5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕のせいで最悪な「拝啓、父上様」に

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 09:11:26 ID:lmlIq6tU
こいつのせいで全て台無し

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 09:12:21 ID:lmlIq6tU
こんな大根役者見た事ない


3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 09:32:34 ID:q5yIl6zi
ずっと鍋、磨いてろ・・・棒め  




プリンプリン・・・

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:04:15 ID:c4+GSl7u
あげとくか・・・

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 12:44:25 ID:iWeZmsyq
福田に続いて横山スレも立ったかw

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 13:37:36 ID:VFNlYEv6
もう三日経ってる気がするんだけど・・・。ごたごた続きで、忘れられてるのか?

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 15:49:07 ID:MBi+g+ds
最終回そしてスペシャルまでずっと研いとけ

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 17:58:54 ID:/gnATTvH
>>1のせいで全て台無し。

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 05:31:40 ID:1vb51Wyo
>>8
ジャニオタ乙w

こいつが出るたびに流れが止まるくらいの酷い演技だなw
倉本さんも頭抱えてるだろうに。

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:21:24 ID:FaE0h0zZ
演技は上手いとは言えない。
でもハマってるからよくね?
俺はメイサの方が気になるw

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:38:20 ID:q8KFqkUp
というか、脚本自体がくそだろ。
落ち目作家が起死回生にジャニ頼みとは笑えるw

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:04:40 ID:511V4NtS
>>9
ジャニオタ乙w。

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:25:43 ID:8ixJa/qS
こいつビックリするぐらい大根だな
今時めずらしいほどに

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:33:16 ID:7RexTc7H
誰がやってても最悪な「拝啓、父上様」だったのかもしれない・・・

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:36:32 ID:96VNYUKp
>>1
横山裕って誰?しらねーよ

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:38:12 ID:nja3waHN
>>11
辻和子著『熱情』(講談社)。(故田中角栄の元愛人さんの著書)
本のサブタイトルは「田中角栄をとりこにした芸者」。
神楽坂に住んでいて、田中角栄の事を「おとうさん」と呼んでいた。



17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:38:38 ID:64BbSqG1
KAT-TUN田口とどっちが大根?

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 01:39:44 ID:7KM50nxO
関連スレ

大根田口のせいで最低のHappy2に
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167180329/l50

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 02:37:13 ID:mqWVL+HK
>>17
大差なくね?
どっちもヘタクソ。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 08:33:23 ID:ycE4Y2c1
ずっと鍋磨かせて台詞なくていい

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 13:12:33 ID:+ZETyrdL
俺もコイツがエンドロールの三番目を飾るのが嫌だったんだが
テレビで高校行かないで就職してたとかやってて少し見直した
三番目は梅宮にしてほしかった
三番目と中トメはどっちが重要?

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 15:52:21 ID:1t4qo2g7
不細工きもすぎ
公共電波にのせるな!!!!!

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 16:28:36 ID:PzA6yTa0
>>21
中トメ


24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 16:46:29 ID:0Kk8Fl2s
>>21
関ジャニ全員中卒だっけ?ただのDQNの集団だからな
嵐とは比べ物にならない

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 16:53:24 ID:/PThbDVg
停止しました。。。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 18:14:40 ID:KQ5SgtuN
ドッキューンage

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 18:21:00 ID:lNDynlBF
ブサでウザイ演技でニノの足をひっつぱらないで

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 19:47:45 ID:mqWVL+HK
>>27
二宮ヲタ乙

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 09:05:59 ID:D8v9CSur
こいつの演技に耐えられなくなったので
きらきら研修医を見ることにしたよ

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 19:59:42 ID:Ko44X00D
きらきら研修医こそ観る価値ないだろ
横山25歳って本当かよ?

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 20:02:50 ID:tylUAwB+
きらきらに出てるウエンツと来週だけ取り替えてみればいいのに。
白いからなかなか気づかないよきっと


32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 20:03:26 ID:RpqpOCXK
そこで報ステですよ。

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 20:26:01 ID:tSwqhGs0
結構いいと思うよメルシー

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 21:52:57 ID:GpxXSlCW
横山くんってサバンナの高橋に似てるよね

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 03:15:25 ID:qchMPUyV
ウェンツが出るからきらきらを一層見たくないんだよ
アイツはハーフのくせに背低いし
世界バレーの時も何が頑張れ日本だよ、白人のくせに

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 03:27:34 ID:jT01EkN1
横山が万引き男って本当?

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 05:31:37 ID:YOG7XvH0
>>36
違うやつだよ。
643 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 08:39:49 ID:wa+AD+xt あのアホまた真上ショップで万引きしてんちゃうやろな

ヒント:真上が地元のメンバー。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 06:27:02 ID:2ES42J39
>>35
でもウェンツはあなたより日本語が堪能だね

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 01:29:10 ID:/sfTiqMW
>>37
誰?

