5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ 花より男子2(リターンズ) Part111 ━━━

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:31:52 ID:s4s65M+9
「花より男子2(リターンズ)」TBS系 全11話 毎週金曜日 22:00〜22:54
公式 http://www.tbs.co.jp/hanadan2/

■キャスト
牧野つくし…井上真央   道明寺司…松本潤   花沢類…小栗旬
西門総二郎…松田翔太   美作あきら…阿部力    
三条桜子…佐藤めぐみ(友情出演)  松岡優紀…西原亜希   大河原滋…加藤夏希
織部順平…生田斗真(第1話ゲスト)  日向更…貫地谷しほり  ケン内田…鶴見辰吾
美作家 <美作ママ…西村知美(第3話ゲスト) 絵夢&芽夢…北山伊万里&北山向日葵>
リリーズ <浅井百合子…瀬戸早妃 鮎原えりか…深田あき 山野美奈子…松岡恵望子> 
牧野家 <牧野晴男…小林すすむ  牧野進…冨浦智嗣  牧野千恵子…石野真子>
藤堂静…佐田真由美   千石幸代…加藤たか子   西田…デビット伊東  タマ…佐々木すみ江
道明寺椿…松嶋 菜々子(特別出演)  道明寺楓…加賀まりこ   ほか

■スタッフ
プロデューサー: 瀬戸口克陽・三城真一
演出: 石井康晴・坪井敏雄・武藤淳・三城真一
脚本: サタケミキオ
原作: 神尾葉子『花より男子』(集英社刊)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4088551133/
音楽: 山下康介
主題歌:『Love so sweet』嵐 (2月21日発売)
挿入歌:『Flavor Of Life』宇多田ヒカル (2月28日発売)
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/index_j.htm


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:33:37 ID:I5tfsceN
  ∩,  、∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:34:16 ID:s4s65M+9
■前スレ━━━ 花より男子2(リターンズ) Part109 ━━━
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170477560/
■各種テンプレ一覧
http://www.geocities.jp/drama_hanayoridango/
■過去ログ
http://makimo.to/2ch/search.html
テレビ等にチェックを入れ「花より男子」で検索
■関連サイト
TBSエキストラ情報
http://www.tbs.co.jp/extra-boshu/
TBS花男グッズ販売情報
http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/orgprg.jsp?cid=cat2085
花より男子ロケ地ガイド
http://location.la.coocan.jp/hanayoridango.html
花より男子2(リターンズ)ロケ地ガイド
http://location.la.coocan.jp/hanadan2.html
ザテレビジョン×花より男子チャリティーオークション特集
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/hanayoridango/
道明寺語録
http://www.geocities.jp/yamadataro_12345/goroku.html
漫画「花より男子」完全版
http://annex.s-manga.net/hanadan/
http://margaret.shueisha.co.jp/hanayoridango/
アニメ「花より男子」
http://www.toei-anim.co.jp/tv/hanadan/
「流星花園」
http://f4.tv/p/public/drama/mg1/
コミックドラマ情報
http://www.shueisha.co.jp/drama/hanadan/index.html


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:35:34 ID:s4s65M+9
■出演者公式サイト
井上真央 OFFICIAL WEB SITE
http://www.mao-inoue.jp/index.html
小栗旬 OFFICIAL WEB SITE
http://www.tristone.co.jp/oguri/
松田翔太 OFFICIAL WEB SITE
http://www.ken-on.co.jp/matsuda/
加藤たか子 UCKY SMILE
http://takaco.cocolog-nifty.com/
瀬戸早妃の全力!!中距離走
http://blog.excite.co.jp/saki-seto
貫地谷しほり 
http://ameblo.jp/kanjiya/
佐藤めぐみ official site
http://www.stardust.co.jp/rooms/sato/index.html
西原亜希 Aki‘s Roon ブログ
http://ameblo.jp/nishihara-aki
加藤夏希 ブログ
http://ameblo.jp/natsukiblog/
http://blog.tsutaya.co.jp/natsuki-k/
佐田真由美 MAYUMIRACLE
http://www.mayumi-s.net/p/index.html
松嶋菜々子所属セブンス・アヴェニュー公式 
http://www.7th-avenue.co.jp/index2.html


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:36:39 ID:AIdBWF/T
>>3の訂正
■前スレ━━━ 花より男子2(リターンズ) Part110 ━━━
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170581502/

>>1
乙です

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:37:24 ID:s4s65M+9
■関連スレ
花より男子2(リターンズ)ネタバレスレ15
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170344961/
(↑TV雑誌(発売中)や原作既読者がドラマ展開を予想するスレ。マジバレ禁止×)

花より男子2(リターンズ)マジバレ3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169128677/
(↑エキストラレポや撮影目撃者や関係者がマジバレを落とすスレです。)

【花より男子】神尾葉子35【キャットストリート】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1169071852/

*花より男子の台詞だけで成立するスレ*3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169354526/


■花より男子2(2007/01版)は本スレ続行で(スレ番も2005/10版から継続)


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:40:19 ID:s4s65M+9
■放送タイトル一覧
第1話 2007/01/05 『あれから一年…今夜ついに復活!!
今度の舞台はニューヨーク!!大波乱の恋と友情の新展開
つーかハッピーエンドじゃなかったの!?』石井康晴/サタケミキオ 19.4%
(最高瞬間視聴率:椿姉さん、満を持しての登場シーン 21.6%)
第2話 2007/01/12 『最強のライバル』石井康晴/サタケミキオ 20.1%
(最高瞬間視聴率:道明寺と滋のキスをつくしが見たシーン 22.3%)
第3話 2007/01/19 『ばいばいバカ男』坪井敏雄/サタケミキオ 19.2%
(最高瞬間視聴率:つくしが倒れたシーン 22.2%)
第4話 2007/01/26 『命がけの修羅場』坪井敏雄/サタケミキオ 23.1%
(最高瞬間視聴率:つくしに類が電話して司が倒して滋が来てシーン 27.4%)
第5話 2007/02/02 『おまえが好きだ』石井康晴/サタケミキオ 20.3%
(最高瞬間視聴率: %)
第6話 2007/02/09 『』三城真一/サタケミキオ


