!と思う人間の数→

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/24(土) 13:03:15 ID:ko6b4Z6w
来期ドラマのジャニ占領状態には、もういいかげんブチ切れた!

視聴率を取りたいからと言ってどんな良枠でジャニを使ったって数字は
取れないって事は前期と前々期のK梨と今期のN宮でかなり実証
されている!ジャニで上位の位置にいる彼らでもあの程度だ。
今期の花男だって所詮、原作人気でM本のおかげでも何でもないことは
世間にM本ブームなんて全く起こっていないことからも明白である。
結局、世間はジャニではSMAPにしか用がない。

SMAPだけは別格として、中途半端なジャニタレよりは阿部寛などの
方がよっぽど数字取ることもほぼ確定している。

また、↓の俳優陣はなぜああも長期間ドラマに出ないのか疑問でならない。
(織田、福山、妻夫木、オダギリ)
彼らだって中途半端なジャニより何倍も数字を取りやすいことは一目瞭然なのにさー
そんなに数字取りたければ、これほどの近道はキムタクを除いて他にそうはないだろーに

とにかく、ジャニはいいかげん図に乗るな!

同意見の人、集合求む!




2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/25(日) 18:21:56 ID:XZR4N+TD
ジャニにオファーをかける番組企画側を攻めろよ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 15:09:08 ID:2+BRAJZ+
ジャニ出てるドラマはほぼ見ない。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 15:44:59 ID:Hju4g+6W
>>2
ジャニヲタは当然書込み禁止だぞ

てか、番組企画側を責めろっつったって、どうやって?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 18:54:09 ID:vU/l/fWE
また、↓の俳優陣はなぜああも長期間ドラマに出ないのか疑問でならない。
(織田、福山、妻夫木、オダギリ)


これはなんで?圧力?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 12:36:16 ID:VUs2ZgEd
>>5
な?絶対おかしいよなー

月9低迷してきてる今こそ、その面々を使うべきだろ!
あんな山下なんて、もこみちや亀とそう変わらんだろーに

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/01(木) 12:47:17 ID:RXm7jZI3
ジャニは
例えばシリアスが売りのドラマに自分の所にタレントを起用させる際、
事務所側が製作側に
「今度の主役のジャニA君(仮名)は明るいキャラクターで売るからこの暗い物語の展開は変えろ」
などという事を平気で言うのは有名。

そんなドラマが面白くなる訳がないし
演技の出来る俳優も馬鹿馬鹿しくなるのでジャニドラマには出なくなる。

で今の惨状がある。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/01(木) 16:59:41 ID:IIJYSzlb
福山はいらねーけど、ジャニはもっとうざい

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 01:52:43 ID:1V5nBUIe
>>7が事実なら寂しいけど、
ジャニタレの演技や存在感は、否ヲタの漏れもかなり良いと感じる。

>>5の並べた俳優は、福山を除けばちと濃過ぎるし
妥当な露出度だと思うな。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 07:17:25 ID:Elkhd7dN
>>9
ここはジャニアンチスレだぞ

しかも演技がいいジャニタレって、そんなの一部じゃねーか
まさか使われてる奴ほとんど良いとか思っちゃってんのか?

しかも妻武器のどこが濃いんだ?
どこが妥当な露出度なのかもわかんね
ジャニが出すぎてるのに比べると、どう考えても出なさすぎだろっつーの

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 07:28:22 ID:Elkhd7dN
>>9
悪いけど、おまいはジャニヲタにしか見えん
本質を見るセンスなさすぎ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 07:37:08 ID:Elkhd7dN
ジャニタレの露出は今の3分の1くらいが妥当
来期のドラマ独占は本気でふざけてるだろ



13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/05(月) 19:41:10 ID:9UndyY9o
来期はひどい

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/05(月) 22:49:03 ID:u5bKFF1a
本質って言葉を意味分からずに使ってる感じw

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 13:02:04 ID:9wmSrop/
>>13
来期はホントひどいな〜

今のジャニでほぼ一番人気の亀梨でも続けてコケたのに、なんで懲りないかねー!
妻武器はマジで長期間出なさすぎだろ!
恋愛物じゃない限りは、たいてい成功するだろうに




16 :慎パ地:2007/03/06(火) 14:58:34 ID:+Xb77LyK
ジャニーズうざい


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 16:59:45 ID:Ru3KqfT/
ジャニに媚びうるテレビ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 18:55:25 ID:s11lMKCr
ジャパニーズうざい