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:29:39 ID:b3yGL3D1
メルシーボクゥ

41 :エス:2007/01/24(水) 18:20:14 ID:aI9EYDTb
おめぇらさ〜ジャニヲタとか関係なくねぇ??
悪口言うなら心の中で思っとけ!!!

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 13:13:12 ID:qWEMBn9n
今週こそは、皿洗いに昇格できるのか?

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 16:00:28 ID:A5u3/XIa
カツゼツどうにかしろ

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:35:27 ID:Xl0Vju9H
確かに演技も滑舌もなってはいない。
でも、あの役どころにはピッタリだと思うが・・・

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 04:49:17 ID:bV4uEdlj
》38はウェンツファンか
だとしたらこのスレはおろか
テレビドラマ板にもいる資格なし

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 07:44:08 ID:9IXwanCx
>>45
アンカー打てるようになってからエラそうなこと言えよ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 09:35:43 ID:2n+Vg5HP
12.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・拝啓、父上様

見事に堕ちましたwwww

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 09:47:58 ID:h172tjw6
12.4%(笑)

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 11:40:35 ID:QXwgPcCz
全てこいつとブス駄のせいだ。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 11:51:25 ID:4SXCLp9m
横山の代役にピッタリな人いる?

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 16:06:09 ID:6wWEIkuv
ウド鈴木

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 19:48:50 ID:taMZSoZp
演技がウザイし1人だけ浮いてドラマをぶち壊してるな

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:50:46 ID:C4hoVngm
>52
役柄もな

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:17:21 ID:NaikkKOt
どうにかならないのか?
あのわざとらしい演技

55 :彩香:2007/01/27(土) 20:38:04 ID:R192qKHq
裕君のこと好きな人もぉるのに、そんな事[悪口]ゅゎんとぃて
一応、ぁたしっも、そぅゃヶど、こんなん裕君が見たら、絶対悲しむ
自分たちだって、愚痴ゅゎれたらィャなんぢゃなぃん?


56 :レミ:2007/01/27(土) 21:17:36 ID:R192qKHq
彩香さん、多分、このスレを見て、キズついたと思います
でも、人は十人十色だから、皆のコメントは、頭の中から、消したら、いいと思います



57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:09:54 ID:Lfwuy1Zw
俺も最初なんだコイツって思ったけど
中卒って聞いて最初同情から今は少し進んだ気持ちに変わり始めてる


58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:19:03 ID:M0tiVDQT
>>56-57
見え見えの自演乙

59 :58:2007/01/27(土) 22:20:13 ID:M0tiVDQT
ああごめんごめん。
>>55-56の間違い。

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:46:21 ID:8H0iFn34
演技がべたべたしてる。
若さが無い。
フレッシュ要因かと思ってたんだが。

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:49:56 ID:Z+U28YhH
CMの予告編だけでここまで絶望的に下手な演技を見せる奴もめずらしいな

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 23:11:24 ID:rzlokElb
>>55-56
これはひどいw

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 23:28:50 ID:yMXCHnlw
>>24
関ジャ二はたった二人ですが高卒います。
大卒はいませんけど。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:07:51 ID:CC/+3NYx
「うっす!」連発されると非常にイラっとくるな。

65 :彩香:2007/01/28(日) 17:42:36 ID:c8nOGLRo
裕の事ゎるく書かんとぃて!


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:53:49 ID:i08GtlQx
悔しかったらジャニーズ入ってみろ、文句言うのはそれから。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:44:17 ID:kRWv7G7q
>>65
だったら来んなよ。
バーカ。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:26:41 ID:95KvfANz
ここまでくると笑えてくる大根役者

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:34:54 ID:cvD12VdM
確かに大根だな
でもまぁ誰がやってもいらっとくる役のような気がしないでもない。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:42:57 ID:JqRRSCUJ
www

71 :ゆり:2007/01/29(月) 12:15:57 ID:CGWmm/QZ
裕くんさぃこうだょ☆かっこぃぃ!!
悪口ぃう人は嫉妬してるしぃ!!


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:34:16 ID:IcH6P9kC
倉本見る目ないとしか思えない人選
演技を馬鹿にしてる

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:38:33 ID:fU44vOVz
ココまで酷い大根見たことないやw
ずっと鍋磨いとれw喋らなくていいからw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:06:42 ID:bh29ij+t
でも、トキオみたいな役って、あんまり上手な役者が演じちゃ駄目だと思うが・・・。
むしろ、イラっとしてる時点で負けというか、制作者サイドの思う壺だろ。たぶん、
こいつを置く事で、視聴者を一平に感情移入させるのが狙いなんじゃね?