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:42:02 ID:s4s65M+9
公式番宣情報

2月9日 (金) 5:30 〜 8:30 「みのもんたの朝ズバッ!」
井上真央さん、松本潤さんからのコメントが放送されます。

2月9日 (金) 11:00 〜 13:00 「ピンポン!」
井上真央さん、松本潤さんからのコメントが放送されます。

2月9日 (金) 14:00 〜 15:53 「2時っチャオ!」
井上真央さん、松本潤さんからのコメントが放送されます。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:43:23 ID:s4s65M+9
花男ニュース
1/31(水) TV LIFE 井上×松本表紙 花男特集
2/14(水) 週間ザテレビジョン 
2/14(水) TVぴあ 井上×松本グラビア 花男特集
2/21(水) 主題歌発売『Love so sweet』嵐
2/21(水) ココリコミラクルタイプ「花より男子な学園SP」
2/28(水) イメージソング発売『Flavor Of Life』宇多田ヒカル

学校へ行こうオーディション情報 2/7消印有効
ttp://www.tbs.co.jp/gakkou/information/information.html


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:44:26 ID:wPIEYC7M
乙。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:44:48 ID:s4s65M+9
>>5
スマソ
訂正ありがとです!

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:13:39 ID:q7UNhrco
道明寺大好き

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:16:45 ID:nhSQJisx
乙華麗プリン

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:17:10 ID:4jtFPZlC
真央ちゃんが、
若手女優スレで
いじめられてるよ。
でも、仕返しには、
いかないでね。
チーム花男で真央つくしの
月9ドラマ見てください。
アイツラには数字で
見返してやりたい!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:14:57 ID:kHL4F3vH
花男スタッフで月9を作って欲しい。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:48:11 ID:SW11cOf9
1さん乙!
あっという間にパート111だな。ぞろ目ってことで記念に。
あー金曜にワープしたいぜ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:42:11 ID:ZWSlzX8P
ほんと「世界中の時計を早回ししたいくらい」だよ。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:57:48 ID:Qx/a0ur+
今リピっているが完全介護には笑った。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:23:57 ID:S3JmGZXY
>>17
1週間なんてすぐだって思ってたのに
1日1日が長いよね。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:29:53 ID:841V3lCI
若手女優スレ見てきたけど、あれじゃいじめられても文句は言えないよ。
もっと謙虚にしないと。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:34:58 ID:q0/EVKBk
>>14は文体に特徴あるからすぐわかるけど
他スレでむしろ煽りまくってる煽り屋だよ。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:41:18 ID:Ov+/suVc
前スレ埋めろ庶民め

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:46:22 ID:MyT3I/hc
松潤&井上真央 in SMAP×SMAP(2007.02.05)
http://www.wretch.cc/album/japanstar

花男1+2
http://www.wretch.cc/album/AYUs890248

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:31:21 ID:BbuTKzU6
me〜to。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:55:12 ID:qWZswR0Y
>>17
今ならつくしの気持ちがわかる

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:23:13 ID:xI9HZlim
前スレ1000、GJ!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:24:23 ID:cguz568d
>>17
あー、あのつくしは可愛かった。
あのくらい素直になれる展開にドラマでも早くなってほしいよ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:27:02 ID:i90fXMnO
前スレ999、残念だったな(´;ω;`)

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:30:03 ID:Dp4Mq3qW
松ズンの裸すごいね。もうなんか遠くの存在のように思えたw
道明寺じゃないわ。あれはww

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:32:59 ID:Lb06OfgM
がんばれ前スレ999age

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:48:28 ID:5to10DeL
確認したら鶴見自殺のとき道明寺を止めてたのは西田じゃなかった。
スティーブでもヴィンセントでもなかった。
…誰だあれ?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:58:00 ID:qWZswR0Y
西田じゃないのは予告みてすぐわかったんだけど、え?
だって予告の人の頭は…

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:01:20 ID:i90fXMnO
ほんとだ。スキンヘッドの外人だったな。
西田がすべて知っていると思っていたのにorz

そのまま司の「牧野以外ありえねーっつーんだよ!」を聞いて涙(´;ω;`)

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:07:27 ID:zwsF4prx
既出かもしれないけど、
進の前祝いでF3が女の子いっぱいと乾杯のシーンで
西門くんが「おれはぶっちゃけしんぱーい」って言ってるとき
西門くん女の子と手握ってるー!

って間違えて他スレに書いてしまってた orz。




35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:09:57 ID:5X9HHV1D
>>34
なんか尻からタマゴ生まれてるよ。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:17:58 ID:i90fXMnO
>>35
やべぇ、ツボったwwww

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:20:24 ID:ks1nSakE
中の人の活躍は嬉しいけど、ananとか花男関係ない雑誌や
テレビの話は控えてくれ


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:24:41 ID:zk/tpGM6
>>34
IDがエフフォ!エフフォ!

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:24:56 ID:Vk38r+ew
>>34
あ、F4だ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:27:16 ID:Ggh6B8VT
キャーッ!F4よぉぉぉ〜!!!
えっほ〜えっほ〜えっほ〜

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:28:28 ID:bI155BVz
真央ちゃんは結婚するのが早そうだね。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:29:28 ID:zkk/Q2qj
大卒になるから遅いと思うよ。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:33:58 ID:xI9HZlim
>>40
あ、百合子だw

44 :34:2007/02/06(火) 21:37:43 ID:zwsF4prx
おぉ!ほんとだIDがF4だ。わーい!
おしりからたまごって。。。 orz。。。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:48:16 ID:7+YJOqi5
>>34
マジ!?あとで確認してくる!

松潤は最初からキャラに入りきってる感じだったけど
小栗も翔太もddもパート1途中くらいから
少女マンガのアイドルキャラやるの吹っ切れて
リターンズに入ってからは、吹っ切れたどころか完全どっぷりでGJ!
me too!はddのアドリブって書いてあったけど、
この前のにしみまカプの「WHY?」「Because」の辺も、アドリブなのかなって思った。


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:04:35 ID:841V3lCI
加藤夏希がラジオで6話の監督・演出はあの方なんですって言ってたけど、誰なんだろ?

