5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高岡早紀】愛の流刑地【岸谷五朗】

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:28:44 ID:WSgg1cm4
日本テレビ系列で、2夜連続のSPドラマとして今春放送予定

映画が今日公開なので、とりあえず立ててみた

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:29:04 ID:BAYABDdR
通報しました

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:30:08 ID:h53pSNZT
脱がないんでしょ?

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:52:50 ID:jaN56yg2
>>2
??

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 13:37:16 ID:hMCPNWUX
高岡早紀出るなら脱ぎは充分考えられるかと。
9時〜11時辺りの時間帯なら丁度チャンネルを切り替える
10時前辺りに濡れ場を持ってくるのは常套手段だし。
最近は子供の視聴する時間に女性の裸を出すのを躊躇う傾向にある
点についてはTV局側の配慮を感じ異論は特にないが、必然性のある
場合には躊躇わず放送して欲しいと思う事もしばしば。
そういう題材を選んだんだから配慮はした上で見せるべき処では
貫くべきだ、と思う。
感想ひとことめに裸、エロい、とか言うのは子供。女性の裸は美しいものの筈。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 00:26:12 ID:MvH2QeWM
脚本は中島丈博が担当するはずだったけど、スタッフといざこざがあって中島氏自ら降りたみたい。
ttp://diary.jp.aol.com/jqmmwd9hztq/612.html

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 08:48:24 ID:9eHFYnlu
映画は原作と違ってかなり良かった。
原作通りに作っても女性客を取り込めないと判断したのは正解。
濡れ場は多いが不潔感は無い。
実際女性客の方が4;6で多いらしいし。
じゃあ、ドラマはどんな風につくるんだろう。
興味あるなー。

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 08:50:44 ID:AWwqhriG
岸谷じゃダメだ

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 09:02:38 ID:9eHFYnlu
じゃあ、誰がいいの?
うわさがあった、舘ひろしよりもずっと自分は適役だと思うな。
映画版のトヨエツはかなりかっこいい菊治だった。スタイル良いし。



10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 01:06:21 ID:mtZ2cvOl
瀬戸朝香も出演決定。
高岡同様脱ぐらしい。

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 02:04:50 ID:SEwPoOWe
高岡×岸谷と言えば「仕掛人梅安」でも共演してたね。
高岡って布袋とか指導とか岸谷とかチョソ顔が好みなのか?保阪は違うけど。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 14:03:28 ID:7NhljkyF
テレビは規制が厳しいから、乳首は徹底的に隠してるらしいな。
映画版が高岡早紀だったらよかったのに。せっかくのおっぱいが・・・orz

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:22:48 ID:jYA/ArW5
>>12
せっかくの貴重なおっぱいが・・・。

おっぱい!おっぱい!おっぱい!

  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 00:37:25 ID:LQPlEtbY
高岡早紀に瀬戸朝香
ビジュアル面では映画より格上だな

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 01:15:10 ID:JNUDnbi2
川島&古谷も出るようです

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 01:25:39 ID:hAnPYH5x

なんで岸谷なの・・・?

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 08:45:38 ID:3RO5upvT
岸谷五朗はイケ面でもないけど、結構好きだな。
トヨエツと共演してた「この愛に生きて」だったかな、あれはいい男を演じてた。
TV版で他に適任な人思いつかないや・・・。
映画のトヨエツはセクシーで男のかわいらしさも上手く演じてた。
さすがトヨエツだった。


18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 08:59:41 ID:3iNIfsmA
所詮はドラゴル枠での放送
あそこで何をやっても駄作になるだけ

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 09:01:00 ID:BoCW58MI
10年くらい前までは乳首も映ってたよな。
内藤剛が2hサスペンスでオッパイ揉んでたり。


20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 09:08:45 ID:S4p4FZHx
映画版は見に行くの恥ずかしいのでDVD借りる。
アミュって脱ぐ人多いな

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 09:54:34 ID:MMi4byUt
普通に常磐とかもドラマで脱いでたしね

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 10:07:36 ID:gRDNxFfX
嫁は和久井ちゃんでひとつ

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:02:09 ID:PyfB2c6w
今の所確定してるメイン出演
岸谷、高岡、瀬戸。
大丈夫か?

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 07:57:24 ID:Q8+l3P5L
井上公造出演
ソース今朝のおはよう朝日ですより本人から

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 08:41:35 ID:RIQfh1tc
 

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 09:28:58 ID:QrssimfC
青春の問?だっけ?あのドラマでバストトップ写っていたし、大丈夫だとおもう!
期待してていいよ

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 10:33:13 ID:2w30Tmf3
微妙だなw

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 11:06:13 ID:vzM+vsKY
>>18
二夜連続って言ったら、金土だろ?
去年の女王SPと同じ感じでさ。
それならまともな数字取れるかもな。

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 15:45:35 ID:cZiuBb81
川島&古谷 もうどうでもいいかんじ

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:47:26 ID:S2TOQ+6I
岸谷
高岡
瀬戸
川島
古谷

誰が見るんだ?

