5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】実写版シティーハンター1【克典でお願い】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 20:18:52 ID:R3fEKEyr
出演 冴羽? 高橋克典
    槇村 香   ?
    海坊主    ?


2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 20:22:23 ID:gTS/mOnQ
A

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 20:26:16 ID:gWjL84Dv
いや、高橋はカッコいいけど背が低いから、永井大で行こう。


4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 00:39:40 ID:sfLVaTxE
高橋克典はちょっと歳行き過ぎじゃね?
涼はもう少し若いイメージ。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 17:15:16 ID:pxFNypNm
どうせ年寄りがやったって冴羽 僚は20歳で通すんだから
誰がやってもいい。ワイルドな感じは高橋ピッタリ。
只野に続くヒット作として、テレ朝でお願いしたいね。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/22(月) 13:06:51 ID:l8YERZpR
阿部寛を希望。
阿部はマカロニほうれんそうのトシちゃんもやってほしい。

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 13:45:28 ID:zIL+bsKC
冴羽僚:高橋克典
槇村香:キルスティン・ダンスト
海坊主:パトリック・スチュワート

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 14:59:20 ID:Hf2GUnp7
原作は30代後半だろ?

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 20:48:27 ID:Fgclx85l
ネタスレ?それともマジでドラマ化するの?

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 00:05:04 ID:jP36osDR
長身のマッチョで顔は二枚目、キャラは三枚目のおじさん俳優っていますか?
それよりファルコン(海坊主)は誰がやるの?

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 00:14:36 ID:qa7whov+
ブラザートムに毛を剃ってもらって。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 00:34:35 ID:1B1MDWpP
マッチョじゃないが、顔は二枚目、キャラは三枚目のおじさん俳優と言えば、阿部寛だな。



13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:33:40 ID:FN4H7OHC
小栗旬


14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:35:56 ID:6WHItkg7
永井でいいんじゃ?

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:48:28 ID:qchMPUyV
高橋で決まりだろ
香役は二十代後半でそこそこ男っぽい女優
海坊主は西遊記に出てた武藤敬司はどう?
本業のプロレスが忙しいかな

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:50:50 ID:qchMPUyV
香はちょっと年いってるが内田有紀とか

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:51:19 ID:AuFJuyrc
もっこりもこみちで確定しています

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:56:41 ID:XgOGzBxP
香は資生堂マジョリカの美波がいい、若くて健康的で綺麗。
ホリプロ秘密兵器第2弾(かもしれん)

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:13:00 ID:Nc/HVLXU
加藤雅也

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:50:59 ID:C+1Ha3Wg
実写版はジャッキーがやってたやん。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:52:50 ID:TU7u2mBc
俳優は誰でもいいから、声を神谷明であててくれればいいや

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:55:57 ID:b0PzRBay
野上冴子はやはり杉本彩?

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:13:33 ID:pBgKSsrI
エンジェルハートなら阿部ちゃんがリョウちゃん、
成海がアシャン、高島が冴子でいける

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:16:57 ID:Lqc5fuZp
つーか、高橋で「湯けむりスナイパー」を実写化してください。ウィッス。

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:33:39 ID:eKOXNnBD
仮にシティハンターのオファーがあっても高橋は断るんじゃないか?
年齢を考えても、そろそろ漫画キャラ以外の鉱脈を模索すべき時。
ハラハラ・逆転弁護などのような、大人向けの作品を朝日と今後も探すとおもう。
でもって、その路線が完全にこけた時に、シティハンター路線も引き受けるかも。
そういう危機的状況でも、只野が安泰な内は漫画路線は避ける可能性も高い。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 04:32:37 ID:vKa7TT1Q
それはあんたの考えで高橋や事務所の考えではないし
引き受けるか引き受けないかを議論する場じゃないだろ

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 06:06:52 ID:8UgQyEqO
香 瀬戸朝香

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 13:38:19 ID:4IJdV2kY
>>23
今だったら「エンジェルハート」の方を
ドラマ化しそうだ。でもあれ割りとシリアス路線なんだよな。
ところでアシャンをいつも思っている海坊主の喫茶店でバイトしている
男の子は誰がいい?

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 15:42:02 ID:oUjV25Io
香は吹石一恵

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 15:57:01 ID:rRk1ez0/
エンジェルハートツマンネーじゃん。シティハンターでいいよ。

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 17:02:32 ID:x/3OMEeN
シティハンター実写化としてもちろん●っこりは以下自粛だろうね。






32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 19:47:44 ID:NBHl/l+s
只野であんだけやっといて、モッコリ無しはありえない。
CGとモザイク駆使して実現は可能かと。
モッコリはシティハンターの要の部分だから省いちゃ駄目だよ。

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 20:12:37 ID:B0VgiBIZ
香のハンマーはCGで可能だなw

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 22:27:00 ID:naNVbRAG
香には加藤あいがイメージ合いそうな気がする。
海坊主はシュワルツネガーw

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 23:44:04 ID:sD4BbG85
シュワルツネッガーは全然違うじゃん。