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 21:21:32 ID:O/pfNv4h
二宮かずなりはジャニタレ以外に何かあるんじゃないの?
演技上手いとか。
自分にはわかんないけど。
他に今季誰か連ドラ出てるの?
出てないとスポーツに出て来るからやなんだよね。
ドラマは見たくなきゃ見なくて済むんだけどね。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/10(土) 03:06:17 ID:PAsdXltS
ジャニは歌番組に出んといてほしい 歌下手すぎ しかもワンパ
もっとアーチストをかわりにだしてくれ

21 ::2007/03/10(土) 10:22:38 ID:pZQHydzy
んーどォだろね。
SAMPヮまぢで世界に通用してると思う
でもKAT−TUNは少し調子乗りすぎだとは思う
もう人気ナイのにねええ
NEWSもなんか問題起こしてるし
新曲なんかイマイチだし??

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 13:01:19 ID:ldgTjcAO


亀野郎は全然駄目だったけど

東山あたりはまだいけたわ



23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/16(金) 14:49:43 ID:1eUO83S6
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/
松潤の画像が一切使われていないのはなんで?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/16(金) 15:21:05 ID:qrFdarFJ
>>23
ジャニは画像UP禁止なんだよ、昔から。
最近は割と緩和されてきたけど。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/16(金) 17:08:30 ID:VWOZK3on
>>21
>SAMPヮまぢで世界に通用してると思う
ヲタの脳内世界だけ。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/17(土) 00:28:30 ID:5ONSmJnr
福山は、20代〜30代の女性に圧倒的な人気があるのに
なんであまりドラマ出ないのかな?
女友達の間では、キムタクはあまり人気ないけど、福山は大人気だよ
母親世代には、キムタクのが人気らしいが・・・

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/17(土) 17:06:22 ID:6wQS9Nd7
>>26
福山?
あんま好きじゃない。
ナルっぽいから私の中では木村たくやと同類。
姉(30代)は好き。
母(50代)は私と同じであんま好きじゃない。
木村たくやはみんな嫌ってる。
こんな感じです。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/19(月) 13:18:36 ID:J3X1PV7V
ジャニーズ事務所でまともなのは草gだけ
最近はスポーツの司会にジャニーズだもんな
テレビ局が悪いけど


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/19(月) 13:27:08 ID:b1dc9QFJ
妻夫木、オダギリ

この辺は映画シフトじゃん。


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/19(月) 16:37:24 ID:axPwza9U
スマップもいらない。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/23(金) 02:17:31 ID:+RPJb02q
バラエティーではいいけどドラマの主役はねえ
スポーツ中継の司会もホントは勘弁してほしい

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/24(土) 15:26:56 ID:wZCYj1i2
>>31
バラエティこそ1番ダメな気が・・・

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/24(土) 19:13:23 ID:DFQjDtKR
ジャニーズで良い俳優さんだなって思える人もいるけど
ジャニーズだしときゃいいだろって言うテレビ側と
キムタクが出てるから見るっていう女がとてもアホっぽい。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/04(水) 03:07:42 ID:p/mZrEX8
竹内力がすき

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/04(水) 07:13:27 ID:DtkCL+9b
ジャニーズ事務所でまともなのは仲居だけだと思う。
最近はスポーツの司会など紅白の司会もこなせる。


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/04(水) 22:53:25 ID:pdfL9Ulp
ジャニタレ嫌いじゃないが少し前の亀梨のドラマはつまんねぇし、最悪だったね。
1リットルの沢尻の相手役は、なかなかよかったしハマってたと思うよ。
ま、ジャニタレが出ていようがいまいが、面白いドラマで役に合ってれば
いいんじゃねぇの?
ジャニの力が強すぎなのが問題であって
もっと強力な芸能プロダクションがあれば
一強多弱でジャニばっかりは避けられるんじゃない?



37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/05(木) 15:50:04 ID:NwlVDov4
妻武器が全然出ないからジャニに独占されんだよ!
ある程度人気あるのに、なんで2年も連ドラに出て来ない!?ふざけんな!

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/06(金) 19:39:22 ID:m4c+l3SD
ts
!jinsei!jinsei!jinsei

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)