5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  松本潤の道明寺はハマり役じゃね????

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:51:37 ID:VWcT6Tzw
まぁイケメンなかよしの方が道明寺に合ってると思うけどなw

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:54:41 ID:CDafae09
歪はキレたり、変態だったり何気に演技の幅広いよ。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:57:21 ID:nJgi3T4X
ハッキリ言ってキモイ。
身長とかも1人だけ浮いてるし。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:08:02 ID:l2Nr3IkY
真央に豆乳貰って毎日飲め

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:15:57 ID:O0r8KLZa
>>3
浮いてないよ、ヘコんでんだよ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:17:21 ID:roamScwz
豆乳??

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:26:11 ID:yavJfZWF
松潤カッコイイよね。
いろんな役こなせる力があるからバンビーノも楽しみ。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:26:32 ID:W3KxQul3
いいと思うけど。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:27:53 ID:6LGoJ9nJ
背を重要視すると…だが、それ以外はドンピシャはまり役。
コメディもシリアスもいけてキスシーンも綺麗にこなせる。
あのヘンチクリンの頭にしてもカッコよく見える。

今んとこ松本以外いないよ。
あと10センチ弱背があったらネ申レベルの配役。
おしいな。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:28:04 ID:roamScwz
肌がきたない

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:37:51 ID:0wcSobw5
赤のダッフルコートを着こなした時点でおまいらの負け。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:50:48 ID:6TMvub0O
パート1みてみろよ。
赤いコートなんて可愛いもんさ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:53:03 ID:xy8w8kAg
あの髪型と服に負けない松本はすごいと思う。
例えば同じ嵐の二宮では出来ないだろうね。
でもお互いの良さがあるから二人とも好きな役者だけど。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:22:32 ID:8W/Z9Nqr
>>13
二宮で想像してみた。
罰ゲームみたいだったww

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:24:54 ID:hB27NLUB
松潤は顔が濃いから服に負けないんだよww


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:30:39 ID:Aq7Be6QE
二宮は花男でいえば進だなw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:32:43 ID:roamScwz
二宮を持ち出した>>13の罪は重い

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:41:03 ID:mUWFDXah
ハメ役と聞いてAV板から時空を超えてやってきました!
俺、最初からクライマックス!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:18:24 ID:rgpgoFJJ
本当に顔濃いよね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:22:46 ID:df13UWuz
ジャニーズなんか使うのが悪い

D−BOYSでやればいいのに

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:45:39 ID:9cIrpexr
逆に道明寺以外ができないというw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:11:25 ID:dJKRGax5
凄いハマリ役だと思う。
道明寺ときみぺのモモ、ごくせんの
慎、全然違うのにそれぞれ原作ヲタを
納得させるハマリ具合。
漫画キャラから卒業して普通の大人の男を
演じられるかが勝負だよな。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:13:44 ID:df13UWuz
そういえばいつも漫画原作ばっかだな

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:15:24 ID:aBo7rdQJ
東京タワーの耕二は漫画ではないけど、あの派手めな大学生はハマってたと思う。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:33:10 ID:yCTWjhMG
>>23
来期のバンビ〜ノ!も漫画原作だしね。
まあ、オリジナル自体減ってきているけど

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:45:25 ID:EA2eGUZ7
松潤は漫画のまんまだなw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:25:04 ID:sYtAzB4t
こんな糞スレさっさとdat落ちさせろ



と言いたいところだけど
無視できない松本厨が保守しちゃうんだろうな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:25:11 ID:EA2eGUZ7
もう松潤は道明寺にしかみえん

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:29:18 ID:O0r8KLZa
>>27=28
なんてことだ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:30:49 ID:O0r8KLZa
ごめん今の勘違いだ。
シナを学んでくる。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:34:36 ID:6LGoJ9nJ
来期に日テレのドラマ出るよね。
間空けた方が良かったのにね。
>>28みたいに思ってる人たくさんいるだろうし。
イメージ固まるのはあんまり良くないような。
同じくはまり役評価高い井上真央も次は違ったタイプのキャラがいいよ。