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:09:07 ID:JqEhHuC6
そりゃ6話と言ったら






大活躍の西田

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:10:36 ID:7+YJOqi5
>>46
ミキピー

女性自身(?)にも「花より男子2裏ネタ20」だったかな?特集あった。
でも安っぽい紙に内容もヲタなら知ってるよなことばっかで立ち読みも不要な感じ。
ただそれとは別で瀬戸口Pの結婚写真載ってた。
オヤジ雑誌でも瀬戸口Pが結構大きく取り上げられててしかも持ち上げられてた。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:21:02 ID:qcSJx45m
なんかもう最近色気が
道明寺>>>>>>つくし
って感じだorz
つくしかわいいよつくし

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:24:41 ID:1hTULwmH
リターンズになってから司の衣装がこの間の赤のダッフル以外
いまいちに思うのは自分だけ?
つまんないなー

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:28:23 ID:oibS6N+J
パート1の最初の頃は衣装凄かったよねw
司の衣装は黒のロングコートが好きだった。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:31:38 ID:xI9HZlim
赤ダッフル、すごい評判いいんで言いにくかったんだけど、自分的にはいまいちだった
可愛すぎてイメージと違うなー、と
トンデモ衣装が道明寺のイメージだ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:32:06 ID:nzO7hI1Q
道明寺は変顔とトンデモ衣装じゃないと道明寺じゃないとすら
思えてきたw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:33:50 ID:eG6rOzwb
やっぱ動物園の毛皮ファッションが一番インパクト強かったな。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:35:18 ID:1hTULwmH
>>52
進もダッフル着てて同じダッフルでもこうも違うんだってことが
言いたいのかと思って観てたからすげーときめいたんだがw

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:37:28 ID:vOzhAmxM
>>54
あれなにげにつくしと合わせてたよね
ファー付きジャケットとスリムパンツをブーツイン
庶民と金持ちでゴージャス感が全く違うけどw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:44:32 ID:i90fXMnO
>>55
自分もそう!
同じダッフルなのに庶民と御曹司は違うなとw
リターンズはスーツばっか着てるイメージだ。
赤ダッフルの裏地がぎらぎら七色刺繍だったりしたら
それはそれでどうかと思うがw
自分はパート1だと最終会のロングコートがいいな。
みんなにおっさんブルゾンと言われた道明寺タワーのかっこも何気に好きw


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:53:32 ID:jsB1Ocp7
パート1のラストで追いかけてきたつくしに、道明寺が
「似合うなそのスカート」って言ってたけど」
あの穿いてたスカートになにかエピはあるの?
教えて!

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:53:52 ID:qWZswR0Y
そういえばつくしの本音を知ってるのは椿だけなんだよね。
その椿が帰ってくる。
椿は道明寺よりつくしの味方って感じだね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:57:55 ID:42S1lwl8
>>59
でも、その後の滋の件でつくしの本音は変わったんじゃ・・・。
バイバイ道明寺があったわけだし。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:58:17 ID:weUo7cH+
病院に疾走したシーンのファッションが一番カッコイイな。
シンプルな黒いタイトスーツにチェーンつけて靴は尖がった銀のエナメルっぽいの。
前作のOPの衣装に似てるよね。
あとは室内にいるときのVネックカットソー一枚だけとかの格好が好き

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:00:00 ID:c+vwXgaX
>>58
NYに行くとき着て行ったんじゃなかった?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:00:28 ID:i90fXMnO
>>58
つくしが類とデートするときにミニスカートで、
「なんだそのちゃらちゃらしたスカート」
て嫉妬混じりにコキおろしたのを受けてだと思う。
類じゃなくて自分に会うのにミニスカートだもん、嬉しかったんだろう。


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:00:56 ID:5to10DeL
道明寺が好きって本音は変わってないと思う。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:01:29 ID:t0qwcdVf
道明寺かわいいヤツだなw

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:01:48 ID:jsB1Ocp7
パート1より、リターンズの司の髪型がすき!


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:04:30 ID:jsB1Ocp7
>>63
そうなんだ!可愛いね司。
すきになると盲目的に相手を思う司が
大人になりたいのになりきれてなくて
可愛い〜。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:08:33 ID:HYFG+cmG
>>58
>>62
安っぽくみえる普通のスカートなんだけどね。
よく見てるよな道明寺。
思い出してほっこりした。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:11:49 ID:jsB1Ocp7
いつ行っても貸し出し中で、先週やっとパート1の最終回のだけ借りれた。
はやく1話から見たいよ〜。
今使ってる化粧水が<極潤ヒアルロン酸>っていうのなんだけど
<潤>の文字に一瞬「え???」って反応してしまった。重症だ。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:19:40 ID:i90fXMnO
>>61
あの衣装もいいが、西田からジャケットひったくって着る姿がかっこいい。
自分も真似して着ようとしてみたけど、ジャケットがあんなに綺麗にまわらない。


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:23:47 ID:jsB1Ocp7
公式ホームページ、なんで道明寺はイラストなの?
しかもどの写真も写ってないよね・・・涙

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:27:46 ID:6ny+C+x4
>>70
あれ、かっこいいよね。司って何やらせても絵になるっていうかびしっと決まるんだよね。
シナがあるってゆうか無駄に色気あるし・・・おばかなくせにね。w

パート1の1,2話みると今のラブラブが信じられん。凄い距離から運命的に結びついた2人
だよなと改めて思った。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:29:14 ID:fbmQlW/u
>>69
今自分のまわりもどこもずっと貸し出し中らしい

原作ファンでパート1の時小バカにして見もしなかった子が
リターンズで何気なく見たらハマったらしくて謝ってきた
パート1のDVDずっと貸し出し中だから貸してくださいって頼まれていい気分だわ
でも貸すのはちゃんと買ったDVDじゃなく、当時焼いたDVDの方だけど

リターンズからハマったって聞くと自分のことのように嬉しい

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:29:34 ID:zQussT0p
>>71
道明寺の中の人はフラッシュ浴びるとジンマシン出るかららしいよ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:32:44 ID:KS3Zrld7
>>74
wwwwwww

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:34:23 ID:IsXljO70
>>71
初め道明寺役に松潤てのが反対の人多くて
ハマリ役になっても未だにイラストならしいよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:36:07 ID:KS3Zrld7
>>76
wwwwwww


