5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相武紗季のせいで最悪の「華麗なる一族」に…

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:29:12 ID:PwFtoAMX
華麗なる大根

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:33:36 ID:JfPjP8sF
2

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:35:17 ID:/QT2j0O4
今回はヒロインじゃないだろ。

4 :-:2007/01/14(日) 22:36:48 ID:Y8w+EmWO
ちょい役じゃねえか

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で [:2007/01/14(日) 22:43:51 ID:ekZF2nlq
>>1
CMが限界の女だよな

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:50:13 ID:G+PBcz26
CMでのかわいさは異常・・・なんであんなに可愛くなるかな

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:52:43 ID:4hXDDilp
長女役の人よかったな。

8 :壱岐 正 :2007/01/14(日) 22:55:38 ID:hwQyJcpO
かわいいじゃん。

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:56:53 ID:QF3iwKLr
>>7
( ゚д゚)・・・・・

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:57:22 ID:n0640amf
だ か ら ?

11 :美咲洋子:2007/01/14(日) 22:57:53 ID:KZibMumW

あいぶぅー



12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:58:14 ID:TH+pMhXR
可愛いけど駄目だなこいつ

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 22:59:54 ID:n0640amf
棒読み

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:00:47 ID:d0SFWlnI
こえかれてた

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:01:50 ID:5GWWiMNQ
京香と仲村と原田は演技の幅が極端に狭いし
キムとハセと愛撫と吹石は論外だし
威圧感たっぷり欣也と狡猾さを上手く出した山本がいなかったら完全に学芸会

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:02:52 ID:S1fYBnKN
せっかく演技上手いのに出番少な過ぎ!
相武ちゃんのせいで最悪になったわけじゃない!

17 :ハハハハ:2007/01/14(日) 23:04:13 ID:KZibMumW

ハハハハ



18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:12:53 ID:uRzcqbcI
愛撫したい

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:14:10 ID:4hXDDilp
最盛期の矢田が最適

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:16:09 ID:wHLp5hec
矢田は綾瀬より大根だから話にならん

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:25:39 ID:VRQQyIxW
このスレが建つってことはとうとうアイブーも大女優の仲間入りですな

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:29:34 ID:hrQMUrML
普通のサラリーマンの家庭の娘にしか見えん。

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:31:20 ID:dwrv2by8
関西出身なんだし関西弁使う設定だったら良かったのにね

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:33:02 ID:+FZUdTkf
このブスよくドラマ出てくるな
枕営業でもしたのか?

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:34:28 ID:Fmcc/NHl
つうかまともに演技できる女優が鈴木京香と原田美枝子ぐらいしか
見当たらんのだが……

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:38:11 ID:MwjGokFi
まともに演技できるキャストはむちゃくちゃいると思うが。
主演の人は知らんけど

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:38:49 ID:MwjGokFi
あ 女優か。スマソ

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:06:44 ID:un4itDgn
どう見ても金持ちのお嬢って感じに見えなかったしミスキャストだね
貧乏の家の子の役の方が似合いそう

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 04:51:26 ID:/tslCIVR
この違和感は、隣に引っ越して来た女の子がミスタードーナツ持ってきたんだけど、
中に小石が入ってた。って感じだな。

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 04:56:15 ID:7iR1gqhp
確かにこの子が出てるとドラマ全体が安っぽく感じてしまうな
可愛くて好きだけど、明らかに浮いてる

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 05:38:57 ID:zJOan7mI
レガる?

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:37:31 ID:PQQPoqai
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/index.cgi

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:47:23 ID:ItyQGUJ7
どんまい

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:52:34 ID:FRqY0LmI
香椎と逆ならちょうど良かった。
あ、それだと月9が……wwwww

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:53:33 ID:FRqY0LmI
まあ、しょいみたいなドラマに出てるのが
いちばん合ってるな。

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:54:31 ID:+t9UyY+u
長谷川京子のせいで(ry は立たないのか?

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:55:23 ID:XrawUuxN
>>34
ワロスwwwww

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 14:01:35 ID:+t9UyY+u
>>34
一桁確実だからそれはあり得ない

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:35:27 ID:LsVrzCNE
愛撫先ちゃんがダメならツギコさん役は誰が適役?

