5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌の女王を見守るスレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/14(水) 11:12:13 ID:0exh1Edb
http://www.ntv.co.jp/enka/

観ないと落ち着かない



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/14(水) 19:32:13 ID:9Ct3Ts8X
見守ってるぞ(´ー`)y─┛~~

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 03:20:29 ID:9RwVAa6+
どこのスレもイタくて見てらんないよ
演歌の女王は生温かく最後まで観る

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 00:46:24 ID:EeHkFf6/
そうだよね。無理にではなく本当に面白いと思っている。
みんなはどうなの?少数派かな、私。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 17:32:36 ID:K/twMKbQ
んー
やっぱし妄想とかお約束入れすぎなのにシリアスで難しいネタも
入ってて消化不良でスッキリしないというのがあるなぁ・・・
あのヒトシをあれほど好きなひまわりもまだ理解出来ない。
楽しみにしてるけど面白いかと聞かれたら「所々」って感じ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/18(日) 15:15:50 ID:dJZi0mxw
このドラマは辛抱強く最後まで見た視聴者のみが
最終回で感慨深さを味わえた「神はサイコロを振らない」の様なドラマだともう。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/19(月) 20:13:06 ID:hDyv3tZp
17.1% 19:57-20:54 NTV 世界一受けたい授業
*8.0% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・演歌の女王
15.2% 22:00-22:54 NTV エンタの神様

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/20(火) 01:05:01 ID:mJDlzcmc
下げ止まらないなぁ
初回に逃がした客は戻らず
どんどん客足落ちてるのか

打ち切っても完走しても辛い結果になる
最後まで観るけどね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/20(火) 15:27:48 ID:IvniDAvz
俺は応援してる。応援したい。
でも残念ながら脱落する人の気持ちもわかる。
薄い内容の脚本をさらに水で薄めてやっと45分にしたみたいな内容じゃ。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 09:09:29 ID:mzfaOXH6
NHK「ハゲタカ」見てるのかなあ、みんな。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 15:14:16 ID:blK099WN
ほかのドラマの話とか戦犯探しは本スレでタップリやってくれ
邪念なくドラマが観たい


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 19:41:29 ID:17wv/A/f
いや、そんなのやらなくていいよ。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 20:22:12 ID:u0ocVPXE
ハゲタカ面白いよ。
演歌見てるなんて時間の無駄。
もともと天海さんは演技力ないんだから。
離婚、女王とたまたまピタリはまる役にめぐり合っただけ。
期待するほうが間違っている。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 03:42:25 ID:GJ/kJiHV
ハゲタカの宣伝いらないよ
そのうち再放送で見るかも
演歌は録画しながら観てるから

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 06:31:57 ID:irhnzidG
天海の役は松本明子がやればもっと面白くなる。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 11:56:42 ID:tKr2P8T9
華のない主演だなそりゃ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 20:34:55 ID:irhnzidG
そんなことない>松本。NHKでの主演作、面白かった。
天海の何倍も楽しませてくれた。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/23(金) 09:06:45 ID:ugbdCR8Z
>17
あ〜それいいかも!
松本の方が、ダサい一生懸命さで、おもしろかったかも!!
NHKの、めちゃくちゃよかったし。
あの役を天海がやってたら・・・・はははは

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/24(土) 01:40:29 ID:WPVnCLVj
>>13
ハゲタカはBSHIで見たよ。
私にはあまり面白くなかったけど。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/24(土) 21:27:10 ID:eT/Nycuy
スレタイ見て書き込めよ
ハゲタカとかどーでもいいから

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 09:51:44 ID:cPDV0nG5
やっぱり、天海はインテリが似合う。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 19:18:02 ID:/mFBGmIi
彼女、役の幅狭いよね。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/27(火) 16:54:22 ID:SiJrVQBG
結局、打ち切りは回避されたんですよね。
10回目が最終回ということでよろし?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/04(日) 02:08:15 ID:BxsD/Pko
視聴率的には苦戦しているけど、俺は面白いと思ってみている。少なくとも「女王の教室」よりは好き。
視聴率高ければいい番組ってわけでもないしね。視聴率はあくまでも目安。視聴率が低くても良質な番組は多い。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/04(日) 23:32:56 ID:FZoIFUpQ
私もこの作品は好きだな〜

ひまわりのサクセスストーリーみたいにしたほうが視聴率は稼げたかも?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 15:24:52 ID:xHymim5q
私もこのドラマ、大好き。
ぜひPart2をやって欲しい。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 16:56:55 ID:nB9nKcAD
ヤケクソで見ているが、Part2はちょっと・・・

