5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きらきら研修医」をそれでも愛するスレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/14(水) 10:11:35 ID:rHuKGQEY
打ち切られないでね

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/14(水) 13:57:08 ID:6PUxCRT/
同意

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/14(水) 21:11:02 ID:SarN5KNy
全然面白いのに〜。やっぱ新人女医物語ってのがいまいちなイメージ
なんだろうね。内科医のみかこ先生、超かっこいいので期待!!
MR山崎がどう挑むかが楽しみ。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 14:08:52 ID:UzEJDd7P
軽いノリで見れば面白いドラマだと思う。
看護婦集団がうざいけどw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 19:59:37 ID:ullz470O
また向こうが落ちてるな
ということで頑張れ小西age

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 13:19:56 ID:Iz3zsdss
視聴率微増

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 16:05:38 ID:b7V8VybW
私も普通レベルで面白いと思うよ。小西は可愛いし演技も上手いし
脇もいいじゃん。個性的で。


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 20:11:04 ID:hi+fBfoQ
皮膚疾患で安静にするのって
そうそうないとおもうけど。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 08:57:03 ID:aV8h3TFD
>>8
皮膚に顕著な症状が出る病気が皮膚科担当なので、
メラノーマから全身に癌が転移した患者や、
梅毒が悪化した患者とか、
けっこう重篤な患者がいることはいる。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 14:12:13 ID:dmfdei2I
がんばってほしいね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 20:14:52 ID:C99+FCX5
あげ

12 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:02:47 ID:SoQCTcXo
美玲ちゃωかわいかったお。
   

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/25(日) 05:51:25 ID:PN81RLx3
第1話見て、挫折したけど少しは面白くなってんの?




14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/26(月) 23:57:43 ID:3cJlNXgu
あげ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 17:51:31 ID:tUD+FWIq
>>13
このドラマ面白いよ。ドラマになにを期待するかによるけどね。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/01(木) 22:52:16 ID:moebn1T0
ストーリーが下らなさすぎて追うのがつらい・・・

でも、こにたん見たいから見てしまう・・・

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/10(土) 00:22:39 ID:xrQzq0fE
なんでブログを削除しなかったのかが
全く理解できない

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/12(月) 18:38:18 ID:rDuPzFAd
>>16
分かる

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/12(月) 19:32:16 ID:obxhr/Pl
小西は上戸彩系キャラだな

個人的には可愛いとは思わないが

ドラマは好きだ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/16(金) 16:24:38 ID:b5MFqtY5
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)