5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わるいやつら」戸谷の役は誰がベストだと思う?

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:25:22 ID:GH4yG01o
こちらでお願いします。


2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:26:40 ID:9ysG3+NK
俺を使ってくれ

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:30:57 ID:o49eFdxa
上川隆也

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:31:05 ID:Qr8+NiL+
知的クールビューテイーの藤木直人。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:32:02 ID:4dJh5gJZ
キムタク←→上川

こっちの方がまだマシ。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:32:05 ID:Qr8+NiL+
>>3
自己推薦乙。げらげら

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:32:36 ID:ZJFmKUzw
冷血漢が似合う俳優

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:35:38 ID:NowuBLRy
堤真一

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:37:16 ID:1lDLdbS5
内野聖陽

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:37:28 ID:+OdFmSls
上川隆也

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:37:44 ID:raYIDGjg
渡部篤郎

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:40:09 ID:o49eFdxa
>>6
「自己推薦乙」なんて役者はいないw。低能。げらげら。

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:41:04 ID:Vn3lOyA/
振り返ればの織田か

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:43:53 ID:6tjpuiSi
堤 真一

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:46:50 ID:Ex0ieTQ6
上川隆也

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:49:42 ID:82t6syHe
大沢たかお

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:51:00 ID:4dJh5gJZ
織田はベッドシーンとか似合わない。エロイイメージがない。


18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:57:41 ID:a9fP6J9I
上川ヲタ必死すぎてオもろい。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:59:02 ID:ZJFmKUzw
堺正人
Drコトーでは医師役でいい味だしてた

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 17:10:45 ID:prAb6Hyo
トヨエツ

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:14:00 ID:gDPU3xwS
リアルレイパー・森本レオ

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:40:25 ID:RJ+jOSXj
内野聖陽に一票

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:44:45 ID:zlhKX9Sa
とにかくエロ。色気ムンムンが絶対条件だ

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:03:38 ID:nRQyMLnD
谷章

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:11:34 ID:ZDqGFxJ9
ラビリンスから渡部篤郎

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:13:00 ID:putImDMN
仲村トオル
華麗とチェンジ

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:22:56 ID:/juYMs5I
戸谷役を演じた男優

片岡孝夫(映画)
古谷一行(単発ドラマ)
豊川悦司(単発ドラマ)
上川隆也(連ドラ)



28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 01:52:08 ID:VrjqTpJP
古谷と上川・・・すけべ顔、鼻息荒そうなところはいい勝負。

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 02:11:32 ID:oXKPDUQ+
江頭。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 02:43:24 ID:4s9e3OWs
吉岡秀隆

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 03:04:51 ID:wvnKfSX7
ラビリンス!渋いねぇ。あの渡部は神!

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 03:12:33 ID:i95e9iqQ
う〜ん、萩原流行

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 06:08:59 ID:PZvcjWS1
中村トオル
トヨエツ
佐藤浩一
加藤雅也

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 21:44:48 ID:EsQ9L208
上川は悪くない起用だと思う。
すれた感じの色悪じゃなく
どこか苦労知らずのボンボン然としていたほうがいい。
あえて隙間的につけば
6〜7年後の妻夫木
10年後の半田健人

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 21:47:25 ID:Aibtxnn2
上川隆也の戸谷は回を重ねるにしたがって、上川さんじゃないとダメと
思われるものになる模様。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 21:53:01 ID:VrjqTpJP
上川隆也の戸谷は回を重ねるにしたがって、北村の下見沢に存在負けしていく模様。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 21:54:01 ID:5GaLoXW6
北村ヲタ、必死です。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 00:10:02 ID:XqjDDePY
あいたた。

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 09:40:35 ID:I0tpxHeE
北村の方が合ってるよな?