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 22:17:36 ID:341fmWTa
なんにせよ天海はやめたほうがいい。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/09(金) 11:52:53 ID:ifV/BEHK
天海をいじめる企画でコメディってのが1年も前から決まってて
蓋を開けたらコレだった。「むくわれない演歌的なストーリー」
ってどんな話かと思ったらモロに演歌歌手の役。
なんかほかに無かったのかと小1時間じゃなく3日3晩問い詰めたい。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/09(金) 12:09:52 ID:4yS07MOO
ずっとこのドラマ見てきて、
そういえば2chにも当然スレ立ってるよねと思って来てみれば
なんだよこの惨状(笑

そんなに出来の悪い話でもないと思うし、
8話なんて俺号泣しちゃったけどね。

天海祐希のブサイクっぷりもいい。
高校時代の回想シーンに出てきたときは茶吹いた。
まるっきりオカマじゃんあれ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/09(金) 19:12:09 ID:57NmEQfe
視聴率貼ってくれよぉ(T_T)

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/10(土) 00:25:08 ID:tctBl6+m
視聴率なんて本スレに基地外がしつこく貼ってるよ。
このドラマ、パーツはそれほど悪くないのに作りが失敗。
もっと演歌界ネタのほうをふくらませば面白かったかも・・・
あと2回であのgdgdをどうまとめるんだろう。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/10(土) 21:18:01 ID:QmsCOFAX
それにしてもこの迷走っぷりは凄いな。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/11(日) 20:59:52 ID:/2Zon80C
いやいや。演歌は全く迷走してないと思うよ。
周囲の予想(演歌歌手のサクセスストーリー)と違ってて
話についていけないと散々叩かれても
ブレなくやってるんじゃないかな?
演歌界主体の話も面白そうだけど、これは誰でも思いつく発想。
「演歌の女王」は凄いキワモノで、一か八かの賭けドラマだったのかも。
視聴率としての賭けは負けたけど、僕にとってはとても面白い作品です。
最終回、ひまわりさんがどう生きていくか、とても楽しみ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/12(月) 14:32:56 ID:81EDocBd
ヒトシを捨てて「あずさ2号」で〆た七幕で少し回復。
しかし巡業先からトンボ返り・母自殺・ヒトシと逃亡。ポカーンなラストで下げた八幕
あっちもこっちも片付けて瞼の父に再会したのに歌声失った九幕でついに7%台・・・
初回から欠かさず付き合った視聴者が少しでも納得する最終回であって欲しい。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/18(日) 08:58:13 ID:+pBX59pd
最終回終わったのに何この過疎スレwww

あまみさんのドレミの歌が美しいのに感動した!感想はこれだけ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/18(日) 09:00:57 ID:+pBX59pd
あ、後、あの雪山はひょっとして今日と同じ丹波篠山?局違うし
まさかとは思うけど・・・

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/18(日) 11:09:23 ID:vqyc7Xk5
恋する女を演じられないような大根女優はもういらん。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/20(火) 00:55:02 ID:3Slv6dNx
よく見てられるよ。
萩原とヒトシがうざくてしょうがない。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2007/03/20(火) 19:10:47 ID:39HRa6W+
ちょっと、ちょっとちょっとだったけど、くだらないのを承知で見てたら、
けっこう面白かった。
ありふれたサクセスストーリーよりも、先の読めない展開で最後まで見てしまった。


41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/20(火) 19:25:18 ID:xrdkssNJ
しかし、普通のハッピーエンドかと思った見ていた。
本当は、ひまわりは死んでいたとは思わなかった。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/20(火) 21:12:08 ID:zDZQ7Tr/
最後まで内容がガキンチョリターンキッズに似てたな。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/21(水) 23:12:09 ID:kXNGU8lw
>>41
え?ひまわり死んでた??

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/23(金) 08:22:18 ID:H42B/1ja
>>43

ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1174381283/50-

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/23(金) 21:15:49 ID:sOp2Uvzg
>>43
【演歌の女王】ひまわりは死んでいた【クイズ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1174650450/

46 :大河内へまわり:2007/03/30(金) 10:20:32 ID:EP7HcNKO
>>43

演歌の女王を楽しむための、HPをつくりましたので、どうぞご参加ください。

  http://www.enkanojoou.net

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/04/03(火) 17:56:04 ID:7sQgHrfb
へまわりさん乙だけどウザいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)