5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワー>>>>>>>>>>>加齢なる一族

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 20:07:35 ID:8Y18EOx5
だろ

もこみちドラマと違い、
キムタコの加齢ぶりが楽しめるドラマに過ぎないからなあれは

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 21:47:12 ID:KMrcSM8z
>>1
はいはい 良かったね。ということで このスレ終了。以上

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:02:33 ID:8Y18EOx5
早速フジ社員が釣れた

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:18:59 ID:4F00eviN
社会を舐めたニートやプースケには東京タワーの方が感情移入できよう。しかし一般社会人には
タワーはただ温いだけの甘ったれくそドラマ。あのドラマを見てなく奴がいるのが信じられない。
そういう甘ったれには華麗なる一族を見て現実の厳しさを知ることだ。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:23:00 ID:KMrcSM8z
>>4
同意。

「華麗〜」は次回 もしかしたら数字をあげてくるかもしれんが 「タワー」は微減するだろうな。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:25:06 ID:9u4UCvRX
もこみちの方が圧倒的にかっこいいのでタワーの勝ち

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 04:21:12 ID:D9gdIaRi
>>1
釣り糞スレ。

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 18:00:31 ID:/gnATTvH
当スレ終了。以上

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:07:07 ID:ZZZEkimD
もっこり
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:12:16 ID:QOvmJeuP
華麗なる一族ってキモタコのおかげで視聴率が高いんでしょ?
もしもこみちとキモタコが逆だったらどうよ

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 13:16:09 ID:A7b5XNDg
>>10
初回30%は行くな。「華麗」は初回11%前後。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:06:47 ID:QOvmJeuP
それほどまでにもこみちとキモタコの視聴率が違うのか

なんでやねん

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:08:28 ID:HFJCsqPc
鯉将軍>>>>>>>>>レガッタ将軍

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:24:04 ID:QOvmJeuP
おいおい

レガッタの名前出すなよ


15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:42:05 ID:gAIAibVQ
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
3実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
7こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 14:56:29 ID:BCZSiza/
レガッタ>>>>>>>白夜行
は周知の事実

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 15:29:25 ID:QOvmJeuP
>>16
質の悪さの話か

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 19:48:25 ID:F+mYegwN
レガッタの影を引き摺る東京タワー
HERO・GOOD LUCKの栄光に守られる華麗


結果は明らかだろ

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 21:47:14 ID:F+mYegwN
age

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 22:23:29 ID:brRpWtez
16がスレ違いすぎてワロタ

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 05:21:16 ID:NpYyFzVz
ドラマのテイストもそうだけど
出てくる食べ物は質素だね>東京タワー  
ああいうのにちょっと憧れたりする

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:05:12 ID:8QJ6+xFy
スレタイ通り、いやそれ以上の格差があるよな
あそこまで視聴率に出るとは予想外だったが。

もこみちは一体どうして視聴率取れないんだ?
テレビ界の七不思議の一つだな。

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 23:25:31 ID:8mpwM7F6
もこみちの芝居は悪くないがタワーの感動の押し売りは嫌になっちゃうね。
この前のSPだけでやめときゃよかったのに。華麗の方が面白いよ。

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 11:50:02 ID:gIXQoRBR
演技力は
キムタク>もこみち

ルックスは
もこみち>キムタク

だな

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:22:55 ID:eS97gedl
>>24
俺敵には(この両作品に関しては)演技力も
もこみち>>>キムタク。
もこみちのとっぽい兄ちゃんぶりは、こっちが地なのかと思わせる。
キムタクは従来のパターンから抜け出せずひたすらガッカリだ。
髪型ひとつ取っても役作りの姿勢に大きな差がありそう。
あ、華麗の方が演じるの難しいというツッコミはなしね。