少なくとも、俺はこいつのおかげで、初回冒頭から一平に好印象を抱いた。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:20:59 ID:9bt/GAS3
>>74
それはよくわかる 自分もこのくらいの演技と、このくらいの顔&スタイルの
役者=今のままでOKの気がする

昔、クサナギくん主演ドラマフードファイトで、
横山くんは相手役の宮沢りえちゃんの弟(陰のある役)で、
半分顔が焼けどでなかっただったか、全部やけどで、しかたなく
顔のほとんどにマスクをつけているだったか・・・って役やってたけど、
その頃は超シリアス路線で売り出そうとしていたんだなといまさらながらに思う
他にも光一主演 PS元気です一平では、光一の友達でありながら
光一の彼女(仲間ゆきえ といっても後に光一はこの彼女から
瀬戸あさか演じる自由奔放な年上女に乗り換える役)の相談にのって、
その彼女に心底ほれているというこれまた、シリアスないい役をやっていた・・・

のに
後に関ジャニ∞でデビュー(お笑い担当)はびっくり

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:43:46 ID:KZPTkgFn
美少年スレにあったやつ。
http://p2.ms/51p9i
髪型はやっぱり重要だと思ったw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:08:05 ID:G758flUQ
同一人物にみえん

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:23:02 ID:AzB52LST
ウエンツと赤西を併せたような顔だね

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 16:31:14 ID:dG3tyX3A
この1作で終わりだと思う

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:54:56 ID:TsZS26M+
髪の毛あったほうがカッコイイな

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:47:48 ID:kyAzqp6Z
3話キツかったな。
演技力ないからああいう一本調子しかできないんだろうけど
さすがにうざい。
てかジャニオタの小文字厨すげえw

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:58:28 ID:jgagmtCu
確かにキツかった…
横山嫌いじゃないんだが、あの演技はヒドイと思われるw
他のキャストが上手いから、尚更目立つのか?!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:46:44 ID:zk3pAQeo
二宮も十分カスだけどなw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:04:58 ID:LecEyfDk
12で固定

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:52:08 ID:kLIiga6m
俊平に出てた奴と名前が似てるなとは思ってたがまさか同一人物とは・・
まったく面影がない・・

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:41:17 ID:8aK6C+pq
>>77
多分画像と今じゃ体重が5kg以上違うと思う。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:35:13 ID:+wGkrAvj
>>74
>イラっとしてる時点で負けというか

つーか、元々、イラッとさせる役だろ、常識的に考えて。
ホントに、ちょっと頭がたりない子に見えるくらい凄い演技力に思われるわけで。


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:14:34 ID:Om3o3PIw
裕ちゃんかっこぃぃ!!
裕ちゃんのおかげで成り立ってるんだよ。
裕ちゃんに嫉妬しているブス男共、反省しなさぃ。笑。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:56:45 ID:6ALO8NFi
↑恥ずかしいからやめれ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:24:01 ID:Om3o3PIw
↑ブス男消えなさい

91 :エリ:2007/02/04(日) 15:36:59 ID:JzaRJH6b
演技下手でもルックスが君等みたいな一般人と
違うんだからそれはそれでいいんじゃない?
てか、京セラドームコンサート当たった!!
ほかに当たった人いる?
生の横山君に会えるなんて夢みたいだし☆
ほかに当たった人、こんなスレの話の方向性変えて
関ジャニの事や横山君のいいことを話そうよw
こんなブス男達ほっといてさ笑

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:18:46 ID:HVuTAXBk
最初はビックリしたけど段々良くなってきたんじゃない?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:26:06 ID:QnwpAqhc
俺は別に横山悪いとは思わないしむしろ板についてきたと思う。
ただ昔(俊平のとき)とは別人に見えた
ただ上のエリをはじめとして女の横山擁護はまともな意見には見えない
ちなみにエリをはじめとした女は横山が望めばエッチずる?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:25:18 ID:nPSfpkJR
ヨコかっこいい!
役的にも今の演技でいいと思うけど…
ダメキャラ役似合ってるよー♪
新宿少年探偵団の時みたいな役も似合う♪
てか目の保養になるし腐女子的にヨコの存在だけで充分です。
頑張ってね(*^∀^*)

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:44:35 ID:OMKYs1n7
エリは夢見る処女決定?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:32:37 ID:OdhfO2i4
本読みの映像はやっちゃったな・・だったけど、上手くなったよ。
時夫のアホさがよく出てる。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:54:43 ID:Xb9i0/+d
この人ってオランウータンの遺伝子が入ってるの?

98 :りへ:2007/02/07(水) 16:09:16 ID:dPBJpeeA
人間みんな猿だよね。。猿系最高やん。
カエル系より猿系の方が人間味があって惹かれますが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)