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:43:50 ID:EA2eGUZ7
嵐ファンの友達からピカンチ見せられたけど
松潤は天然役だった。ツボすぎて死ぬ思った。あ道明寺もか!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:03:03 ID:34jAu3kd
赤コートがあんな似合うのは道明寺か松潤ぐらいだなー

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:43:54 ID:10fmAUT9
松本潤=ヒロミゴー

ジャニさんの好みの顔なんだね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:59:42 ID:df13UWuz
ほんとジャニの中でも特別扱いされてるよなぁ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:05:35 ID:daojel5P
超はまり役だろ
松潤のおかげでもってるよ>花男

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:17:22 ID:ropYfSHc
時期もよかったな。
役柄年令に近くてもきみぺの頃ならこうはハマらなかったと思う。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:06:08 ID:PXWO7jsc
松潤かっこいいお(*´∀`)

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:09:23 ID:NSs1gudQ
昔の松潤なら女っぽすぎてダメだっただろうね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:12:53 ID:eKWB8yg+
こんなに格好良くて
演技も出来る視聴率男なのに

なんで人気無いんだろうね

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:14:18 ID:Q5csizV0
>>40
たぶん人気あるんだけど
「あそこまで主役やりまくってるわりには無い」よね

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:18:30 ID:Ztky5LNe
人気ないのは性格悪いからなよーな気がする・・・
でも松潤は本当に道明寺やるため芸能界に入ったと思えるくらいハマリ役

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:49:16 ID:Di6l6D1h
age

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:50:59 ID:Di6l6D1h
前は松潤の濃い顔がどうしても受け付けなくて苦手だった。でも、道明寺みて好きになった

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:55:26 ID:lQ1MypLS
松潤と草薙剛の顔の区別がつかない。似てないか?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:59:03 ID:PTpMh5Jr
それは内山くんと曙が似てるって言うくらい無理がある

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:07:30 ID:fnrP6zFD
だれか「イケメンなかよし」についても触れてあげてください!(><)

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:08:46 ID:E+OLDe4n
なんであんなに肌が汚いの? キモイよー。 歯治したんだから肌もどうにかすればいいのにー。 バッチィ バッチイ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:09:37 ID:usTmYGBv
松潤を少しでもマンセーするとアンチが飛んでくるからうざい

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:14:00 ID:wWYIWF74
>>45
松潤に失礼

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:38:08 ID:4YTuhfcG
普通に人気あるし。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:14:11 ID:7BA5AZh7
道明寺やるためにジャニーズ入った?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:43:57 ID:+6Y9+mHz
身長がもう少しあれば良かったけど、でもかなりのハマり役だな。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:36:54 ID:9/Bt3jCZ
>>48
歯をどう治したの?
昔は酷かったの?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:50:45 ID:6oxN7JlL
>>48
彼は疲れが肌に出るんですよ。
見逃してやってくれ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:04:19 ID:pAi3pn0/
チビなん?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:28:31 ID:KP6MvV0y
原作では断然道明寺が好きだけど松本のおかげで類が好きになった

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:14:44 ID:HirmwXHH
肌が汚いのは役者として、つうか芸能人として致命的だと思うけどね。
これからますます高画質時代になるんだしさ。
ある意味目鼻立ちより大切だよ。
ブラマヨの人だっていつも肌のことがネタになるくらいで、専用面積でかいから目につくの。
忙しくたって綺麗な肌の人はたくさんいるんだから、大金かけてプロを雇うなりなんなりした方がいい。
今のままじゃ不潔にすら見える。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:53:39 ID:dE3DYlBW
不細工だけどバカっぽい役が似合う

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:41:14 ID:Vg9wZFtR
この人漫画ドラマばかりやってるせいか一本切れたキャラは合うね
顔濃いからその方が親しみ易く好感上がるけどマトモなキャラは厳しいね