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:43:36 ID:fc3srarb
もこみちは輪舞曲では財閥の御曹司の役だったな。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:44:59 ID:gIXQoRBR
>>25
確かにキムタクのワンパターンぶりは華麗でも発揮されてるな
役作りだが、キムタクはまわりのスタッフが遠慮して役作りを本人に丸投げしてるように思える
もこみちはまだ経験が浅いからそのあたりはスタッフの意見に従っていそうだ

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:50:17 ID:zKshX/S2
身長以外、キムタクがもこみちに負ける要素が見つからないのだが・・・。

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 12:58:31 ID:AqTKzPKo
もこみちはまず月9以外で主演で16とって
稲垣五郎・阿部寛あたりに挑めってレベルだろ。
もこは落ちぶれ竹野内あたりと同格じゃん。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 13:36:13 ID:fIQQ6NZc
キムタクは自分がかっこいい役しかやらない
トムクルーズと一緒
ずるいやっちゃ

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 14:22:47 ID:gIXQoRBR
キムタクとトムクルーズを同一にするとは失礼な・・・

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 14:43:55 ID:06CdBjJI
キムタク

チビ
短足
団子鼻
過信し過ぎのナルシシスト
演技はいつもワンパターン
先輩の演技を見て勉強するなどは皆無
謙虚さ0
実はハゲ

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 16:49:04 ID:eS97gedl
>>25
なるほど。
でもキムタクって自分はこれでOKかどうか想像力が働かないのかなあ。
それならそれで周囲のアドバイスを求める謙虚さが欲しいもんだが。
俺は別にアンチではないが、原作が貶められるようでちょっとイヤだ。
キムタクにとっても大人の俳優にステップアップするチャンスだったのに、
わざわざ自分から潰してるよ。


34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:31:10 ID:SwRUwzIr
キムタクは帝王気分が抜けないのかな
SMAPを脱退してソロで勝負するところから始めるべきじゃないの?
大人の俳優になるためにはまず独り立ちが必要だろ

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 20:54:42 ID:RfmDR8Kr
キムタクドラマ、初めてだよキムタクが出てるのに見てないの。
実はモコの方が好きではないのだが、見るの無いので仕方なく見てる感じ。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 23:31:00 ID:SwRUwzIr
>>35
不治テレビの思う壺
華麗はキムタクはともかく脇役・脚本は良いと思う。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 10:10:01 ID:jTn1P4KY
漏れはキムタクファンではないが、華麗は見てる。
脇役がしっかりしていてキムタクに食われていないし、脚本もいい。

キムタクドラマで見たのはHERO以来だわ。

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:38:00 ID:jTn1P4KY



39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:58:50 ID:DFNT0Q3I
ポストキムタクはもこみちで決定?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 07:53:02 ID:t/vY3RZq
もうキムタクみたいなのは出てこないだろ

大手事務所が経験積ませないで若手をゴリ押ししすぎ。
もこみちはレガッタが相当こたえたのか以前はあんまりやる気が見えない人形みたいだったが
タワーでは必死で随分人間味が増してる気がする。
ああいうの見ると市場に出す前にもうちょっとレッスンさせろと思う

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:51:58 ID:H9cuEmnH
スマスマで、絶対もこみちの隣に並ばなかったね、キム!!!
でも、もこみちには「何処につれてつてほしいの?」なんて
せいいっぱい虚勢はるキム!!!
かわいそすぎる。。。
奥さんが草履なのも、マイナスポイント。。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:57:23 ID:t/vY3RZq
いや女関係はもこみちの方が痛かっただろ
ファン定着する前にAV女優なんて
もう中高生はドン引きだからおばさんの母性本能をくすぐるダサ頼り無い役は正解だと思う


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 17:36:49 ID:RI66EP7g
キムタクはスマスマでパロディドラマやってたから一応演技の経験がある
よって演技力は合格点

もこみちは事務所のごり押しで主役になっちゃったから経験不足
よって演技力不足

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:53:35 ID:RI66EP7g
さあキムタクの素晴らしさを体感できるドラマまであと約1時間!