海坊主は渡辺謙、冴子は黒木瞳、僚は寺脇康文、香は木村佳乃で。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 01:01:44 ID:tIZjJagJ
全員却下
特に木村

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 02:13:57 ID:HDNl7xNB
>>35
センスいいな、おまいさん。 でもやっぱ香は加藤あいのような気がする。


38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 04:01:09 ID:HKNWz1IZ
別にセンスよくないと思う
渡辺海坊主は細すぎるし黒木冴子は年とりすぎ
寺脇と木村というチョイスは悪くない
違う奴に言うが加藤あいは論外かと

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 09:18:35 ID:qivd9eWv
きむらってあのぼってり一重のぼんやり顔ブスでしょ?イヤすぎる。
香はくっきり系美人でないと。

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 17:40:06 ID:Q7RGF6u0
海坊主は渡辺謙以外ないだろ。
坊主頭も問題ないし、ばっちりじゃん。

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 20:55:22 ID:b3JCDDbr
海坊主はもうちょっと、ガッチリした体型な人がいいな。
役作りで渡辺謙がパンプアップしてくれるかな。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 21:33:44 ID:R4A4Y1DI
海坊主はキラーカーンでいいだろw
ガタイだけなら文句なしだが

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:15:57 ID:3NTvcvyV
冴羽役に寺脇はいいね!クールもお遊びもできるし。
香役は長谷川京子はどうだろう。清潔感と愛嬌があると思う。
海坊主は久ヶ沢徹かな。舞台で見たけど、背も高いし筋肉凄いぞ。



44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 17:35:20 ID:TAwuoLuL
冴羽リョウのイメージというと、ワイルドだけど飄々としてつかみ所がないところと言う感じがします。
それを考えると細川茂樹あたりが似合うような気がします。
また、槇村秀幸はクールで知的だけど熱いものを心に持っている男のイメージがあります。
このイメージに似合う俳優は葛山信吾ですかねえ。
海坊主は武藤敬司も悪くないのですが、蝶野正洋もいけそうです。本当は清原和博あたりが一番なのですが・・・。

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 18:06:03 ID:zKshX/S2
沢村さんが、「シティーハンター」やりたいと言ってた気がする。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 19:21:37 ID:vx8ivEvr
僚・・・・・・新庄
香・・・・・・吹石一恵
冴子・・・・内田恭子
海坊主・・角田


冴子はホントはとよた真帆がいいんだが年齢がなあ・・・。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 19:52:40 ID:byxhjkIj
>>46
これは酷い

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:24:25 ID:e4R/xkOb
冴羽…金本浩二
香…納見佳容
海坊主…ボブサップ
冴子…井上貴子


ダメ?

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:37:17 ID:SCp71yk1
>>48
アニキあと15cm背があればなあ・・・
ファルコンは黒人で日本語片言しか話せないの設定かよw

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:40:49 ID:byxhjkIj
金本ハスキー過ぎて何喋ってるか分からん

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:42:13 ID:1sqTGRsT
一応、年齢を考えようよ…タレントのw

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:46:34 ID:SCp71yk1
>>44
槇村秀幸=クールで知的だけど熱いものを心に持っている男

それは無我の西村

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:56:44 ID:e4R/xkOb
じゃあ…
冴羽…秋山準
香…納見佳容
海坊主…ターザン後藤
冴子…井上貴子

でどう?

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 21:07:53 ID:byxhjkIj
>>48から全員プロレスラーじゃねぇか

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:20:57 ID:MQ9wztr4
だって、そういう話しでしょ?

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:52:16 ID:byxhjkIj
あ、そうなんだ

じゃあ、ラスボスのリョウのオヤジは木戸さんで。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 03:01:11 ID:6/zB8rtc
香りが吹きいしってのは案外いいと思った
背高くて出るとこ出てて男装すればかっこいい
ただ声が低めで通らないのが欠点だな
膿坊主はちゃんとスキンヘッドじゃないと納得できないから
スキンヘッドのレスラー適当に選べばいいよあーいうのは演技どうでもいいし
冴え場は克典が無難だけど髪切れば江口でもいいと思ったよ

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 17:41:11 ID:nogKpcHU
冴子は藤原紀香

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 17:51:33 ID:vil1wQRv
神谷明でいいだろw

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:50:54 ID:83feX9w8
いつの間にこんなステキなスレが・・・
何度妄想したことかwwww

僚は高橋克典、香は水野裕子が合ってると一人妄想してた。
この面子だと深夜枠確定だろうけど。

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:07:22 ID:6WIpv1pS
香って原作では何歳?

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:52:54 ID:6/zB8rtc
ま、楽天の克典がやればおもろいだろな
ガキつかのコントでやれば受けるだろな

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:14:37 ID:iFoLiUfz
>>61
僚とはじめて会ったときは高校生で槇村兄が死んだ時が20歳。
AHでは28歳で事故死してるから原作では20代前半ってとこじゃない?

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:19:00 ID:bWY0y5gP
A・Hはパラレルワールドだから、キャラ設定とかもかなり違う。

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:00:39 ID:akA02Rl2
>>61
香って…26才はいってなかったか?
槇兄の墓前で“あれから…6年経つのね……”
みたいなシーンなかったか?