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:37:36 ID:1Qup5Ho0
四話から類が本気モードになって
四角関係急に面白くなってきた。
ツマンネって書いたの訂正するわ。
松潤もただ怒鳴ってるだけじゃなくて、台詞に緩急付け始めたし。

5話が最高だ、とくに序盤のつくしと司の
キスを問い詰めるテンポがGJで何回もリピってしまう。

つくしはやっぱ元気なのが一番だ。
「そんなことあるわけないのでしょうが」真央ちゃんカワユスw

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:39:30 ID:nhSQJisx
自分もリターンズからはまった…
一話終わってから、速攻パート1のDVD借りに何日も通いつめた。
今日やっと最終話を借りれてすっげー幸せ…
今はいそいそと部屋を掃除し、ビデオ見る為に万全の体制を整えている。
最終話どうなるんだろう、最高に楽しみだ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:43:18 ID:i90fXMnO
>>78
「お前しどろもどろじゃねーかよ」がツボww
司はひらがなだったらちゃんと日本語話せるんだなとオモタw


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:45:27 ID:KS3Zrld7
今くらいからリターンズの一話見直すとつくしの切なさがいっそうわかって。
来週から来るであろう??デレがいっそう楽しくなるとオモ。

あいつにあいたくてあいたくてあいたくて・・・

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:47:00 ID:6ny+C+x4
やっぱ、花男の芯はつくつかの掛け合いだよな。
じゃれあいだったらマジケンカだったりラブモードだったりと
バリエーションも様々で。
本当、飽きないカップルだ。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:49:50 ID:j1l4J1Kl
あの掛け合いいいよねー。
まさか一発OKじゃないだろうし…
2人の演技が変わっていく様をみてみたい。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:53:25 ID:h7xaSInp
誰かポスターラリーに当選した人いる?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:58:04 ID:1Qup5Ho0
DNAをNBAと真面目に語ってるのもオモロかった
そのときのつくしの反応も。
進と司も突っ込み不在の会話も。5話はギャクが冴えてた。
道明寺のつくしに対する台詞も良かったし
内容が続いてるだけに、進の告白単発エピも面白かった。

4〜5話の脚本は好きだ。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:04:08 ID:vOzhAmxM
今日美容室で美容師さんと花男の話題で盛り上がったw
そこの店員さんたちは9.8割類派らしい。道明寺なんかやだよって言ってた

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:04:19 ID:1hTULwmH
進の司に対して100%信頼・尊敬してます!みたいのがものすごくよく出てて
司がそれに笑っちゃうほど真剣に対応してるのがよかった

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:09:45 ID:vNAUsCNE
>>73
>でも貸すのはちゃんと買ったDVDじゃなく、当時焼いたDVDの方だけど
wwwいぢわるwww

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:11:07 ID:wfAd8ZFs
道明寺と進の掛け合いってほのぼのするよ。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:14:18 ID:daFTdWX0
>>73
自分のまわりのレンタルショップも花男一番目立つ所に大量にあったが、すっからかんだった。
それみて思わずほくそ笑んだwww

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:14:51 ID:KpllBcks
道明寺と進が本当の兄弟みたいに見えたw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:17:38 ID:0vvVjzmy
進が司の真似して畳に寝そべったり、腕おいたりしてるのがかわいい。
司が進を待ち伏せしてた時は、赤ダッフルだったせいか一瞬女の子に見えてしまった。
しかし待ち伏せするのが好きな奴だw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:18:10 ID:maAtezz7
道明寺は弟が欲しかったんだろうな

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:19:42 ID:RQWJJy7l
つうか、つくしよりしっくりきてるよね。弟のほうが。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:19:49 ID:VDS8F/ik
すごくこのスレって消化が早くない?
ちょっと見ないうちに進んで次スレになってる。
ROMるのも大変だわ・・・。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:28:49 ID:+GZW13rQ
>>86うちの店のパートのおばちゃんもみんな類
自分だけ必死で道明寺派。友達とかはみんな道明寺なんだけどね。
おばちゃん達には類がいいんかね?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:29:42 ID:0nLqQREi
music.jpで「Love so sweet」の着うたダウンロードできるようになったよ。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:34:03 ID:ia49oRND
年齢は関係ないと思うよ
それぞれの好みってことでいいじゃん。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:37:28 ID:vExzjNF0
>>97
mjdk!!!逝ってくるノシ


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:37:37 ID:qPlfyW7A
更役の演技の猫背具合いが絶妙だ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:38:15 ID:EHQG7QMk
>>96
中年女性の間で最近小栗旬が人気ってどっかで読んだよ
だからかな?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:39:03 ID:RQWJJy7l
>>100
彼女あれ狙って演じてるのか。末恐ろしい子だな。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:40:24 ID:wRNuit0i
>>100
原作の更って猫背だっけ?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:43:35 ID:F9A/NBV/
>>97
ォクス。早速DLした。


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:44:04 ID:rKzvFKB6
>>96
いや、自分学生だけど類派多し!
(でも類がつくしとくっついてほしいとかではないらしい。)

私は道明寺派だけどね!

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:45:15 ID:s/Ar0LK7
優紀役の子もうまいし、更もうまい。
脇がしっかりしてるから、
こんな現実離れしたドラマでも、引き込まれるんだろうな。
全体のチームワークが大きい。
下手したら、学芸会になるもん。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:49:03 ID:fs/pgfU7
おばちゃんなら、道明寺みたいなバカが娘の彼氏だったら、マジでやだな、とか考えるんじゃね?

