5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【響子・裕作】めぞん一刻18【美咲・大樹】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 01:39:28 ID:N1gt9yH0
テレビ朝日の公式サイト:http://www.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/
中林大樹ブログ・現在役者浪人中。: http://blog.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/profile
過去スレまとめサイト:http://ikkoku.biz/
前スレ:http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1165419219/l50


2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 01:40:46 ID:GyEt3H1H
----------------------------------------------------------------------
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||    //  ||//                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||      Λ||Λ                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||    ( / ⌒ヽ                  .||三三| |
三三||     | |   | >>1             ||三三| |        ||l
三三||     ∪ / ノ                    ||三三| |        ‖
三三||      | ||                  ||三三| |  ___  ☆
三三||       ∪∪                 .||三三| |/::::::::::::::::\__/ ̄ ̄\  /
三三||  //  //                    .||三三| |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::〔 〕:::〔 〕::::::;:[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;:::::Δ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:;:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 01:49:57 ID:N1gt9yH0
キャスト

音無響子・・・伊東美咲
五代裕作・・・中林大樹
四谷・・・・・岸部一徳
一之瀬花枝・・岸本加世子
六本木朱美・・高橋由美子
惣一郎さん・・ブランカ(犬)

以上、確定キャスト。

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 01:52:54 ID:N1gt9yH0
音無老人・・・細川俊之
五代ゆかり・・菅井きん
一の瀬賢太郎・・中曽根康太
五代春香・・・森迫永依
茶々丸のマスター・・柳沢慎吾
七尾こずえ・・榮倉奈々
三鷹 瞬・・・沢村一樹

以上、ソース不明もほぼ確定?


5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 02:17:34 ID:9x0eBtIJ
高橋由美子はショムニで路線変更したなぁ、、

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 02:24:11 ID:b0PzRBay
音無郁子は出ないのか?

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 02:47:40 ID:C+1Ha3Wg
美咲はイラんよ!
スレタイは違うのに出来へんかった?


8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 05:00:09 ID:YB6xpkUi
>>1
終盤の中林大樹がなんか大人っぽいな

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 07:11:29 ID:k8J9sTm+
四谷さんは映画だと伊武雅刀だったな

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 07:24:01 ID:t7kntrZB
オーディションの時はもうちょっとモサい感じだったのに

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 12:38:45 ID:ZQnUtlcS
ビデオ撮って後で見れば視聴率上がらないよね?

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 13:20:07 ID:uoWdb4Xc
堂本兄弟見て榮倉奈々の予想外の歌唱法、歌唱力にやられた
榮倉奈々が出るなら彼女目当てで見る

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 13:30:51 ID:5i6Mvwy1
A倉ヲタ必死だな

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 15:25:43 ID:0nmBIW8u
>>11
つーかおまえんち視聴率調査機付いてるの?

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 15:27:52 ID:ZUz9hNjP
>>12
あれねえ 声のデカさだけが印象に残ったが
森山良子さんに意見を聞いてみたい出来ではありましたな

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:20:53 ID:Ij1jTfJc
キャスト全然合ってないな

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:59:34 ID:9ThdKymG
>>1
乙様です。
とりあえず17埋めようよ。


18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 16:59:50 ID:ZQnUtlcS
>>14
てか、ただの提案だったんだけど…

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:52:52 ID:92lYy+9V
>>15
2001年度民謡協会全国大会「少年少女の部グランプリ受賞」

声がでかいだけじゃグランプリにはなれないだろ

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:04:54 ID:C+1Ha3Wg
19
自称女優の誰かさんよりは声に張りがあってエエやんか…
張りの無い、単調のエルメス口調よりは…

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 23:46:41 ID:k8J9sTm+
A倉のこずえってデカ過ぎない?

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:18:46 ID:B0VgiBIZ
>>21
中林もデカいからいいんじゃね?

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:48:49 ID:MA5uD1ic
榮倉奈々って検温?

