5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌の数字下げてるのって福田麻由子が原因じゃね?

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:08:55 ID:gHeIYCFO
2話、3話は福田麻由子で始まってる
最初のつかみを子役に頼る遊川
ちなみにこのドラマはたっ恋でもなしえなかった最下位

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
土【21】演歌の女王.  10.9__*9.5__*8.5__

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:12:21 ID:XFBle9e1
そうかそうか

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:40:08 ID:og/uGzg3
>>2
またバカの一つ覚え用語を連呼する頭の中身が空っぽな厨か

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:55:14 ID:hB0aqhtF
俺は違うと思うけどな。 結構期待してみた第一話以来見ていない
俺の理由は、あまりにも主人公がバカ女過ぎて、苛々しストレスが
溜まり見なくなった。 この配役でこのシチュエーションでなんで
あんなダメでバカな女の設定である必要があるのかさっぱり分からん。
またウンコを何回も出す神経も理解できん。だから見なくなった。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:19:35 ID:wR44w0Ou
原因は天海の馬鹿面だな

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:34:04 ID:VL8MW5H7
やったのは私だよ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:52:20 ID:HrQdiojV
あの棒読みと眉毛直すべきだな、2ちゃんはスルーしてるが一般人はこういうのが気になる

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:58:28 ID:2RyhTtnu
いや あれはあれでいいと思うが。。。俺はね。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:00:00 ID:Dv4CIYg9
子供を苛めちゃダメ!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:09:02 ID:EOAmZAmb
>>3
そうかそうか

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:31:26 ID:yeXqJeBA
脚本とタイゾーが原因。以上。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:39:15 ID:WE4A7qVr
同じく原因は、脚本と相手役です。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:00:42 ID:LuPGuEEJ
福田はほとんど出番ないじゃん。
脚本演出とタイゾーで100%でしょ。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:11:36 ID:bgIwiQHU
しかし
冒頭に華の無い子が棒読みやって始まるのはキツイな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:15:55 ID:FTm2Yg1A
冒頭に器量の悪い子が棒読みしてるのはチャンネル変えたくなるわな。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:35:39 ID:LRE4jIjx
>>1-15
低能スレ&レスご苦労w

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:06:09 ID:JKiUSwrJ
成長するたびに垢抜けなくなるって珍しいな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:20:27 ID:JXQ14Zn+

天海、成海、福田、武井、池内はいい。
この5人で、なんとか持ってる感じ。

いらないのは、タイゾーと酒井若菜。
こいつらの貧乏臭い顔じゃ、視聴率取れそうな気もしない。


19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:52:53 ID:FZhUuJu6
>18
なんとか持ってるて
原田に全部かぶせて恥ずかしい言い訳
まさに恥の上塗り

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:54:18 ID:ajbDbXjG
福田万由子って名前初めて聞いたぞ・・・俺がテレビ見てないだけか

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:57:46 ID:bM9KNuSr
オカマの天海が原因だろw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:31:24 ID:sZ6OV/Gd
抑揚の無い喋り方がこの子の持ち味かもね
何か正統派とは違う味を出そうとしている感じがするな
だいたひかるのようにね

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:32:40 ID:hhuMIGDu
福田は福田でも今やサキの時代

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:34:29 ID:JSWNhrFR
初めて見たけど福田って不細工だな
志田も将来期待できそうにない顔だし
ちびまるこも不細工だし玉ちゃんグッキーだし
やっぱ子役ナンバーワンは山内奈々ちゃんだわ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:36:03 ID:hhuMIGDu
ホットマンで爆死した子役ですか?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:38:05 ID:SAH795v/
ちょっと見ない間に凄い劣化しててびっくりした

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:49:41 ID:/iEi226t
同意
去年の横田ドラマの時は可愛かったのに
たった2ヶ月で何があったんだ?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:51:23 ID:GoNqoX8Q
初潮迎えて、エッチを覚えて、やりすぎてやつれた。


・・・冗談やってw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:11:36 ID:wc49kJYX
>>1
死ね!氏ねじゃなく死ね!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:11:51 ID:BeaH8jn6
だから髪型だって
彼女はでこだすと容姿レベルがさがるとだいたいの人は思うはず
演歌と同時期に撮影した別の作品では横田ドラマと全く変わらなかった


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:30:06 ID:sZ6OV/Gd
>>24
勘違いしてるようだけど志田は演技派だよ
アイドル的な売り方もされてるというだけで