仲村トオルとか良くないか?黒革で米倉と競演してるし。


40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 11:13:52 ID:3dug/Cns
痛いから、やめなよ〜

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 13:45:01 ID:0DsPql57
色気でいったら上川は北村には完全に敗北してる
でも、米倉あるいは余と北村は絵的にまったく合わないな
だから北村よりかは上川のほうがまだ戸谷にはあってると思う

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/25(木) 13:52:51 ID:/HAl6+gI
北村ヲタがどこでも痛いのは2ちゃんねる常識

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 13:57:07 ID:gnnVlccN
長瀬智也

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 13:57:40 ID:bPIJ819C
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□ 上川隆也 その4(63) □■□ [男性俳優]
【松本清張】わるいやつら【最終章】 [既婚女性]

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 13:59:05 ID:OiJnI5bO
>>35
ソースくれw

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 15:33:47 ID:3dug/Cns
ソースは最期まで、見れば、わ・か・る。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 19:47:17 ID:bvlxfhXe
今日番宣見てやっぱり戸谷は上川隆也が一番あっていると思った。

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:55:11 ID:ILgQRNI5
戸谷の役は、佐藤浩市か唐沢寿明が合ってると思う。
それなら毎回もっとワクワクドキドキして見れるのになぁ。

上川隆也は、ひたすらストイックな役が色気があってイイのに、
今回のような根っからの遊び人役は違和感ありすぎ。
どうせ上川さんでいくなら、なんでもっと色っぽく撮らないんだよ、スタッフ〜!
山内一豊の時はあんなに色気ムンムンに撮れてたのに〜!
今回の撮り方じゃ、完全に北村さんの色気に負けちゃってるよ。

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:01:39 ID:2wbzocqM
やっぱり戸谷は上川でいいよ、さっき見て思った。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:05:25 ID:ILgQRNI5
>>49
どのへんが上川さんでいいの?
どーでもいいってこと?

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:08:26 ID:d8ICMU+R
ブサイク上川、キモイ

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:14:02 ID:p8oZxQ1n
>>51
それが狙いなんだよ。

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:39:28 ID:UyCgUByI
>>48
こういっちゃなんだが、どんな撮り方しても色気じゃ北村に負けると思う
戸谷役、唐沢は結構いいかもねww

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:44:28 ID:ILgQRNI5
>>53
確かに、色気で北村さんに勝てるのは難しいかもね。
イタリア系濃ゆい顔付きだから得だよね。
唐沢さんは冷徹な役がハマるよね。

上川さんはどーしても「真面目」「ストイック」というイメージから抜け出せない。
というか、そういう顔付きというのもあるし。
一豊の時は色気あったのになぁ。

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 14:09:43 ID:fNEBQEOX
一豊とは、違う男の色気ムンムン
一豊に不満のあったヲタは今、萌えてるよ
最後に向かって、堕ちていく過程が見もの。
わくわく、しちゃうわ

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:52:24 ID:2+rnHrFj
上川隆也って端正な顔してますよ。

今日発売のENGINEという車の雑誌の表紙を飾っています。

見た目だけでなく、奥深い演技ができるのが上川。
とくに、堕ちていく演技は上手いと思う。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/28(日) 16:19:53 ID:Xe1H8htR
>>56 そんなレスばっか入れてるからバカにされるんだって 学習してくれ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:27:33 ID:APMgVU9w
北村って誰?

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/29(月) 01:32:05 ID:fKqmUyZm
エロイ人です

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:02:43 ID:Z+zLkJGz
北村色気あるかもしれんが、頭がでかすぎて笑ってしまう。
スーツ似合わない。
上川あまり興味なかったんだが、今回はなんかエロくていいかも。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:07:05 ID:9rxTEOor
上川は良い人に見えちゃうよね。ベッドシーンも違和感あり。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:27:16 ID:/H73eMRe
>>57
人の事言ってないでお前もレス入れてみろよ。叩いてやるから。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:05:19 ID:ypGsXsTO
上川はブサイクすぎて気持ちが悪いおっさん