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 02:14:52 ID:Ohcrw2Lb
>>8
同意。チョーかっこぇ('ー')

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 14:11:03 ID:ypS1EG07
>>23
榮倉 奈々(えいくら なな、1988年2月12日 - )は鹿児島県出身で、
神奈川県相模原市育ちのファッションモデル、グラビアアイドル、女優。
研音所属。血液型はA型。東海大学付属望星高等学校卒。
愛称「奈々ちゃん」「奈々」「ななちぃ」、「カナメン」
「ナナメン」(ダンドリ。〜Dance☆Drill〜の役名から)
中学2年生の頃、渋谷の109前でスカウトされたのが芸能界入りのきっかけ。
芸能界入りしてからすぐに女性ファッション誌『セブンティーン』の専属モデルになる。
好きなブランドはAuntie Rosa。
特技は三味線、準師範の資格を持つほど。民謡名取り。
2001年度民謡協会全国大会「少年少女の部グランプリ受賞」。
中学時代、演劇部に所属していた。親友は本仮屋ユイカ、村川絵梨。
憧れ、目標としている女優に篠原涼子を挙げている。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 15:02:13 ID:+uP5c0XL
中林大樹ブログより転載。

"アドバイス下さい!"07.01.23 11:04
今度、自分の待受画面と着ボイスを撮る事になったんですが…
なかなか良い案が浮かびません(*_*)
とくに着ボイス…
どんな感じにしたらいいと思いますか??
みなさんの意見を聴かせてほしいですm(__)m!
−−−−−−−−−−−−−−
ニセ五代くんが悩んでる。同情するちゃねらーはアドバイス頼む!

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 21:43:15 ID:wNsykRN3
響子さんは乳がないとダメだろ?


28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 22:33:28 ID:T27f8k44
>>27
伊東美咲で仕方ないとは思っているが、
やはりそこだけは納得できない

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 23:30:04 ID:ER3XKVVH
実写版めぞん一刻
ttp://shining-award.hp.infoseek.co.jp/pic/085-175-1.jpg

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 00:01:50 ID:9qeB2dFn
西遊記やったころの夏目雅子みたいな女優がいればなあ・・・

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 01:13:21 ID:YiGNUBDk
>>29はリアルキチガイだな。
以前うpされた画像を持ち出してまで相手してほしいんだな。
望みどおり、>>29死ね!

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 06:40:37 ID:+MGNGldT
>>28
さらに響子さんは安産型・・・。


33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 07:12:04 ID:HDNl7xNB
>>32
要するに高橋留美子キャラなんだよな。
若い女性キャラは殆どがエロい体つきしてるw
漫画のキャラをリアルに表現しようとするとかなり無理がある。

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 07:45:32 ID:OUR9I6To
あの人女性作家の割には、エロイ女が描けるよね

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 11:37:28 ID:kAMXKAd/
同じエロでも女性視点だから上品に描けるとも言える

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 11:52:44 ID:HDNl7xNB
>>34>>35
要するに男より女が好きって事だろう。 職場も女の園のようだし。

昨日まで関東で再放送してた「お見合い結婚」がおもしろかった。
ヒロインのお母さんが娘にお見合いを勧めるシーンなんか、正に音無家の様相だったよ。
三鷹家ともいえるかもしれないが・・・。やっぱり松たか子は上手いなと思った。 
だからキャストで盛り上がってるときに、俺には松たか子が真っ先に思い浮かんだのかも。
まぁ今更だけどね。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 17:50:52 ID:YFo/nHnP
>>36
脚本家が趣味でラグビー選手からキャラクターの名前をつけまくったやつだな

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 19:10:48 ID:gblOwzu/
関西テレビの社長の名前は千草宗一郎なんだな

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 20:03:56 ID:J0HaS2Zl
おっおっおっ( ^ω^)

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:51:57 ID:9Ps1aMrk
http://successmoon.blogzine.jp/tech/cat6592/index.html

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:18:20 ID:J7qWQm6U
MXテレビの人形劇の話撮り忘れたぁ・・・。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 11:31:22 ID:LzFuqX3U
スレタイ、【美咲・大根】に見えた。

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 17:21:07 ID:cxF+QM1G
アンチが来なくなったら過疎ってきたな。

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:56:57 ID:EFWJ6KEa
それにしてもなんで伊東美咲ってこんなにも人気がないんだ???

