5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜ワイド劇場

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 05:07:26 ID:fWWHYyWa



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:25:06 ID:LTBKpXfv
2時間ドラマの代表選手ですね。

3 :救命救急士・牧田さおり5:2007/02/02(金) 15:59:38 ID:8PNxXQGY
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
『救命救急士・牧田さおり5 緊急出動!死者からの119番!?』
(脚本)寺田敏雄
(監督)岡本弘
(出演)牧田さおり…浅野温子
    日野雅史…宇崎竜童
    高宮史恵…遠藤久美子
    佐久間弘樹…羽場裕一
    長谷川洋司…石丸謙二郎
    内藤伸介…飯沼誠司
    井原耕作…橋爪淳
    井原江理子…斉藤とも子
    山田…宮川一朗太
    大倉信二…七枝実
    滝本和哉…西興一朗
    間宮賢太郎…風間トオル
(放送日時)2007年2月3日夜21:00〜22:51
(制作)/tv asahi
      東北新社

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:36:33 ID:Ri03m4MD
犯人カミングアウト早すぎ
遠クミの立ち直り早さにポカーン



5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:44:23 ID:ooJ3TSPt
宮川一朗太、出番少なっ!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:56:45 ID:Ld3c3msM
2月10日(土) 21:00〜23:06
土曜ワイド劇場30周年特別企画
森村誠一スペシャル「棟居(むねすえ)刑事の純白の証明」
[原作] 森村誠一
[脚本] 坂田義和
[監督] 松原信吾
[出演] 棟居弘一良 ・・・ 東山紀之
塩山彩香 ・・・ 佐藤仁美
竹内織江 ・・・ 国生さゆり
那須亮輔 ・・・ 森本レオ
塩山喜一 ・・・ 高田純次
神林武人 ・・・ きたろう
三浦秀男 ・・・ 吹越 満
北岡雅信 ・・・ 小野寺 昭
熊井泰夫 ・・・ 上田耕一
香川富士雄 ・・・ 岡本富士太
本庄悠太 ・・・ 長谷川朝晴
秋葉清志 ・・・ 有川 博
福沢 喬 ・・・ 飯田基祐
もうずーっと待ってました。楽しみ!!!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:54:20 ID:c9y/PEj9
東山の棟居刑事は超二枚目刑事だね。
土曜日の放送が楽しみです。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:11:10 ID:4f6d2+0Z
棟居刑事シリーズをもっと放送してほしいですね。
第1弾の「ガラスの恋人」に登場した、ベンガルさん演じる山路刑事も登場するかと思いきや登場無しで残念です…

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:07:19 ID:7UjB9G8l
棟居を放送したくても、日テレとジャニーズ系の主役がかち合う確率が高く
1年に1度が精一杯ではないでしょうか?
間違いなく視聴率が取りたいジャニーズの戦略からか、必ず1月期のOAで
土曜ワイドか喰いタンどっちか流すのは、さすが手堅いです。
2006年は喰いタンが来たからお流れになりましたが、
今後棟居を1月期にやるのは支障がなくなった。当分、毎年1〜3月
にやるのではないでしょうか?

ベンガルさんが出ないのは、もう一つの土曜ワイド森村シリーズに
2005年の夏から出演するようになって、重複するため
棟居の方は降板されたと思われます。
東山さんの棟居第1作は2005年の1月でした。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:45:58 ID:gASU5RdC
一朗太をドリーム競馬に返してください。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:02:57 ID:EDVPHg1Z


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:22:32 ID:oI60UdPs
>>9
終着駅シリーズ20「砂漠の喫茶店」にゲスト出演でベンガルさんが出てましたからね。
終着駅シリーズには、新宿西署の山路刑事として、でんでんさんが出ていました。
だから同じ名前の、棟居刑事シリーズの警視庁捜査一課の山路刑事はNGなのかな?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:53:13 ID:9WlOfc1Y
今週の棟居刑事の「純白の証明」の出演者に
ベンガルさんの名前が載っていましたよ。
1年待ちわびたので楽しみにしています。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:45:45 ID:iTHjxZki
すごいな、このスレ。

関係者の宣伝以外、
書き込んじゃいけないんだ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:31:09 ID:4SvjZlpg
棟居シリーズに内山理名もう出ないんだね

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:02:09 ID:lEzVABVn
>>13
ありがとうございます!

>>14
関係者じゃありませんが、何か?
宣伝するなら、効果が余り期待出来ない2ちゃんねる選びませんが?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:12:01 ID:JjxFegf3
>>14
関係者なんかじゃありませんよー

宣伝なんかしてません。
効果なんか、ぜーんぜん期待してません!






>>16
必死に反論しないでよ!
それじゃ、「関係者が宣伝してます」って認めたも同然でしょ!
こっちがやりにくくなるじゃないの!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)