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:08:49 ID:zfCz6/FQ
不細工ではないだろ。
悪い人には見えない。エロくないし。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:48:33 ID:d5N94GSJ
>>64
見てから言ってよ。
不細工な部類。

北村がやった方が合ってたしインパクトもあったと思う。


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:50:44 ID:fETrFyVx
堤真一or阿部寛なら人気もあるし視聴率も良かったのに・・・残念

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:51:22 ID:Vr/k4jg/
上川=お水の花道

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:02:31 ID:d5N94GSJ
渡部圧労のほうがマシ。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:09:43 ID:MGd4b00F
>>27
この中では、片岡孝夫が一番似合ってるな。
シュっとしていて、淡白で灰汁のない顔のほうが、
この役には合うと思うんだけど。上川と古谷はパス。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:20:22 ID:OWVQXOSl
>>69
上川と古谷はパスに激しく同感。
個人的には戸谷役は佐藤浩市か唐沢寿明を希望。

北村一輝は、見た目の色気はスゴイけど、演技がまだ追いつかないような気が・・・
堤真一は、う〜ん、ちょっと遊び人のイメージとは違うような・・・
阿部寛も基本的に硬派なイメージだからちょっと違うような・・・
でも化けるかもしれないけど。
渡部篤朗はラビリンスが一番良かったけど、女好きの役は苦手かもしれん。
こう見てくると、「女好きの役」が似合う二枚目俳優って、そんなにいないのかな?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:23:03 ID:OWVQXOSl
高橋克典も戸谷とはイメージ違うし、
沢村一樹は実生活ではメチャ女好きらしいけど、演技となると別っぽいし。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:38:19 ID:OWVQXOSl
谷原章介はソフトなイメージがあって、イメージが違うような・・・
今ブレイク中の内野聖陽は演技はめちゃくちゃ上手いけど、
あの鼻が・・・演技はほんと上手いし声もイイけど・・・

あ、石黒賢はイイかも!戸谷のイメージに合いそう。
連投しちまった。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:34:14 ID:UqJ0Tfjf
やっぱり、こういう役はトヨエツだって
唐沢さんもいいけど、身長が※とは合わないよ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:25:24 ID:XMkXh2ab
佐藤浩市でいいや

75 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:59:56 ID:fKqmUyZm
トヨエツやるぐらいだったら上川でいいや
だって今やってる映画全然惹かれないもん

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:15:08 ID:SrKp2d6U
やっぱり仲村トオルがいいな〜
映画の片岡も良かったけど、その片岡に一番イメージ近いし

77 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:25:33 ID:9E2OB0Vv
中村トオルだと入浴シーンとかやってくんないでしょ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:28:16 ID:CKvV0yC3
三上博史なんかよさそう

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:39:33 ID:ZhAyFSA6
>>78
あー、三上博史いいかも♪
西田ひかると共演して歌ってた時は色っぽかったー。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:41:45 ID:8H/26NAP
三上って今更感がぬぐえないな。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:29:02 ID:VQKf8Np0
中村俊介

82 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:29:52 ID:9E2OB0Vv
中村は・・・ない 絶対無い

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:32:46 ID:ZhAyFSA6
井原剛はどう?

84 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:34:19 ID:9E2OB0Vv
ネタスレになってんじゃん もういいよ 上川で

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:01:42 ID:5sgrtZ3R
細川茂樹にやってもらいたかった

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:13:22 ID:/uEbKxga
北村自体はどうでもいいんだけど
オタがキモイ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:28:57 ID:/bYfeWJ7
福山雅治はクリーンすぎか?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:40:20 ID:wZNDvqBz
>>87
悪い福山は自分も見たい。

>>78
演技力とか存在感は申し分ないんだけど米倉とだと身長が…
ここで刎ねられる男優多いなw

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:59:09 ID:ubnfNy5G
椎名桔平

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:03:33 ID:Uk3WofUT
上川隆也

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:12:11 ID:TRyt0KJ4
つうか米倉の方に問題があるんでねーの。

92 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:49:19 ID:9E2OB0Vv
もう福山はドラマ俳優としての認識が消えている・・・

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 16:48:09 ID:xJ6Lsm+8
>>72
内野ヲタさんご苦労様
ブレイク中って?