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:44:03 ID:nLG0MYrx
そこまで長文で指摘するほどかとは思うが若手の主役級では
ダントツに肌荒れが目立つね。
人気者クラスで肌指摘される人はまずいないよ。
あの事務所がよく指摘しないもんだわ。
顔は美形。
余計にもったいない。
スレタイの道明寺役はマジはまり役。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:12:57 ID:2lfXyHJX
ジャニくらい若いのにブクブク太ったりが許される事務所も無いよ。
ハロプロと同じで何しても濃いファンが支えてくれる。
ガイド表紙の堂○見て驚いた人は自分だけじゃないはず。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:25:13 ID:YNYjP3EI
長瀬も若いころに肌が汚いと散々叩かれてたっけ。
最近は大分キレイになったけどね。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:38:39 ID:42t1kO8F
不細工だけど顔がマイケルジャクソンに似てるね
大ヒット漫画原作しか出ないしそれでも金田一13%で君ぺは10%
は低すぎ

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:04:18 ID:nn6/3qXn
あ、さっき視スレでテンプレ貼ってた人?ここにも来てるんだw
お前は松潤ホイホイかwww

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:26:35 ID:tZ3ZTDGt
阿部力がカッコいい

トントン♪

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 12:41:59 ID:YDdRoshR
狭い世間だけど自分のクラスでは漫画で道明寺、ドラマでは類が人気だ。


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:25:45 ID:3rbnwt1Z
はまり役すぎる。当たり役ともいうのか。役か本人かわからんくらい。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:41:38 ID:B1aNj0Bq
>>64
君ペは11、9だが、あの枠では歴代2位の数字だぞ。
1位はハンドク。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:19:28 ID:H6XpT968
>>64
今は亡き水10で歴代2位は立派。それに平均13なら低くも高くもない。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:07:45 ID:7BA5AZh7
不細工小栗ヲタがハマリ役松潤に嫉妬してるようです

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:09:59 ID:Q5csizV0
別に小栗がブサイクとかいうわけじゃない
ただ、類はないと思う・・・

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:10:12 ID:6uWd3/gQ
はまり役っていい事だとは思うがここまで言われると
松潤の今後が心配。
役者としてやってくならイメージ固定は避けた方が
いいかと。
視聴率いいしねぇ…。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:52:44 ID:5nEvv8Oz
漫画軽くしか読んでないからよく分からないけど
あのパーマでキモくならないのは松潤しかいないとオモたよ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:54:51 ID:a/H6JODu
ほんとハマリ役だよね。
原作では類派だったけどドラマでは道明寺が好き。
松潤って演技上手いんだと驚いた。
次のドラマとか前の出演作も見てみるよ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:25:04 ID:AAoVrcjk
背があったら完璧だったけどね。
なくても十分、道明寺役を掴んでるからいいんだけど
惜しいのは身長だったな。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:10:30 ID:EvddtP0a
別に長身好きではないけど今でも背はおしい〜とは思う。
顔ちっこいから引きでもバランス良くていわゆるチビっこには見えないけど。
顔と演技はホントにハマリ役。
ドラマの道明寺は原作より好き。


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:42:52 ID:OaxF3aa6
うん!

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:15:11 ID:3y35JTd+
そうそう!

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:33:21 ID:WnuLv5YV
ああ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:55:36 ID:YRzb/2Xh
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
松潤二百四十七 [噂話]
松潤二百四十六 [噂話]
■■■松本潤が好きでたまんない■■■ [男性俳優]
井上真央の噂・2 [噂話]
【映画】「僕は妹に恋をする」舞台挨拶 主演の松本潤「異質な恋愛だが純粋さがある」 [萌えニュース+]

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:04:11 ID:6B5vetmU
道明寺に出演するために生まれて来たに賛成!
イメージの固定が今後の役に不安も・・賛成。
でも、東京タワーのチャラ大学生もハマってたから頑張って今後の活躍に
期待!
個人的には王子キャラを続けて欲しいけど・・

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:46:52 ID:qcSJx45m
>>82
出演してどうするww

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:01:52 ID:yLMxUNBr
『御曹司、道明寺司』