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:29:53 ID:aRQMkIM8
44
人気があるのは盲目マンセーのキモヲタだけ

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:33:51 ID:XMJ4sKi+
>>44
http://gazo-xxx.com/entry.html

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:28:57 ID:vhTIUgxt
>46
通報しますた。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:33:13 ID:U2C48THl
何故、高橋さん原作のアニメの実写化が「めぞん一刻」なんだ?
「らんま1/2」だろ、普通実写ドラマ化するなら。
飛龍昇天破とか、実写で繰り出す所とか女ver.乱馬が全裸で
暴れたり、頭おかしくなってエロくなって男どもに迫る描写とか
実写で見たいのは、俺だけじゃないはずだ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:34:29 ID:9tDygMGU
>>48
なんかそれやると深夜枠で若いAV女優沢山使ってやるしかなくなるから
もはやドラマじゃなくてAVでやったほうがいいと思うんだがw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:41:45 ID:U2C48THl
>>49
AVだと、趣旨変わるやないかい。
せめてOVM(オリジナルビデオムービー)とかで、やるか
スカパーのPPVでやった「浅草キッド」みたいに
PPV専用ドラマとしてやるかだろう。
とにかく、らんま姉様(?)の全裸シーンは小学生の頃から
実写で見たいと思い続けてきたので
是非、実写化してもらいたい。
格闘モノとしても、「らんま1/2」の質は高いしな。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 02:46:38 ID:9tDygMGU
>>50
どうせやるなら、チャウ・シンチー監督でハチャメチャにやってほしいかなw
ネタ提供乙。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 03:29:30 ID:M5nrVWaY
>>51
チャウ・シンチーならVFXや、アクションシーンは期待通りの出来に(少林サッカーよろしく)仕上げてくれるだろうが
エロ(セクシー)描写や、萌え描写を原作通り盛り込んでくれるかどうかっつったら微妙だな。
それに女Ver.乱馬は巨乳のお姉ちゃんじゃないと成立しないが中国に、巨乳の動きが機敏な女優なんて居るんかいな。
そんなの全く、おらんやろなぁ。

スレ違い、だらだら書いてスマンな。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:04:19 ID:DAwzUn/k

伊東いらん


納得はしないが、高橋のほうがマシ


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 16:51:31 ID:hK77v8F+
>>47
どうしよう46を開いちゃったよ〜
架空請求みたいのが来ちゃう?
どうしたらいい?ガクブル

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:30:14 ID:y3cIyKl6
>54
無視すればよろし。
向こうには住所や電話番号は伝わっていない。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:46:34 ID:K7rZaa84
>>46
こういう嫌がらせをするのは伊東ヲタか!
伊東ヲタとはキモイだけじゃなく始末も悪いな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:29:58 ID:oYTN7kd9
今更ながらテレビ朝日の公式ページでメイキング映像見てきた。
ダメだこりゃ。。早くも黒歴史の仲間入りしそうな気が。
勘違い監督と勘違い脚本家によるオナニードラマだよ、多分。

 こういう連中は視聴率が崩壊したら「原作は今の世の中では古臭くなり
すぎた。12%なら上出来」と原作に責任転嫁して知らぬ素振りをするのだろう。

名作めぞん一刻は最悪の映画化とドラマ化により汚点を残して
終わったと後世に語り継がれるのかな。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:16:54 ID:9zEbPFXI
だからスレタイに黒歴史入れろと言ったのに…
次スレタイには黒歴史は必ず入れるべし!

