5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌の女王のせいで最悪の天海祐希に...

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 22:04:09 ID:PnfudB52
OK牧場

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 22:15:32 ID:PnfudB52
カススレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168604238/
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169711036/

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 01:27:27 ID:vCEs8vNz
sunflower get!!

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:34:45 ID:cINf5Ucl
>>1
低能スレご苦労w

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 13:34:23 ID:dPmfPnhB
終わりの始まりってこのことか。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 14:08:54 ID:+IL0zyWr
ま、歳も歳だしそろそろ主演女優からおいしい役どころの脇にチェンジする頃でしょ
黒木・夏川・高島なんかよりは当分上位でいられるだろう

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 14:10:48 ID:uerzojsE
演技面では夏川や高島より狭いと思う。黒木よりややマシ程度。

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:29:45 ID:4ssT4t7g



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




9 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/27(土) 13:04:38 ID:s2kdJeSV
女王の教室でせっかく新境地開いたのに、、、
なんでことわらなかったのかしら?
それとも、天海の為の脚本。。。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 13:09:01 ID:4gy5ghEk
>>1

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 13:11:42 ID:ygFdsc5h
なかなかナイスなスレタイだ。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 14:11:56 ID:EWqSyHyx
だろ?
ちょいと皮肉ってみたw

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 14:45:58 ID:jJowmfdF
初回こそ2桁だが平均がレガる可能性も秘めてるんだよなぁ・・・

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/27(土) 15:53:09 ID:k6ly3dVa
まあ、こういうドラマはNTV系は大得意だからな。
「のだめ」みたいなドラマをつくれと言う方が難しい。


15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:46:47 ID:rv6YvDe1
演女交際

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:43:06 ID:cfuRaitm
演歌の教室

17 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/27(土) 22:46:27 ID:s2kdJeSV
もう見ないわ、パターンが読めた。最終回だけにするわ。

努力という字は女のおまたに力と書くのよ・・・
これはさすがに使えないわね。。。

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:52:40 ID:68lBmJGM
回を追うごとに演出が濃くなって見てるのが
辛くなっているのはオレだけか?

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:53:39 ID:RkORwb3y
予定では、もっと濃くなっていくそうですよ。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:58:55 ID:Zy1ymxE1
最終回は天海の妄想落ち

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 23:27:40 ID:vJV3yHJ/
>>19
天海ドラマはのあるクールは理由つけて時間開けてたけど
こんな展開が続くなら来週から迷わずに積極的に出張行くわ

22 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/28(日) 10:12:05 ID:Lhgsnhv0
裏で「不思議発見」やってるしね。。。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:37:06 ID:dSU6Xqnp
演出と音楽が鬱病になりそうだし
なにより脚本が糞ツマランわ

24 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/28(日) 13:04:39 ID:Lhgsnhv0
だってあんなパターン化しちゃったら、なーんもかんがえなくても
できそうな筋書きよ。
一ヶ月もいらないわね。。。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:18:05 ID:CiHok0YC
演歌歌うところと、妄想で暴れるシーンだけが好きです
暴れのところは歌よりもある意味こぶしが回っている。

26 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/28(日) 14:30:02 ID:Lhgsnhv0
23>君のいいところは星の数ほど一杯あるのに。
笑顔
なきじゃくる顔
でも言葉ではつたえられない〜。

平井さん、のんけにこいしてるのね。。。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:06:57 ID:Iuz6WSks
>>7
美貌が邪魔をしてるのかな?
オーラありすぎだもんね。良い演技してても分かって貰えないと言うか。
今回これだけ素晴らしい演技してても、
認めて貰えないんだものねぇ。


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:30:11 ID:HgogapJc
そこそこ美人だがファンが思ってる程たいした美貌じゃねえよ
オーラっつうかデカイだけ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:31:42 ID:RA02lGkN
でかくて色気がないのが天海の魅力。
顔は能面美人!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:52:52 ID:/RJdm/MO
バカめ。内面が美しいのだ。