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:40:28 ID:z/FWBVt9
俳優さんが豪華すぎて、女優陣がパッとしない感じだなw
どんなストーリーだかしらないけど、あんまり台詞のない重要じゃない役なのかな

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:41:45 ID:FRqY0LmI
女優陣はかろうじて鈴木京香で救われてる感じだな。
演技できそうな人が少ないよ。

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:44:46 ID:D42LG04y
視聴率良かったし、叩かれるほど出番ないのにな

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:45:19 ID:S/XUwYst
同じ大根なら綾瀬はるかが・・

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 15:46:26 ID:SShnDk/o
京香のケツが右にズレテタノガ気になった。

強制ギブスはめろ矢。

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:01:52 ID:XDC0i9PS
最悪候補は、あいぶーじゃなくて、由宇からレイシャスCM強奪したデビルマン顔のシャクレだろ。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:05:55 ID:U9ISRTfc
あいぶともこみちが主演したレガッタはいまさらながら最強だと思う

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:13:21 ID:0OqsnK1i
サークルKサンクスは、山崎パンとTBSのコラボ商品を1/14から発売した。
その名も華麗なるカレーパン…
マズソゥ〜

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:39:39 ID:D3dLfD+w
京香は、下手だろ。
きらきらひかるあたりはよかったけど、どんどん下手になってる。
デービュ時の朝の連ドラの時の下手さもすごかったけど

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:42:40 ID:LsKLgvVI
>>46
00年代平均視聴率
レガッタ>ライオン先生>メッセージ

最強なのは真中でござる。


50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:48:24 ID:1jT4hfRB
>>49
レガはともかく残りの2つは見た奴が少なすぎて話題が続かないんだよ

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:50:44 ID:PUHijqhr
あいぶーもひどかったけど、将軍には負けてたね

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 17:10:10 ID:dssI5si2
キャストが豪華すぎて全く目立たなかった。
キムタクがトップにくるとこうも有名どころを集められるのかとしみじみ感じた

53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 18:48:24 ID:kSGXgr3B
>>46 レガッタ主演はもこみちだけ

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 19:07:17 ID:RSSpBem4
正直、え、出てたのって感じだから
どうでもいい

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:26:22 ID:Aclht2Dm
二子はかわいければいいよ
あまりにもお兄様に従順で変な妄想してしまうよ
「いけませんわお兄様」とかw

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 07:56:49 ID:37GFPgYD
セリフ棒読みのダイコン役者主演の何が見たいのか?
真面目に役者を勉強してきた人達に対する冒涜以外の何者でもない!

再度言う ダ・イ・コ・ン・役・者

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:22:19 ID:I8EFOuti
二子の存在は省略してもよかったかも。

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:36:17 ID:F61+ifJj
昨日の月光音楽団で相武が、年中リーマンと合コンをしていると言ってた。
平社員と恋愛する二子には適役だったなwww

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:06:35 ID:QT1bKYDl
つるべに尻をもまれた女

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/16(火) 23:09:39 ID:mJoTFGbs
若槻が出るよりマシ


61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:10:42 ID:EoksPxgs
キムタコは視聴率とるために利用されてるの。
何も演技を期待されてるのではないの。
脇は役作りしているのに、キムタコは浮いていた。多分そうだったと
でも主演なんだから最後までがんばってほしい。キムタクはキムタクでいいの。
大根役者なんて今にはじまったことではないからいわなくていいの

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 12:46:10 ID:Sv+5a2ip
カキ

63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 14:56:32 ID:+8QJKQsg
ドラマを見て、キムタクは顔がでかいんじゃなくて肩幅が狭いんだなと思った。
パーティーの場面で弟と並んだとき、肩幅の違いにびっくりした。

鉄平役は今の大河の主役の内野が良かったなと思う。
今となってはどうしようもないから見続けるけど。

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 14:58:32 ID:+8QJKQsg
あ、本スレと誤爆った。スマソ
ついでに愛撫の役は、今の大河のミツ役やってる子が良かったな。
演技上手いし可愛いし。

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 18:36:08 ID:/y/BajpK
愛撫先(爆)

66 :あいぶー:2007/01/18(木) 21:15:19 ID:ZWhBVbW8

あいぶー



67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 22:07:56 ID:eibnBcNV
「鯉のせいで最悪の(ry 」スレに色々な意味で負けてるな。

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 22:13:52 ID:Kh3KWCha
相武じゃなく武士の一分のせいでカスになった。
主演は織田裕二が良かった。