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:20:19 ID:KREZHLgv
放送までにこのスレ埋まるのかよw



60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:41:40 ID:yvw/YEM7
>>59

いつやるのか情報が公式に出てくれば、アンチ・ヲタともにワラワラ出てくると思うがw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:47:48 ID:jw91CVXl
>57
>58
あの程度の映像で黒歴史と決め付けるのは早計では。
ムービー観たが案外いいんじゃないの?
中林は新人なので演技力は?だが五代を演じている姿の第一印象はいいよ。
それに一刻館の面々思ったほど悪くない。
特に高橋由美子はちゃんとスケスケネグリジェ姿だったのは良かった。
(さすがにブラはしていたがw)
ただ、伊東美咲は痩せすぎだな。
響子さん役はもう少しぽっちゃりしているほうがいいと思ったが。
しかしあのムービーには伊東の場面は少ないので演技等は実際観ないとわからないな。
まあとにかく俺は作品の評価は本放送を観てからにするよ。

・・・・・こういうこと書くとまたテレ朝工作員とか美咲オタとか言うやつがいるだろうが
まあ勝手に言ってくれ。
とにかく評価は観てから、観ずに黒歴史と決め付けるようなことはしないから。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:13:33 ID:uoGsGf9R
>>61
出来レースはどう思う?
キャスティングも検温のゴリ押し体制で疑問

見る前からもう既に汚点が・・・


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:16:36 ID:xW5vLwVI
>>62
まだこんなこといってるやついるし。もう放映寸前だぞ?

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:27:18 ID:E8Zx0JfE
>61
俺は業界の仕組みは良くわかんないけど
よくある話じゃないの?
まあそれが作品の出来不出来に影響するとは思わないけどね。
出来レースがあったたとしても
「へー、そうなの」って感じで
だから観ない!とは思わないけどね

65 :61:2007/01/30(火) 01:29:07 ID:E8Zx0JfE
すまん、>62でしたorz

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:58:58 ID:OSlri5j3
テレビ局にとってはどんな茶番をやっても最低見てもらえさえすればいいわけだから(亀田みたいに)
見てから文句を言うのは向こうの思う壺という気もする

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:33:21 ID:314GeAnc
バッカヤロウ!
それだけ実況が盛り上がるとかんがえるんだ!!!!!


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 03:42:20 ID:05p73QI+
伊東ヲタはやりたい放題だぞ
サプリの時も大根ぶりを棚に上げて亀に責任転嫁
叩くのは全てバー工作員だと思ってる盲目ヲタ
攻撃性のある相手に対して正当な評価が出来るのか?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:57:45 ID:5NAymKU1
伊東
サプリ

これだけ見て違う番組を思い出した

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/31(水) 16:52:00 ID:dCdEf2pu
伊東の合わないイメージと糞演技で、タイトル「エルメス一刻」に変更。


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:58:11 ID:Gq5jRan0
エルメスって伊東かなあ・・・
俺の周りはエルメスは劇場版、電車男はテレビドラマ版がよかったという意見ばかりなんだけど。


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:41:25 ID:o+AMVWlV
>>71
確かに原作が売れて、映画もヒットし実際のエルメスが映画のエルメスに似てるから
エルメスと言えば映画でおKなんだが、
>>70のいうエルメスというのは、おそらくエルメスと同じ『演技』という意味で
エルメスも響子さんも同じかよって事でいってるのでは?
こうなってくると、伊東は一生偽エルメスやってろよ!といいたくなる

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 22:41:11 ID:JUqH6p1r
響子さんはすごく若い未亡人ってのがインパクトあったのに、おばさんじゃだめじゃん

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 22:58:09 ID:HF8BAa76
>>73
年齢だけ見れば若いが、見た目だけなら原作の響子は今なら絶対25歳過ぎに見えるぞ。


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:31:39 ID:ghuY2Cpd
>>68
何バカなこと言ってんの?
それがオタってもんじゃないか。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:31:03 ID:TRBlmO5Z
>>73
原作当時は夏目雅子くらいのオトナの雰囲気が20代前半でもあったんだよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:58:16 ID:ISTA671M
大学生の俺から見ると
二十代前半の大人っぽい美人にやってほしかった
三十のバカっぽいオバサンは引く