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:49:32 ID:0vvVjzmy
>>97
トントン!
さっそく落としたよ。
目覚まし音に設定した。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:59:55 ID:nle4pB+l
花より男子のゲームでたってほんと?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:00:35 ID:145lB97g
私と友達合わせて7人のうち5人が道明寺!
類は友を呼ぶんだなって思ったw

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:02:51 ID:+GZW13rQ
いや、パートのおばちゃん達は「道明寺はつくしをほったらかしにしてるから悪いのよ!」
とか言ってた。だから「じゃあ来週見といてくださいよ!絶対理由があるんですってー」と言っておいたよ
子供からババアまで夢中にさせる花男はすごいね

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:04:49 ID:qPlfyW7A
>>102 更は猫背でいつもお菓子食べてる純粋無垢な女の子っていう設定だったよ。たしか。原作ではもっと背が低くて華奢な体な感じだったけど

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:06:09 ID:qPlfyW7A
私的にはあきらの母と妹たちが原作に忠実で感動した

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:08:17 ID:0gg6FP+c
前半は類のいいところを目立たせて
道明寺はマイナスの部分を目立たせてたものね。
類人気があるのも分かるよ。
とにかくみんなが納得するような結末にしてくれ、サタケ。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:12:41 ID:145lB97g
>111
ババア!www
実はおばちゃんの発言に腹立ったでしょwww


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:13:26 ID:14ZJaNhe
>>111
てか、子供やババアは物語の読解力がないからな…
ドラマの表層部分しか見てないんで、
話していてあまりの無理解に愕然とする事がある。
一体、毎回何を見てるのかとw

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:15:01 ID:ia49oRND
別にいいじゃん
そうやってああだこうだ言って楽しむのがドラマなんだから


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:15:59 ID:ia49oRND
それより今週のテレビジョンが面白いよw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:20:24 ID:3FxbqHc8
今までつくつか目線でしか見てなかったけど、さっき久々パート1の1話リピッてて
あーこんな時から類はつくしの有様、無意識とはいえ見守ってたんだなって思ったら
類目線な人の切ない気持ちがしみじみとわかった
どっちかってゆーと俺のもんでしょって台詞もまんざら嘘じゃないとも思った
しかもこの1年もずっと傍で支えてたんだよね
そんな類より道明寺をとるわけだから二人は信頼出来る関係を
これから築いてラブラブパワーで楓に立ち向かっていかなきゃいけないね

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:23:49 ID:lOsAMxwG
いのっちのママンが道明寺好きなのに
華麗にスルーされて>>116みたいな解釈で
話が進んでるwワロスw

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:24:45 ID:QwVXDGeF
自分は最近フレパ→牧野家SP→リターンズ直前SPとリピってみた。
落ち着いて見返してみると新たな発見があったりしておもしろいよ。
花男不足な人にはオススメw

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:26:31 ID:7a7a0pHv
貫地谷しほりは結構隠れ巨乳。
たぶん花男キャストじゃ一番胸デカい。
だから女キャラの中で一番男に人気出るね

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:34:48 ID:0vvVjzmy
>>118
ネタバレスレ行って悶え死にそうww
早く実物を手にしたい!
スレチスマソ

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:37:21 ID:AtZzRlYw
まだ水曜日・・・

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:37:46 ID:B4RF9KXH
>>122
今度乳に注目してみるよ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:39:40 ID:vExzjNF0
>>125
そこに注目すんなよw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:13:39 ID:gA7XQfOL
>>116
そうなんだよねぇ。
類は見た目ふわっとしていて、当りが柔らかいし、確かに今までつくしを
支えてきたってのはあるから類類言うのは判らなくも無いけど、
つくしが類からの電話に出ない、つくしヒドイ!ってのは違うと思う。
精神的にも肉体的にもどん底のつくしに突然キスして好きかもって・・・。
そんなじゃつくしはとても電話になんて出られないよね。
優しそうでいて、結局つくしをもっと追い詰めているのが類なんだよね。
だから類が切ないのはしょうがない。自分がそういう状況にしちゃったんだから。
そんなんで類ファンから攻められるつくしもがもっと可愛そうだわ。



128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:21:04 ID:Qu16pDe8
確かにドラマの類はつくしを追い詰める要素になっちゃってるな。
類はいつもつくしが安らげる相手でいて欲しかったけど、
まぁ恋は理屈じゃないから仕方ないのかね。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:25:04 ID:9922Qbgf
>>127
そのあたり表面しか見ない子供にはわからないんだよね。
早く類も原作類に戻ってほしいけど、もうむりか・・
司が刺されるとか、倒れるとか、それでつくしの司への愛を
思い知るとか、そういうエピでも入れないとだめなのかぬ。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:27:23 ID:14ZJaNhe
>>127
リターンズは登場人物一人一人の心理状態をよく考えて
ストーリーを追って行かないと理解しにくい部分があるからね。
でも、その点サタケはよくまとめていると思うよ。
たまーに暴走しすぎてオイオイって思う演出もあるけどw

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:50:51 ID:nQgYIcGa
ハミングイェーって改めてすごいインパクトだったな、と。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:00:09 ID:dkAslnGa
♪けんかをやめて〜二人をとめて〜私のために争わないで 〜♪

これを長澤や沢尻がやったら嫌みだけど、井上真央なら普通っぽいから許されるんだよな

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:58:12 ID:sut9XNI1
>>76
今更だけどジャニーズは公式サイトに画像乗せちゃいけないんだよ。
あんた凄い妄想家だなw

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:04:59 ID:7C+n/p0V
>>74からの流れで、ネタぶちかましただけじゃないかい

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:36:21 ID:7C+n/p0V
5話リピしてたんだが

和菓子屋のシーンで女将さんのセリフ
「まあ、初恋のひとにいきなりそんなローリングソバット的きりかえし逆告白!
みたいな真似されたら、いまさらジロー(      )にビックリして
リングから落っこちるくらいの衝撃だろうけど」

(     )部分がなんて言ってるか聞き取れない

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:08:52 ID:M/tr0M4a
ガイシュツかもしれないけど、来週のテレビジョンの表紙はF4&つくしだよ!対談ありだって!

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:09:51 ID:ttC+C8R0
司派類派って顔の好みで別れる場合も多い気がする。うちのママンはジョニデとかオーランドとか大好きだから当然のように司にいったよw
自分の周りは成宮玉木ブッキーあたりが好き揃いで皆類か西門。
西門は最近株急上昇w

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:37:57 ID:UQSQjYx3
>>135
(歌)的チック??って聞こえるけど()内が微妙…
的チックは多分合ってると思う

>>134
えっとーネタだよね

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:46:43 ID:u5i0fQgV
好みってより長女は道明寺
末っ子は類好きが多い気がする。
自分の周りだけかな?
あと全然関係ないと思うけどオカマさんで美作好きな人がいる。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:49:30 ID:kMr5G9lA
ジョンはメイドつくしが道明寺の膝の上に乗ってる写真がでかでかと載ってる。
ある意味ananよりエロい。

ガイドは後ろの方に道明寺のあすなろ抱きが載ってる。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:56:18 ID:0vvVjzmy
>>140
本スレでネタバレすんなボケ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:57:22 ID:zbjaoX1W
>>139
長女だけど類のが好きだよ
だからイロイロじゃない?

