5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉のせいで最高の華麗なる一族に・・・

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:06:45 ID:4vcRdLw+
実際木村じゃなかったら見てないって奴多いだろ。
なんだかんだ言って、やっぱ凄いんだよ。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:08:11 ID:VvAx4Qi+
>>1を撃ち殺してやりたい

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:10:23 ID:ps1tOMjb
ストーリーを考える・理解する能力がない人は見ないだろうね

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:11:19 ID:SVDLUxzs
キャーっ!タクヤ〜

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:14:31 ID:tpewV/qC
今夜、初めて見たんだけど、
キムタクが一番頑張ってるね。完全に役柄と同化している。
あとのほとんどの役者はいかにも「演じてます感」がミエミエ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:14:52 ID:0iVEP3rH
手叩くと将軍が出てくるんだからやっぱすごいよキムタクは

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:15:42 ID:btNt+4QD
今回は今までの中で一番キムタクの演技が完成してた

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:20:17 ID:Gn0++q6E
キムタクすごい存在ある!

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:54:30 ID:sPLSuQSg
>>1
日本語でおk

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:04:00 ID:IPKaKc6y
ちゃんと、鉄平になった。今日が、一番良かった。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:09:18 ID:IPKaKc6y
連投スマソ…。
キムタクアンチはキムタクがいなかったらと言うけどね(T_T)

キムタクが出てなかったらこんな暗くて重い作品、マニアしか見ないと思う。
キムタクあっての視聴率!でも、今日は西田さんが神でした。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:05:09 ID:imUNk7Ey
デスペラードのシーンは涙が出た

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:31:12 ID:JK5Eullt
>>9 日本語が通じないお国の方ですか? <`∇´>

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:33:13 ID:3/8rPevE
まったくキムタクが出てなかったらこんな暗くて重い作品、マニアしか見ないと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)