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:18:51 ID:bIUSBEt+
二宮和也と酒井美紀でやってほしかった。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:22:04 ID:l4GZLAx4
>>71
伊東のハマリ役がエルメスなんてのはニワカでしょ
なんたってタイドラのメグミが一番 伊東らしくて良い
チンチンのデカそうなヤクザ(長瀬)と再会した時の「美咲泣き」はワロタ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:53:04 ID:Fcpx6QN/
本当に続編あるのか?


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:09:30 ID:YUfWeyeX
ある

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:01:53 ID:ycxgDcUb
公式 「来春放送予定」ってなってるぞ!
2008年になったか!?  やるきないのか?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:07:54 ID:rf7GMu+o
昨年から更新してないんだな・・・・w

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:15:33 ID:eJLaqPhV
撮影期間短かったような気もするが、
とっくにアップしてるんでしょ?
五代君は今何してるの?その後の仕事はあるの?
伊東美咲も暇そうなんだが

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:54:46 ID:Nokc3gNH
東京タワー見たら、五代くん役はもこみちが適役に思える

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:02:19 ID:ouWlHxOt
もこみちが五代役なら三鷹役が大変だ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:03:22 ID:hjdwCr8A
平岡が主役で、由宇がヒロイン、もこは三鷹とかいうのをやればいい。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:04:14 ID:yAn/IpEQ
伊東美咲は30歳という事を知っているからそういう目でみちゃうだろうけど
ぱっと見三十路だとは誰も思わないだろ、この人。
20代半ばに見えりゃそれでいいんじゃね?
あとテレ朝だという事を考えると、仲間が候補だったよう思う。
でも仲間は回避したんだろ、中年ヲタ臭を嗅ぎ分けたんだろうw



89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:05:31 ID:QAVr7w+z
放送日マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

90 :香椎由宇:2007/02/01(木) 19:12:37 ID:REJfEqiW
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:40:52 ID:Nyvhb3oc
>>84
それぞれ春まで岸本は連ドラ、岸部は朝ドラ、高橋は舞台

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:01:37 ID:oZMkGs/V
>>88
釣りか?どう見てもオバサンだろ
整形のせいか他の人より劣化が早い
伊東は年より老けてるよ
化粧もケバいし、肌年齢は43歳だし
めぞんもCMみたいに画像処理するのか〜
それとも劣化修正したのか〜

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:22:22 ID:FriwvBVN
年齢の問題じゃない。
たとえ5年前・10年前の伊東でもこの役は駄目。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:06:50 ID:HSYmB01L
まぁひがむなよ、くそ共

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:00:48 ID:NaAy5Acb
>>92
それはおまいがじっくり見てるから。
ぱっと見といってるんだ俺は。 よく読めよ。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:19:28 ID:Rk1JZYQn
つーてもヒロインなんだし、
じっくり見られる対象なんだからきついわな。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:58:33 ID:vKXbKaB3
中年から見たら、三十路なんて若いもん。
20代半ばとの見分けがつかないんじゃない?

ある程度若い連中からみたら、伊東三十路ともなるとオバサンだし
薄汚れた感じがするし、新鮮さとか初々しさとかピチピチ感とか皆無だなw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:45:25 ID:Zvu8o0jk
ある程度若い連中=子供

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:05:57 ID:nsAU/Eqf
めぞん一刻のドラマ化はすべきでなかったんじゃないのか?


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:44:21 ID:OEU95/z8
>99
そういうセリフはまず観てから言え。
観もしないで何がわかるというんだ。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:41:59 ID:sDQytz05
断言しよう!今回のテレ朝のドラマはクソであると!!