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 02:59:54 ID:wR5U3A68
岸谷で視聴率が取れる訳がない
事務所が強いと視聴率を取れない奴でも使わなきゃいけねえんだな

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 03:34:46 ID:XGIsR/Ds
泉ピン子とみのもんたも出るぞ

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 04:44:20 ID:1rPhkrAI
映画版と女替えた方が吊り合い取れるな
岸谷と寺島のブサイク同士でさ
誰も見ないかw

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 15:29:55 ID:NwRcnxs4
噂の「月刊シナリオ」読んだよ。
すごい赤裸々に語られてたなw
ディレクターが脚本を書いてきたり、
プロデューサーが脚本第一稿を原作者に見せたり
して降りたって。

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 15:42:26 ID:WF2Xf7Gv
映画版菊治は、トヨエツだからなんといっても、落ちぶれ作家とはいえかっこいい。
セクシーで裸も綺麗だったし、冬香を待って、ただたたずんでるだけでそのシルエット
が様になってた。
しょぼい感はなし。
岸谷菊治はどんな風に作ってくるのか楽しみ。
原作にような初老の(まだ若いが)落ちぶれ感漂う菊治だろうか。


36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 16:01:29 ID:ZIRUOPdp
岸谷、顔のつくり自体には異論ないんだけど、
頭が大きくて5等身ぐらいに見えるんだよねぇ。
「恋人よ」で鈴木保奈美とラブシーンしてる時、顔の大きさの
差がすごかった。

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 06:35:24 ID:NulME7sg
高岡と瀬戸はどこまで脱ぐんだ?

38 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/23(火) 12:21:20 ID:Ff7AVy6q
>>5
テレビならば、映画ほどは露骨には脱がないだろう。
自分の意思で見る度合いは映画よりも低いし。

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 13:41:09 ID:MTfd8BdM
退廃したエロ絡みはトヨエツの右に出る者はいないだろう

この人はハードなラブシーンでも綺麗で、東洋人特有の粘着系にならないし

岸谷は演技や存在感はいいが役所は問われる役者
龍が如くの真島みたいな、ヤバ系の893やったら最高なんだよな

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:05:30 ID:ZZHI0AQc
菊治役は石田純一がお似合い

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:18:08 ID:WY2R9F7X
>>34
うーん原作がアレなんで脚本が一番心配なんだよね 益々不安だ・・・
>>37
高岡は脱ぐ気満々のようだけど失楽園みたいなボカシは勘弁
>>40
初めてこの話聞いた時はレオと石原が浮かんだよw

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:18:47 ID:kVwt2mck





http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1155747673/266







43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 20:55:47 ID:yy0ddHJV
岸谷・高岡・瀬戸・川島・古谷 のほかは

柄本明・吹越満・麻生祐未・杉田かおる
平岡祐太・中村俊介・小倉久寛・泉ピン子

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:09:20 ID:CzBfl8ep
泉ピン子ってまさか藤純子がやってたお母さんの役だろうか。
どの人見ても何の役だかさっぱり・・・。


45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 00:32:20 ID:cypDnz7U
瀬戸が脱ぐなら見る

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 01:32:48 ID:Y2YDeYFC
高岡は乳見せしなくても喘ぎ声だけでオカズになるぞ。

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 02:19:04 ID:DD/WHVp9
泉ピン子と萩原健一はハズセない。


48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 13:22:52 ID:CzBfl8ep
喘ぎ声なら映画の寺島もすごかった。

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 14:19:54 ID:wbPYwz4T
寺島の喘ぎ声なんて想像しただけで吐き気がする。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 14:39:23 ID:cP+CDnAW
何か安っぽいメンツだな。
数字取れる気がしない。

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 16:18:20 ID:DD/WHVp9
さびしい夜をもてあました女性はたくさんいますから・・

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 00:17:36 ID:bpOCnvGC
瀬戸朝香は映画でいうハセキョーのポジションっぽい。
ハセキョーは映画だと脱いだんだっけ?


53 :25歳独身OLの意見 その1です。:2007/01/25(木) 01:43:03 ID:tlELZMym
今日観てきました。
私はまだ結婚していない20代半ば。不倫と呼べるようなしっかりとした愛情はないけど、
数回ヤってしまった既婚者は過去にいるけど、今は普通に彼氏と付き合っていて、
いずれ結婚したい気持ちもあれど、仕事も普通で、もう数年このままでいいかな?なんて気持ちでいる。
そんな自分が見たら、あのブス主婦が許せない。
夫は多少働きMANかもしれないけど、休日は3人の子供のおうまさんごっこの馬になってくれるし、
姑と一緒にくらしているわけじゃないし、幸せな主婦じゃないの・・。
それなのに、自分が罪の意識から逃れるためと、もう愛人が別の女性を抱かないようにするために
牢獄生活にさせるために「計画的に自分を殺させる」し、
しかも、その手順を「いかにもわかるように」自分を産んでくれた実の母親に、
証拠を残す。しかも、幼すぎる3人の子供の未来は一切考えていない。

