5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり猫が好き新作2007

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:28:36 ID:0OO8b/M/
先月収録済みとのこと
放送日は未定ですが、気長に待ちましょう

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:33:01 ID:0OO8b/M/
やっぱり猫が好き新作2005のスレが落ちてたので
立てました

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 04:44:28 ID:1me9SP7/
「やっぱり猫が好き 2007」今春放映予定

今月のVOCEの室井さんの連載「うまうまノート」より


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 05:58:54 ID:icOg5Taj
>>3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

春が楽しみだぁー!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 06:36:12 ID:O3u41qBC
2005の時みたいに改変期にやるのかな?



6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:08:25 ID:Vaup9gmP
楽しみだあねえ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:59:04 ID:bxRKLX7u
見たい。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:35:08 ID:FytF+mCO
↑だね


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:30:49 ID:MLUcTdUz
あげ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:59:53 ID:W0fojcXm
脚本はだれなんやろーー
2005はイマイチだったから、荻○直○はいやだなあ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:26:22 ID:1+vajHLo
20051話目はよかった

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:07:11 ID:TX4HoBDv
楽しみだ!ageとこ。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:10:24 ID:YNw/fbGw
ギョーザがいっぱい 
ベランダロックアウト
 は、名作だと思うのは俺だけか?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:41:05 ID:l4ornENp
>>13
俺も「ギョーザがいっぱい」は名作だと思う。
特におばあちゃんがローラースケートで逃げる話w
あと俺のオススメは「カンガルーのホリちゃん」
ところで、2007はレイちゃん、メイド服着ないよね?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:42:45 ID:O7E/A647
あっ、着てそうだよねぇww
レイ子じゃなくても、きみえの可能性もあるよねww
それか、どっかに『ホテル王の女社長』のネタを入れそうな気もするなぁww
俺的には、ギョーザがいっぱいで、鴨田さんから引き出物にギョーザを貰ってたのにウケたww

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:51:02 ID:EVqnBEQW
夜中にレイ子が焼肉を食べる・・・というオープニングの話。
あれが私のBEST OF やっぱり猫が好き だ。
疲れているとき観ると、めちゃくちゃ和むし、疲れると観たくなる。


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:17:36 ID:xYT3UdDh
>>16
ネギは少ない上に焦げやすいんだよな。

俺のベストは「そっくりさん」と「年またぎ」

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:59:04 ID:O7E/A647
タイトルは忘れたけど、ベランダにて雨でシャンプーしてたら、シャンプーした瞬間に急に晴れたのにはマジでワロタ。
あと、留守電ルンルンで勘違いしたきみえが歩行者に対して石をぶん投げてたシーンは、思い出しただけでもわらえる。
結構、ベランダを使ったネタはウケるよねwww

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:34:47 ID:rSUgFe0L
カッパがでたのメイキングがはいってる特典ディスク(応募者のみもらえるやつ)
オクでゲットした
うっほほーい

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:15:10 ID:7i3dy1j4
カッター買った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)