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:37:42 ID:u+NciVzE
>>100
「デビルマン」を観る前ならその言葉に首肯したけど今は違うな。
キャストとか事前情報で地雷臭のするやつはほぼ地雷だよ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:33:38 ID:1jaTPp7v
>>102
おいおい・・・・デビルマンと一緒にするのかよw
あそこまで酷くなるかなぁ・・・・。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:34:45 ID:50O36Rnj
一番最初にドラマ化を発表したときは、なんでこのタイミング?とおもったが。
パチスロめぞんが出たことによってわかった。
ただのパチスロの宣伝番組。
しかもテロ朝。
チョンつながり

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:59:15 ID:1jaTPp7v
>>104
もしそうだったらドラマが始まってから出したほうが都合がよくないか?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:42:13 ID:voY4wkz9
>104
アホかお前は?
最初にスピリッツ誌上でドラマ化告知されたのが
2005年10月だぞ。
ちょっとは考えてからものを言え。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:27:40 ID:TbSuDDOj
>>105
まだ連ドラだと思ってんのか?もしかして・・・。

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/03(土) 17:31:59 ID:gYrqW+9/
早く放送日発表されないかな。
裏番組が楽しみなんだけど。
TBSは頼りにならないからフジか日テレあたりに強力なのをぶつけてもらいたいものだが。
噂だと、フジは今後も使いたい役者には他局のドラマで活躍されたくないから裏に力入れて潰すらしい。
めぞんの放送日にフジの裏が糞番組だったら伊東は見捨てられたのかも。

109 :!omikuji :2007/02/03(土) 17:33:10 ID:bsEwWbrt
一ノ瀬さん役が青木和代さんじゃなかったからがっかりした

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:35:20 ID:I9MV+pgQ
>>109
今の青木和代では賢太郎役の子役は孫にしか見えないぞ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:23:55 ID:eaOIFXcW
今回は原作のドラマ化だから、アニメの時の色は出せないの。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:05:02 ID:HP5mFmR0
早見優と松本伊代が『やらせフライデー』の実在を暴露してたね。
好意的な事を書く事で事務所は了承するんだって。
顔がうまく写らないと『やらせ再撮』もあるそうだ。
取られる場所で食事する事自体おかしいしあやしいらしい。
今までの伊東がまさにタイミングをはかった『やらせ』だった。

伊東はもうすぐ番宣の為、必要以上に『やらせフライデー』をする。
失敗は許されないから、あらゆる手段を使う。


113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:21:27 ID:uqD7FN7q
“やらせフライデー”警報発令だな

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:07:32 ID:WpmwFGMn
サプリのときもいろいろ言われてて本当にそうなったから
あんまり笑えなかったんだが今回はさすがにないだろう。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:47:46 ID:EucVEP90
>>111
じゃあ、原作通りセックルシーンあるのか・・・。


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:15:09 ID:XbSge+DW
セックルはあってもずっと先の話だろう
それ以前に行水、水着、テニスウェアなどあるわけだが
全部やらない気がするのは俺だけか?

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 13:02:33 ID:CmIPiRX0
>>115
な分けない

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:11:12 ID:WpmwFGMn
伊東美咲のエロシーンが見たけりゃ海猫でも見れ。
セックスセックスうるせえよ。おまいらの頭の中はそれだけか?
そんなに見たけりゃAVでも見とけって話だよ。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:03:49 ID:2m+toR9O
伊東未咲とか裸みたくねーし!
あいつキモい!