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:41:00 ID:uiTUVljz
福田はもうTVはダメだな映画と舞台に専念だな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:45:10 ID:FTm2Yg1A
http://vista.crap.jp/img/vi7020686287.jpg
こんな不細工な面を冒頭に見せるんだから客が逃げてくのも当然。
12歳くらいの女の子を叩くのは心が痛むんだがドラマの製作陣にはもうちょっと考えてもらいたい。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:49:39 ID:hhuMIGDu
↑黒木瞳っぽいな、眉毛以外は

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:52:47 ID:WE4A7qVr
12歳と言っても遊びじゃないよ。お仕事なんだから。


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:59:23 ID:FyLPIJ+R
薬師丸13歳時>>>>>>>>>>>志田現在

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:43:33 ID:RSsNwDKt
全然ブサイクに見えないんだが
ここってロリの人が多いのか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:57:38 ID:QsC6T7Hm
なんか目が骸骨っぽいというか。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:09:55 ID:mMuvvXgd
ハケンとったな
演歌が下がればハケン上がる。演歌はこの調子で
チョン顔創価低視聴率子役使い続けてくれ。
冒頭だけじゃなくて締めも頼むw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:17:12 ID:z0o4PclX
福田はもう出さないほうがいいと思う

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:18:29 ID:s30uaqYG
空気が凄まじく暗くなるタイプの顔してる。
真の意味で幸薄顔だと思う。
ポジティブなイメージが湧いて来ない顔だよね。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:20:07 ID:p4BuRDby
冒頭は信ちゃんの子にやらせればいいのに

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:22:14 ID:68UkRotR
成海リコ説も有力。

特に第3話のメインだからな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:22:32 ID:yqMl8mB9
このドラマは見ててスッキリしないんだよな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:24:38 ID:NKBh9AFG
確かに百夜行では下手だった。このドラマは見てない

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:26:43 ID:p4BuRDby
冒頭のやつは
その回のメインの人にやらせればいいんだよね。
2話なら信ちゃん
3話なら貞子
4話なら若菜

13歳幸子は回想のみの登場でいいような気がする。冒頭、幻想は不要だな。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:28:16 ID:s30uaqYG
成海も空気が暗くなるタイプの顔だよね。
暗いシチュエーションには栄えるタイプかもしれないくらいけど、
相棒とか科捜研とかサスペンスのシリアスには合わない。
着信アリとか親指さがしとか呪怨コースの匂いがするタイプ。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:30:13 ID:zRZAdkvf
>>24
漢字間違ってる。
山内菜々が正解

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:31:14 ID:TigLw9RU
ココを麻由子ちゃんが覗いていないことを祈ります。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:44:59 ID:DJXhd8TF
スレタイは「福田のせいで最悪の〜」にすればよかったのに

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:06:22 ID:/KiW+ul6
そうだな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:02:43 ID:pUctzBuq
そうかだな

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:25:42 ID:bTRT3lMa
白夜行1話の福田はマジ神だよ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:29:11 ID:e5EGSjeQ
>>53
神=池田某?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:52:53 ID:Cz2YBuiW
顎瀬ヲタまじ最悪…!
顎夜行のときの恨みを、ここぞとばかりに
しかも根も葉もないネタで。
顎瀬ヲタってまじキモッ…。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:19:18 ID:rklKagkp
白夜行から福田麻由子に注目してたけどこのドラマはもう見てない
第1話が福田含めて最悪だった
白夜行っていう神ドラマに上手くはまってたんだろうな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:22:55 ID:ejIWvC+j
ぶっちゃけ、>>1の言うとおりだよ。
視聴率が極端に低いのはC、T層が見てくれないから。
CT層対策に起用した福田じゃダメだったって事。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:48:15 ID:GyVqMf7F
鉄板少女ままゆ
http://www.imgup.org/iup326283.jpg

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:56:52 ID:ysxbfkv0
まゆこちゃんは、同世代に人気ないですよ。
そんなんわかっててスタッフがキャストした。


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:15:44 ID:c3SgsTXp
そうかそうか

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:16:49 ID:eOnrkSv0
福田はね、回想シーンを頑張ってりゃいいんだ。
それで、いじめられているシーンで、うんこ漏らせばいいんだ。
そこまでやれば、「女王の教室」の撮影でおしっこ漏らした志田を突き放せる。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:02:22 ID:RapZ06tV
なんか日テレがこれで福田を売り出したかったらしいが
地味で不人気だったからダメだったな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:04:42 ID:zAdmcttf
子役に擦り付けか?醜いぞ>1
白夜行の話が出てるが、確かに福田はいい仕事したよな。
その後を継いだ綾瀬よりよほどいい演技してたのは綾瀬ヲタ以外の多くが
認めるとこだろ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:54:42 ID:pf1SwWT5
>>63
それはないわ。
福田を絶賛するのはロリコンだけw
あれぐらいだったら他のうまい子役だったらやれる。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:00:40 ID:YINBBMr1
>>63
大事な志田ヲタをつけ忘れてますよ〜