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 16:34:47 ID:9qTqnJ95

主役の木村拓哉だけが浮いている。好発進の「華麗なる一族」

14日、木村拓哉(34)主演の注目ドラマ「華麗なる一族」(TBS)がスタート。
初回視聴率は関東地区で27.7%、関西地区では30.5%と高い数字を叩き出した。

「このドラマは連ドラでは考えられないほどの豪華キャストをそろえ、高度経済成長期の
神戸の街並みを大掛かりなセットで再現するなど、映画並みにカネをかけている。
関係者は高視聴率に胸をなで下ろしているでしょう」(テレビ雑誌記者)

木村は“視聴率男”の面目躍如だ。しかし、劇中で彼だけが今風の髪形をして、
ぶっきらぼうな“キムタク節”の演技を通していることには違和感のある向きも少なくない。

「木村さんのしゃべり方や髪形は昭和40年代という時代設定に合っていない。
彼だけ“現代の人”なんです。口のまわりをゆがめる独特の演技も軽薄すぎる。
あんな技術者はいません。せめて髪形をオールバックや七三分けにしてほしいが、
テレビ局側が大スターの木村さんに遠慮して注文をつけられないのでしょう。
せっかくいいドラマを作っているのに、彼ひとりが浮いている。本当にもったいない」(作家の麻生千晶氏)

北大路欣也、津川雅彦、西田敏行ら脇を固めるベテラン俳優は重厚な演技を見せている。
このままだと木村は出演者の足を引っ張る存在になりかねない。


70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 22:23:32 ID:E51Bz1W9
あげ

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 22:28:37 ID:pve52Q87
>>63
山本は肩幅広めだし、余計にキムタクが華奢に見えるね

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:23:50 ID:XtDhF3/b
愛撫先
挿入後

73 :矢口:2007/01/22(月) 21:13:08 ID:WCjzCuM2
(〜^◇^)y-~~<アイブゴリラは大根にも及ばん
          ド素人だド素人w

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 22:32:00 ID:Shay4GR/
もいっこのスレどこ?

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 13:08:35 ID:0CCD1YBZ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168781329/
相武紗季のせいで最悪の「華麗なる一族」に…

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:18:14 ID:8hCuWetL
3話では、相武のフェラチオシーンもあるらしいぜ!

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:32:28 ID:DD/WHVp9
イマラチオ 乙 。・

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:47:30 ID:gWVKQnh4
おにいさまっ

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 17:18:30 ID:Oq8XZ3tV
スタッフ野球大会
http://dailynews.bravehost.com/sports/baseball/20070118-kp00065.html

あいぶエロ過ぎ


80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 17:59:13 ID:1bGepgID
次回、山田 優の登場により、華麗なる大根対決!! 乞うご期待!!

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 16:02:50 ID:M5M0oTfm
そうか山田優もいたー
大根が増える〜、ただ役の作りによっては山田は誤魔化せるかも?
相武は…誤魔化しようがない。

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 00:13:52 ID:Z+U28YhH
しかしこのクソ大根が、このドラマで唯一幸せになる役どころなんだよ

お か し く ね ぇ !?

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 08:40:22 ID:NmV0VRaH
じゃあ、高炉爆発で四々彦殉職きぼんぬ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:36:19 ID:KUG5sPfJ
万俵家で唯一の恋愛結婚

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:02:19 ID:4ZWIjwBw
ほんととりえのない女だよね。
足は、太いし胸ないし。演技が下手だときている。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:22:29 ID:KMNynwWx
レガッタの呪縛から解放されてよかったね

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:16:16 ID:bcY2rm4P
>>85
逆恨み乙
サイン断られたかwww

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:17:14 ID:bcY2rm4P
>>85
他にやること無いの?www

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:12:31 ID:rtglKKeA
>>85
あの適度な足の太さに萌えるんだよ
それから胸はあんまり大きすぎないほうがいい
あれで十分!

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:41:38 ID:iOxv2uE+
過疎スレあげ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:10:52 ID:Fo6Wt9X0
「鉄平おにいたまー」ってハートマーク出過ぎなんだよ。
ありゃ惚れてるね。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:51:55 ID:TOVdkDgX
愛撫先(age)

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:17:41 ID:oXKfQtcu
愛撫先
挿入後

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:28:50 ID:3ZgSkAYF
相武紗季と和希沙也の区別が付かないorz

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:30:00 ID:DXqzuHDE
演技は糞だが、かわいいとは思う

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:44:43 ID:lrPWsb0B
鉄平おにいたま〜(*^ ^*)が愛撫先で
池田犬作将軍様万〜歳〜\(ToT)/がなんとかかんとか

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:47:09 ID:Ti0G/RSE
万俵のGスポット

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)