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 15:12:30 ID:CmIPiRX0
キモくはない(・。・)ノ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:52:05 ID:ZGZnJXxk
>>108
裏はフジあたりが嫌がらせで強力な番組ぶつけてきそうだなw
ちびまるこみたいに20越えしたら続編あるだろうが厳しいだろうね

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:14:47 ID:XbSge+DW
>>118
原作にそーいう場面があるんだから仕方あるまい

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:17:08 ID:jsw11+RM
放送日・・・

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:08:31 ID:/lh8uWnG
>>118
すぐ脱がすAVと一緒にするなよ
さんざんじれったい関係でひっぱってきためぞん一刻だからこそ
2人のセックスシーンには大きな意味がある


ま、伊東美咲じゃなければの話だがな 

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:45:30 ID:5FGdX+IV
液クロサイエンス有限会社(奈良県天理市トウジ町)に就職して3ヶ月経ったある日の朝礼で、
菱川和則社長より、天理教の修養科に行くよう命令されました。
修養科とは天理教の教義を学ぶ宗教活動です。
会社の業務と全く関係がありません。
社長からの命令であり、拒否すれば職を失うことになるので非常に困りました。
しかし、そのような伊東美咲が入信しているところに行くわけにはいかないので、
翌日拒否したところ、解雇されました。
 社長から辞表を出せと命令されましたが、拒否し、
会社側から正式な解雇手続きをするように求めました。しかし履行されませんでした。


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:49:13 ID:Fa+yklfp
伊東美咲ってガイコツお化け
こんなんで響子さんができるの?

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:59:42 ID:WpmwFGMn
>>124
そうじゃないと思うな。
片や未だに愛して止まない亡夫が心から離れない未亡人。
片やまだ若い浪人から物語が始まっているわけで。
物語全編が二人の心が添い遂げる事を確かめ合うためには必要なプロセスだったと思う。
だから名作なんじゃない?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:23:31 ID:4tnaUd7r


でさ、いつ放送するの?



129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:05:56 ID:WAy0t7kA
>>126
まぁまぁ、そう言わずにブログ読んでごらん
アレでも太る努力はしてるんだから    食い物の話ばっかりw

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:03:15 ID:yQ8LbKGc
>>116
行水、水着、テニスウェアのどれもやりそうにないのに、
伊東がセックルシーンがあるはずない。キスさえないかも知れないし・・・。



131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:16:32 ID:41AbgOQG
>>126
伊東が演じるのは響子さんではなく、「自分なりの」響子さんです。
だからバーリ・トゥード(なんでもあり)です。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:55:10 ID:02yxtbP+
なんでもありじゃなくて、なにもなしって感じだからなあ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:11:15 ID:nWiBnYve
主演女優ドラマ平均視聴率 2000年〜
*1 28.0|NTV土21|仲間由紀恵 ごくせん2
*2 26.4|CX*月21|松嶋菜々子 やまとなでしこ 
*3 21.0|CX*木22|伊東美咲  電車男 1
*4 20.8|TBS日21|中山美穂 Love Story
*5 20.4|TBS金22|井上真央 花より男子2  
*6 20.3|CX*水21|江角マキコショムニ2
*7 19.7|NTV水22|井上真央 花より男子
*8 19.3|CX*火21|観月ありさナースのお仕事3(4〜6月)
*8 19.3|CX*木22|常盤貴子 カバチタレ
10 19.1|CX*火21|観月ありさナースのお仕事3(4〜6月)
10 19.1|CX*月21|竹内結子 ランチの女王
12 18.9|NTV木22|篠原涼子 ハケンの品格
13 18.9|CX*月21|伊東美咲 危険なアネキ 2
14 18.8|CX*月21|上野樹里 のだめカンタービレ
14 18.8|CX*月21|伊東美咲 危険なアネキ 3
16 18.6|NTV水22|志田未来 14才の母
17 18.5|CX*木22|松嶋菜々子 美女か野獣
18 18.3|CX*月21|天海祐希 トップキャスター

2割越えてるのはわずか6人。
それに20傑に3つはいってるのは伊東美咲だけなんだよな。
なんでだろうな、決して上手くはないし。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:23:48 ID:41AbgOQG
別に主演女優だけで視聴率決まるワケじゃないんだから

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:45:31 ID:/2GA+UVW
>>134
それ以前に 伊東3つじゃないし

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:24:23 ID:jF1Ztobr
アネキ2 アネキ3って・・・・

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:10:01 ID:2m3zaCSc
>>133
その高視聴率の電車男で、全国的に伊東のクソさが周知の事実になったわけだがw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:28:43 ID:GzRuuV4B
>>133
あまみんの女王の教室入ってないし

ラズベリー女優賞では伊東美咲はNO.1

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:00:39 ID:GzRuuV4B
伊東の視聴率っていつもやらせフライデーとか共演者との熱愛疑惑で
もっていく。
手段を選ばない、やり方が汚い

今度こそ演技力で勝負してくれ!
女優魂を見せてくれ!