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:06:34 ID:v3abKzMl
唇バグってね?
http://newsstation.info/up/img/ns17478.jpg



67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:19:00 ID:OxSNlTNm
そうかそうか

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:23:28 ID:xhbfyM4G
層化子役罵倒スレage 爆笑

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:40:45 ID:CVYBs5Dz
これで眉毛剃って整えて、髪を茶髪にしたらブブブブサイコ確定。
棒読みで演技の化けの皮がはがれた。
キャラメルボックスの舞台も酷かった。無理に大声だそうとして超棒読み。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:45:24 ID:e/cHl5+/
>>69
舞台見に行ったんだw

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/02/04(日) 21:47:22 ID:uxbZcCpm
大金はたいて舞台見に行くアンチ?
69は売れない子役の親とみた

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:03:50 ID:xhbfyM4G
チョン劇団に金払ったのかよ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:15:49 ID:uxbZcCpm
子役の世界も大変だな・・・
運・鈍・根とはよく言ったもの

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:19:39 ID:9wS01WyN
子供層、TEEN層を掴めないの原因なのは間違いないよ。
化粧しておばちゃんみたいな変な服きて、何をしたいんだがわからない。 

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:38:47 ID:uxbZcCpm
アンチ層を掴んでるのは間違いないわけだww
毎回ごくろうさんです

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:40:21 ID:r62kEIAG
アンチが出てくるほどに、注目されてるってことだな。
ままゆはやっぱり最高だ。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:45:51 ID:bF+wSZoP
キャラメルの事務所に神棚が飾られてる件

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:27:33 ID:REb9HUIe
>>77
意味が分からん。創価だといいたいなら、大間違い。創価ならそれはそれは立派なお仏壇のはずだから。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:42:39 ID:BVSf4bIX
>>77>>72へのレスじゃろ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:08:45 ID:+jj0Gvvc
福田眉子の太もも目当てでみてる

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:28:04 ID:oGJ069Oh
福田眉子いいね

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:55:57 ID:YA87odw9
まず、妄想の中で13歳のときの自分が語りかけてくるという設定に無理がある。
しかも、生意気なことばかり言うので、鬱陶しいだけ。
それに、貧乏臭いのに、冒頭で小奇麗な衣装で登場してくるのもおかしい。
だから、こんなに目障りに思えてくるのだろう。

でも回想シーンの幸子は、福田らしさが出ているし、可愛らしい。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:13:09 ID:CqzPM7D0
ゴミ眉子

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:21:32 ID:pYNdT3fQ
数字上げて来たのに驚いた。
それでも二桁に達しないのが笑えるけど。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:37:01 ID:kck5eDUG
原因はフジの必要以上なエエ作品の映画攻撃だすがな。
子供のせいにする大人は恥ずかしいわ。
まあ見てて空気読めない、たいぞうの配役が見ててイライラするわな。
あと真性ロリは成長を劣化と申すので気にしないように。
私は成長した方がハァハァするけど。
まあ別にいいけど。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:43:43 ID:9KxvcEeE
そういう意味では長澤も成長過程だよなまだまだ
劣化と言うには時期尚早
劣化と言われても大人の女の良さが出てくるし

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:51:57 ID:xnmdwO6X
>>1
そうかそうか、としか言いようがないな

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:27:08 ID:8h4pZtUJ
そうかそうか

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/06(火) 22:35:46 ID:n+dG4c9Q
演歌の女王初回で脱落したけど、
福田なんか出てたのも気付いてなかったし(女優名とかそんなに知らん)
普通に、ドラマ全体がつまんない。予告だけ見ると面白そうなんだが。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:47:41 ID:FElSIHXn
演歌の女王って嫌われ松子の一生と一緒じゃん

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:55:52 ID:zFuuRUrK
嫌われ松子は色んな男に翻弄される女の話だけど、これは1人の男に翻弄されてるだけだからな。
余計に馬鹿に見えるわ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:53:42 ID:tgWxefqM
すみませんが子供といっても仕事なんですよ。
ギャラが発生している時点で子ども扱いするのは、甘いよ。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:25:06 ID:s49u9Dzq
この創価子役は駄目だな。みるからにチョソだし

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)