31 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/28(日) 22:12:55 ID:Lhgsnhv0
これドラゴンボールの脚本家と一緒でしょ。
コミック出身だけのことはあるわね。。。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:01:43 ID:9TOrLx7V
>>28
でかいだけでここまでは来れないだろうって。
何かプラスαがあるんだよ。
魅力ある人間はみんなそう。
演技力だけの人は、そういうのがないんだよね。
だから、演技派なんて言われるんだと思う。
どちらもあって良いので、比べること自体おかしい。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:27:11 ID:NzbydS1h
蔵之介に抱かれてるから綺麗だったのか。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:31:19 ID:9LJ5mdqR
馬同士のまぐあいw

35 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/29(月) 08:13:03 ID:EDUv2rbv
32>挫折したことないんじゃない。年とってからの挫折は辛いわよ。
ただし本人が挫折と思わなければそれまでだけど。。。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:18:35 ID:7O6w2z8x
こんな意味不明な変わったドラマもたまにはいいんちゃう?
3話にして少し慣らされたよ。
初回から視聴者置いてきぼりなんだもん。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:28:26 ID:8Lk+s7Ga
なんでこんな脚本受けたの?


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:29:31 ID:7O6w2z8x
変わった役だかららしい・・・・。


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:38:20 ID:PfkSWYq7
エライ脚本に嫁いでしまった!

40 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/29(月) 08:50:42 ID:EDUv2rbv
花嫁は夜汽車にのって嫁いでいくの〜。
これは演歌じゃないわね、ぎりぎりフォーク。。。

41 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/29(月) 08:51:58 ID:EDUv2rbv
スライダー気味の変化球よ。。。

42 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/29(月) 13:29:23 ID:EDUv2rbv
まさかコの脚本家、日ゲイじゃないわよね。。。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:39:47 ID:mOh7+mmp
そういえば、昔ドラマ板に

「誰か天海祐希に言ってやれよ、本当のことを」

というタイトルのスレが長い間存在してたなぁ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:28:32 ID:52T7Qp0W
原田泰造がすべて悪い

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:33:53 ID:CcxZcrz8
サンスポで百戦錬磨の実力派と褒められている・・・・・・・

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:17:00 ID:Rf2h3ABw
早く、゛本当なんです、信じてください!゛って名シーンを越える
天海ひまわりの脅え困った表情をつくれや、遊川&日テレさんよ!!
あれ以来、マジおもろないやんケ〜
おたくらにちょーマジでわしは期待してんねんぞ!!頼むでホンマ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:39:32 ID:AdkaIG9j
大地真央はこんな役やらんぞ・・・

48 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/30(火) 23:57:49 ID:iEOYsGIH
同じく塚上がりが秘密の花園の月刊石仏の編集長ででてるけど、
あの腹式みたいな声のだしかた、舞台じゃないのよ。。。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:24:44 ID:h0tTmC2o
みっともね

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:24:20 ID:OgwOEcec
大地真男関係ねー

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:40:56 ID:OEU5oZHz
大地まおうは功名のお市役はよかったな。

52 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/31(水) 13:49:20 ID:BCqlYM7d
それではしゃんしゃんしゃん。

皆様しゃんしゃんしゃん。

ごきげんようしゃんしゃんしゃん。

おお階段、皆様がおもってるより狭いのよ幅が、

おりづらいの。。。

ご・き・げ・ん・よ。う・っ・!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:54:31 ID:IXT4HIrV
姿吹淳がニヤニヤしてるな。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:01:48 ID:WE4A7qVr
他人の事でニヤニヤする暇があったら
目の前の事を片付けていくっしょ

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:01:11 ID:MzxYa7Tf
>>51
喜んで盃ををあおるサル!そなたが一番汚らわしいー!!

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 02:07:32 ID:qNYGANHm
「原田泰造のせいで最悪の演歌の女王に・・・」+
「演歌の女王のせいで最悪の天海祐希に・・・」=
「原田泰造のせいで最悪の天海祐希に・・・」となる


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:45:31 ID:qidNiXE8
姿吹淳不細工

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:21:28 ID:s5pk3t1S
新境地を開いたな。

このスレタイが。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:27:20 ID:uVGMYXwb
紫吹は一番になりたがり。嫉妬深い。顔に出ているほどだ(すまそ)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)