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:00:02 ID:aeAomi4P
加齢てww

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:43:18 ID:+B0VK7qK
ウマいスレタイだな

キムタクの加齢ぶりワロスw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:46:13 ID:hhuMIGDu
そういやこの前の回で
親父に勝てるモノはないみたいこと言ってたが、
若さがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

と華麗観てツッコミ入れた俺

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:35:16 ID:+B0VK7qK
カリスマも追加

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:41:27 ID:O6gJMH/F
キムタクはこれからが大変だろう

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:09:04 ID:+B0VK7qK
大変なのはキムタクよりもこみちの予感

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:21:13 ID:H+T2qCR8
スレタイカコヨス

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 22:53:14 ID:7jStN5Nl
もこみちの演技が変わったのと対照的に
キムタクの大根ぶりは相変わらず・・・

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:07:36 ID:53UGebze
もこみち22才だけど キムタクってなんさい?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:58:23 ID:hhuMIGDu
もこみちには若さがあるwwwwwwwwww

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:05:02 ID:aF+tfSpw
東京タワー若い人はみんな見てるよ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:11:47 ID:7zquyX5F
すべての役者が時代考証通りの頭にしたら・・・
http://nero-online.org/lastmeasure/



57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:32:59 ID:hME1hkI/
>>55
嘘つけ
漏れの周りでは見てる奴は少数派

断然華麗の視聴者が多い

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:19:01 ID:np3Z5MLx
>>48頭悪そう、、
コントやれば演技力って、、、
キムタクって真剣な顔しながら喋ればなんでもそれで
うまくいってるってレベル
喜怒哀楽もわからんし演技ってほいしゃべりなんとかしろって
キムタクのももこみちのもキモイやつか
流行りに乗りたいアホしか見てないって
(ガッコや会社で楽しそうに喋るやついるよな痛い)

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:52:03 ID:hME1hkI/
>>58
おまいの見ているドラマを晒してくれ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:59:11 ID:bLmkKbR5
>>57
ゆとり世代乙

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:30:50 ID:hME1hkI/
>>60
ばれた?
ゆとり世代の漏れ達には華麗の脚本が秀逸に見えるんだけど

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:53:53 ID:6/SMns4c
つうか
東京タワーはスペシャルに連ドラに映画って
お腹いっぱいリリーの懐いっぱいなんですけど

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:58:27 ID:vTTMO5jt
東京タワーつまんないお

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:02:13 ID:+xcRHzcT
>>61
勝ち組おめでとう。
ネット上で「毎回泣いてる」「声を上げてわんわん泣いた」「今日も泣かせてもらった」
とか書く人種にならなかったのは幸運だと思う。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:20:55 ID:hNLBrD4C
「週間文春」読んでみたら。

東京タワーは今期ドラマのワースト2に選ばれてるよ。
これ以下は、演歌の女王だけ。

妥当だな。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:46:54 ID:/zWpDXot
始まる前の期待度・・・・・華麗>タワー
見た後の満足度・・・・・・タワー>華麗


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:08:26 ID:SP4tYbnY
まあ武士の一分盛り上げたい文春は華麗は手放しでマンセ−だわなw
まあがんばって納豆食ってなw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:09:07 ID:rtglKKeA
不治テレビ工作員必死だなwww

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:06:19 ID:jsImsSxO
にちゃん脳w

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:25:22 ID:5ayQroQH
華麗で山崎知って、白い巨塔レンタルして今見てるけど
だんぜん白い巨塔のほうがおもしろいな。キムタク補正ないと
数字20いかんとおもうよこれ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:41:32 ID:hkz0zmLX
キムタクが邪魔だけど、我慢して見てるお(´・ω・`)

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:43:36 ID:CjIT9g9P
東京タワーは、コケると思ったけれども
平均視聴率15以上突破して奮闘してるな

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:47:06 ID:hota0Fa3
カレーはストーリーが難し過ぎてついていけないお。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:06:26 ID:kRwOlN9v
東京タワーが一番面白い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)