花よりスピンオフ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:39:05 ID:E+Q9byWO
354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/06(火) 00:14:35 ID:LHKlfn/3
松潤の眉毛が気になってる人は日テレ見てね☆
描かなければ結構普通だから!濃くないし!
残念だったねアンチさん☆


↑このヲタまだ来ないのー?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:41:49 ID:E+Q9byWO
354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/06(火) 00:14:35 ID:LHKlfn/3
松潤の眉毛が気になってる人は日テレ見てね☆
描かなければ結構普通だから!濃くないし!
残念だったねアンチさん☆


↑このヲタまだ来ないのー?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:42:34 ID:E+Q9byWO
354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/06(火) 00:14:35 ID:LHKlfn/3
松潤の眉毛が気になってる人は日テレ見てね☆
描かなければ結構普通だから!濃くないし!
残念だったねアンチさん☆


↑このヲタまだ来ないのー?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:43:08 ID:E+Q9byWO
354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/06(火) 00:14:35 ID:LHKlfn/3
松潤の眉毛が気になってる人は日テレ見てね☆
描かなければ結構普通だから!濃くないし!
残念だったねアンチさん☆


↑このヲタまだ来ないのー?


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:09:03 ID:gx+L9Rh2
道明寺って王子キャラなの?
類の方が王子キャラじゃん。
あんな肌汚い王子なんてやだ。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:18:59 ID:Lb06OfgM
>>89
花男における王子は類だよ。
道明寺は野獣で俺様w

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:30:54 ID:hdKpsYBO
たしかによく似てるな…


下 睫 毛

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:30:06 ID:6ny+C+x4
はまり役なのは皆分かってるからわざわざこんなスレいらん。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:25:14 ID:7XVPbXgS
花男のコミックでつくしが「そのヘビみたいな目がいや!!」って言うセリフが
あるんだよね。松潤って爬虫類だから適役だと思います。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:28:05 ID:gw6pU+Aa
松本はジャニ1の美形。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:40:37 ID:vNGAvfFx
ジャニ1は滝沢か山下か岡田だろ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:00:04 ID:fjiR07uJ
>>95
なぜお前の一番は3人なんだ?w

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:10:46 ID:Xb9i0/+d
松本だけ気持ち悪い
あとの3人はマシなんだけど

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:40:09 ID:IsXljO70
漫画の道明寺別に好きじゃなかったのに
今更松潤のせいでハマるとは思わなかった!
特に表情演技と真央ちゃんとの相性は抜群

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:45:38 ID:oibS6N+J
>>93
自分もその台詞思い出したw
本当に適役だったと思う。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:47:54 ID:bmkHFqFX
真央潤萌え♪

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:58:14 ID:EvddtP0a
>>98
恋愛ドラマって相性が重要。
井上真央と松潤は相乗効果で演技も何もかもが
更に魅力アップしてる。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:22:21 ID:XMTBV5Us
キモ潤ヲタうぜーよ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:25:37 ID:bhzTqcq1
>>102
だって、ここはご覧の通りですからw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
松潤二百四十七 [噂話]
■■■松本潤が好きでたまんない■■■ [男性俳優]
松潤二百四十六 [噂話]
松潤二百四十九 [噂話]
ドラマ「花より男子2(リターンズ)」 [既婚女性]

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:08:44 ID:6E0p9wto
鬼女(苦笑)

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:19:51 ID:q1P1b6/Z
未だにおすすめ貼る人っているんだね

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:04:38 ID:DK2eQucd
松潤は良いが、小栗はブサイクすぎる

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:45:47 ID:sTmotSOC
>>103
の割にはこんだけネガ意見も目立つって事は
アンチもヲタスレを見に行ってるって事ですよ

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:45:24 ID:Foh+sjbH
貼ってる本人が専ブラを利用せずオススメに反映されてるって事にいい加減、気付いて欲しい。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:49:29 ID:M7jjxhdt
ああ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:29:39 ID:P6ldbGiT
松潤★anan 2007.2.7 全画像
http://www.wretch.cc/album/JapanStar

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:50:12 ID:lGzdIuun
111

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)