94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:16:03 ID:2QBdpaKL
ふたむかし前なら鹿賀丈史でみたかった。
ああいうデカタンな雰囲気だせて緩急自在の人、今いないな。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:00:28 ID:TRyt0KJ4
伊原剛志

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:04:33 ID:ffKnI5Aq
もうねもこみちでもなんでもいい。上川はぜんぜんだめ。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:18:30 ID:MU3hSpwX
んじゃ中居

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:55:35 ID:mKkrmxRI
>>94
おお〜。鹿賀丈史いいねー
ふたむかし前とまでいかなくてもできると思うけどな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:10:17 ID:F3Nlp1xO
上川以外なら、OK

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:21:55 ID:Uk3WofUT
上川隆也OK

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:49:49 ID:4d8Fu9QG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□ 上川隆也 その4(63) □■□ [男性俳優]


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:54:37 ID:sZEldr7u
仁左衛門を超える配役はないだろう

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:08:06 ID:1OPkf8mw
普通に考えれば佐藤浩市。
だいたい、小説のこういった暗いエロ男(高身長、エリート、わるいやつ)
となると佐藤のイメージのまんま。
真田広之もいいけど、ドラマでないからムリか・・。
もうちょい若いと内野聖陽、神経質そうな細身のインテリ臭さと冷たそうな
ところがいい。江口洋介も冷たい役は似合うけど、悪人に見えないのが
ダメか。

上川はいい人、正義感の役はいいけど、タバコ吸うシーンのあまりの下手さ
に以前のけぞったので、どうしても上川はこのテの役は違和感ある。
優しそうな、善人(キャベジンのCM)キャラだけ演じていて欲しい。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:08:34 ID:A6YPMK/+
渡部はどうよ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:15:24 ID:U/8GExmm
キ・モ・イ

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:16:51 ID:U/8GExmm
渡部は干されてるからできない

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:24:06 ID:wZNDvqBz
あえて投下してみるが

高嶋兄弟のどちらかだったら
未曾有の異色作になったと思うぞ。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:33:03 ID:7hRT1YwY
北村が2役やればいい。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:41:47 ID:z9JfFeyw
ここもバカばっかだなw

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:50:13 ID:70+5RS7x
米倉との容姿もコミの相性。
スッタフとの息の合った経験。
一番、しっくりきたのは
「高身長、エリート、悪いやつ」
のスペシャリスト、仲村トオルだとは思う。
製作側はその無難さを避けたのかな。

111 :72:2007/01/30(火) 21:04:28 ID:ZhAyFSA6
>>93
内野ヲタって・・・w
私は北村ヲタだよん。
内野聖陽がブレイク中と書いたのは勝手な思い込みです、スマソ。
風林火山での演技がかなり上手いんで、これからブレイクするかなと思ってさ。

椎名桔平か〜、それもいいかも。
>>106
渡部さんが干されてるって、なんで??

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:24:52 ID:ZhAyFSA6
>>103
同意〜。
江口洋介って、すごく冷たい感じを出すのは上手いけど、
どうしても悪人のイメージ無いよね。
悪人にも一度チャレンジしてみてほしい。
内野聖陽、演技上手いし色気も十分ありそうだし神経質そうで冷たい感じも出せそうだけど、
どうしてもあの鼻がぁぁ・・・
やっぱ佐藤浩市かなぁ。

113 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:23:00 ID:9E2OB0Vv
内野聖陽 って誰?ってレベルで顔が浮かばない たぶん回りも皆そうだよ
知ってる人って舞台好きとかじゃないの?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:33:21 ID:3DwhBwM8
>>113
今やってる大河の主役だよ。
自分も興味ないけど知ってるし、ある程度は知られてると思う