あれ……激しく勘違い?

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:11:23 ID:Lfwuy1Zw
20代前半なら髪型的に上戸彩か

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 23:50:00 ID:pjDpZSb3
>>66
氏ね

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:48:25 ID:5JHSOrKe
香はビーチバレーボールの浅尾美和なんかもいいと思います。
海坊主は意表をついて佐々木健介、美樹は北斗晶はどうでしょうか?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:08:09 ID:Ki1MqwRm
昔は僚=宇都宮隆かと思っていた

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:28:10 ID:FWFgmJLF
香は水野美紀か竹内結子がいい。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:51:59 ID:UZcA28C0
香はみひろ希望

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:48:33 ID:8rC2DOJs
香はアジャコング

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:14:26 ID:uHB1byx/
海坊主の体格に似る俳優なんてあまり居ない気がする

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:21:10 ID:jEoFADlG
クロちゃんです

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:55:04 ID:5JHSOrKe
>>73
海坊主はむしろスポーツ選手の方がいいのでは。


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:39:40 ID:tQLfIU5T
アニメの単独スレなんか立てんな

こっちでやれや
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160336533/

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:09:02 ID:AUnUbDsZ
脚本 柏原寛司
監督 村川透
製作 日本テレビ

実写になってもそういう布陣だろ
テレ朝のセンスじゃ無理
実写でもクールにドラマ化できるんは日テレだけ 

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:42:00 ID:FkvaKdVt
僚は俺やるよ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:52:02 ID:gXBozOyA
どこの僚だかしらんが勝手にしやがれ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:02:52 ID:bu4hidlj
遼→阿部寛
  羽賀研二
香→シャーリーズ・セロン
冴子→高島礼子

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:08:01 ID:EYiD1zba
阿部寛はケンシロウやって欲しい
実写で

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:35:52 ID:39scEa0C
高橋克典ってトリビアの人?
ムリじゃね?ネタスレ?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:52:17 ID:4UAlCInQ
>>82
だいぶワロタ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:48:13 ID:+vsQsNCO
たしかに克典ピッタリだな
金城武もアリだけど

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:02:45 ID:t2Fshlyx
遼→亀梨
香→上戸
海坊主→山本太郎
冴子→市川由衣

現実問題として、制作されたらこんなショボイ配役だろうな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:02:56 ID:UB3ZMvlp
香は十年前なら天海祐希で見たかった。

りょうは、弁護士のくずをみるとトヨエツがいけるんじゃないかと。

冴子は松雪泰子。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:31:49 ID:ZfqIfZyO
高島礼子って初めて見た時、北条司の漫画から出てきたみたいな人だと思った
ついでに吉川ひなのは楳図かずおの漫画から

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:33:48 ID:TmazIvRg
あーかつのりぴったり!
海坊主は清原
香は昔だったら内田有紀がいたのになー

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:39:12 ID:emMhctjR
今時ドラマ目指してジャニタレならぬ、ジャリタレで。
ヤッテもしょぼくってダメっす。
ソコソコ歳イッタ大人の俳優さんでないと。

なら、克典ぴったし。
清原の海坊主……盲点やったわ(笑)



90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:30:36 ID:AoGYm6kK
>>87
栗山千明はつのだじろうの恐怖新聞から(ry

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:19:55 ID:n49eaffs
一瞬トキオの松岡でもいいんじゃと思ったが
どう見ても銀狐でした本当にありがとうございました

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:35:02 ID:yp6dWt1e
>>91
銀狐ピッタリだな松岡。
僚と銀狐って、原作で、仕事以外で出会った時は結構互いに軽口叩く間柄
に見えたのは、互いにプロらしく見えて良かったよ。
仕事の時には互いの命すら奪い合う仲なのにな。
海坊主との戦いでは壁一枚挟んで"怪しい豆鉄砲"で一触即発だった時も
かっこよ過ぎで心が震えたよ。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:24:19 ID:C06zInE0
私も「冴子のイメージ=高島礼子」だよ。
ただ、あまりにも歳が行き過ぎてるけど。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:53:05 ID:0jQqDJm5
CGでいいよ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:29:20 ID:NIkeB0z8
香は黒谷だろ普通に

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:18:36 ID:YyffSfU5
>>94
冴子って見ようによっちゃ素人の作ったポリゴンみたいなときがあるね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:39:54 ID:Z0CXgAdp
冴子は松雪泰子がいいな〜
杉本彩は依頼人で出てほしい

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:00:22 ID:ZRMaZqdb
彩姐さんは例のオカマのボス役が適任だと。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:16:25 ID:M9jk3rpb
>>97
CHの漫画の完全版の冴子さんの表紙絵は松雪泰子さんに似ていました。見様によっては釈由美子さんにも似ていた感じもします。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:12:03 ID:CHA28rhH
>>98
あれは彼女しか考えられませんね
http://otonaidol.up.seesaa.net/image/040202-1852.jpg

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)