54 :25歳独身OLの意見 その2です。:2007/01/25(木) 01:44:03 ID:tlELZMym
自分中心のあさはかな狂ったバカ主婦にしか見えなかった・・。
逆に女目線から見た小説家の彼は、別居してもう何年もたっているし、
娘も一人前になるきざしも見え、妻も再婚話があがり、心配することなく、
その上でしてしまった「どうしようもない恋」はわかる気がした。しかし相手が悪すぎるし、
小説家は物分りがよすぎるし、空想しすぎ・・・。
でも、小説家のほうの気持ちはわかった・・・気がする。
ハセキョーについてはあえて語らない・・・。あまりに主人公がブス主婦なので
これでは男性の足が遠のくと思い、男性を少しでも映画に呼ぼうとした戦略にしか思えない・・・。
でも、自分が独身だからかな。こんな見方は。だけど、旦那さんと子供3人と、
小説家自身と、小説家の娘、そして何より、ブス主婦の実母が可哀相でならない。
ブス主婦の策略を裁判という場所で容疑者を助けるために、ブス主婦の旦那の前で
真実を言ったんだろう・・・。言わなかったら、まわりの人にはまだ娘がよく映ったかもしれないのに。
正直すぎてかわいそう。あんな母親からなんであんな娘だったんだろう。
ブス主婦主人公だけがわからないし、感情移入できない。小説は違うんだろうか・・・。
だから泣けなかったし、見た後に疑問というか不信感ばかり・・。ただ、セックスはしたくなったので、
明日会ってします。今日は映画で遅くなったので・・・・。
この映画のテーマは、「快楽の良さはすべての愛情より人を狂わせる。快楽も純愛の1つだ。」ってことなのかな・・。
理解しがたい。wおやすみなさい。


55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 01:52:39 ID:6wYplEWV
小説自体は「現代の奇書」とも言われる、
老人の妄想小説。人妻との不倫を妄想しては
ひとりHにはげんでる人物が主人公の気味悪いポルノですね。
ブックオフの100円コーナーにあっても手にとらないように、
という批評を読んだことがあります。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 04:12:23 ID:HK0Y2UDy
ばたなべ爺・ ずっと以前からトチくるっているエロ妄想じじいで有名
娯楽文学界のガンですよ。
失楽園とか ホンも映画もケッコ売れるので益々勘違い。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:08:20 ID:hy6Zbsb7
    堅過ぎる車掌さん (文)渡辺淳一

   http://watanabe-junichi.net/archives/2005/11/22/index.html

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、
そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、
「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
 「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」
といったけど、「駄目だ」とのこと。 「それじゃあ」と立上ったら、
隣りはグリーン席。そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、
先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
 そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、
「駄目だ」の一点張り。 そこで、
「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、
デッキに出たら、途端に福岡に到着。
 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。
もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。


エロと妄想だけならまだマシだ。
現実世界で迷惑かけるこいつはまさに老害。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:15:06 ID:AffIwBm3
テレビ版の失楽園では乳首出てたけどな・・・


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:50:07 ID:AQoAfA7v
ストーリーなんぞどうでもいい。
高岡早紀の乳が見たいだけだな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:11:41 ID:GaBjxIZL
高槻高槻

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:49:11 ID:HgcPypCk
古谷一行&川島なお美が出演するそうです。
テレビ誌に出てた。古谷は映画の津川の役。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 22:06:20 ID:nepmi/Ed
柄本は刑事かな 気になる

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:15:24 ID:4ljTU4+e
高岡より瀬戸の濡れ場や喘ぎ声の方が楽しみなのだが。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:54:14 ID:pzM9s04Z
西田尚美、木村多恵あたりを大抜擢したほうが
話題になったじゃなかろうか?




      ってそのへんの又一ドが見たいだけです、はいw

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:30:55 ID:QKB5WsrZ
岸谷が"魔性の女"高岡早紀にメロメロだってさ。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:09:12 ID:yiHdAIu0
ヒント 撮影中のホンバン

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:53:53 ID:9ojJ6OSA
↑どなたですか?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:37:08 ID:Bt7U0UAH
三国廉太郎・佐藤慶とか イッパイいますが..

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:44:06 ID:fFrXdp5J
岸谷五朗のベッドシーンてあんま想像出来ないな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:35:20 ID:wbNY+cqi
「犬、走る」くらいやってくれるとね〜 TVでは無理か

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:29:21 ID:PQevEJKw
このぐらいやってほしいね
ttp://d8.blog72.fc2.com/blog-entry-1680.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)