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:59:34 ID:eRWUxZWI
>>139
>長女は道明寺
>末っ子は類好きが多い気がする。

鋭いな、確かに有意差ありそう。
つくしは長女だし。


144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:00:58 ID:p3iMmInB
ジョンやばすぎ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:16:40 ID:daFTdWX0
サタケあすなろにハマってんのかな?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:22:27 ID:UG/abCs8
たしかに、今更あすなろ?って感じはするな
バックからだけでなく、正面からもガバッと頼む>サタケ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:25:15 ID:VjRCFvJ9
末っ子だけど司好きw
勝手な分類はいらね。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:32:03 ID:8/pIZX55
>>135

いまさらジロー(歌うぜチック)にビックリして
…って言ってたと思ったけど。



149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:40:25 ID:XgHY1pQ/
リターンズになって女将さんの場面はほっとする
前作のときはギャグに走りすぎていたけど今は丁度いい感じ

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:42:06 ID:W2fep1Sk
つくしの心理を影で操ってるよな、女将さんw

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:44:21 ID:7C+n/p0V
>>148
それだ!ああスッキリした
ありがとう

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:57:53 ID:K5snM2nn
>141
それってネタバレになるの?ネタバレって原作に関してじゃないの??

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:15:00 ID:SebuT8gK
ネタバレはすべてネタバレだよボケ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:21:29 ID:WAE6Q9sM
ジョンのメイドつくしはノーメイクぽいところがいかにもw
道明寺嬉しそーだな。でれでれだw

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:27:29 ID:9jnS9Bce
末っ子だけど、断然、道明寺派☆しかしリターンズは類せつなすぎるね。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:28:49 ID:0vvVjzmy
>>152
テレビ雑誌の内容とかもネタバレスレだよ。
原作の話だけじゃない。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:45:56 ID:w/nc+57W
恋人にするなら西門さん
親友にするなら類
結婚するなら美作さん

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:46:38 ID:GYk4igFy
ノーメイクww
道明寺好きそうだ。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:59:56 ID:XgHY1pQ/
>>157
司坊ちゃんは?ケンカ相手?w

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:02:49 ID:O+R7/Cbd
何ファンが何が多いとか、分別する意味あるのかね?自分の好きなキャラを
他のキャラやファンを貶めないと語れないのは如何なものかね・・。
傾向語りだけで終わるならまだしも、○×だからキャラの魅力が分からないとか
になるのよくないんじゃない?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:13:53 ID:qdGTBs2k
ピンポン!!

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2007/02/07(水) 12:13:14 ID:BohXknDP
類は実は中身はまだまだ子供、つくしを妹のように大事に思っている、真剣
な恋愛対象ではない。妹のように大事だという気持ちを恋と思い込んでいる。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:20:59 ID:jd7NkaB7
類の方が母性本能くすぐるのよね。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:29:39 ID:8md7aUWM
フジに私

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:32:53 ID:DbPK/aeR
ジョンw

坊ちゃまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:43:46 ID:0TiU8rnV
コンビニにジョン買いに行ったらなかった…orz
帰ってきてTV付けたら真央ちゃんがいた(*゚Д゚) !!

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:46:31 ID:0vvVjzmy
だから雑誌はネタバレスレだって。


168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:51:36 ID:p3iMmInB

み ん な 落 ち 着 い て

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:53:39 ID:G4D1DwQu
雑誌っていうかあらすじに絡む話はネタバレへ
ほっこりネタはこちらでどうぞ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:55:56 ID:94yNpwbZ
このスレは初心者が多いからこんなことになってるのか?
スレタイにネタバレ厳禁とか入れるべきだろ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:58:27 ID:GPCmJewt
てか、前作の時は雑誌バレは本スレでもありだったよ。
いつから禁止になったんだか知らないが。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:05:19 ID:BvdVgZsF
ピンポンでananの松潤記事に絡めて、花男の番宣があったね。
ananを紹介しながら福澤さんが「井上真央さん演じる牧野つかさの心中はいかに」と
言ってなかった?つかさじゃないっつーの!

6話の映像も流れたけど、「どちら、様?」「タマ・・・」のシーンは初出かな。
あ、予告映像はネタバレじゃなくてOKだよね?

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:05:31 ID:S33uMEBX
ジョンとガイド見てきた。

2/16放送で二人はとうとう結ばれる!?とありました。

道明寺の妄想コスプレシーンはジョン
メイド服であすなろ抱き。
つくしはミニスカ膝までタイツ
コスプレで耳そうじは妄想
あすなろはリアル。明日は司の中の人がananで凄いことに

あらすじは今まで出てたのと同じ。
西門と更の話
コスプレでつくしに耳そうじされてる写真がジョンで
メイド服であすなろ抱きがガイドだったと思う

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:07:44 ID:jd7NkaB7
最悪

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:13:32 ID:Pm52YS0r
>>173
だから、ネタバレは該当のとこでやってくれ。
ここへ来るな。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:16:14 ID:VjRCFvJ9
この人はいつものネタバレコピペ厨だろ。
注意しても無駄。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:33:37 ID:wfAd8ZFs
アンチは嫌がらせすることに楽しみを覚えるからな。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:44:52 ID:55BQIu1u
9日(金)のはなまるカフェに、
団子屋のおかみさんが出るんだね♪

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:00:22 ID:w/nc+57W
>>159
弟にするなら道明寺かな。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:00:31 ID:XgHY1pQ/
おかみさんがはなまる出るのってはじめてじゃない?
金曜日は番宣ラッシュか
朝から録画してチェックせねば