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:44:46 ID:3DwhBwM8
椎名桔平い・い・か・も
ちょっと存在忘れかけてたけど、好きな役者だww

116 :無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:49:23 ID:9E2OB0Vv
大河の主役ってのは最近知った。
名前はちょっと聞いたことはあるけど。

でも何やってるか全くわからんし 顔も浮かばない。
CM出てたりする?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:50:44 ID:9E2OB0Vv
>106 そういや渡部って今何やってるんだろう・・・

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:04:28 ID:eRwB1Wk3
>>116
CMはたぶん出てないと思う・・・
ドラマは上戸のテニスのやつに出てた気がする。あと不機嫌なジーンとか。
NHKによく出てるイメージだなぁ〜

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:12:15 ID:GPMTaELS
舞台俳優って事でしょうかね。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:39:50 ID:fC6FtarK
>>117
去年の春あたりからフランスでフランス人相手に舞台やってる
2/10までかな舞台は

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:42:32 ID:GPMTaELS
ご丁寧にありがとう。
ずいぶんとお詳しいですねw

自分の周りに10人聞いて全員知らないといわれる自身はある。
舞台好きの人には知られているのかもしれないけど・・・

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:50:49 ID:fC6FtarK
んなもん調べればわかるよ

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 02:06:23 ID:GPMTaELS
フランス人相手に芝居・・・確かに渡部のぼそぼそ具合はフランスに合いそう。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:09:13 ID:n498KCdI
内野は、今の大河の役だとイメージ違いすぎるけど
不機嫌なジーンのロンドン時代のルックスと声ならいけそう。
白衣姿もあったし。


鹿賀丈史に触発されて、
ふたむかし前ならこの人も面白かったかも。
変化球だけど、虚無と母性本能と冷酷なら
根津甚八

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:43:27 ID:DB5C8AMb
仲村ヲタもすさまじいな・・あんな大根
それこそ、なにやっても同じ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:11:02 ID:GPMTaELS
内野って名前ばっかり出す奴いい加減にしろ。さすがにウザい。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:40:00 ID:GPMTaELS
中村トオルさぁ 前フジの安達由美の2夜連続ドラマみたら
すさまじく大根でがっかりしたんだけど。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:02:43 ID:D7/WSEuw
石黒、椎名さんって
どこが魅力的なのかずっとわからない。

自分としては、
仲村さん、唐沢さん、佐藤さんあたりがいいな。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:02:48 ID:HdSorsuL
今回の上川さん、メガネを取ったシーンが多かったから
前回までよりは色気があって素敵だった♪
お水の花道をほうふつとさせるなぁ。
でも、やっぱり上川さんに悪役は似合わないんだよねぇ・・・

やっぱ女たらしの冷徹な役は唐沢寿明、佐藤浩市あたりが適任だよね!
どっちが戸谷役でもドキドキしそう。
仲村トオルは自分の中では硬派のイメージが強いからちょっと、かな。
石黒賢は母性本能をくすぐるタイプで、椎名桔平は女あしらいが上手そうで声が素敵なタイプ、
というイメージっす。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:13:11 ID:0pRAyPdZ
>>125
自分も大根だとは思っているが、なんで彼が生き残ったか
黒皮見ててわかったよ。カッコイイからだと

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:16:06 ID:2wIoq3wh
江頭2:50

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:42:24 ID:NEC8JJKh
ぼんぼんの医者なんだから
やっぱり、上川、この味出してる。さすが「大地の子」の演技力

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:38:42 ID:ETl0OobC
>132 同意。 ただ最後の一言は余計だと。

戸谷はだらしなく、ポリシーもなく
ただ金と女の為に何も考えずいきあたりばったりで生きてる感じが出てていいね。
ちゃんと医者の時は賢そうに見えるし。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:15:33 ID:+V8cKGG+
上川隆也の戸谷先生は細かい顔の表情から、心情が良く表れていると
改めて感心しました。
やっぱり上手です、この方。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)