5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ禿山本耕史のせいで最悪の華麗なる一族に・・・

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:47:58 ID:pFE3ky8t
髪型のせいか不細工度が最強!
鯉より猪よりや山本が一番浮いてる
コントはもう止めてくれ!!

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:50:57 ID:uDVpn0AA
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:54:14 ID:pFE3ky8t
汚いブサ禿おっさん役やればきっと嵌ると思う。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:55:59 ID:/zs6Jpch
ニューキャラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:03:37 ID:UdMdqdri
山本のアンチではないので、露骨なスレタイには反対だが、
原作を逸脱した銀平の過剰露出は大問題だ。
ラストにもかかわる重要な過失だ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:58:22 ID:5G19/lQ0
山本君いいよ…。
新鮮組みたいにキムタクがオロオロしとる間にいいとこ取り…。
でも、ラブシーンはドヘタ銀平なんで、兄ちゃんが鉄でおまえは銀なんだ…。

わかった!始めから長男は鉄鋼・次男は銀行って決めてたのね大介…しかし、センスのない一族・女は一子・二子いや、山崎豊子がか四々彦とかなんだか不自然だ。



7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:26:14 ID:pFE3ky8t
顔は勿論のこと、ベットシーンで脱いだ身体が50代のおっさんみたいで激しく萎えたよ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:06:22 ID:D5JG+P53
また堺オタか
こんな所までムキになってごくろうさんなこった

9 :斎藤一:2007/02/03(土) 23:25:20 ID:1PE0//oC
>>1
副長を侮辱する奴は斬る・・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:12:55 ID:EcPFktl3
堺ヲタうざすぎ
ヒミツの花園の801スレにでもこもってろよ


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:52:02 ID:OUPjminQ
むしろ山本の演技で、このドラマは助かっていると思われ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:17:22 ID:EGrNPiww
土方は新撰組の実質主役だから出しゃばってもいいが、
銀平は脇の傍観者でなければ困る。 斎藤一でいいんだよ。
さもないとラストの逆転劇が成立しない。

PWDがそこを理解していないのか、山本サイドが出番増やせと要求したか、
いずれにしても、巨塔の江口なみに地雷化している。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:38:03 ID:QZ7qMZ2v
組ヲタホイホイか



14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 11:54:35 ID:roamScwz
禿げてもいい男だと思う。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:09:25 ID:m0Y8pjJA


2chには
業者がたてる業者スレと
キチガイがたてるキチガイスレの2種類しかありません

このスレはどちらでしょうか

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:17:00 ID:X7TkowjB
ずっと不自然な前髪に悲哀を感じていたので
今回の髪型は素直に良かったと思う
もう隠さなくていいよね

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:17:54 ID:Rd6s4X7Q
文也〜〜〜〜

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:25:21 ID:f8qePNww
>>11 助かるほど出ていない。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:27:45 ID:C6EyJYSP
馬鹿蛸<<<<<<<<<<<<<<<<<山本


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:57:34 ID:AIh4hNor
ID:C6EyJYSP 主役叩きのスレは他にあるぞ山本ヲタ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:17:05 ID:x1FM39zR
アンチスレが立つほど有名になったんだなあ…

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:49:12 ID:8fcr9Z4u
>>5
むしろ原作の見せ場をことごとく削られてるしww
それは他の出演者も同じく

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 16:11:13 ID:EGrNPiww
>>22
>原作の見せ場
貸し剥し場面なら予告にあったから、これから出るだろう。
こういう場面の山本には期待できる。この場面なら冷酷な土方でOK。
昔の恋人話はキャスト自体削除。これはダレ防止のため削除がGJ。

邪魔なのは大介の政治活動に同行していること。
プリンスは万一失敗しても逃げ切れるように、汚れ仕事から遠ざけるが鉄則。
原作でも現実でもね。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:52:39 ID:uLbTrWLm
貸し剥しというか、貸し倒れ予防のための融資引き上げは
正統な銀行業務で、汚れ仕事ではないですから、観たいですなあ>土方銀平
ただし、あくまでクールに。原作の銀平さんはいたってクールですよ。
政治活動や陰謀工作はいけません。銀平さんには似合いません。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:42:09 ID:GDfEZ9TV
禿げてもいい男だ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:59:29 ID:yRUDg9hi
アンチなスレのようで実はオタなスレですな
ここはw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:14:19 ID:SQr7LPhy
スレタイ変更しませんか?

【債権回収・預金増強】銀行員銀平と大亀の仕事をクールに評価するスレ【政治ご法度】

銀平は決して熱くならない醒めた銀行員
大亀は勤勉がとりえの叩き上げ銀行員
大介にくっついて火遊びしないで、原作通りに本業を頑張ろうね。
さもないと、合併前につぶれちゃうぞ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:44:47 ID:eEpr7xAX
この人確かにハゲっぽいけど普通に男前じゃん

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:50:17 ID:TOVdkDgX
禿げてもいい男だと思う。


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:06:00 ID:wdOnEpgm

情けない青なり病痰乞食に、ベットシーンなどやらせるな!!!
飯が逆流したぞゲ〜〜〜

相応しくないゾ〜〜「初めてじゃないよね〜〜」とか何とか
不潔極まりない女相手に〜〜〜〜〜〜
ゾ〜〜〜ッとキタゾ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:31:06 ID:oXKfQtcu
色白餅肌の男もいいもんですよ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:50:18 ID:wdOnEpgm
>>31

Mmohoは控えなさい。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:32:53 ID:lR6AWQBa
スレタイ変更には賛成
アンチスレにしてもこんなスレタイじゃまともな意見書く気にならない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)