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:09:02 ID:p3iMmInB
花男情報
2/09(金) 05:30 〜 08:30「みのもんたの朝ズバッ!」 井上真央・松本潤コメント
2/09(金) 08:30 〜 09:55「はままるマーケット」はなまるカフェゲスト加藤たか子
2/09 (金) 11:00 〜 13:00「ピンポン!」 井上真央・松本潤コメント
2/09 (金) 14:00 〜 15:53「2時っチャオ!」 井上真央・松本潤コメント
2/09 (金) 16:54 〜 18:55「イブニングファイブ」 番組紹介
2/10 (土) 09:30 〜 14:00「王様のブランチ」 貫地谷しほり生出演
2/14(水) 週間ザテレビジョン つくし&F4SPグラビア&華やか対談
2/14(水) TVぴあ 真央×松本グラビア 花男特集
2/21(水) 小栗オールナイトニッポン 花男からゲスト
2/21(水) 主題歌「Love so sweet」発売
2/21(水) ココリコミラクルタイプ「花より男子な学園SP」
2/28(水) イメージソング「Flavor Of Life」発売

☆嵐ミュージックステーション出演 2/16と2/23
☆宇多田テレビ出演情報 
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/index_j.htm
☆学校へ行こうオーディション情報 2/7消印有効
ttp://www.tbs.co.jp/gakkou/information/information.html
☆王様のブランチ×花より男子2コラボ企画も進行中

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:11:39 ID:+GZW13rQ
テレビジョン読んだけど…………やべー!!

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:14:37 ID:pHWEFC++
>>181
乙!

あらすじ以外は本スレでいいはずだったんだよ。


184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:16:05 ID:jd7NkaB7
>>157
それ、どっかで見たフレーズだと思ったら原作にあったやつだよね。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:33:18 ID:GPCmJewt
>>183
だよね。
いつからこんなギスギス厳しくなったんだか不思議で仕方ない。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:36:46 ID:/yt/yU9o
>>185
だよな!!

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:48:09 ID:P6ldbGiT
松潤★anan 2007.2.7 全画像
http://www.wretch.cc/album/JapanStar

花より男子1+2
http://www.wretch.cc/album/AYUs890248

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:49:02 ID:vyLpP3so
日系エンタで視聴率のこと書いてあったんだけど、
TBS金10枠は1%あたり250万円ぐらいの(価値?)値らしい。
ちなみにTBS日9枠とフジ月枠9は1%あたり300万円だって。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:53:53 ID:gFxlB404
duetのはんてんつくしのアイドル笑顔見てワロスw
ピン子さんの差し入れってありがたいよねー

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:59:39 ID:67IexfcW
今週、来週と司つくしのラブラブどころじゃないラブラブ祭りがきそうな予感。
スレ消費も凄いことになりそうだ。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:21:38 ID:eWBt1zv1
公式の番線情報が更新になってるね!

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:25:46 ID:PAPCdj1S
雑誌の感想とかはいいけど
あらすじとかはネタバレでやってくれ。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:04:00 ID:tEBMBrqq
2月17日 (土) 14:00 〜 14:54 「花より男子2ナビ」

力入れすぎ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:15:54 ID:X/MjvxgI
>193
それは、どの地域での放送だ?
地方でも見られるのか?

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:16:12 ID:kyI8/pw+
>>193
ワロタw
だけど正直な話しをすると
ハケンがあれだけ視聴率が高いまま推移してるドラマと知って
今から見始めるのもなー…と、ちょっぴり思った自分がいる。
だからこういうのがあると、今更だけど気にはなってたみたいな人も
今からでも見れる?って景気にはなるのよ。ご立派ですT豚Sさま

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:16:36 ID:ntqCtmSF
アイドル誌duet良かったよ!
アパートでの撮影合間の真央潤が可愛い。
立ち読みできる人は見てみて!

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:24:45 ID:jns5tx17
定期@ge

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:45:44 ID:8EhhstXd
>>193
他局だと番宣がんばってるなー、と思うんだけど、
正直普段TBSのバラエティとかほとんど見ないので、
ドラマそのものの視聴率うpももちろんだけど
その時間帯の視聴率うpを狙ってるような気がしてしまう。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:50:02 ID:gA7XQfOL
今週の土曜日には「華麗〜」と「きらきら〜」のナビやるみたいだから、
花男だけ特別って事ではないと思う。
まあ、どっちにせよ今期のTBSはドラマに力入れてるね。

200 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/07(水) 18:00:28 ID:S33uMEBX
ジョンとガイド見てきた。

2/16放送で二人はとうとう結ばれる!?とありました。

道明寺の妄想コスプレシーンはジョン
メイド服であすなろ抱き。
つくしはミニスカ膝までタイツ
コスプレで耳そうじは妄想
あすなろはリアル。明日は司の中の人がananで凄いことに

あらすじは今まで出てたのと同じ。
西門と更の話
コスプレでつくしに耳そうじされてる写真がジョンで
メイド服であすなろ抱きがガイドだったと思う

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:08:58 ID:c2XIX4d3
ココ本スレなんだけど?
10個前のレスも読めねえのかよ。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:10:03 ID:p/zQ6296
>>201
>>173>>176参照

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:16:15 ID:BvdVgZsF
ナビってドラマのダイジェストだよね、きっと。
せっかく視聴率がいいんだから、視聴者へのお礼も込めて
撮影の裏側みたいなのを見せてほしいよ。
あと、西田のインタビューとかさ。

ダイジェストは要らんぞ>TBS

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:16:18 ID:c2XIX4d3
スマン、反応してしまった。
ガセ厨やカップルヲタはスルーでどうにでもなるけど、
バラシコピペは怒りの持って行き場がないな。


205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:28:06 ID:E5tOyLgn
うほージョンいいねえwww
今までで最高のショットだ。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:30:37 ID:vyLpP3so
東京ウォーカーに真央ちゃんが花男の事語ってたよ。
「リターンズはパート1を撮影してる時に既に決まってて、
いざリターンズの台本貰ったとき、パート1のつくしがどんなだったかを思い出すのが大変だった。」


真央ちゃんもつくしを演じるまで、試行錯誤したのかね。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:43:26 ID:DbPK/aeR
ネタバレコピペは期待だけさせるガセだな。
どう考えても寸止めはあっても結ばれるとこはないw