140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:04:01 ID:NZ68zAYJ
エルメスに女優魂なんてある訳ない。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:15:08 ID:IPQqRMwm
管理人さんって巨乳のはずなのに

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:48:04 ID:nWiBnYve
>>135

あぁよく見たら・・・ごめん コピペ先の記述のミスだったんだな。
すまん。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:17:58 ID:nWiBnYve
>>137
でもこの過去例見てみると、伊東美咲でも数字取れなくはないということは明白。
(二つ入ってるのは他に観月・松嶋のみ 井上はシリーズ物だし)
危険なアネキでも演技がクソって言われ続けながらも高視聴率をキープ。
出演者の顔ぶれ見ても、さほど制作費のかかってなさそうにみえる
(まぁ電車男は小物に金掛けてたという話もあるが)
しかも今振り返ってみると「いいドラマだったな〜」という感慨がないんだよな。
多くのめぞん一刻ファンが賛同できないのは
正にこの「いいドラマに」ならないだろうと容易に想像できる点なんだろうと思う。

両者の共通項はなんだろうって考えてみると、脚本がバカっぽくて面白かっただけだろ?
そのバカっぽさをやらせたら右に出るものがいないのが伊東美咲といえるのだが
岡田氏にそんな脚本力があるんだろうか?ちゅらさん4も低視聴率だしな〜。
かなり不安だよな、これ。 俺はむしろ主演女優より、脚本が不安に一票。
長文すまん。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:37:36 ID:LtSTuT2n
アンナさんのおまめ見てないのか
バカっぽさをやらせたら
ベッキーの方がはるかに上じゃん

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:11:38 ID:AHl/xfMQ
タイドラのメグミもそうだが
演技力のないタレントの馬鹿キャラは所詮キワモノ
1回使えば魅力半減
時期を逸したら無効

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:51:16 ID:jF1Ztobr
アネキが獲れたのは、電車の余波だろ。
多分アネキじゃなくサプリやってても、あの時期ならそこそこ
いい数字獲ったはず。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:00:41 ID:4g6c1+2s
ちょっとだけ言えてるな

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:45:36 ID:TnlQ/Bca
伊東美咲ってことは響子さんのビキニ姿は拝めないのかよ。


149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:54:30 ID:H/qstvQ6
八千草薫があと50歳若かったら響子さんをやってほしかったと拝啓を見て思ったw

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:43:20 ID:UdYWeA9S
>>149
そんなのありなの?
じゃ俺は1800年さかのぼって卑弥呼さまでお願いしたい。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:57:35 ID:SCEirymm
>>149
でも若いころの八千草薫は響子さんって感じじゃないけどなあ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:58:00 ID:MKi+/P+k
じゃあ小野小町で

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:11:08 ID:X/hQqymY
中林君はこのドラマ以外の仕事はないみたいだな。
ブログによるとあと3か月ぐらいは番宣とボイストレーニングだって。
てことはそのあと新シリーズの撮入かな。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:00:16 ID:JPsFhUhQ
>>153
あまり出来がよくなかったのかもしれないな。
中林氏本人が欝気味だったりして。
ここまで公開されているものからは全くそういう感じしないけどな。


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:52:17 ID:gETtAeDg
五代君は仕事ないの?ボイストレーニングだけ?
事務所は伊東と同じ検温じゃないの?

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:39:22 ID:TnlQ/Bca
>>153
続編の準備でもしてるんじゃないの?
もちろん、響子さんはは変わるよな。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)