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:59:45 ID:p3iMmInB
花男情報
2/09(金)  05:30 〜 08:30 「みのもんたの朝ズバッ!」 井上真央・松本潤コメント
2/09(金)  08:30 〜 09:55 「はままるマーケット」はなまるカフェゲスト加藤たか子
2/09(金)  11:00 〜 13:00 「ピンポン!」 井上真央・松本潤コメント
2/09(金)  14:00 〜 15:53 「2時っチャオ!」 井上真央・松本潤コメント
2/09(金)  16:54 〜 18:55 「イブニングファイブ」 番組紹介
2/10(土)  09:30 〜 14:00 「王様のブランチ」 貫地谷しほり生出演
2/14(水) 週間ザテレビジョン つくし&F4SPグラビア&華やか対談
2/14(水) TVぴあ 真央×松本グラビア 花男特集
2/17(土)  14:00 〜 14:54 「花より男子2ナビ」
2/20(火)  19:56 〜 20:54 「学校へ行こう!MAX」コラボ企画放送
2/21(水) 小栗オールナイトニッポン 花男からゲスト
2/21(水) 主題歌「Love so sweet」発売
2/21(水) ココリコミラクルタイプ「花より男子な学園SP」
2/27(火)  19:56 〜 20:54 「学校へ行こう!MAX」コラボ企画放送
2/28(水) イメージソング「Flavor Of Life」発売

☆嵐ミュージックステーション出演 2/16と2/23
☆宇多田テレビ出演情報 
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/index_j.htm
☆王様のブランチ×花より男子2コラボ企画も進行中
http://www.j-storm.co.jp/arashi/disco/single/s_12.html#img01

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:13:38 ID:Sh1cyBJ0
【女性セブン(2/22)】
もっと花男!−花より男子2・20%超ドラマ名場面&トリビア
TBS「花より男子2」、井上真央、松本潤

【フライデー(2/23)】
瀬戸早妃「花よりフトモモ」−私はドラマ高視聴率のオンナよッ
瀬戸早妃、撮影・唐木貴央

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:18:06 ID:wfAd8ZFs
釣りだな。じらして終わりだよね。そのときは公式で抗議。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:30:35 ID:YMcqVprL
2から見始めた者です
1が見たいけどいつ行ってもレンタル中なので
思いきって買っちゃおうかと思ってるんですが
西門さん目当てで1のDVD-BOX買うのは
アリ?
ナシ?
特典映像ってやっぱりつくし・司・類が中心なんだろーか

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:31:49 ID:9c5MQwfc
>>211
西門目当てなら・・・
本編→ナシw
特典→アリw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:32:27 ID:vAtLXsL/
噂のananをやっと見てきたが…道明寺じゃないorz

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:34:29 ID:Q2egcBsV
便乗で質問。
レンタルDVDだと、つくしの持ってる俺様携帯の着信音が、本編とは違ってて(確か、ドボルザークの新世界)、
なんか、ひっかかってたんだけど、セルDVDの方はどうなんだろ? 本編と同じなら、買おうかと。




215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:38:14 ID:0vvVjzmy
>>211
スペシャル映像は西門は見所満載!
5分足らずなんだけどしょうたんカワユス松潤突っ込み厳しい!の巻で買いですw
5巻だけでもオススメw

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:39:54 ID:pHWEFC++
>>211
特典の内容はテンプレにあるから参考にどうぞ。
>>214
同じじゃないよー。著作権の問題らしい。
>>213
それは花男と関係ないよね。松潤スレでどうぞ。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:41:28 ID:0vvVjzmy
>>214
花男ファミリーの仲良さっぷりが好きなら買いですw
確かに着信音は変わってるんだけどメイキングみただけでも買って良かったとオモタ。
最終会の夕陽が本物だったとわかっただけでも涙ものでつ。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:42:21 ID:DbPK/aeR
>>214
セルDVDもレンタルと一緒で本編とは違うよ。
ダースベーダーは本編録画した人の特典ということだな。

219 :214:2007/02/07(水) 20:58:08 ID:Q2egcBsV
>>216>>217>>218
thx! 購入決定でごわす^^。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:08:52 ID:0vvVjzmy
>>212
ハガキ!ハガキ!のしょうたんに禿ワロタw
松潤の突っ込みが的確だったしw

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:24:43 ID:LPKp7wIx
つくしの友達の子結構ケツでかい

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:25:38 ID:Qn8eUWX+
石井Dの情報は何かねーの?
ド素人はだからつまんらん。

223 :sage:2007/02/07(水) 21:26:21 ID:oczMzHzs
今日の笑っていいともの真央ちゃんはつくしとはまた違うカンジだったね

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:34:43 ID:+NlvGXtg
>>223
それは花男と関係ないよね。真央スレでどうぞ。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:04:35 ID:xJgKUZFG
ananの写真、せめて道明寺が終わってからにしてほしかった。
朝っぱらからショックだったよ。
その後ジョンを見て元気回復したが。

スレチと言われそうだが、松潤スレでも言われそうなのでここに書いてしまったよ。
スマン。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:06:37 ID:CFRY4+7Q
>>203
公式みたら、ナビは1〜7話ダイジェストって書いてあったね。
自分はいろんな場面が好きだからダイジェストって良さ大幅減で嫌だなって思うけど
4話前に放送されたダイジェスト、うちの姉ちゃんがみてて
スゴい面白そう!って言って、4話から録画して見てるよ。
自分はパート1の時から表向きは「つまんなそー」って言いながら、
自分の部屋でしっかり録画して見てるけど。

視聴率上がれってより、終了まではガツガツ新規開拓する意気込みで作って欲しい。
で、裏話とかは、それこそDVD特典なり終了後の特番とかでやって欲しい。




227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:35:08 ID:wfAd8ZFs
>>225
花男と関係ない話はやめましょう。
スレチだとわかっているのなら、かくな。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:50:15 ID:ujTx5oay
>>220
そうそうw
でも、しょうたんが詰まるのはいつも「ハガキ」の後なんだよ。
だから「ハガキ!」を連発しても意味なすww

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:03:03 ID:8y5bivut
先週、進と道明寺が公園で呼んでた本って、何の本かな?
まんが?

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:17:12 ID:ia49oRND
恋愛マニュアル本じゃない?



231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:35:05 ID:0vvVjzmy
そういや最近コネタ集がないな。
みんなが発見した小ネタを確認しながらリピするのが楽しみだったのに。
>>228
「もう口ぱくで後から声撮れよ」の松潤の突っ込みもいいよなw
トントンの緊張いかばかりかw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)